X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#30【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:04:30.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YozakuraTama
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
.LIVE
バイノラール音声で全身性感帯になったばあちゃるP
https://i.imgur.com//ZiIURTZ.jpg

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#29【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527001455/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:30.51
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:59.26
>>1
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:08:21.36
>>4
ちゃうやろ ただの長年の男友達みたいなオチじゃなかった?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:19.12
>>4
長年の男友達なんてありえない!(圧倒的童貞発想)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:27.30
夫婦かカップルなら一緒のクラン入ってそうだなと思って
この動画に出てる4%を調べたら
https://www.youtube.com/watch?v=N9F9dKAsrtQ

-Zakilyってクランでやってた様子
でもこのクランはもう解散してる
ツイッターで検索したけどクランメンバー四人見つけた
この四人は一度も@rahaismをフォローしたことがない

https://twitter.com/alice_twRy/status/792508076129525760
https://twitter.com/o0e0p/status/793304404174643200
https://twitter.com/jonpoyooo/status/801431194193694720
https://twitter.com/_yuharautsu_/status/850671756272480257
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:02.69
>>12
こうして平和な世界が訪れ
みなが笑顔になりましたとさ
でめたし でめたし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:15.90
たまが既婚子持ちだろうが夫と幸せに暮らしてるなら俺は嬉しいよ
でもあの天鳳ログとエゴサっぷりを見るとこいつ充実しとるんか?と不安でな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:12:23.34
>>11
お前何者だよ、もっと牛巻を掘ってくれたのむ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:12:24.84
944名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 15:33:31.88
たま信者いきていいぞ^^

4%=かさこ
https://imgur.com/a/gNzVvR2

2014/04/29にサドンアタックでrahaとかさこが一緒にゲームしてる
http://sa.nexon.co.jp/clan/clanrecord/clanrecord_result.aspx?cno=1404290000001720&;tm=201404

lisponは2016/11/22にできたアプリ
https://twitter.com/lispon_moe/status/925329781079523328

らはとたまは4年以上の知り合いでlisponで知り合った同業者じゃなく元からの知り合い

986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 15:53:19.49
何個か調べてみたけど、数人で名前そろえてる
固定クランっていうので同じメンバーでゲームしてたみたいだな
ソースもはっとくわ

[1]..Tesyo
[3]..Kasaco
[5]..Mubi
[6]..Chausy
[7]..Raha

http://sa.nexon.co.jp/clan/clanrecord/clanrecord_result.aspx?cno=1409290000004645&;tm=201409
http://sa.nexon.co.jp/clan/clanrecord/clanrecord_result.aspx?cno=1408310000006138&;tm=201408
http://sa.nexon.co.jp/clan/clanrecord/clanrecord_result.aspx?cno=1405310000002539&;tm=201405
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:14:09.39
たまとらはの男女関係は結局不明だけど
双葉とらはのPUBGはそれ以前にたま経由で知り合っただけで
同棲はなさそう
俺は許した
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:14:28.32
たま北上めめめはもうアウト
逆に言えば他のメンバーはこの三人よりガードが堅いってことだけは言えるかも
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:14:29.29
箱推しとは何だったのか
もはや全体デバフ掛けた足の引っ張りあいでしかない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:01.43
学園PRは設定細かく決まってないならいらなかったよね
年齢とか配信時間とかうるさい人いるし

ゴンゴンも身長とかいってもいい許可がoritaraiimasutteittyatterusi
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:12.63
大聖母 シロ
聖女 ピノ ちえり すず イオリ もち

こいつらの魂=中身もちゃんとした女性だから安心して推せる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:17:13.08
>>24
今年5万行くかどうかの連中が3Dになった所で何も価値ないからな
2000万掛けた富士葵やモデルチェンジしたときのそらですらその後の伸びに苦戦してるからこっから半年も経ったら未来がない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:18:12.62
>>23
たまがらはアカでリハってたんじゃないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:18:50.52
らはにだって女を選ぶ権利くらいあるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:19:00.42
コラボ前日たまふたでPUBGやったって放送でも言ってるなら
らは絡んでるの拙くないか?なんで出てくるんだ友達が
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:23.07
どっちでもいいけどわかったのは同業者同士ってことじゃなくて4年以上の付き合いがある人ってことだよな?
同棲とかカップルとかは分からんが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:21:34.14
らはとたまが夫婦だとしたら4年前に子供がいたのはないな
夫婦でFPSしながら生まれたばかりの子供を育てるのは無理
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:22:26.57
なんか…今までさんざんヤキモキしてたけど
かさこ(たま)の声が思ったよりおばさんぽくてどうでもよくなった
ありがとう>>19
雲散霧消 明鏡止水
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:22:52.28
>>50
英才教育だよ
赤ちゃんはぬいぐるみの替わりにコントローラーをだき母乳の替わりに対戦相手の血をすすってたんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:23:00.54
>>19
らは「あれ?俺寝る前にシュークリーム食べたっけ?」
よんたま「食べてない」
らは「あれ?」
よんたま「昨日食べた!」

同棲か通話を繋いで過ごしてるのは間違いないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:25:00.83
なんか火消し湧いてない?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:25:18.66
>>19
この動画でらはとよんたまはお互いの言葉には絶対反応返してるから相当深い仲で
他の男は友達かつ二人の関係知ってるぞこれは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:52.71
>>56
会話聞いてると仲良しグループでいっつも繋いでるみたいな感じっぽいけどねぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:54.63
誰か動画保存しといてや
ぼくHDDのこり1Gきってるんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:32.82
会話聞いてる限り
らはたまカップルとその友達って感じではなくないか?
4人で仲良しって感じに見えるが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:29:39.96
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ 
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::| 
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::| 
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| 
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|
 |/  `─── /   ` ───    .|
...|         (●_●)        .|  <めめめ謝罪するまで許さんからな
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      / 
    \              /  
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\ 


■めめめ粘着400レスガイジとは
めめめが男とゲームやったことに腹を立てめめめ粘着をくり返すピュア童貞ガイジ
アンチスレ常駐 以前はシロスレに常駐していた 
合言葉は「めめめ許されない」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:31:48.10
>>75
あーこれは不倫だわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:33:37.01
PUBGの履歴見てるとやっぱらはとたまはセットなんだよなぁ
らはたまいないときはももは他の奴ら二人連れてやってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:34:04.05
同棲してるからアカ切り替えるのが面倒でそのままpitachanとプレイしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況