X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1788【チケット完売】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2018/05/10(木) 13:42:30.49
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <お前等のおかげで漫画村部残り✕!
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/・bomba_yeah・
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCSNBA8ZQBEKGl56d0Gle4Yg    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/ogura
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.im gur.com/DSmlZ6v.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.im gur.com/kNdko8R.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯、聖夜のクリスマス飯)
  https://i.im gur.com/5ZL20pc.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1786【まんもっさん増殖中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525868599/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1787【まんもっさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525878116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 13:46:07.96
公演日
18/5/11(金)
受付期間
18/4/15(日)10:00〜18/5/10(木)18:00

△残りわずか確認日時
18/5/09(水) 01:00

✕完売確認日時
18/5/10(木) 04:00
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 14:09:18.54
みんな「高田の司会しょぼw」
飯田「高田はすごい舐めんな」

石川「高田の司会はすごい」
緑「高田の司会はすごい」
梨「高田の司会はすごい」
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 14:10:18.34
俺オナニーした後いっつも金玉ムレて痒くなるからよー
射精した後はシャワー浴びてパンツ替えないと痒くて仕方ねえわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 14:15:00.22
キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 14:25:27.85
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)

間隔が・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 14:38:52.93
純が歌い手としてライブすれば3万人ぐらいは見込めるだろ
箱の規模としてはさいたまスーパーアリーナあたりか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 14:42:35.42
かっさん「カラオケに行ったことすらないまでありますからねw」
オーイシ「(カラオケボックスで練習とかしてないのか…?)」
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 14:49:11.90
>>62
このなで肩虚弱で
一時筋肉自慢してたかっさん。。。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:15:44.43
チャンネル登録者
兄者弟者 212万人
キヨ 129万人
アブ 117万人
ブライアン 117万人
レトルト 103万人
ガッチマン 60万人
コレコレ 45万人
もこう 43万人
フジ 40万人
牛沢 37万人
ヒラ 17万人
もこうサブ 16万人
アブの犬 15万人
こーすけ 14万人
加藤純一 12万人
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:16:33.72
デマで誹謗中傷してもこれが現実
ガジェットタレントじゃないなあ坊ちゃんは捏造されたアカウントで性格悪いぞーとネガキャンさて初動3000枚
ガジェットタレントゆづか姫のは本人のアカウントで性格悪い暴言の証拠あり桜使って持ち上げてもオリコン圏外100枚以下



ゴブってあの性格悪いオワコンホームベースでオリコン圏外オーディション落選ブスのゆづかヲタだったのかよ
気持ち悪いな
八つ当たりでなあ坊叩き

母親に感謝されるなあ坊
るみこ
?@setsuna727
落ち着いて痛む場所確かめたら大腸だよ、憩室炎再発だ。股関節痛かと思ってお昼はマック食べちゃったよ(´Д`)明日病院行く。夕飯とか家事は次女やってくれた。まじ感謝。
http://pbs.twimg.com/media/DcvxfofU0AAFlLW.jpg
親にも愛されて感謝されるなあちゃんは女神
http://twitter.com/naaboudoufu/status/974088823561863168

しかしゆづかすは母親を逆恨みして20歳こえても暴言ばかりはく
自分の性格が悪いのは母親のせいにする

オーディション落ちて八つ当たり引退→ホームベースのbs骨格を誤魔化すために顎と鼻に入れ物をいれたゆづks 整形してもbsのまま
http://pbs.twimg.com/media/DcvxatIVAAAjCwl.jpg
どうした 豚ゴリラ 本当に最後だから言いたいこというよ
おまえって本当に汚いよ 存在が

ゆづかす姫(笑)ヘイト発言&粘着&死ね!
http://pbs.twimg.com/media/DcvxZD4VAAImyE-.jpg
こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
シナかチョンじゃねえの
それがわからないひとは死ねいますぐ死ね
私はかわいいからなんでも許される!

アホだろゆづかすwwww
被害妄想こじらせて
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://pbs.twimg.com/media/DcvxVnjVQAEhLTm.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:16:59.34
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:17:42.76
俺はガジェタレの配信は水増しないとオワコンだと思ってるけどな

横山もゲーム配信やりだしただろ
ネット配信が生きる道はオワコン芸能人と同じゲームとかアニメなどに寄生するぐらい
昔も今もかわらない

Eスポとか業者総出でもちあげてるけど
よく考えてみろ
昔TVでやってた素人ゲーム大会番組とかわらないだろw

なんでゲームの番組はTVから消えたんだ


石川の配信論()や生主座談会?だっけあんなのタブーを話せない低次元の繰り返しだろ
あんなのやめてちまえ

コピペで書かれてることがすべてだしそれにふれない低レベルな茶番を繰り返すしかできないゴミ業者はもうオワコンだって分かれよ馬鹿ww

俺が座談会にでてタブーにふれて低次元の茶番をぶっこわしてひろゆきとか論破祭りにしてやろうか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:18:05.18
ハイ論破w

落ちぶれるのが見たいんでしょう?結論でてるじゃんひろゆきさんw

誰も台本に協力しなくなったり水増し工作しなくなったら落ちぶれるよ
つまらないマンネリ台本に大騒ぎする桜がいなくなったら落ちぶれるよ


ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:18:29.06
身内でマンネリ茶番に大騒ぎしてるだけそれをやらないと終わるんだよなガジェタレは

あいからずしょもないNERガーゆかちガーのオワコンビジネスカップルの茶番の宣伝してるのか

ゆかちーにしても森にしても金バエにしても桜の花火なくなったらどうするの?


