X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1783【馬場豊も見てるよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/05/09(水) 01:02:20.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <お前等が漫画村部のチケット買わねーから未だに○!
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/・kakaka1216・
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
Twitch.        https://www.twitch.tv/karatekenshi/
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.im gur.com/DSmlZ6v.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.im gur.com/kNdko8R.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯、聖夜のクリスマス飯)
  https://i.im gur.com/5ZL20pc.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1780【公式MC 公表NG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525739562/
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1780【まだ〇】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525764437/
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1781【まだ〇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525781830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:28:21.18
まんも〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:28:26.31
まろん@xxmaronchanxx
毎日低評価の嵐・アンチコメントに負けず、仕事終わりに動画編集&投稿頑張ってます!!
チャンネル登録・高評価・応援コメントよろしくお願いします��
【メイク】おすすめリップ紹介してみた! (link: https://youtu.be/YuKu9omSh_c) youtu.be/YuKu9omSh_c @YouTubeより
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:29:48.45
チャンネル登録者
兄者弟者 212万人
キヨ 129万人
アブ 117万人
ブライアン 117万人
レトルト 103万人
ガッチマン 59万人
コレコレ 45万人
もこう 43万人
フジ 40万人
牛沢 36万人
ヒラ 17万人
もこうサブ 16万人
アブの犬 15万人
こーすけ 14万人
加藤純一 12万人
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:32:59.81
かっさあああああああああああああああああああんwww
△おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおお△△
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:36:17.76
かっさんにこれ解説してほちちち😆😆😆


キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:36:31.21
>>30
イベントやりすぎ
気軽に音楽王で会える
超会議で会える
イベントは後日まるあげ
これを乗り越えてきたんだぞ褒めてやれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:37:37.72
女に鼻くそ食べさせたり
うんこをカレーと混ぜて食べさせるといった小学生以下の
話しをしてまでもぎ取ったかっさんの成果だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:38:02.86
漫画部やってくっちゃべやってまた漫画部やってって
だんだん間隔も短くなって来てるしどういうことなんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:46:31.22
しかも鼻クソ食わされる前にウンコはカレーに混ぜれば食えるって言ってるからな
もう奴隷とかそういうレベルの女だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:57:12.16
おれさお前らのいう盲目なんだろうけど
wiki見てきてあれが事実なら見る目変わってくるんだけど
信憑性のあるものってどれ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:58:16.58
かっさんはツイッターやる奴全員馬鹿って言ってたし
フォロー外すのは当然それどころかTwitterやってるのがおかしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:00:57.61
>>65
絶縁して割とすぐに普段男らしさ演出してるはずのかっさんが高田外して
普段女々しい側の高田は男らしく無いから俺は外さないとか言って外さなかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:04:46.84
ニコ生でやるならまだしもつべで黒人差別はBANになるだろって話になって
梨wikiにまとめられたんじゃなかったっけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:05:41.84
むしろ人種差別なんてあってあまり前で違うから殺しあうし憎しみあうし
レイプも起こる
差別なくしましょうってそれつまり
違いをなくすってことだからね
言ってしまえば
多様性が失われることは種の発展を阻害すること他ならないわけで
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:08:05.80
好きとか好きじゃないとか、そういう次元で話してないんだけど
あって当然
息するのが好きですなんて言いふらすやついるか?
いねえだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:09:56.92
だからさ人種差別反対!って叫んでるやつらの理想を叶えた世界って全員が同じ人種の世界しかありえねえんだよ
わかるか?
つまり他の人種を無くすことが理想につながるわけで、それこそ人種差別じゃねえかよっていう
よく考えてみればわかることじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:10:55.71
>>117
>だからさ人種差別反対!って叫んでるやつらの理想を叶えた世界って全員が同じ人種の世界しかありえねえんだよ

いきなり意味不明なんだけど大丈夫?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:12:13.69
かっさんですらネタで言ってるのにガチの奴来ちゃった
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:12:41.18
人種差別とかマジで信じてんのか
あんなのキャラだろ

まこと「配信者の言うこと真に受ける層がいる
配信者になれば分かるけど
配信やってると盛り上げるために突拍子もないこと言う」
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:13:26.90
>>122
差別ってなんで起こるか考えろ
なんども言わせるな
違うからだよ違い
同じなら差別は起こらない
馬鹿どもが声高に叫ぶ人種差別っていうやつを根本からなくすにはそうするしかない
差別はいけないんだって個人個人の脳味噌いじくりまわすか?
一人一人の意識を統一するのか?
人権侵害じゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:13:42.12
こいつの中では「人種差別反対!」って叫んでる奴らは
自分たち以外の人種を根絶やしにしようといてるってことらしい
わけがわからないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:14:03.01
https://i.imgur.com/rXrzxSd.jpg

