X



トップページYouTube
1002コメント193KB
クッキー☆絵師アンチスレ50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:49.91
【要注意人物】
れオナるド16世(テコキッズ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=4629223752
https://twitter.com/intent/user?user_id=735120240707670016
レジェンt(現:アンダーノンくん88は永遠に)
https://twitter.com/intent/user?user_id=964134695419039745
ポリプ(23mm)@良性(元ポリープ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=740561511366590464
へきが(春雨サラダ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=549347496
こそこそ
https://twitter.com/intent/user?user_id=871323776591421440
めろんてい
https://twitter.com/intent/user?user_id=818733650
あがた(廃棄物)(AZS 0/10)
https://twitter.com/intent/user?user_id=895427304557469697
ロベルト・ギャップマン
https://twitter.com/intent/user?user_id=226554393
伊部(いいいい)
https://twitter.com/intent/user?user_id=713332988054884352
シナモン砂漠
https://twitter.com/intent/user?user_id=976288333
ブレーク中の私(マスター)
https://twitter.com/intent/user?user_id=561170904
ペペーチョ
https://twitter.com/intent/user?user_id=3560135839
たいぺい。
https://twitter.com/intent/user?user_id=843352700402126848
そおよ(あっぷる社)
https://twitter.com/intent/user?user_id=822265253899554816
しゃらくsa
https://twitter.com/intent/user?user_id=807533284162826241

次スレ立ては>>950

※前スレ
クッキー☆絵師アンチスレ49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522383211/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:20.50
岩間みたいな声の奴がやたら出しゃばってきて鬱陶しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:43:26.91
ただの人ってクソクリ期に本スレで暴れてたニュニュSIKじゃん
クキモンとかと同タイプの人種だから絵師は関わらん方がいいぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:17.50
同人が金儲かるって思ってる勘違い野郎がまだいるのか・・・
大体そういう奴って宿泊費と交通費4万円前後のこと考えてないんだよなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:08.06
>>958
マジ?恥ずかしい><
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:49.40
>>958
お前だよ勘違い野郎は
無名の糞ザコならともかくレオナルド様やぞ?
おまけに当日分含めて委託分もあること忘れてねえか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:25.11
普通の人は深く調べないから・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:52.84
個人でバラつきあるのになんで4万前後なんて数字が出てきたんだろうな
あれ?れオナるドくん墓穴掘った?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:17.49
ボランティア活動ならネットにアップして無駄なことするな

コミックマーケットで馴れ合い同人活動したいなら

ネットリンチジャンルのクッキー☆でやるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:20.79
ヤマザキくんも生きてるみたいで満足したゾ
ポガはTwitter専になったんかな
れおなるどくんは…(分から)ないです。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:18:21.70
こ↑こ↓でよく挙がってる絵師の名前を並べてみろよみろよ
どういう奴がアンチされてるのかはっきり分かんだね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:10:54.12
逆だ逆(相撲部)
二次創作は数年で入れ替わるのが普通で
ましてやこんなジャンルの経歴残す方が変わり者だから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:26:26.04
>>1000GET
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況