X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1791【ひだりP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:23.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <なんとか固結びはできそうだな。左右の順で結ぶだけならなんとか。
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/・bomba_yeah・
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCSNBA8ZQBEKGl56d0Gle4Yg    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/ogura
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.im gur.com/DSmlZ6v.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.im gur.com/kNdko8R.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://i.im gur.com/5ZL20pc.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1786【まんもっさん増殖中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525868599/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1787【まんもっさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525878116/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1788【チケット完売】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525927350/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1789【まんもっさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525951655/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1790【ひだりP】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526006930/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:36.25
デマで誹謗中傷してもこれが現実
ガジェットタレントじゃないなあ坊ちゃんは捏造されたアカウントで性格悪いぞーとネガキャンさて初動3000枚
ガジェットタレントゆづか姫のは本人のアカウントで性格悪い暴言の証拠あり桜使って持ち上げてもオリコン圏外100枚以下



ゴブってあの性格悪いオワコンホームベースでオリコン圏外オーディション落選ブスのゆづかヲタだったのかよ
気持ち悪いな
八つ当たりでなあ坊叩き

母親に感謝されるなあ坊
るみこ
?@setsuna727
落ち着いて痛む場所確かめたら大腸だよ、憩室炎再発だ。股関節痛かと思ってお昼はマック食べちゃったよ(´Д`)明日病院行く。夕飯とか家事は次女やってくれた。まじ感謝。
http://pbs.twimg.com/media/Dc5_q1cXUAAUM03.jpg
親にも愛されて感謝されるなあちゃんは女神
http://twitter.com/naaboudoufu/status/974088823561863168

しかしゆづかすは母親を逆恨みして20歳こえても暴言ばかりはく
自分の性格が悪いのは母親のせいにする

オーディション落ちて八つ当たり引退→ホームベースのbs骨格を誤魔化すために顎と鼻に入れ物をいれたゆづks 整形してもちんちくりんのbsのまま
http://pbs.twimg.com/media/Dc5_n_sX0AAizhF.jpg
どうした 豚ゴリラ 本当に最後だから言いたいこというよ
おまえって本当に汚いよ 存在が

ゆづかす姫(笑)ヘイト発言&粘着&死ね!
http://pbs.twimg.com/media/Dc5_lQaW0AA5UL3.jpg
こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
シナかチョンじゃねえの
それがわからないひとは死ねいますぐ死ね
私はかわいいからなんでも許される!

アホだろゆづかすwwww
被害妄想こじらせて
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://pbs.twimg.com/media/Dc5_io-WAAI9yM4.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:01.80
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:19.26
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:50.46
俺はガジェタレの配信は水増しないとオワコンだと思ってるけどな

横山もゲーム配信やりだしただろ
ネット配信が生きる道はオワコン芸能人と同じゲームとかアニメなどに寄生するぐらい
昔も今もかわらない

Eスポとか業者総出でもちあげてるけど
よく考えてみろ
昔TVでやってた素人ゲーム大会番組とかわらないだろw

なんでゲームの番組はTVから消えたんだ


石川の配信論()や生主座談会?だっけあんなのタブーを話せない低次元の繰り返しだろ
あんなのやめてちまえ

コピペで書かれてることがすべてだしそれにふれない低レベルな茶番を繰り返すしかできないゴミ業者はもうオワコンだって分かれよ馬鹿ww

俺が座談会にでてタブーにふれて低次元の茶番をぶっこわしてひろゆきとか論破祭りにしてやろうか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:37:09.30
ハイ論破w

落ちぶれるのが見たいんでしょう?結論でてるじゃんひろゆきさんw

誰も台本に協力しなくなったり水増し工作しなくなったら落ちぶれるよ
つまらないマンネリ台本に大騒ぎする桜がいなくなったら落ちぶれるよ


ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:37:31.91
身内でマンネリ茶番に大騒ぎしてるだけそれをやらないと終わるんだよなガジェタレは

あいからずしょもないNERガーゆかちガーのオワコンビジネスカップルの茶番の宣伝してるのか

ゆかちーにしても森にしても金バエにしても桜の花火なくなったらどうするの?


ふわっちはもう水増しと桜花火ばれただろう
ゆかちーはガジェの仕込みで人気あるよの出来レースやってるだけな
その出来レース通りの宣伝しかできない無能しかいない

誰があんなNERみたいなおっさんと抱き合わせやってるオワコンbsBBAに金出す池沼がいんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:37:59.71
悪徳業者がいくら水増し犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:00.29
ニコ動プレミアム会員の推移

2016年09月 256万 (ピーク)
2016年12月 252万 -1.6%
2017年03月 243万 -3.6%
2017年06月 236万 -2.9%
2017年09月 228万 -3.4%
2017年12月 214万 -6.1%
2018年03月 207万 -3.3% ←new!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:44.80
久し振りにうんこちゃんの実況見ようかな、検索検索…→ファッ!?なんでギター持って歌ってんの!?

