X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #79【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/05/21(月) 19:59:28.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #78【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526836093/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:01:49.79
    清楚なわたくしが華麗に>>2げっと!
 
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:13:53.05
アイドル部のごんごんは委員長から陰キャな部分全部取り除いてミライアカリのいい所追加したみたいなやつだな
委員長の下位互換だわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:17:30.06
でろーん完全特定完了、さ、次は月ノ美兎だ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:26:53.03
仲いい人のバレで委員長も傷心してるんじゃないかと心配だわ
バレた垢ででろーんが委員長のこと漏らしてないことを祈るばかり
誤爆事件を考えるとその祈りも儚いものになりそうだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:30:38.58
正直委員長も時間の問題やろ
目立ちすぎてるからね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:32:18.90
でろーん23で委員長も23疑惑ある
設定でも同級生でヘアピンも同じ位置につけていることから初めから仲良しコンビで売り出す予定だったのかもしれない
その場合話が噛み合いやすいように同い年が採用されたかもしれない
つまり委員長は23
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:32:46.32
いや、別に身内から漏れたわけじゃないし
そういうリークないから過去のアカウントさえ消してれば無敵じゃないのこの業界
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:33:58.94
バーチャルの世界では干支一周で一年設定なのかもな
二人が23歳前提に考えるとしずりん先輩との年齢差も妥当
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:34:13.82
委員長がゆゆうたのアレやったら
自分は凸したい気持ちを抑えられないだろう
でも行ってみたら実は罠で
凸してきたガチ恋ホイホイを軟禁してオンラインで眺めるっていう遊びを委員長がやってて
なんて最低な女だと思いつつも見られてる快感で絶頂したい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:43:15.88
まあそういうのは水に流して
美兎のうんちについて語ろう

委員長「今日すっごい長いのがニュルって出て〜アッwアッwアッww」
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:47:16.60
>>40
違う違う
いつもコロコロだから、たまにニュルンと出るとテンション上がるんだよ

な!みとみと!
俺もコロコロだからわかるぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:51:07.67
さっと見てきたけどただの混乱状態じゃん
虚実入り乱れすぎ
まさかあんなの信じないよな?
と思ったけど杞憂民はなんでも信じるからな

俺が実は美兎だって言っても信じそうだもんな
みなさん、わたくしのうんちそんなに好きなんですか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:52:03.84
樋口見てたら委員長もバレたときああなるんかと思ったら怖いわ普通にリア凸するようなアホもおるだろうし
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:52:04.62
樋口見てたら委員長もバレたときああなるんかと思ったら怖いわ普通にリア凸するようなアホもおるだろうし
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:52:23.69
まあ傍から見てると消しておくべきもの残しすぎやろ思うけどな
マビノギからリプで掘られるのはともかく使いまわし垢での写真残してたり迂闊すぎる
サブ垢にしてもIDやら内容が繋がりすぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:52:39.28
Vyoutuberの中身を特定したところで誰も幸せになれんし何の得にもならんのにな...
得意気に俺SUGEEEしたいだけのクズにドヤ顔させんためには不愉快な想いは書き込みせずに自分の心にとどめといた方がいいと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:54:05.64
美兎、俺がついてるからな(キモボ)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:54:09.76
>>46
ハジメは、委員長に謝らせたり委員長の仕草をくり返したりしたけどあれって口説きテクニックらしいよ
こいつは、最初から敵だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:55:13.27
でろーんって俺にとってルイージだから気にしてなかったけどガチ恋勢は阿鼻叫喚なわけ?
あれ本当だったとしても可愛いからいいじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:01:53.31
割ったのは悪意あるけど
ちょっと色んなアカウント紐付けし過ぎやな
まあこの機会にみんな慌てて対策するやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:03:00.69
                /「   /`ヽ
      r '^~  ̄ ̄ ` _.ニ=-−-=ニ._  ̄ ̄ ̄ ~^' Y
      l{    γ、丶`   く   ‐  `  .,       ;
        ', ヽ  /    /´  ヽ       \    /
        マ  '     /  ′l {   マ  :,  ヽ 'vi '
        l /      l{  ヤ    ',  :,   v ∨
.         7 ‖   /i  : マ       :,   :. ',
        ,.1      / :   ヘ .   ',  :, |   : ト
       / !: √  7  V   ヾ 、l マ  |  : ! 丶
      /     | ニニ;    ヽ ',   N   マ l :  l     〉
    ⌒`〜 :. |   l! ̄ `` \マ '| ´  ̄ マ'!  lリ '' ´ tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?
.         ヘ!  ィ'で斧ト    \l'で斧「` l :  |                部屋暗くしないとセックスしないわけ?
         |  l.乂ツ        乂ツ  |  l
         l  : /::/::/       /::/::/ リ   '/
.           i Y:.        ′       // /  '/
.           ヤ ',込、    ー - '    .イ/ /   〈 /
             :,  {、 介s。     。s介 ' イ     ∨/
              V l{ `  | .≧=≦  l、ヘ         V/
             v { ィj{ `  .,___,、丶` トヘ        v/
         _,. -=イ/7',   .イ^ヽ   ;{//> 、、      〈 /
.    _, -=≦//////7 ', /ミ=-:くヘ ハ///////≧=- ,_ v/
   ィi/////////////i   V マニニ/V  i'/////////////,ハヽ
  i:ヘ////////////,l{  マ: ヽr‐‐fイ :ア l{//////////////i 丶
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:04:31.37
基本的にマリオが主人公だけどたまにルイージが出演するのも別にOKって感じ
あれが本人だとしても俺はむしろ嬉しいけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:05:59.84
>>79
ワロタけど本当にやったら感動して泣くわ
泣いてから凸してやっぱり罠で感動返せって喚いたら委員長が
何で信じちゃったんですかぁ?って煽ってくるけど会話できて嬉しくて更に泣く
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:10:45.44
さすがにころころうんち指差してこれワイのや!
なんて言えんしなぁ
センシティブな話題だからうんこの民も注意せなあかんで
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:12:29.80
委員長に陰キャオタクを期待し過ぎてるのが怖い
実際出会い厨やパリピに片足突っ込むレベルの陽キャで
この界隈に居ることが不思議なレベルの明るい子なのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:12:45.35
いわながは経営に専念すればまぁまぁだと思ってるよ(年にしてはね)
だからはしゃぐな
広報Vtuberを用意するといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況