X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【貴方のインナーチャイルド】カツドンチャンネルpart25【今日も元気?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6db-yjs1)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:10.10ID:HTrLH1vF0
その動画だけ消えてるっていうのは
なにかないように問題があって消されたの?

カツドンが削除依頼したの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1789-vihe)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:06.23ID:xEtiAtUP0
シャムは親が遮ってるから復活できないけどカツドンはなんで復活しないのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+ns5)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:32.27ID:nbf9x41n0
>>1にありがとう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:11.91ID:aCrLdEBo0
復活の兆しとかあるのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mC67)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:42.56ID:Dzz3HX98d
家族からもう辞めないと施設に入れると脅されたか、結構前にあったスマホ持つときに契約したクレカ使いすぎて禁止令出されて親がいるうちは活動できなくなったんだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+ns5)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:47.77ID:nbf9x41n0
>>18
せめてメール経由でその辺の事情を教えてくれればな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-xBcN)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:24.15ID:bzkfn3E70
>>1は間違いなくインディゴだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1789-vihe)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:57:49.95ID:Y194p0Rp0
カツドンが好きなビールってなに?
めっちゃ美味しそうに飲んでた動画あったよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e96-qbs1)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:51.78ID:+fNb0TF30
>>43
女(オナニー)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:14:51.95ID:PvmYQCNx0
未だに謎なのが「団地」って決して「番地」の効き間違いじゃないんだよね?
夏祭り→「もうすぐ俺の団地でさー夏祭りがあるんだよね」深夜徘徊→「団地を徘徊してきました」
絵日記の記述「父親のコネでアパート暮らし」から照らし合わせると「パパドンが所有している不動産」って意味で「父=俺の団地」
って意味なんでしょうか。カツドンの家はどうみても団地じゃないし

最悪団地の家賃収入だけでくいっぱぐれないって考えたらホンマコイツ勝ち組だな
何が不満やねん。「え?一般家庭の親は不動産の一つや二つ所持してるでしょ?」的な意味で「俺の団地」発言を自然にしてしまったのでしょうか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:28.17ID:J6jXGxd4d
一応新興住宅地の事も○○団地って呼ぶことはあるみたい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f675-i6wX)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:50.72ID:Rat++hgC0
・どちらも無職のクズ
・歳も近い
・基本行動理念が下半身
・家がある程度恵まれている
・気兼ねなく罵倒できる
・ちらほら散見されるサイコ発言

これだけsyamuと共通点があるのに何で順平ファミリー入りできないんでしょうかねー不思議ですね〜
やっぱ認知度かな?かもしくは認知度じゃないか、どっちかですね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+ns5)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:35.14ID:SzHLp9LL0
>>60
ベースこそ同じだけどカツドンの場合は障害者要素を下げてその分サイコ要素に数値を振ってるからね。
それと同じ屑でも順平は父親が絶対的な力を持ってる上に、本人に知能と腕力が絶望的に足りてないせいで「無害」とみなされ、姉妹丼を狙っていたような発言等の危ない側面は見逃されてる。
言っちゃ悪いけど腕力だけでもカツドンと同等の物を持っていたら、同じ性格でも展開は少し変わっていたと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:15.48ID:DwSl+sIpa
自分の事ジェイソンステイサムだと思ってそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dee8-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:59.10ID:HwT7z2MH0
顔に関しては寧ろ30代にしては幼く見える
いや幼いというよりは世の中の厳しさとか苦労を知らない顔してる
トマトソース落ちて発狂する動画とかたまに異様に老けて見えるときもあるけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:42.50ID:DpgTLqkFa
カツドンは自分は未熟とか人は平等で優劣なんかないとか、特別になる必要はないとか口癖みたいに言ってるけど
そうやってしきりに主張することで「俺は特別な人間(になりたい)だ」て欲求を抱いてんのが逆に伝わってくるんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:45:21.52ID:i6xsLwVta
控えめに自演してて草
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LBY+)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:14:52.67ID:xRegh5/ld
Kさん…

もう我慢できないよ

あなたの香りを嗅ぐだけでよかったのに

値引きシールを貼ってもらったあの日から

生まれてきた意味を考えるようになった

好きになるってこういうことなんだね

いつもいるあの場所から

いつかいなくなるんじゃないかって

このまま後悔するくらいなら…


毛の生えたチャイルドを

チャイルドのままで終わらせたくない

卒業させてもらいます
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-mC67)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:34:01.22ID:tBym9LFv0
皿屋敷が書いてそう。docomoだし、あいつ最近はSCP財団とか言う小説サークルにいるらしいし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-l7dU)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:28.27ID:IlO9PVU1a
BB戦士を作っていた小さい頃の私に今の私が

「君は二十数年後、承認欲求を満たす為だけにカツドンと名乗る男に近付くが、
完膚なきまでに叩きのめされ、未だにその亡霊から逃れられない哀れなニート」

と言ったらどんな顔をするだろうか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+ns5)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:23.96ID:zq/urpUV0
皿は至極単純につまらん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:41:48.95ID:m605meaS0
カツドンチャンネルSMAPメンバー木村拓哉説

@何気に顔が整っている
Aガイジーズを不参加→事務所移籍、再結成を決意した他メンバーたちを裏切り不参加
つまりガイジーズSMAP説
B遠くを見るような視線、ナルシスト
C料理動画→ビストロスマップ
D草薙君もユーチューバーデビューしてる。つまりは木村拓哉もユーチューバーになり得る
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:31.85ID:DnA/BpP8a
君、つまらないよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d4-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:06.21ID:a/SJhPOD0
カツドン山田孝之説と菅田将暉説すこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:27.29ID:6ZFkYn6ca
そりゃEちゃんとKさんの事を回想しながらオナニーよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b3e-PLKU)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:45.79ID:5C6rzn8f0
定期的につまらない怪文書とか更屋敷がどうのこうの書き込む奴って何なん?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:40.34ID:fmXp2bdra
プランター農園は本人が世話しないから親に片付けさせたんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:17.20ID:AH1InyW/a
確か、親父の知り合いに弁護士いるんだっけ?憎き親の伝手でアンチを訴えるとか最高にダサい脅しだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113e-Ko6M)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:00.18ID:MvEFEinm0
浅野さんはもちろんオナニーのやりすぎだよ
わざと体調崩そうとしてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:15.44ID:SafpC7sY0
こいつの誇張しまくってるであろう母親のエピソードが全て本当だとしてもママドンはカツドンが言うようなキチガイでなくまともな人なんだよな
やけにこいつ何もかも母親のせいにしようとするけどキチガイなのは自分だという事に気付かないのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:32.49ID:NBMd6MBCa
対談の時も演技入ってましたよね?それともあまりに皿が池沼過ぎてカツドンが良く見えてしまったのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5989-t39e)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:51:22.46ID:24EejJKH0
皿って誰だゾ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5989-t39e)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:58:39.69ID:0/O7HFsO0
シャムもたれぞうも岩間もゴリホーモキラーもそうだけど障害者って金に恵まれてるやつ多いな
働かず馬鹿やってるやつ多過ぎ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5989-t39e)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:16.38ID:0/O7HFsO0
前から目にするけど皿って何者ゾ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-LqsE)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:27.19ID:Bpgoucs10
>>149
岩間は滅多に風呂に入れない程度には貧窮してる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:29.94ID:bg8MsXB6a
借金してまでカツドンにマンションあてがうあたり親も相当精神的に参ってたんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-IdbI)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:38.40ID:CB1h7MKO0
>>159
借金とは一言も言ってないだろ。ただ単に前から資産としてマンション持ってただけ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:39.51ID:tQZJvilPa
ブログで父親が借金してまでマンション借りたとか書いてなかったっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:40.93ID:DnuByuiap
スレ探しちゃったよー
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:45.02ID:DnuByuiap
>>165
これすき
汎用性高い
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b93-XpZq)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:03.12ID:QICoSBVY0
よくsyamuさんとサイコマルマインが比較されるが月とすっぽんの差がある

syamu「元気でーす(18秒)」

ヤフートレンド1位
Twitterリツイート数1位
ニコニコ動画1位
Twitter worldトレンド8位
動画できていたUNIQLOのスタジャン全サイズ売り切れ
ヒカキンから早く戻ってきてほしいと言われる
youtube 急上昇1位を1日と16時間キープ(日本youtube過去最高)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-IdbI)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:14:56.14ID:VekUlBon0
>>177
でもツイッターでいまだにカツドンの話題出してる連中見たけど、皿屋敷レベルのキッズがほとんどだぞ。
syamuやハセカラ、岩間でいまだにキャッキャしてるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:37.93ID:nzGTPiQb0
両親の仲どころか家族の輪を乱しているのが他でもないコイツなのに本人の中では自分は両親の仲介役って事になってるの本当サイコ

兄と姉も両親を嫌ってるとか言ってたけど絶対嘘だわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c187-LqsE)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:50:50.40ID:obmIV2B10NIKU
>>192
浅野は一応働いた事はあるのでセーフ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 130f-MWGT)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:51.14ID:1RyXyulr0NIKU
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c187-OaYH)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:03:57.17ID:IA5CVDcJ0NIKU
カツドンって俺ルールが適応される範囲から決して出ようとはしないんだよね
親に心の傷を返しているだけという俺ルールが適応される家庭
自分に都合の良いように解釈できるスピリチュアルを学問していると言い張る姿勢
俺ルールが適用されない外の世界に出たらカッチャン死んじゃうよぉ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b96-MZ7U)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:31:29.65ID:n20L/DM10
>>141