ってびっくりしてるやついるやろ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:45.69
オーイシのライブは半休取るけど漫画部は遅れても構わないスタンス
まあ行くだけ偉いわ、見習えよ引きこもっさんども
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:17.25
かっさんがなんでも好きにしていいけど自己責任だからなんかあっても助けねぇって言ってるから多少はね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:29.32
>>71
妄想だったら良かったね;;

https://youtu.be/48uMujAb6pk?t=2750
なんか謙虚なやつ好きだもんねネットのやつって。
あのー…仲間を作りたがるもんね。なんか俺でもそういうのはたぶん性格的に無理だなぁ。
素敵な自分…自分の素晴らしさを知ってほしいし。
『本当に皆さん本当に…皆さんのおかげで登録、チャンネル登録数10万人行って
本当にありがとうございます。これからも応援してください」
なんて一ミリたりとも!やっぱ俺っておもれえんだなぁ!って思うしな。
やっぱり俺、あぁす…やっぱすげえんだな俺はやっぱすげえんだなってもう。
ずぅーっと聞いてます僕は自分の放送を。嘘、嘘言えねえ、感情に関しては。
『本当に皆さんのおかげで日頃感謝のみなさん…日頃感謝のお…
んもうしてる皆さんにちょっとでもいいからプレゼントあげたいです』
みたいなのは本当一ミリも思ったことないわ。
おめえらよぉ、俺の結婚式に投げ銭を投げるためによぉ、20万用意しとけよ、とは思うけど。俺は。

なんか性に合わない。だからこそ本当に感謝してる時のありがとうっていう言葉が光り輝くんだろうが。
薄っぺらいありがとういい腐りやがってよぉ。これ言っとけな!他のYoutuberとかに。
『おめえらの薄っぺらいありがとう聞き飽きたわ』って。クソみてえな。聞き飽きた。お前らのありがとう。
スタヌ(Stylish Noob)ぐらいだよ俺は。かん、かん、感謝して、感謝して許されるのは。
ぜっったい感謝してねえよなもんだよな。ぜっったい感謝、ものすごい感謝してないと思う。
口癖だからあれは『おはようー』みたいなもんだよ。『おはようー』って。実はしてないと思う俺は。

コメント『確かにお前って感謝しないよな』
ごめんマジで俺感謝しないわ。
だからさ去年とかニコラジで『みんなコメント100万行ったありがとう』みたいなのもぜんっぜん興味なくてマジで。
ふーん、鼻ホジホジみたいな感じで。ああいうの俺ね、みんなに感謝できないんだよね。
ああいうの感謝できねえんだよなぁ。あのー…自然発生でばーっと流れる分には、『あーいっぱいあるなー』って。
あの、気持ちがノるじゃん単純に。一分間に一個しかコメント流れないのと、一分間に100個コメント流れるのって
後者のほうが俺の気持ちノッてくるでしょ?だから配信面白くなんだよ。
結局さ、自分が楽しくやれてるかどうかがでかいじゃん。これはな。
だから頭さげんのは本当に感謝した時だけにしようと思って。俺一回もいままで感謝したことねえんだよな。
俺さぁ、衝撃の告白するけどさぁ、まだ一回もおめえらにあれだわ、一回も感謝したことねえわ。
早く感謝させろな?俺、俺に。俺まだみんなに感謝したこと人生で一回もないわ。感謝させてほしい。
感謝させて欲しい。俺は。早く。俺に感謝させて欲しい。

コメント『音楽祭のがんばれーって言われた時のありがとうは?』
…なな、なんだっけそれ。そんなんあったっけ。
ああじゃあもう多分感謝してねえわ。俺それ覚えてたら感謝してるはずだもん。
『あん時のコメント本当ありがとなー』って思ってないってことは多分感謝してないっしょ!
あっ、俺の実力っしょ。俺のおかげっしょ。みんなのじ、実力じゃないと思う俺は。
あ、俺のおかげだと思う。だって俺覚えてないもん。
ってことは俺の、あの、自分の中では、俺のお…、手柄になってる。
うん…俺の手柄だわあれ。多分な。そのタイミングだと思う。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:33.18
かっさん高田もこうでカラオケ行ってる動画見てるけど微笑ましすぎて笑う
かっさんのゴミみたいな恋のメガラバを笑顔で褒めてくれてる優しい健志・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:43:06.55
っぱさあ、現地に足運んでくれてキャーキャー言ってくれる女のファンがいると人気者になったなーって実感しちゃうよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:36.96
その2人は告知すら頑張らなくてもいいイベントってことだな
ってことはかっさんの為のイベントってことか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:58.42
会場めっちゃ盛り上がってるわ
今休憩中で純の弾き語り始まった
席はないから立ち見だけど300人くらいいるんじゃないか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:57.64
てか配信のないイベントよりアベマの方がかっさんリスナーは喜ぶよね?
もしかしてアベマ干されたのにこっちから断ってると強がってるのかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:49.50
(◡^‿^◡;)
なんか汚ねえ…!
ずるいぞこいつら…!
いいねしようが…リツイートしようが…
とどのつまり…
行かないんじゃねえか…!