だからさ人種差別反対!って叫んでるやつらの理想を叶えた世界って全員が同じ人種の世界しかありえねえんだよ
わかるか?
つまり他の人種を無くすことが理想につながるわけで、それこそ人種差別じゃねえかよっていう
よく考えてみればわかることじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:14:20.11
かっさんは日本人は〜日本は〜って言い出してホルホルし出すからガチだよ
pubgspuad配信したらほぼ確実にホルホルする
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:15:02.21
生物として当たり前のことを自然の摂理を逆らおうっていうその考えが
人類をディストピアへ導くんだよ
馬鹿どもが
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:17:29.65
ほんの一例として梨wikiの差別発言の項目上げただけでこれだからな
千倉とか専卒の項目読んだら自殺しちゃうんじゃね
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:18:26.78
人種差別主義者ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人種差別反対!って言うのは構わねえよ
でも差別は必ず起こるし起きても仕方のないこと
どんどんしろなんて言ってねえぞ
お前らのいう人種差別はなくならないしなくなるとしたら、それこそ人類が終わる
なぜ終わるのかはログたどってね
何度も言わせんなよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:19:18.53
昔はうんこちゃんというキャラクターとして見ていたから何言っても最悪でもタチの悪い冗談として受け取れたけど今は加藤純一という一人の32歳がスピーカーになってるからなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:22:05.29
>>153
女叩きMac叩きみたいに人呼べるちっさい2ch論争ネタをまとめが広めたのがかなり昔で根付いてるからもう無意識に普通のことって思ってるアホも今は多いんだろな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:23:13.58
キヨが顔バレして勝機と勘違いして顔出ししたからいけない
あれがなけりゃうんこちゃんという得体の知れない存在で居れたのに
つまりつわはすが悪い
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:23:44.30
戦争が起こるのは人種の違い国の違い宗教の違い
戦争は大きな声で差別してるのと一緒なんだぞお前らわかるか?
その戦争は人類の科学を発展させてきた
競争は物事を発展させていく
その根源は"違い"なんだよ
差別なんてそんな人類の歴史のサイクルの一部にしか過ぎねえし
その機構の歯車として組み込まれてんだから
その歯車を取るのが人類にとって正しい選択かどうかちゃんと考えろな馬鹿ども
ぶっちゃけ正しいなんておこがましいな、もう当然のことなんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:25:53.84
善悪という物差しでなにもかも判断できると思うなよ
人種差別は絶対になくならないし、なくなった世界は種の発展の歯車を取り去られたディストピアだってこと忘れるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:25:55.99
梨にはラップガイジ、おぐ信、高梨、エナガイジ、連投、クソコテと
変なやつらばっかきてるから慣れてるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:26:15.82
PUBGもっと配信でやってた時にプロにならないかなとか言ってたもっさんいたけどどんだけ人集めようとも差別発言のせいで駄目だよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:27:13.66
コンプレックスの裏返しだから良くしてくれてる看護師の母姉の職業も母姉自体もバカにしてたんだろ
やっぱりかっさんは看護師じゃないんだろな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:31:47.82
今のところ俺に具体的な反論をしてきたやつゼロだからな
負けたんだから素直に認めろよ
お前らと俺の考えかたの違いがこのレスバトルを起こした
それにより勢いが上がって発展する
もう梨スレ自体も俺が言った人類の種の発展のサイクルの縮図になってるだろ
もういい加減認めろバカ共
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:33:52.90
>>207
そいつ最初の頃は「俺は梨民だが客観的視点からお前らに苦言を呈す」みたいな芸風だったのに
もう盲目丸出しなの隠す気ないよねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:34:15.41
よくわかったな
高橋名人の冒険島レスバトルで種付け論破宣言した俺だよ
お前ら弱すぎんだよ
具体的に反論してこねえじゃんぜんぜん
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:35:58.23
普段梨スレにいるんだけどお前らマジで弱い
俺が暇つぶしにレスバトル仕掛けたらゲエジだのヤバイだの語彙の貧弱さが露呈するわ
反論できずに頭空っぽのガイジなのバレちゃってんじゃん
どうすんのそれ
恥ずかしくないの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:37:33.41
>>220
あ、馬鹿がまた沸いてる
海賊版ってことにしたかったんだろ?
海賊版っていう明確な証拠も無いのにな
唯一証拠としてあるのは海外版のコピーライト表示だったということだけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:39:25.78
コピーライトが海外版で割れの証拠がないっていう話をしたのに
なぜか海賊版と勘違いしてると苦し紛れに言ってきた馬鹿まだおるか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:43:36.98
>>231
どれもぜ〜〜〜〜〜んぶ明確な割れの証拠じゃねえじゃんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばっかじゃねえの恥ずかしい
ドヤ顔でそれ出してどんな気持ち?
エミュレータ上の動作不良とデータがあるのが割れだーってさすがにアホ
データがあることが問題なんじゃなくてどうデータを手に入れたかが問題なんだろうが
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:45:16.42
もちろん、かっさんの持つROMデータの入手方法に違法なものがあるということを明確に証明できるから
割れって断定してるんだよね????????????????????????????????????????
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:45:59.31
まさか!エミュレータの動作不良とデータが確認できたから割れなんて!言ってないよね!????????!????????!?!?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:46:51.57
おい自信満々で「前提くらい理解して参加してくれない?」君どこいった?
出てこいよ
割れの前提くらい理解して参加してくれない?w
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:48:44.63
海賊版指摘ガイジくーん!(ドンドンドンドン
海賊版指摘ガイジくーんいますかー!?(ドンドンドンドン
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:49:12.72
前提理解ガイジくーん!(ドンドンドンドン
前提理解ガイジくーんいますかー!?(ドンドンドンドン
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:51:33.68
>>258
壊せないざこw
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:53:49.17
>>263
ならなんであんな必死にwikiにわざわざSSまで貼って説明文も一杯かいて割れの証拠にならないものまとめてんの?w
謎すぎるwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:58:36.52
>>269
おいおいおい
話通じてないのはそっちだろうがwwwww
お前らのいう割れの明確な証拠が証拠になってないっていう論点だったんだけどそこ理解してから参加してくれる?wwww
俺はかっさんが割れをしてないって一回でも言いましたかwwww
お前らのいう証拠が証拠になってないっていう指摘をしたんだよお前相当頭わるない?
前提理解しろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:03:35.83
あれ・・・なんか反論のレス止まっちゃったね
ガチで効いちゃった?
だってお前が論点ズラしてる割に状況分かってないから空回りしてるのを見逃せなくて・・・・
恥ずかしい思いしてるんだろうけどこれで何か一つ勉強になったらいいね
しっかり状況把握してから参加しましょうね^^
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:11:35.25
>>276
いちゃもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの世の中に反論できないいちゃもんあるんだよww
そっちがいちゃもんだよバーカw
今までの流れのどこ見てたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
しかも俺がかっさんが割れをしましたってなんでここで認めることになってんだよwwwww
しりまーせんw
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:12:01.54
いつも席減らしてるしそうだろね
もうイベントやらん方がいいと思うが数十人でも利益出るから続けるんかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:14:09.73
梨民が自信満々に出してきた割れの証拠が証拠になってないことを論破されて、なぜかそれをいちゃもん扱い
その上になぜかかっさんの割れを認めることになるけどって言われたんだけど

