X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-D3wW [210.162.130.76])垢版2018/04/24(火) 16:30:16.52ID:slVDbMeT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524533410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-wGau [182.165.84.84])垢版2018/04/24(火) 17:17:53.31ID:9wrVbW1A0
でろーんとげんげんの違いって何
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 17:18:28.29ID:Vem5Zag70
>>1
乙だぞぉ♡
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 17:20:16.22ID:Vem5Zag70
>>9
どうせ釣りだろと思ったらマジじゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qB0K [49.98.162.70])垢版2018/04/24(火) 17:27:45.71ID:HG5wfC86d
>>40
柔道の選手
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf18-Mp6C [118.241.223.154])垢版2018/04/24(火) 17:29:38.55ID:KdZZw0WJ0
>>41
ハルカスとアホピンクのイカはゲーム知らないけど結構楽しめたぞ
もっと台本くささが抜ければ面白くなるかも

スレチにならないように話題出しとくか

えるがハルカス(イキリト)を捕捉、配信で言及→視聴者がハルカスに報告
ハルカス「組織が気づいたか・・・」→えるをフォロー→えるの配信にハルカス降臨
の流れは笑った
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-SKNx [61.211.189.127])垢版2018/04/24(火) 17:31:25.76ID:M/7AR/j60
美兎ちゃん明日配信かぁ...
楓ちゃんも呼べばええのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 17:32:55.11ID:Vem5Zag70
委員長は寂しいという感情が無さそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 17:34:02.23ID:iuGHcqIv0
>>47
昨日まで干からびてた囚人なので気持ちはわかるぞ
今日明日辺りにやって欲しいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 17:42:15.01ID:I+41s0hG0
引っ越し先で、電信柱の陰から常に視線を感じる委員長
ある日楓の元に「助けて!」と短いメッセージが
委員長のピンチを救うべく、バーチャル関西からチャリで駆けつける楓
自宅前につくと、そこにはまさにドアチェーンをこじ開けて侵入しようとしているでろーんの姿が!
すかさずトランペットで後頭部を殴り、不審者でろーんは倒れて動かなくなる

「楓ちゃん...こわかったよぉ...!!」 楓に抱きつく委員長
「これからはみとちゃん守るから安心してな?」 委員長を深く抱きしめる
こうして二人は結ばれたのであった ココス〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mBL7 [182.250.248.33])垢版2018/04/24(火) 17:43:16.26ID:5tBBgC77a
>>71
これもう分かんねえな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd6-d3AU [124.246.172.230])垢版2018/04/24(火) 17:43:29.34ID:gc2O2+lP0
でろーん「今日は美兎ちゃんとコラボ配信でーす」
人形「…………」
でろーん「美兎ちゃん風邪大丈夫だったん?ノロウィルスとか言ってたけど、あれってたしかやばいやつやんな?」
人形「…………」
でろーん「ナッハッハッハッ!流石美兎ちゃんやわぁ。でも治って本当に良かった。もう当分牡蠣食えへんやろ、そんなこと起こったら」
人形「…………」
でろーん「そしたら私が美兎ちゃんの料理作ったるよ。私なら美兎ちゃんのために絶対食中毒にならん料理作るから」
人形「…………」
でろーん「だって私、美兎ちゃんのこと好きやもーん。美兎ちゃんも私のこと好き?」
人形「…………」
でろーん「なんとか言えやぁッ!!(どんがらがっしゃーん)」
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 17:45:04.15ID:Vem5Zag70
>>78
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mBL7 [182.250.248.33])垢版2018/04/24(火) 17:45:21.86ID:5tBBgC77a
>>80
そりゃ百合スレだもの
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bf+8 [49.98.143.163])垢版2018/04/24(火) 17:45:44.31ID:2yYldYhkd
箱推し強制ガイジくっそムカつくわ
唯一アンチスレ建てられてる奴まで箱推ししろとか頭おかしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 17:47:35.88ID:I+41s0hG0
pink板でワロタ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-D3wW [210.162.130.76])垢版2018/04/24(火) 17:48:17.09ID:slVDbMeT0
そっちでやればスレ住人も百合豚も幸せになれるな
テンプレに入れるのは更新面倒になるからやだから自主的に貼ってくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 17:49:13.02ID:Vem5Zag70
kemtはいいけどでろんちゃん呼びを嫌がる以上リアル路線は違うと思う
設定ぶち壊しじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 17:53:53.18ID:I+41s0hG0
いんかとラテン語指摘ニキの正体が気になってる
教養の無駄遣いすこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d9-Nlus [113.40.119.170])垢版2018/04/24(火) 17:54:38.47ID:3INQlYp+0
>>81
おまえ俺かよ
相性よさそうだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 17:56:43.33ID:I+41s0hG0
先見の明ゼロニキかわいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b345-XQR2 [202.213.118.231])垢版2018/04/24(火) 17:59:20.06ID:drvi0HnS0
詩子お姉さんの中高生時代に好きだったと言う「眠れるラプンツェル」って本を読んだのだがやべえなこれ
「28歳の不妊で暇な人妻が43歳の窓際族のオヤジと不倫して、その息子の13歳のルフィオともセックスする話だった」
何を言っているのか分からねーと思うが俺も理解が追いつかない、詩子お姉さんがガチのショタコンだって事は分かった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 17:59:44.80ID:I+41s0hG0
アキくんってコラボとかしてる?

