X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec4-RYnA [223.135.108.253])垢版2018/05/18(金) 15:44:28.53ID:SRxBZmpB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part289
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526561219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-+Ct/ [126.233.26.78])垢版2018/05/18(金) 15:48:29.17ID:YmZpep2Vp
>>1
ここは実質Part291
>>900
次スレはPart292間違えないように注意


画像で分かる樋口楓シリーズ
セックス評論家https://i.imgur.com//mrWAGHx.jpg
窃盗自慢武勇伝https://i.imgur.com//xjMO6mv.jpg
信者窃盗擁護https://i.imgur.com//gYa94E0.jpg
粘着コメ荒らしhttps://i.imgur.com//obO3d4W.jpg

まだまだ発掘中
情報はアンチスレまで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-+Ct/ [126.233.26.78])垢版2018/05/18(金) 15:49:03.34ID:YmZpep2Vp
著作権侵害窃盗セックス個人情報暴露キャバ嬢出会い厨コラボ陰口楓の真実
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/

【著作権侵害】
樋口楓の放送内でアニメ、邦楽、洋楽と多方面に渡って曲を垂れ流す
最近似たような事故で死人が出たにも関わらず、自転車で雨の中傘とイヤホンでスマホを使ってる事を暴露

【窃盗自慢】
「教科書をなくしたので、別の教室に置いてあった教科書を盗んで自分の名前を書き自分ものにした」というエピソードを笑いのネタにしながら披露
仮にRPだったとしてもこのようなクズのRPをする意味がないため事実をそのまま喋ってしまった可能性が非常に高い
この後、著作権侵害をした動画同様アーカイブを保存せずにしらばっくれる
信者はこの事実を必死に心配の声や隠蔽活動でやっきになるが、そもそも窃盗自慢などヤンキーやアホが顕示欲を示すときにする行為なのでRPであろうが事実であろうがお察しの人物である
正真正銘顕示欲の塊のような存在でのちにコラボの寄生虫の出たがり顕示欲モンスターとなる

【セックス陰口】
月ノ美兎の陰口を誤爆、本人はすぐに削除して「何かあった?」と様子見ツイートし、バレなければしらばっくれるつもりだったが証拠の魚拓を取られており断念
誤爆理由を他人が勝手にツイートしたせいにしたため矛盾が発生し炎上
現在も本人と信者が火消しのため百合営業で仲がいいアピール中
樋口楓自身も月ノ美兎に百合営業で寄生するしか人気を得る方法がないため必死に寄生中
登録者数ダブルスコアの月ノ美兎に寄生百合営業するも超会議で唯一女性客0人の理由を抽選のせいにする

【キャバ嬢】
超会議にて、とりあえず服装や見た目を褒めて、あとは相談内容に対して適当に答える様はまさにキャバ嬢そのものから付いたあだ名
なお、相手の身体的特徴の大きいホクロを話題に出した際、「コンプレックスなので辞めて下さい」と言われる無神経さも披露
その直後に意味不明のフォローを入れるがコンプレックスが人それぞれな事を理解してない。(アバターの胸や太ももにコンプレックスをもっていて修正依頼を出すぐらいなのに他人の外見への配慮が無さすぎる)
また、定期的に絵師を囲うためのお絵森による絵師キャバクラで絵師の接待をしている。絵師とズブズブの関係である

【出会い厨】
超会議前日のホテルにて、周りが騒がしいことから「周りに歌い手とかおったら会いに行きたいやん」と発言
出会い厨全開でコラボしているのも今後の出会い厨をする為の布石の可能性
自身にソロ能力がない為コラボで相手に寄生するしかないという見解も広まりつつある

【個人情報暴露】
月ノ美兎の身体的特徴である低身長を配信内で暴露
同配信内で月ノ美兎と静 凛のリアル身体を言わせる流れに持っていき断れない空気になり言わせる(静 凛は危険性に気づき一度濁した
身バレの危険性がある他人の個人情報を平気でベラベラ喋る危険人物