なんだよそれ…?
そんなに面白いと思うなら行けよ…!

どっちかはっきりしろっ…!
無料ならいいけど有料ならごめんなさいって…
なんか…

なんか…
二重にあくどいっていうか…
調子よすぎる…!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:53.57
>>278
は?家で放送すればかっさんの収入につながるんだが?
どうせ金払わないファンなら広告収入のカモにした方がましだろ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:43.62
配信しないという事はクローズドでやった方がマシという事だぞ
130人の真の盲目だけ騙せばいいんだから
後はそいつらがツイートすればいいわけで
もっさん表じゃ絶対かっさんつまらんって言わないから効果あるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:50.59
アベマは衛門にも評判良かった
けど企画自体がゴミ(もこうのメイド服とか罰ゲーム系ばっかり)だからじゃるが断ってても不思議ではない、1回断ったら2度と呼ばれない世界なんじゃないの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:26.68
イベントの度に誰が悪い誰が悪いって

毎回そうなるんならかっさんが悪いんだろw

現実から目をそむけるなよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:53.69
こういう配信梨の所で千倉とか専卒とか内緒話すればいいのに
そのくらい自分捨てればかっさんブレイクもあるで
虚言癖のおっさんってキャラで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:24.98
なんで俺がこんなことしなきゃならないんだと文句たれたれで罰ゲームすらまともにやらなかったからな
自分はうんこ食う程度のタレントだと気づいた方がいい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:22.76
マジな話せらtpまりおのリスナーは絶対かっさんとつるむの嫌がってるだろ
口にしない方がいいって事じゃね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:14.06
そもそもニコラジにかっさんが来ることに反対してたのがせらとまりおなんだけどなw
出来るだけ触れたくないだろ
もっさんが配信とかに来たら配信者生命終わるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:45.92
ていうか全く漫画語れない上に漫画村使ってるゴミでしょ?
そりゃ絡むのきついよ
しかも滑ったら自分たちのせいにされるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:11.53
そりゃあどこで何やろうとかっさんそのものにしか興味が無い盲目が来て
コメント増えても何の意味も無いからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:05.35
オーイシも言ってたけどコメントがたくさん流れると
こいつら人気あるんだなって思われるから大事だって
人気…偽りの人気…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:24.30
せらとマリオが嫌いなかっさんと飲んで
「俺あんたのこと嫌いだけど数字だけは尊敬してます」って言った話スチ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:53.83
みんな漫画村部どこで見てんの?現地?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:12.67
ニコラジが無くならなければマリオもせらもレギュラーだったのにな
ぽあろも繚乱もやまだひさしもみんな被害被ってる
庇を貸して母屋を取られるってこの事やな〜
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:56.42
>>338
ひだりPは加藤純一スマホケース作ってるぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:18.40
>>347
わろた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:24.89
ひだりP@joukatatova
21時間21時間前

俺蝶々結び出来ないのね。
んで今日LINE交換した子にバレたのよ。
解けて結べなくて。
「いや、蝶々結び出来ないのは流石に」
らしいで。
おう、殺すべ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:47.92
今ロフトナインのすぐ近くの文化村で金属バットもってピアスしてオールバックの大男いたら俺だからよぉ
文句ある盲目は殴り合いで勝ち負け決めようや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:36.78
回りの様子がおかしいなと思ったら2500円とはいえ無駄遣いしてしまった自分が情けないって泣いとるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:34.41
兄者弟者初めて見たけどこんな声良い奴らなのな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:52.78
純のこと頭デカいって馬鹿にしてるけどそれだけ脳ミソが大きいんだぞ
お前らみたいな脳梨民とは違うんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:27:24.16
梨民は繚乱が理想なのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:32.72
仮に数分で完売してしまう倍率なら行けない人の分だけ売り上げを逃してることになる
前日のギリギリで売り切れる今回の座席調整は無駄がない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:35.92
>>405
最低ラインでしょ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:30:23.56
イベントやるたびに無能を晒すハメになるんだから
おとなしく盲目相手にネット乞食やってたほうがよくね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:05.67
>>420
MCだけかと思ったらよっさんと絡んで
面白く出来るしかっさんが勝てるとこ一つもないよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:20.25
446 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-k37M) sage 2018/05/11(金) 19:24:39.96 ID:F8d9pfXQ0
https://www.youtube.com/watch?v=HWOAOeKKU3U

