X



トップページYouTube
17コメント5KB
【fantia】紳士MMD 有料視聴者者スレ【PATREON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-zmT2)垢版2018/04/14(土) 04:08:22.80ID:csWOcA/T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

本スレで立てると宣言したもの。
お金払ってエロMMDを見ている人の寄合スレッドです。
見る専スレで煙たがられる話題もここでは歓迎。

fantia (ファン数順)
https://fantia.jp/fanclubs?utf8=%E2%9C%93&;category=&keyword=MMD&button=

PATREON (サイト内ソートがないので、グーグル)
https://www.google.co.jp/search?q=MMD+patreon&;oq=MMD+patreon&aqs=chrome..69i57j69i60j69i59j69i60l2j69i59.4872j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8

fc2 MMD (有料動画のみソート)
http://video.fc2.com/a/search/video/premium/?keyword=MMD&;lang=ja
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-zmT2)垢版2018/04/14(土) 04:12:28.89ID:csWOcA/T0
[連絡事項]
・fantia(いいけどまだ少ない。あとアイマス多過ぎ)とPATREON(海外サイトで使いづらい)だけだと
 スレ落ちるだろうと思い、fc2の有料も加えました

・ひとまずワッチョイのみ入れました。荒れるようならIPもいれましょう

・どの人に"課金"すればいいかなどの情報交換の場にしてください
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-zmT2)垢版2018/04/14(土) 17:58:02.66ID:csWOcA/T0
保守age
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-zmT2)垢版2018/04/15(日) 23:48:58.02ID:k1ERN8qj0
ageるよ。
fantiaは見ればわかるので、PATREONネタ
人数多いのはconnとかorionとかgenshiとかあたり。
vectorcellは、なんかフィストファック動画みたいのをあげてる
こないだのレズセックスのフルバージョンを有料で上げればいいのにと思う
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-zmT2)垢版2018/04/15(日) 23:50:12.00ID:k1ERN8qj0
こうすればいいのについでにもう一言
000も、fantiaであの配布体制とればいいのにとも思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-Jtac)垢版2018/04/20(金) 17:48:03.90ID:+B6AD5l50
ストロベリーアイ、次々回作は何がいいかをユーザー投票中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況