X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1772【まんもっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/06(日) 10:51:48.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <お前等、漫画村部のチケット買ってくれな!
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/??kakaka1216??
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
Twitch.        https://www.twitch.tv/karatekenshi/
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.imgur.com/DSmlZ6v.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.imgur.com/kNdko8R.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯、聖夜のクリスマス飯)
  https://i.imgur.com/5ZL20pc.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1771【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525522957/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:14:43.53
gif完璧に貼っててままままままんもー
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:15:33.88
さっきのFacebookで東大再受験するってコメントに文系学部の赤本写真付きで投稿したら
「あれ、文系なのww?」という返信が来た
かっさん理系説
相手は1976年生まれだから敬語で返した
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:17:42.92
栗原ってやつからもコメントきたけどこいつクリッパか?
同世代で千葉商科大学って書いてあるけどクリッパ大卒だったっけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:21:01.27
>>386
君文章が拙すぎて誰もが君に対して優越感を得られるがゆえに
飼われている愛玩コテっぽいが、明智に関しては悪くない認識やね

結局大衆ってのはものをみれないんだよ
認識が欠落してるのよね。もう本当に持って生まれた資質だけだからそこは
欠落して生を受けたものは、永遠に得られることもない要素

そういう層に対してわからせることは不可能なんだよ
だから、それを支配するためのシステムとして政治と宗教が作られたのよ
んで学歴社会はただの暗記で知性をはかるものですらないわけで
ようはロボットの社会なのよ現代は
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:22:07.53
テンプレgif完成してて草
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:23:52.09
クリッパはリアルガイジなんおに大卒とか
そら、かっさんが友達に認めないわけだわ・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:25:55.15
妄想で生きているかっさんのファンの梨民もまた妄想で生きている
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:29:14.79
>>30
ワンチャンっていうか普通にクリッパ例のスーツの自画像上げてたわ
というか梨も意見くれよ
焼き鳥食ってる加藤純一のアカウント
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:34:09.01
話聞く限りじゃクリッパ本物の確率高いんちゃうの
あとその垢に普通にコメントしてくるってことはかっさんとは疎遠なんだろう
そのまま続けたら情報もっと引き出せそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:34:38.66
広尾は看護ではかなり良い学校だよ
男性看護師目指すならベストと言える
これ隠し続けるって本当に卒業して看護師になったのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:35:33.51
>>56
看護師自体がマウント取れないから隠したかったんだろう
まあかっさんのガイジっぷり見てると卒業してない可能性も十分あると思うけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:37:34.94
>>56
大卒、医療従事者でマウント取ってきたやつだぞ
そのあたりにコンプレックスありまくりで公表できないんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:37:51.86
男塾ってファラオが仲間になった途端いきなり頭身低くなってギャグキャラになっただけの一発屋じゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:38:54.64
>>63
受験勉強の話でもすれば
今色々経験してっけど、それでも大学受験のときが一番大変だったわ
みたいな感じで
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:39:23.95
今となっては看護師告白した方がマジで看護師なれたのかよってなるから言えばいいのにな
清掃員説拭えないままだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:40:46.16
経歴いっちゃいけない職種だぞ
千絵にも言えなかったはずだから千絵が看護師だと勘違いしてるだけで証拠にならない
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:41:10.51
>>80
大卒を印象づけるためのフカシか
もしくは本当に12時間勉強しないといけないくらいのガイジだったか
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:42:16.74
>>89
でももっさんが「お前らって実家特定しただけで何もしないの?w」って言ってたから
こんなのまだまだ生ぬるいっしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:43:28.99
かっさんのファンアカウント作ってその石井に凸した方が効率良さげな気もするがどうやろ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:43:39.53
タオルもらっただけで特定してもっさああああああああああああああああああああああああああんwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:44:23.19
別に犯罪ではないし、なりすましの証拠もない
焼き鳥垢が本当にかっさんのアカウントかもしれないしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:45:47.36
もっさんがやってることと同じことして皮肉ってるだけなのにあいつらかっさんと同じで皮肉わからないんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:47:22.18
盲目もかっさんが大恥かいた原因となった
よっちの友達のジュエル?とかいうやつ特定してたろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:51:29.24
ログインできないからプロフィールだけ見たけど
この焼き鳥画像を本人のアカウントだと思ってコメントしてくるクリッパもたいがいガイジだなw
まあそもそもこんな画像上げた本人がガイジか
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:53:20.86
千絵、ハルガイあたりには
着実に被害が行く可能性があるのに