去年の夏の切り抜き見たんだがほんとに全然喋れて無くてわろた
「見せてやろうじゃねぇか勇者のラ強運をよ」
「1時間以内にプラチナしソードを取る」
「ハイパー……ハイパーうんこちゃんを見せてやる」

まじでなんだったんだ脳梗塞だったんじゃないか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:35:15.24
コメント無いとトークイベントできない 援護が無いと漫画村部ができない みっさんがいないと公式に出れない

かっさん一人じゃなんもしてないやんけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:37:33.98
自宅のPC前だけは超強気になれるかっさんギャップがあって面白いじゃん
バイクに乗ったときの本田みたいで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:40:13.59
大田泰示 打率.270 10本 22打点 OPS.950

かっさああああああああああああああああああああああああああああんんんんんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:40:31.21
今日配信ほぼないか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:48.99
473 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-1x5S) sage 2018/05/11(金) 20:39:34.08 ID:h2/cmOIvr
いやー漫画部酷すぎて途中退席してしまったわ
こいつは金をとるとはどういうことか真剣に考えて欲しいね
こんなん客をバカにしてるとしか思えない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:21.09
>>450
もう貼られてた

かっさあああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:27.86
俺は幕張の5000人の前で見栄っ張りで虚言癖のかっさんに
「正直に行こう」って言い放ったオーイシに感動したんだ・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:51.50
https://www.asahi.com/articles/ASL5C5G44L5CPTIL01B.html
漫画を万引きしたとして、大阪府警は11日、府警松原署地域課の巡査長、松崎忍容疑者(39)=同府八尾市=を窃盗容疑で現行犯逮捕し、発表した。
監察室によると、逮捕容疑は11日正午ごろ、大阪市阿倍野区の書店で、漫画「監獄学園(プリズンスクール)」の単行本3冊を万引きしたというもの。
松崎容疑者は勤務を終え、帰宅途中に店に立ち寄ったといい、行動を不審に思った店員に取り押さえられた。
所持金は7万円ほどあったが、「支払いするのがもったいなかった」と供述しているという。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:44:45.67
>>450
474 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-MwmV) sage 2018/05/11(金) 20:41:15.65 ID:voG98rT+0
それを書けよ

475 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-lrMa) sage 2018/05/11(金) 20:42:09.24 ID:qKTfpqGMM
退席したのお前かよ

すげーキモいオタクだったなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:46:26.09
委員長のスレあったけえ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 20:45:27.22
弟者7万人かすごいな
今はなきUstreamでやってた頃から見てた俺としてはなんかくるものがあるよ
委員長もこうなれるといいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:46:45.58
弟者最強!弟者最強!弟者最強!弟者最強!弟者最強!弟者最強!弟者最強!弟者最強!弟者最強!弟者最強!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:51:24.65
かっさんの数字伸びてるっていうけどつべライブ全体の数字が伸びてるんだよね
盲目はアベノミクスは成功!とか言ってるバカと一緒
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:51.79
         ____
       /かっさんu\
      /  \    /\    弟者にはチャンネル登録者数は負けてるけど
    /  し (>)  (<) \  LIVEの同時視聴者数ならいい勝負だったはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /かっさんu\
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /かっさん:::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   は、八万人!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:19.43
弟者の配信見てきたけどコメント全然流れてなくて草
盛り上がってねーな
そもそも水増しなんじゃね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:41.69
>>485
あいつはあいつでマネージャーやってるFPSチームにスポンサーついてプロ化したし釈迦と二人でアベマ出てたしそんなに悪くなさそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:59.24
超会議で来場者数は他の枠と比べて少ない方なのに

コメント数だけニコラジの枠がぶっちぎりで一位でうわっ!もっさん気持ち悪!wって思ったよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:23.83
479 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3bxN) sage 2018/05/11(金) 21:03:27.62 ID:9ERT9CFMd
途中退席なんていたんだ漫画の話が聞きたいなら漫画家のイベントいきゃいーのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:34.21
408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234b-hyLb) sage 2018/05/11(金) 16:29:13.20 ID:Ez6zGEtW0
投げ銭否定してんの梨のgmだけだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:42.74
そういう当たり前をぶっ壊せ辞めるべきだなスレにはりついてる奴隷w
人気ないつまらない水増し犯罪者横山緑を支える当たり前をぶっこさわないともうダメだろ
全く盛り上がらない悪徳ネット広告代理店の出来レースではダメ

