X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【オープンレック】高田転載禁志総合スレpart273【ツイッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/04/17(火) 12:17:31.76
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田転載禁志総合スレpart271【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523869805/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【オープンレック】高田転載禁志総合スレpart272【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523889028/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:21:50.47
2期生

家長むぎ
https://twitter.com/ienaga_mugi23
https://www.youtube.com/channel/UC_GCs6GARLxEHxy1w40d6VQ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

宇志海いちご
https://twitter.com/ushimi_ichigo
https://www.youtube.com/channel/UCmUjjW5zF1MMOhYUwwwQv9Q
https://www.mirrativ.com/user/2584554

ギルザレンV世
https://twitter.com/Gilzaren_III
https://www.youtube.com/channel/UCUzJ90o1EjqUbk2pBAy0_aw
https://www.mirrativ.com/user/2580900

剣持刀也
https://twitter.com/rei_Toya_rei
https://www.youtube.com/channel/UCv1fFr156jc65EMiLbaLImw
https://www.mirrativ.com/user/2573343

鈴鹿詩子
https://twitter.com/suzukautako
https://www.youtube.com/channel/UCwokZsOK_uEre70XayaFnzA
https://www.mirrativ.com/user/2578026

野良猫
https://twitter.com/nekokan_chu
https://www.youtube.com/channel/UCBiqkFJljoxAj10SoP2w2Cg
https://www.mirrativ.com/user/2595644

伏見ガク
https://twitter.com/gaku_fushimi
https://www.youtube.com/channel/UCXU7YYxy_iQd3ulXyO-zC2w
https://www.mirrativ.com/user/2573925

物述有栖
https://twitter.com/AliceMononobe
https://www.youtube.com/channel/UCt0clH12Xk1-Ej5PXKGfdPA
https://www.mirrativ.com/user/2574970

夕陽リリ
https://twitter.com/Yuuhi_Riri
https://www.youtube.com/channel/UC48jH1ul-6HOrcSSfoR02fQ
https://www.mirrativ.com/user/2558470

森中花咲
https://twitter.com/KazakiMorinaka
https://www.youtube.com/channel/UCtpB6Bvhs1Um93ziEDACQ8g
https://www.mirrativ.com/user/2641794


にじさんじ公式
https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg
https://www.mirrativ.com/user/1927759

にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:26:38.20
おぐらは神きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:32:18.78
この流れくそつまらん
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:35:09.55
1人で頑張ってんなあw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:37:17.42
15秒間隔わろける
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:38:58.77
1人で会話してらw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:42:48.26
おぐ信おぐ信いうけどごめん
最近まったく面白くなくて喋りもgmになってきたからこうやって盛り上げないとやばいんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:50:54.50
見極めを誤るな。オレの命令は最優先、だがオレを最優先に生かすことはない、オレも旅団(クモ)の一部。生かすべきは個人でなく"旅団(クモ)"
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:53:40.17
1000いくまでずっと荒らしててくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:53:43.97
そこまでだァア〜〜〜〜!!!! もうやめましょうよ!!! もう これ以上戦うの!!!やめましょうよ!!!! 命がも゛ったいだいっ!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:54:21.15
旅団(クモ)ではオレが頭でお前達は手足、手足は頭の指令に対して忠実に動くのが大原則だ。それは機能としての話で生死の話ではない。例えば頭が死んでも誰かが跡を継げばいい、場合によっては頭より足の方が大事な時もあるだろう。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:00:42.08
命じてくれ団長
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:05:24.02
そこまでだァア〜〜〜〜!!!! もうやめましょうよ!!! もう これ以上戦うの!!!やめましょうよ!!!! 命がも゛ったいだいっ!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:08:23.09
健ちゃん自演やめて
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:08:26.63
もこう全然告知しねえ
かっさんの時は前日に告知してた癖に
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:10:20.35
あべまのエイプリルフールか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:12:07.81
サプライズゲストで加藤ある?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:16:21.36
加藤純一を知ったばかりの人間に衛門が怒涛の宣伝するのすこ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:19:02.16
ピタって止まるなよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:25:07.61
なあ
今日の夜アベマでもこうと健ちゃんが出る番組があるんだが
どうしても今回かっさんの数字を越えたいんだ加梨も協力してくれ
一応目標が300kな
お前らもこれでかっさんや衛門を煽るネタができる
こっちとしても健ちゃんがアベマのレギュラーに繋がればいいと思う
winwinだろ?協力してくれ頼むな
今日の22時から24時まででアベマのウルトラゲームな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:25:40.25
健志、アベマでラムちゃんに胸触っていい?とか縛っていい?とか言ってくれないかなあ
一応元芸人なんだし時事ネタ使って掴みはばっちりよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:26:47.60
300は無理
衛門分を補える気がしない
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:29:28.94
>>196
水増志するの?
健ちゃんの得意分野だけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:29:36.18
2000人の人狼ファンを連れてこないと
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:33:19.19
おぐら団長は毎回同じように面白い内容だとわかるから見てない