橋動画聞きながら寝落ちするのが好きなんだけど、そろそろ違うアキくんも知りたくなってきた
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mBL7 [182.250.248.33])垢版2018/04/24(火) 18:07:10.89ID:5tBBgC77a
箱推し強要はガイジだとしても、箱推ししてるだけでガイジ扱いは流石に草
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 18:07:17.04ID:I+41s0hG0
>>131
やめて...胸が苦しくなる...
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-9jjH [106.168.111.126])垢版2018/04/24(火) 18:08:18.51ID:N2gSNWs80
委員長のみと→かえは飽くまで繊細な同僚を支えるための優しさであって恋心ではないんだよな
かえ→みとは思春期特有のドロドロにこじらせた恋だし、それゆえに委員長の好きと自分の好きが重さもベクトルも違うことを察していて自己嫌悪に陥ってるんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mBL7 [182.250.248.33])垢版2018/04/24(火) 18:09:29.03ID:5tBBgC77a
>>140
他に住処を用意しても元いたところに拘って迷惑をかける
ユダヤ人と同じやで
これが百合豚なんだよなぁ...
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 18:12:01.91ID:I+41s0hG0
>>133
てんきゅー!んーまっ♡
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 18:12:16.05ID:Vem5Zag70
でろーんが三枚舌外交するから聖地を奪い合うんだよなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 18:16:23.00ID:I+41s0hG0
ハジメのページ行ったら動画沢山あってワロタ
この人はゲーム実況が好きなんだな
すこ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 18:20:17.92ID:Vem5Zag70
>>170
言いそうで草
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 18:22:29.78ID:iuGHcqIv0
>>131
ナチュラルにでろーんを闇堕ちさせるなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 18:26:21.29ID:iuGHcqIv0
>>187
強面子揃い踏みだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d9-Nlus [113.40.119.170])垢版2018/04/24(火) 18:28:23.89ID:3INQlYp+0
>>139
刀也×かざ お互いトーク力があるので弄りあい可能

刀也vsちー ちーちゃんとリスナーとのプロレス芸が光る

刀也&いち いちごちゃんが刀也お兄ちゃんを弄れないので意外と大人しいコラボ

こんなかんじ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd6-d3AU [124.246.172.230])垢版2018/04/24(火) 18:28:40.41ID:gc2O2+lP0
昨日のみとらじでさ、美兎ちゃんが黒歴史話したときに
「顔が熱くなってきた」って言うとったやん?
美兎ちゃんのときより見せる恥じらいってほんま尊いよなぁ
普段から下品な言葉使ったり、色々変なエピソード話すから、睾丸無恥なのかと思いがちやけど
弱いところ見せられると可愛いというか、もうセックスやんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 18:30:37.71ID:iuGHcqIv0
もうスレにでろーんが常駐するのが当たり前の光景になって来たな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 18:31:04.28ID:vPLjkNJj0
>>71
十角館の殺人のトリック思い出した…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b359-EFlA [202.8.209.127])垢版2018/04/24(火) 18:31:40.57ID:QZ2sZnUG0
しずりん「月ノさんが構ってくれない?」
しずりん「そういう時は逆に離れて見るのも手ですよ」
しずりん「よくあるじゃないですか、失って初めてわかるものもあるんですよ」
でろーん「そっかぁ!ありがとうしずりん先輩!」
でろーん「じゃあ剣持くんコラボにさそってみるね!」
しずりん「ふふ…」


しずりん「あっ、月ノさんですか?」
しずりん「今度二人でコラボしませんか?」
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-D3wW [210.162.130.76])垢版2018/04/24(火) 18:31:53.63ID:slVDbMeT0
委員長の立ち絵サムネに使ってる批判系youtuberってなんで通報すればバンできるんだ?
いちからに言うほどじゃねーし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 18:33:15.14ID:Vem5Zag70
>>210
快楽天で見た
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf05-Bf+8 [60.45.19.211])垢版2018/04/24(火) 18:34:19.89ID:XxSEsAPn0
>>200
でろーんあく闇堕ちしろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 18:34:30.64ID:iuGHcqIv0
>>210
流石だなしずりん
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])垢版2018/04/24(火) 18:35:06.58ID:s4Ktz19A0
美兎ちゃん、今も寂しい思いしとるんやろな...もうちょっと待っててな...もうすぐで着くから...
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 18:36:04.82ID:I+41s0hG0
美兎ちゃんホンマおもろいなぁ
みとらじのラインニュース見た?
ハッハッハハハハハ
あんなん笑わんわけないやんなぁ?
しかも帰ってきた後、「やったぁぁぁやりとげたぁぁぁぁ!!ぐぅぅぅぅぅ!」って叫びながら布団でゴロゴロしてたみたいやで
かわいいよなぁ?付き合いたいよなぁ?
でも、美兎ちゃんああ見えて照れ屋だから、なかなか私に告白してくれへんねん。私と美兎ちゃんが結ばれるのを望まない奴はみんな私が排除するから、何も心配あらへんのになぁ
そうそう、さっきから美兎ちゃんの声が聞こえないねん。安物の盗聴器買ったから、もう壊れよったんかなぁ?
「最近誰かに監視されてるみたいで怖い」ってしずりん先輩に電話してたみたいやから、ちゃんと見守ってあげれないと心配やなぁ
おっと、ちょうど美兎ちゃんから電話や。声聞きたかったから嬉しいわぁ。
ほな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 18:36:35.81ID:iuGHcqIv0
>>224
何か必死過ぎてでろーんが少し愛しくなってきたわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+b/b [126.35.147.54])垢版2018/04/24(火) 18:36:48.56ID:d0mVwnIQp
かざは結構いじられてもネタにできるのが強い
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-qB0K [49.98.162.70])垢版2018/04/24(火) 18:38:41.86ID:HG5wfC86d
君たちまだかえ→みとで消耗してるの?
僕らはもう実は委員長の方が無意識に依存しているというステージに進んでるよ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 18:43:11.05ID:iuGHcqIv0
>>248
ハジメはどうすれば人気を取り戻せるか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 18:43:57.63ID:iuGHcqIv0
>>252
これが正解だろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d9-Nlus [113.40.119.170])垢版2018/04/24(火) 18:47:41.75ID:3INQlYp+0
>>254
底辺vtuberを毎回ゲスト出演させてマウントをとる

舎弟を量産して漢をアゲる
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-3oQa [126.199.195.173])垢版2018/04/24(火) 18:49:32.06ID:jBo+CZnip
>>200
iPhoneのガバガバ変換好き
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-84Om [49.98.146.179])垢版2018/04/24(火) 18:58:23.15ID:RYVAePDld
百合豚のクッソ気持ち悪い妄想きっつ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 18:59:56.20ID:iuGHcqIv0
>>316
1番荒れやすい流れに持ってくのやめーやw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 19:07:50.57ID:vPLjkNJj0
でろんの渾名30個ぐらいありそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5287-im5j [219.51.187.3])垢版2018/04/24(火) 19:08:48.22ID:f/f5ZZPL0
委員長「楓ちゃん、楓ちゃん…どこ?」
でろーん「ここにいるよ!!」
委員長「(ビクッ)あぁ…良かった、私お手洗いに…」
でろーん「いいよ、一緒にいこっか」
委員長「ありがとう…楓ちゃん」
でろーん「じゃあ持ち上げるね」
委員長「うん、お願い……」
でろーん「………」
委員長「…楓ちゃん?」
でろーん「…」グイッ
バンッ!!!!
委員長「きゃあ!!ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ…」ブルブル
でろーん「ふふ…大丈夫だよ、物が落ちただけ」
委員長「…そ、そっか…あ、ビックリしちゃって…その…少し…」
でろーん「ああ、我慢してたからかぁ…いま着替え用意するよ」
委員長「うん……ごめんね…」
でろーん「気にしないでいいんだよ…わたしがついてるからね」
委員長「…………ありがとう……うぅ……うぁぁ……」
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 19:12:18.16ID:iuGHcqIv0
>>351
ヤ無茶しやがって…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 19:12:43.97ID:vPLjkNJj0
>>351
むきリリが最高傑作って言われてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-K6l2 [106.139.4.175])垢版2018/04/24(火) 19:18:11.43ID:u435sCLtM
シージよくわかんないけどしずりん何か企画考えてるのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 19:19:59.39ID:iuGHcqIv0
>>373
同人誌とか買った事ねーけど
初めて買ってしまいそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-wGau [182.165.84.84])垢版2018/04/24(火) 19:20:39.30ID:9wrVbW1A0
らるかん先生は人柄も素晴らしいですよね!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 19:20:57.83ID:vPLjkNJj0
久々にpixiv見たらかえみとSSめっちゃ増えててヤバすぎワロタ
そんな楓ちゃんと美兎の絡み見たいん?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 19:22:37.40ID:vPLjkNJj0
いわなが×いえなが
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-PxPD [182.250.243.18])垢版2018/04/24(火) 19:25:40.23ID:5CKsNMvsa
にじさんじメンバーの家族が喧嘩した話とか
小さい頃兄弟と喧嘩した話とか聞きたいな。

どっかの芸人が父ちゃんと喧嘩してて父ちゃんが風呂上がったときに母ちゃんが父ちゃんの金玉引っ掻いて、金玉から血流しながら走って逃げた話とかおもろかったし
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 19:25:43.65ID:I+41s0hG0
https://imgur.com/a/CP5OTIX

