X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart113【ゲーム実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:05.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです


■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart112【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519751883/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:32.18
有能
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:47.99
かっさんに今の健志の顔芸できんのか?
プロ意識が違うんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:52.66
みっさんのハードルあがっていくな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:08.39
こうやってみると健志スタイルだけは一番いいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:37.12
赤ジョジョってこの人か
こくじんとたまに大食いしてる人だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:58.19
本物はそもそもこんな番組出ないからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:38.92
暗黒脳にも不評 そらそうよ俺らでもキツイわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:52.44
健志最初はほどよく盛り上げててよかったのに2回目はグダったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:31.97
みどさんこの中で一番の根暗だろうから絶対出るべきじゃなかったよ
ああいうノリは根暗からしたら一番しんどいんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:59.11
ガヤ目立とうとしてるだけでまったく面白くない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:37.71
大食いを舐めすぎだな
良い勝負させるようにもできない無能運営
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:39.20
隠キャが何人集まっても面白くならないって事がよくわかる貴重な資料映像だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:51.19
この司会の女、有能すぎるな
シャドバのゴミ番組は嫌々やらされてそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:55.59
これTVの真似事だよね?
しかもこれだけ集めて7000てプンレクの視聴者層どんだけ被ってんだよww
本格的にabemaTVの劣化になってきたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:05.17
普通にチシャねこ可哀想
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:32.72
声聞こえねえよゴミかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:07.44
みっさん、声通らなくて草
もともと陰キャだからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:21.19
石川に便乗することしかできないおぐら
哀れすぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:39.59
石川と健ちゃん頑張ってるな
みっさんには荷が重すぎたか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:22.51
正直緑は開幕のアレで見せ場作った感がある
先行逃げ切りだろう
他のやつもなんかしなきゃやべえわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:38.78
何が違うって画質違うよな
これだけで安っぽさがなくなるわ
ニコニコはほんと無能だったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:48.48
>>79
昨日のかともこと比べられてんだろうが
スレの流れで理解しろや
てめえが見てる見てないなんざどうでもいいんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:16.79
面白いって具体的にどこが面白いの?
TVの劣化でしかない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:17.24
素人のタレントごっこ→正解
でも正直公式放送としては面白いレベル
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:25.47
みっさん・・・
慣れあわないとか言っておいて普段やりたがらない大声出しまくってるけど
暗黒ルールを提唱するのはやめたんですかね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:38.78
>>109
よくわからんやつがわいわいしてる雰囲気を視聴者に楽しませようとしてるのが恥ずかしくなるんだよなぁ
演者よりこれがいいと思ってる作り手が悪いよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:15.77
もう開き直って隠キャチームと陽キャチームに分けて欲しかったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:48.42
>>118
マイク小さくてほとんど聞こえねえよ
しかも大声上げてるだけで特に面白くもない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:50.02
逆にお前らネット番組に何求めてんのやと思うわ
健ちゃんでも出れるものやぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:35.30
音楽王がどうこう言ってる奴絶対プンレク見てないだろ
正直比べられるレベルじゃないくらい酷いぞ
まずガヤが煩すぎてろくに声聞こえないし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:00.66
このスレの連中って学校の文化祭でみんなが盛り上がってるなか一人だけ冷めた感じ醸し出してるような奴ばっかりだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:12.95
>>138
そんな奴らが集まってやってる番組だぞ?面白いわけがない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:49.30
>>102
衛門かな
衛門じゃないよ
狂いだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:55.80
純がより好きになったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:11.96
チシャ猫とかいうやつ助けるのにエール必要ってこれ謝罪レベルの炎上だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:47.98
>>138
一人でって余計な一言をつけなきゃ大正論マウントだったろうに
多人数を相手にするときに狙い撃ちはやめた方がいいぜ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:29.23
ひな壇芸人のモノマネお遊戯会を見てる気分
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:37.02
一発企画ならではのやばいもの見たさの面白さはある
昔のニコニコの炎上に似たなにか起こって欲しい感じのやつ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:02.21
おぐらってこう見ると全然かっこよくないな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:11.19
4たのはイキリキッズの荒らしを飼いならすために出来たんだからこれでいいんだよ
現に金の力で丸くなってし他人の悪口も昔より減ってるだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:34.16
>>98
加藤もこうレベルでさえ世間的には無名だから

