X



トップページYouTube
137コメント49KB
【暗黒放送横山緑】久保田学容疑者アンチスレ★49【前科モンオワコンhg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c2-uQtz)垢版2018/03/11(日) 20:10:17.56ID:gqBW64h/0
 !extend:none:none:1000:512

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送横山緑】久保田学容疑者アンチスレ★48【前科一犯hgマスク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520520481/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-YSnC)垢版2018/03/11(日) 21:42:24.67ID:qpcthoHF0
こいつ女子中学生のらむねに「まんこの中には指の第二関節までしか入らない」と言わせていたが
これは未成年に対する性のイニシエーション行為に他ならないな
議員先生がこういう会話を公ですることはおかしくないのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2674-vRub)垢版2018/03/11(日) 22:15:51.43ID:P372kwYr0
終電の時間も有るし
この時間に配信が無いって事は、今日は休みだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z4Vg)垢版2018/03/11(日) 22:32:27.57ID:TNicQFy90
こっちの方がスレ流しを防げるからいいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z4Vg)垢版2018/03/11(日) 22:57:00.51ID:TNicQFy90
連投がいきなりなくなったなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2674-vRub)垢版2018/03/11(日) 23:07:14.42ID:P372kwYr0
3か月間、終電の時間を気にしながら配信を考えなくちゃいけないって
かなりストレスになるんじゃね?

配信休みだったら
平井の配信事務所には行かずに立川の自宅に居たとか
いちいち考えながらアリバイを作りしなくちゃいけない
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2674-vRub)垢版2018/03/11(日) 23:12:01.04ID:P372kwYr0
車が有れば言い訳が出来るのに
電車で二重生活は大変だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-uQtz)垢版2018/03/11(日) 23:34:55.53ID:POkx9mtV0
■暗黒放送についてよくある質問
Q.暗黒放送ってどんな配信なんですか?
A.ネットタレントのぶりっこおじさんが、台本で内輪で慣れ合ったり、他人の悪口を言うのが主な放送です。
最近は仕事で色んな商品、店、人物、イベントなどを紹介する番組が多いです。遠回しな乞食配信も増えています。

Q.横山緑はお金ないアピール多いけどなぜ?
A.浪費家だからと思われがちですが、貧乏低所得アピールして援助を求めているだけです。実際は低所得者ではないので注意。

Q.なんでアンチは外配信で通報して放送妨害するの?通報厨うざい。アンチはキ○ガイ。
A.あれはアンチではありません。通報厨は存在せず、存在するのは身内の通報係です。
なぜ場所が特定出来たのか怪しまれないように、わざと特定させるかのように店の情報を放送中に出しています。
生主界隈では祝電は人気のバロメータなので、人気を装うためや、警察オチをするために通報係が存在します。
本当に通報されたくないのなら、食事中や移動中は配信を切れば良いだけなのです。
深夜に目出し帽で徘徊する方がキ○ガイだと理解してください。

Q.運営なの?
A.運営お気に入りタレントで、放送はガジェット通信(東京産業新聞社)公式チャンネルみたいなものです。
現在はガジェット通信の下請けのテクサに所属しています。
商品やイベントの宣伝(バイラルマーケティング)や、ガジェット通信系サイトの記事ネタ提供をやっています。
ガジェット通信下請け系のゴゴ通信、テクサ、バズプラスからの仕事が多いです。