梨スレ滅茶苦茶スギぃ!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:17:18.03
高橋名人の奴は完全に海賊版=実機では存在しないコピーライト入ってたから確定
海外版とかそういう言い訳が通じないレベル
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:23:30.04
あれ・・・盲ちゃんwなんか反論のレス止まっちゃったね
ガチで効いちゃった?
だってお前が論点ズラしてる割に状況分かってないから空回りしてるのを見逃せなくて・・・・
恥ずかしい思いしてるんだろうけどこれで何か一つ勉強になったらいいね
しっかり状況把握してから参加しましょうね^^
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:24:04.65
も、も、もっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:25:53.59
いやずっと不思議だったんだよね
何で海賊版指摘されてんのにずっと食い下がってんのこいつ?って
まさか海賊版の意味すら分かってなかったとはw
さすが盲目
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:28:50.51
あれ、まだ言ってたのお前らww?
コピーライトの話か?
馬鹿だなお前ら懲りずにwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:29:59.52
キチガイすぎてみんな呆気にとられてるだけなのに本人は論破したつもりになってるんだもんな
かっさんの数字理論の現場もこんな感じだったんだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:30:41.97
>>291
イベント連発してるんじゃなくイベントの仕事受けてるだけだろ
くっちゃべや漫画村部みたく事務所に金出させる仕事とはわけが違う
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:32:13.24
>>307
これ
なっさん負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:35:01.85
ちなみに魔界村なんかでもFMG表記のものあるからな
やばいよさすがに
FMGのコピーライトでなんで海賊版だと思っちゃたんだ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:38:45.44
>>312
差別最高なんて一言もいってねえよ馬鹿
ログ呼んでからこい馬鹿が
また論破されたからってキチガイじみたことやってんじゃねえ
いい加減にしろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 03:40:25.33
FMG Pirateでググりゃ分かるけどこれ吸い出したやつが海賊版だって分かるようおそらくわざと吸い出した後に仕掛けてるんだよなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:01:31.79
おいおい流石にやばくねマジで
pirate表記が海賊版なのは知ってるけど高橋名人の冒険島にpirateあったか?
ねえだろうが
FMG pirateで海賊版なんじゃねえからな?
pirate表記が海賊版なんだぞ
病気だぞお前ら
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:08:14.72
>>339
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前さすがに頭悪すぎ
FMGのコピーライトにpirate加えたもんが海賊版だからFMGは海賊版ってかwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:11:42.99
FMG表記の海賊版romスクショのURL貼ろうと思ったけど海賊版ロムデータ直においてるサイトばっかで厳選しないと貼れねーな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:24:29.58
213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:52:10.46
>>203
カッサンドラ!?