>>149
シャムさんは障害者では、ありません
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:58:03.67ID:j/28Ua0G0
30歳童貞の休日の過こ゛し方

人と逢わない休日は寂しいさ。俺はずっとひとりだった。
『恋人は必要ない』って言ったけどさ、あれはあくまで「目指すべき方向」で、理想論とも言える。
普段の俺はいつも寂しくて泣いているよ。
恋人が欲しいんだ。休日一緒に過ごしたい。色んなことをしたい。
俺はいつもひとりだ。
だからせめて休日はパン屋さんに。コンビニのパンじゃなくてパン屋さんのパン。パンは大好きだよ。
今パン屋さんの帰りで、公園で食べてる。暖かい珈琲と一緒に…至福の時だ。
食べ物だけが、おrを慰めてくれる。俺はもういいんだ。ひとりでいい。
https://i.imgur.com/7KEYMUI.jpg
https://i.imgur.com/dHXdMLQ.jpg

月日が経ち、当時より朽ちている切り株。カツドン遺跡もやがては土に還るのだろう。
https://i.imgur.com/xioe7ZB.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:09:07.31ID:j/28Ua0G0
人目を気にしてウォーキングする不審者

虹の丘二丁目集会所の北側通る氏。
 https://i.imgur.com/8rzfirW.jpg
 https://i.imgur.com/9aIEp7x.jpg

自分は不審者ではないと語りながら、不審者感全開で自撮りしながら住宅街をうろつく。
 https://i.imgur.com/wSwKczc.jpg

橋の上から望む七北田川。右手にはユアテックスタジアムが見える。
 https://i.imgur.com/UCK4ks6.jpg

どうやらカツドン氏は、ここで撮影したようだ。
 https://i.imgur.com/xuWMElR.jpg
 https://i.imgur.com/BMAiKOg.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:13:33.97ID:Ktfg9yJfa
浅野メンバー
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-IdbI)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:44:25.00ID:zsEXgcvEF
聖地巡礼の書き込みカツドン本人が書いてたら面白いな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:18.82ID:j/28Ua0G0
人目を気にしてウォーキングする不審者

不安なことだらけだけど
 https://i.imgur.com/djdb77y.jpg

「どんなにつらくても頑張って生きていくしかないよね」
 https://i.imgur.com/khVqiEh.jpg

遠くの空を見上げて、右手に持ったカメラをゆっくりティルトアップ
自己愛性、演技性人格障害者らしい小技のきいた演出だ。
 https://i.imgur.com/ogtCl3s.jpg
 https://i.imgur.com/QDPibER.jpg
 https://i.imgur.com/p1vH8uS.jpg
 https://i.imgur.com/hJQ8t3o.jpg

街灯も当時と変わっていない。この街灯は一人で悦に入る氏をあの瞬間見つめていた。
 https://i.imgur.com/8qHl4KK.jpg


>>214
安物タブレットのカメラです。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:25.00ID:xFbjJluEa
マイプランターも撤去されてるんだろ?それならもう何もせずに親の金で食いたいものを好きなだけ食ってオナニー三昧よ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:27.32ID:8MsB+Al7a
部屋にMac持ち込む前はリビングでシコってるの想像すると草
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:42.30ID:8MsB+Al7a
犯罪者だけどカツドンよりタフで行動力ある平尾と比べるのは無礼千万だぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113e-wTVj)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:06.64ID:uJD3kn1r0
宮城ってのがなぁ
仙台カツドン民は凸してくれよな〜
出張はあるけどいわき市が限界点だよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-wTVj)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:29.85ID:9xx1TY9EM
>>235
ほならね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (即位 c990-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:48.59ID:CjjiFBeI00501
引退してすぐにバイトを始めて月に17万稼げるようになり、いずれ正社員になることも考えていて更には一人暮らしも始めたんだっけか。
本当ならそれなりに気持ちを入れ替えたんだとは思うけどね、まあ軽めのバイトの時みたいに嘘をついていようが嫌な思いをするのはカツドンだけだしね。
しかし20代の大半を引きこもり生活で過ごすという、一生後悔が付いて回りそうな事をよく出来るもんだよね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (即位WW 113e-wTVj)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:47.76ID:GOtRButq00501
>>238
俺も近場が岩間だから何回か行って来てレポも上げてるよ
関西 中京民は凸力高いけどその他の地域は弱すぎる
人口的な兼ね合いもあるから多少はねって感じだけどさ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:40:00.68ID:ZRMiPcSpa
カツドンが関東か東海に住んでたら岩間ばりに嫌がらせされてそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113e-wTVj)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:57.21ID:GOtRButq0
カツドンテーマBGM動画のコメ欄に「この曲聞きながら歩くとカツドンになった気分になれるゾ」っての見つけて10分間笑いが止まらなかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b93-XpZq)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:18.52ID:g/STBUxe0
カツドンに幻想を抱き
カツドンに希望を覚え
カツドンに落胆を覚え
カツドンを応援して
カツドンがいないことが寂しくなり
遠くにある物ばかり見て近くにあるものを見失い
それでも私はカツドンを待っている
彼がいなくなり一年と三ヶ月
今思えば彼は彼なりに戦っていたのだ
それを応援できなかったことを悔やむ日々である
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b93-XpZq)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:28.18ID:g/STBUxe0
インナーチャイルドとはカツドンであり
インディゴチルドレンもカツドンである
カツドンの「皆のインナーチャイルド今日も元気?q(^-^q)」
「俺も醜いしお前も醜いそれでいい」
この二つは今の世の中を如実に表している
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b93-XpZq)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:28.48ID:g/STBUxe0
今思い返せばカツドンはお母さんに性的虐待を受けていたのかもしれない
計り知れぬカツドンの憎母はそのためであったのかもしれぬ
カツドンはその苦しみを返していた
これを正当化していた
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:29.09ID:D7NcMuTM0
カツドンの「アンチは俺に嫉妬してる」って理屈はそれなりに的をいてるよな
余裕ないコメしてる奴とか確かに嫉妬してそう、皿みたいなガイジも
どこに嫉妬してるか、って部分でズレがありそうだが
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b93-XpZq)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:20.36ID:VGoyUE7D0
>>256
嫉妬しかわかないよな

家が金持ち
国民健康親持ち(月三万ほど)
月のお小遣い50000円
壁に穴を開けても怒らず食器を割っても怒られず
車2台持ち
親のかねでカブやクロスバイク購入
ピアノ弾けるギター鳴らせる料理できる
容姿端麗、歯がきれい、がたいよし、声よし、しゃべり方穏やか、お目目バッチリ
考え方が柔軟
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-LqsE)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:28:26.72ID:YmYW9EFf0
メール送ればちゃんと返してくれるしその辺は割と律儀だよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b93-XpZq)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:16.26ID:VGoyUE7D0
ツイキャスを開けば同時閲覧80人という凡人では成せないカリスマ性(0-10人がほとんど)
ゴミ屋敷を論破する
論破されたゴミ屋敷を庇う優しさ
花にすらお礼の言葉をかける
近所に年賀状が届いてもツヅケル鬼のメンタル
大学時代のトラウマを許す優しさ
日本を愛するパトリオット
パンとコーヒーを愛するダンディ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b93-XpZq)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:00.74ID:VGoyUE7D0
名言製造機

俺も醜いしお前も醜いそれでいい
インディゴチルドレン
インナーチャイルド
加害者としてのトラウマ
あいえきのみたい
空だけはいつも味方
草を禁じ得ない
小さな親切の輪はやがて世界を変える
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113e-Ko6M)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:17.85ID:p9HaYb240
カツドーン!自演すんな、カツドーン!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bff-Ljtd)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:44:12.40ID:VUhoGgMK0
ナスッちだけは好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF45-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:06.25ID:KXLwibLvF
頭ハゲ散らかして小太りでイケメンですらなくて性格も糞なのになんで女にモテてると思い込めるんだろな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:43:12.90ID:2hDdonWTa
そういえば鏡の前で武術家を目指す宣言の動画とかバリカンで剃髪したやつとか、大して筋肉も無いし体も締まり微妙なのによく撮れるわな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113e-wTVj)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:25.23ID:Yqa3WzXS0
冗談はよしてくれ(タメ口)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:35:52.02ID:KAsPVAxx0
クリスマスイブの夜に街へ繰り出すカツドン氏の足跡を辿る

仙台駅前ペデストリアンデッキ上からハピナ名掛丁方面を見る
 https://i.imgur.com/sEeROkv.jpg
 https://i.imgur.com/Bbf3Yw2.jpg

チキンを買おうとするが売り切れだったKFC
 https://i.imgur.com/skVH1T3.jpg
 https://i.imgur.com/F5PHoz6.jpg