このスレpart10くらいからずっとでろーんの中身の考察しててワロタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 19:26:57.04ID:vPLjkNJj0
SSで美兎ちゃんの舌が短いって描写あるけど
そんなディテール公言してたっけ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-84Om [49.98.151.164])垢版2018/04/24(火) 19:27:35.61ID:a4cb6Nekd
>>390
かえみと連呼が鬱陶しいんだろうな
加減を知らない奴が多すぎ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-mCLa [153.218.17.85])垢版2018/04/24(火) 19:27:42.74ID:BCgjPFrJ0
詩子お姉さんと言えば経歴とか雰囲気からするとコンサバ系かきれいめ系かバンギャしてたならロック系も着てたりするかと思ったら、
ジルスチュアートとスナイデルが好きなブランドだったし割りとフェミニンなのが好みだったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 19:29:03.42ID:iuGHcqIv0
>>391
やっぱガチ恋なんだな、エロは無理でも全年齢でも買いたいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 19:29:07.98ID:ABOBd8rf0
登録数視聴者数的な人気はあってもえるの同人誌とか描く奴いなさそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 19:29:42.61ID:vPLjkNJj0
>>398
「物体Xはでろーんを解放しろ」でワロタ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 19:30:06.12ID:I+41s0hG0
そういえばでろりんとりんでろってあんまり見ないね
しずかえとかギルガクくらい見ない
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf05-Bf+8 [60.45.19.211])垢版2018/04/24(火) 19:30:39.96ID:XxSEsAPn0
かざちゃんの笑顔曇らせたいやけどわかる人おる?実際そんな事出来るわけやないんやが
かざちゃんの自分の存在価値について悩んでたり、たまにネガティブになるのぐぅ興奮する
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 19:31:01.01ID:ABOBd8rf0
>>406
オッちゃんかな
もっと前にボテバラが終わらせてたけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 19:31:08.92ID:I+41s0hG0
リリムギってどんな感じ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])垢版2018/04/24(火) 19:32:45.60ID:s4Ktz19A0
試食販売してる委員長ってどんな感じだったんだろ あれメッチャ明るくなきゃ出来んでしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 19:36:36.73ID:ABOBd8rf0
リリムギはあんまりだけどリリちゃんに嫉妬してるふみちゃん好き
むぎたまコラボ二回目大喜びで報告してるの尊過ぎて辛い
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 19:39:01.72ID:I+41s0hG0
実演販売員ってすごいよな
自分でソーセージ焼いてたら普通全部自分で食べちゃうじゃん
鋼の精神で打ち勝ってるんだろうなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-SKNx [125.196.33.224])垢版2018/04/24(火) 19:39:13.93ID:Zhbfd0II0
昨日の詩子さんコラボでも思ったけど委員長人呼んで話すより自分が好き勝手話す方がいいわ、聞き手としての能力高いdrnとの相性もよくわかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])垢版2018/04/24(火) 19:40:22.86ID:s4Ktz19A0
>>451
委員長なら一個くらい食べてそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 19:40:44.21ID:ABOBd8rf0
えるが見た目一番好きなのはしずりんって聞いた時はりんえるを妄想したなあ
なおその後の中身バレで納得がいった模様…自分に似てるだけやんけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 19:42:02.56ID:Vem5Zag70
>>460
言われてみると試食のおばちゃん感凄いあるな委員長
割烹着似合いそう、絶対似合う
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 19:46:53.10ID:ABOBd8rf0
いつのまにかダークエルフが逆転してて安心した
いっそ褐色にしてダーク感出して欲しいけど流石に予算無いかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 19:48:02.18ID:Vem5Zag70
>>470
こっちのが清楚
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d9-Nlus [113.40.119.170])垢版2018/04/24(火) 19:49:11.49ID:3INQlYp+0
にじさんじ二期生 動画投稿前(ツイッターのみ)のイメージ


むぎむぎ  二期生のブレーン 頼れるリーダーポジション

リリ     元気はつらつキャラ 裏方サポート役

ありす   メルヘン全開 RPが強いので動画のテンションを不安視される

詩子    地味で大人しめ にじさんじ初の人類の大人キャラとして期待される

たまき   絵が独特 幼いパワフルキャラ

いちご   ぜんぶひらがな 二期生ではめだたない方

力也    キャラが薄いそらとも マシュマロ芸が話題になる

ガク     超元気マン ものすごく気をつかう優しい人

ギル様   期待値マックス 動画投稿前からファン多数

※かざ除く
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 19:50:50.53ID:vPLjkNJj0
委員長は清楚にしたもこっちって感じだよなぁ
もこっちも作中で女ウケしてたし
やっぱ何かしら同性に響くアレがあるのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 19:51:16.60ID:Vem5Zag70
????「むぎちゃんは一期生全員のいいとこ取りの上位互換」
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 19:51:50.73ID:ABOBd8rf0
えるの素の声はダークエルフ寄りだから大丈夫でしょ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 19:54:12.05ID:Vem5Zag70
>>496
たまにしてるぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 19:54:16.80ID:ABOBd8rf0
委員長コメミラティブではたまに見かけた気はする
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 19:54:59.90ID:vPLjkNJj0
>>493
何だこれ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 19:56:18.06ID:ABOBd8rf0
他でコメしてるの滅多に見ないのはえるえるかな
本人が控えてた時期あるのとか忙しいからだろうけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 19:56:41.99ID:I+41s0hG0
>>347