なんかググるとFMG Pirateってロム名に行き着いて
個人ブログにコピーソフトどうのこうの書いてあるのだけ発見した
http://pachimonogame.no-mania.com/Entry/7/
>「FMG PIRATE」っていうコピーソフトが大量に出回っていた模様。
>コピーライト部分を「FMG PIRATE」にするんだけど、いろんなソフトに書いてあるはずなのに、なぜかこれだけin1のメニューになってる。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:35:29.25
海賊版を購入して所持することはかっさんの運用範囲であれば違法になりません
てか割れかどうかは海賊版云々ではなくてどう入手したかが問題なわけでさっきも言ったんだけどねえ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:36:33.77
梨民「海賊版!!!海賊版だ!!!!!割れだ!え?ソースは海賊版!」
ブッッフォwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:38:09.19
どうあがいても負けるなっさん・・・可愛いんだ・・・w
せっかくggってきて調べてURLまで貼ってくれてご苦労さまでしたほんとに
お前らのそういうところ好きだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:42:41.46
割れが本当なら立派な違法行為だからね
でもさ海賊版をどう入手したかなんてこっちには分からないわけで
つまりさ疑わしきは罰せずなんだよ分かるか?
結局何一つ証拠が揃ってないの
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:48:16.37
俺もう寝ていいかな?
逃げたーとか言われんのかな
とりあえずお前らに宿題な
「海賊版を所持していることで割れと断定できる証拠を出しなさい」
これ出来なかったらwikiにある記事消せよ?
そんじゃな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 04:50:24.12
いわゆる構ってちゃんだから相手しないのが吉だぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 05:04:02.55
>>399
改造マリオを許可なく配信した著作権侵害は言い訳無理でも
海外版マリオと吸出し機用意すりゃまだ言い訳するのにワンチャンあるで
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 05:11:32.92
>>399
自分で吸い出したマリオワールドにパッチ当てて個人的に楽しむだけならセーフ
VIPマリオのパッチ配布してるサイトが潰されない理由もそれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 05:13:14.64
あれ?マリオの改造やるためには確かJのromじゃなくてEのromに割り当てて使うんだよな?
英語版のマリオなんて持ってるんですかね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 05:19:25.03
女梨民パンパン言ってたやつが黒人差別ガイジで割れ否定ガイジだったとか
随分やべえやつ住み着いてるんだなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 05:32:12.99
スーパーファミコン割れROM五本ばっちり写ってるのに?

Hoshi no Kirby+Super+Deluxe(J)
fushigi no dungeon 2(J)
Derby Stallion 96 (J)
MIX4AAE ※VIPマリオ4
Super Mario World (USA)
Dokapon 3.2.1. Arashi wo Yobu Yujyo (J)
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 05:44:13.85
>>419
あああああああああああああ
くっそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
おれの負けだ!割れ確定!
梨スレつえええええええええええええええええええええええ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 06:02:34.02
>>423
お前のジャン西じゃねえよ
みんなのジャン西だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:27:44.97
ムラッシュのyoutuber登録者数

124904 かっさん
615   ジャングル大西
48    Saluku
25    チャイニーズチャイのPooちゃん
0    YOKO
N/A   チャイニーズチャイのおかだくん
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:39:16.56
2009年7月よりニコニコ動画に投稿を始め、2017年9月にはコミュニティ人数が90,000人を超える。

YouTubeの登録者数は2018年2月に10万人を突破!!

