X



トップページYouTube
1002コメント477KB
ひまわり動画 Part452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-WmjN)垢版2018/03/10(土) 17:17:40.23ID:AqUfO8u50
・テンプレを貼り終えるまで待つ心を持ちましょう
・禿(自称 福岡さん)、古参キチ、長文キチ、チンポマンはスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ひまわり動画 Part○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・質問する前にヘルプwikiをよく読みましょう

◆ひまわり動画
http://himado.in/
公式ヘルプ(シップさん仕様)
http://himado.in/wiki/
公式ヘルプ(FC2仕様) ※2011/6/6 ひまわり動画はFC2に譲渡されました。
http://help.fc2.com/himawari/

◆その他関連スレ
暇スレ避難所(仮) (避難所1号・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
http://www14.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:FC2さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part451
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518562813/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1518562813/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea27-Ufgt)垢版2018/03/10(土) 17:59:43.95ID:BiJzYU/Q0
7 まで埋めとけよ
7 が残ってたら実況福岡基地外禿が喜ばすだけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea27-Ufgt)垢版2018/03/10(土) 18:00:54.67ID:BiJzYU/Q0
実況福岡基地外禿に 7 踏ませて架空脳内アフィを稼がせてやる必要は無い
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea27-Ufgt)垢版2018/03/10(土) 18:01:43.64ID:BiJzYU/Q0
7 も 77 も 777 も踏ませて実況福岡基地外禿が喜ぶところ見たいのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea27-Ufgt)垢版2018/03/10(土) 18:02:21.35ID:BiJzYU/Q0
実況福岡基地外禿
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-3Ni4)垢版2018/03/11(日) 00:29:26.85ID:z91sHqlH0
生徒会役員共の担当のチルノがちんたらやってて上げないからこうなる
もしかしたら提供のねーちんが居なくなって上げられないのかもしれないがな

UQHOLDER16巻限定版OAD「刹那で永遠なファースト・キッス」はまだか
箱が上げないなら井上トロ提供で上げろ
デイリーに転載されたらおしまいだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-3Ni4)垢版2018/03/11(日) 01:53:03.57ID:z91sHqlH0
REC失敗の悪ノリが気に入らないんだと
失敗しなければいいのかもな

スロウスタート 第10話 「サメのいとこ」
※RECコメについて最近「REC失敗」などちょっと悪ふざけが過ぎて本編と関係無いコメで荒れる要因になってる為削除します。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-3Ni4)垢版2018/03/11(日) 02:21:57.94ID:z91sHqlH0
REC失敗は悪ノリかもしれんがそれを悪ふざけの荒らし扱いするのは違うんじゃないか?
だったらキモコメは度が過ぎる悪ふざけじゃねーの?荒れる要因なんじゃねーの?矛盾してね?

急かされたからSDのみって箱も何舐めた事言ってんだ?じゃあHD拾ってきて上げてもいいってわけだな?
それか井上トロだか何だかで被せていいのか?
SDのみで上げるなら担当降りろよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-Q/H1)垢版2018/03/11(日) 02:30:41.98ID:+inphIsX0
マジで古参キチが立てたテンプレ廃止のこんなスレが本スレになるの?
スレ主が居なくなったのは吸収の引退と関係ある?
番組表は吸収が担当達の話を汲んで作ってると豪語したんだから今後も続けて欲しいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea27-Ufgt)垢版2018/03/11(日) 04:08:42.89ID:RT1Wm2+n0
醜くない動コメってあるの?wwwww
そもそもマシなコメなんてしてねーだろ?wwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-/NKv)垢版2018/03/11(日) 05:29:30.65ID:UyAJDIih0
【遅刻19回目】魔法使いの嫁(登録:re71 HD:re71)
現時点で高画質無し。

アフィ派閥「そんなに遅くて困るなら自分がエンコして上げろ!(キリッ」
 →善意の200登録が上がったら真っ先に垢BANに追い込む、
   最近ではアイドル事変(登録:チルノ HD:閃光)の200をBAN
  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1474610619/303