悪徳業者の桜に騙されるのは池沼だけだろ?
俺は池沼じゃないから

桜は同じような内容でも少しアレンジして自演で会話してるふうにやる

桜の会話の中身になって本当身内の喧嘩や身内のなれ合いの宣伝ばっかり
池沼しか興味がないようなもの低次元

こんな繰り返してでいままでやってきたのが暗黒界隈



しかしもう桜や水増し工作などいままでガジェがやってた詐欺行為はすべてばれてるんだよなw

今度の超会議で話すテーマは次元の低い話じゃなく

おぐら団長について話したらどうだ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:37:24.75
劣化っさんことおぐらの話はもういいよ
人狼出遅れすぎだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:44:03.70
荒れもしなかったらいよいよ終わりだぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:46:17.74
初回ブースト以外のブーストが一切無いのに300kとか無理に決まってんだろ
佐倉薫ももこうの好きな声優だから呼ばれてるだけだし
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:46:44.46
>>255
つべのPUBG400人www
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:52:03.10
ramuの番組を乗っ取ったひな壇芸人の馬場豊

かっさんも、もこうこんな凄いカメラやテレビスタッフに囲まれてる場所で
ニコニコとかでやってるノリで適当に番組やってんの?
仕事をなんだと思ってんだってドン引きしてたからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:53:12.46
視聴者参加型番組だから健志の出番少ない気がする
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:53:33.92
もこう冠番組で第1回だよ
佐倉薫は分かるけど
もう一人にゲスト高田とかw

無難に舎弟のライバロリよんどけばいいのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:54:51.81
かっさんと緑ともこうで焼肉食いに行ってたろ
そこで緑が俺も出してよって言ったら
聞いてみますで一発だったらしいし
高田も気まずいから呼んであげたんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:57:02.34
>>275
かっさんとか高田って
いつもオタクキャラでオタク相手の仕事してるのに
内輪ノリが居ない外様がいる所では
もこうと違ってオタクキャラじゃなく急に意識高い系で振る舞おうとする人達だからね
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:57:06.36
もこう人としては最高に良い奴だけどタレントとしては最悪
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:59:36.90
普通に番組で高田のコメントも拾ってたし
これでかっさんだけ呼んで高田呼ばないのは
人間としておかしいなと思ったんじゃね