なあ坊ちゃんは客観的にみても素材はガッキーレベルだと思ってるけど?
吉岡里帆よりはいいだろうな

ゆづksはブラックペアンにでたヒロインのなんとかわかなとかいうやつと同じで骨格がbsだから整形しても無駄だと思う
過去の悪行を隠蔽工作してる証拠があるから無駄だよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:00.59
ニコ生がどうとか外部がどうとかじゃねえよ
水増しして支えないと終わりなんだよ雑談系なんてさ

もう桜使って大騒ぎしても炎上商法もマンネリすぎて炎上商法もしなくなったろ
それと出来レースの茶番しかできない無能しかいないからもうバレバレになってるのに
都合の悪いことは無視して続けないといけない環境がすべて崩壊した原因な

運営はいつまで迷惑配信やってる犯罪者を公式にごり押しし続けるんだ

いつまで桜使ったつまらない炎上商法しかできないゴミをのさばらせるんだ

横山緑がゲーム配信に逃げた時点で雑談系なんて終わってるんだよ
自分たちで雑談系がオワコンだと認めてるのに抵抗するなゴミ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:18.83
みどキチはなにもわかってないな
業者に宣伝してほめろと言われたらほめるし貶せといえば貶すのが横山緑だぞ

つまらないまろんとかチビブスとの不倫ネタもやらされてるだけな
そもそも横山緑はつまらない

横山が最初台本で付き合ってたまったんとかいう糞ブスを美人にしたのがなあ坊ちゃんな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:38.62
それなw
つまらないちんちくりんbsな仕込み女ども茶番やってるだけでしょう横山って
いまだにまろんとかの仕込みブス女の不倫ネタとかやってるの?

あれつまんなよねでもやり続けて大騒ぎしないといけないだろうね
大騒ぎして宣伝してる馬鹿辛くないの?嘘ついてるだけでしょう
虚しくないの?


スレ立て奴隷前スレうめるのとスレ立ておつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:26.68
実際、横山はガジェのバックアップがなくなったら終わりだろ
1人でやれないしかならず桜やエキストラが必要
それにつまらないマンネリ茶番で大騒ぎしてくれないとなりたたない炎上商法しかできない
とにかく1人にさせればすぐ終わる

ガジェが支えてるから終わらないだけな

てくさ?ネットの広告代理店は下請けの下請けを使い実態をつかませないようにつまらない工作するのは常識だけど
大物はガジェ

だからネットでつまらない炎上商法で犯罪者になったやつがいつまで公式にごり押しされてる
そんなことやってるから呆れて馬鹿以外みなくなるんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:15.17
みどキチっていつもスレに張り付いてコピペと自演アンカーで会話してるよなwwwwwwwwwww
もう水増しや桜バレバレなのにガジェタレの宣伝してるやつってバカだよなwwwwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:47.72
盲目ってなんで純って呼ぶの?
配信者との距離感掴めてないよね
現実でも他者とのコミュニケーション苦手そう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:47.07
そんなことよりこれもう話題になった?
俺達のひだりPが…衛門とかいう奴ら許せねえ…


ひだりP? @joukatatova
1時間1時間前
衛門ってみんな怖いなぁ。
大学用垢とかいうゴミを作らないといけなくなったわ。


ひだりP@joukatatova
1時間1時間前
ただ加藤純一が好きなだけなのに変なの
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:44.73

・京大の民
・医学部の民
・早稲田商の民
・静岡大学の民
・メンサの民

盲目
・デジタルハリウッド大学の民
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:20:00.81
>>550
よっちゃんのオフ会でよっちゃんが泥酔状態だから
助けてって布団呼んどいて
おめぇゲェジだからなぁ!?とか言って布団の高い服に汚れた手で触って布団が後日配信でブチ切れてたな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:11.90
純のシムズ続編ってどこにあがってる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:27:38.24
>>552
言葉の印象はかっさんより七原くんぽいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:01.13
>>578
充実してるのかな?
空虚な人生にアニメやゲームをなんとか詰め込んで満たされたつもりになってるだけじゃないの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:25.16
ひだりP@joukatatova
知恵遅れあるからマジで蝶々結びはしょーがないんだよな。
ベリベリで良いんだけど世間はスニーカーだから長いものに巻かれて居る。
結局紐を靴ん中入れて踏んづけて歩いてる。だから足の裏ちょいちょい出血してる。そんな俺。絶対彼女出来ない。おわりっ!

