X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【見た目はイナコウばりの奇形】どかX part83【自分ではイケメンだと本気で思ってる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-40ZT)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:05.15ID:fYGonaNC0
まあ、あんな見た目じゃ、現実逃避しすぎてこじらせまくるのも仕方ないか…


【162cm120kg奇形豚】どかX part82【派遣から無職に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521089716/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c2-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:46:06.31ID:UgQeOq2C0
らみあが出しゃばりだしてやっぱ人減ったよな・・・ もう真剣に付き合うのならニコ生から離れたほうがいいのにね
保険かけてるわこいつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18e-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:03:46.91ID:ssVglh3J0
このハゲ人間不信だからニコ生はやめれないだろ
ラミアにいつフラれるかわからないしな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-HAdz)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:42:12.40ID:dR1E/HZh0
便所太郎のTwitter
たろっち垢のらみあ画像なんだあれ・・老婆すぎて引いた
あれはやばい。あんなんあげてやるなよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:45:54.58ID:QcKPBSsx0
こいつが偉そうな態度で女を語ったり金を要求したりしても嫌味がなかったのは底辺童貞というキャラがあったから
パトロンの金で贅沢三昧して引っ越ししたり女生主と恋愛ドラマごっこして自分でキャラぶっ壊してんの そんなもん裏でやれバカ
もんちゃんの件がウケたのは暴露で露見したから結果的に面白くなっただけ
配信外でハゲがマジになって夜景観ながら告った話しをバラされて必死に誤魔化してんのがウケたんだよ
これが配信上の出来事なら1ミリも面白くねえ事に気付け低能
一回ウケたからって女使って何度も泣き芸してんじゃねえよハゲ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:53.95ID:BosRmqLUM
>>13
嫉妬乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c2-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:41.60ID:UgQeOq2C0
>>12
あ・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-wAfm)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:09:18.15ID:nu1Rwd//0
どかx「無職、童貞がゴタゴタいってんじゃねーよ!」
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:33:06.76ID:BosRmqLUM
俺たちの負けだよ・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:08.56ID:BosRmqLUM
もっと老け顔のらみあ画像を貼って嫉妬を和らげようぜ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:19:01.20ID:QcKPBSsx0
ババア相手にずっと嫉妬だの美人だの言ってるのお前だけなの気付けよ
どかX相手に嫉妬して狂いそうな気持ちを共感して欲しいのか
自分だけで誰もノッてこないからどかX側に立ってリスナーの嫉妬心煽ろうと必死なんだろ
次回からお薬多めに貰ってこい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-cUoD)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:15.95ID:8xyKfRa50
結果: 約 15,000 件
YouTube どかX検索
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:03.65ID:BosRmqLUM
長文は嫉妬の証。
内容は関係なしw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:27.35ID:hFrbsl1Yp
1 休みだったら俺を最優先にしろ
2 ニコ生における男どもは信用できない
3 友達も彼氏いるのわかってんなら気を使え
4 嫉妬深い俺も含めて愛せ

