X



トップページYouTube
1002コメント335KB
【頭も髪も】あいぽん隔離スレ☆4【病気の犬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-eTet)垢版2018/04/17(火) 23:18:17.22ID:7soxyCC10
ポンポンハート
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7345-mjbK)垢版2018/04/17(火) 23:21:06.53ID:0lK/12/D0
自分の都合でしか配信しないって終わってるな
稼ぎチャンス全てすてる奴は久々だわ

>>1
乙ぽん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3da-F3vn)垢版2018/04/18(水) 00:38:18.01ID:SJEYnrF20
あいぽんくん完全に意気消沈ですやん。
朝以降なんも音沙汰なくて草
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7345-mjbK)垢版2018/04/18(水) 06:49:37.69ID:gKATt7ci0
1週間後に体重定期報告するって言ってたけどやらないだろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-hDJY)垢版2018/04/18(水) 06:50:06.98ID:QJ5Z/6DQ0
ダイエットとか完全に嘘だろあの豚
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8b-0hk3)垢版2018/04/18(水) 07:17:07.03ID:pfJ8nLgD0
闇メカニックの編成見るたび、こいつはよSRバハ銃はずせよ、って思うわ、
他にもっと使える武器あるだろ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3vn)垢版2018/04/18(水) 09:17:26.96ID:dYl1rdSoa
>>0007
闇背水だからっていう謎理論
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff00-5ItO)垢版2018/04/18(水) 09:30:17.36ID:qYRVB+Pv0
1,2にも言い訳にもならない言い訳するからな
自分の中でしか成立しない言い訳は見苦しいだけなんだぞ

というか本当にグラブルに向いてない。
頭が悪すぎる。中学生でももっとマシだぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eVWt)垢版2018/04/18(水) 10:32:13.56ID:Z3oxPns6a
思考レベルが小学生だからね

パパ ママ あれ発見したよ! これが出来たよ!!褒めて褒めて!!

先生!! いい子にできたら はなまるちょうだい!

そんなんじゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-gP2t)垢版2018/04/18(水) 12:29:21.61ID:NA3OqaB50
>>11
オレはグラブルは全くわからないが、バイトで褒められないと頑張れないと言うのと同じことだな。自分が雇われという立場だぞ。褒められるのではなく、こいつなら仕事ができると信頼されていると思わないと。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-e5ny)垢版2018/04/18(水) 12:36:29.54ID:+UupbPNva
お金貰う立場だからね
誉られるってのは赤字を出す社員から黒字を出す社員になってから有るかもしれないが
現段階で誉める価値もねえよ
社会に何か貢献してるのか

無料を貪って何が強いだ、誉めてだ、ふざけるなよ
迷惑かけてるって自覚があるならネット上から消えろカス
アカウント全て閉鎖しろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9306-Mqc2)垢版2018/04/18(水) 13:02:41.34ID:2jHaGTLd0
>>1
次スレぽんぽん♪
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-gP2t)垢版2018/04/18(水) 17:48:41.60ID:TBg6zMRZ0
>>13
勝手にバイトをブッチする、店の商品を勝手に持ち帰るような人間のどこに褒める要素があるのだ?それで褒めてくれとは無理な話。店に迷惑かけて怒りを買うようなことをして、何を褒めてくれだよ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8b-0hk3)垢版2018/04/18(水) 20:31:58.18ID:pfJ8nLgD0
今日ほんとにアルバイト行ったか疑問だな、
明らかに17時頃からプレイしている気配があるな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2c-uatu)垢版2018/04/18(水) 21:12:06.83ID:QDqFVZvj0
いやどう考えてもこいつバイトいってねえだろ。
15000円ごときでっつーか毎月たった5000円もはらえてねえんだぞ。
普通にいってたらなんの問題もないだろう?
このゴミクズどうしようもねえわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8b-0hk3)垢版2018/04/18(水) 21:14:56.79ID:pfJ8nLgD0
外食で豚ぐいしたツケだわな、知ったこっちゃないね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f8b-eVWt)垢版2018/04/18(水) 21:31:14.37ID:pfJ8nLgD0
この請求書って ワイマックスってことはモバイルルーター?