内容はゲーム実況や雑談を中心に活躍中。

その他、ニコニコ動画公式番組のレギュラーや、企業系番組のMCを、マルチなタレントとして活躍中。

今後、You Tubeでの動画配信やラジオDJ、LINE LIVEなどの幅広い分野での活躍を目指し、日々奮闘を続ける。
http://www.murash.jp/cms/wp-content/uploads/2017/06/main.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:44:40.21
>>494
はい盲ちゃん…w


419名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 05:32:12.99>>421
スーパーファミコン割れROM五本ばっちり写ってるのに?

Hoshi no Kirby+Super+Deluxe(J)
fushigi no dungeon 2(J)
Derby Stallion 96 (J)
MIX4AAE ※VIPマリオ4
Super Mario World (USA)
Dokapon 3.2.1. Arashi wo Yobu Yujyo (J)


421名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 05:44:13.85
>>419
あああああああああああああ
くっそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
おれの負けだ!割れ確定!
梨スレつえええええええええええええええええええええええ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:48:01.10
>>502
データを持ってる=割れじゃないよ?
何回言わせるのかな?
どう入手したかが問題なのであって
その入手方法が分かってないのに
なぜ割れと確定してるのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:49:52.64
>>507
データを持ってるのは割れじゃないよ
勿論吸出しの可能性もあるしね
でも本当に吸出しだとしたらゲームタイトルはともかく(J)ってつくのはおかしいんだよねw
(J)は日本語版という割れのnameだしねw
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:51:03.40
本当に吸い出したやつならわかると思うけど
日本語版でも(J)なんていちいちついたりしない
基本ゲームタイトルだけだよw
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:52:06.65
>>511
で?
ファイル名にJがついてるから
違法ダウンロードだって証拠ですって?
え?それでおわり?まだあるよね?
違法ダウンロードしてる最中の動画とかさ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:53:15.86
射精ってどんな感じ?
→これに答えれないから梨民は女ばっか
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:53:47.69
>>521
その証拠持ってこないといけないってもう言ってて無理あるって自分で分かってるよね?
そこまでしないと擁護できない時点で無理筋じゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:54:23.31
なっさん自分らのことは棚に上げていいご身分っすねぇ
結局自分達が揃えた証拠(笑)じゃ割れの明確な証拠にならないって認めたら?
なんでごねてんの?
終いには弁明ないから割れ認定っすか?w
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:54:44.79
仮に昔秋葉で売られてた○in1のソフトから吸出し機で吸い出したとして
偽ブランド品だと分かってるのに偽ヴィトンの財布や偽ロレックスの時計買うのと変わらん
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:56:56.89
これ逆にもっさんのふりして割れの追及を激化させる狙いだろ
本気で擁護してるんだとしたら池沼でしかないし
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:58:19.50
そもそも擁護する犯罪者がいないんですけど

なっさん!頼む答えてくれ!
なっさんがしこしこwikiにまとめた割れの証拠は割れと確定できる明確な証拠ですか!?
どうなんですか!!?!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 07:58:46.28
またもっさん発狂してんのか
吸出しだと思うなら堂々としてろよ
反応するってことは後ろめたさがあるんだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:00:39.05
お前らもこういうセンスあるレスできるようになれよ
蟻の方が面白いじゃん


943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-FGd1)[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 06:49:23.98 ID:fRqcHSY0d
マヨネーズ吸ってるの驚いたけどやっぱ長時間配信は疲れるんだな

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ad1-zZCa)[] 投稿日:2018/05/09(水) 07:39:08.04 ID:Rd2lWYqO0
大学行ってきます
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:00:51.32
なあ
なっさんが言ってるのは「この時間に書き込み出来るのはニートしかいない」って言ってるようなもんだぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:04:16.08
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 01:57:12.16
おれさお前らのいう盲目なんだろうけど
wiki見てきてあれが事実なら見る目変わってくるんだけど
信憑性のあるものってどれ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:05:26.87
>>605
あのコピーライトは海賊版だっていうのがなっさんの主張
結局海賊版だろうと入手ルートがわからないと割れとは断定できないので
そもそもコピーライト云々は割れの直接的証拠にならないよって指摘したの
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:07:15.64
>>619
なっさんが自信満々で出してきたwikの割れ証拠(笑)がことごとく割れの証拠にならないことが証明されてしまうという皮肉な結果になった
そしてなっさん発狂
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:08:27.07
>>622
だろ?
現になっさんの並べた証拠は割れの明確な証拠にならないよーって何回も言ってるのに馬鹿だから分かってねえみたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:09:31.76
買った証拠よりも買ってない証拠のほうが優先度高いのか意味不明
買った証拠が出てこない時点で怪しむべきなのにもっさんって常識ないの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:12:32.61
なっさんてマジで馬鹿なんじゃね?
お前らが出してきた証拠が割れの明確な証拠になってねえって何回言ったらわかんだよ
無理なんだってそもそも
認めろいい加減
ごねても無駄なんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:13:05.38
深夜に短時間でやりたいゲーム揃えられるのが割れじゃないっていうならもう会話でわかり合うことはできないね
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:14:06.82
状況証拠こんな詰みあがってるのに割れしてないは無理あるよw
もっさんの言う状況証拠がかっさんの違法ダウンロードを現行犯逮捕なら証明は無理だw
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:14:33.44
>>636
いや論破されてんじゃん
お前らが出してきたのはエミュの動作不良とデータファイルのスクショだろうが
割れかどうかはデータ云々ではなくて
どうデータを入手したかなんだよ
何回言わせんだよボケ
障害入ってる?
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:15:32.85
8時に2ちゃんにいる時点でニートだよ
会社や学校近いとか現実には通勤1時間が統計で出てるから