Q.プロなのになんでユーザー配信しているの?
A.素人ぶった方が求められるレベルが下がり都合が良いからです。

Q.暗黒脳ってなに?
A.暗黒放送の信者視聴者の蔑称です。横山緑だけを特別視している哀れな存在です。
他生主や、その信者を馬鹿にしたり、おかしな選民意識を持っていたりします。
彼らの感覚は一般人とはズレており、発達障害も多いせいか、色んな部分で意思疎通が困難な場合があります。以下その例。
・横山緑と関係のない配信で、暗黒放送関係の話題を出したり、つまらない暗黒放送のノリを持っていきます。
・横山緑の失態を見て見ぬふりで他配信者の失態に厳しい。
・友達でも親族でもない横山緑の功績を自分の功績かのように喜ぶ。
・迷惑行為を面白い事、かっこいい事と勘違いしている。
・大手配信者を偉大な存在と思っている。
・暗黒放送信者の自分はニコ生内で特別な存在と思っている。
・暗黒放送を盲信するあまり、台本の証拠を提示されても台本を信じない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-uQtz)垢版2018/03/11(日) 23:36:02.59ID:POkx9mtV0
指示した人    鉄砲玉      内容
 横山緑      → 牧野    警察に嫌がらせ(コミケ職務質問で恥かかされた復讐)
 横山緑      → リスナー   ミニラに嫌がらせ(逆らった制裁)
 横山緑      → リスナー   ヒーロー見習いに嫌がらせ(揉めたから制裁)
 横山緑      → リスナー   NERに嫌がらせ(自分を踏み台にしようとしたから制裁)
 横山緑      → 力也    牧野に嫌がらせ(揉めて嫌がらせされた復讐)
 横山緑      → 力也     ナオキ兄さんに嫌がらせ(自分らより仕事出来る嫉妬から)
 横山緑      → よっさん   力也に嫌がらせ(逆らった制裁)
 横山緑      → よっさん   石川潰し(チャンネル収入に嫉妬)※よっさんに論破させ恥かかせる予定が森ドンに。結果オーライ
 テクサ飯田    → 横山緑   七原となないろに嫌がらせ(テクサ入社拒否した制裁)
 横山緑      → 野田    飯田にギャラ上げろと嫌がらせ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-uQtz)垢版2018/03/11(日) 23:38:29.12ID:POkx9mtV0
暗黒ルール解説
・放送での馴れ合い禁止 ※馴れ合ってお金が貰える放送ならOK
・放送者が笑っては ならない ※ロバ顔アホ顔マラ顔ならOK
・出会い禁止 ※純愛と称する交尾ならOK
・古事記禁止 ※職業としての乞食ならOK
・初心の気持ちを忘れてはならない ※女を利用していたAV男優時代の気持ちを忘れてはならない

これは他人を自分の思い通りにしたいがためのルールです
横山緑はこのルールを押し付けてきますが、配信者の方々は従う必要はありません
「そんなルール聞いたことないけど?あなたが勝手にルール守っとけ」の一言で片付きます
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z4Vg)垢版2018/03/11(日) 23:40:15.06ID:TNicQFy90
もう配信しなくていいんじゃね?
どうせ会員も僅かだろうし
選挙に集中すれば良い
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-uQtz)垢版2018/03/12(月) 01:02:35.82ID:018tYnvc0
ニコ生内ランキング
No1 173/分
暗黒放送 卒業に聞きたくなる歌ベスト12 放送 広告600pt
No2 35/分
宇宙人の放送 深夜
No3 32/分
戦士の休息
No4 32/分
暗黒放送 ミラー・アリーナ
No5 23/分
26歳、職なし胸なし色気なし

ちくラン
1 co1827022 暗黒放送 卒業に聞きたくなる歌ベスト12 放送 横山緑 26分 5部屋(D) ~2500人466 2位 159/分
2 ch2584920 ゲーム 3.11 もこう 208分 治水 ゲーム チャンネル生放送 いつもこうしたい\540 211分 14部屋(M) ~7000人409 29160人40319コメ
3 co2485739 【#コンパス】息抜きカスタム シャオロン@しゃおらんらん 55分 5部屋(D) ~2500人221 4316人6650コメ
4 co2953054 キングダムハーツ その1 バトラ 98分6部屋(E) ~3000人202 4位 50/分
5 co2879120 宇宙人の放送 深夜 あいがみ 39分 3部屋(B) ~1500人120 5位 45/分
6 co1956154 戦士の休息 あゆみん 19分 94 6位 35/分
7 co1103047 【艦これ】鑑賞回 艦これへの惜しみない感謝! @どどんぱ どどんぱ 18分 3部屋(B) ~1500人93 8位 32/分
8 co2501870 【MHW】初めてのモンスターハンター:ワールド? *。【★5リオレウス】 ありあ 113分 2部屋(A) ~1000人91 14位 23/分
9 co1736565 26歳、職なし胸なし色気なし むらまこ 109分 5部屋(D) ~2500人89 21位 16/分
10 co1191359 暗黒放送 ミラー・アリーナ モナちゃんマン 22分 2部屋(A) ~1000人82 18位 17/分


暗黒放送だけなんかおかしいよなコメの増え方
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-aHKm)垢版2018/03/12(月) 02:52:25.29ID:S3otAyCDd
危険だからユーザー放送してるのだから配信に載せては駄目だと理解はしてる訳だよな?
チャンネルの方にも何らかの罰は欲しいな。
ユーザーでもチャンネルでも配信者は同じ何だし悪質じゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-uQtz)垢版2018/03/12(月) 15:12:35.24ID:018tYnvc0
横山緑の仕事は"なにかをやる事"。
何か行動を起こしてバズプラスやゴゴ通信の記事ネタを作る事。
なんなら自分ら傘下のアフィまとめブログの記事ネタにする。
つまり、全てが仕事なんだ。
色んな配信者に売名や便乗(寄生)してワーワー騒ぐのも仕事なんだ。