あ^〜尊い
ところで見えなくなったのはどうしてなんでしょうねぇ...?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6277-fvqh [149.54.163.109])垢版2018/04/24(火) 19:58:50.26ID:BgfA0uvU0
>>433
これ委員長好きだってわかるわ。 
無関係のモノとモノを掛け合わせて変な味になったのが好きなんだろうな。
あとホットケーキのAVとかラインニュースも好きだけどあれは意味のないものに意味をつけてるってのが良いんだろうな。

結論 シュール系が大好物。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Bf+8 [1.79.87.22])垢版2018/04/24(火) 19:58:56.51ID:kUMpWjhNd
>>484
わかる
使い所も限られてるし、ダークエルフに投票した人はちゃんとえるの動画見ててダークエルフに投票したのか疑問を抱くは…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])垢版2018/04/24(火) 20:01:18.91ID:s4Ktz19A0
メイドがいいよー 
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-DZ5j [1.75.209.173])垢版2018/04/24(火) 20:02:28.87ID:9v/UmfWqd
えるの放送だけ見てたらダークエルフには入れてなかったな
最近の怒涛の魂の放送のせいで今のアバに違和感ががが
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Bf+8 [1.79.87.22])垢版2018/04/24(火) 20:03:28.89ID:kUMpWjhNd
>>522
何が…出ているんだ…?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-m5QP [126.247.11.107])垢版2018/04/24(火) 20:04:16.99ID:AUJlieQYp
委員長って絶対血液型AB型だと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 20:06:00.35ID:vPLjkNJj0
>>523
愛液
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dEuK [126.123.10.240])垢版2018/04/24(火) 20:06:27.55ID:KgCa66hs0
>>483
二期生のブレーン頼れるリーダーが出オチすぎて草生える
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dEuK [126.123.10.240])垢版2018/04/24(火) 20:09:14.96ID:KgCa66hs0
ラインニュース定例会はタモリ倶楽部でいう空耳アワーみたいなコーナーだから
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 20:10:17.38ID:vPLjkNJj0
>>541
台湾人と中国語で話してたしかなりインテリ系かと考察されてた
自分はずっとエキサイト翻訳って言ってたが…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Bf+8 [1.79.87.22])垢版2018/04/24(火) 20:10:19.72ID:kUMpWjhNd
>>537
マジか…
女×女する為に生やす3流同人嫌いだからするなら純粋な百合セして欲しいんだが…
委員長のスカトロ属性は普通にありそうだし、興奮するからいいぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 20:11:55.36ID:ABOBd8rf0
自力で登録者2万超えてるピーナッツ君に比べたらにじさんじとか勝ち目ないんだよなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-sgi6 [1.75.242.101])垢版2018/04/24(火) 20:14:51.34ID:F883y5iWd
(へんてこLINEニュースの笑いは分かるし楽しめるぞ
ただ少なくとも自分の中では長続きする笑いではなくって、その笑いのアイドリングを維持するようなリアクションが無かったかなみたいな
委員長も積極的にワクワクで紹介するでもなく詩子さんはラグも相まって新鮮な反応しずらそうだったし)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 20:14:54.22ID:ABOBd8rf0
しずりんのスタンスって視聴者に媚びないだから仕方ない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 20:19:20.60ID:ABOBd8rf0
野良猫の物真似募集にえるが乗り込まねえかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 20:20:39.02ID:iuGHcqIv0
>>528
いつも娘さんでお世話になっております
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-hZSx [49.98.47.26])垢版2018/04/24(火) 20:26:13.63ID:5XflyoqRd
今誰かしてる?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-hZSx [49.98.47.26])垢版2018/04/24(火) 20:28:52.47ID:5XflyoqRd
今誰かしてる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 20:34:01.06ID:Vem5Zag70
ハジメアンチ必死だな…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69b-9jjH [153.188.120.194])垢版2018/04/24(火) 20:35:13.97ID:Zad/JN9s0
委員長の2回目放送見直してて思ったけどほんと天才だわ
未成年墓穴のシーンも以前のクソ雑魚警察24時で「18歳?どうみても未成年にしか見えないんですけど!」のシーンが伏線になってたし
婚活地獄のお姉さんのところに彼ピッピ4万5000人をデートで連れていくのも面白すぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 20:35:41.10ID:iuGHcqIv0
>>601
見た事無いからわからんが
ロリキャラはどうしても不利なんだろなと
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-hZSx [49.98.47.26])垢版2018/04/24(火) 20:36:38.10ID:5XflyoqRd
個人的には委員長がエース しずりんがキャプテンみたいなポジションが好きです
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 20:37:27.66ID:ABOBd8rf0
ロリ需要じゃあの2人が強いしなあ
かざちゃんはもう短い動画で勝負するしかないのでは?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])垢版2018/04/24(火) 20:37:32.25ID:s4Ktz19A0
>>585
ヒェ...
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 20:39:07.49ID:iuGHcqIv0
>>616
でろーんはマネージャーかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 20:41:20.29ID:Vem5Zag70
かざちゃん可愛いし面白いし好きなんだがなー
抜ける発言消さずにいたらバズってたかもね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 20:43:22.18ID:iuGHcqIv0
>>631
何故か安西先生を思い出した
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 20:44:00.79ID:iuGHcqIv0
>>636
対抗意識で草
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-DZ5j [60.74.255.50])垢版2018/04/24(火) 20:46:54.48ID:ABOBd8rf0
そういえば明日は野良猫の歌配信か
そろそろ本気が見たいと思ってた
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-TTqi [124.140.98.170])垢版2018/04/24(火) 20:46:59.60ID:069Psr3P0
>>630
show部屋は音楽配信いける?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 20:47:17.38ID:iuGHcqIv0
>>642
奇跡のバランスだと思うわ
あれだけ3人とも違うベクトルで個性的だと
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-TTqi [124.140.98.170])垢版2018/04/24(火) 20:48:30.72ID:069Psr3P0
委員長ファンはもう彼ぴっぴでいいよな
クラスメイトとか誰も使わんしw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 20:48:48.90ID:iuGHcqIv0
>>644
最初から20代前半だと思ってたぞ
みんながアラサーだとかアラフォーとか言うから…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-TTqi [124.140.98.170])垢版2018/04/24(火) 20:49:56.05ID:069Psr3P0
むぎむぎならさっきはハジメの配信にいたぞ
徘徊者じゃなくて本人な
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d225-mar+ [123.218.228.85])垢版2018/04/24(火) 20:50:24.23ID:c/u0ZwRC0
ちーちゃん「ねぇ楓お姉ちゃん、ハジメお兄ちゃんが美兎お姉ちゃんと2人でコラボしたのっていつだっけ?」
でろーん「えーと、確か1ヶ月前やんな?」
ちーちゃん「ハジメお兄ちゃんがいなくなったのは?」
でろーん「…1ヶ月前やな」
ちーちゃん「もうひとつ質問いいかな……詩子お姉さん どこに行った?」