ふわっちはもう水増しと桜花火ばれただろう
ゆかちーはガジェの仕込みで人気あるよの出来レースやってるだけな
その出来レース通りの宣伝しかできない無能しかいない

誰があんなNERみたいなおっさんと抱き合わせやってるオワコンbsBBAに金出す池沼がいんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:19:00.39
悪徳業者がいくら水増し犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:39:47.29
かっさんのチャンネル月間再生数280万だった

参考
アブ1700万
ばっさん1000万
ばっさんサブ250万
こーすけ112万
アブの犬100万
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:49:05.53
オプは持って3年かな、今年入ってから引き抜きまくった奴らに逃げられるわ新規開拓はされないわ
シャドバが勢い取り戻すとか起きない限り畳むだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:58:21.74
つべもサイト自体はずっとあるだろうけど広告料云々はありそう
現状登録者少ないやつに収益でないようにしてからもらえるやつは増えたみたいだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 15:59:56.35
つべは急上昇の仕様見直すかまともなランキングでも作ってくれ
くだらねえ芸能ニュースと違法番組に溢れ返ってて見れたもんじゃねえよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:06:46.61
カドカワ 赤字転落へ

カドカワ
平成30年3月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120180510432534.pdf
売上高:2067億円(0.5%)
営業利益:31億円(▲62.6%)
経常利益:37億円(▲49.8%)
純利益:10億円(▲82.0%)

Webサービス事業  売上高:290億円(▲7.2%) 営業損失:▲10億円(前期利益:28億円)
出版事業       売上高:1126億円(▲0.3%) 営業利益:60億円(▲28.1%)
映像・ゲーム事業  売上高:474億円(6.8%) 営業利益:28億円(▲13.2%)
その他事業      売上高:208億円(3.0%) 営業損失:▲13億円(前期:▲16億円)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:08:42.69
>>103
お前まさかライブの再生数を信じてんの?
動画とは違うぞ??
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:18:54.33
>>133
98万人チャンネル登録者居るのにツイッターフォロワーかっさん以下だしいいねも少ないし謎
uuumってだけで見る奴が居るんだろうけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:19:18.31
高田健志 @kakaka1216
18時30分からニコニコワークショップです。
池袋ニコニコ本社でやってます
暇な人は見に来てね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:38:40.72
音楽王は毎回無難に終わってるけど所々オーイシがチクチクやってる
オーイシの目は欺けないからだいぶストレス溜まってそうだ
つか働けニート母ちゃんサンクスってなかなか…w
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:41:41.60
かっさん動画弱いよなぁ。なんであんな別人みたいになるんだろ
バイオVRを弟者みたいに、30分区切りで生放送したのを動画シリーズ化すれば伸びると思うんだが
でもそれをやろうとすると、変に気合入りすぎて空回りしそうでもあるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:47:17.91
久々に高田のどんどん馬鹿になってるよ動画見たけど当たり前のこと言ってるよなあ
今はオーイシがチクチク突いてくれてるけどユーザー記者やってたころとか異常だった
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:54:02.51
超音楽祭前に夏色弾かせるところでも「ちょっと背伸びしてる」って言い方が怖い・・・
「厳しいなあ先生」ってうっすら抵抗してるし
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm33108928
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:03:41.07
もっさん発狂してて草
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:05:52.00
【うんこちゃん】七原くんについて語る
https://youtu.be/Fdxuko19ahU?t=21

ニコ生でトップって〜あのねぇ自慢にならなくてw
だからYouTube行ったら中堅なのね?w
で、すげぇカッコわりぃからあんまり言わない方がw
オレ、俺の視聴者ってイタイから言うけどぉズズッ
本人が言ってるだったらまだしもそれって周りがあんま言わない方がいいかもしんね
なんか自分たちのしょぼさをっほぉ、みんなに知らせることになるからぁ〜ズッ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:07:35.37
うんこちゃんはトークで間を埋めるとき意味わからん嘘つくよ
音楽祭のカラオケいったことない発言はその典型
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:08:34.00
>>164
何いってるかわからない
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:12:59.45
>>164
かっさん「弟者とか10万人とか集めるんだぞ?10万人!・・・ってなるとさぁしょぼく感じちゃうよな
      数字だけ見たらな・・・。・・・数字だけ見たらな・・・」
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:15:52.85
>>185
>ニコニコでNo.1の視聴数・コメント数を誇る
>加藤純一(うんこちゃん)がタッグを組んだ


自分で言ってるかっさああああああああああああああああああああああああああああんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:16:36.99
くっちゃべで七原に負けてて悔しいってアンケート読んでYouTubeで集めてる訳じゃないから嫉妬しないみたいなこと言ってたのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:22:47.63
こーすけアブの犬もこサブわいわい茶々茶がライバルだったけど1つも追い抜けてなくて悲しくなるな
しかも茶々茶には10万も差つけられてるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:25:23.59
>>222
そん中でも再生数安定してんのアブともこサブぐらいだからそれ以下はゴミだおー^^
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:26:43.02
>>164
>ニコ生でトップって〜あのねぇ自慢にならなくてw
>だからYouTube行ったら中堅なのね?w

こいつマジで何目線で語ってるの?
本気で意味が分からないんdが
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:27:30.79
ひょっとしてニコニコからYouTube進出した配信者の中で中堅ってことか?
中堅とか言い出すから何から何まで意味が分からないわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:27:44.21
>>241
高田健志!?
もこうとコラボしたキヨは直後に伸びたみたいだね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:29:50.36
つまり「俺はニコニコではチャンピョンだけどYouTubeでは中堅なんだよねぇ〜」ってことか