香ばしい奇形豚がいかに酷い扱いされてきたのを物語ってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-3ZDq)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:22.91ID:CjSIdvKOM
卒業発表キターーーー
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18e-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:11.71ID:ssVglh3J0
生主かってに引退したり復帰したりどうせ復帰しても長く続かねえだろ
他生主も冷ややかな目でこのハゲをみてると思うわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-wAfm)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:00:33.46ID:nu1Rwd//0
どかちゃんは王様だよ
王様のいうことは絶対
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f7-My7z)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:20.67ID:nPO+7/W10
オマエら今回どかちゃんみててわかっただろ?
社会に出ないとメンタルは成長しないんだよ。
ひき籠ってるとずっと子供のまま… いいのかそれで? 働 け よ!(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f7-My7z)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:05.17ID:nPO+7/W10
あー、のりこは別。チャネリングでもしとけよ スゴイスゴイ…(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c2-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:49.09ID:9d0UBnil0
同棲計画をすすめてるらしいよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-wAfm)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:41:26.04ID:1+W601+P0
どかx「え?wwwwwお前ら同棲したことないの?wwwwwまず彼女いねーかwwwww」
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d925-mGUh)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:01:25.84ID:kCGkTF7+00404
七原ってワード出したいだけだろお前
ウンコ豚が七原レベル?ボケてんの?
こいつはサンライズ時代から1部のマニアにニッチに受けてただけ
いつだって過疎過疎の小物だっただろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d925-mGUh)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:07:30.45ID:kCGkTF7+00404
そもそもこいつら、引退とか復活とか何勘違いの芸能人気取ってんの?
一般人のゴミクズ底辺がパソコン手に入れただけじゃねーか
4ね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:36:53.06ID:+9pMgm7uM0404
そうだそうだ
どかは4ね!
可愛い彼女作りやがって!(涙)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:23:56.58ID:+9pMgm7uM0404
みゃこがどかにハニトラ仕掛けたらどかはどんな対応するだろうか?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d18e-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:52.14ID:dpEmvYoo00404
ハニトラ仕掛ける価値もねえだろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:19.37ID:+9pMgm7uM0404
【緊急速報】のりこ無職
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW ab67-wAfm)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:38:20.08ID:1+W601+P00404
お前らも、みゃこにハニトラかけられたら「あ、はいw」だろwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:27:04.67ID:+9pMgm7uM0404
そりゃそうだよ

俺たち彼女いないんだからw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d925-mGUh)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:33:49.68ID:kCGkTF7+00404
>>41
>>12
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン d156-4jXv)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:37.85ID:/EMSDfQ500404
そいつだけ異常にらみあとかいう女に執着してるから
リスナーのヘイトが女に向くように仕向けてるんじゃねえかな
ハゲデブのスレなんだからあんまり女を弄るのやめてやりたいところだが
よくよくみたらほんとになんの変哲もないオバサンだなw
まあキチガイ相手にピエロ演じて乞食してる奴らはおちょくられても自業自得か
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:56.90ID:+9pMgm7uM0404
可愛くてキチガイとかめっちゃタイプだわw
むかしのえりりかとかも可愛くてキチガイだったなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d18e-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:52.38ID:dpEmvYoo00404
おまえらが馬鹿にしていたハゲデブチビ無職のおっさんはようやく配信という犠牲とリスクを伴って僅かな金とラミアという居場所をみつけたんだ
おまえらもなんかしないとこのハゲ以下になるぞw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2bec-wAfm)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:37.87ID:9sW8bLnp00404
長文=嫉妬
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM25-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:07.45ID:+9pMgm7uM0404
オイラが勝ってるのは容姿だけだわ
あとは全敗
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d925-mGUh)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:03.10ID:kCGkTF7+00404
らみあが可愛い彼女とか思い込んでるやつに>>53は効くなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMad-3ZDq)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:26.70ID:fY7jMF4GM0404
ちょくちょくらみあ信者がここに来てるけど、相手にするのめんどくせーときは>>53貼っとけばいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW ab67-wAfm)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:47.50ID:1+W601+P00404
嫉妬がひどいなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 215b-WbTm)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:47.60ID:vZwLbzCW0
そろそろ配信しろFILA
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8984-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:45.11ID:/RF4F/Zi0
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://Imgur.com/WGFF72a.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 215b-WbTm)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:14.70ID:vZwLbzCW0
>>63
自殺しろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:11:35.35ID:WP6We47ca
面白くねーな・・・ガチで余裕ない奴は面白くねーんだよ。
辛さしか見られない。こんな配信見てても痛すぎて見てられねーよ。。
ガチゲイでも母ちゃんでもスネかじってた頃の方がまだ余裕あって良かったわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:35:20.56ID:WP6We47ca
ようwのりこ。配信しろやwBBAの配信枠で見てやるからよww
以前の中嶋と違うぜ。。本当に面白くねえよ。

まだ、関慎吾のクソ放送見てんのか?カスめwwwふふw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:44:46.50ID:/Ihjd9mk0
本当くそ島だな
こいつはまたリスナーを裏切る
仕事探してるふりして女といちゃいちゃ、リスナーは財布
友達やリスナーはゴミとしか思えない粗大ゴミ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5b-f7/7)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:18:06.62ID:74AIFBVB0
アンチコメを好き放題してるくせに何言ってんだか。
ゴミはお前だよ
なんだよ「裏切る」ってwww
親友かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa1-F703)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:03:15.86ID:lxd8ZojIM
のりこヒゲそれよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:05:20.59ID:WP6We47ca
あいがみかわいいよな。俺も最近配信見てるよ。

オカルト好きなんだよなwさすがに、あいがみ出てるイベントは行こうとは思わない
けどw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c2-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:55:11.51ID:i/UobUnJ0
めちゃイケに昔三中っていうヘタレで性悪デブいたやん?あいつに中身似てるわどか
性根が腐ってるとこ瓜二つ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:21:52.08ID:vo+PjqLy0
どかxのセックス講座まだ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:27:35.26ID:vo+PjqLy0
らみあでこんだけ嫉妬してんだから、可愛い生主と付き合ったら、ここ荒れるだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-jMsW)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:33:47.77ID:Uy9P4DR/M
美人な彼女にたのまいギフト、くりしょうで
生活は安泰。ゆうくん最高だな、うらやましい(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6925-a3l6)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:02:37.89ID:66eukEjm0
生まれて初めてできた彼女が一癖も二癖もあるキチガイババアwww
ほんとブサメンは人生ハードモードだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86ec-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:31.57ID:jk3H080J0
>>83
放送みてる、ここに書き込む
お前も同族
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d56-HWhB)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:12:23.36ID:GqEolpfb0
キャッチボールで友情を育み、手作り弁当を食って感激して涙ぐんだたかし。
そんなたかしを嫉妬で「チヤホヤされたいエロ地蔵」と一方的に罵る男 どかX

わざわざクソつまんねえお散歩配信のリア凸に来てくれたペルガー。
やんわり解散すりゃいいものを「お前もういいわーそろそろウザいわー」と突き放す男 どかX

神戸牛などの高級食品、ゲーム機やモニター等の配信設備、引っ越し代等を支援するゲイ。
そんなゲイに過疎のイライラをぶつけて八つ当たりし追放する男 どかX
後に「ゲイは金持ってるところみせつけて目立ちたいんじゃねーの?」と言い放つ

こいつぁ豚の面をかぶった人間だよ 違った 人間の面をかぶった豚だよ 人間の面でもねえか
どっちでもいいがとにかくコイツは最低な奴だぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:11:25.37ID:XHLySl7d0
ニコは底辺の中の最底辺を見て楽しむところやん?

チビデブハゲ無職ゲーム中毒DTの社会最底辺のゴミ設定だからこそ愛されたのに
女ありに設定変更しっちゃったのは失敗だろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-jMsW)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:12:02.07ID:Uy9P4DR/M
長文やめなよみっともないよ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:14:18.67ID:vo+PjqLy0
それな
長文みてると、それだけ嫉妬してんだなーって思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:15:06.73ID:vo+PjqLy0
どーせ、お前ら実家暮らしのニートなんだろ?
どかxより底辺じゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:26:11.83ID:vo+PjqLy0
>>90
お前もなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c2-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:40:36.30ID:i/UobUnJ0
こんなハゲデブのことでお前らが争う必要も無いと思う(−_−;)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa1-F703)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:41:40.16ID:lxd8ZojIM
結論を発表します。



全員クズです
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa1-F703)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:52.13ID:lxd8ZojIM
配信やんねーじゃん

やれやイノシシ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4af7-Qqdk)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:00.21ID:+OB3nhX00
>>95
その画像1枚で「嫉妬」とか言ってる奴らを論破してしまうんだから、貼るならもっと遊んでからにしろよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0f-KzXr)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:46:38.81ID:TERA4x8a0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況