でろーん「お前みたいな勘のいいガキ嫌いやねん」
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 20:50:42.42ID:I+41s0hG0
野良猫が川で溺れてるムギちゃんを助けた動画好き
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])垢版2018/04/24(火) 20:54:51.57ID:s4Ktz19A0
なんででろーんはこんなにもヤンデレやメンヘラシチュが似合うんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-+b/b [27.142.161.134])垢版2018/04/24(火) 20:56:00.01ID:B1ZOpC9u0
野良猫のみんなモノマネって知ってるー?すき
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 20:56:17.32ID:iuGHcqIv0
>>678
就職かどうかはわからんでしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 21:00:02.41ID:iuGHcqIv0
>>692
バイト辞めるくらいだから人生賭けて引っ越しかもよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-SKNx [125.196.33.224])垢版2018/04/24(火) 21:01:35.83ID:Zhbfd0II0
いやー月給いくらくれるっていってんだからバイト辞めてそれするだろ、大学生ならなおさらバイトするよりそっちとるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6277-fvqh [149.54.163.109])垢版2018/04/24(火) 21:02:27.37ID:BgfA0uvU0
>>644
委員長は確かに全巻って言ったけど当時連載中だったとしても使わないか?
その当時、漫画が5巻まで刊行されててそれが高校にあったとしても、当時を振り返って全巻置いてたって言っても問題ない。

つまり連載終了から数えなくても問題ないから上限はもうちょい上がると思うわ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-hZSx [49.98.47.26])垢版2018/04/24(火) 21:04:08.32ID:5XflyoqRd
ほとんどの人配信で食べていけるんでねぇの?そうでもない?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 21:04:17.26ID:iuGHcqIv0
>>709
にじさんじから給料も出てるし、あれだけ結果出してるんだから待遇良くてもおかしくないとは思うがな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-wGau [126.243.104.27])垢版2018/04/24(火) 21:05:56.46ID:djigeR4u0
委員長は俺の同年代じゃないってことは判る
俺の3倍は若い
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-FPJu [126.161.117.166])垢版2018/04/24(火) 21:07:16.39ID:Gl4fkMmVr
初回放送時
むぎむぎ「えーっとぉ、むぎわぁ(シュリシュリ)」
僕(こりゃダメそうだな)

現在
むぎむぎ「ァ〜水素の音ぉ〜」
僕(……………………)
むぎむぎ「ボイス販売します」
僕(カチッ……カチッ……カチッ(更新))
むぎむぎ「お願い〜シンデレラ〜」
僕(^^♪)

にじさんじほとんど見なくなっちゃったのにむぎむぎだけは今でも何故か追ってしまっている
むぎむぎの何がここまで僕を惹き付けるんだ
なぜ僕はむぎむぎから目を離せないんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-+b/b [27.142.161.134])垢版2018/04/24(火) 21:09:10.12ID:B1ZOpC9u0
まーたはじまったよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 21:09:48.75ID:Vem5Zag70
クソみたいな中身の話は個人スレでやれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Afva [1.72.0.78])垢版2018/04/24(火) 21:10:37.31ID:c6AM4FN8d
わたくし、最近家を引っ越したんですが家から帰ると何か違和感を感じるんです
学校から帰るとカーテンやゴミ箱の位置とかが微妙に変わっている気がするんですよね
あと、最近誰かにつけられてる様な気もしてるんです
流石に怖くなってわたくし、しずりん先輩に相談したんです