たしかにかっさんが言う通りイタイっすわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:30:49.33
>>264
こいつ自分に酔いすぎだろw
コレコレですら謙虚なのにw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:31:46.57
>>265
これw
絡むメリット梨!!
かっさんはコラボ批判してるけど出来ないだけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:32:16.17
コレコレが謙虚wwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも配信者が謙虚ってw
なっさああああああああああああああああああああああああああああn
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:32:21.95
>>270
再生数すっくねぇwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:32:51.69
多分気付いてないだろうけど七原って思ってる以上にどうでもいいと思われてるよ
七原気にしてる配信者なんて暗黒系ですらいないんじゃないか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:33:29.76
>>164
>オレ、俺の視聴者ってイタイから言うけどぉズズッ
>本人が言ってるだったらまだしもそれって周りがあんま言わない方がいいかもしんね

ここの文脈がよく分からないんだけどどういうこと?
「俺の視聴者はイタイから俺のことチャンピオンって言うけど他のとこの視聴者はやめとけよ」ってこと?
ダサすぎない?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:34:54.69
七原の視聴者がイキがってニコ生でトップだーとかほざいてるけど
うちの視聴者みたいでイタイからやめとけよwってことでしょ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:34:58.05
>>282
嫉妬
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:37:08.60
かっさんさぁ、まずはとにかくアホみたいに長時間配信すればいいみたいな考え捨てなよ
ゲーム実況()に自信持ってるみたいだから実況動画あげて再生数伸ばしていけば?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:39:16.78
七原の動画ちょっと見たけど好きになれんかった
緑のせいでどんだけの配信者を追い込んでやめさせられたと思ってるんだーって泣いてた
なんか引いた
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:45:06.72
かっさんの七原を例として展開した意味不明な配信論について語ってるのに
七原は金稼ぐようになるだの七原叩きだすのってちょっとヤバない?w
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:45:41.34
>>316
七原の場合ただのアンチ暗黒だろうな
本人は他人の配信で名前出すなって言ってるのに
もっさんみたにマウント取るためだけによその配信で七原出して煽ってる
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:47:18.94
俺はニコ生のチャンピョン(いいね正解コメ待ち)
でもYouTubeでは中堅(そんなことない純凄いコメ待ち)

姫が過ぎるぞかっさん
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:50:58.66
>>345
あいつは伸びなくてもこつこつあげてたのは偉いわ
それが今の成功につながってる

かっさんはちょっと伸びないとすぐやーめただからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:51:20.27
そんな中盲目JETはナルシスツイート

∋星屑JET∈
? @hkz_jet

なぜそれでもニコ生をツイートするかって、タイタニックが沈没する直前まで演奏を続けた演奏家の心境に似ている
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:51:52.18
そのまま生放送あげる方が再生数圧倒的に上になるんじゃ
そりゃ動画なんてわざわざ作らんわな
そもそも作る能力もないだろうし
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:52:00.66
>>345
それまでの方が凄かったよ
てかそんな事いったら最近流行りのゲームしかやらないかっさんの方がしょぼい
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:53:34.72
もこうとかキヨアブで比較すればいいのになんで高田とか七原みたいな雑魚でdisろうとするんだ?
純粋に疑問だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:59:24.61
かなたとかうきょちとかまこととか
とにかくその他配信者の話が多い
七原キッズは新鮮で嬉しかったんだろうが
色んな配信者の話してる
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:00:57.12
七原キッズってアンチ久保田の作り出した幻影かと思ったら
割といるんだな
かっさんと久保田にはさっさと消えて欲しい気持ちはわかる
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:02:06.39
相手にしてもらいたくて
弟者やキヨあたりのマジのトップ層の名前出してるの本当に滑稽wwww

しかも向こうからは全スルー
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:03:02.24
847 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9be1-Ro7K) sage 2018/05/10(木) 01:57:40.14 ID:GvHXsOQ50
>>823
コメ「配信勢いランキングで純一の配信順位が笑顔のおっさんラインって呼ばれてる」
笑顔のおっさん「じゃあ見に行くわ」

でろーん1位 加藤純一2位
笑顔のおっさん「樋口楓さん、おめでとうございます。」

にじさんじに触れたからか「にじさんじは視聴者を金で買ってる」というコメントが連投される
笑顔のおっさん「なぁ、視聴者買ってるとか本気で信じてるのか?
つべって、同一IPだと視聴者数一つしかカウントされないくらい対策されてんだぞ?にじさんじよりお前らのがよっぽどこええよw」

876 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5536-k37M) 2018/05/10(木) 02:05:21.79 ID:h/dqVzb30
>>847
こいつ正直スレチやろ
不愉快でしかないんだが


もっさん宣伝するのもいいけどほどほどにしとけよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:11:17.91
そういう当たり前をぶっ壊せ辞めるべきだなスレにはりついてる奴隷w
人気ないつまらない水増し犯罪者横山緑を支える当たり前をぶっこさわないともうダメだろ
全く盛り上がらない悪徳ネット広告代理店の出来レースではダメ

なあ坊ちゃんは客観的にみても素材はガッキーレベルだと思ってるけど?
吉岡里帆よりはいいだろうな

ゆづksはブラックペアンにでたヒロインのなんとかわかなとかいうやつと同じで骨格がbsだから整形しても無駄だと思う
過去の悪行を隠蔽工作してる証拠があるから無駄だよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:11:25.46
Vtuberスレが2つに別れててID無いほうではかっさん呼びが浸透してるからIDある方では笑顔のおっさん呼びにしたいのかもしれん
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:11:40.15
みどキチはなにもわかってないな
業者に宣伝してほめろと言われたらほめるし貶せといえば貶すのが横山緑だぞ

つまらないまろんとかチビブスとの不倫ネタもやらされてるだけな
そもそも横山緑はつまらない

横山が最初台本で付き合ってたまったんとかいう糞ブスを美人にしたのがなあ坊ちゃんな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:12:00.13
それなw
つまらないちんちくりんbsな仕込み女ども茶番やってるだけでしょう横山って
いまだにまろんとかの仕込みブス女の不倫ネタとかやってるの?