もうみんな気付いちゃってるんだよね。
企画の殆どがガジェ通、テクサ、バズプラス、ゴゴ通信絡みの金稼ぐための仕事企画。
来場数も水増しでアリーナコメントは身内のサクラって。
運営の犬にもうみんな冷めちゃってるんだよね。

マックスむらいみたいな、ただの業者さん。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b84-uQtz)垢版2018/03/12(月) 15:14:49.41ID:018tYnvc0
AV女優ナンパスカウト経験もある「横山緑」のネットナンパの手口

配信者の場合
・パターンA 気になった女性配信者の名前を放送中に何度も出す
・パターンB 気になる女性配信者に「公式でませんか〜」、「ブロマガやりませんか〜」と運営とのコネがある立場を利用して接近
・パターンC 知り合いの女性にBSPを渡す (君を贔屓してるよ、興味あるよとアピール )
相手が反応したらそこからメールアドレスかLINEID交換

リスナーの場合
・パターンD 凸してきた女性リスナーに放送終了後かけ直す (BSPを渡したり、削除人などに着かせて特別扱いする )
 ※非通知禁止になったのは凸してきた女性にかけ直すため
 相手が気分を良くしたらそこからメールアドレスかLINEID交換
・パターンE ニコ生や掲示板でLINEIDをわざと晒す(自作自演含む)
 女性と思われる人とだけ小まめにやりとりして友達になる

その後、「相談があるんだけど〜」、「おいしいもの食べにいかない?」などリアルで接点を持とうとする。
女性は注意してください。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Z4Vg)垢版2018/03/12(月) 18:14:04.49ID:iNexvl77a
これで行こう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-hn8E)垢版2018/03/12(月) 20:13:22.54ID:4cIzVDnP0
idありだとレス少ないのが現実を感じる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z4Vg)垢版2018/03/12(月) 23:41:00.43ID:uz8lwADW0
配信してようがどうでもいいな
裁判と選挙の動向が分かればいいや
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z4Vg)垢版2018/03/13(火) 09:53:16.01ID:Gqu3dLfB0
久保田はアクティブ稼ぎにアスペ芸してるが飽きられてるって
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-YSnC)垢版2018/03/13(火) 11:37:50.62ID:1DqnU8gM0
国に帰って空き缶拾いをするのも職業選択肢に入ってると言ってたし
才能もないし年だし、そろそろ東京に見切りをつけて帰った方が良い
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-YSnC)垢版2018/03/13(火) 21:36:00.93ID:1DqnU8gM0
恥ずかしがりやでキモオタニコ厨種無しおじいちゃんたちは書き込まなくなったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6e-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 09:35:33.22ID:4+UXftCm0
久保田が立川のマンションを退去させられたらしい。
そりゃ、大家からみれば自室で、首吊り自殺配信なんかされたらたまったものじゃない。
これは、立川だけでなく、平井でもそうだし今後、賃貸をしようとする
マンションのオーナーが、首吊り自殺未遂をした人物だと知ったら大問題になるだろう。
Youtube、オプレク、などスポンサーとて同じことだ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z4Vg)垢版2018/03/14(水) 11:41:45.70ID:0l8j4+Oy0
>>45
どうでもいいわまた新しい所借りるだろうし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW bb87-Z4Vg)垢版2018/03/14(水) 14:47:32.90ID:0l8j4+Oy0Pi
実家の親父は知ってるのかね
もうこれ以上恥を晒して欲しく無いだろうに
実家の近所でも有名になってしまうだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 266d-0aB1)垢版2018/03/14(水) 17:07:31.67ID:FviOw7UL0Pi
選挙は金がかかる
当然自費
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-4dCj)垢版2018/03/15(木) 11:45:56.52ID:rnCdvvrS0
こいつ絶対確定申告してないだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b53-jQ2h)垢版2018/03/16(金) 11:15:25.36ID:IIUR8CB+0
西村は嫁に金を預けて海外に隠した
久保田もマネしてるだろうな
マロンかパンダかが口座預かってるだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b53-jQ2h)垢版2018/03/16(金) 11:23:04.83ID:IIUR8CB+0
久保田はいつも嘘をついて被害者面をする
不動産屋から強制退去なんて即日はありえない
部屋の名義人が自主退去したんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b53-jQ2h)垢版2018/03/16(金) 11:33:01.52ID:IIUR8CB+0
沖縄から帰った時にはすでにもう3か月切ってたので処分したのだろう
元議員のとこでやってたのは茶番
すでに立川に部屋はなかっただろうね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-4JBj)垢版2018/03/16(金) 12:46:52.23ID:yA6MSe6La
健康マニアだから無駄に長生きしそうだよねこいつってw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-JbfJ)垢版2018/03/16(金) 13:29:33.99ID:f2zu+12g0
>>58
身元が割れたから逃げただけなのに、久保田は何でこう言う嘘をつくかね
どこ行っても特定されるだろうに
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-LJOE)垢版2018/03/16(金) 14:03:04.34ID:RJch/Wxud
さあ