梨民が言ってるのはこれ
反論いくらでもあるでしょ?
でも認めない、ひとつのソースだけでゴリ押し盲信してる
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:16:34.21
一人で長文頑張ってるねぇ・・・w
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:16:37.53
かっさんが吸出し器とソフト見せればよくないか?
馬鹿みたいな顔さらしてるんだからついでにやっておけばいいだろ
疑われること自体タレント活動する上で不利なんだからさ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:16:52.24
>>655
これ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:17:51.57
ねえねえ、なんで俺がかっさん擁護してるみたいになってんの?
お前らのお粗末な状況証拠(笑)じゃ無理だって教えてやってんのに
プライド高過ぎやろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:19:14.31
もっさん誰にも相手にされてなくて可哀想;;
誰か長文で返してあげなよそろそろ泣いちゃいそうだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:19:20.68
ニートじゃないなら社員証か学生証見せればよくないか?
馬鹿みたいにずっと2ちゃんやってるんだからついでにやっておけばいいだろ
疑われること自体レスする上で不利なんだからさ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:21:10.35
アンチ活動するやつって誰かの意見をコピペしてるだけだからな
自分の意思はなく他者の意見にすがる
だから何も新しく生み出せない
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:21:17.66
確たる証拠にならないことなんてかなり前の議論でみんなわかってるでしょ
それでもまとめた情報をどうとらえるかは企業であったり共演者なわけで疑い程度で十分なんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:22:44.29
このもっさんは専卒も割れも漫画部のチケットも女に握手スルーされたのも全部梨民の妄想だと思ってるの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:22:56.66
自分でちゃんと割れの証拠集めてるなら「〇〇の枠見てみろよ」とかすぐ回答できる
他の梨民が集めたソースに依存してるだけだから
自分で調べないとなんも身につかないよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:23:19.84
普通に動画でまとめられてるんだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:23:56.30
かっさんのいうことを信じて吸出し器あるならPSPには名作いっぱいあるからやってほしいと蟻スレに書き込むのが俺
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:24:00.99
だからさ
なっさん情けないって
梨はつえーぞとか寒いから
ぐるたみんみてえに割れだこれっていう証拠とってこいよ
出来ないならイキがるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:26:41.84
本人が認めただけでROMのバグだから割れの証拠にはならない
かっさんのハートゴールドでキャラグラバグってたの一緒
本人が認めるかだんまりかの違い
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:27:00.25
【割れ】32歳男性ゲーム実況者割れまとめ【違法DL】sm32301203
これ見てな^^
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:28:39.42
悪質を見逃す衛門か最低限度の良心は持ってる他配信者ファンかの違い
かっさんやぐるたみんみたいなバカは少ないけどみんな割ってる
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:29:38.83
だから勘違いすんなよお前ら
なっさんの証拠じゃ割れの明確な証拠になってねえって話してんの
俺はかっさんは割れやってないなんて一言も言ってねえぞ
なっさんの力不足と勘違いを指摘してんだよ
なんでそれをかっさんの擁護だ盲目だですぐ感情論に持ってくんだよ
キチガイだの馬鹿だの罵って反論できた気になってんならマジで梨スレ終わってんぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:30:21.08
かっさんは割れ騒動のときにPSPDSは吸出し器あるけどそれ以前のものは言いたくないと一応自白に近いものをしている
吸出し器あるなら言いたくないはおかしいから割れとみていいでしょう
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:32:18.43
あとドラゴンボールのオープニングで外国の字幕が映ってるものがある
これは違法配信サイトからダウンロードしたものであることは間違いないね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:32:19.16
>>716
ぐるたみんの割れの明確な証拠出して梨民に見せつけてやってくださいよ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:34:04.50
多分このもっさんは自分の目の前でかっさんがROMダウンロードしない限り明確な証拠出せ!って言い続けるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:34:12.29
>>729
知らねーよwwwwwwww
かっさんに聞けよ
だからさぁ、何回言わせんだよ
俺はお前らが言ってることに違和感があって指摘してんだよ
その先のかっさんの心情なんて知らねえしどうでもいいわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:35:22.70
>>735
じゃあ梨民とは違うところ証明するためにお前が言ったぐるたみんの割れの明確な証拠出せよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:37:28.34
ID無しスレで証明しろは逃げってことでいいんだよな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:37:32.88
>>735
違和感があって指摘した?
確たる証拠にならないことなんてかなり前からわかりきってるのにどこに違和感があったの?
明確に言語化してくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:37:41.50
>>737
ぐるたみんはエフェクトのやつがキッカケで謝罪してた気がしたからそういっただけだろ
違うなら違うんだろう
ぐるたみんは割ってたのは事実だった
だからそれが証拠だと思った
以上
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:39:10.80
梨民以下の根拠で草
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:39:44.79
>>741
おめえ横槍か?
ログ読めつっても読まねえくらい頭悪そうだから説明してやるよ