あれつまんなよねでもやり続けて大騒ぎしないといけないだろうね
大騒ぎして宣伝してる馬鹿辛くないの?嘘ついてるだけでしょう
虚しくないの?


スレ立て奴隷前スレうめるのとスレ立ておつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:12:19.16
実際、横山はガジェのバックアップがなくなったら終わりだろ
1人でやれないしかならず桜やエキストラが必要
それにつまらないマンネリ茶番で大騒ぎしてくれないとなりたたない炎上商法しかできない
とにかく1人にさせればすぐ終わる

ガジェが支えてるから終わらないだけな

てくさ?ネットの広告代理店は下請けの下請けを使い実態をつかませないようにつまらない工作するのは常識だけど
大物はガジェ

だからネットでつまらない炎上商法で犯罪者になったやつがいつまで公式にごり押しされてる
そんなことやってるから呆れて馬鹿以外みなくなるんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:14:58.00
リアル甥っ子に「お兄ちゃん」とか呼ばせてる(妄想してる)んだから
笑顔のおっさんもそれなりに効いてそうだけどな
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:17:42.51
ファミコンミニ週刊少年ジャンプ創刊50周年記念バージョンが、
7/7発売決定。収録ゲームは、20タイトル。全部ジャンプ漫画。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:18:09.32
甥「子ども騙してるヒカキンより兄ちゃんのほうがすごい!」
叔父「じゃあ分かりました僕がここで論破しまーす!」
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:20:43.08
〜かっさんのアメリカツイキャス配信まとめ〜

放送内容

・終始目アップ
・眉毛カット行かなきゃ
・美味しいものばかり食べさせてもらった
・感謝しかないな〜
・お土産なんにしよう!
・このあとやまださんの部屋行くの
・空港でいけてるメンズ達に声かけられちゃった
・ほんと旅行楽しかった〜これからも色んなところ行きたいな
・みんなにもお土産買ってくるね

https://i.imgur.com/oD0Uz71.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:22:25.33
>>470
百歩譲ってコートは似合わなくてオカマみたいになっちゃったってことでもいいんだけど
トートバッグの持ち方は完全にオカマだよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:25:05.78
純の脚力なら普通に走ったら速すぎて草野球レベルだと相手にならないからわざと力抜いてるんだけど
なっさんってアスペだからそういうの分からなそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:29:57.12
ドンクリーク「イーストブルー最強の海賊団だ」
ルフィ「一番人が多かっただけじゃねえの?」
モブ「…………!!」
サンジ「あーあー言っちまったよ」
加藤「じゃあ分かりました僕がここで論破します!頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ」
黒人「はい 」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー」
石川「うんこちゃんうんこちゃん・・・」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて・・・」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:32:59.62
山田さんには悪いけど連れて言ってもらった旅行は残らない!
これすごいよな
いつも考えず適当なこと言って失礼な発言になってたのかと思ったけどわかってて失礼な発言するただの嫌な奴だった
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:35:08.10
>>516
サムネええなぁ!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:37:01.64
もこう「ばっさんって誰やねんWWWWWW」

緑「みっさん!?好きに呼んでいいよ!」

高田「雑巾WWWWWWハハハッ!!!WWWWWW」


かっさん「それは...多分俺のことじゃない...?加藤のかで...」
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:38:01.11
あのー、まんもさん達が勝手に勝負をしていたみたいですがこちらにもルールを教えていただかないと公平ではありませんよ?
いきなり勝った負けた言われても反応に困ります
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:39:47.66
NER「うんこちゃんは子供向けになった」
まこと「深夜番組がゴールデンに来たみたい」
石川典行「視聴者の年齢層下がった?」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
まいしゃん「加藤純一はミッキーの中身を見た気分」
高田健志「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:40:12.08
>>558
後出しでルール言われても^^;
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:41:15.55
気持ち悪いとかうるさいとかは感想だから仕方ないけど座席減らしたとか尚子が買ったとか妄想で叩くのはやめてほしいわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:43:51.42
>>574
これ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:44:46.99
>>575
まんもっさんは大歓迎だお!
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:45:15.95
565 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/10(木) 18:41:28.06

じゃあ俺もルール作るわ
かっさんが弟者に負けてたら俺らの勝ちな
はい、勝ち

573 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/10(木) 18:43:16.01

>>565
いいよ、受けて立つ
純はおとじゃなんかより面白いから数ヶ月以内に抜くわ
その言葉忘れんなよなっさん



よしルール決まったな
盲目は頑張ってかっさんのユーチューブの広告二度踏みしてあげろよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:46:00.76
>>575
純がやってもいいことでも視聴者が求めてないことはしない
加藤純一が家で配信してた方がましだと判断したらじゃるが止める
これらから判断すると視聴者が求めてるからイベント開催してるくらいわかるだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:46:20.63
また梨スレの完敗か・・でも俺らっていつも負けてるんだよな
どうせ負け犬人生からは抜け出せないんだし加藤を叩いて憂さを晴らすしかないんだけど
少し虚しくなってきたね
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:46:33.07
今度の漫画部で公平なルール作ってそれで勝ち負け決めるべ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:48:41.60
漫画部の勝負の内容はこれな