もこうはこういう所で律儀だから
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:00:36.67
健志なんか呼んだら数字ダダ下がり確定なのに呼んでくれたんだぞ
仕事より先輩を選んだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:00:37.40
>>294
捏造すごいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:00:52.66
水沢柚乃がいつももこうの横で良い匂いさせてんだぜ
もこうずるいわ
でももこうは、佐倉薫の方が好きなんだよな
変わってる
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:01:05.82
>>300
フォロワー13000です
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:01:43.23
>>284
そもそもレギュラーもってないし
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:02:28.08
>>309
声優しては雑魚だからしゃーない
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:02:50.08
>>305
ネットタレントとしてどうなの
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:04:00.25
>>305
もこう「これであと3年は無視できる^^」
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:04:53.21
ゆのしー呼んであげろよ
ゆのしーはいつももこうが何かやる度に
ツイッターでおいもこう大丈夫かって言ってくれてるのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:05:53.10
アベマに出演したって箔付けてオプレクでレギュラー貰えれば大成功ってところか?
めずらしく梨スレが協力的でどうなるかさっぱりわからんな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:06:06.61
>>318
もこうが水沢柚乃呼んだら露骨には狙ってる感あるじゃん
アイドル売りしてるからそういうのはできない
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:07:57.30
>>323
それは?だわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:08:41.83
配信者としてっていうかYouTuberとしてだろ
配信者っていうと生放送で人集めてるように聞こえる
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:09:38.44
>>327
根本的に歳上と絡むのが苦手なタイプだと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:11:20.48
>>327
高田も何も面白くないと思うんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:12:17.24
かっさんよりは高田の方が面白い
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:12:38.21
もこうに愛想つかされたかっさん
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:13:14.17
もこう高田軍に寝返ったか
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:13:44.78
もこう将軍1人いればかっさんに勝てる
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:14:56.80
もこうなら高田の無実を証明してくれる
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:15:03.02
単純に最近の公式つまらないからそれが心配
ゲストとして公式面白くできるか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:15:18.75
かっさんもこう取られて焦ってるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:15:34.84
置物だからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:15:36.08
>>346
(⌒,_ゝ⌒)それ聞いてどうするんすか
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:15:51.98
もこうに嫌われたかっさん
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:16:30.57
健志とツーショット撮らなかったら緑川百々子連投したるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:17:10.30
でももこう全然宣伝してくれないね、加藤の時と違ってwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:18:01.02
もこうは絶対高田が悪くないの証明してくれる
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:18:02.81
>>358
加梨も大盛り上がりでしたわ
もこうに見捨てられたかっさああああああああああああんって
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:19:21.06
無実ではないと思うんだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:19:22.57
かっさんびびって電話に出れないよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:19:41.98
高田が悪くないってもこう言ってくれないかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:19:45.70
>>366
さっぶ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:20:28.58
かっさんがもこうに捨てられたのは事実
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:20:58.00
>>371
はいはい
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:21:09.31
健ちゃんもTwitterでもこうと絡んだりせんの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:21:18.55
絶縁再燃の時に高田健志さんも尊敬出来る部分はあるって言ってたしなもこう
しょうもない罰ゲーム受けさせたら許さんけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:22:31.46
かっさんはもこうとも絶縁したのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:24:39.60
>>382
いいね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:25:52.13
>>383
新参か?健志はチャンスGなんだけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:26:12.29
水沢はもこうを猿としか思ってないよ
男としては間違いなく見てない

だから水沢のファンも、もこうと絡んでも全く怒らない
丁度良い猿のペットか良くて弟
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:26:42.31
>>385
オプレクから知った新参だよ
かっさんもこうは知らないけど健志を裏切ったゴミクズであることだけは健志に教えてもらった
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:28:38.74
絶縁暴露してもらいたいな
絶対かっさんが悪い
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:29:24.37
ちょっとかっさんと絡むから絶縁、ちょっと健志と絡むから絶縁
カトケン馬鹿にできないレベルで女々しいなお前ら
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:30:07.18
>>393
絶縁は加藤が悪いけどそれ以外は健志に問題があったと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:30:16.25
もこうは高田救うタイミングずっと待ってたのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:32:10.69
絶縁についてもこうがどっちが悪いか判定してくれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:32:41.77
去年の11月絶縁が再燃した時唯一かっさん側についてたもこうを信用しろってか
本当に健志を救う気があったならあの時かっさんと縁を切ってた
所詮金に目が眩んだ裏切り者
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:32:45.93
abemaTV→出たことがなく煽られてた以前から将棋チャンネルやアニメチャンネルをこよなく愛している
Ramu→高田健志が大好きなグラドルチビ巨乳
もこう→以前からゲーム実況で一番好きかもしれないというほど好き