ケバブ屋さん
 https://i.imgur.com/Mdetg8k.jpg
 https://i.imgur.com/P3n9PhS.jpg
ショック…
 https://i.imgur.com/zGw5Q1r.jpg
 https://i.imgur.com/IbVbVg0.jpg
食べたかった…
 https://i.imgur.com/1Dw91Vs.jpg
このベンチで食べたようです
 https://i.imgur.com/sxxbpQo.jpg
ベンチに座って撮影すると…
 https://i.imgur.com/ioOypTr.jpg
 https://i.imgur.com/8MxMote.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 033e-YjVT)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:00:34.72ID:17tkHDub0
聖地巡礼お疲れ様です
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:15:08.98ID:OSmeQEX3a
杜の都、仙台です。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:23.79ID:KAsPVAxx0
クリスマスイブの夜に街へ繰り出すカツドン氏の足跡を辿る

昼食はケバブと決めていたのですが、閉店では仕方ありません。
ならばドン氏おすすめの蕎麦屋さんへ!
店内は立ち食い客10人ちょっとで一杯になるほどのコンパクトサイズ。
アーケード街で忙しく働く人たちも利用されている活気あふれるお店でした。
(店内での撮影は自粛いたしました)
 https://i.imgur.com/e3rQY9u.jpg
 https://i.imgur.com/QaMexzH.jpg

そして定禅寺通りへ
 https://i.imgur.com/hKCMHrx.jpg
 https://i.imgur.com/YCnTKzb.jpg

銅像にはタイトルがありました
 https://i.imgur.com/UyLDLTN.jpg
 https://i.imgur.com/hRaXBqp.jpg
 https://i.imgur.com/J6wXiNb.jpg

大人の街「国分町」
 https://i.imgur.com/rve2XWB.jpg
 https://i.imgur.com/yhPQLIB.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:26:42.03ID:KAsPVAxx0
クリスマスイブの夜に街へ繰り出すカツドン氏の足跡を辿る


ページェントが照らし出す聖夜の眩い並木通り。
その中で植栽の縁石に座り込み鶏肉を貪る独りの中年男性。
そして、その行為を「なんだかとても贅沢だ」と言ってしまうズレまくった感性。
私を仙台へ行きこの目で現場を見てみたいと思わせた名シーンです。

ドン氏が座った場所からすぐのところにモスバーガーがあります。
 https://i.imgur.com/nWFOgpm.jpg
 https://i.imgur.com/SUZ7aT0.jpg
画像中央奥にモスが見えますね。ドン氏が座っていたのは2本の木の間、その中間あたりの縁石のようです。
 https://i.imgur.com/PLv0O1J.jpg

右側建物の外壁から推測するに、やはりこの場所でチキンを食べたようです。
 https://i.imgur.com/AgtUZB1.jpg
 https://i.imgur.com/nFWiJvn.jpg
 https://i.imgur.com/tYAiDBh.jpg
目の前にベンチがあるのに何故こちらにすわらなかったのでしょうか?謎です。
 https://i.imgur.com/OyuaNe2.jpg

実は、同じ場所で私もモスチキンを食べてみようと試みたのですが、私ごときチキンハートには無理でした。
仕方なく車まで持ち帰り、冷めてしまったモスチキンにかぶりつきながら
『あんなところで座り込んでチキンを喰うなんて正気の沙汰じゃねぇ』
と強く思ったのでした。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab6c-URhR)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:17:06.44ID:Kz3ufXMx0
インディゴ教って発達障害児抱えてる家庭ターゲットにしてる感じ
クソハゲが鬱になって精神科通院になったときインチャ理論覚えて両親を責めて両親も精神参ってインディゴファミリー化した流れが見える見える (その線が)太いぜ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:42.96ID:rR3mL512a
沈没しましたがなぁ〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-YjVT)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:42.35ID:iBwFTFDC0
みんなのインナーチャイルド今日も元気かな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-c2eH)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:45.83ID:fClM0xVY0
カツドン復活しないとインナーチャイルド元気にならない...
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-/nhv)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:32.74ID:e/0HUQ1s0
https://youtu.be/P_8FQbqD8Dc
低評価お願い
無修正動画あげるらしいぞ。
撮影許可もとらない見たいだ。コメント炎上させてあげて
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:05:42.59ID:S8yZcCUGa
定期的に上がる目撃情報好き
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:29.02ID:YPN+iIlY0
優しさも自分に対してだからなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-YjVT)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:06:22.58ID:CwrROB8b0
一つ疑問なんですけどカツドン宅の電話番号分かってるのにかけてみる人がいないのは遠慮してるからですかね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:46:36.19ID:fd/tU26t0
>>329
大義名分がないから
投稿者の時は万が一電話で警察に相談されてもいくらでもアンチは言い分があった
しかし、今家に電話するとカツドンが一方的な被害者になってしまうから
それが例えこちらは純粋な気持ちで現状を知りたくても向こうからすれば迷惑以外何者でもないでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-YjVT)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:04:37.04ID:CwrROB8b0
>>330
なるほどなるほど
ありがとうございます
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW de0f-2d75)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:02:35.14ID:2MJBPN1100505
アゴヒゲアザラシで検索すると少し下に出てくるからセーフ
https://i.imgur.com/oDZMkx9.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:52:16.52ID:Io63spTSa0505
住んでる地域に守られてるよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-WA/b)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:12:13.46ID:eLtOVPqsd
かっちゃん
今日繁華街にいってきたよ
かっちゃんの気持ちがわかったわ
すげー疎外感
昼くらいから競馬して勝ったからその辺ぶらぶらして夜九時くらいになると半グレがわんさかでてきて可愛い女にカッコいい男
俺すげー疎外感だったわ
かっちゃんはこの疎外感とも戦ってたんだね
苦しかったね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:54:19.06ID:06cHhFOU0
秋の散歩はショパンの調べ

「忘れていたものを探しに さぁ出掛けよう」とカツドン氏のナレーション。
職を探しに出かけたほうがイイと思うのですが…
 https://i.imgur.com/cCYsqQx.jpg
 https://i.imgur.com/d735e6u.jpg

反対車線側から撮影したりして大変ですね。
 https://i.imgur.com/OKd3AyP.jpg
 https://i.imgur.com/JljPs0m.jpg
 欄干上部が平坦になっています。ここにカメラを置いたのでしょう。
 https://i.imgur.com/UbWXzyi.jpg
 https://i.imgur.com/lD8AmG5.jpg

植物や収穫後の田んぼに「ありがとう」を連呼するのは、毎度おなじみ自己啓発本の受け売りでしょうか?
 https://i.imgur.com/pZtifz0.jpg
 路面のひび割れ、山の稜線から推測するとこのあたりで撮影したようです。
 https://i.imgur.com/pb6dYXR.jpg
 https://i.imgur.com/V5krF70.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:05:16.50ID:06cHhFOU0
秋の散歩はショパンの調べ


大好きなパン屋さんで休憩。そして、もっと大好きな自身の顔もしっかり撮ります。
陽に照らされるピュアスマイル(中年ver.)をこれでもかと見せつけてくれます。
 https://i.imgur.com/6S9CXQi.jpg
 https://i.imgur.com/UsiEud1.jpg
 https://i.imgur.com/Gmiks5z.jpg
 フルスロットル自己陶酔しながら自撮りした、シベールの杜付近の街路樹。
 https://i.imgur.com/bt21U1A.jpg
 https://i.imgur.com/8Hepz4b.jpg
 右上に移り込んだ建物が一致します。
 お店のすぐ前の歩道上で表情作って自撮りとは… やってくれますね。
 https://i.imgur.com/6V8yKpK.jpg
 https://i.imgur.com/x0aa0e2.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:44:32.10ID:06cHhFOU0
秋の散歩はショパンの調べ

最近グダグダなんだよなぁ。
筋を通した立派な在り方に自負心を抱いてきたんだけど、段々粗が見えてきた。メッキが剥がれてきた。
自分の弱さや未熟さを痛感するよ…

 でも何というか、みっともない姿を露呈してから、また一つ変われた気がする。
カッコつけなくていい。等身大でいい。みっともなくていい。負けたっていい。
そんな自分を許してあげよう。

 ありのままの自分を受け入れ愛し、プライドを手放し、謙虚に自分というものを低く低く見積もって、何に対しても
心から感謝できるようになれば、人間は無敵だ!

インナーチャイルドを癒していこう。自己受容を進めていこう。


謙虚な建前と、高慢な本音が見事に融合したカツドン氏のナレーション。
「カッコつけなくていい」 ・・・えっ?
 https://i.imgur.com/9NiF0Lg.jpg
 https://i.imgur.com/iK2H4fK.jpg
 https://i.imgur.com/GNASUwa.jpg
 https://i.imgur.com/X3ukVuD.jpg
 https://i.imgur.com/E7cfso6.jpg

ここの特定はちょっと手間取りました。
 https://i.imgur.com/ksXBRPu.jpg
どうやら街路灯にカメラを置いて撮影したようですね。
 https://i.imgur.com/qKaGkxN.jpg
 https://i.imgur.com/jq6VNuB.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8675-J237)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:49:50.08ID:+FH3+g450
こいつに嫉妬する要素ねえよとか思ってたけど住んでる環境“だけは”めっちゃ恵まれてるな
まあその恵まれた環境をこれっぽちも利用できずに感謝もできないカツさんが余程の無能ってことになるけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:02.38ID:h9Yb4I4t0
かっちゃん今日も俺競馬しに繁華街に行ってくるよ
すげー疎外感を感じるけど負けないよ
負けそうになった時は空を見上げるよ
空は唯一遮るものなくかっちゃんと繋がってるからね
かっちゃんと俺は異体同心
常に世の中と闘っていくんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:50.75ID:IhoOOqF4a
アイツ公衆の面前でかっこつけてたのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-c2eH)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:00.22ID:vI4Udaob0
カツドン頼むから復活してくれー
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:44:18.57ID:06cHhFOU0
皆様GW特別企画 「カツドン聖地巡礼」 お楽しみいただけたでしょうか?