純が喋ったら俺達衛門の勝ち
純がまったく喋れなかったらなっさんの勝ちでいいよ
この条件が飲めないなら俺たちの勝ちな^^
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:50:12.55
>>596
せんぱちかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:52:59.38
俺は無しスレってとこ始めてきたし2度と書き込まないでもこれだけ言わしてくれな^^

純をバカにするな!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:56:03.20
こいつらは加藤じゃなくてうんこちゃんをいつまでも追い続けてる可哀相な奴らなんだよ
現実見ようななっさんよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:59:12.09
ていうかここで勝ち負け言ってる盲目は明日漫画部行くんだろ?
ならロフトナインでタイマンして直接勝ち負け決めてやっから掛かって来いや
ビビってションベン漏らすんじゃねぇぞチンカスマンカス供
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:59:12.86
てか人減ってるとかいうけど増えてるから
くっちゃべは60人だよ?
こんな短期間で倍以上集客できる人いる?
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:00:09.55
>>641
当日券をご存知でない!?
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:01:57.95
>>641
当日券買う気ないもっさあああああああああああああああああああああああんwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:03:23.36
前売りより500円高い2500円で当日券売るからもっさんも来てな^^
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:04:03.85
早期完売したら箔つけるために「完売しましたが機材を撤去し席を作りました」とか言って追加するもので
何も言わずに隠して追加するわけないんだよなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:04:13.58
漫画部って
・マリオ・せらの適当なギャラ
・施設費用
以外はかっさんとムラッシュで総取りしてる?

前回ので味を占めてやってるとしか思えん
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:07:08.94
https://youtu.be/48uMujAb6pk?t=2750
なんか謙虚なやつ好きだもんねネットのやつって。
あのー…仲間を作りたがるもんね。なんか俺でもそういうのはたぶん性格的に無理だなぁ。
素敵な自分…自分の素晴らしさを知ってほしいし。
『本当に皆さん本当に…皆さんのおかげで登録、チャンネル登録数10万人行って
本当にありがとうございます。これからも応援してください」
なんて一ミリたりとも!やっぱ俺っておもれえんだなぁ!って思うしな。
やっぱり俺、あぁす…やっぱすげえんだな俺はやっぱすげえんだなってもう。
ずぅーっと聞いてます僕は自分の放送を。嘘、嘘言えねえ、感情に関しては。
『本当に皆さんのおかげで日頃感謝のみなさん…日頃感謝のお…
んもうしてる皆さんにちょっとでもいいからプレゼントあげたいです』
みたいなのは本当一ミリも思ったことないわ。
おめえらよぉ、俺の結婚式に投げ銭を投げるためによぉ、20万用意しとけよ、とは思うけど。俺は。

なんか性に合わない。だからこそ本当に感謝してる時のありがとうっていう言葉が光り輝くんだろうが。
薄っぺらいありがとういい腐りやがってよぉ。これ言っとけな!他のYoutuberとかに。
『おめえらの薄っぺらいありがとう聞き飽きたわ』って。クソみてえな。聞き飽きた。お前らのありがとう。
スタヌ(Stylish Noob)ぐらいだよ俺は。かん、かん、感謝して、感謝して許されるのは。
ぜっったい感謝してねえよなもんだよな。ぜっったい感謝、ものすごい感謝してないと思う。
口癖だからあれは『おはようー』みたいなもんだよ。『おはようー』って。実はしてないと思う俺は。

コメント『確かにお前って感謝しないよな』
ごめんマジで俺感謝しないわ。
だからさ去年とかニコラジで『みんなコメント100万行ったありがとう』みたいなのもぜんっぜん興味なくてマジで。
ふーん、鼻ホジホジみたいな感じで。ああいうの俺ね、みんなに感謝できないんだよね。
ああいうの感謝できねえんだよなぁ。あのー…自然発生でばーっと流れる分には、『あーいっぱいあるなー』って。
あの、気持ちがノるじゃん単純に。一分間に一個しかコメント流れないのと、一分間に100個コメント流れるのって
後者のほうが俺の気持ちノッてくるでしょ?だから配信面白くなんだよ。
結局さ、自分が楽しくやれてるかどうかがでかいじゃん。これはな。
だから頭さげんのは本当に感謝した時だけにしようと思って。俺一回もいままで感謝したことねえんだよな。
俺さぁ、衝撃の告白するけどさぁ、まだ一回もおめえらにあれだわ、一回も感謝したことねえわ。
早く感謝させろな?俺、俺に。俺まだみんなに感謝したこと人生で一回もないわ。感謝させてほしい。
感謝させて欲しい。俺は。早く。俺に感謝させて欲しい。

コメント『音楽祭のがんばれーって言われた時のありがとうは?』
…なな、なんだっけそれ。そんなんあったっけ。
ああじゃあもう多分感謝してねえわ。俺それ覚えてたら感謝してるはずだもん。
『あん時のコメント本当ありがとなー』って思ってないってことは多分感謝してないっしょ!
あっ、俺の実力っしょ。俺のおかげっしょ。みんなのじ、実力じゃないと思う俺は。
あ、俺のおかげだと思う。だって俺覚えてないもん。
ってことは俺の、あの、自分の中では、俺のお…、手柄になってる。
うん…俺の手柄だわあれ。多分な。そのタイミングだと思う。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:08:47.13
>>494
むしろ衛門の敗けだろ
完売したからまたつまらない漫画部やって配信減るし
ネットタレントまだ続けるから就職活動もしないだろうから雑談のキレも戻らない
完敗だよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:09:15.09
アラサー漫画部行こうかと思ったけどテーブル取っ払って席増やしたって聞いて
飲み物ずっと手持ちとか嫌だから辞めたよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:09:22.37
便器負けたんか
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:11:00.61
>>666
タトゥーにして体に彫りたいくらいすき
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:12:04.53
盲目
「糞梨が純の発言の矛盾点と登録者でマウントとってくる…こっちも何か…
高田の飯の味が雑巾?よっしゃ!これや!」

