X



トップページYouTube
16コメント14KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1685【たっさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:19.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <モンハンとか見ててもつまらんでしょ?
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1684【ゲイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520701280/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:04:13.33
加藤純一さんは数年後にYouTubeで天下を取る人物です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:37.81
キズナアイが大声は一番って言ってる動画見て哀れだと思った。
純に勝てる奴なんてこの世にいないのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:09.27
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:34.52
出来レースの宣伝しかできないからな桜は
矛盾点を指摘されてもそれに反論するだけの頭がない
ただ同じようなこと連投してるだけ
それならコピペで十分だろ
はりついて連投してる桜は馬鹿だからそんなことしかできないんだろうね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:53.25
ガジェットの命令で犯罪者と絡む嘘つきかっさんってぶっちゃけ水増し人気でしょう?
月1回ペースでもいいからイベントやって何人くるのかやってみw


広告塔として人気があるようにみせかけないといけない
ネットなら簡単に水増しできるがリアルイベントだと桜動員するのコストがかかるよね
それも月1回ペースなら暗黒も最初だけ桜を動員して40席のキャパのイベントをうめたが
その次の月から現場のスタッフ3人ぐらいが席にすわってるだけになった

かっさんの人気は水増しか本物かは月1回ペースのイベントやることではかることはできるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:13.50
「あいつはニコニコ捨てた」とかでもガジェットの仕事を捨てないし茶番や嘘の拡散には協力するんだよな
ガジェット通信との関係をきってまともな真人間になれるやつは誰1人いないんだな

コレコレにしてももこうにしても所詮ガジェットタレント

ガジェットタレントだから長会議によばれたり仕事もらえるんだろうけどねw
結局ガジェットを捨てれてる奴はだれ1人いなく
詐欺師なんだよな
名前のでてくるやつらは
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:34.59
ふわっち問題は俺の言った通りだったな
森も金バエもゆかちーなどガジェタレが不正なマルチ広告塔になってただけで水増し過疎サイト


鮫島工作員は嘘つきだからな
炎上商法の責任のもっていきどころをどこにするかだ
TGSショーの件の時も横山の責任なのに加藤のせいにした前例がある

ふわっちの水増しや桜を隠蔽するために別の組織がやってるとゆかちーだけが罪をかぶるように拡散するんだろうね


ふわっちや投げ銭は潰したくないんだな
ただゆかちーがすべて悪いことにしてうやむやにするいつものやり方
森の花火も胡散臭いが鮫島は追及しないだろ
そもそも都合よく鮫島にリークするのか
ゆかちーの身内から裏切りものがでた設定も胡散臭い

この炎上商法はゆかちーもグル

一番隠したいのはふわっち運営とガジェタレの組織ぐるみの工作だよ
水増しと桜をつかったマルチ商法を守りたいのと炎上商法で宣伝したいだけ

バカなガジェのやり方は全てお見通し
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:52.30
暗黒にでてる多くはガジェから派遣されてる池沼役のエキストラ
TVもいるじゃん街頭エキストラの使いまわし




222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 12:43:46.78
エキストラでもぽんとかまりにゃんとかあのへんの暗黒エキストラの使いまわしが酷いよな
野田はもう1人のキャラとして自立した

基本的に犯罪者横山は1人ではなにもできないからガジェからエキストラ派遣や桜のコメント書き込み部隊で支えられる

桜のコメントも最近は投げやりな連投ばかりになってる
ここで横山を宣伝してるやつも投げやり無理して宣伝してるだけな


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 12:47:18.81
美奈子とかあのへんのエキストラも横山緑に飽きてるよな
でも横山緑は1人ではなにもできないから

ガジェがとにかく仕事をあたえてまわりにサポートつけてマンネリ茶番のごり押しして
桜が無理して大騒ぎしてるのが暗黒界隈の現状


昔ならガジェの組織ぐるみのふわっち介入やら桜花火などを追及して盛り上がってたのにな


ガジェがすべて支配するようになってからニコ生も配信界すべてがつまらなくなった
刺激がない
みんな出来レースでつまらない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:50:30.88
桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


これをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:38.04
再利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況