雑魚のゲームチャンネルか知らんがそいつら見てアベマTV全体をどうこう語ってほしくないからすまんね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:25.78
たいじが普通に関係無いツイートしててムカついた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:13.32
>>194
は〜いはいはい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:29.33
このgm企画終わったら教えてね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:15:24.82
なんかこの番組プンレクの闇を感じる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:40.10
>>228
今日スプラトゥーンアプデやからしやあない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:21.25
大手は3周年記念とか出なくても金持ってるからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:19.30
ガチでプンレクプレミアム退会するわ チシャたんに無理させてるとか舐めてんだろ 絶対許さない

チシャが苦しんでる姿リスナーに見せてエール催促するって冷静に考えてかなーり趣味悪いことしてる

もうチシャねこさんようつべいこ

チシャたん;;

チシャ猫まじで可愛そう

大食い企画という恵まれた素材を懲罰企画にできるの凄いと思うよ
チシャねこを解放してやってくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:44.14
出ない奴の株が上がる番組も珍しいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:05.99
>>235
SOS出してんじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:16.20
ここ2日の健ちゃん

コンパス公式に出演するも盛り上がらず終わる
かともこがabema出演
ツイキャスでヘラ雑談「自分が何やりたいか分からない」
オープンレック3周年放送大コケ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:19.99
ちしゃ猫虐めてエール投げさせるとかとんでもねぇ見せ物小屋ネットだからなんでもやっていいわけじゃねーぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:51.32
加藤「実は...オーイシ加藤の音楽王は今日で終了となります」
衛門「は?」「おい」「ひん」
加藤「来週からは!オーイシかとけんの音楽王が始まります!!!」
衛門「どりゃあああああ!!!!!「やったあああああ!!!」「神」「どんもー」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:02.57
もこたんがこんなクソ番組に出なくてうれしい😂
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:04.67
歌い手の奴らが出てないのも納得だわ。こんなん出てたらマイナスプロモーションだしな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:52.87
ゴミ共消してもこうとたいじ呼んでスプラトゥーンとシャドウバースやろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:24:21.91
しびらいたんだw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:59.42
ネット配信見てる層ってテレビを面白いと思えない奴らだろ
なんで劣化テレビしてんの
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:10.23
みどさんもニコ生メインなのに最近は立ち見Cがやっとだからな
なりふり構ってられないんだろうけど暗黒視聴者には逆効果だよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:46.45
これが健志のやりたかったことか.....
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:17.21
視聴者が見る度に増えてて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:35.46
なんでこんな時間にするんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:16.54
同時視聴8400人
嘘だろ!?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:03.13
>>297
しびらの所属してるデトネーションのスポンサーがオープンレックだから全員強制で出てるっぽいな
板ザンとか一番浮いてるでしょ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:22.28
石川はわざと盛り上げるところが寒かったけどみっさんは素で面白いな いい感じだわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:32.08
すものの顔初めて見たけど味のあるいい顔してんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:17.69
みっさん並みに酷かったと思ったけど特徴は伝えてるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:26.00
概ね並だけど最後の方はちょっと面白かったよ
ただ大声の出し方が気持ち悪くて悪い方のgmだった
もう二度とこの野郎って言わないで純ちゃん;;
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:48.30
大食いチャレンジ荒れてますね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:55.88
>>324
水増し始まったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:21.04
現代の見世物小屋
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:46.29
かっさあああああああああああんwwwwww
高田は順調にキャリアアップしてるぞ
お前はもこうと組んでタレント活動に精を出してろや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:50.15
こう見ると一般人って本当スタイル悪いな。やっぱテレビ出てる人達ってスタイル良いんだな。立ち姿とかも含めて
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:00.25
奴らは自分の人生を見据えてしっかりと歩んでるぞ
目的も定まらずふらふらしてるハンパ者頬骨とはわけが違う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:24.52
>>340
歌い手じゃない方のくろねこ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:11.17
どやノリちゃんの九頭龍閃
これがプロやぞ。かっさんには真似できんぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:38.25
俺は面白くないって毎度のごとく自虐してるしな
けどダムを決壊させる演出力だけは日本一だよこれはマジ
だから誰も監督加藤純一作品から逃れられない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:46.33
えるるぅって奴やっば
こいつ放送タイトル割とイキッてた印象あるんだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:06.69
みっさんよりマシだと思ったらスモモンだめやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:22.57
グラドルめっちゃつまんなそうな顔してんな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:22.84
そもそも衛門がいなければ高田がうんこに劣等感を抱くことも無かった
カトさんケンさんで仲良くいられたんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:26.09
この劣化テレビ番組誰得なんや?こんなことに金使うならTS解放しろよ視聴者の事分かってなさ過ぎ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:25.60
これ出てる奴らの心の声めっちゃ聞きてえw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:40.62
俺に合わせろつまらないのはお前らリスナーのせいだみたいな
石川典行みたいなこと平気で言うようになってきたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:08.32
仕事やってないんだからもっと生放送できるし動画だって本来なら投稿できるんだよ