いやいや
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:12:07.80
短縮版
かっさん「俺さぁ、衝撃の告白するけどさぁ、まだ一回もおめえらにあれだわ、一回も感謝したことねえわ。」
コメント「音楽祭のがんばれーって言われた時のありがとうは?」
かっさん「…なな、なんだっけそれ。そんなんあったっけ。
ああじゃあもう多分感謝してねえわ。俺それ覚えてたら感謝してるはずだもん。
『あん時のコメント本当ありがとなー』って思ってないってことは多分感謝してないっしょ! 」
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:13:19.13
>>689
そうだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:14:09.04
>>679
盲目が130に減るわけねえだろうテーブル取っ払って180席だよっていってた
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:15:43.15
>だからさ去年とかニコラジで『みんなコメント100万行ったありがとう』みたいなのもぜんっぜん興味なくてマジで。
>ふーん、鼻ホジホジみたいな感じで。ああいうの俺ね、みんなに感謝できないんだよね。

やまだとオーイシに報告だなこれは
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:17:34.60
せっかくオーイシが暖めてくれたステージの声援を無碍にするゴミ
もっと言えばあの時のコメントも全部なかったことになるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:20:46.58
>>687
かっさん的には視聴者に媚びない俺すげーみたいな感じなんだろうけど
応援してた視聴者蔑ろにするただのクズにしか見えんわ
自分の会話が相手にどう受け止められるかとか相手の気持ちを汲み取って話すってことができない人間なんだなやっぱり
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:22:56.24
>>716
盲目的には俺たちに媚びねえ純かっけーじゃねえの?衛門の素行に注意しないで良くしてくれてる人間に迷惑かけまくってるとことか
衛門に媚び売りまくりだとしか思えんけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:25:24.83
別に視聴者を蔑ろにしようがそれでも付いて来るんだから別にいいじゃん
イライラしてんの雑っさんだけだよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:25:32.79
ていうか文字にしたらくっそつまんねえ雑談してんだな
喋り方で誤魔化してるだけの所詮素人
勘違いしてタレントやってるみたいだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:28:03.63
ありがとうって恥ずかしくて言えないんじゃなく
言ったことないわって..いや恥ずかしくて言えないのも対外だけどさ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:30:09.47
2015年ぐらいにツイッターやってるってだけで特定されてたまんもっさん可哀想だな今考えたら
ウラガンキンって言われてやつ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:30:57.55
超音楽祭で肋骨にヒビが入ったオーイシにずっと介護されてたのに
感謝したことないってwwwwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:31:33.04
人からしたら黒歴史って思うようなこともこいつにとっては自慢なんだろ
ホギーって名前で荒らしたとかビンラディン名乗ってたとか知らない電話に掛けて呼び出したとか
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:32:36.35
いやいやいやいやこれは純のキャラ作りでしょクソ面白くないけど
本音は視聴者やオーイシさあんにも感謝してるだろ
真に受けてるなっさん馬鹿すぎ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:34:56.78
公式のキャラとユーザーでのキャラが違いすぎて気持ち悪い
                             以上。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:38:33.01
スミヨシがきゅうりナスじゃがいもを尚子さんに入れて遊んでるときに授精完了
じゃがいもだけ取り出し忘れて生まれた子
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:39:10.10
ラジオパーソナリティやるような能力なし
動画編集技術なし
番組MCをやる力量なし
看護職に再就職する気もなし
40,50になってもゲームやってるだけなん?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:39:38.45
かっさんのうんこ時代のキャラって暴言は吐くけど社会人だから常識あるみたいなキャラやったやん
退化してんだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:40:58.01
盲目「純の発言信じてるなっさんww」←わかる
盲目「は?純は大学出てるし医学部だぞ」←えぇ..どっちだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:44:10.37
なっさん妄想で全部決めてるみたいだから真実を言っとくね
大学 慶応医学部
職 医者
野球 4番ショートでピッチャー
館山出身
月収120万
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:45:14.25
221 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1) 2018/05/10(木) 14:53:43.33 ID:crnV+9xx0
加藤がうんこ食べて欲しいって言ってる時の大批判よかったわ
衛門なら俺に食わせろよー^^
とか言うのかと思ってた
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:47:24.84
180 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 856c-t32O) sage 2018/05/10(木) 08:44:36.44 ID:mmDQIMBa0
オワコンのニコニコで唯一視聴者稼いでる純を嫌ってるドワンゴって何がしたいんだ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:49:24.99
職場でいじめられてきて直接ネットの悪口みたいな言葉を浴びせられてきたかっさんなら
スタッフになに言われてもまったく効かないし聞かないだろ!!