これ機種代金の分割とかも入っていたら ヤバいよね
ブラックリストとかの可能性もあるんじゃね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LJHW)垢版2018/04/18(水) 21:38:34.05ID:LvTZdtFb0
バイト始めて一ヶ月以上経ったのに15000円が払えないってどういうバイトの仕方してるんっすかね?w
実家暮らしな上に別にそこまで放送に金もかけてない
大した出費も無いはずなのに15000円程度が払えないって、おかしいっすねー
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7345-mjbK)垢版2018/04/18(水) 21:57:14.59ID:gKATt7ci0
つまりガイジグランプリの行けない理由も嘘で5000円すら払う余裕がない状態か
グッピーとfaker助けてやれよw

>>26
ブラックリスト入るなUQの格安simとか同じ大手の回線使ってる格安系は契約審査落ちる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-U25k)垢版2018/04/18(水) 22:11:14.17ID:CzIrvgzRr
あぽんぽん♫あぽんぽん♫それがし〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9306-Mqc2)垢版2018/04/18(水) 22:20:40.53ID:2jHaGTLd0
オートミールを一口食ってからのテンションの下がり方くっそ吹いた
どうにか前向きに付き合っていくような話はしていたが、こいつは続かないな、美味しくないから辛いもんねwww

美味しくないオートミール食べたご褒美に揚げ物あべよう♪

余談だけど、横のサムネイルにサイヤマングレートとかいうマッチョが同じオートミール食べてて
同じ人類なのかと思う程に体型がかけ離れてて開いた口がふさがらなかった…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-NBb5)垢版2018/04/18(水) 22:35:32.45ID:qpLOkdBMd
スーパーのバイトだと時給1000〜1200円が主流、仮に1000円だとして、週4、6時間勤務が基本で一ヶ月半くらい継続してるから適当に計算しても144000円。
給料日、締め日がわからないからなんともいえないけど少なくとも5万以上の給料は一度は手にしてるだろ。

本当にバイトを継続していたら、な?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-GYGe)垢版2018/04/18(水) 23:21:35.66ID:F8vlpiOe0
仮に辞めてないなら仕事場にスマホ持ち出して頻繁に現場から消えて
遊び続けてるって事になるのでどっちにしろ屑だな
オートミールもスーパーから盗んだ奴かもしれん
そろそろwimaxも止められて囲いからの供給が途絶えて全てのツケが回ってくる頃だろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9306-Mqc2)垢版2018/04/18(水) 23:44:29.79ID:2jHaGTLd0
爆サイでガチの行動派DQNを動員させるのは正直面白いからもっとやれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1745-XCYK)垢版2018/04/19(木) 00:40:09.07ID:A9qAd4400
ここでwimax解約したら生配信出来ないから主なスパチャの収入とか激減するのに解約考えるとかガイジやろ...
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bda-4ZE1)垢版2018/04/19(木) 00:53:29.73ID:L443VovX0
明日からがんばる!は、絶対にやらないやつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-ypN6)垢版2018/04/19(木) 02:31:58.38ID:l8oWpWfE0
食べる時に眉間にしわ寄せるの
マジむかつく
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-BPb2)垢版2018/04/19(木) 06:05:10.56ID:FvNblRpld
>>41
わかる、本気で顔面に頭突きいれたくなるわ
言動もガイジそのものだし全てが不快でしかない
まじで岡崎の恥さらしだわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KrQ+)垢版2018/04/19(木) 07:48:26.23ID:Nc7pAsZNa
また自演で被害者ズラしてやがる

前に炎上した時の画像使って
まとめサイトでも出回ってて 失笑買ってるやつなのに

ランク120代の頃に弾かれて セ 水60で
セージないのに 意味わかってるふりしてたやつ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-KrQ+)垢版2018/04/19(木) 08:01:39.17ID:djhil6XSa
オンラインゲームなんて1日2日で コロッとセオリーとか変わっちゃうのにね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-4ZE1)垢版2018/04/19(木) 09:26:56.32ID:+ffayktJa
別垢で漫画描いてるという嘘。
なら晒してみろやって感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-XCYK)垢版2018/04/19(木) 09:44:44.99ID:kGwVzKrra
あいぽんって同じ名前でグラブルのイラストとか描いてる人がいるからその人を自分の副垢みたいに匂わせてるな