そしたらしずりん先輩が監視カメラを仕掛けて見て確認してみれば?って教えてくれたので早速ビデオカメラを設置して学校に行ったんです

学校から帰ってくるとまたいつもの違和感を感じて、監視カメラをチェックしました.....そしたら

「楓ちゃん...?」

しばらくは何も写らなかったんです...
でも夕方になって、楓ちゃんが包丁を持って部屋に入ってきたんです
楓ちゃんはゴミ箱の中身を物色したりわたくしの服の匂いを嗅いでいるようでした

わたくしは恐ろしくなって思わずしずりん先輩に電話をかけました
「どうしたの、美兎ちゃん?」
「しっ...しずりん先輩っ、かっ楓ちゃんがっ」
「楓さんがどうしたの?」
「楓ちゃんがわたくしの家に勝手に入ってて...」
「嘘っ...それじゃあ楓さんが犯人だったの!?」
「....たぶん」
「でももしかしたら人違いなんてことも」
「楓ちゃん、ゴミ箱漁ってたり服の匂いを嗅いでたりしてたんです」
「っ、そんな...」
「わたくし、楓ちゃんが怖いです...こんな人だなんて思わなかった...」
「大丈夫....じゃないわよね、速く警察に電話した方がいいわ、親御さんにもね」
「ええ、わかってます....うぅ、今度は洗濯機の中に入ってる...あれっ」
「美兎さん?」
「また誰か入ってきて...わたくし?」

わたくしは言葉を失った
部屋に入って来たのは自分だった。
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止める。
そこでビデオは終わっていた。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-wGau [126.243.104.27])垢版2018/04/24(火) 21:10:56.71ID:djigeR4u0
うーん・・今日はなんにも見るもんがないな・・明日は濃いんだっけか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 21:12:08.17ID:iuGHcqIv0
>>758
そこは歪んだ性癖を吐き出す場所だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-Bf+8 [220.107.214.106])垢版2018/04/24(火) 21:14:28.23ID:AYigWLJJ0
>>575
やってる事アンチと変わらない信者の工作で草も生えない
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-Ujwa [111.239.52.199])垢版2018/04/24(火) 21:14:32.41ID:uwF7x5N8a
ようするにおっさんのガチ恋が死んだってことだろ
21〜23くらいの若くて面白くて見た目も悪くない人気者なら
それなりのいい男捕まえられるから
もう手の届かない存在になってしまったと
それなりのベンチャーの社長なりそれなりの漫画家かなんかと結婚できるんじゃないか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 21:15:37.36ID:iuGHcqIv0
>>785
今日もブレないな嫌いじゃないぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-Bf+8 [220.107.214.106])垢版2018/04/24(火) 21:16:41.19ID:AYigWLJJ0
>>759
後ろ振り返ってみてみとみと
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 21:17:01.49ID:iuGHcqIv0
>>781
ライバーなんて皆んな最初から手の届かない存在でしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-hZSx [49.98.47.26])垢版2018/04/24(火) 21:17:17.53ID:5XflyoqRd
しずりんとゲームして見たいけどなぁ俺もなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-ypN6 [60.67.242.66])垢版2018/04/24(火) 21:17:31.21ID:BUI6Ebjn0
委員長
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-74Mk [49.98.143.230])垢版2018/04/24(火) 21:17:39.62ID:/Mjglratd
詩子お姉さんの仕事なんだろうなあ
不定期シフト制っぽくてかつ繁忙期があるってあんま思いつかない
風俗とかキャバも思ったけどそこまで繁忙期ってないよな
あと17:30-18:00が大丈夫なのもちょうど出勤時間帯なはずでようわからん
詩子お姉さんの謎は深まるばかり
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-+b/b [27.142.161.134])垢版2018/04/24(火) 21:17:48.46ID:B1ZOpC9u0
>>785
コピペだろうとなんだろうとしつこく臭い長文レスしてるやつよりよっぽどこれの方がマシ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-wGau [126.243.104.27])垢版2018/04/24(火) 21:20:17.59ID:djigeR4u0
委員長の前では有栖も詩子も烏合の衆だわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-Hw1Y [110.165.137.51])垢版2018/04/24(火) 21:20:41.57ID:8+3j5iefM
ってか高校の図書館に発売されたばかりの漫画の単行本が全巻揃ってるって今は普通なの?
俺は相変わらず申し訳程度のRPで本当は友達ん家に全巻有ったって話だけど、とりあえず学校にしといたろ
って事だと思ったんだけど