何も反省しないもっさんwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 11:53:35.51
もっさんって不正アクセスまでしてなかったっけ?
フェイスブックでネタ垢作って遊ぶのくらい可愛いもんでしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:01:52.72
千絵とかっさんの仲の良さにも比例するよなこれwww仲悪かったら速攻で情報暴露しそうww
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:02:12.95
いいね42件って
一般人でもこんなもらえるもんなのか?

もっさんも潜伏していいねしてんじゃね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:02:25.54
>>161
かっさんのネット活動自体絶対詳しく把握してないよな
家族がこんなんやってたら普通止めるし
まあ家族丸ごと頭おかしいかもしれんが
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:03:58.73
(◡^‿ ^◡)(?また梨の奴らか…)

(◡^‿ ^◡)LINE起動っと

(◡^‿ ^◡)ねぇちゃん今俺のこと調べてるやつがいんだけどよー
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:05:37.58
#35歳
#もうすぐアラフォー
#気持ちはまだまだ20代

ってタグ見て切なくなったわ
姉は普通に人生を歩んでるのにな
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:05:56.15
まぁどうせ監視馬鹿もっさんが
脊髄反射でかっさんに注意しろとかメール送ってうざがられるんだろw
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:06:53.46
>>176
仕方ない
もっさんがこれまで本人どころかその周辺まで特定して
迷惑かけてきたから
ワイらもこうするしかないんや。。。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:07:13.14
つーか姉と友達になったらバレるの時間の問題か
あんたフェイスブックでアレ上げてたねーって千絵がかっさんに言ったら終わり
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:08:25.66
>>178
まあそれはそうだがどうせいつものごとくだんまりしてスルーだろうからそれ以上どうしようもないし
情報掘れなくなる方が遥かに痛い
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:10:37.43
もっさんが何も対策できないホギーと
対策が遅れたせいでかっさん情報が漏れた千絵のFBは
今思えば出来すぎだったわw
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:15:59.93
専卒簡単そうで全然情報出てこないよな
昔のmixiだと何期生だか集まったりしてたからかっさんの同期がそういう事しててくれると分かりやすいんだが…
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:19:33.25
ハルくんとソラくんの写真ばっかりで有益な情報がほとんどない
ただ加藤家新居の地鎮祭とか餅投げとかそういうのはある
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:25:26.53
お前らってGWも梨スレに張り付いてるの?
なんのために?
暇人だから?
それともテクサの仕事なの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:25:52.34
>>218
でもヒゲガマガエルじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:33:15.31
こんな何でもない時にいきなり特定が進むとは思わなかったわ
もう避けられない道なんやね
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:35:49.77
まぁネット古事記しようとして顔出しするから…
かっさんも親族に迷惑かける覚悟でやってるだろうから
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:38:09.48
>>249
キヨこれはこれでホモ受けしそう
かっさんは浮浪者
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:40:45.22
>>248
実家消失で行方不明なんだ😢
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:41:53.70
高田は孤独の中で生きてきたのにかっさんはなんて酷いことしたんだ…純ちゃんだけが心の支えだったのに…
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:46:05.90
いなかったことにしたいのに
小池百合子と共演とかラジアン出演とか中途半端に出てくる弟ほんとゴミ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:47:51.10
キヨとかっさんな断然かっさんのほうがイケメンだろ
キヨは目以外全部メス入れないと駄目
かっさんは頬骨削って頭部を縮小すればいいだけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:52:26.70
キヨの顔よりかっさんの顔見たときの方がいろんな感情わくでしょ?
かっさんの方が魅力的だよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:58:10.97
かっさんさあ、自分がフカすのは一万歩譲ってまだいいけど
彼女を堀北真希って言うのはどうなん?
それ聞いたゴロリがどう思うかとか考えないの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:11:04.65
お☺お☺お☺お☺お☺お☺お☺お☺お☺お