【コラボモンスター】
とにかく登録者数が欲しいため、多方向多ジャンルにコラボを持ち掛け登録者数稼ぎをする
表面上は仲良くしているが本性は舌打ちや暴言を配信内で吐くなどの性格なため内面はお察しである
また勇気 ちひろとエルフのエルのコラボ時、ちひろのPC不具合の対応に向かったが、何故か対応の片手間にミラティブでエルと雑談コラボを始める(コラボする必要は全くなく対応してるなら裏でしっかり対応すべき)
このことからとにかく他人の配信に映りあわよくばポイント稼ぎがしたいだけの出たがり偽善者だと分かる(VtuBARで月ノ美兎出演時に何度も裏から出しゃばっていたのもその為である)
とにかく他人とコラボし、使える便利な相手は踏み台にし養分にする登録者数稼ぎと顕示欲に餓えたコラボモンスターである
金魚の糞やギョウ虫(寄生虫)などのあだ名も持っている

【ショールーム詐欺】
時期が来たら公開予定


男性だったら即炎上してもおかしくないが女性だからという理由で信者に擁護され続けている姫状態のため
上記の内容に対して言い訳とRP誤魔化しで一度も真面目に謝罪をしていない
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-+ONl [1.72.6.226])垢版2018/05/18(金) 16:31:04.26ID:hwpI5Humd
気づいたんだけどさ
オーディションの1次選考に受かるのは動画送った奴だったら最後まで見たいと思わせるような、もしくは最後まで見る事ができるような内容の人が受かるんじゃね

んで2次選考はお話して良さげと思う人を抽出

3次選考?はにじさんじの方向性と合ってるかの確認

みたいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-+Ct/ [126.35.213.225])垢版2018/05/18(金) 16:42:05.84ID:CUg6zvmRp
ライバーに見せて弟子にしたいやつ一人づつ選ばせる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6389-8o29 [221.113.58.120])垢版2018/05/18(金) 16:45:35.70ID:PtbB6z9C0
>>5
ある日の午後、道を歩いていたら、向こうから赤い洗面器を頭にのせた男が歩いてきました。私は勇気をふるってその男に聞いてみました。

「どうしてあなたは、赤…赤い洗面器なんか頭にのせて歩いているのですか?」
すると男は答えました。

録音ボタン停止
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GzhJ [49.98.13.161])垢版2018/05/18(金) 16:50:20.73ID:WjzH5B4id
@ShizuRin23
ほんっと…!!
剣持さんっ!!!!
ほんっとととと!!!!

思わす禁止していた「w」を
使ってしまったじゃないですか!!!!!


しずりんのコレって動画のコメントの方でなんか言ってたん?
配信中はゲーム画面なり配信者のキャラや発言に意識いってるからコメント全然見ないんで気付かんかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 17:05:17.24ID:JnQDa/D90
こいついっつもテストしてんなー
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-+Ct/ [126.35.213.225])垢版2018/05/18(金) 17:06:14.94ID:CUg6zvmRp
むぎむぎのアクティブ信者テスト
1500人だったな


画像で分かる樋口楓シリーズ
セックス評論家https://i.imgur.com//mrWAGHx.jpg
窃盗自慢武勇伝https://i.imgur.com//xjMO6mv.jpg
信者窃盗擁護https://i.imgur.com//gYa94E0.jpg
粘着コメ荒らしhttps://i.imgur.com//obO3d4W.jpg

まだまだ発掘中
情報はアンチスレまで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-+Ct/ [126.35.213.225])垢版2018/05/18(金) 17:11:56.95ID:CUg6zvmRp
>>74
なるほどね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd8-zw5z [153.142.99.148])垢版2018/05/18(金) 17:21:55.11ID:cd54i0Kr0
>>85
リリちゃんは海外住みの寮生だから改善もそう簡単には望めんしな
ついていけないリスナーがいてもそれはそれでしょうがないことだが

関係ないけどリリちゃんについてるガチ恋勢は配信環境とか刀リリを
乗り越えたやべーやつらが多いってリリちゃんガチ恋勢が言ってた
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-iMnN [182.251.253.2])垢版2018/05/18(金) 17:32:47.41ID:V7dd905va
むぎむぎもう完全に飽きてるだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4526-XPAD [210.148.80.220])垢版2018/05/18(金) 17:35:43.08ID:Q/vOdu8T0
上のレス見て投稿した動画確認したら再生数増えてて案の定限定公開失敗してたわ、、
まだバレてないってことは無いよなあ
つれえわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-XGZI [118.241.21.246])垢版2018/05/18(金) 17:41:42.72ID:zVxIEHKv0
>>134
ほんまそれ、キャラも声もかわいいし、計画力ザコですが雑談は面白い
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4526-XPAD [210.148.80.220])垢版2018/05/18(金) 17:42:41.95ID:Q/vOdu8T0
>>147
ギリギリに応募したからまだ見られてない、、と思いたい
もう片方も頑張るしかねえな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bc2-iZkP [119.47.129.59])垢版2018/05/18(金) 17:45:59.78ID:6Yv6NG8t0
むぎむぎに会えるならテストでもなんでもいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4526-XPAD [210.148.80.220])垢版2018/05/18(金) 17:51:38.51ID:Q/vOdu8T0
>>165
どんなのってなんやねん
男3人に応募したぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-2aUZ [220.153.80.39])垢版2018/05/18(金) 17:56:07.69ID:PP5TmUIP0
今のところ龍角散トリオが見てて楽しいからそれを覆すの期待してるぞ赤羽
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4526-XPAD [210.148.80.220])垢版2018/05/18(金) 17:57:49.10ID:Q/vOdu8T0
>>200
他に公開されてたの見たけど他になかったからなりきり自己紹介やな
このスレの住民も大半はそうなんじゃねえかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2aUZ [182.251.249.45])垢版2018/05/18(金) 18:03:28.59ID:ffxMJ179a
>>207
FF14の奴?あれは四人でパーティ組むのにレベルが足りない子がいて、その子には一人でレベリングさせといて他の人達は手伝わずダンジョンやって盛り上がってたからじゃなかったっけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2aUZ [182.251.249.45])垢版2018/05/18(金) 18:08:20.41ID:ffxMJ179a
>>231
確かニコニコに上がってたはずやで
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-2aUZ [220.153.80.39])垢版2018/05/18(金) 18:15:16.86ID:PP5TmUIP0
Twitterのリプ見て気づいたけどクリオネの人か
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-iZkP [60.93.166.152])垢版2018/05/18(金) 18:20:45.02ID:bZwiPM960
何度も言うように委員長だけではここまで伸びなかった
委員長で網にかかったリスナーたちをその他のライバーたちによって沼に落とすことによって委員長の人気が維持された