加藤はそこら辺サボりすぎ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:16.21
これ絶対仕込みだろ
さっむいわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:17.72
っぱもこたんよ😘
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:47.69
ただの悪口で草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:45.26
>>397
プンレク持ち上げて昨日のアベマ批判しようとしたらプンレクの方がマジもんのゴミでどうしようもなくなってるんだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:03.44
無名に金払う前に大手よべ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:06.33
リモ先だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:30.02
もこたんが出なくてよかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:41.64
まるでたいじが出演してるかのように・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:51.50
もう9000やん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:55.50
叩いてるやつに合わせて周りを見ながら叩いてる奴らだよ今馴れ合ってるのは
叩いてる奴が純から卒業したからようやく馴れ合えると安堵してる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:47:33.44
梨民が担ぎ上げたものがこれだよく観とけどこのファンも喜ばない糞番組に出てるゴミ配信者共を目に焼き付けろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:47:48.56
>>426こマ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:11.09
去る去らないとか見る見ないとかそんなキショいアピールいらんわ
加藤純一に対して何かをぶつけろ好意でも悪意でもどちらでもいいからよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:22.04
たかぁさんだけAbemaTV出てないんすかぁ...
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:36.98
ここは何スレなの?
アンチ純一スレ?アンチ衛門スレ?
なんにせよおめえらアンチにしか見えねえけどな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:02.75
ID隠して純一の悪口グチグチと交わしてる方が馴れ合いでしょう
結局対立を恐れるからID隠さないと会話できない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:05.88
ここはもこたんこと馬場豊を愛でるスレです
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:16.96
>>355
すらって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:03.02
たいじ総合スレにしましょう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:22.70
これ何時までやんの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:22.80
おぐらなわけねーだろ
信者はガイジしかいねえな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:11.97
(⌒,_ゝ⌒)それ聞いてどうするんすか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:33.13
(◡^‿^◡)
(´´・● ●・``)
(⌒,_ゝ⌒)
( ・´つ・`)
(▀▀◕つ◕▀▀)
・。・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:36.13
頑張ってんのニコ生勢だけやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:48.82
>>456
かわいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:20.91
こりゃ志麻きゅんは出ないわな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:23.09
ここで不満言ってる奴らも結局は加藤純一に夢中で卒業できない奴なんだよなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:49.02
なんだかんだ加藤純一見ちゃう
他の配信者がつまらないから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:23.85
加藤純一より人集めてない雑魚が吠えてら^^
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:45.74
高田と比べればだいたいの配信者面白くない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:07.15
自演しかできないもっさん
哀れw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:20.59
正直けんたむと黒人で持ってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:23.91
>>472面白いだった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:51.12
しこっちに似てる人がちょいちょい映って凄い気になる。まさか本人じゃないよね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:01.71
水増しで20000はいけるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:13.81
大食いを舐めすぎてぶっ倒れたってマジなん?
さすがに嘘やろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:23.37
加藤純一 OPENRECについて
ニコ動で有名になった人達がOPENRECに流れてるイメージあるわ。OPENRECが流行るとは思えない。あそこから新しい奴が出てくる事は未来永劫無いと思うな。つか実況自体もう流行ってない事に気付けよ。今更そこにスポット当てるってどんだけ遅れてんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:43.37
>>490
高田健志
配信サイトがどうなるかなんて誰もわからないあの人は自分が稼げないからはやってほしくないだけ


わろける
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:57.14
高田よりつべとかで視聴数持ってる人けっこうでてるから
この数字は妥当だろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:05.90
ここはけんたむファンクラブ兼オープンレック総合だから
加藤さんの話題は少なめで頼むねっ❤
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:52.11
>>496
休憩明けにまたどっと盛るよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:15.18
>>496
プンレク終わったら死ぬもんな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:51.14
じゅんすち。今日の音楽王楽しみだぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:00:59.88
プンレクの配信者もプンレクが駄目なのは分かってるんだよな
YouTubeに録画投稿したりしてるんだけど全く伸びないから金稼げるプンレクしかないだけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:01.76
チシャねこって人は何であんな酷い目にあってたんだろう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:40.09
チシャねこ別に好きじゃないけど流石に同情するわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:05.88
つべで活躍の場を広げたもこう加藤。一方高田はオープンレックに引きこもった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:20.46
まあちゃんとつべ併用はしてる人が大多数だからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:03:14.84
2016年のリオ五輪で4連覇を達成し、国民栄誉賞に輝いた女子レスリングの伊調馨(33)。
週刊文春の直撃取材に応じ、栄和人強化本部長(57)に対する複雑な心境を語った。