前スレ894 虹の丘公園にいってきた
前スレ915 カツドンさんの修行場へお邪魔してきた
前スレ943 ドン氏お気に入りのパン屋さん
前スレ955 気持ちをリセットするためにブラリ散歩に出るカツドン氏
前スレ994 みんなが大好きなカツドンポンコツシーン・いっぱい、いっぱいで、少し想いを語った東屋


>>206 30歳童貞の休日の過こ゛し方
>>212 人目を気にしてウォーキングする不審者
>>296 クリスマスイブの夜に街へ繰り出すカツドン氏の足跡を辿る
>>356 秋の散歩はショパンの調べ

前スレ、現スレともそれぞれ1日で周ってきたので、じっくりと現地調査できなかったのが心残りです。
時間の都合が付けば、また仙台を訪れてカツドン氏の足跡をたどってみたいものです。

(*^_^*)v
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-YjVT)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:46:30.79ID:NO0rTUbb0
>>375
素晴らしかったです
地元民ではなく遠征民だったとは…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:51:19.48ID:6AlA5vxBa
>>375
どこから来たんだい?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:21.03ID:skZTLqkWa
浅野メンバーも喜んでると思うよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e96-Qe81)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:27.59ID:jvxR/w9e0
>>384
余計な自己顕示欲がなけりゃな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee8-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:00:15.74ID:WFkzq/xM0
こいつ自分を責める時に相手も批判してどっちも悪いって事にしようとするよね
トマトソースの時も芋強奪の時も大学時代について語る時も

まぁ口だけで本当は全部相手が悪いと思ってるだろうけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-HVA1)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:14:19.09ID:SdXm2ijnM
カツドンくん、君には才能がある
考えてもみてくれ、ここには毎日君の復活を待ち望む人達が書き込みに来ている
あのsyamuのスレや生放送でも度々君の名前が出るんだよ
これはどういうことか分かるだろう?
君にはYouTuberとしての才能があるんだよ
カツドン君、復活しろ
みんな君を待っている
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:07.80ID:HeUIAQfy0
>>391
あれは父親も悪い
ご飯食べてるときはテレビつけちゃダメなんだろ?
なのに今になってテレビつけながら飯食うっておかしくない?
ダメと注意した本人がそれをしてしまってるんだよ
カツドンが怒るのも無理はないよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:54:24.80ID:3CjB1FrWa
親父がテレビつけながら食事するの禁止しようが矛盾しようが親父は自分の金で全てやってる訳だし筋は通ってるわな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:14:26.49ID:HeUIAQfy0
>>406
言ってることがおかしいよな。
矛盾してるのに筋が通ってるって、カツドンに頭おかしくされたんだね。
お金で家族を養ってれば子供が傷つく嘘をついても言いと、貴方はいっているんだよ?
それはさすがにダメだろ。
嘘をつくなとは言わないが、せめて誰も傷つかない嘘にするべき。
他者を嘘で傷つけている人間に、筋が通ってるなんて口が裂けても言えないよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:57.79ID:3CjB1FrWa
傷つくハードル低すぎて草
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:29.84ID:bcUQQFJGp
>>411
命のやり取り
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-K+v/)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:04:21.15ID:zUp3xuVbd
今日も朝から1カツ

動画を1本見てから出社するんだ

仕事は辛いけどカツドン動画見ると頑張れるんだ

だから毎朝1カツ

カツドンは僕のこと知らないだろうけど

朝の挨拶見たいなものだ

毎朝神棚へ手を合わせるように

きっと明日も1カツ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:17:33.26ID:VHqhDfxfd
風呂入らない服洗わない毎日オナニー三昧でとんでもない臭いしそうなんだよなぁ
小学生の卒業式に潜入した時も他の保護者から明らかに距離置かれてたし。臭い以外の理由もありそうだけど
顔整ってるとかかわいいとか言って自演する以上にもっとやる事あんだろが
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:44.05ID:EKbyGySua
つーかKさんのアパートまでストーカーしたとか自供してたよなwマジなら急いで刑務所行けやハゲ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:38.98ID:FrJ6JoCr0
>>432
自供はしてないでしょ
カツドンが言ったのは「もうKさんのいるアパートにはいきません」と言ったあとコメントで指摘され「アパートって言った?あ、ごめんなさいスーパーですね。もうスーパーにはいきません。なんでアパートって言ったんだろう。すいません、アパートじゃなくてスーパーです」
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:25.50ID:FrJ6JoCr0
>>432
と言っただけ
嘘はつくなよ
更にいうならばこの話の五分前にはカツドンが独り暮らしをするためにアパートを借りたい云々の話をしていたことからいい間違いであると推測できる
以上
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:07.46ID:FrJ6JoCr0
>>437
たとえ嫌なことばかりでも、人間の本性はやっぱり善なのだということを私は今でも信じている。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:04.78ID:FrJ6JoCr0
>>440
生まれながらにして、そして今生きているすべての人は悪いことを悪いと思って行動はしていない
その人にとって紛れもなく善を行使しているにすぎない

カツドン
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8790-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:21.31ID:KLpsRwR20
アゴヒゲアザラシやマルマインで検索して出てくるなんて可愛いもんだよね
上の二つもだけど転載のタグとかの影響が大きいとはいえ、幼女強姦とかで出てくるのはかなりヤバいと思うよ
幼女強姦魔になるともうカツドンばかりになるしね…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-WA/b)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:58.20ID:HzAIuIS1d
>>442
カツドンにとってはそれが善なんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:43.28ID:EKbyGySua
アパートまで尾行してないなら夜食の弁当買うついでにKさん視姦してたんか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:39:34.34ID:nRayJPEW0
>>449
嘘かどうかはわからないだろ?
俺はカツドンを砂漠の狐 ドイツ国防軍のロンメルだと思ってる
素早い動きと有無を言わせない決断力
凡人には理解できないだろうけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-YjVT)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:56.34ID:5DDjutWn0
語彙力はまぁまぁある方だと思う
ただ発言に説得力皆無だから…ねぇ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:07:09.33ID:nRayJPEW0
>>452
殴られたり罵詈雑言を浴びた
電気系の会社なんだからあり得る話
誰だってやめるよねって話
ましてやカツドンは対人関係において母親との出来事で傷付いていたんだからしかたない
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:04.93ID:e9qr8fAaa
そもそも就職したことあんのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:40:42.79ID:nRayJPEW0
>>461
つまんないなら無視するかNGにすればいいじゃん
NGのやり方わかる?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:37:59.22ID:nRayJPEW0
>>468
私には書き込む自由がある
貴方には見ないという自由がある
そして貴方には私の書き込みを見ないという手段がある
あとはどうすればいいかわかるよね?
やり方もわからないならそれは貴方の責任
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-qf7m)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:54.42ID:lQgm++J7H
ただの無職のおじさんの話題で喧嘩始めるとか本当に障害者なんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:12:26.65ID:nRayJPEW0
>>472
私は無視しないよ
ただ私に書き込むなというならばそれに関しては反論するよ
言ってることがおかしいからね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:40.17ID:nRayJPEW0
>>472
そして私は誰にも書き込むなとはいってないよ
顔面キムチ発狂君が私に突っかかってきたから言葉でボコボコにしただけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:11.63ID:nRayJPEW0
>>474
発狂してて草
同じことを言い返すのは効いちゃったからなんだよね
それに書き込むなと言う裏側には貴方の言葉は見たくないという感情があるんだよね
私が言ってるのはこのスレを見るなとかではなく私だけを見なければいいといっている
顔面キムチ発狂君が言ってるのはこのスレ自体に私は書き込むなといっている
それは他者の自由という権利の侵害
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:46.60ID:nRayJPEW0
>>477
え!
貴方って人を楽しませるためにここに書き込みしてるの?
こういった掲示板は自分の思ったことや趣味仲間を探すために書き込むんじゃないの?
もし貴方が人を楽しませるために書き込んでるとしたら頭は悪いけど凄く立派な人だなぁ(笑)
でもあんまり発狂してカツドンみたいに壁とかに穴開けちゃダメだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:33:30.37ID:nRayJPEW0
>>479
なら私も書き込むという自由を行使するよ
でもそれを貴方は咎めたり注意したりしたらダメだよ
私の気分が悪くなるからね
人の嫌なことはしてはいけない
親や先生から小さいときに教わったでしょ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:35:01.94ID:nRayJPEW0
>>480
効いちゃうとすぐ言葉が悪くなる癖があるよね
私は人を楽しませるために書き込みなんかしてない
気分が悪くなら私の書き込みをみなければいい
おわかりかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:20.75ID:nRayJPEW0
>>485
対象権利と広域権利を同じにするとかアホだよ
自由と権利の行使の原理原則も知らないんじゃないの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a90-mr3N)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:34.42ID:l6bh1CMq0
>>484
むしろ「貴方」だなんて改まった言葉を急に使い始めるお前の方がキモいけどw
俺だけじゃなくて他にもお前の書き込みつまらないって思ってる人いるからね
実際お前に最初につまんないって言った奴は俺じゃないし
つまり俺1人がお前をNG登録したって意味ないんだよ
お前が書き込みをやめない限り、嫌な気持ちをする人は後を絶たないんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a90-mr3N)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:46:09.09ID:l6bh1CMq0
>>486
は?何その単語、知らなーい^^
詳しく教えてー^^
まあ、お前のそのポンコツ頭だとその単語に対する理解も全然出来てないだろうけどw
カツドンがやたら機能不全家族とかアダルトチルドレンとかいう単語を連発するのと一緒だよw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:01.90ID:nRayJPEW0
>>487
意味なくないよ
私の書き込みを見たくない人は私をNGにすれば平和に解決されるよ
このままスレを荒らすことが一番ダメだと思うけど?
あと対象権利と広域権利の違いがわからないアホなの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:48:26.91ID:nRayJPEW0
>>488
じゃあ話し合いにならないじゃん
よほど効いたのか顔文字まで出しちゃって
人間って発狂すると普段と違うことをしてその反応で気分を落ち着かせるんだって
貴方の行動心理の教科書に載ってるお手本じゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:06:45.02ID:nRayJPEW0
>>491
お願いしますは?
人にものを頼む態度じゃないよね
誠意を見せなきゃ大人なんだからその辺はわかるんじゃないの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a90-mr3N)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:13:52.84ID:l6bh1CMq0
>>492
ようやく黙ったと思ったら、まだ突っかかってくんのかよ
しかもその内容もお子ちゃまみたいな内容だし