ま😤ま😤ま😤ま😤ま😤ま😤ま😤ま😤ま😤ま

え😊え😊え😊え😊え😊え😊え😊え😊え😊え

は😏は😏は😏は😏は😏は😏は😏は😏は😏は

と😭と😭と😭と😭と😭と😭と😭と😭と😭と

う😘う😘う😘う😘う😘う😘う😘う😘う😘う

ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ

さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ

ん😂ん😂ん😂ん😂ん😂ん😂ん😂ん😂ん😂ん

す😜す😜す😜す😜す😜す😜す😜す😜す😜す

こ😳こ😳こ😳こ😳こ😳こ😳こ😳こ😳こ😳こ

か😍か😍か😍か😍か😍か😍か😍か😍か😍か

?😌?😌?😌?😌?😌?😌?😌?😌?😌?
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:11:43.14
〜とうふさんスレ登場人物〜

【山本大介:みんなご存じあの大人気ゲーム「パズル&ドラゴンズ」のプロデューサー】
【とうふさん:ソシャゲイナゴの無職、セグウェイから転倒し両腕を骨折した】
【sasuke:慶応大卒の高学歴イケメンパズドラー、高校時代の彼女が今の奥さん】
【ゲイモン:TGSの創立者、坂上忍似】
【マックスむらい:最近暴力団との繋がりが発覚した元Youtuber、大介に見捨てられた】
【コスケ:ブラック会社から解脱してYouTuberになった、得意技は高速3コンボ】
【スプリングまお:ブラック会社から解脱してDeNAの役員になった】
【マミルトン:ブラック会社のパズドラ担当が次々に解脱したせいでパズドラ担当にされてしまった】
【石井寛子:パズドラの生放送の司会を務める、母乳ネタで弄られている】
【LUKA:パズルの腕は公認パズドラーの中でも随一、ミルを強化させた張本人】
【だーまえ:LUKAのおまけ】
【ぱぷりか:イケメンでパズルが上手い】
【たまねぎおとこ:豊富な語彙とパズルセンスが光るYouTuber、無課金プレイ3ヶ月目で闘技場2をクリアした】
【ぱぷりか:重度のコミュ障でパズルの腕はLUKAに負けている】
【だちょー:ぱぷりかの兄、覚醒ラーパで雑魚でもマシンゼウスを取れる立ち回りを考案】
【ねてて:ぱぷりかの弟、二色陣で雑魚でも大ダメージを与えられる最高火力配置を考案】
【とーもだち:とうふさんの弟分、気に入ったソシャゲを徹底的に極めるガイジ】
【浅井大樹:サイコパス、頭にチン毛を乗せているガイジ】
【岩井勇気:大人気お笑い芸人「ハライチ」のボケ・ネタ作り担当】
【ゴー☆ジャス:岩井さんにポジションを取られた雑魚】
【なっち:アルテミスを愛するガイジ、ダンジョンにアルテミスが出て来たら諦めるガイジ】
【じゃじゃーん菊池:パズドラに飽きて飼い猫の動画をあげるガイジ】
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:13:30.71
15か14で童貞卒業したらしいからそこから18年間で1000人...
年に55人、だいたい週1のペースで女引っ掛けてんのか...
羨ましい...
ちなみに始皇帝は3000人切りらしい
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:15:02.25
もこう「俺のスマホに漫画村のアプリあった?俺はちゃんとKindleで買ってんだよ、お前らと一緒にすんなよ」
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:15:33.50
お🏡がいっぱいなんだ🙌😆
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:18:04.80
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶 
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:18:41.90
プロフィール
名前:多賀徳仁(ノリヒト、おぐら、たが)26歳♂(性欲過多)テクサタレント兼配信者
特技 麻雀(元プロ雀士)MJの音声などでも活躍してたころも
特技 女性の方から遊ぼう言われる顔との事
特技 ゲームが下手なアクションゲーム(過多)好き
住まい:田園調布、テクサの会社の屋上※引っ越し予定
ガールズバーOPPAI揉み友達 えるれ

◆twitter:メイン
https://twitter.com/bomba_yeah
◆Twitter動画垢
https://twitter.com/ogura2525doga
◆OPENREC
https://www.openrec.tv/user/ogura
◆ニコ生 ユーザーコミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co3450299
◆ニコ生チャンネル
http://ch.nico@video.jp/bombayeah
◆youtubeちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCSNBA8ZQBEKGl56d0Gle4Yg

◆ルール
※アンチスレではありませんので荒らさないでください
※世界のノリヒト(おぐら)の配信内容についての要望、不満(満足できない部分)・批判(批判は良い所、悪い所を両方書く)を書くスレ
(現在してるゲームの事について、やってほしいゲーム、配信について、配信スタイルについて等)
※プライベートな事に関しては言及しない(配信者でない家族、彼女、友達等)※テクサは可
※リスナーの事は名前(コテハン)、他アカウント、内容、性別、コメントの質等をもってしても晒さない叩かないルール
※世界のノリヒト(おぐら)とコラボ配信及び配信上で名前が出た配信者(テクサの配信者含む)とその番組内容についてのみ書く
例 イツキン、杜もり、えるれ、マトモ、石川典行、緑、こくじん、さとうきびの話がでた回の内容、コラボ配信についてのみ
※収入の事(お金、ギャラ、年収、月収)に関しては書かない(やってほしいゲームの価格等は可)
※ノリヒトが持ってるハードでやってほしいゲームをリクエスト

等の事を踏まえてルールを守ってリスナー同士で楽しむスレ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:19:20.31
とうふさんのスレはどこ?😭
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:21:36.25
今回さくさくなうなうはyoutubeデビューをしました!
とりあえず高評価とチャンネル登録よろしくです!笑😁
https://youtu.be/SKsFZXK89H8
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:26:11.72
https://youtu.be/P_8FQbqD8Dc
低評価お願い
無修正動画あげるらしいぞ。
撮影許可もとらない見たいだ。コメント炎上させてあげて
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:41:24.05
派閥がよくわからんのだが初心者にもわかりやすく説明してくれ
もっさんだのなっさんだの便所だのとうふだの高梨だの
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:43:32.66
>>480
ソラは頬骨遺伝子回避してるから良い子に育つけど
ハルガイはまんまかっさんやからなぁ…オワオワリです
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:44:58.56
梨民「にわかにかっさん語って欲しくないわ」
盲目「あーwわかるわかる!」
盲目「もうほんとに4んで欲しいわ!」
梨民「アラサー漫画部行く?」
盲目「俺漫画部ねぇあのー行かない」
梨民「え、マジで!?w」
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:46:07.12
>>478
もっさん→盲目 何も見えてない加藤純一信者
なっさん→梨民 ID無しスレ(ここ)民
便所→俺もよくわからない ねもうすちゃんねる掲示板民?
とうふ→とうすこ民 なんJ発祥の荒らし派遣集団
高梨→高田のID無しスレ民
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:55:04.67

0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:59:38.40
オーイシAbemaで番組持ってんのか。ゲーム実況とギター教室やってたぞ
音楽王は一段落ついたし衛門に付きまとわれるのも面倒だから潮時と判断したんだろうか
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:03:01.65
✖→売り切れサイコーっぱ純は人気だなぁ
△→なっさぁああああんチケット売れて敗北
○→✖や△より○がいいだろ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:03:30.11
高田健志は二十歳超えるまでネットに触ったこと一切無かったけど今ああなっちゃったからなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:09:47.00
ハルの将来が割とマジで心配なんだが
かっさんを超えるモンスターに育ってしまうかもしれん
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:14:53.37
ハルの頬骨にかっさんが自分の頬骨をすりすりしながら
「お前はおじちゃんに似てかっこいいにゃー」って言ってるのみたわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:16:53.42
自分の種でもない可愛くもねえオスガキに3000万払って更に時間作って育てるって中村さんどんな気持ち?
ハルがソラを虐めてたらどうするんだろうね
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:25:34.82
レオモンおもろい?
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:26:23.48
よくライブ急上昇乗ってるMayampharaみたいな名前のYouTuberって何者なの?
めっちゃスパチャもらってるのみるけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:27:37.83
かっさんとレオモンかぶりすぎじゃね?
ニコ生同時配信で10000人集めてるけどもう少ししたら抜かれそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:28:11.79
たくやは千絵に中出しした後ババアになってきてなんちげだからポイした勝ち組
養育費払ってんの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:29:45.15
>>653
ちょっと見たけど喋りクソつまんなくね?
あいつニコ生出身なの?つべ発であんな囲われてるんならすごいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:30:21.59
すまんレオモンよりかっさんのポケモンのがおもろくね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:31:17.51
レオモン アマガミ→ポケモンってかっさん意識しすぎじゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:33:22.50
>>669
女人気なんだね囲われ方かっさんに似てる気がした
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:33:49.32
>>670
いやあの日梨スレでもおもろいってことになってたやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:36:13.47
レオモンのモンファー2←最後まで見た
かっさんのモンファー2←途中で切った

レオモンのときメモ4←最後まで見た
かっさんのときメモ4←見てない
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:36:33.64
すまんレオモンってかっさんの上位互換じゃね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:36:36.86
くつざわ亮治@NHKから国民を守る党@mk00350 13時間前

写真撮影のスタジオで #横山緑 氏と初めてお会いしましたが実に爽やかな好青年でした。
帰りの電車で「絶対素顔で立候補した方がええよイケメンやし」と何度もお薦めしましたが、そうなってよかったです。
選挙ポスター案作ってみました。#NHKから国民を守る党
https://twitter.com/mk00350/status/992797298747887621
https://pbs.twimg.com/media/DccfFbxU8AIwlUD.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:37:06.27
イケメンで高収入だけが結婚するべきやな〜
そこら中に頬骨一族が増えると考えただけでわろけてまう
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:37:17.54
かっさんの金つべ6000人くらい
レオモン10000人
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:37:28.80
>>667
もこうは当分やらないだろうがもしやったらかっさんもすぐに始めそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:38:38.91
ええ…レオモンリセットしてんのか一気に冷めたわ
これ縛りあるの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:38:39.15
Mayaの女信者は金くれるけどかっさんの女信者は金ださないよね
かっさんにソックリでケチだね
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:39:35.22
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:40:04.60
>>693
かっさんの性格知ってたらそうだよな
もこう、みどり辺りがやりだしたらやると思うわ責任をもこうに押し付けて俺は知りませんとか言って
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:40:15.14
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:40:28.66
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:40:42.52
レオモン昨日登録者2000人増えてるなかっさんは124人
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:40:43.27
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:41:02.93
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:41:13.37
>>715
なんか縛りあるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:41:39.67
姉ちゃんは2回目だからいいだろ〜っつって義弟がゲームするために自分の結婚式すっぽかすとか絶対嫌いになるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:42:06.67
レオモンこのままだとかっさんと同じポジションになりそう
動画伸びないから生放送やってくだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:43:54.37
レオモンは女人気出るだろうし生主体でもすぐかっさん追い抜くわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:44:37.87
くっちゃべ8.6万再生が最高だぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:44:40.51
「スパチャ?あーじゃるさんが設定したんだわきっと消し方わかんねぇからしばらくこのままでやるわ(ゲス顔)」
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:45:12.72
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:45:27.97
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:46:04.53
takubochi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:46:30.42
レオモンアクティブ300
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:47:01.65
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:48:01.77
>>771
3000な捏造すんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:48:50.51
takubonchI復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:48:54.61
レオモンってアマガミニコ動にもあげてるの?
つべの再生数1.7万とかだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:48:58.13
>>776
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:49:14.12
tekubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:50:01.46
>>736
かっさん「親に言われたわ。うきょちさんはスパチャ解禁してるのに純ちゃんなんでやらないの?って。だから、まぁ、試しに一回導入してみます。。。」

コメント「いいね 正解 大卒 どりゃあああああ ねも」
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:50:03.89
まあリセットはないわ
ギリギリの勝負で勝つのがおもろいのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:51:45.67
面白さでは金コイキングよりポケセンのがおもろいわ
金コイキングとかサイコロとかタイトルで伸びてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:52:12.20
takubonchi復活!