伊調、栄氏の双方と親交の深いレスリング関係者が事情を明かす。

「栄さんは五輪3連覇で国民栄誉賞を受賞した吉田沙保里をはじめ、計6人の金メダリストを輩出しています。
紛れもなく女子レスリング隆盛の立役者です。その圧倒的な実績を背景に強化本部長に君臨し、
レスリング協会で絶大な影響力を持つようになった。
伊調への嫌がらせは2010年頃に始まり、エスカレートするばかりです。
このままでは東京五輪はとてもじゃないけど目指せない。本人もそう話しています」

1月18日、内閣府の公益認定等委員会に提出された1通の告発状。
そこに記されていたのは、協会の強化本部長である栄氏による伊調に対する“パワハラ”だった。
告発状が指摘する“パワハラ”は大きく分けて次の3点だ。
1つは伊調が師事する田南部力コーチ(42)に対する不当な圧力、
2つ目は伊調の男子合宿への参加禁止、
そして最後は、彼女がリオ五輪まで練習拠点とした警視庁レスリングクラブへの“出禁”処分である。

この告発状を元に本誌は取材を進め、伊調を直撃すると、30分にわたり取材に応じた。
東京五輪が2年後に迫っているなか、5連覇に向け練習もままならない状況だという。

「練習……そうですね、自分が求めていけば、練習させてくれるところはたくさんあると思うんですけど、
私が(練習に)行ったことで、栄監督による圧力が周りの方にかかるというのはちょっと懸念している部分ではあるので
。うーん、『来て欲しい』って言って下さる方はたくさんいるんですけど、『私が行ったらどうなるのかな』って……」

――練習したくても練習場に行けない状況なのか。
「現役を続けるとなると、栄体制の元でやるしかないので、また色んなことを我慢しながらやっていくとなると……。
朝練とか午後練も練習環境がしっかり整わないと、なかなか腹をくくれない部分があります」