捻挫ちゃん(9)@n3nz4
ビジネスシューズでよくね?
見栄えいいで

ひだりP@joukatatova
ストリート系の服に合わない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:51.10
かっさんも昔は充実して見えてたよな
結局誰も友だちじゃなかった
よっちは可能性が有ったけど需要に甘えて逃した
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:03.43
ひだりP@joukatatova
同じクラスのキモータがマジでエグいキモい。
なんで同じ眼鏡でもこんなに違うんだろう。喋ればどんなに顔終わっててもいい奴になるのに。
俺が友達とオタトークしてる時にさりげなく参加してるフリして近くで笑ってるのクソキモい。4ねな


ひだりP@joukatatova
そうですね。他のオタクに服で勝手にマウント取った気になっていつも見下してますね。
だってみんな服ダサいんだもの。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:10.10
かっさんは格下相手にお山の大将してたころが一番楽しそうだった
下手に出てよいしょしてくれるやつをとことん切り捨て踏みにじってきた結果今の居心地の悪い状況が出来上がったね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:38:14.10
靴ひもが結べないに関連する検索キーワード

靴紐結べない病気

靴紐 結べない 中学

靴紐 結べない 子供

靴紐 結び方

靴紐 結び方 簡単

ちょうちょ 結び できない 障害

靴紐が結べない 発達障害
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:42.70
Digital Hollywood University 卒って履歴書にあったら強そうだろ
かっさんは千倉専門学校 卒って書いてあったら弱そう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:52.17
またツイッターのガイジ見つけてきてマウント取ってるのか
お前らは何も変わらなくて本当に安心するわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:05.43
こいつ思いっきり純のこと煽ってるし衛門に潰されてもしょうがなくね?

ひだりP
? @joukatatova
大学も高校も大して面白くない。楽しくするのは自分なんやで。高校はアホ程楽しかったけど大学はしくったわ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:29.53
研究室の教授の息子がやりたいことあるってデジハリ大に編入してたな
目標あればいい学校なんじゃない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:42:46.68
【速報】みっさんに続いてねっさんも栗田にブチ切れ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:42:58.67
>>615
「楽しくするのは自分なんやで」って言ってからの
高校は楽しかったけど大学はしくったって論理展開が意味分かりません
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:32.64
ひだりP
? @joukatatova
んでてめぇ、そんな気持ち悪いオタクのなりしてにじさんじ見てねぇんだよ!!!!!!
殺すぞ!!!ばーーーーーか!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:45.91
なんかめんどくさい奴いるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:01.01
ひだりP@joukatatova
知恵遅れあるからマジで蝶々結びはしょーがないんだよな。
ベリベリで良いんだけど世間はスニーカーだから長いものに巻かれて居る。
結局紐を靴ん中入れて踏んづけて歩いてる。だから足の裏ちょいちょい出血してる。そんな俺。絶対彼女出来ない。おわりっ!

捻挫ちゃん(9)@n3nz4
ビジネスシューズでよくね?
見栄えいいで

ひだりP@joukatatova
ストリート系の服に合わない

捻挫ちゃん(9)@n3nz4
一回誰か靴屋さんとかで買って、
その時に結んでもらって
解かずに履き続ければまぁ

ひだりP@joukatatova
それ。母さんが結ぶと一年以上持つわ

捻挫ちゃん(9)@n3nz4
ネクタイとかは結べんの?

ひだりP@joukatatova
むり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:15.73
新参@shinzan_emon
固結びはできる?
先に両手で紐片方ずつ輪っかにしたのをもっといて、固結びするとちょうちょ結びになるぞ

ひだりP@joukatatova
ちょっと調べてトライしてみる

ひだりP@joukatatova
なんとか固結びはできそうだな。左右の順で結ぶだけならなんとか。

新参@shinzan_emon
@:ちょうちょ結びする前に1度固結びをする
A:左右に1本ずつ出てるヒモを、片方ずつわっかを作ってそれぞれ片手で持つ
B:Aで作った2つのわっかをヒモに見立てて固結びする
↑これがやり方なんだけど文字だけ見て分かるかな

ひだりP@joukatatova
なんか蝶々結びっぽいのが出来たわ!マジ397 ; ;

新参@shinzan_emon
おおまじか!!それはよかった^^


純一軍団ピュア担当@pedoemon
試してるとは思うがようつべの簡略化ver.ちょうちょ結びとか、結び方の絵本とか見ても無理なのか?
興味本位でリプしてごめんな

ひだりP@joukatatova
割とマジで無理なんだよな。結ぶ所でわけわかんなくなる

純一軍団ピュア担当@pedoemon
なかなか理解されないかもしれないが頑張ってな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:53.61
>>630
かっさん「正論が聞きたかったらNHK見てろよ」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:47:26.82
やりたいことはやってみれる所
デジタルコミュニケーション学部 デジタルコンテンツ学科 / 卒業生 / 2009年入学
2017年10月投稿
★★★★★5.0