それに血吐女とか数年前の事なんだとしたら今は絶対SNS上に情報残ってるでしょ
そう言うのが記録としてギリギリ残らないのってガラケー全盛期迄じゃね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 21:21:19.96ID:iuGHcqIv0
>>806
日本語おかしくて草
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd6-d3AU [124.246.172.230])垢版2018/04/24(火) 21:22:07.23ID:gc2O2+lP0
最近美兎ちゃんの妄想癖が激しいんよなぁ
「誰かにストーカーされてる気がする」って言うてんねんけど、私が美兎ちゃんを尾行した時は周りにそれらしき人物はいなかったし
「部屋の物がなくなってる」とか、「誰かが入った形跡がある」とかもよく言うてんねんけど、私がこっそりお邪魔した時はそんなのなかったし
多忙で疲れすぎちゃうんかな?今度美兎ちゃんのペットボトルに栄養剤とか睡眠薬でも入れて、強制的にでも休ませなあかんかもしれんわ
どうせ休むなら数日寝てたほうがええから、ノロウィルスとか入れてみるのもええかもな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6277-fvqh [149.54.163.109])垢版2018/04/24(火) 21:23:44.54ID:BgfA0uvU0
むぎむぎがカイジとコラボ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-+Nwf [126.8.62.170])垢版2018/04/24(火) 21:27:14.21ID:+SXb5dtM0
むぎむぎは今いわながと相談してそうだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-SKNx [125.196.33.224])垢版2018/04/24(火) 21:28:16.55ID:Zhbfd0II0
看護師はほんとありそう、ワイのマッマがまさにそんなやったし
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])垢版2018/04/24(火) 21:33:15.78ID:s4Ktz19A0
むぎちゃんとコラボとか死ぬ気っちゃっちゃ?🌷
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-wGau [126.243.104.27])垢版2018/04/24(火) 21:33:57.68ID:djigeR4u0
月ノ美兎の放課後ラジオ 30.4.23
視聴回数 315,833 回

委員長ラジオの視聴回数が凄いことになってた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-+b/b [27.142.161.134])垢版2018/04/24(火) 21:34:00.86ID:B1ZOpC9u0
>>856
ここではあんま話題になんないけどかざのツイッター芸結構好き
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-SKNx [125.196.33.224])垢版2018/04/24(火) 21:38:39.02ID:Zhbfd0II0
力也はデブじゃなかったらいいや、デブだけは本気でいや
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 21:39:59.34ID:I+41s0hG0
リリちゃんの陽キャ感すこ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-SKNx [125.196.33.224])垢版2018/04/24(火) 21:41:01.59ID:Zhbfd0II0
>>863
バイトでさえ当日まで今日出勤かわからんわけないやろ、普通に気分でいつやるか決めてんじゃないの
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-goBS [60.114.220.96])垢版2018/04/24(火) 21:45:15.08ID:tTaTfTzU0
むぎ...むぎ...
今日こそこの禁固牢獄から脱げ出すっちゃ🌷
むぎ...むぎ...
きちゃっ🌷ストレートフラッシュちゃっ🌷
むぎ...むぎ...
これでやっと出られるちゃっ🌷
全財産放出するちゃっちゃっ🌷
「ストレートフラッシュ。以上です」
むぎ...むぎ...
「ロイヤルストレートフラッシュ」

「ムギムギムギムギムギムギムギムギムギムギ」
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])垢版2018/04/24(火) 21:48:22.37ID:Vem5Zag70
家長…見てるか…?

消えていた…
むぎは消えていた…
結局カイジは伝えられない…!
ロビカスを葬ったことを…!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 21:49:44.70ID:vPLjkNJj0
大丈夫だ…むぎむぎは0パーセントにした…
ミュートだっ……!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 21:51:05.36ID:I+41s0hG0
喉が .. のどが..... ・*・:≡( ε:)
治って喋ってみたら 変な声になってた..とかだったらどうしましょう... ヴォエ !
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 21:57:12.86ID:I+41s0hG0
>>908
ありがとうございま〜す🌷
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-AJZv [153.174.242.96])垢版2018/04/24(火) 21:59:31.98ID:I+41s0hG0
そういえばむぎはなんで指紋がなくなったの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 22:01:12.17ID:vPLjkNJj0
>>908
乙でろーん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 22:02:05.52ID:iuGHcqIv0
>>908
おつぴっぴ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 22:09:03.35ID:vPLjkNJj0
天才テレビくん見てた20代前半とか草生えるからやめろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-wGau [182.165.84.84])垢版2018/04/24(火) 22:14:12.51ID:9wrVbW1A0
2000年台に再放送あったろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 22:15:18.13ID:vPLjkNJj0
>>947
ゴメン間違えた…
天才テレビくんじゃなくて電波少年だわ
自分20代前半だから全然区別付かない…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e7-WUzM [219.98.153.122])垢版2018/04/24(火) 22:19:19.26ID:vFojjrhL0
>>952
委員長は47歳?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6277-fvqh [149.54.163.109])垢版2018/04/24(火) 22:25:23.52ID:BgfA0uvU0
カイジのスラダン談話が熱すぎる
むぎむぎにもスラダン読んでほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])垢版2018/04/24(火) 22:25:40.43ID:iuGHcqIv0
>>957
ガハラさんにしか見えなくなったわ訴訟
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])垢版2018/04/24(火) 22:29:58.44ID:vPLjkNJj0
でろーんクラスじゃないと外部コラボキツイかもしれん
むぎとか外に出したら凍りつくぞ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況