かっさんは割れ騒動のときにPSPDSは吸出し器あるけどそれ以前のものは言いたくないと一応自白に近いものをしている
吸出し器あるなら言いたくないはおかしいから割れとみていいでしょう

黙秘が自白扱いになってるのが違和感って指摘したんだよ
わかったら4んどけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:40:46.53
だから勘違いすんなよお前ら
なっさんの証拠じゃ割れの明確な証拠になってねえって話してんの
俺はかっさんは割れやってないなんて一言も言ってねえぞ
なっさんの力不足と勘違いを指摘してんだよ
なんでそれをかっさんの擁護だ盲目だですぐ感情論に持ってくんだよ
キチガイだの馬鹿だの罵って反論できた気になってんならマジで梨スレ終わってんぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:42:37.13
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:42:52.60
>>743
ぐるたみん騒動を知らない世代かな?
ぐるたみんの問題はエミュ特有のバグ+吸い出し機の画像をあげなかったところだぞ
割れしてましたとは最後まで認めてない
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:43:05.91
なっさんってアルツハイマー?
なんかメモ帳とかにさ書いときなよ
俺たちじゃかっさんの割れが証明できなかったよーって
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:43:52.53
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:44:18.00
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:45:11.59
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
【kazuch0924】カズチャンネル25【KazuChannel】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524272121/
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:45:22.57
>>751
まずお前がぐるたみんの割れの明確な証拠を出せよ ぐるたみんが謝罪してた気がするからっていうクソしょーもない理由以外で
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:46:16.40
>>756
そこはごめん、じゃないよね
その程度かっさんなら当たり前になっているけど普通は問題にされる出来事で
配信者側も証拠の提出するよってこと
なにもぐるたみんだけじゃないしね似たような事は
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:46:33.13
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
【kazuch0924】カズチャンネル25【KazuChannel】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524272121/
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:47:34.46
なっさんは証拠出せない!って自分のこと棚に上げて言ってるの本当にすき
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:48:21.17
>>769
お前がそれと同じこと梨に言い続けてるの分からないの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:48:23.86
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
【kazuch0924】カズチャンネル25【KazuChannel】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524272121/
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:48:36.38
ぐるたみん信者「AVは割ってるけどゲームは割ってない!!」

かっさん信者「海賊版を買ってるだけ!!」



どこも頭おかしいわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:50:11.65
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
【kazuch0924】カズチャンネル25【KazuChannel】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524272121/
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:50:21.31
>>774
・・・w
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:50:24.85
>>771
どこがだよwwwwwwww
ぐるたみんは割れの証拠がないことがわかったよ
なっさんは割れの明確な証拠が無いことを頑なに否定してんじゃねえか
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:51:48.78
なっさん急にマウントとろうとしてきて気持ち悪すぎるわ
与党の大臣が野党のキチガイに総攻撃くらってるみたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:52:54.01
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
【kazuch0924】カズチャンネル25【KazuChannel】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524272121/
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:53:43.62
この長文キッズは自分の目の前にかっさん連れて来させてromダウンロードさせて欲しいってこと?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:53:48.80
>>781
疑い?なっさんは疑いじゃなくて確定させてるじゃん
グレーゾーンであることを否定してるじゃん
俺はずっとお前らの証拠じゃ黒には出来ないって指摘してんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:54:40.10
信者ってすげぇんだなぁ
かっさんが俺のために死んでくれって言ったらみんな死にそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:54:44.46
>>788
めんどくさいからこれ読んで