総合評価
一学科一学部のため履修できるものに縛りがなく、学びたい分野に専念することもできたし、多分野を広く学ぶこともできたので、各々にあった学生生活を送れているように感じた。

講義・授業
各分野の現場で活躍する講師が多く、興味深い話しが聞けた。講義にもよるが、1つの講義を受講できる人数が少ないため人気の高いものは履修しずらいデメリットがあったが、その分講師と生徒の距離が近かったのは良かった。

研究室・ゼミ
ゼミの説明会だけではなかなかイメージがわかず選ぶのが大変だった。途中で変更できるようなら良かったと思う。ただ、どこのゼミでも先生が親身になってくれ、卒業制作は皆頑張れていた。

アクセス・立地
現在はキャンパスの場所が変わってしまったが、今も当時も駅から近く、最寄り駅も各路線からアクセスしやすいため通学はとても便利。

学生生活
授業でもサークルでも、協力して作品作りをしたり、切磋琢磨しあったり、環境はとても良い場所だった。そして、サークルでは同じ趣味を持つ友人も多くできた。3年生になるとほとんどの学生が留学をできるようになっていて、良い体験を積めた。

学科で学ぶ内容
ウェブ制作、アニメーション制作、映画制作、イラスト制作、パソコンを使った仕事をするための勉強ができる。

就職先・進学先
専門学校へ進学
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:35.03
偏差値50にも乗ってない大学なんか全てゴミじゃないの
この分野だけは平均値あります!ってだけなのに誇ってんじゃないよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:31.55
デジハリみたいなデジタルだのアニメだの名乗って馬鹿なオタク集めてる大学よりまだかっさんの看護専門学校のほうが好感持てるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:37.65
こういう層がかっさんを褒め称えてるんだと思うと納得できるな
そりゃかっさんレベルでも賢いと勘違いしちゃうよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:43.63
>>683
生きていくうえでやりたい事が変わるなんていくらでもあるだろ?
そんな想像もつかないなんてどんだけ適当に生きてんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:08.05
もうお前ら学生証で殴り合えよエア高学歴共
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:49.69
245 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/05/11(金) 21:55:00.30 0
生メインで20万ってことはかっさんより格上なんだよなあ
279 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/05/11(金) 21:57:05.58 0
>>245
もこキッズさん・・・w
291 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/05/11(金) 21:58:01.97 0
>>279
なんで見えるの?
314 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/05/11(金) 21:59:43.42 0
>>291
衛門を舐めるなよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:30.06
n高は正直普通にあり
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:18.79
473 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-1x5S)[sage] 2018/05/11(金) 20:39:34.08 ID:h2/cmOIvr

いやー漫画部酷すぎて途中退席してしまったわ
こいつは金をとるとはどういうことか真剣に考えて欲しいね
こんなん客をバカにしてるとしか思えない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:56.94
天才ハッカーが入学したとかなんとかいってたけどどうなったんだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:08.44
N高校 卒業生653人
【国公立大学】
東京工業大学   (1名)
筑波大学     (1名)
首都大学東京   (1名)
熊本大学     (1名)
埼玉大学     (1名)
福島大学     (1名)
沖縄県立芸術大学 (1名)
広島市立大学   (1名)

【私立大学】
慶應義塾大学   (1名)
早稲田大学    (1名)
上智大学     (1名)
東京理科大学   (1名)
青山学院大学   (1名)
学習院大学    (1名)
明治大学     (1名)
立教大学     (1名)
東洋大学     (1名)
日本大学     (2名)
近畿大学     (1名)
明治学院大学   (1名)
國學院大学    (2名)
獨協大学     (1名)
成蹊大学     (1名)
京都産業大学   (2名)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:18.66
44 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/11(金) 22:16:52.86 ID:qM1XqXOD0
主なダメージは左側なのに
角と肩がボロなのが右なのはどういう設定や?

45 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/11(金) 22:16:55.53 ID:u1WNRL0Z0
下手くそがめちゃくちゃ適当に色塗ってそういうコンセプトだからって自分に言い訳してる感じ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:43.00
51 風吹けば名無し[] 2018/05/11(金) 22:18:23.18 ID:lXmXrBm40

便所に落として引き揚げた感じの汚さを表現したかったのなら正解やぞ

これいとう君にみせたら彼自殺しちゃうかもw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:58.35
かっさんみたいに害しかない奴が晒し上げられるのは仕方ないけど
何も悪い事してない奴を晒し上げるのは何ちげじゃね?
障害者以下のモラルだよまじで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:31.22
盲目って元々池沼だとは思ってたけど
ひだりPのおかげで学歴やら趣味嗜好やらファッションやらをより具体的にイメージできるようになったわ
ありがとうひだりP
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:08.84
近頃かっさん壊れたラジオで新しいことって金金金
ひだりPも方がはるかに面白いからしょうがない配信してくれたら見るかも
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:57.87
・ジオラマつけろ
・ポージングこだわれ
・腕の合わせ目までしっかり消せ
・ケルヒャーで洗え
・設定に応じて汚せ
・ウェザリングやりすぎ