俺別に本気で広域権利とかの意味を知りたいって思ってる訳じゃないからな?
あくまでお前を小馬鹿にするための皮肉だよ?
そこを察せずに、真に受ける辺りホントだっせーなww
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:46.40ID:nRayJPEW0
>>493
どこが小馬鹿にしてるの?
大体小馬鹿にしてるかどうかは私が決めること
貴方が決めることではないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a90-mr3N)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:32:42.66ID:l6bh1CMq0
マジでググッても出てこないじゃん...
ID:nRayJPEW0とかいう卑怯者は存在しない単語を作って俺を言いくるめようとしてたのか...
セルフエクスプレッショナーとかいう造語を作ってたカツドンと同レベルやん...
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:00.35ID:nRayJPEW0
憲法を調べれば出てくる言葉なのに
アホはそんなこともしないのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:37.88ID:RitEzg8N0
精神と時の部屋与えても月収1万ラインにいくまで現実世界で10年かかりそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-qf7m)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:43:26.14ID:Zr02JxTDr
syamuスレもそうやけどきちがい動画ばっかり見て頭お菓子なってるやつ大杉

ニュースとかテレビ番組とか健常者のコンテンツもちゃんと見ないとマジできちがいが伝染するよ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd4-sDD2)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:04:38.31ID:Zzud0sJy0
こういう些細なことで喧嘩したりさ、現代人は、なんていうかこう、やっぱりその大きな闇というかァ、そういうものを抱えていると思うんだよね、ウン
僕は『人は皆大天才として生まれてきている』と思うんです、チュパ
それが何故闇を抱えるようになるのかというと、やっぱりその根本原因はインナーチャイルドの傷だと思うんですね、ウン
だから、まあ、その、インナーチャイルドの傷を癒やさない限り本当の幸せにはなれないと思うんです、ウン
俺も醜いしお前らも醜い、それでいい!
インナーチャイルド、癒やしていこう!
あなたのインナーチャイルド、今日も元気?カツドンでした
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 864e-J237)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:44:33.92ID:zHHUt7oN0
確かに余裕が無くなるとアホとか暴言吐いて動揺を誤魔化そうとしてるな


490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b) 2018/05/09(水) 14:48:26.91 ID:nRayJPEW0
>>488
じゃあ話し合いにならないじゃん
よほど効いたのか顔文字まで出しちゃって
人間って発狂すると普段と違うことをしてその反応で気分を落ち着かせるんだって
貴方の行動心理の教科書に載ってるお手本じゃん

497 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4693-WA/b) 2018/05/09(水) 15:43:00.35 ID:nRayJPEW0
憲法を調べれば出てくる言葉なのに
アホはそんなこともしないのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b92-BsV1)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:25:50.22ID:uSjB3sqt0
大卒でもニートだったら意味ないぞ。カツドンは親に払ってもらった学費をドブに捨てた
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d08N)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:23.22ID:Ap86W3Cyd
そもそも皿屋敷は中卒疑惑がカツドン以上に濃厚なんだよなあ…
高校は吹奏楽の為に県外の高校に進学したと言ってたけど、宮城県内に多賀城高校とかかなり強い高校あるのに、そこ進まないのもおかしな話ではある。
普通ならザックリとでも分かるはずの宮城県内の高校の偏差値やあの当時の状況も把握してないし(カツドンが高校の頃は男子校はどこもトップクラスの高校)、高卒だとしても宮城では育ってなさそう。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-d08N)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:07.86ID:lQnrseO20
皿屋敷の書き込みってなんJで晒されてたんだな。
案の定な反応だけど
http://parusoku.com/archives/51670628.html
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-d08N)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:24.93ID:lQnrseO20
しね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-d08N)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:48.24ID:lQnrseO20
誤爆
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:01.80ID:2Uvsocl/0
>>538
カツドンにメール送った事あるけど皿よりも遥かに綺麗な文面で返事くれたぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b53e-Lds5)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:06:11.46ID:wnQUoa2Y0
久しぶりに来たけどなんか変なの沸いてて草
どっからどう見ても更屋敷でしょ文の書き方とか
意味不明な造語?使ってくるのは もしくはカツドン
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d4-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:46:16.36ID:hoZrkfko0
いまだにこういう物真似動画が投稿されてるところをみるとやっぱりカツドンは愛されてたんやなって…
https://www.youtube.com/watch?v=ZAeF5Oca5vg
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0546-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:10.09ID:sQouhQjm0
皿屋敷のツイッターきもすぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:11:04.33ID:W3Rp9q140
つい最近ニコニコで見たぞソレ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:09.67ID:Pt4eGkpEa
自分のチンポちぎれるまでしごいてそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:24:41.95ID:z4lnQmiK0
>>559
sm28290743
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb0-quQn)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:31:10.03ID:ARRCqrNf0
感情を抑えきれずグラス凪ぎ払ったとの主張だが、その後冷静に撮影準備でデジカメをテーブルの上にセット。
それから突っ伏して、涙の出待ち。
ちょこっと切れた指先を見せつつ、中年のメソメソした泣き顔も思い切り見せつける。
苦しみ悩む可哀想なボクをセルフプロデュース。
まさに自己愛性&演技性人格障害の見本である。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Ro7K)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:18.64ID:QFOc+twrM
語録の汎用性が地味に高くて草生えますよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5db-HS/l)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:42:31.80ID:pt9xTe6L0
HIKAKINが新作アルミホイル動画で明らかにカツドンを意識した格好してる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:13:16.84ID:CxDiaxWSa
身長の割に顔デカイなやっぱ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:59:17.38ID:z4lnQmiK0
>>569
カツドンチャンネル仮面ライダーストロンガー説
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:50.05ID:aALO0quga
目腐ってるで君
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Ro7K)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:35:00.58ID:QFOc+twrM
      来るなら



       来い
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d4-GyOr)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:17:07.07ID:LsMs7FW10
合気道黒帯、学生時代はベンチ200上げた怪力の持ち主やぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-2J8S)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:12:17.69ID:33etI9eu0
>>579
これの初出ってカツドン?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:49.93ID:foLrNGzGa
壁破壊しながらスレ監視してそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-Ro7K)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:01:28.90ID:/7YtiiYNM
地味に影響されてたからなぁ
まさかやってないとは思うが一応浅野性には注目しとこう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:00.20ID:UA0mlnLda
ハロワも適当に窓口で駄弁って帰って来たんだろうね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:49.57ID:npCWCKmWa
応募先に折り返しの電話かけるの怪しすぎだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:59.32ID:aPoUxxXj0
ワンステップスクール伊藤学校から年賀状来たって言ったけどアレ本物ですかね
施設の利用料だけで月20万円もかかるらしいから金持ちのカツドンが狙われたのかも
ニートユーチューバーで親が金持ってそうなのに手紙送るのが新しい営業になってるのかも

そして廣岡政幸 (ひろおか まさゆき)氏の「お前にホームレスの資格はない反省しろ」にビビって
「廣岡政幸さんが来ても心の傷が深すぎて無理ですね~」と言ってたけどそれこそ「お前に被害者の資格はない反省しろ」と言われる事案だと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:56.10ID:qwoHUI6s0
カツドンは仮に例の騒動に参戦してても簡単に10万出せるからそんなに面白くはない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:07.73ID:iVa/1VRea
全部親の金なんですねぇ
0614カツドン (ワッチョイW 756c-aX5m)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:59.07ID:slDF0E290
こんにちは。ご無沙汰しております、カツドンです。