だから勘違いすんなよお前ら
なっさんの証拠じゃ割れの明確な証拠になってねえって話してんの
俺はかっさんは割れやってないなんて一言も言ってねえぞ
なっさんの力不足と勘違いを指摘してんだよ
なんでそれをかっさんの擁護だ盲目だですぐ感情論に持ってくんだよ
キチガイだの馬鹿だの罵って反論できた気になってんならマジで梨スレ終わってんぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:55:17.64
荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
【kazuch0924】カズチャンネル25【KazuChannel】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524272121/
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:55:31.77
もういっかい貼っとくわ

だから勘違いすんなよお前ら
なっさんの証拠じゃ割れの明確な証拠になってねえって話してんの
俺はかっさんは割れやってないなんて一言も言ってねえぞ
なっさんの力不足と勘違いを指摘してんだよ
なんでそれをかっさんの擁護だ盲目だですぐ感情論に持ってくんだよ
キチガイだの馬鹿だの罵って反論できた気になってんならマジで梨スレ終わってんぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:55:46.83
>>799

だから勘違いすんなよお前ら
なっさんの証拠じゃ割れの明確な証拠になってねえって話してんの
俺はかっさんは割れやってないなんて一言も言ってねえぞ
なっさんの力不足と勘違いを指摘してんだよ
なんでそれをかっさんの擁護だ盲目だですぐ感情論に持ってくんだよ
キチガイだの馬鹿だの罵って反論できた気になってんならマジで梨スレ終わってんぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:55:53.15
この前から自分がレスしてる奴が一人だと思い込んでる奴多すぎない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:57:10.17
割れの明確な証拠なんて現行犯以外ないんだからこんな話してたって無駄
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:57:44.65
明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠明確な証拠
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:59:43.33
開きなおってんじゃねえか……

809 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 08:57:18.14
叩くのになんで明確な証拠持って来る必要があるんですか?
証拠求めてるのがそもそも間違ってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 08:59:44.99
ちなみにこのもっさんは漫画部のチケット買ったの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:00:40.66
明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠明白な証拠
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:00:52.64
>>789
別に確定してないよ
二回目だけど割れ疑惑出てた人なんて沢山いたし
その中でもバグ映った人は必ずソフトと吸い出し機挙げてたけどかっさん0だからあれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:03:27.33
かっさんを見てると私生活でも実害ありそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:04:00.31
>>826
きっっっっっっっっっしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:04:56.51
梨はファンスレで他は信者スレだぞ
VR配信みたいなかっさん向きな放送はちゃんと評価するしかっさんのボケにもちゃんとツッコムしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:37:47.42
>>702
エフェクトとんでもないことになってるのなんてかっさんにもいくらでもあるんだが
それは証拠にならんの?
意味が分からん
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:51:08.69
>>883
なっさああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:51:30.32
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みんな行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:54:16.75
???????? ちくわちゃん@suepeko
8時間8時間前
その他
ちくわちゃんランキングで、弾幕ツールっぽいコメントはアクティブの数字にカウントしないようにしました。
昔あったペナルティとは基準かなり違います。しきい値は随時調整します。何卒。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:57:30.26
GReeeeNもいってるじゃん
信じることは簡単なこと疑うよりも気持ちがいいね
すげーいい言葉じゃん!かっさんを信じようぜ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:08:52.52
純と結婚したい
出会える方法ないかなー
既成事実作れば逃げられないのに…
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:09:07.49
>>922
こっわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:09:41.65
>>922
こっわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:10:01.29
>>922
こっわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:10:31.87
>>922
かっさんの子供孕むとか…
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:10:48.98
>>922
こっわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:11:15.27
>>922
こっわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:11:39.04
>>922
こっわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:13:28.00
>>922
ぶっちゃけマジで怖い
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:13:57.57
>>922
なんでかっさんなの?もこうでいいじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:14:24.37
>>922
こっわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:14:47.69
>>922
こっわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:15:22.60
>>922
こっわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:15:42.89
>>922
こっわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:16:10.61
>>922
こっわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:16:34.66
>>922
こっわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:17:45.35
>>922
こっわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:17:49.55
>>982
こわいという明確な根拠は?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:18:20.29
>>922
こっわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:18:58.68
>>922
こっわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:19:28.76
992にレスできなかったらもっさんの負けw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:19:28.78
>>922
こっわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況