アフィ派閥「担当は金儲けなんかしてない!(キリッ」
 →チルノ、rumbustiousnessはアフィ鯖使用、運営もアフィリエイト鯖公認
  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1464006674/796

アフィ派閥「放送物の最速UPで完走出来るのは担当しか居ない!(キリッ」
  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1480455345/39
 →キラキラ☆プリキュアアラモード【登録】re71【HD】にしかぜ ←★NEW!!
 →re71、キラキラ☆プリキュアアラモード(にしかぜ高画質)、44話〜49話(最終話)まで放置 ←★NEW!!
 →吸収、CCさくらのHD上げない宣言
 →CUBEα、ネト充のススメ(DC版)、9話以降放置
 →re71、このはな綺譚最終話UP直後に全話削除、以後再登録無し
 →ナナミ、天使の3P(無名ちゃんBS高画質)、5話以降放置
 →虎えもん、僧侶と交わる色欲の夜に…(WEB版)、10話以降放置
 →虎えもん、Bloodivores過去作全削除、以後登録無し
 →チルノ、亜人#20高画質登録しないまま赤削除、以後登録無し

アフィ派閥「一週間近くも遅いなんていうのは極端な一例で滅多にある話でもない」
  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1454964972/526
 →虎えもん、お見合い相手は教え子、強気な、問題児【登録】虎えもん
  配信版 10話(7日遅れ) ←★NEW!!
 →ひなこのーと 【登録】ナナミ 【エンコ】からあげ(BS11)
  BS低画質12話 6/23
  BS高画質12話 8/13
 →キラキラ☆プリキュアアラモード【登録】re71【HD】にしかぜ
   25話低画質 7/30
   25話高画質 8/9
 →斉木楠雄のΨ難 【登録】ねーちん【エンコ】ねーちん
   24話低画質 1/23(24話の放送日は昨年12/25で一週間遅れじゃないと言いつつ約一ヶ月遅れ)
   24話高画質 1/23(24話の放送日は昨年12/25で一週間遅れじゃないと言いつつ約一ヶ月遅れ)
 →アクティヴレイド 【登録】チルノ【エンコ】ねーちん
   9話低画質 9/19
   9話高画質 9/24
0029 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)垢版2018/03/11(日) 06:12:53.45ID:57RyL8di0
RECとは関係ないけど、まぁーたナナミのバカがちょこちょこと
荒らしでもない動画コメントを消し始めてるね

ここ最近は荒らし系の動画コメントだけをピンポイントに消したり
高画質の登録をどうするのか連絡用の動画を登録したりでいい感じだったから味方でいたけど
やっぱりこいつはオレの敵だな、精神年齢の幼いバカなおっさんだと思うわ

死んでろよ、キモいうんこナナミさん
0031 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)垢版2018/03/11(日) 06:15:24.01ID:57RyL8di0
ナナミ自身に対しての否定的な書き込みやコメントでイラついて
関係ない所に八つ当たりしてるようにしか見えないねぇー

もうすぐ40迎えるようなおっさんなんだろ?少しは大人になれよ糞ナナミ
0032 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)垢版2018/03/11(日) 06:17:31.48ID:57RyL8di0
ホント何様のつもりなんだろうねぇ、ナナミのバカは
チルノみたいに荒らしコメでも放置するヤツの方がまだマシだわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-Q/H1)垢版2018/03/11(日) 06:28:01.29ID:+inphIsX0
ナナミが消したコメってRECに関する事と200催促のコメじゃないの?
消された消された騒いでる頭おかしいキチガイ馬鹿が居るけどさー
だったらどんなコメントを消されたのか具体的に言ってから文句言いなさいな