んなわけねーだろバーカ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:51:01.87
嫌われるというか需要が無ければねえ…
かっさん呼ぶって事は金は落とさないけど文句だけは一丁前のもっさんたちを呼ぶんだよハイリスクローリターンでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:51:26.72
予言するわ
スパチャするときは事務所辞めたときだな今やっても3割Youtubeにとられて残りの半分をじゃるにとられるからやっても意味ない
今年事務所やめるだろうね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:54:50.45
>>807
いじめられた訳じゃなくて
ミスして平気で嘘ついたりする性格に上司が気づいて叱られてただけだと思う
今となってはかっさんが防衛本能で他人のせいにしても不思議に感じない
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:55:37.29
じゃるも調子に乗ってアベマのレギュラーの話断りそうだからなあ…wもこうの罰ゲーム番組みたいなのやらされそうだったりしたらな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:57:03.52
ドワンゴに嫌われてる→お前らもっと俺を好きになってくれ
2chの俺のスレ母親みてるんだよね俺はみてないけど→母親みてると言うと悪口書きにくくなる
Abemaの番組じゃるのせいで無くなった→ほんとはかっさんの責任、裏でじゃるに怒られた
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:01:10.38
https://youtu.be/48uMujAb6pk?t=5869
コメント『加藤純一のwiki見てくれ』
おい、馬鹿!加藤純一のwikiできてるらしい!おいもうひとりの加藤純一を色々探しに行くわ。
加藤純一の…うぉあ、えっなん、全然できてねえじゃねえか何だこれ『自由の女神とは』みたいな。
クナーベ、クナービ(?)になったんだけど、できてないらしい。クナービー。

え!?できてた?見たい見たい見たい見たい見たい見たい見た見た見たい。
wikipedia見して。wikipedia。ウイキペディア、うあちょ、加藤純一のwikipediaができたらしい。
加藤純一のwikipedia見に行こうぜ。すげーーーーーーーおい!加藤純一の!松井秀喜と並んでんじゃん!
俺wikipediaでよぉ巨人の選手をずーーっとサーフィンすんのが大好きなの。
え?俺松井じゃんもう。肩並べてんじゃん。え、加藤純一…え、別名、うんこちゃん。1985年…
ちょっとあ、ちょっと俺の間違った情報正していくか。加藤純一、うんこちゃん、えー1985年8月17日、
日本のタレント、ゲーム実況者、主にYoutubeやニコニコ動画・生放送などで配信する。
芸能プロダクションMURA…MURASHだとしょべぇからUUUMにしようここは変えよう。
芸のプロダクションMURASHってしょべえじゃん?だからUUUMに変えようここは。

『2009年7月5日、ニコニコ動画にゲーム実況動画を初投稿する。同年7月』
あっ、しっ、すごい!俺あれだって!2009年の7月5日だからあと2ヶ月で俺あれだわ9周年だわ。
9周年。へーーーーーーーーーーーーーーー。すごー。
え?俺こんな出てねえだろ(番組)。こんな出てねえだろ。
あ、すごい。全部書いてある。純ちゃんねる、JunChannel、加藤純一のツイッター、加藤純一の所属事務所ムラッシュ、
こんなんとか、うめえこと、こ、あのさぁ…きたねぇ文字で書いてくんね?
流石に嘘つくとだりいからさ、きたねえ文字ってねえ?
ここだけフォント変えてさ、なんかうめえこと…あー見方によってはUUUMだなぁ、UUUMURASHだなみたいな感じにしようぜ。
んで名前変えてもらおう。UUUMURASHに変えよう。名前。バレねえっぺ。UUUMURASH。
か、ん、家族、う…バレなくね?これすげえぞ…すご…なんでこの写真なの?

え?変わった?おい戻せ!このままじゃ俺はぁやべえことになる怒られちまうからよ!おい戻してくれよ!おい!
バレたら怒られちまうよおい!天下のウイキペディアでよぉ!お、間違った情報載っちまったよ!おい!
めっちゃカオ…写真とんべ!俺これ!すげーなんか俺UUUMみてえでかっけえから写真とんべ俺が!
おい待て記念写真撮らしてくれ!これはすげえかっけえ親に送んべ!カシャ
親に送るわー!やべえ!俺すごい…あれだわ!なんかやなこと言えねえ。
ねえ!俺やなこと言えねえよ!このままじゃ!だって俺このままじゃUUUMってことでしょ俺。ねえ!
ってことはさーあのーUUUM所属としてさー下手なこと言ったらよぉ、心配かけちまうじゃん、事務所に迷惑、やばい。
えーも、戻った?おいちょ、くそ儚き…。
ちくしょーでもいいや写真撮ったからとりあえず。既成事実としては。既成事実としてはな。残ったな。よかったよかった。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:01:28.79
カドカワ 赤字転落へ

カドカワ
平成30年3月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120180510432534.pdf
売上高:2067億円(0.5%)
営業利益:31億円(▲62.6%)
経常利益:37億円(▲49.8%)
純利益:10億円(▲82.0%)

Webサービス事業  売上高:290億円(▲7.2%) 営業損失:▲10億円(前期利益:28億円)
出版事業       売上高:1126億円(▲0.3%) 営業利益:60億円(▲28.1%)
映像・ゲーム事業  売上高:474億円(6.8%) 営業利益:28億円(▲13.2%)
その他事業      売上高:208億円(3.0%) 営業損失:▲13億円(前期:▲16億円)
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:04:05.39
今日配信すると思う?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:04:28.07
abemaは全国地上波の半分ぐらいのギャラってどっかで聞いたんだけど一回2時間の番組なら最低でも10万は貰えそうだなあ
もこう羨ましい
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:07:14.87
天下のwikipediaに間違った情報が載ることがアウトローだと思ってるんだな
wikipediaなんて間違った情報だらけなのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:08:20.72
せっかく超会議で頑張っても盲目が荒らすせいで嫌われてしまう
まあ盲目は公式要らないからこれでいいのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:08:47.41
大学で研究室に配属された時に真っ先に言われるのが、「Wikipediaを文献にするな」
調査研究する上で一番参考にしちゃいけない資料の代名詞だからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:13:13.35
自分のWikipediaを嬉しそうに見る所が悲しくなってくるんだけど
あれって書こうと思えばだれのでも書けるんじゃないの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:16:18.49
>>914
もこうはかっさんには頭上がらないからな
にしてもいつも馬鹿にしてくる先輩に怯えすぎ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:17:00.44
え?あの学歴も載ってなければ
前職も「医療従事者」とかいう曖昧な記述しかない
逆に出身地は本人が大々的に館山だと謳っているのになぜか「千葉県」になっているあのwikipedia?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:20:07.10
ねえ、これニコニコ大百科でいいよね?


