トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ34【 いわなが応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:44:03.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ33【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527025500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:39.27
おはじめ〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:46:17.98
>>1
ノロマのカスは消えろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:46:54.40
こんばんわの儀!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:46:59.70
あいつまた渋垢の名前変えとるやんけ
ログインしてるならまたネタ絵投稿しろ
数年前で止まってんじゃねえぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:48:36.37
>>1
立てるんやったらはよ立てろや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:48:40.03
ぶっちゃけ力也ってトークスキル無いで
早口で同じことを何度も繰り返すのは沈黙に耐えられない初心者がやりがちなこと
トークってのは会話だから相手のレスポンスを待ってそれでもうまいこと話を繋げられるのが話し上手ってこと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:14.52
>>25
トークスキルで言ったらガクくんの方があるよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:51:06.32
深雪ちゃんどこ!?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:51:12.25
アナル最強!!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:52:24.86
ちーちゃんは18禁やりたくてちーさんに舵を切った
詩子お姉さんは封印されし歌声を披露した
委員長も己を出さないとあっという間に終わるぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:52:36.14
お!!!

いわなが応援してええんか!!!???
いわながfamのワイがこのスレに居場所求めてええんか・・・!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:53:15.20
>>44
ええんやでドンドン推してけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:55:05.81
>>35
シバター
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:56:17.03
>>25
信者か自演なのか分からんけど他のライバーとVtuberのコメ欄でステマっぽいことよくしてるな
月ノスレでもしょっちゅう力也と委員長は天才とか言ってたし
総合だと他の男はいまいちだけど剣持はすごいとか
まぁステマの天才かもしれん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:56:32.88
いやー今日も朝からみはまと渋澤がキモくて最高に吐き気がするわ
本当にこいつら凛famの癌ツートップだよな。マジでやばいよレベルが違う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:49.24
>>74
しまいに問題発言+出会い厨行動だしな
他のライバーとVtuberはあれをどうみてんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:16.13
顎信者イライラで草
男生主でほんとにトークスキルあったらとっくに上に出てきてるんだよなあ
顎はかっさんの劣化でしかないでw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:37.55
やっぱり力也くんが最強!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:42.78
渋澤がヘラるのくっそ楽しいから
しずりんには永遠にRKS深夜にゲリラしてイチャイチャしててほしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:00:00.16
ハジメくんはNo.2のお静に上手いこと取り入ったからにじさんじクラッシャーの可能性は潰えたんだよなぁ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも