X



トップページYouTube
1002コメント581KB
【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart583【親に追い詰めれらてる可能性大?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-uwJI)垢版2018/05/13(日) 22:03:17.69ID:6eYKQ8lqa
【久しぶりに来た人にお知らせ】
現在F9荒らしの追跡が、別の板(ニュー速板)でも活発に進んでいます。
もし興味のある方は、ニュー速板もご参照ください。
(スレタイは大体「2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!」がついています)

なお2018/1/7現在、下記リンクの鋼兵wikiは閲覧制限がかかっています。

詳細は>>2もごらんください。

★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312

前スレ
【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart582【超会議オファー0人】
(なかなかに内容が濃いのであらすじおよび前スレは要注目)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525084006/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/27(日) 05:02:09.25ID:yurT6oKOa
【判別できる人募集】
募集するまでもない気がするが・・・・

こんな話があったこんなスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525084006/429-439

該当スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 917週目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526818747/


こんな書き込みがあって
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526818747/805-809


この必死がこんなことになってんだけど・・・
http://hissi.org/read.php/applism/20180527/M1hLM29IUzhw.html


結構決定的な自爆にしか見えないんだがこれ
本人もう隠す気ないだけなのかもしれんけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/27(日) 05:02:39.17ID:yurT6oKOa
ちなみにマギレコスレへの書き込みはこちら
-----
805名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 00:39:57.28 ID:3XK3oHS8p
スバルがエミリアの騎士を自称したように、俺はまなか様の騎士になるぞ

見ろよこの輝かしい笑顔を・・・
守りたくなるよ・・・そして見た目に似合わず強大な魔力を持つ最強の魔法少女
魅力の塊だなまなか様は
したらばのゴミ共には分かるまい
https://i.imgur.com/kfLDeba.jpg

まなか愛を捨てるな
立ち上がれ
今こそまなか様を全力で支持する時だ、運営にまなか様を星5化してもらわないとな
その後はストーリー、イベントで大活躍させて?

侍さん、まなか強くしたら俺が全力で支持するから必ずメリットあるぞ・・・?
したらばの雑魚共と違って誠実かつ有能な人間だからな

808名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 01:24:44.61 ID:3XK3oHS8p
速攻で考えた俳句なんだが

・まなか様 いつもかわいい 天使かな
・火属性 胡桃まなかの 一人勝ち
・由比鶴乃 星5化されても まなか以下
・オムライス これぞまさしく まなか味
・フライパン 火炎を放つ ブラストか
・夜鳴きする プギィプギィと 野良まなか
・御園かりん アクセルできても 料理できん
・皆の衆 見せてあげよう まなか愛
・先輩が ホントは大好き まなか様
・ぼっち飯 胡桃まなかと 食べようぞ
・ソウルジェム 綺麗なニンジン スバラシイ
・二葉さな プギィと聞けば 嬉し顔
・みかづき荘 劣化が酷い オワレコか
・人来ない ウォールナッツに 呪いかな
・したらばで まなか叩き 哀れだな
・リリアンナ 勉強すれども 不合格
・13歳 しかし大人な まなかシェフ
・ミラーズで まなかいじめ やちよさん

809名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 01:37:14.15 ID:3XK3oHS8p
ピクシブのまなか様の記事と二葉さなのまなかストーリーの項目見てたら改めてまなか様が素晴らしすぎて涙出てきた

まなかが13歳にしてもう悟り開いてるレベルでできてる人間になってる
同じ13歳のフェリシア(笑)かこ(笑)あやめ(笑)ひみか(笑)

タメを張れるのはチアガールナッキ位だろ
チアガールの奴も俺の中ではかなり高評価だからなぁ( ^∀^)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/27(日) 05:23:53.90ID:yurT6oKOa
>>952 つづき】
で、こんな話になってたわけか
なるほどね 最初から隠す気がなかったわけか

こんなところに答えが眠ってたんかい・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526818747/485-
-------
485名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 21:47:25.55
F9
APIバグによりまさかのプリコネスレに大敗北

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Dj2Z [49.104.48.238])2018/05/24(木) 09:51:45.35ID:p0kH/8a3d
久々きたらプリコネに行ったのかあいつ

518名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 10:36:01.28
>516
大敗北して完全沈黙したからそろそろ戻って来るぞ


531 2018/05/24(木) 16:47:26.28
まなか様が俺を応援してくれてるぞ

533名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 17:21:53.01
>531 おっプリコネに完全敗北したF9やん
てかプリコネ面白そうやね


★★540名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 18:30:56.37 ID:cRgpFNN2p
>533  そういう事にしてもいいぞ

★★★ID:cRgpFNN2p
(必死)http://hissi.org/read.php/applism/20180524/Y1JncEZOTjJw.html


★その後、ageながら書いてるのは、おそらくプリコネ荒らしでIPコロコロ中
601名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 00:29:34.20ID:xQW77zrTp
まな神のご加護があらんことを

605名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 07:48:19.87ID:pH+BTvgVp
まなかと夏希チアが入れ替わったら
まなか様「ゴー!ファイト!ウィン!皆にエール送っちゃうよ!」
チアちゃん「ふわっふわのオムライスです!どうぞお召し上がりください!」
可愛い

653名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 18:18:29.24ID:EXdYmgGxp
おら、このスレの神が癒しボイスを届けに来たぞ
https://mobile.twitter.com/Kurumi_Manaka/status/999941747042959360/video/1
いつ聴いてもスバラシイ・・・

656名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 18:46:59.07 ←これは浪人でsageてる
>655 え?今まなか様って言った?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/27(日) 05:24:48.74ID:yurT6oKOa
(つづき)

そしてこうなる
685 2018/05/25(金) 21:02:45.01
プリコネスレもF9に壊滅させられてるじゃねえか
兎も角マギレコスレでのF9はまなか好きなのは本当みたいだし嫌いではない
ssガイジのが気持ち悪い

692 2018/05/25(金) 21:35:50.05
702 2018/05/25(金) 22:36:02.90

741名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 11:15:24.29ID:aaIyduJep
>740 そんな哀れなキャラに愛を向けて育むなんて素敵やな
ラブストーリーや

→(必死)http://hissi.org/read.php/applism/20180526/YWFJeWR1SmVw.html

780名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 19:42:58.45ID:tubiPIWqp
まなかに撫でられたい

790 2018/05/26(土) 21:11:32.80
792 2018/05/26(土) 21:21:45.19
794 2018/05/26(土) 21:32:56.47
798 2018/05/26(土) 21:56:08.14
801 2018/05/26(土) 22:43:06.50
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a925-RTRx)垢版2018/05/27(日) 05:40:22.61ID:vuFPEkIr0
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/27(日) 06:27:56.75ID:yurT6oKOa
メール欄自爆ってこういうことか
たしかにこれは超はずかしい
http://hissi.org/read.php/news/20180527/QWo5NjhKemsw.html
http://hissi.org/read.php/news/20180527/SGpBUHJOTHEw.html

221 :名無しさん@涙目です。(dion軍) [US][      F9=hage]:2018/05/27(日) 04:35:41.33 ID:Aj968Jzk0
>218
同感だな
イヤなら削除人がしっかり消せばいい
だが放置してるってのは歓迎してるってことだ
対立煽りと罵声で荒廃するのが賑わってると勘違いした掲示板とかアホかw

222 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE][      F9=hage]:2018/05/27(日) 04:38:36.83 ID:HjAPrNLq0

223 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE][      F9=hage]:2018/05/27(日) 04:42:54.43 ID:HjAPrNLq0
★★
224 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE][      F9=hage]:2018/05/27(日) 04:44:00.38 ID:HjAPrNLq0
★★★
225 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE][      F9=hage]:2018/05/27(日) 04:46:08.00 ID:HjAPrNLq0
★★★★
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/27(日) 06:37:12.20ID:rzAENc/oa
ちなみに川本ねえ この1文字ずつ増やす荒らし、結構やってんだよね
まずは最初にこのようなバカさらしたあとに・・・

【暫定版あらすじ(順次過去スレまとめに移行予定)】
◎Part250
・『「あ」しか言えんのか川本ゥ!』→『ああ』

https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1487283564/247-254


そのあとこんな荒らしやってるんだよね

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-ymwg)2017/04/27(木) 09:05:53.47ID:1HCY5oxca
現実逃避の結果、メイドラから逃げ、他のアニメへの腹いせへ
アニメ2板
さくら荘のペットな彼女
http://hissi.org/read.php/anime2/20170427/eFBGZXhZbk9P.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20170427/eVdueDUxOFZP.html
なお一文字ずつ増やすことを覚えた模様

「あ」しか言えんのか川本ぅ!

一文字増やすしかできんのか川本ぅ!

3歳児のほうがよっぽど言葉覚えるの早いぞ川本

--------
さくら荘のペットな彼女 99匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
27 :2017/04/27(木) 01:03:12.25 ID:yWnx518VO
ああ
28 2017/04/27(木) 01:03:26.86 ID:yWnx518VO
あああ
29 :2017/04/27(木) 01:03:44.04 ID:yWnx518VO
あああああ
31 :2017/04/27(木) 01:04:07.40 ID:yWnx518VO
あああああああ
33 :2017/04/27(木) 01:04:27.28 ID:yWnx518VO
あああああああああ
36 :2017/04/27(木) 01:05:00.91 ID:yWnx518VO
ああああああああああああ
38 :2017/04/27(木) 01:05:11.82 ID:yWnx518VO
あああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/27(日) 06:42:27.79ID:rzAENc/oa
ところでニュー速の福島県の人、突然どうしちゃったんでしょうねえ
まるで>>952を投下されて、慌てふためいてるように見えちゃうじゃないですか

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)2018/05/27(日) 05:02:09.25ID:yurT6oKOa

227名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 05:06:59.97ID:3EKjBHyu0
228名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 05:09:33.63ID:3EKjBHyu0
229名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 05:11:19.71ID:3EKjBHyu0
230名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 05:13:04.85ID:3EKjBHyu0
231名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 05:22:51.83ID:3EKjBHyu0