そうは言いつつこれ以上のバズりは流石に見込めないようだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wW+A [126.245.74.139])垢版2018/05/18(金) 18:21:19.24ID:i7Q96B1Fp
でろーんガチ百合映画観に行ってて草
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CHiX [49.98.53.192])垢版2018/05/18(金) 18:23:17.50ID:8rF/2Ik+d
アイドル部も2人くらい悪い噂ある奴いるけどみんな可愛いからすこ
やっぱなんだかんだ言ってもばあちゃるって有能なんやなって感じるわマネジメント業務してるの見えるし
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-MK4e [49.98.154.2])垢版2018/05/18(金) 18:26:09.13ID:e/rMSOEqd
しずりんメンヘラってるのかと思った
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4b-zo55 [219.100.138.216 [上級国民]])垢版2018/05/18(金) 18:31:52.57ID:z8vR7QVPM
いちからは需要を読み取る力が足りてないな
誰が委員長とオッサンの会話を聞きたいんだよ
それなら動画でアップすれば充分だろ
リアルイベントならでわのリスナーと委員長の交流が欲しいんだよ
超会議の悩み相談がまさにそれだった
今からでも遅くないから方向転換しろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3o0U [49.98.157.145])垢版2018/05/18(金) 18:36:51.92ID:R28dO7Yld
委員長が出るだけの普通のオールナイトイベなら最初からそう言って欲しかったのはあるけどまあそう考えればアリだとは思う 告知遅すぎるけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CHiX [49.98.53.192])垢版2018/05/18(金) 18:37:35.71ID:8rF/2Ik+d
よそ行きの樋口くんやな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 18:40:00.51ID:JnQDa/D90
でろーんがどう黒い砂漠を料理するのか気になるところだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 18:41:14.16ID:GU7RMIMtp
>>316
委員長直撮りテレビ映してたよね
こいつがニワカってことはよくわかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 18:41:36.29ID:JnQDa/D90
>>396
百合作品だったのか・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-wvmP [124.212.39.105])垢版2018/05/18(金) 18:47:04.53ID:Sfg/aptT0
金取ってこんなイベント企画するのか委員長は
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-tJVA [126.161.11.250])垢版2018/05/18(金) 18:47:34.51ID:8iJOXKPlr
https://youtu.be/KrXpTbNEDvM
小学生吹いたら負け
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 18:47:42.83ID:GU7RMIMtp
委員長だけで行く価値があるんだからハッピーセットのおまけみたいなゴミをわざわざ追加する意味が全くない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-/w+O [202.86.246.223])垢版2018/05/18(金) 18:47:49.72ID:v7ZU9mmv0
SEEDs以外の常時募集の方はどうなってんだろう
あっちの選考も20日以内にはやるんだろうな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 18:48:20.46ID:JnQDa/D90
別に行きたい人は行けばいいし行きたくないなら行かなければいい。それだけだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 18:49:40.95ID:JnQDa/D90
さすでろーん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])垢版2018/05/18(金) 18:50:00.00ID:T9fqEgTk0
この荒れっぷりを見てお前らが月ノ美兎を好きじゃないってことはわかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-bIFO [126.15.51.180])垢版2018/05/18(金) 18:50:05.31ID:c6RgIAiF0
無料ネット配信でやるならまだええねん、クソ高有料リアイベでおっさんたちのオナニー見せられるのにキレてる
どうせ委員長成分相当少なくなりそうだし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-bIFO [126.15.51.180])垢版2018/05/18(金) 18:53:04.43ID:c6RgIAiF0
>>459
いちからのクソみたいな運営を一から十までヨイショしないと委員長ファンになれないなら俺はもう委員長ファンでなくていいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-+Ct/ [126.35.213.225])垢版2018/05/18(金) 18:53:56.49ID:CUg6zvmRp
ギョウ虫の動画つまらな過ぎて笑えるんだがww
シロちゃんがやったネタパクるしか芸が無いのかよ
寄生対象いなくなったらソロの実力が露呈したwww
有栖ちゃんのケツにすぐにでも寄生しないと
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 18:53:58.06ID:JnQDa/D90
咎人もいらじにかぶるかー
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-Bi/V [126.229.94.95])垢版2018/05/18(金) 18:56:10.40ID:j7qyIF+Tr
リズは合う人と合わない人がいるから注意な
聲の形の映画好きなら同じスタッフだし楽しめる
あとユーフォのアニメ見てないとキツいと思う
あと、個人的に希美の方に感情移入してしまったので百合というより切なさが半端なかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 18:59:51.16ID:GU7RMIMtp
それっぽいことをちょっとほのめかして
信用させたあとに銅蠱は元々知り合いっていう
何の脈絡も無く証拠もないことを信じ込ませようとする詐欺師の手口だよねこれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-4QPk [125.51.182.74])垢版2018/05/18(金) 19:01:21.20ID:N8z0gFLc0
岩永いらないってのはAKBに秋元康はいらないって言ってるのと同じだから
岩永についていけないと感じたら他のアイドル応援した方がいいぞ
いちからは「成果主義」を掲げてる会社だから
ライバーが売れれば売れるだけ岩永がどんどん出世して幅利かす事になる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-z/i4 [220.216.13.247])垢版2018/05/18(金) 19:07:03.11ID:pQK/yMWE0
ゲストに同じにじさんじメンバーなら歓迎
いわながもわかる
ねづみどしも百歩譲ってまあわからなくもない
小林銅蟲?委員長となんの関係があるんだ?コラボしたのか?
中身と知り合いなだけのおっさん呼ぶのはおかしい
バーチャルもRPもクソもない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:07:55.51ID:JnQDa/D90
>>559
じゃあ力也とか有栖ちゃんとか詩子お姉さんを取ったのも無能ってことだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:09:19.97ID:JnQDa/D90
>>560
伝言ゲームだよそれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3o0U [49.98.157.145])垢版2018/05/18(金) 19:11:06.46ID:R28dO7Yld
>>548
なすびちょっと興味湧いてくるからやめろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd3e-vvR3 [14.9.115.32])垢版2018/05/18(金) 19:14:38.61ID:VDrMFK3z0
しずりんどこ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:15:57.87ID:JnQDa/D90
>>584
残らないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:19:09.56ID:JnQDa/D90
>>602
確かに
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-RYnA [14.101.41.162])垢版2018/05/18(金) 19:19:47.79ID:v/uXKqnq0
【かに座!と見せかけて・・・かに座!】ポン子(weatheroid Type A Airi)専用チャンネル爆誕【かに座に親を殺された女】