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:43:57.40ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/JioqxjQY8dI

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:16.79ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/LtldEvw4BFU

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:32.36ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/7XRbhGEHGSc

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-cuQ0 [126.225.102.64])2018/05/06(日) 12:44:49.16ID:2gsg7Zn40
https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:52:47.82
真面目な話かっさんのトークで高学歴とか教養感じたことある?
ゲームに対して大声でリアクションしてるだけの頭の悪い奴って印象しかない
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:57:06.95
かっさん!!かっさん!!
かっさん・・・?


かっさあああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:58:10.92
俺は純一を信じる
ババアが4んだんだよ
ババアが4んだら、通夜葬式があるんだから、少なくとも音楽王まで配信が無くったって不思議じゃない
たぶんそういうことはツイーツしないし、音楽王でも言わないだろうけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:58:11.73
高田とかいう小者を論破するために自分が弟者や絵以下だと認めるかっさんマジ漢の中の漢
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:58:25.95
かっさんの回りに一切人が寄り付かないのはやっぱ衛門に過大評価されただけの中身のないオッサンってバレてるからかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:59:05.90
>>840
ババア何回4ぬんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:00:32.74
ミリオン動画だから金鯉めっちゃ期待して見たけどくっそつまんなかったな
奴が来るは面白かったのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:00:32.81

0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:01:50.33
今ふと思い出したけど【オレンジ食べたらすっぱいので泣いた】みたいなんまだ衛門の中で流行ってるん?
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:03:38.84
幕末のスマブラ1カ所も笑えるとこなかった奴が来るは全部みたし良かった

やっぱりくだらないバカの主観なんですねー
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:07:23.89
衛門がもこキッズイライラで草と言いだしたらそれはもう敗北宣言と同じ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:08:40.53
幕末はプレイスキルと思考回数の賜物
金鯱は編集能力と根気の賜物
厨ポケは笑い的になかなかレベル高いことやってると思った
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:08:55.48
>>909
サムネで釣っといてこれかよ…
かっさん……w
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:09:21.96
>>903
これw
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:09:25.54
かっさんのモンファーくそつまらんなんであれが信者の中で持ち上げられてるんだ?数字もないし
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:09:59.95
>>918
やめたれw
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:10:05.93
レオモンは明らかに水増し
画面集中しなくていいゲームなのにコメの勢いが全くない
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:10:41.82
>>932
これ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:11:02.00
>>935
お前も自演してるやないかい!w
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:11:34.88
かっさんてもこうに見限られた時がマジで終わりだと思うんだが何故衛門はもこう嫌ってるん
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:11:50.95
なっさあああああああああああああんwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:12:24.24
なっさん自演バレバレで草なんだ😂
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:12:53.98
なっさんイライラのピキピキでくちゃw
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:12:54.14
>>946
アマガミ1.7万再生だぞ
浅い信者とっただけだから登録者は増えてもアクティブ視聴者はあんま増えなさそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:12:59.48
昔の衛門「外れ枠だったな」「今日は久々に当たり枠よかった」
外れ枠とあたり枠の2択

今の衛門「今日も当たり枠ねもうす」「超絶当たり枠期待し申す!」
当たり枠と超当たり枠の2択 外れ枠は認めない
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:14:20.04
>>953
待ってろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:14:28.45
アマガミ実況最高峰はハヤシ
ポケモン実況の最高峰は厨ポケ
モンファー最高峰はレオモンってことで^^
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:15:14.62
なっさん自演指摘でまた発狂か
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:15:28.09
俺「今日の純ちゃんつまらなかったなー」
衛門A「これが楽しめないとか新参か?」
衛門B「梨もいるねぇ」
衛門C「最近はわがままなキッズが増えたわ」
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:15:40.21
>>963
なっさんイライラで草
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:16:05.29
>>968
やめたれw
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:16:27.93
猿マネしか出来ない常駐なっさん哀れw
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:17:36.07
>>979
この頃から芸能人気取りの動画作ってたのかよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:17:42.27
レオモンとかいうのはいつまでコイキング引っ張ってんの一回ウケたネタ繰り返す小学校の頃いた面白くない奴みたいだなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:18:18.61
ume
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:18:38.60
>>989
キツすぎる縛り、つまり企画が面白かっただけでレオモン自体に価値はない
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:18:54.17
>>994
やめたれw
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:19:31.36
かっさんって悪い意味で配信スタイルは全く変わってねぇよなw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況