栄氏は週刊文春の取材に対し、“パワハラ”の事実を否定し、
「(東京五輪に)出たければ出ればいいだけの話」などと語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180228-00006376-bunshun-spo
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:03:44.99
あんなガリガリな奴に食わせるとか虐めだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:07.04
>>532
絵本でありそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:29.89
チシャねこはフリーターというパワーを生かしてもこうに成り代わろうとするポケモン界の新星だってなんかのまとめブログで見た
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:58.53
交代制じゃなくてずっと一人に食わせてたのが怖すぎる
ワーワーうるさい裏であんな拷問やるとか流石にヤクザだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:23.58
お前らこんな番組見てないで広瀬すずちゃんのラインライブ見ろよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:25.41
不評なのか
ゲーム企画いらんけどクイズ部分は面白いと思ったんだが
テレビごっこって馬鹿にされてるけど好きな配信者たちでテレビみたいなことしてくれてるのがいいんじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:07.57
配信者の墓場オープンレック
大手は全員YouTubeに行きYouTubeで伸びない中堅が集って馴れ合う悲しい墓地
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:42.74
>>550
別に不評じゃないよ
なんか勘違いして求めすぎてるアホがいるだけ
ただ大食いの方はどうあがいてもガイジ中のガイジ企画
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:50.00
>>552
こんな時間に放送見れる奴が忙しい!?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:31.30
>>559
大会開いて上位はオフィシャルになれる権利あげたらそれなりに食いつく零細配信者おったかもな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:50.58
>>555
これが全てを物語ってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:28.30
ゲーム配信サイトなのに何でテレビの猿真似すんだろ。無能かよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:08.11
求めすぎてるってw
後ろのガヤの声も碌に聞こえず、企画はどこかで見たことあるようなものばかり
逆に何が面白いんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:38.38
昨日のアベマでもしてたけど壺って
ブームすぎてるだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:54.78
昨日のかっさんもこうより面白いよなぁ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:14:06.99
ムーニーマンってやつ首なくて草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:14:34.99
かともこの企画と被ってて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:48.66
なんだかんだでニコニコ系の人らおらんと相当きついな
まあコメント欄の弊害はあるが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:50.22
>>592
あれ以下だぞ、現実見ろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:58.42
DNG勢全員ポカーンとしてんな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:31.35
>>592
面白いでちゅか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:49.66
テレビでこんなの流れてないよ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:54.11
うーん、これはかっさんともこたんのより面白いねぇ😅
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:06.59
すげえ8割誰だかわかんねえけどTV番組っぽいことしてる
あれ?
司会が絶賛されていたはずの高田さんがひな壇にいるんだけど
・・・もしかして罰ゲームか何かですか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:41.19
これ後攻の方がルートとか分かるから有利じゃないかね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:13.62
これが高田健志の選んだ道
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:54.78
まあゴールデン番組が芸人じゃなくても余裕でできるような仕事が多いのは事実やけども
まあそら芸人は面白いのが多いからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:38.24
テレビ見とけばええやん
消えろよゴミ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:31.42
テレビと比べる意味が分からん
学祭みたいなもんなのがええんやないの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:02.93
妄想だけど配信者集めてこういう文化祭やって横のつながり強めようとしてるんじゃないか
リスナーも流れやすくなるし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:48.99
テレビの真似事してんだからそりゃテレビと比べられるだろ。ゲーム配信サイトなんだからゲームやれよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:48.74
昨日のアベマが50点くらいだとしても今日のは10点くらいだよ
今はまだマシだけど前半はマジで酷かった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:28:33.30
学際みたいな場で学際のノリをするならいい
学際みたいな場でテレビのノリをするから寒いし比較される
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:48.63
健志とかはそれこそ金に釣られて出てるしいいけどスポンサーだから強制参加っぽいDNG勢はマジで悲惨だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:59.19
>>671
ゲームジェスチャークイズで見事に
大乱闘スマッシュブラザーズを当てたぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:32:15.89
>>679
ブサイクだなと思うが別にいくらでもいるレベルだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:32:54.57
最後攻めずに芋ったの最高にダサい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:34:38.39
マトモはシャドバで不正して炎上しやつ
その時にデュエマの禁止情報リークしてた疑惑でデュエマの会社をクビになってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:34:54.60
高田健志のスプラ大会リベンジって企画面白いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:07.57
>>693
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:20.95
>>684
シャドバRAGEの身内
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:21.65
攻めて落ちても成功しても盛り上がるのにいかないのがね
コメントでもいかなくていいとか馬鹿ばっかかよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:36:41.92
おぐらはそもそも評価に値しない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:37:01.32
石川嫌いだけどこの場においては一番まともに見れる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:37:55.66
石川見た後だとおえかきとか何も実況しないしホントゴミだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:37:58.01
オワコンっていうやつは大抵終わってほしい願望のやつか
オワコンと思わせることで自分だけ甘い汁を吸おうとする奴だけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:43.55
事前告知なしで大食い企画 エールで助っ人追加だけどエールもコメントも読まない あとでMCも加わるからエール無視のヤラセ確定
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:39:06.69
>>715
めっちゃ笑ってるじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:39:07.27
ゲーム実況者として面白いやつとつまらないやつが分かれるの草
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:40:14.55
カメラに映るだけでアドバイス等何もしないおぐら
何のためにその場にいるの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:41:04.22
大食いの方荒れてて草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:43:05.63
仕事してるやつには声かけてないだけじゃないの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:44:58.39
えるるぅって奴の顔面マジできつすぎる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:46:20.11
これおぐらの今日唯一の見せ場じゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:46:39.68
>>750
誰かいたか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:33.31
なんでこのゴミ最後に持ってきちゃったんだろ、采配ミスだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:50.59
これでおぐらの人気決まるじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:48:30.92
ここでマトモを抜くようなことがあれば伸びるかもね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:48:49.97
ムーニーマンチシャねこの扱い見るに
割とマジでyoutubeに移動したからカジテツ呼ばなかった可能性あるよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:40.36
見せ場なし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:50:13.35
おぐらさん…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:50:20.01
こりゃ人気出ないわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:50:30.50
ここで見せれない辺り伸びない理由が分かるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:52:20.17
石川に便乗して玉ねぎを食べるも誰にも反応して貰えない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:08.93
板ザン火傷せずに逃亡成功
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:17.33
ももたろ@sugita_momotaro
オフィシャルなんてそんなに数がいないのに管理できないのは理解ができません。
担当なんて意味がないとしか思えない上に明らかな運営サイドでの権力差が大きすぎると感じました。
もしオープンレックでオフィシャルユーザーになり担当がつく場合は色々と聞いた方がよいかもしれませんね。
さようなら
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:28.39
ノリケンつまらん理由ってあの2人のせいじゃなくて女のゲスト呼ぶからだろ
だからいつも暗黒界隈の話とかできない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:35.82
暗黒界隈の話って面白い?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:38.64
最後の5秒で立ち上がってカメラに頭下げるもその行為に誰も反応しない、
石川に便乗してたまねぎ食おうが誰にも反応して貰えない