weatheroid Type A Airiです。YouTubeはじめました。 2018年5月17日
https://www.youtube.com/watch?v=ZygXkU3pusk
https://www.youtube.com/channel/UCzrw4K7D9Ti3FP8WMTVPImg
https://twitter.com/TypeA_Airi
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 19:25:58.83ID:GU7RMIMtp
刀也のカレー(意味深)
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])垢版2018/05/18(金) 19:26:37.85ID:T9fqEgTk0
実質新婚だろ咎人
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 19:28:52.83ID:GU7RMIMtp
刀也とがっくんで朝刀ガクやれよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 19:31:27.15ID:GU7RMIMtp
刀ガクだと間違いが起きる心配がないのが安心して観れるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:31:54.42ID:JnQDa/D90
しずりんは自分ルールを突き通してるのにここまで伸びたのはほんと凄いと思うわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 19:41:04.30ID:GU7RMIMtp
触ってもキチガイが騒ぎ出すだけだし
触らないほうがいい
委員長が考えた企画なら委員長はもっと
宣伝するだろうからこれはにじさんじが勝手にやってんじゃね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e39e-/5h/ [219.75.174.98])垢版2018/05/18(金) 19:41:37.77ID:CPNufLEN0
委員長は勃起したチンコと紙コップの違いがわかるみたいだな
ということは…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:43:09.78ID:JnQDa/D90
>>677
これまでの委員長のコラボ告知振り返るとわかるけど、そのほとんどが直前告知だよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 19:43:14.31ID:GU7RMIMtp
ちょっと待って・・と言いながら何かを確認しに行った時点で今更すぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:46:01.30ID:JnQDa/D90
>>682
シロが始まってからも減らないところを見るとしずりんは完全に固定客をつかんでるってわかるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 19:46:11.26ID:GU7RMIMtp
3D酔いして吐きそうになっただけで
つわりとか妊娠とか言い出すバカを信じるアホがいるんだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-MopN [126.21.164.229])垢版2018/05/18(金) 19:48:41.74ID:XkqM8o6N0
にじさんじ応募したんだけど投稿動画の再生回数が2増えてた
高評価はなかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:50:14.71ID:JnQDa/D90
>>703
貴重なデータだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 19:51:46.18ID:GU7RMIMtp
140万のモンスターPCで何するきなん?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3e-NEzo [14.11.213.32])垢版2018/05/18(金) 19:52:38.86ID:pJYhjsZ+0
>>722
むぎむぎのむぎむぎなところ