きた

浩平

つくし

取りまくり

散策

神回

浩平は

道端の

高級食材

つくしを

求めて

旅に出る

浩平は

つくしを

取れるのか

取れないのか

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

みなさんは

耐えられるか

今日は

見逃せない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-JbfJ)垢版2018/03/16(金) 17:02:16.29ID:f2zu+12g0
次の立川拠点も立花が世話するのかな
敷金礼金管理費もバカにならないな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-hKdO)垢版2018/03/19(月) 02:23:33.90ID:pY/+wsSH0
久保田...おまえ、主たる生活の住居は平井なのか?www
こいつ当選しねぇかなぁ..当選したら、アンチが立川市に3ヶ月間
立川で主たる生活してないと訴えられ、久保田、落選の構図www

おもしれぇw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd56-YVw8)垢版2018/03/19(月) 11:29:15.68ID:86hJR3sq0
こいつってなんでアフリカを見下してんの
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-B0VL)垢版2018/03/22(木) 04:59:35.37ID:ag/pY4zo0
結局選挙も投げ出すんだろうかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-DbiG)垢版2018/03/25(日) 03:53:19.44ID:BFMkEXuR0
受理されて当選。一月後公職選挙法違反で逮捕までが綺麗な流れかと思ってたが、受理も無理なのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9790-aumg)垢版2018/03/25(日) 22:08:29.14ID:qSftePxz0
>>98
>そいやNERが切れてたみたいだけどなんで?

何で知りたいんだ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-t1np)垢版2018/03/27(火) 00:01:55.95ID:rhE6GRca0
Abemaのヤラセネタかぁw
ってか、ヤラセに決まってるだろw
ネタを仕込まなくちゃ番組はできないんだよw
ヤラセをヤラセと言うのは、ま、普通の事じゃんw

だれか、Abemaに凸か電凸してみろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-t1np)垢版2018/03/27(火) 00:18:50.77ID:rhE6GRca0
Abema番組で、
・「パイプカット」すると、1億円貰える資格が得られる。
・「婚姻届け」を出すと、 1億円貰える資格が得られる。
これは重大問題じゃねぇかw

消費者センターとかBPOとか朝日新聞とかTBSに電凸しろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-zL8s)垢版2018/03/27(火) 00:37:52.44ID:xelDJMQx0
こいつにパイプカットとかご褒美じゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9790-aumg)垢版2018/03/27(火) 01:27:17.60ID:Gs32aNMt0
>>108
お前がやれよ
どうせ何も出来ないんだろうけどwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415d-DIJP)垢版2018/03/31(土) 01:27:43.59ID:+koe5iyX0
>>118
今までそれで二兎どころか三兎モノに出来てたからねw
今じゃオワコンで売名も出来ないけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-d/Gx)垢版2018/03/31(土) 21:04:44.16ID:LDMUbczVd
さあ

きた

浩平

たった

1人で

大阪へ

乗り換えで

たどり着けるのか

神回

果たして

浩平は

無事に

迷わず

大阪へ

たどり着けるのか

たどり着けないのか

七原パニックは

あるのか

七原の奇跡が



ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

みなさんは

耐えられるか

今夜は

見逃せない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 812b-cFZc)垢版2018/04/02(月) 22:26:27.72ID:vK7lMfRC0
>立川市議会議員選挙立候補予定者説明会を開催します
>
>立川市議会議員選挙に立候補する方への立候補予定者説明会を次のとおり開催します。直接会場へお越しください。
>日時4月18日(水曜日)午前10時から
>場所市役所1階101会議室
  
横山は行ったのか?
  
  
>立川市議会議員選挙の投票日は6月17日(日曜日)です
>
>任期満了(7月13日)に伴う、立川市議会議員選挙の日程は、次の通りです。
>告示日6月10日(日曜日)
>投・開票日6月17日(日曜日)
 
告示日に、ホイッと行けばいいと思ってないだろうなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df7-Cf9E)垢版2018/04/08(日) 19:35:28.04ID:qiM3Zrth0
いい加減にコピペが鬱陶しいんでID有スレでやらないか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da53-ZOZ0)垢版2018/04/08(日) 20:03:43.72ID:dGvknZ5s0
IDなしスレが消えたら書き込みがなくなる
つまりもうそれほど人は暗黒放送をみてないくさい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-2BdG)垢版2018/04/16(月) 12:24:33.31ID:nhqCE+Nza
最近こいつカップラーメンばかりらしいけど、なにかあったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況