ひだりP、見てたらこれ心がけてな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:12.66
池沼だがいいところのぼんぼんっぽいひだりPはかっさんに出会ってしまったせいで
かっさん2号みたいなキャラになってしまった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:56.22
ひだりPはかっさんにフォローされたせいで気持ち悪さ以上に取り上げられてるよな
本当にかっさんは人に迷惑しかかけないねえ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:01.09
>>814
ひろゆきが生放送は底辺が底辺(だとおもってる相手)を見て
安心感を得るために必要な娯楽って言ってたけど
梨民見てるとホント当たってるよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:26.41
https://www.moguravr.com/kadokawa-2018-03/

VTuber市場への攻勢を掲げる

カドカワ株式会社は、傘下に株式会社ドワンゴや株式会社KADOKAWAを収める持株会社です。

10日発表された決算説明資料では、トピックスとして「バーチャルYouTuber(VTuber)市場への攻勢」が掲げられました。前回の第3四半期決算説明資料までは見られなかった項目です。

ドワンゴでは今年の2月以降、VTuberに関連した公式生放送、バーチャルキャラクター配信システムバーチャルキャスト、3Dアバターファイル形式「VRM」、スタジオ提供、ニコニコ超会議での出演等、矢継ぎ早に取り組みを打ち出してきました。

カドカワはVTuberについて「今年以降、VOCALOID以来最大のネット文化のムーブメントが見込まれる 」と予想。番組の充実、クリエイターやファンからの収益獲得、VTuberのマネジメントにより、「市場成長を加速させ、収益を囲い込み」すると掲げています。

Webサービス事業でどのような存在感を示すのか、今後の業績への影響も注目されます。

https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2018/05/201805111629488000.jpg.pagespeed.ce.1lSrp8YpQ-.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:14.75
一体感を味わうために行きたかったフリをする
一体感を味わうために欲しくもないサインを欲しい欲しいと言う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:18.87
https://pbs.twimg.com/media/Dc6jmG9V0AAuFCS.jpg
祝・20万人
きりーつ、きをつけ!月ノ美兎

この3ヶ月間いろんなことがあって
めまぐるしい日々にくらいついているのは

いつもわたくしをみてくれて、
支えてくれているリスナーのみなさんが
いるからだと思っています。

本当にありがとうございます!
一緒にせいいっぱい
この世に生きましょう!!

きをつけ!ちゃくせき!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:17.44
真偽は知らんけど超音楽祭の時に
ライブ後かっさんのサイン入りカラーボールが普通に捨てられてたって書き込みで笑った
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:10.87
本当にひだりPってかっさんの事お洒落って思ってんのな
かっさんの服装に憧れたらあんだけダサくなりますわな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:08.96
>>878
売れない声優が売れてる声優になっただけやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:57.43
かっさん配信なくてもひだりPとかかよっさんがおもろいから満たされるわ
鎌田影薄くなってんぞもっとがんばれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:49:55.19
オーイシには興味ないしな
向こうは配信見てくれてるけどかっさんはオーイシの新曲の話とかしないし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:35.58
>>887
ごめん…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:51.07
かっさんの金かね配信よりおもしろいぞ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:13.82
>>895
はーい論破しまーす
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:54.77
ぐっすり寝るために毎日ストロング飲んでたのになれてきて全然眠くならんわ
ほろ酔いで酔えるかっさん羨ましい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:54:06.01
【速報】よっちゃん、レジディアに突っ込みに行く
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:06.28
【速報】よっちゃん、レジディアに行こうとするも
もっさんに止められ即やめる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:25.81
【速報】よっちゃん、かっさんに昔からデキ婚賛成派だとかっこつけて言われた模様
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:25.50
【速報】かっさん、よっちゃんに昨今の少子化について熱く語る
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:31.69
布団の奥さん宮代麻美子っていうのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:06:48.64
よっちゃん「あいつ嘘ばっか、嘘ばっか言いやがってあの野郎」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:13:43.61
加藤純一

@unkochan1234567

アラサー漫画部おもろかた 俺のユーチューブに近いうちにあげる‼︎

午後10:15 · 2018年5月11日
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:21:53.02
かっさんの放送って異様に定型文コメが多いだけでコメントもつまんないんだよな
かっさんはもっとつまんないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況