X



トップページYouTube
1002コメント396KB
【常識より銭】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart5【品格より銭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d33e-5v6H)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:18:09.44ID:u0FGRdDM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぐプリンセス姫スイートアンチスレです

https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

前スレ
【常識より銭】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart4【品格より銭】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509498772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e132-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:33.78ID:GRdCODV00
>>950
でも三年ほどで急激に女児感なくなったよね。
かんなと同い年設定が厳しいくらいに
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-0/U1)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:24.16ID:0Z03ZYyw0
なんなの?お誕生日な一日って・・
子どもや信じやすい大人は完全に騙されるよね。
案の定、コメント欄は12歳誕生日おめでとうの嵐。

ミスリードしまくって・・後ろめたさはないのだろうか。
ないよね、神経、どれだけ図太いんだ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 194c-HShy)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:24.76ID:kpbjJP340
>>953
ここの子供達は「誕生日当日」に「実年齢」でお祝いされないのよね
可哀想すぎでしょ
個人情報だか障害隠しだか知らんけど、隠したいんだったら誕生日動画なんて一切出さずに、家族だけで好きなだけやればいいのに
単純なお祝いの意味ではなく、動画のネタのためのお祝いなのが見え見え
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-0/U1)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:03.93ID:0Z03ZYyw0
最後に
ママ「これからもずっとプリンセスでいてください」
ひめ「うん、ずっとプリンセスでいるよ。うっ なんか感動しちゃった」
   (泣く真似)
ママ「ママも泣きそう」

だって。誕生日から何カ月経ってるんだよ?

ただ安っぽいドレス着てるだけで、普段からプリンセス的なふるまいゼロなんですけど。
相変わらずら抜き言葉が聞き苦しいし、作法も知らない教養もない庶民以下。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538c-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:59.05ID:ZlZHnTo+0
>>954
それどころか年を取ったこと自体お祝いされてないんだよ
成長を完全否定している
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-Ldjq)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:12.92ID:IOEhFWp80
かんあき家やひまわり家は香川一家の子供達の年齢(学年)は知ってるのかな?
かんあきのとこはあの悲惨な食事会の動画で会ったっきりで完全に距離をとってるけど、ひまわり家は数回コラボしてるしどうなんだろう

親同士で似た年齢の子供を持っていたら、普通に考えて自然と子供の年齢の話も出ると思うんだけど気になる
姫の誕生日は4月設定、王は5月設定なら王のバースデー動画は来月あたりかしら〜〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-li61)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:00.43ID:wgZ0AXR2r
お誕生日の1日じゃなくてお誕生日「な」1日だからね
お誕生日をお祝いするイベントをした日って意味で、誕生日を祝ったとは限らない
ここでもミスリードを誘ってる

というか、最近「お誕生日な1日」っていう動画を出したんですか?
最新の動画をいつもチェックしてるわけじゃないからよく知らないんですが
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-li61)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:01.36ID:wgZ0AXR2r
プリンセス姫ラグジュアリースイート、総戸数16、募集戸数16だってw
赤字もいいとこだな
動画に必死になるわけだ
金もち金もちって言われてるけど実はそうでもないのかもしれない

誰かも言ってたけどキッチンが致命的すぎる
なんで毎日必ず使う場所なのにあんな狭い空間に一人で閉じ込められなきゃいけないんだよ…

>>962
逆にすごいw
私はスプーンでステーキなんて食べれないかもw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-Povn)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:38.02ID:ef/8oDTAa
お誕生日な一日見てきたけど、ほんと王くんのスプーン食べやばいね…なんでもスプーンだし、持ち方直す気さらさらないよね?もう両親はペット感覚で子供育ててるんだろうな可哀想に
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb32-YskB)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:32.50ID:dDv4QE7F0
虐待のニュースで話題になるのは「身体にこんな酷いことされてました」って報道ばかりだけど、いい加減キッズユーチュバーも規制されるべきだと思う。
かん●きも朝ご飯碌なもの食べてないらしいし、末っ子も躾されてないし、子供から見たら人気だろうがなんだろうが、子供をユーチューバーにして稼いでる親にまともな奴居ない。

叩くべきはその親なんだけど、親もまともな感覚があれば子供出して稼がないよね。
いくらそれが子供に還元されてようとされてなかろうと、関係ないわ
うーむだかう●こだか知らないけど子役未満素人以上の子供のこと考えるべきでは
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d167-cEHc)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:55:29.16ID:GVM6Niys0
お誕生日な1日で王くんが当たり前のようにひめちゃんのお祝いケーキのチョコに先に手をつけてたの気になった
動画であれなら本当のお誕生日のときもあんな感じなのかな
パパがフルーツ取るときはひめちゃんを先にしてあげてて良かった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-Yxt3)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:02:00.09ID:C4rCqAAd0
年齢詐称発覚から、まさかの「お誕生日“な”1日」動画UPにゾクゾクしています!
次は何が暴かれるのか、このヤバイ家族からますます目が離せません!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-yo60)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:04:28.05ID:rbsePWma0
>>963
ゆきのが料理に興味ないからキッチンだけああなるんだろうねw
ラグジュアリー感のあるキッチンだって色々あるのに知らないか、他人も自分と同じようにキッチンに長居しないと思ってるんだろうww

不動産業は大赤字で次の動画のネタばっかり考えてるから、子供たちこの事考えるのがおろそかになるんだろうよ。
確かに毎日動画のネタ考えるのは大変だからね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-x66i)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:00:28.17ID:wJxVLk5Kd
>>967
同感。早く行政が動いて規制していくべき。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:20.04ID:FVSpWQIh0
お誕生日 な 一日 の動画、コメントできなくなってるね。
お祝いのコメントしようと思ったのに〜w

姫賃貸、入居者ゼロじゃ大赤字だね。
あの細長い建物の他にも不動産もってないんでしょ?