もちろん◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)がナナミの消してないコメントを消したと捏造するかもしれないから
消されたというコメントの証拠を出すように
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-Q/H1)垢版2018/03/11(日) 06:29:08.62ID:+inphIsX0
それと「1コメ」や「キタロス」か?
ナナミの所でそれ見掛けないから消されてるんだと思うが
まさか◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)は「1コメ」や「キタロス」消されて騒いでるの?(爆笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-gopB)垢版2018/03/11(日) 06:32:06.31ID:1j8+HQaQ0
設定→共有NG解除にすればおk

どこの馬鹿なのか知らないけど
片っ端からコメントをNG登録にぶち込んでるやつがいるっぽい

複数垢(3つ以上)でNGに突っ込めば共有NGに入るんだろうけど
わざわざ労力かけてやることか? と思う

四六時中コメント監視してしこしこ削除しては
自演コメで上書きしてるヲタファに通じる粘着力というか・・・
キチガイじみてる行動ですわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-Q/H1)垢版2018/03/11(日) 06:32:53.31ID:+inphIsX0
もしかしたら◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)がコメ付けた気になってるだけで
実際はIDブロック放り込まれ済みなんじゃないの?
◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)は昔からナナミの所荒らして投コメ転載したりしてたんだから
ブロックされて当たり前だろうね

新スレで糞テンプレ貼らなかったからちっとは大人しくなったと思ったらどんなコメ消されたのかも
提示しないでナナミ叩き連投呆れたわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-Q/H1)垢版2018/03/11(日) 06:34:53.93ID:+inphIsX0
>>36
もし共有NGを◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)が勘違いしてナナミに消された許さない叩いてやると
大暴れしてたのならナナミに謝罪すべきだね

まず何のコメントが消されたのか証拠を提示しなければお話にならないな
0041 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)垢版2018/03/11(日) 06:40:25.80ID:57RyL8di0
>> ワッチョイ 634a-Q/H1
まず今スロスタの10話を拾うと1コメ目はこれになってる
<chat mail="" vpos="67187" date="1520699190" no="268873446" user_id="aKoOnl9pRk">一人一人の事まで気にしてません</chat>

これより前にあったこいつら↓が全部消えてるよ
<chat mail="" vpos="223" date="1520698994" no="268873422" user_id="SCfUZoSTn2">〜17歳の高校一年生〜</chat>
<chat mail="" vpos="721" date="1520699006" no="268873423" user_id="aKoOnl9pRk">SHIROBAKOかな</chat>
<chat mail="" vpos="125489" date="1520699021" no="268873424" user_id="EKA3Y3w/2o">キタロス</chat>
<chat mail="" vpos="200" date="1520698986" no="268873428" user_id="SCfUZoSTn2">\ ハッナリ〜ン /</chat>
<chat mail="" vpos="339" date="1520699180" no="268873438" user_id="6O/3IK0.V."> クマー</chat>

中の方は知らんけど、上記を見て悪意のなさそうなコメまで消すようなヤツなんだから
他にも消えてるんじゃないかなって疑うのが普通だわな

先週のスロスタもRECだけじゃなく#付けて色指定したコメントは全て巻き添えになってるよ
他にも証拠が見たいんなら、お前自身でナナミの上げた動画のコメントを頻繁に回収して比較でもしてろよ
0044 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)垢版2018/03/11(日) 06:44:02.52ID:57RyL8di0
>> ワッチョイ 634a-Q/H1
> ID:b57YArF762が◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)か?
> 思いっきり荒してるじゃんこの馬鹿

勝手にオレに決め付けんなよ
ID:b57YArF762がオレだってんならお前の大好きな証拠出してみろよ
ほれw 早く証拠出せよ、ほれw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-Q/H1)垢版2018/03/11(日) 06:44:15.15ID:+inphIsX0
>>41
それコメ内容が少し違うだけで1コメと同じじゃん
禿のキリ番取りと同じノリで開始0秒に必ず書かれるやつ
0秒コメごと消されても仕方無いんじゃないの?