・「おつかれのないように」という舐め腐った挨拶
・「ゲーム実況配信する」と告知しておいて難所に至ったら即やめる
・配信外でゲームの難所をクリアする
・配信外でゲームのハイスコアを目指す
・キーボード演奏すると言っておいて色々理由をつけてギターに
・ギター演奏配信するつもりだったのにチューニングをしていない
・ギターを演奏しながら奇声を発する
・練習するといっておきながらほとんどの曲を最後まで演奏しない
・ウワーッ
・思いつきで設定を追加する
・特に理由もなく普通にニコニコ超会議に参加している
・金の話になるとウキウキになる
・配信時刻についてのアンケートをとっておいて自分の好きな時間に配信する
・200人分×3分の特典ボイスを録音すると豪語
・哲学語り配信を計画している
・何故か萌え声生主を卒業したみたいな雰囲気を出している
・コラボでノープラン
・使用するネットスラングが中途半端でニワカっぽい
・コピー忍者
・二番煎じが多い
・ゲリラコラボはしないと約束、ただし一時間前告知はセーフ
・露骨にトリガー入りを狙っている
・自分の動画を全部見てる
・壁紙がむぎむぎマン
・クッソわかりにくいボケを放った後元ネタを説明してしまう
・お漏らしが似合う
・フラワーアレンジメント画像を投稿したらフリー素材と疑われる
・微糖カイジのプニキホームランダービー実況に1日張り付いていたと思ったら勝利の瞬間には消えている
・萌え声生主とヤンキーとヤンデレ妹でキャラが迷走している
・youtubeのコメント欄にいいねを付けまくる
・ゲーマーズをにじさんじの誰よりも早く見つけてイキる
・野良猫によくむ虐される
・転売厨にはけして屈しない
・戦場実況の勢いがにじさんじ最強
・腹から声が出ていない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-2aUZ [220.153.80.39])垢版2018/05/18(金) 19:53:16.48ID:PP5TmUIP0
朗報 いちごちゃんPUBGをお父さんに買って貰う
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])垢版2018/05/18(金) 19:54:59.02ID:T9fqEgTk0
PUBGのことになると叶くんが神速で絡んでくるの草生える
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+LuW [49.98.46.102])垢版2018/05/18(金) 19:55:17.82ID:fIlYHaKSd
R18ゲームを18歳未満の子供に与える親はろくなのがいない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:55:20.74ID:JnQDa/D90
>>726
すっごw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 19:56:25.18ID:JnQDa/D90
にじさんじPUBG流行りすぎでしょw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 20:03:12.90ID:JnQDa/D90
叶くんとやるにしてもいちごちゃん視点は見たいよね
それぞれ配信すればいいかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 20:05:38.12ID:JnQDa/D90
>>785
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 20:07:06.51ID:JnQDa/D90
>>785
動画メインと生配信メインだと視聴者層も変わってくるからね
そこは比較しちゃいけないよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e37f-3o0U [125.194.49.204])垢版2018/05/18(金) 20:17:38.03ID:raZTveHe0
>>819
10万記念
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 20:17:40.45ID:JnQDa/D90
別にコラボしちゃいけないなんてルールないんだし、いいんじゃない?
もちろん相手がOKすればだけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wvmP [27.142.161.134])垢版2018/05/18(金) 20:20:45.50ID:ORW9Ake80
叶のpubgコラボは参加者全員が腐らず見せ場があっておもしろい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])垢版2018/05/18(金) 20:20:56.66ID:T9fqEgTk0
刀也はボイチェン使ってる女の子だからな女子力高いのも当然
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 20:22:23.27ID:JnQDa/D90
>>840
委員長がてんぱってクソザコ化するところみてえなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CHiX [49.98.53.192])垢版2018/05/18(金) 20:23:56.69ID:8rF/2Ik+d
まぁハジメに不機嫌&無言でコラボされるよりは叶くんとのコラボの方がライバーも視聴者も有意義なんちゃうか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 20:24:07.53ID:JnQDa/D90
赤羽ちゃんがくれば解決じゃないか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])垢版2018/05/18(金) 20:26:05.26ID:T9fqEgTk0
にじさんじで明らかにトークが駄目なのはむぎとハジメくんで若干怪しいのはふみちゃんとリリちゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e37f-3o0U [125.194.49.204])垢版2018/05/18(金) 20:27:33.44ID:raZTveHe0
黒い砂漠のvtuberギルド追加メンバー、でろーんとありすに紛れてケリンおって草
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CHiX [49.98.53.192])垢版2018/05/18(金) 20:31:42.91ID:8rF/2Ik+d
黒い砂漠の企画成り立つのかこれ
めちゃくちゃやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0377-XPAD [149.54.163.109])垢版2018/05/18(金) 20:33:09.92ID:VjZXsyP00
>>856
アキくんがダントツでトーク力ないと思う。
むぎ、はじ、リリ、猫はまだ話すじゃん。
アキくんはあんま話さないし1つのことを掘り下げもしない、上部を撫でてるようなことしか言わないような感じする。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.24.194])垢版2018/05/18(金) 20:35:51.82ID:GU7RMIMtp
猫は臭いものが好きなんだよねぇ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-+Ct/ [126.33.15.78])垢版2018/05/18(金) 20:44:32.02ID:JQInujNkp
ギョウ虫がなんか言ってて草
弁明しろってようやくいわながに言われたかな?