他人に迷惑かけんなよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-8E8L)垢版2018/04/19(木) 10:35:42.82ID:6NaWLQV+0
えっ…!?本当にあの後に揚げ物食べたのか…
揚げ物と一緒に白米食べないとあかんな言ってて、俺もこれもうアカンなって思ってるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-8E8L)垢版2018/04/19(木) 10:53:52.41ID:6NaWLQV+0
グラブル漫画描いてるって発言は、同名のペンネームで活動している人に合わせた炎上目的だろうけど(善悪の区別がついていない可能性も?)
流石にこれには訂正し、無関係である事を動画やツイートでアナウンスしろ。

今回はグラブルだけでなく、創作活動をしている人たちにまで問題が波及するぞ。

無関係な他人の看板も使って自分の利益につなげるな、卑しく、恥ずかしい行為だと学習してくれ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rZGj)垢版2018/04/19(木) 10:58:01.07ID:KU+jSx0fd
題材になってる古戦場は回ってないしカオルすら居ないのに...
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a2c-BPb2)垢版2018/04/19(木) 12:32:44.75ID:ReytcU560
脳ミソの8割脂肪だからなまともな考えじゃねえよ
理解できないってか理解できない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-4ZE1)垢版2018/04/19(木) 12:44:56.00ID:+ffayktJa
ダイエット宣言して次の日にステーキやら炭水化物を大量摂取するやつだからな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-KrQ+)垢版2018/04/19(木) 13:06:07.26ID:yBa0BqjVa
あーあ 完全に別垢で漫画の件 先方に迷惑かかっちゃってるね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1745-XCYK)垢版2018/04/19(木) 13:46:21.55ID:A9qAd4400
wimax解約って簡単に言うけど
・3ヶ月滞納分
・違約金
・ポケットwifi本体代の残り
全部ひっくるめたら5万円くらいかかるけどアホそうだから気づいてないよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-r/bc)垢版2018/04/19(木) 14:17:31.11ID:RLgKk6ZZM
アンチを増やす毎日
他人を巻き込んで売名行為までしだす豚
嫌われる才能だけは凄いって褒めてやるよ病犬
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Bf+8)垢版2018/04/19(木) 14:36:52.55ID:+ryWRTk+0
これが全てわざとやってるんだったらある意味尊敬するわ
金になってないからやる意味ないけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-BPb2)垢版2018/04/19(木) 14:54:51.79ID:JXIhRMLyd
>>60
病に伏せてる犬がかわいそうだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Bf+8)垢版2018/04/19(木) 15:16:48.04ID:+ryWRTk+0
何に形容しても形容先に失礼
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-8E8L)垢版2018/04/19(木) 16:28:53.11ID:6NaWLQV+0
ほんと、名前を表に出さず執筆活動を続けていたsyamuさん以下だな
何かを一から作り上げる苦労を知らない人間は、こういう事をしはじめるものなんだね。

大体、漫画描けるくらいならLINEスタンプも自作できたはずだろう?
生放送で誰か作って(無料)と言っていたのを覚えてないのか?