色指定コメもうざければ消されるんじゃない?
スロウスタートに限って言えば5chの本スレややらおんのコメント欄など
あちこちで荒らしてる奴が居るんだよ
恐らく暇でも荒らしてくるから他より少し厳しく対応してるんじゃないか?
さっき見た時ダリフラは荒らしコメ残ってたからスロウスタートより厳しくはなってないと見える
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-gopB)垢版2018/03/11(日) 06:44:26.90ID:1j8+HQaQ0
ヲタファなんかは都合の悪いコメントを書かれると
コメファイル(テキストファイル)をダウンロードした後で
コメを消したファイルを再度インポートしなおしてたりするね。

ただしそれだとサムネの下のコメントは残ったままだから
あとから自分で信者を装ってコメントを上書きして
サムネ下のコメントを流すという念の入りよう・・・

正直理解しがたい執念ですわ
(ナナミもたまに部分的にやってるけど)

今回のはシステム的な不具合なのか
誰かが意図的にやってるのか知らないけど
ほとんどのコメが共有NGに放り込まれてるから
コメントそのものが消えてるのとはちょっと違うな

共有NGのチェックを解除すれば普通に流れるみたいだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-Q/H1)垢版2018/03/11(日) 06:46:40.72ID:+inphIsX0
さっきダリフラとスロウスタート見たら共有NG放り込まれるのがたくさんあったよ
それをナナミがやってるとは思えないのに◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)がナナミ叩いてるから
それは違うんじゃないかって抗議した
0050 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)垢版2018/03/11(日) 06:49:59.20ID:57RyL8di0
>>47-48 ワッチョイ 634a-Q/H1
おk、めんどくさいからもう揉めるのはやめよう
過去にもナナミはにゃんこデイズやガヴリールで数百、数千のコメントを
まとめて消しやがった事もあったからイライラしてたんだ
0051 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 2387-6Dz3)垢版2018/03/11(日) 06:53:16.92ID:57RyL8di0
とりあえず、オレが言いたいのは動画コメントを消すんなら
明らかな荒らしコメだけにしろって事だけね

あと、共有NGに放り込んでるヤツはオレじゃないよ
そもそもここ最近はMexaShareって所の仕様のせいで頻繁にIPを変えるんで
ひまわりにログインしてないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-gopB)垢版2018/03/11(日) 07:00:31.38ID:1j8+HQaQ0
システム的な不具合でないとしたらどこかのキチガイが
複数垢切り替えてNGに放り込んでるってことですね・・・

そういや昔ヲタファ(が複垢で転載してる)プラモ動画に
「サムネに関係ないアニメのGIF使うな」「タイトルにプラモと書いておけ」
とコメントしたら1分ぐらいで共有NGに放り込まれましたわ
せっせと垢切り替えて複数垢でNG登録したんだろうな

世の中こういう異常なまでの執着心というか常人では理解できないほどの
労力をかけて無意味な行動をする馬鹿がいるので
今回のコメント共有NGの件も,そういう異常者の行動なんでしょうね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-gopB)垢版2018/03/11(日) 07:01:10.75ID:1j8+HQaQ0
>>53

セクロスみたいなもん
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-3Ni4)垢版2018/03/11(日) 08:10:12.31ID:z91sHqlH0
日曜の朝から何加速してるんだよ
これじゃプリキュアの時間に起床する禿の思う壺で77取りのアシストするようなもんだろ

>>41にある指摘通りナナミが場合によっては削除目的のコメントだけじゃなく
範囲削除してるのは間違いないぞ
開始0秒の1コメがアウトなら0秒〜1秒内に書かれたであろう
<chat mail="" vpos="223" date="1520698994" no="268873422" user_id="SCfUZoSTn2">〜17歳の高校一年生〜</chat>
<chat mail="" vpos="721" date="1520699006" no="268873423" user_id="aKoOnl9pRk">SHIROBAKOかな</chat>
<chat mail="" vpos="125489" date="1520699021" no="268873424" user_id="EKA3Y3w/2o">キタロス</chat>
<chat mail="" vpos="200" date="1520698986" no="268873428" user_id="SCfUZoSTn2">\ ハッナリ〜ン /</chat>
<chat mail="" vpos="339" date="1520699180" no="268873438" user_id="6O/3IK0.V."> クマー</chat>
これら全部が1コメ荒らしとして削除処理されたわけだ
この中で消されるならせいぜいキタロスだけなのにな