ほとんど空気で目立とうとした部分が全部だだ滑り、おぐら可哀そうになってきた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:55:42.18
ももたろ@sugita_momotaro
オープンレックって本当に適当すぎない?
25日の23時に他の配信をミラーしたとして放送をBANされました。
その際に対処Q&AとBAN理由が提示されていたのでその規約に従いミラー先の配信の許可があることを概要に記載し再度配信するもBANされました。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:55:48.13
石川の横で口モグモグさせてた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:04.60
やっぱおぐらとかっさんは違うよ
かっさんはあそこで「ずうおぉあありゃあああああああああああッズざああああああああああああああああああああああっあっナアアんデエェモォ゙ォ」でフィニッシュする
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:20.62
ノリケンはガチで人集めるためにやってるからしゃーない
初見お断りで信者にガチガチに囲まれてぬくぬくしてるの見るの好きならノリミドの方が合うんじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:58:09.40
BLしてるやつが表示されるバグ直せよマジで
連投面白くないし重くなるだけなんだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:58:47.22
>>837
ゴミに見込まれたクソゴミ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:04.95
だからBLしてるしバグ直せって言ってんだよ沼
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:45.99
視聴者の増減
1:00〜1:30 6,500→8,500(+2,000)
1:30〜1:55 8500→8,450(-50)
1:55〜2:10(休憩) 8,500→6,500(-2,000)
2:10〜2:30 6,500→8200(+1,700)
2:30〜2:50 7,200→8,900(+700)

なんか水増しに視聴者の減りが追い付いてない感あるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:18.44
>>857
えっボーイズラブ!?
誰と誰なの!?
うっひょおおおおおおおお
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:14.30
おぐらの爪痕残そうとして空回りしてる感じ見てられない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:42.92
>>871
怖すぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:50.10
>>867
始まってすらいねえよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:03:33.87
>>871
ヒェッ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:15.04
そういえばけんたむ干される言われた時期ってつべやってから…
まあけんたむの優秀さは干せなかったんだけどね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:29.26
カジテツは基本的には公式断ってるらしいよ
ライバルズは自分が大好きなゲームだから受けたらしい
2回目のライバルズ公式は断ってたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:38.04
Mとしとくろねこ氏の空気っぷり見てると大食いに呼ばれてるのはむしろ嬉しいんじゃね?
ムーニーマンとか特にああいう空気苦手だろうし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:06:49.58
無料だしな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:00.29
みんなで音楽王見るべ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:34.22
けんたむは特例だからかとちゃんもこちゃんが伸びればその恩恵受けれるしいつでも余裕
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:36.04
夢の中で加藤と高田がでてきたわ、二人で仲良く任天堂3dsしてた
こんな夢見るなんてさすがに自分がきもいわ
当分配信みるの控えよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:48.27
プっさん「オープンレックみんなの力を合わせるぞおおおおおお!!!(15000人)」

かっさん「どっりゃあああああああああああ!!!!!!(20000人)」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:11:20.30
天下のオーイシと組めた純は本当何か持ってるよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:11:26.60
よんたのは相当良いんだろうなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:11:40.44
健志石川帰ったってマジ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:12:25.34
健ちゃん石川は帰ったよ
音楽王見るためにね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:13:38.88
逃亡成功
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:06.33
つべはかっさん一人でそこらへんの配信サイトひねり潰せるのに
さらに弟者とかいう2.5かっさんがいるという
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:27.67
>>916
どりゃああああああああああああああああああああああああ
でりゃああああああああああああああああああああああ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:30.07
何この残ってる方が損感。はないちもんめかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:15:11.89
>>947
やめたれw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:15:27.52
みっさああああああああああああああああああん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:15:45.48
>>950
そういうことじゃない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:16:20.75
>>964
sageつけろゴミ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:16:58.12
コメントの流れだいぶ下がってるけど本当に7800人います?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:20:07.10
>>986
格が3つくらい落ちる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。