金持ちぶってるけど、実は火の車なんじゃ?

それならyoutubeで子供と夫に恥さらしさせて稼ごうと必死にもなるね、納得。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-XLMy)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:34:03.94ID:iTQq3dw+0
>>975
ワンフロア2部屋かな?
大体見たけどほとんど8階の東側の部屋と7階の西側だったから、同じ部屋を色んな会社が載せてるんじゃないかな?

それにしても部屋の説明が、可愛いは作れる!とか限られた
人にしか作れないプリンセスライクな生活とかおもしろすぎるw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:33.76ID:FVSpWQIh0
改めて物件をよく見てみたけど、ほんと誰がこんな部屋好んで住むんだって
思った。なんかの番組を見たって言うと、半年間家賃半額になるって書いて
あったけれど、それでも借り手がいなかったってことは、家賃4万円くらいに
しないと。それでも厳しいかも。
2010年11月に完成して8年近くたって一度も入居者いないって・・・
くだらない動画で馬鹿笑いしてる場合じゃないでしょうに。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-3NC5)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:53:57.29ID:GasOaePm0
姫物件初めて詳細見たけどダサーーーーッッ!!!!!!!!
思ってた以上にヤッバイwwwwwwwww
間取りもおかしいしキッチンしょぼ過ぎだし、ほんとゆきのの見栄っ張りの性格がそのまま出てる物件でワロタ
何もかもハリボテのプリンセスだねーw
面白すぎるわwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-dSW5)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:23.40ID:YXxKYM9jM
ほんと、ラブホに転用するしかないくらいのセンスの悪さw

あとは、風呂を取っ払って「プリンセスの執務室」をコンセプトにした貸オフィスにした方がまだ需要あるかもしれない。
ゆきのにとってプリンセスとは仕事をせずにパーチーに明け暮れるイメージだろうから、それはないだろうけど。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-P96z)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:15:44.60ID:f/yHqI/90
王くんおっぱいやめたのって、小学校入学するからかな
あんな大きな子で虫歯だらけの歯で授乳とかキモいわ
断乳出来なかった、歯磨きでパニック(想像だけど)であの歯になったのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b19-by19)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:47:17.48ID:mTn1xy+w0
>>976
たしかにラブホにしたらいいかもwでもめちゃめちゃ入りにくいかもw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b19-by19)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:38.97ID:mTn1xy+w0
プリンセスは洗濯しないのかー((((;゚Д゚)))))))
柔軟剤を選ぶのが楽しみの私はプリンセスになれないのか…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-Ldjq)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:54:43.54ID:SL4lu0gB0
YouTuberの貸しスタジオにすればいいんじゃないかと思ったが、内装のセンスなさそうだからそれも無理かw
「あなたもプリンセス姫気分を味わえる!」みたいな感じでさ

コスプレイヤーの為に部屋を貸すとかもできそうなことだけど、ラグジュアリーな空間()にこだわってるようだしやっぱり無理か
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:08.49ID:c9Mua8HN0
女性向け物件のはずなのに女性が一番重視する所を特に手を抜いてるっていうのがもうねw
キッチンは最低限の簡易的スペースで熱がこもる作りだし洗濯できない干せないし、最もプライベートなお風呂やトイレにドア無いし。
ラブホとして経営するかレンタルルームかウィークリーマンションみたいな短期型の賃貸ならまだいけるかも?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:44.00ID:UloTfoYf0
>>979
>>985

いちおう洗濯機置くスペースあるみたいだよ。洗面の隣。
トイレの上に突っ張り棒が設置してあるから、そこに干せということかもね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:59.69ID:c9Mua8HN0
>>991
トイレの上に洗濯物干すwww
御見逸れしましたぁーwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-nXV1)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:54:56.36ID:vLSzMrqA0
>>993
昔は1着2万円以上のブランド服で足元も可愛らしかったのに今は1着2〜3千円のペラペラドレスに足元真っ黒なのが痛さを引き立たせてるよね
財布やリュックはブランドらしいけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-nXV1)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:59:18.65ID:vLSzMrqA0
>>960
ママスタも絶対見てる!
すごくわかりやすい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-YUQ5)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:18:05.48ID:Hj9c5Fsw0
>>975最近閲覧した人が100人以上います(笑)
前にひまわりとコラボしたときにドレスルームって案内してたけどただの空き部屋だったのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 8時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況