先週のスロウスタートを見れば分かるけど消されたのはREC職人のRECだけじゃないからな
レス付けた方も消されるREC周辺のコメントをほぼ全部「範囲削除」されてるんだよ
例えば12分〜13分の間にRECが集中していたらその1分内に付いたコメントをまとめて範囲削除している
何せごっそりRECがあった場所がコメ少なくなってたからな

恐らくRECコメや荒らしコメを1つずつ消していくのが面倒で(RECコメは何百あったかもしれん)
範囲削除で一括削除した可能性が高い
じゃなかったら5000コメと表示されてるのに落としたら半分の2500弱しかコメ無い事態にはならない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa0-uQtz)垢版2018/03/11(日) 08:16:35.04ID:O88EFTrr0
>この中で消されるならせいぜいキタロスだけなのにな

なんでキタロスは消されないといけないんだよw
ナナミが共有NGキチガイかは分からんが、どっちにせよREC程度のネタコメも許容できずに消すとか
現実で他人と社会生活送れてるのか?と思うわ。心が弱すぎだろナナミも共有NG君も。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa0-E+ue)垢版2018/03/11(日) 08:26:10.98ID:0W71Zs7Q0
RECが駄目じゃなくて
REC失敗という職人の悪ふざけとそれに乗るコメントはアニメ動画に関係してるとは思わないので

1取り、挨拶、お礼、催促、誹謗中傷のコメントは基本的に削除方向

https://i.imgur.com/l59nlWY.png
共有NG荒らしの影響かNG4付いてるのが半分以上あるみたい
運営に報告するかも
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:27:44.53ID:asHz3ObaM
今日は朝っぱらから米キチジジイどものキチジジイ大祭りか(((*≧艸≦)ププッ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:28:32.43ID:asHz3ObaM
>>1
古参クズサイコパスキチジジイのスレは糞テンプレないのか(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:29:36.08ID:asHz3ObaM
>>12
古参クズサイコパスキチジジイ自分のスレ炎上させるのに必死(((*≧艸≦)ププッ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:29:53.39ID:asHz3ObaM
>>13
( ≧∀≦)ノ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:30:12.65ID:asHz3ObaM
>>43
(*≧∀≦*)
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:30:55.10ID:asHz3ObaM
>>26
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:31:28.38ID:asHz3ObaM
糞テンプレキチジジイもぎっちり(((*≧艸≦)ププッ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:32:02.92ID:asHz3ObaM
>>30
米ガイジ(((*≧艸≦)ププッ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:32:19.72ID:asHz3ObaM
>>33
米ガイジ二匹目(((*≧艸≦)ププッ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:33:05.59ID:asHz3ObaM
朝っぱらからキチジジイのぎっちぎちキチ長文だらけ(((*≧艸≦)ププッ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:33:56.25ID:asHz3ObaM
キチジジイが暴れるだけのスレ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:34:19.97ID:asHz3ObaM
p(^^)q
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:40:58.70ID:asHz3ObaM
(^q^)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-/My9)垢版2018/03/11(日) 08:41:42.31ID:asHz3ObaM
(^q^)
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 08:44:33.73
311の地震1分前から4時間分くらいのNHK映像とその時のニコニコ実況のコメあるんだけど
ひまわりにうpしてえな
8GBあるからこれ小さくして代わりにUPしてくれよ笑
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa0-uQtz)垢版2018/03/11(日) 08:57:41.41ID:O88EFTrr0
>1取り、挨拶、お礼、催促、誹謗中傷のコメントは基本的に削除方向