嘘つきの毎日から抜け出しなよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-m5QP)垢版2018/04/19(木) 16:58:45.21ID:jt/S5kuk0
顔色めちゃくちゃ悪いのにささみフライ食ってるやんけまじて病院送りになっても食い続けそうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-m5QP)垢版2018/04/19(木) 17:04:12.87ID:jt/S5kuk0
発症するのはあたり前だとしてどうするのかが楽しみだな発症したら一気に加速するけど無視して食い続けるのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-m5QP)垢版2018/04/19(木) 17:16:37.34ID:jt/S5kuk0
>>68ストレスでまた病気の犬になるなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-c4XS)垢版2018/04/19(木) 17:56:02.77ID:eFMaEl2Wd
>>68
てか、こいつは病院に行くだけの金があるの?健康保険に入っていれば3割負担ですむが、こいつは健康保険に入ってないだろうから全額負担となるな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a2c-RsWq)垢版2018/04/19(木) 18:01:40.50ID:ReytcU560
>>65
ついちゃいけねえ嘘とそうでないものの判別もできないって
そこやるともう本当にゴミだわリサイクルできねえゴミだわ
嘘とおもってねえんじゃねえか?このゴミ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-rLij)垢版2018/04/19(木) 18:05:22.17ID:chedWDusa
実家住みなら扶養だろ
下手に扶養抜いて税金滞納だの国保滞納されたら身内にも迷惑になり得る
今みたいに日に1万キロカロリーにも届く勢いで安くて粗悪な飯喰ってポックリ逝く方がマシだと親も思ってそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rZGj)垢版2018/04/19(木) 18:24:26.95ID:KU+jSx0fd
こういう嘘はほんとやっちゃいけない
どうにかグラブル垢潰したいけどアルバハ関係の迷惑行為に関する問い合わせじゃ
調査して必要に応じて対応とだけ言われたし難しそうだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-m5QP)垢版2018/04/19(木) 19:37:36.81ID:jt/S5kuk0
家特定されてるけど嫌がらせとかあるのかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f85-bBNo)垢版2018/04/19(木) 19:37:51.77ID:fibDTMxC0
このまま配信しヘイト溜め続ければ炎上系Youtuberになれるだろうけど
その結果に本人は耐えられるだろうかね…
今は辛うじて引き返せる範囲だから素直に反省して一からやり直せば今よりずっと良い環境になるはずだろうに
何もかも終わった後じゃ手遅れだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad9-9jjH)垢版2018/04/19(木) 19:57:29.12ID:EdemTuf30
23歳にしては肌が老け込んでるし太り方も異常
食事を自制できるとは思えないしどこまで突き進むか楽しみ
糖尿で足切るレベルまで行かないと食事減らせないんじゃないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-c4XS)垢版2018/04/19(木) 20:19:07.82ID:SgfW+tf00
>>78
炎上することより人から信頼されるほうがいいのにね。炎上は所詮はYouTubeの世界だけであって、それもたいして稼げてもない、YouTubeだって一生の仕事ではないのに。それより信頼は一生ものだからね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-B4Dj)垢版2018/04/19(木) 20:29:17.85ID:3iIbiaYma
>>79


その前に動画配信中にガチで苦しみ出して倒れる可能性有るかもしれんな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-qB0K)垢版2018/04/19(木) 20:59:59.01ID:O8nF+do10
この豚に毎日これ食べさせたいわ。
半年で死ぬだろ。
https://i.imgur.com/hz50Tlk.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-SKNx)垢版2018/04/19(木) 21:46:09.65ID:6w7gGzBN0
この豚叩いても埒が明かんしグッピーとかfakerとかの囲い叩きまくって潰して
アンチだらけにしたほうが豚に効くと思うんだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bda-gz6t)垢版2018/04/19(木) 22:22:15.49ID:L443VovX0
グラブル三銃士脱退とか言ってて草
ぶっちぎりで一人相撲だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-8E8L)垢版2018/04/19(木) 22:42:24.21ID:IpzSnBdi0
なんだろ、ガチャ爆死動画ってメシウマな動画のはずなのにこいつのは普通に胸糞なんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-Bf+8)垢版2018/04/19(木) 23:14:50.81ID:0MtZNjGgp
垢BANされる方法てよほど暴言吐くかツール使用以外になんかあんのかな
グラブルBANされたらどんな反応するか見てみたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-7d6v)垢版2018/04/19(木) 23:16:54.94ID:n5zK9pBrp
ポテチ食べたい動画がツボに入って何回も見てしまう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-IHWq)垢版2018/04/19(木) 23:34:17.21ID:++CuUw0fr
コイツ、前に自分で障害があるって言ってたけどなんの障害なんだ
煽り抜きでどうやったらこんな屑が生まれるのか知りたい
単に虚言か?
めちゃくちゃデブってるのにデブ食を続けるのを見る限り、認知能力が欠如してそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-m5QP)垢版2018/04/20(金) 00:15:03.53ID:/GJrx/hK0
今回の動画、漫画に出てくるような比率がおかしいデブキャラみたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-m5QP)垢版2018/04/20(金) 00:17:57.33ID:/GJrx/hK0
てかTwitterのアンチリプにめちゃくちゃ効いてて笑う
デブは腐るほど言われてるのに何にも効かないってことはもう諦めてるんだろうな太って死ぬまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況