エキサイトメールが今年9/18をもってメールサービスを終了するようです。
なので新しい私のメールアドレスを記述しておきます。
9/18以降は下記のアドレスへよろしくお願いいたしますm(_ _)m

katudontarou1985@yahoo.co.jp

幸福の科学のメルマガとか、勝手に登録しないで下さい…。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-2J8S)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:40.27ID:Vcg4hbXB0
毎日睡眠導入に流してます
マンモスウレピー
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-RpDf)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:43.32ID:rhFQd5lb0
カツドン復活してくれよ
0634カツドン (ワッチョイW 756c-aX5m)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:33.44ID:slDF0E290
一人暮らしは去年の秋から始めました。
引退後の去年3月から始めたバイトが今までつづきまして、1ヶ月ほど前から社員になってお店で働いております。

今はとにかく実社会の中で頑張って世のため人のために働いていくことのみですので、今回復帰というわけではありません。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:14.63ID:aPoUxxXj0
展開早すぎだと思うが・・・インチャインチャで言い訳してきた人が
わずか一年で正社員雇用ねえ・・・

あんまり言うと皿屋敷疑惑や嫉妬疑惑向けられるので言いませんが
今までの嘘がある分信用されるまで時間がかかると思うけどまあ真実なら頑張ったねとしか言いようがない

上記の「伊藤学校」の例を出した者だけどカツドン氏が言う所の「インチャの癒し」
健常者でいうところの「考え方を一般最低ラインまで戻す」って過程がスッポリ抜けててなんとも

それこそ「伊藤学校に通う」みたいな過程がすっぽ抜けてるので
良い方に捕らえれば「死に物狂いで頑張ったんだな」と思えるけど悪い意味でとらえると
「やっぱり今までが病気になりたかっただけの怠け者だったんだな」とも思える
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:02.99ID:6FYJGUS90
はえー社会復帰してるんすねえ…
じゃあ今何かハマってるものはある?
現役のときのインナーチャイルドやインディゴみたいな
あとまさか弁護士に懲戒請求出したりしてないよね?笑
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2364-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:48.07ID:iU8GdxUY0
社会復帰マジ?
また園芸系()じゃねーだろうな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257f-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:56.04ID:ykgzXeEl0
動画投稿を再開されないのですかカツドンさん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:05.21ID:+LmA+r1va
お店(ぽぷら)
0652カツドン (ワッチョイW bd6c-91o6)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:36.68ID:3xpJTUYf0
職場でパワハラを受けたり、輪に混ざれなかったり、、人付き合いが苦手な自分にとっては 実に辛い日々でしたが、なんとか頑張って働いてきて、人としても成長して来れたと思っています。

光栄なことに、この6月からは店長を任されることになったので、何系のお店かはちょっと言えませんか、、、自分に託されたこの店を日本一にしたいという夢(目標)を抱き、邁進していこうというところであります。

今携わっているこの業界でひたすら頑張って走りつづけ、何らかのゴールに達してクリアしてからでないと、少なくともネット活動復帰はしたくありませんので、期待してくれる人には申し訳ありませんが、まだまだ復帰はいたしません。

今は実社会においての修行の日々に勤しみたいと思います。


引退後も廃れること無く僕についてのスレやツイートが続いていて意外な気持ちと嬉しい気持ちです。
皆さんありがとうございますm(_ _)m

いつまでも小僧の気持ちを忘れずに、世のために人のために精進して行こうと思います。

ありがとうございました。
またお逢いできる日まで。

皆さんのインナーチャイルドが癒されんことをv(^_^)
0662カツドン (ワッチョイW bd6c-91o6)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:00.70ID:3xpJTUYf0
もし本当に日本一になることが出来たら、

『店長になったら読む本』
(カツドンチャンネル著)

という本を執筆したいという夢を抱いております。

感謝いたします。
生かしていただいてありがとうございます。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-ZoPn)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:41.61ID:lunaUiiE0
犯罪者が店長とか怖すぎるでしょ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da64-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:03:44.04ID:kdyPrwuE0
なんだ相変わらず妄言吐いてて安心したわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:21:07.80ID:kCCMFyuM0
>>621
割と真面目に嬉しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d63-PDTH)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:24:41.16ID:ylXQA4tT0
彼女とかは出来たんですかね...
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 013b-BYOl)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:48.15ID:kIc44Jco0
>>662
YouTuberカツドンも待ってるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:27:35.08ID:tl5J+vdZ0
カツドンが来ていたのか、やはりここは見ているんだね。
特定、年賀状、過去ブログ発掘でレイパー呼ばわり…こういった内容で盛り上がっていた自身のアンチスレにわざわざ来て新しいアドレスを晒すなんて、相変わらず何を考えているのか分からなくて面白いね。
引退後もスレやツイートが続いていて嬉しい、皆さんありがとうっていう煽りも忘れないところがカツドンらしいよ。
カツドンのいう現状が本当ならこんな所に来る必要なんてマジでないと思うんだけどね…
どれだけ更生してもエグイ過去はネットにバラまいちゃったんだから、もう大人しくしておけばいいのに。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae30-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:29:55.97ID:XvDeL9qh0
飲食店なら数カ月で店長は有り得る
大学のバイト先がそうだったし
たまにで良いので日常動画を堕して頂きたいですね
カツドンさんの動画は常にクオリティが高くて面白いしなんか落ち着くんですよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedd-ekL6)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:42:07.94ID:6wk6MGys0
店長とか本とか言ってるのは別人じゃないの
>引退後の去年3月から始めたバイトが今までつづきまして、1ヶ月ほど前から社員になってお店で働いております。
当人の発言が事実なら1か月で店長になってるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:43:14.42ID:kCCMFyuM0
いきなり復帰なんて高望みはしないから、本人の手でカツドンアーカイブを立ち上げるぐらいの事はしてほしいなぁ。
転載動画は画質が劣化してたりロゴや広告が入ったままの物も多いから、元動画の再投稿は必要だと思うんだよね。
高画質本編を纏めたチャンネルが一つでもあれば新規の人にも優しいだろうし。
0682カツドン (ワッチョイW bd6c-91o6)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:41:47.26ID:3xpJTUYf0
一枚の画像で新しいアドレスへ誘導できるべきだなと思いました。
何度もすみません。
これで完全に消えます。