画像で分かる樋口楓シリーズ
セックス評論家https://i.imgur.com//mrWAGHx.jpg
窃盗自慢武勇伝https://i.imgur.com//xjMO6mv.jpg
信者窃盗擁護https://i.imgur.com//gYa94E0.jpg
粘着コメ荒らしhttps://i.imgur.com//obO3d4W.jpg

まだまだ発掘中
情報はアンチスレまで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qXRP [126.255.9.217])垢版2018/05/18(金) 21:01:23.08ID:WoGA1elgp
シロはテレ東に出演、ミライアカリはMicrosoftのイベントに出演、やっぱりここら辺は企業として頑張ってる感あるなー
ねこますとかの個人勢はこの先生き残る道探さないと厳しそう
いちからもミラティブとか頑張ってるけど、もっとでかい案件取ってほしいなーーー
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CHiX [49.98.53.192])垢版2018/05/18(金) 21:01:37.62ID:8rF/2Ik+d
もうでろーんがパコりの受け皿になれば全部解決するんじゃないかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])垢版2018/05/18(金) 21:04:37.31ID:T9fqEgTk0
>>907
乙えるえる〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 21:05:39.38ID:JnQDa/D90
>>907
おつでろーん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c8-/w+O [203.160.16.41])垢版2018/05/18(金) 21:15:12.81ID:vtcJ+AH+0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 赤羽まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wvmP [27.142.161.134])垢版2018/05/18(金) 21:15:46.38ID:ORW9Ake80
でろーん雑談上手いしラジオみたいなの向いてそうなんだけどなぁやってほしいわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-+Ct/ [126.33.15.78])垢版2018/05/18(金) 21:20:12.75ID:JQInujNkp
ギョウ虫ガチで委員長ネタ拒否するようになったな
美兎追うものってかえみと信者がコメ荒らしたとき普通にキレ気味じゃんw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-+Ct/ [126.33.15.78])垢版2018/05/18(金) 21:24:42.65ID:JQInujNkp
チーム龍角散コラボ23:40からならガッツリ咎人とかぶりそうだな
ゲストまた誰か新しい人来たら面白い
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-PKex [60.111.223.196])垢版2018/05/18(金) 21:25:41.25ID:5uDr+J9r0
委員長スレほんま見てて不快になるわ…
あれ見ると委員長信者の存在すら疑ってしまう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+LuW [49.98.46.102])垢版2018/05/18(金) 21:27:15.34ID:fIlYHaKSd
赤羽動画まだ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])垢版2018/05/18(金) 21:32:20.22ID:T9fqEgTk0
>>982
起きてからならこんな誤解生まなかったのにな…
ホント頭🌹
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wvmP [27.142.161.134])垢版2018/05/18(金) 21:33:01.58ID:ORW9Ake80
ショートスリーパーなんだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-+Ct/ [126.33.15.78])垢版2018/05/18(金) 21:33:04.89ID:JQInujNkp
>>958
あきでろもいみとの時も露骨に機嫌悪くなってたな
これで百合営業卒業したらいいけどなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])垢版2018/05/18(金) 21:33:39.66ID:JnQDa/D90
>>951
初めて見たけど委員長さすがだな。
これは興味惹かれるわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])垢版2018/05/18(金) 21:34:47.79ID:T9fqEgTk0
同性愛者はそれをネタにされるとマジギレするらしいからでろーんもそういうことなんだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-DMkZ [126.200.24.102])垢版2018/05/18(金) 21:35:45.94ID:NqZm4JGYr
1000ですが何か?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況