954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)2018/05/27(日) 05:23:53.90ID:yurT6oKOa
955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)2018/05/27(日) 05:24:48.74ID:yurT6oKOa

232名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 05:40:50.21ID:3EKjBHyu0

しかもハゲ(hage)自爆指摘されてさらにテンパってるかのように

236名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 06:11:04.21ID:3EKjBHyu0
237名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/05/27(日) 06:15:31.09ID:5kBUyPv50>>240
238名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 06:17:21.76ID:3EKjBHyu0
239名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/05/27(日) 06:19:08.15ID:3EKjBHyu0
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-hjZF)垢版2018/05/27(日) 06:59:53.07ID:wR1Ln0np0
>>957
少し前のスペース川本のくだりは面白かったよw
小一時間指摘されて漸く本人も気づいたようで、メール欄いつの間にか戻してた


てかあの馬鹿、他人と普通にやりとりするってできねぇのかよ(呆)
支離滅裂な事ほざいて自分で納得してるけど、何も言えんわアホ過ぎて
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-hjZF)垢版2018/05/27(日) 18:56:40.46ID:wR1Ln0np0
ホントに視点が川本化し始めたよねあの人
川本だったらまだわかるが、別人だったら川本以上のガイジ…
今までも思い込みが激しくて自分の妄想だけで物事断定する傾向が見られたけど……
そんなん二人も三人もいらねぇよ

川本だけで充分だわ
0973高橋知永 (アウアウアー Sa8b-kkqw)垢版2018/05/28(月) 18:09:55.54ID:Hma3RGK9a
本当にくだらねえなお前ら
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-GP3k)垢版2018/05/28(月) 18:27:18.68ID:xQlxRWJla
しげおw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 21:34:49.10ID:3fb0I9wBa
>>973
がんばれ〜
負けんな〜
力の限り生きてやれ〜
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd73-Ockd)垢版2018/05/28(月) 21:45:06.82ID:n+Fk9JIqd
だから愛おしいんですよ、賢しいコイツなんて何の魅力も無い
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/28(月) 21:47:30.86ID:sMiJ2Zn/a
ちょっと惜しい

単純に、大真面目に宮城の人=アウアウTだと思ってるんだと思うよ
あの川本という生物(ナマモノ)

だからこのスレの中盤ぐらいでの話になった

自分がお人形自演だらけなものだから、
「人は必ずお人形自演するものだ」というミジンコ未満の発想

61名無しさん@涙目です。(台湾) [CN]2018/05/28(月) 20:43:52.22ID:f7DDKACs0
宮城が川本だ!

宮城が川本、つまり俺は川本じゃない!

でも川本は俺だし…

つまり俺は川本だった…?

でも宮城もアウアウTも川本だし…

つまり俺=宮城=アウアウT…?

俺は川本じゃないのに俺は川本…?俺は一体誰なんだ?

最近なんかネタ抜きにこうなってきたよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-hjZF)垢版2018/05/28(月) 22:47:52.45ID:9iwm0zura
>>986
問題は、川本がどこほっつき歩いてようが、練馬も上尾も逃げられない点にあるんだよな
持ち家なんだから引っ越せない

だから、はっきり言って川本がどこにいようが、極端な話ホームレスになってようが関係無いのよ

上尾と練馬で遊べばいいって結論にしかならんのだから
そういえば柴宮は今どうなってるんかね
馬鹿の上尾誘導で忘れてたけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-HY9j)垢版2018/05/28(月) 22:56:58.23ID:sMiJ2Zn/a
自分は柴宮は、
親戚のところに転がり込んだ(通院が当たりまで含めて)とみているから、
もういない可能性もある

ただし、>>903にあげたプリコネ荒らし、
http://hissi.org/read.php/applism/20180524/cnhuS2VXWEYw.html

このIPがfukuhanazoの福島OCNなんだよね
そして、>>905でも出てきたこの話、

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3d0-qKdY [114.175.217.223])2018/05/24(木) 20:33:19.93ID:C7VPwpUi0>>315
>313
こいつ荒らしのワッチョイと下4桁が一緒だが大丈夫か?
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb0-PIMM [180.28.91.131 [上級国民]])

★★★313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0796-PIMM [124.84.61.8 [上級国民]])2018/05/24(木) 20:30:25.02ID:ubg1dEvA0>>314
とりあえず避難所を作ってみました
https://jbbs.shitaraba.net/game/60535/

で、これが埼玉県だと
340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0796-PIMM [124.84.61.8 [上級国民]])2018/05/24(木) 21:05:07.30ID:ubg1dEvA0
>337
124.84.61.8
p1852008-ipbf1908souka.saitama.ocn.ne.jp
どうやったら福島の荒らしが埼玉からアクセスできるんですか?
ブラウザが一致しただけで荒らしと同一扱いするのはいい加減やめてほしいんですが

結局このPIMMもマイナーブラウザなんだよね
全部大当たりだったら大爆笑
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/lNa)垢版2018/05/31(木) 21:22:13.41ID:8R7fR9C80
]
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0f-zA55)垢版2018/06/01(金) 03:48:14.42ID:ucvv+bsq0
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 44分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況