http://imepic.jp/20180517/095570
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:48:44.99ID:kCCMFyuM0
>>682
これからも頑張ってね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a87-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:49:51.05ID:n86cjjDc0
やっぱりカツドン氏は実家には住んでいなかったのですね。
何であれ、ドン氏の新しい生活が充実することを祈っております。
願わくば、余裕が出てきたらご両親にも孝行してあげてください。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:07:09.22ID:COZK250Ma
もうちょいリアリティのある嘘つけやハゲ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:16:25.37ID:bWdFklyL0
>>694
小売業なら人手不足だし、レギュラーで働いてたらそれくらいで店長にはなれるぞ。
ただ、エリアマネージャーとかになるには相当努力しないと行けないし、当然転勤とかもあるけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-rHPU)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:31:39.54ID:FQUwRKl9M
>>621
ファッ!?
しかしまぁ元気そうでよかった
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-rHPU)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:42:36.57ID:FQUwRKl9M
また嘘かもしれんけど今回はまだ信憑性あると思うな
なんしか働いてるってのはほんまやろ
家賃とかはなし崩し的に親に払ってもらってるやろけど
復活の可能性はほぼ無くなったから悲しいけどぶっ壊れん程度に頑張ってくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:05:38.68ID:SXWGTvW2d
皿屋敷はノーコメントを貫いてる模様
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8925-uLIa)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:09.81ID:aJoYIIQw0
三十年間何にもしてこなかった奴が1ヶ月で店長になれるわけないだろ
そもそも本当に働いてるのなら一々報告しない、自分の過去を職場に流される可能性を考えてな
つまりそういうことです
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:13.71ID:SXWGTvW2d
>>706
スーパーみたいな品数も多くて、坪数も高い所ならやる事が多いからそれなりに経験積んでないとなれない。
でも、飲食や専門店みたいな坪数の小さな所だったら、やることも少ないのと入れ替わりの激しい業界だから店長になる可能性は高いぞ。
店長といっても会社の大きさでは本部のエリア長が上にいるから、そこからの指示を仰げば大丈夫だし、仕事も今までやってること+テナントの雑務や備品とかの管理だから慣れれば負担ではない。
まあ本当に店長になったのなら、下の人もマネジメントしないといけないし、お客様からのクレームにも今まで以上に付き合わないといけなくなるから委員会時代のトラウマを思い出したり、尊厳が傷つかないよう頑張って欲しい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-gPQM)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:17.09ID:U1RWdXHPM
相変わらず襟が伸び切った見窄らしい服着てんだな
本当に働いてるなら新しい服くらい買えよ
スキンヘッドだし眉毛はボーボーだし店長設定に全く信憑性が無い
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-lzxI)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:15.41ID:gViHdtxC0
カツドンやるな
ここみてるかわからないけど、はやく嫁さんみつけて親とか兄弟安心させたれよ
そしたらここのニートにとっても希望になりそうだ
社会経験は人を変えるんやなって
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-gPQM)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:44.14ID:U1RWdXHPM
まぁ本当に社会復帰したなら童貞捨てて報告しろや
どうせ毎日ニートしながらToLoveるとプリキュアでしこってんだろ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:35.94ID:K3xgSlvua
飲食は中性洗剤が云々で厳しいとか言ってなかったか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:52.06ID:AhWwnY0Va
頭ごなしに皿認定するガイジはなんなん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:22.48ID:kCCMFyuM0
>>738
そもそもブームと言えるような波が来た事は現時点では一度もなかった気がする
カツドンチャンネルの強みは数年単位で一定の勢いを維持している事だから
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:26.44ID:ABnNG9c/d
皿屋敷やっぱりつまらないな。キャスやってた時はあいつは嘘つきだってこと延々と高説たれてたのに。
2枚目のツイートは流石にダブスタだと気付いて速攻けしたみたいだけど
https://i.imgur.com/B20pgpU.jpg
https://i.imgur.com/JYqhAMz.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:24.50ID:ABnNG9c/d
ただ単に書きかけを送信しただけなのね。もうしばらくネット活動しないとかいってるんだから、素直に応援してやれば良いのに
https://i.imgur.com/FIVQpDx.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:57.88ID:jucBqboVp
皿はカツドンにボロ負けした時だけは面白かった
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:04.83ID:nILASTrYd
こいつ言ってる事が完全にめちゃくちゃだな。どんな事したのかすら明言してないのだから、やった事は本人とEちゃんしか知らないし、20年も前のことなんてもう時効だろ。
こんなこと言うくらいならまたカツドンの家にでも行ってまた議論でもすれば良いのに
https://i.imgur.com/3YbIxBw.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:21.88ID:nILASTrYd
沙羅屋敷いつだったかのキャスで沢山バイト掛け持ちしてたけど、全部ショートだったから保険払わなくて済んだわってふかしてたけど、本人曰くそれなりの地位にある人がこんなグレーなことを嬉嬉と話す
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:15.49ID:nILASTrYd
>>761
なんて人間性を疑うし、その会社の資質すら疑うわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-gPQM)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:57.65ID:U1RWdXHPM
お互いに無職の相手を貶すためにウソの職歴でマウンティングしようとしてるとかウロボロスみたいで頭おかしなるで
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a53-r/v7)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:58.34ID:zxA//JgM0
Youtuber復帰は無いだろうけど、たまにツイキャスぐらいやってくれたらいいのにな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8996-ewXv)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:36.64ID:9LHofUwM0
>>716
本当だったならすごいことだよな
シャムとかカツドンのコンテンツにハマる奴らは悔い改めて
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-DTC2)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:00.73ID:OhNClY5h0
前科がありすぎて信じれんわ
承認欲求が暴走してるけどメアド変えるって書き込みだけじゃ理由が弱いしプライドが許さないから店長設定入れとけばまもとに見えるって思ったんだろうな
復活繰り返してたのがメールのやり取りに変わった所も岩間が籠城戦に移ってるのと全く一緒
動画じゃなきゃ追及もされんし適当言ってもバレないしね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8996-ewXv)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:33.54ID:9LHofUwM0
>>723
toloveるは抜けない
>>763
おちんぽ舐めてろ無職コンテンツ野郎
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d4-4yzR)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:58.04ID:t42Wvizg0
カツドンアンチ必死だな
かっちゃんの努力を労ってやれよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eead-XGZI)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:43.46ID:gpk4P6JR0
家庭菜園をバイトって偽ってた人だからどうも信用しきれない
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-4Ee6)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:23.08ID:bWdFklyL0
このツイート見てここ来た可能性も無きにしもだな
https://i.imgur.com/dcYYKKa.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eead-XGZI)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:44.06ID:gpk4P6JR0
もし店長になったのが本当なら過去の動画は絶対に見られないようにね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddb-tXCu)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:14.10ID:6MElnM9b0
仕事で失敗して辛いとき辞めたいとき行くたくないときカツドンの動画が心の支えになってる
頭にタオル巻いてた時代のカツドンみてると元気がでる
はやく帰ってきてよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2efc-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:33:19.20ID:e8rOwrRf0
ここってホモ掲示板だっけ?
俺こんな知的障碍者紛いの奴に癒されるとか訳わからない
syamuに癒された、とかそういう事だろ?
本スレに降臨したって聞いて来てみたけど、やべえ奴多いんだなここ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956c-jFFT)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:14.45ID:MFnWJAvH0
おい!カツドン!
カツドンチルドレンが遂に生まれてるぞ
上の方にあるから見てやれや
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956c-jFFT)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:21.43ID:MFnWJAvH0
おい!カツドン!
カツドンチルドレンが遂に生まれてるぞ
上の方にあるから見てやれや
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26e8-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:39:04.05ID:xeQLBJZI0
最初見たときはちょっと感心したけど後になって考えてみると
・7年間近くニートの空白期間あり
・雨降ったりソース落ちただけ手当たり次第に破壊する短気さ
・筋金入りの虚言癖
・何でもかんでも他人のせいにして自分は悪くない理論
・そもそも家が裕福で働く必要なし
この状況下に置かれててしかも1年で正社員になってしかもその1ヶ月後に店長て信じろと言われても無理だわなんのバイトかはまだ分からんが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26e8-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:49:07.74ID:xeQLBJZI0
あと去年の3月からバイト始めたって園芸系のバイトが嘘ってバレた後はすぐ違うバイト見つけてたんじゃなかったの?失敗して落ち込む動画とかもあったけど嘘だったの?
こういうところがあるから信じられないんだよ