加藤 純一(かとう じゅんいち、別名:うんこちゃん、1985年8月17日 - )は、日本のタレント、ゲーム実況者[3]。
主に、YouTubeやニコニコ動画・生放送などの配信サイトで活動する。芸能プロダクションMURASH所属。


略歴

2009年7月5日にニコニコ動画にゲーム実況動画を初投稿する[1]。
同年7月12日に投稿した「ポケモン6画面で一気にクリアしてやんよ」時点での、ニコニコのアカウント名がうんこちゃんだったことから、うんこちゃんと名乗るようになった。
実況を始めたきっかけは、ヒャダインのゲーム実況動画を見て「自分も面白い動画を投稿したい」と思ったから[2]だという。
医療従事者を務める傍ら、うんこちゃん名義で配信活動をするも、2015年に本名がバレ、正式に加藤純一であることを公開した。
2016年夏に離職し、芸能プロダクションに所属、現在はYouTube Liveやニコニコ生放送での生配信を中心に活動[4]し、ネット公式番組やイベントにも出演する。


人物

趣味はインターネット配信、野球観戦、ゴルフなど。[1]
特技はゲーム実況で、[1]大声で喋り続けるのが特徴。[5]
動物好き、ポメラニアンのハナちゃんとチワワのソラくんを飼っている。[6]
野球好き、読売ジャイアンツのファン。
Wenkbach型第2度房室ブロック・発作性上室性頻拍・Mobitz II型房室ブロックを抱える。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:21:19.09
> Wenkbach型第2度房室ブロック・発作性上室性頻拍・Mobitz II型房室ブロックを抱える。

これ本当に患ってる人に失礼だろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:24:00.95
あ!言いこと思いついた
慶応医学部って乗っけて番組のゲストがWikiみてきましたからの医学部につっこんだから面白いとちゃうか!
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:24:44.18
かっさんさぁ…千倉と広尾をさっさと認めろや
天下のwikipedia(笑)にこんな薄い薄い情報載せる意味あるんか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:25:14.14
>同年7月12日に投稿した「ポケモン6画面で一気にクリアしてやんよ」時点での、
>ニコニコのアカウント名がうんこちゃんだったことから、うんこちゃんと名乗るようになった。

編集してる奴もかっさん本人もさあ
これ読んでてwikipediaに載せる内容なんだろうか…とか微塵も思わないの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:25:18.04
来歴

もこうとしての活動以前に「ともあき」名義で活動していた[6]。2009年5月25日、大学1年時に「もこう」名義での初の動画であるポケモンバトルレボリューションの対戦実況動画「厨ポケ狩り講座」をニコニコ動画にアップロード[2][7][11]。
2010年9月までに同シリーズの動画55本を投稿し[6]、歯に衣着せぬ言動で[6]一躍人気投稿者となる[2][6]。2013年にYouTubeに自身のチャンネルを開設[7]。大学卒業後はシステムエンジニアとして働くも、2015年8月1日をもって退職[7]。

2016年3月にリリースされたオンラインパズルゲーム、MagicalStoneのサベージ役で声優デビューを果たす。翌年6月にスマートフォン向けアプリゲーム戦国幻武にて声優名義の馬場豊としてデビュー[12]。

2018年4月9日には日本eスポーツ連合が認定するぷよぷよ初のプロライセンス選手11人の一人に選出された[13]。ただし自身ではゲームの実力者ではなく、プロの配信者であるという意味を込め、
「ストリーマー」、「ゲームストリーマー」を名乗っている[14][15]。
出演
インターネット番組
レギュラー

ゲーム実況委員会(2016年2月4日 - 5月30日、ニコニコ生放送(闘会議TV))[7]
もこう式(2016年2月17日 - 4月20日、ニコニコ生放送(闘会議TV))
シャドバスアカデミー(2016年8月18日 - 2017年9月2日、ニコニコ生放送)
闘会議ニュース(2016年11月27日 - 2017年2月25日、ニコニコ生放送)
放課後シャドバスアカデミー(2017年9月13日 - 、ニコニコ生放送)
RAGE裏チャンネル(2017年9月18日 - 2018年3月21日、OPENREC.tv)[16] ※eスポーツ大会開催時に配信される不定期配信番組
ゲーマーズウォー(2018年4月17日 - 、AbemaTV ウルトラゲームス)

準レギュラー

ユーザー記者ニュース / ユーザー記者公式生放送(2016年3月12日 - 2017年8月19日、ニコニコ生放送)
P-Sports〜目指せ、ポケモンバトルマスター!〜(2018年2月17日 - 、AbemaTV ウルトラゲームス)- P-Sports四天王[8]
デスゲーム(2018年2月27日 - 4月10日、AbemaTV ウルトラゲームス)

声の出演
テレビアニメ

2017年

はじめてのギャル(御手洗友人A)※馬場豊名義
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:27:54.19
>>970
間違えた
2度房室ブロックの中にウェンケバッハ型とモービッツ2型がある
ちなみにモービッツ2型の第一選択はペースメーカー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況