凄ない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:34:40.66
今日の健ちゃん予報
もこう、ramu、佐倉薫に全部丸投げ
横でずっと卑屈な顔で愛想笑い

で番組の後に
あの3人相手に出しゃばるのは空気読めてない
3人の良さを出す為に上手く立ち回れたと自画自賛しだす

他人の成功ほど嬉しいものはない健ちゃんだからね��
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:34:56.98
>>401
緑も石川も1万以下だし関係ないんじゃない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:36:19.28
>>410
あれそうなの?それは悪かったm(__)m
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:37:03.57
財布から金を取ろうとする前代未聞のスリ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:37:05.40
将棋の時もAbemaTVに文句言ってたけど出れたからもう言わないやろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:38:36.40
健志最年長なんだからちゃんと面白くしろよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:39:51.11
>>424
若干滑ったな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:40:49.09
500人のBBAが高田の晴れ部隊を見るためにずっと待機してるよ

実際に緑や石川より一つ上のクラスの
もこうやRaMuとかと絡むの久々でしょ

石川や緑ですら、もこうと加藤は一つ違うステージに行ったって認めてるしね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:41:22.40
>>430
中出志麻はもこう加藤より上のクラスだぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:42:26.29
RaMu20歳だぞ32歳のおっさんが手出そうとするなよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:42:46.21
デマで誹謗中傷してもこれが現実
ガジェットタレントじゃないなあ坊ちゃんは捏造されたアカウントで性格悪いぞーとネガキャンさて初動3000枚
ガジェットタレントゆづか姫のは本人のアカウントで性格悪い暴言の証拠あり桜使って持ち上げてもオリコン圏外100枚以下



ゴブってあの性格悪いオワコンホームベースでオリコン圏外オーディション落選ブスのゆづかヲタだったのかよ
気持ち悪いな
八つ当たりでなあ坊叩き

母親に感謝されるなあ坊
るみこ
?@setsuna727
落ち着いて痛む場所確かめたら大腸だよ、憩室炎再発だ。股関節痛かと思ってお昼はマック食べちゃったよ(´Д`)明日病院行く。夕飯とか家事は次女やってくれた。まじ感謝。
http://pbs.twimg.com/media/Da6g-f9U8AAMw3-.jpg
親にも愛されて感謝されるなあちゃんは女神
http://twitter.com/naaboudoufu/status/974088823561863168

しかしゆづかすは母親を逆恨みして20歳こえても暴言ばかりはく
自分の性格が悪いのは母親のせいにする

ゆづかす21歳
http://pbs.twimg.com/media/Da6g1wKVQAAn5r3.jpg
どうした 豚ゴリラ 本当に最後だから言いたいこというよ
おまえって本当に汚いよ 存在が

ゆづかす姫(笑)22歳でヘイト発言&粘着&死ね!
http://pbs.twimg.com/media/Da6g3jsUQAAAbyr.jpg
こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
シナかチョンじゃねえの
それがわからないひとは死ねいますぐ死ね
私はかわいいからなんでも許される!

アホだろゆづかすwwww
被害妄想こじらせて
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://pbs.twimg.com/media/Da6gzuWVwAAKTV9.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:43:05.57
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:43:05.73
>>434
高田は滑ってないぞ何もしないだけで
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:43:26.46
悪徳業者がいくらごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:43:46.63
俺はガジェタレの配信は水増しないとオワコンだと思ってるけどな

横山もゲーム配信やりだしただろ
ネット配信が生きる道はオワコン芸能人と同じゲームとかアニメなどに寄生するぐらい
昔も今もかわらない

Eスポとか業者総出でもちあげてるけど
よく考えてみろ
昔TVでやってた素人ゲーム大会番組とかわらないだろw

なんでゲームの番組はTVから消えたんだ


石川の配信論()や生主座談会?だっけあんなのタブーを話せない低次元の繰り返しだろ
あんなのやめてちまえ

コピペで書かれてることがすべてだしそれにふれない低レベルな茶番を繰り返すしかできないゴミ業者はもうオワコンだって分かれよ馬鹿ww

俺が座談会にでてタブーにふれて低次元の茶番をぶっこわしてひろゆきとか論破祭りにしてやろうか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:43:59.32
最近の健志MC以外全部置き物になってる気がする
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:44:06.99
ハイ論破w