そしてすぐにこいつの言うこと信用してら奴らはこいつの動画ちゃんと見てんのかよ平気で嘘ついたり隠し事の忘れたのかよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:22:30.01ID:YVDPH3jE0
マジでカツドンじゃん!!
いつ復活するんだ?youtubeはもう飽きたのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765c-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:24:46.90ID:j+wL6wzz0
バイト1年で正社員ねぇ…
都内によくある糞ブラックボッタクリ居酒屋とかならあるかもしれんが
そういうとこは超激務で、尊厳損傷どころじゃなくてかっちゃんには無理でしょ
嘘の整合性より見栄を重視するのは相変わらずやなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-IDMF)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:23:58.84ID:STAUV8hh0
カツドン見とるか〜?(syamu&シバター並感)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-IDMF)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:27:52.83ID:STAUV8hh0
カツドンが見とったらええんやけど、お前の描いたイラスト結構好きだからさぁ、Pixivに投稿してたイラスト親のPCにまだ入ってたらここに貼ってくれない?
特に「やさしくされたい」マジ好きだからな、しゃらくせぇな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:20:54.75ID:cZysWnoL0
これも嘘だとしたらマジで怖くね
バイトしてる、くらいの嘘ならギリギリ分かるが店長まで来るとどんだけ飛躍してんだよってならんか
それともつい最近バイト初めてもう本人の中では店長への道を見出してるとかなのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-rHPU)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:13.28ID:0F/lntR6M
社会復帰はしたと思うけど店長はないやろなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:07.85ID:pSpUv70ra
カッコいいMAD作ったら復活しそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 753b-pBmG)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:24.70ID:l6DIRfoC0
今までこいつの事嫌いだったけどなんか就職した事実にホッとした
不幸の中苦しみながら自殺した最後とか聞いても夢見が悪いだけだしもう幸せになって今後ネットでは日の目を見せないでほしい
どうか嘘じゃない事を願うわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae93-P/OE)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:58:24.97ID:ZmTC0pEg0
>>503
やったじゃんカツドン
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae93-P/OE)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:56.04ID:ZmTC0pEg0
てかカツドンに嫉妬してる人がちらほらいて可哀想
カツドン以下の人生とカツドンが羨望を集めるのが相当悔しいだよね
笑えないよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:12:08.02ID:YVDPH3jE0
大学卒業するだけ偉いよ
精神病んでて友達いなければ中退する可能性が高いからね
しかも理系は実験あるし狭いから余計に
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae93-P/OE)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:46:47.70ID:ZmTC0pEg0
>>827
飲食店ならあり得るよ
一年間バイトから正社員はね
人手不足だからね
カツドンは頭のネジが10個ほど緩んでただけでそれを締めてあげると真人間になったんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:21.21ID:YVDPH3jE0
カツドンには一生童貞でいて欲しいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-RrSp)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:04.84ID:w1h1Is2N0
カツドン降臨嬉しいけど、もう動画投稿に対するモチベなさそうだな...
syamuもしかり
あとはあいぽんが覚醒してくれるのを期待するしかないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-rHPU)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:19:16.10ID:0F/lntR6M
>>848
まさかここにあいぽん民がいるとは…
最近住所と電話番号とラインID晒されてましたね…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:50:36.60ID:boz4cb81p
>>848
順平と違って現役時代に撮影した動画を消さずに残してるらしいから、劣化してない高画質本編の再投稿ぐらいはしてほしいな。仮に未公開本編があるとしたらそれもセットで投稿してほしい。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eead-XGZI)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:40.51ID:abSeXSbp0
ぶっちゃけ口では何とでも言えるよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eead-XGZI)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:02.34ID:abSeXSbp0
別に疑いたい訳じゃないんだけどさ
動画投稿を止めてネットに情報を出さなくなった途端に、
バイト始めました。一人暮らし始めました。
正社員になりました。店長になりました。けど証拠はなにも見せません。ってさ
なんか勘ぐっちゃうよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d3e-/5h/)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:53:51.11ID:q0weZXAK0
ゆぎとってユキヒロだよな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-IDMF)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:07:05.82ID:STAUV8hh0
>>848
正直あいぽんはクソつまんない
変な自己理論唱えてるカツドンの方がマシ
こいつの動画にカツドンタグつけないでほしいんだよなぁ...
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:00.83ID:3VJzJNXya
真に受けてる奴多すぎて心配だわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-4Ee6)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:37.31ID:4ULPm2H30
あいつの言うこと嘘だった所で金取られたわけじゃないし、被害もないから別に良いだろ。
嘘ついてたら付いてたで惨めな奴だなで済む話だし、真面目に働いてたならそれはそれで良いことだし、 我々もカツドンから卒業する時が来たってことじゃないか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-K+kE)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:48.98ID:qvcONfInd
第一嘘つくメリットある?動画配信してるときならまだしも
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-4Ee6)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:53.30ID:p7yA2mYpd
どうでも良いけど、皿屋敷このツイート消してるな
https://i.imgur.com/RT7Mdcd.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da0b-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:19:04.05ID:Gb1bNSUU0
この男が店長になりましたって1mmも信用できる要素ないけど信じてる人達は何者?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e4e-Gn92)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:29:45.53ID:9C9hm94a0
何でもいいけど就職出来て収入を獲得したんなら復活できる可能性も上がるんだからいいことなんじゃねえの?
さっさと復活しろよな
動画上げてないカツドンはメンヘラロリコン童貞ハゲデブウヨのただのキモいオッサンなんだからさ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-rHPU)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:05:05.42ID:92mZrW/bM
かつどん見てるとイライラする事も多いし嘘つきハゲ親不孝ロリコン童貞スピリチュアルガイジなのは間違いない
けどちゃんと凸に対応したり弱みさらけ出したり嘘ついてたと告白したりする意外性があるから憎みきれんよね
かまって行為の一貫でもあるかもしれんが
とにかくお前の動画地味にくせになるから復活できる時がきたら復活しろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:28:03.08ID:EhSq/Ia8p
>>881
律儀にメール返すだけでも十分立派だよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:41:30.44ID:MS6Hs1SSH
忙しいのは分かるけどたまにで良いから動画上げてくれよ(;ω;)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eead-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:28:20.25ID:GteSRihV0
店長になったとか成功者として本出したいとか
相変わらず、他人の上に立って大物ぶりたいって願望は隠せないんだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-rHPU)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:37:50.96ID:92mZrW/bM
>>889
持ち上げるとかじゃなくて普通ならあんましやる奴いないからな
その点は評価出来るよ
他はクズだけどな( ^ω^)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:06.25ID:6E8vZ5eud
>>893
アホかよお前は
もしカツドンがメールアドレスを提供しなかったら一部の本当はカツドンが気になって仕方のないアンチが家に凸や電話をしてくるだろ
それを見越して直通ラインを作ってくれてるんだろう
それもわからないのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e4e-Gn92)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:04.70ID:9C9hm94a0
そんなことやる奴はそれこそ皿屋敷くらいだろう
そしてその皿屋敷はメール知ってるのにも関わらずアポも取らずに家電に掛けた
よってメールを晒したところで皿屋敷のようなキチガイの抑止力にはなり得ない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:48.31ID:6E8vZ5eud
>>896
ゴミ屋敷はそんなことしてないぞ
どこにそんな証拠が?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:39.65ID:6E8vZ5eud
>>899
それはいつの動画かな?
勿論カツドンが完全に引退したあとだよね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:56:25.48ID:6E8vZ5eud
>>902
日本語は読めるかな?
カツドンが引退した2017:1以降ゴミ屋敷はそういった凸を行ったの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:27.65ID:6E8vZ5eud
>>906
アホだなぁ
カツドン本人が家に電話をされたくないから引退してからカツドンのことが気になる人用にメールアドレスを保持するといってるんだよなぁ
首吊って死ねよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:57.46ID:6E8vZ5eud
>>905
嘘つきだしたらもう終わりだね
お疲れさま
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:21:46.27ID:6E8vZ5eud
>>909
おうむ返ししかできないのは図星だからなんだって
だからマトモに頭が働かなくてどうしようもなく追い込まれてるから
相手の言葉をそのまま言ってしまうんだって
お前って知的障害者なんだね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e4e-Gn92)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:36.85ID:9C9hm94a0
まあ皿ではないんじゃないの?
皿特有の鼻に付くような句読点がないしどっちかと言えばいつかの広域権利が云々言ってた奴に似てる
余裕が無くなるにつれて「死ね」「知的障害者」とか暴言が出したり「○○だって」みたいな受け売りを引き合いに相手を罵倒したり皮肉が理解できなかったり
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-gMo2)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:35.38ID:OTOvHg2Zr
結局復活できない理由って何なんだろうな
普通に親から住居も経済的にも自立出来てるなら仕事しながら動画投稿してるやつは星の数程いるんだから好きにしていいだろうに
忙しいんか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:38.51ID:MS6Hs1SSH
感謝感激雨嵐感謝感激雨嵐感謝感激雨嵐
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-ALwE)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:13.19ID:+Ra8g/lC0
復活したらあっという間に住んでいる場所、職場特定されて全てを失うのが目に見える
せっかく下火になってたのに自ら燃料投下するとか頭おかしいぞ
いい加減ネットから足洗ってメールアドレスも削除しとけカツドン
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:49.06ID:cX3sBPo50
スレに現れたかと思えば深夜の3時くらいまで張り付いていたのか、変わらないね
復帰を祝うコメントだけを必死に見ようとしていただけで、2期の復帰の時から全然歓迎されていなかったからね
何より3期であんな事があったから今復活したらEちゃんの件で溢れかえるだろうし、これにカツドンがどんな対応をしても良くない方へ向かうと思う
リビング破壊動画から始まり、過去ブログが発掘されて未だ完全にヤバいやつとして見られているのに戻ってくるなんてあなた病気ですよ
活動中も言われていたけど、都合の悪い過去を自分の中で無かった事にするには無理があるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26e8-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:16.06ID:uRVLiDWv0
カツドン降臨から急に変な擁護湧きはじめたな
本人かゆぎとじゃないかと疑うわじゃなきゃこんなゴミクズ評価できん
何だよ質問返信するだけ立派ってニートで時間有り余ってるエゴサ大好きマンなのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae0-Yjlb)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:33:03.54ID:/6wqqg3P0
コンビニの店長だから
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-IDMF)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:23:43.98ID:AXDFmJY10
皿屋敷のTwitterでのクッキー☆発言とかすごく寒い
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-IDMF)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:27:08.47ID:AXDFmJY10
スポビッチ兄貴のMAD糞つまらない
もう少し工夫を入れてほしい
這いよれの奴なんてずっとセックス言ってるだけやん
初心者でももっと上手く作れると思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:54:03.80ID:EpLhYEMfa
擁護してる奴が全員仙台だったら笑うわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:32:54.07ID:OzV7SrJl0
Eちゃんの真実だけハッキリしてほしい
本当に性犯罪者なのか?余罪とは何か?
カツドン見てるんだろ?いい加減キッチリカッチリしてくれよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e4e-Gn92)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:45:41.55ID:8/RvpGyO0
架空の超常的な現象や物質を秘密組織の報告書風に纏めて読み物として楽しむコンテンツだからこの文章力と知識じゃ見向きもされない
そもそも140字しか書けないツイッターに書くようなもんじゃない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ec-C6kH)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:54.68ID:jsQvDrjU0
しゃらくせぇな…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:08:36.55ID:uKEhV/rDa
ギャンブルとか宝くじやらないのは好感持てる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daad-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:56.77ID:B5Q54yHk0
いいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daad-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:41.84ID:B5Q54yHk0
もちろん、>>956君はインディゴだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:58.72ID:OzV7SrJl0
>>956
貴方はとってもポテトサラダ、はーと
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daad-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:31:30.24ID:B5Q54yHk0
風俗は行かなくてもAVとかエロ本とかで使いまくりでしょ、親の金で
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-IDMF)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:01.97ID:AXDFmJY10
仙台駅パンタグラフ破裂事件の犯人はカツドンやぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d4-5wCi)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:42.37ID:t1TrPxTK0
AVソムリエ店長だったら草を禁じ得ない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-F6aO)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:52.67ID:Z9lv6N8q0
どんなに今頑張って働いていたとしても復活したらEちゃんの件を追求するからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae93-P/OE)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:00.10ID:7nz9UvtV0
>>956
インディゴチルドレンの鏡
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae93-P/OE)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:35:44.17ID:7nz9UvtV0
>>979
500円だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:58.61ID:OzV7SrJl0
>>979
もれなく自家製ハーブティーがついてきます。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae93-P/OE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:52.15ID:9x4156Lj0
そして最後は握手代わりにカツドンとのディープキスそして唾液交換を行いインディゴチルドレンのDNAを授かれます
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wVeN)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:42:23.26ID:OxPnnqfG0
まだ妄想の中にいることが分かってしまった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P/OE)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:40:24.14ID:Sr+Hecvhd
>>974
マリア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 12時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況