言ってることは正しいが、その基準が”神経質ナナミ”ってのがなぁ・・・
作画崩壊につっこんだり、棒演技をいじったら削除されるんだろ?
現にREC程度も削除してるし。REC失敗ネタとか、楽しんでた人達たくさんいたじゃん。
そういうのが気に入らない奴は自分でNGにするんだからさ、心に余裕もとうぜ?なぁ?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa0-E+ue)垢版2018/03/11(日) 09:12:20.29ID:0W71Zs7Q0
「共有NGを利用する」のチェックを外さないとコメントが流れないくらい荒らされてる・・・
新手の荒らし方法か・・・本当に厄介な・・・

>>82
メルヘンで本編の内容コメント以上に作画に触れてるコメントばかりあるのはさすがにうんざりして
一つ一つNGというのも追い付かないから作画関連のアンチコメをある程度一掃したりする事もあるかな
REC失敗ネタも一度ならいいとして、毎回毎回やられるばかりかだんだん増えて悪化する傾向だったので
REC失敗という暇でしか通じないコメント流れるのがメインじゃなく本編の内容がメインにならないと
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-uQtz)垢版2018/03/11(日) 09:19:56.29ID:Bl6ZsZ7i0
火にこだわる職人なら最初から炭火
をつ使うし、効率化や利便性を考え
たらIH一択にしかならない

ガス火なんて火事のリスクだけ高い
不便極まりない欠陥品でしかない
!!!!!!!!!!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-uQtz)垢版2018/03/11(日) 09:20:15.54ID:Bl6ZsZ7i0
フランベのためだけにガス火にするって
!!!!!!!!!!!!!!!

どんだけ非効率な店なんだよ!!!!
ガス火信仰の店主が趣味でやってる
店かなんか?
!!!!!!!!!!!!!!!

IHクッキングを使ってフランベは出来ますか?

普通にできますが。ステーキなどには鉄製の
フライパンで最高温で表面を軽く焼き、ブラ
ンデーを少し入れて着火マンで火をつけます
(あまり量を多く入れますと温度式火災報知
機なら作動しますよ)。ただし、IH用のテフロン
加工のフライパンはダメですよ。加工が凄く
傷みます。ステーキハウスでも鉄板の上で同じ
事をしてくれますね。一種のパフォーマンスと
香り付けですが、あの時のシェフがするのと同じ
です。



ガスブリカマは最近、外食もしたことない
引き籠り!!!!!!!!!!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-uQtz)垢版2018/03/11(日) 09:20:40.22ID:Bl6ZsZ7i0
IH火力だけの話なんてしていない

使えるモノは使う、使えないモノは
使わない
料理とは創意工夫

IHは使える、ガスコンロは使えない
それだけの話!!!!!!!!!

使えるか使えないかの話なのに急に
火力の話とか言い出して並べて語る
ガスブリカマこそ幼児向け知能テスト
すらクリアできないレベル!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-uQtz)垢版2018/03/11(日) 09:21:00.38ID:Bl6ZsZ7i0
ブンカゲージュツ脳=扱いが難しくて
失敗する確率が高い方が高尚で偉い
と思ってる馬鹿!!!!!!!!

ガスブリカマは切れない包丁や焦げ付く
フライパン、熱で溶ける箸で作られた
料理の方が高尚でおいしいと思ってる
!!!!!!!!!!!!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-uQtz)垢版2018/03/11(日) 09:26:26.73ID:Bl6ZsZ7i0
「あと3」ってタイピングしてる時は
(書き込みボタン押してない)
74カキコ終わって77カキコまで
あと3カキコなんだから「あと3」で
合ってるだろ!!!!!!!!

書き込みボタン押してはじめて
あと2だろ!!!!!!!!!

ホント、アンチって頭の悪いフレンズ
だよな!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-3Ni4)垢版2018/03/11(日) 09:39:11.34ID:z91sHqlH0
ナナミだけってわけじゃなく今日のアニメ殆ど共有NGでコメ非表示にされてるな
ヲタファ誰かさんがよっぽど暇で手動シコシコやってるのか、スクリプト手に入れてやってるのか
FC2は火曜にならないと仕事しないから今日明日のアニメも同じ目に遭うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況