落ちぶれるのが見たいんでしょう?結論でてるじゃんひろゆきさんw

誰も台本に協力しなくなったり水増し工作しなくなったら落ちぶれるよ
つまらないマンネリ台本に大騒ぎする桜がいなくなったら落ちぶれるよ


ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:44:39.61
こいつらオワコンにアンチなんていねえよw
身内でマンネリ茶番に大騒ぎしてるだけそれをやらないと終わるんだよなガジェタレは

あいからずしょもないNERガーゆかちガーのオワコンビジネスカップルの茶番の宣伝してるのか

ゆかちーにしても森にしても金バエにしても桜の花火なくなったらどうするの?


ふわっちはもう水増しと桜花火ばれただろう
ゆかちーはガジェの仕込みで人気あるよの出来レースやってるだけな
その出来レース通りの宣伝しかできない無能しかいない

誰があんなNERみたいなおっさんと抱き合わせやってるオワコンbsBBAに金出す池沼がいんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:45:04.49
>>447
最近の高田のMCなら置物のがいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:45:28.21
健志を呼べば笑い声のSEが要らないんだぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:46:48.91
>>455
SE
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:47:08.49
もこう→佐倉薫大ファン
高田→RaMu大ファン

なんやこれ
乱行パーティか?
もこうも先輩の喜ばしかた覚えたか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:48:04.07
毎回同じようなつまらない内容だとわかるから見てない
悪徳業者の桜に騙されるのは池沼だけだろ?
俺は池沼じゃないから

スレに張り付いて自演会話してる桜の奴隷は同じような内容でも少しアレンジして自演で会話してるふうにやる


スレに張り付いて自演会話してる桜の奴隷が宣伝してる会話
身内の喧嘩や身内のなれ合いの宣伝ばっかり
池沼しか興味がないようなもの低次元

こんな繰り返してでいままでやってきたのが暗黒界隈



しかしもう桜や水増し工作などいままでガジェがやってた詐欺行為はすべてばれてるんだよなw

今度の超会議で話すテーマは次元の低い話じゃなく


水増し工作やら桜使ったつまらないマンネリ茶番の拡散について話したらどうだ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:49:29.76
健志が羽ばたくチャンスなんだから邪魔すなよ
俺は健志が転げ落ちる姿を見たいんだ
這いつくばってる姿を見るのはもう飽きた
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:49:43.33
俺はまだもこうを信用出来ない
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:52:50.55
>>461
衛門来なくなるしいいことじゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:52:59.61
深夜二時
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:54:32.68
かっさんは意識してないふりして絶対被せてくる
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:55:14.96
>>476
どっかのパコ健サンバと似た者同士だわほんと
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:00:02.33
別に健志がNGの事話そうがかっさんの事話そうがどうでもいいんだけどもこうの反応がな
苦笑いしてたらいたたまれないわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:06:56.84
冗談で高田を呼ばないもこうふざけんなとか高田呼べとか言ってたがガチで呼ばれるとはな
久しぶりに二人の絡み見れて嬉しいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:08:17.07
>>494
自分の放送でNGした奴らが暴れてるだけです
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:09:47.55
>>503
へ!?!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:13:17.62
怒涛のかっさんコメに触れてもこう苦笑いルートは避けられないんだから攻めるしかないだろもう
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:18:50.46
>>352
シャドバの番組で自分のスイーツをもこうにあーんするフリでもこうを照れさせようとしたら
もこうが普通に食べようとしてきて逆に自分が照れちゃった水沢ゆのしーをすこれ🤗
かっさんがゲームを楽しそうにしてるのを見るだけで幸せと言って衛門カミングアウトしたゆのしーに
加藤さんの連絡先教えましょうか?ってもこうに聞かれて顔真っ赤にしたゆのしーをすこれ🤗
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:20:11.12
水沢柚乃のファンがいる
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:23:08.93
もこキッズが怒涛のかっさんコメするからDMは残念ながら流れるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:30:38.22
>>515
もこうの母親に電話する罰ゲームあったしそれならありそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:33:04.53
>>516
その場しのぎ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:42:39.73
世界のノリヒト(おぐら)@bomba_yeah2 分前その他
起きて3時間とか予定空いてると何して良いかわからない病気
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:44:22.92
高田健志の純ちゃんおえん…がまた聞きてぇよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:47:38.72
>>532
知名度のもこう、生放送集客力の加藤純一、MC力に定評があるらしい高田が組むからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:50:05.84
>>534
それ罰ゲームか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:55:20.59
>>529
こんな顔してても本当は全然楽しくなかった健ちゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:59:35.19
世界のノリヒト(おぐら)
? @bomba_yeah

99年のパワプロ迷球島編いいなあ。
パワプロシリーズで一番好きかもしれない。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:00:31.54
「純ちゃん、おえん」
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:00:51.01
団長きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:08:11.02
これ全部1人でやってんの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:56:18.56
過疎すぎわらた
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:59:39.41
今日22時からアベマ、頑張るぞ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:07:33.58
もこう
?

@mokouliszt
フォロー中 @mokoulisztさんをフォローしています
その他
今日22時から、頑張るぞ!

17:05 - 2018年4月17日
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:11:56.45
もこう頑張るぞ!ツイートかよ
しかも 出演者は、もこう、RaMu、他って・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:14:37.77
他っさんwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:14:48.01
健志の名前なんか気にせずに自分のインタビュー記事宣伝してやがる
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:15:59.93
もこたんは冠番組初回で頭いっぱいだから健志のことは考えてあげれらないだけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:17:47.24
>>665
それじゃまるで健志がさくっと処理される案件みたいな扱いじゃん;;
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:18:29.72
加藤純一 らっさん
高田健志 他っさん
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:19:42.90
0057 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-K0mE) 2018/04/17 17:15:17
もこうとけんたむ久しぶりやな
返信 ID:rBUgSZFLa
0058 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-eTet) 2018/04/17 17:16:26
けんたむはちょっと草
そんな呼ばれ方してんのかあのおっさん
ID:cQUFLGJUa(3/3)

もこうスレでけんたむ呼び使うな
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:21:45.51
けんたむとか使ったらバレるだろw
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:22:18.32
けんたむはおっさんじゃない😡
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:22:33.28
もこうに寄生するためなら自演でも何でもするからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:24:40.41
>>677
ゾンビに年齢なんて概念ないもんな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:25:43.25
もこうの宣伝ツイートってなんか悪質な業者みたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:26:28.08
かものはし、おえかきに続いて寄生虫3号を目指してるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:26:28.73
>>683
髪色がまんま俺でムカつく
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:26:36.68
こいついい加減サングラス取れや
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:26:51.33
>>661
人こなかったらすぐ辞めるくせにw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:28:02.33
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
けんたむはちょっと草
そんな呼ばれ方してんのかあのおっさん

もこキッズ許せねぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:28:42.48
もこうがめっちゃニヤニヤしながら
(⌒,_ゝ⌒)DMって何ですか高田さぁん....w
って言うの期待してるそして過激な事言えなくてモゴモゴする健志も
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:29:42.30
健志告知しろ
リツイートだけで告知した気になってんじゃねえぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:30:31.81
もこキッズで埋まるからDMは拾われないだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:31:13.12
どうせもこうそくスピンでコメントが埋まるよ
でも何故かRaMuがDMコメ拾うよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:33:17.47
>>689
他っさんなのにな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:35:54.55
健志も放送してたのにかっさんとバーチャルYouTuber2窓してたって言う奴だからな
今更こびてくんな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:37:48.27
最終的にもこキッズもママも手を取り合って健志を叩く流れになりそう
それが一番面白いしね
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:37:55.58
純ちゃん
もこたん
けんたむ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:38:38.05
横山緑もアベマでアベマ批判してたし思う存分disていいぞ健志
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:40:38.89
煽り連投が流れてたらそれに感染するかのように便乗するのがもこキッズクオリティだからね
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:43:21.51
もこたんのTwitter囲われ過ぎじゃない?
もしけんたむにもこんな視聴者がいたならば
こんなに梨スレが伸びることは無かったのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:44:17.73
全員の意思が高田つまんねーんだよ死ねで統一される可能性はある
最近の公式は無駄に出しゃばる癖に面白くないという残念っぷりだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:47:03.58
もこたんに数字と面白さ提供しなかったら許さねえ😡👎
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:47:53.14
健志は衛門のせいにすればヘイトの矛先ずらせるから余裕よ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:49:36.97
健志には伝家の宝刀衛門のせいがあるのをお忘れ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:50:39.79
かっさん昨日漫画村事件があったのに登録者600人増えてんな
大喜びで騒いでた人たち可哀想;;
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:53:32.47
>>734
ポケモンやったからなやっぱ影響力大きいわポケモン
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:55:02.33
コメントが健志への罵倒で荒れまくる→何で叩かれてるんすか?
→健志「衛門のせい」 もこう「・・・」
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:56:07.56
→コメント「かっさん!?」 もこう「・・・」
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:57:42.55
普段高笑いしない時点で演技てバレてるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:58:04.51
いくらなんでもabemaで衛門とは言わないでしょそこまで馬鹿ではないと信じたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:59:12.75
>>721
無理です
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:00:24.16
高田ってこれで運がないと思ってるところが馬鹿だよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:02:41.37
真価が問われるのは人狼バブルが弾けてからでしょ
PUBGの二の舞か新たなステージに進むかはまだ分からん
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:05:01.40
コピペ連投が3〜4割占めそうw
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:12:23.82
えんちゃんツイッターに張ってる動画消してないから訴訟されるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:15:13.20
今の時間帯完走できるからなんJで衛門スレ建てないか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:15:53.95
やっぱり離れてたんだ.....
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:18:32.66
>>836
事実かどうかは知らんがその方が幸せになれそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:21:30.51
告知はしないんじゃない?告知したら荒らしが来ると思ってそうだし
まぁ告知しなくても来るけどなwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:22:13.68
>>854
下向いてスマホぽちー
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:22:51.40
えんちゃん情報漏らしすぎやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:23:36.26
ここでおぐらの話題出るけど

高田や加藤純一の足元にも及ばない小物だから嫌なんだが
もこうとか同等に語れるやつにしてくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:24:41.89
高田健志「えんちゃん消えたのは知らない、理解してくれたんやろ」ソースはコンパス後のメンヘラ雑談
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:25:47.14
もこうは告知したの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:26:07.94
>>879
罪軽くて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:26:59.11
えんちゃん訴訟されてたのか…
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:27:23.48
何が
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:28:44.38
>>879
かっさんの配信視聴を義務化されたらしい
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:29:10.56
加藤越えするにはけんちゃんはどうしたらいいか教えて😢
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:30:01.74
高梨トレンド
おぐら
えんちゃん
しずりん
加藤純一(うんこちゃん)
もこう
あべま
高田健志
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:30:08.54
>>894
全然罰じゃなくて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:31:38.13
>>906
うおおおおおおおおおおおおおおお
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:32:37.88
>>907
きtら
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:33:01.75
>>907
どんもー
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:35:36.10
1人で頑張ってんなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:38:53.32
劣化っさん
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:44:35.54
何この気持ち悪いスレ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:49:19.57
かっさん多分7時スタートだから備えろよお前ら
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:51:07.85
加藤純一は22時からアベマ見るから今日はありません
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:52:06.79
>>965
かっさんはアホ見たいに配信するから見ません
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:53:23.25
次すれほちち
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:54:03.31
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:54:22.36
1人でやってんのこれ?w
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:55:16.97
ぴゃ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:55:48.04
ぱぁ!?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況