X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart107【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/02/24(土) 13:28:56.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです


■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart106【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519380462/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:38:57.93
加藤梨は加藤が終わって欲しいと思ってるんだろうし当然
高田梨は高田にまた始まって欲しいと思っているのに高田自ら破滅へ向かっている
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:41:19.30
加藤を持ち上げて健志を叩くのはお門違い
加藤のこういうところを見習えと指導するべき
もこうのいいところもおぐらのいいところも同様に
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:42:52.01
かっさんの効いてても効いてなくても頑なにNGしないところは見習って欲しい
健ちゃんを弄る視聴者も健ちゃん自ら集めた奴らなんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:44:24.48
>>20
10000人集めてるじゃん健ちゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:46:57.15
気にいらないからNGする

NGするからコメントが減る

気にいらないコメントが目に付く

気にいらないからNGする

この負の無限ループを生み出せる男が他にいるか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:54:09.16
そういうのいらないから
その加藤をダシにして健志も置いてけぼりの話題振るの辛いよ…
けんたむ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:54:47.94
配信で稼ぐなってより批判してたのに掌返すな的な感じじゃね知らんけど
けんたむみたいに割るい大人たち批判してたのに同じことやるのと一緒
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:55:06.73
俺達はリトルリーグの応援団だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:59:52.73
正直高田が終わっていくさまを観察するのは楽しい
俺が加藤梨だったらどれだけ叩いても順調な加藤に発狂してると思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:04:36.28
正直三塁コーチャーってコメントしたやつが面白いよ
けどそのコメントは健志が腕回さなきゃ生まれなかったんだ
やっぱり健志には突っ込むコメントがないとあかん
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:07:29.59
今の加藤ともこうの現状見ると高田が切り捨てられたのも納得だわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:10:42.60
暗黒脳に多いけどなんでそんな叩き続けられるのか分かんねーわ
赤の他人にそこまで負の感情で動けねえわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:11:56.14
数字は増えているけど古参衛門様は相変わらずつい衛門叩いてるし
つべ衛門に対して偉ぶってるしで一悶着起きそうだけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:12:42.89
加藤さんのPUBGは手を変え品を変えやってる感がいいよね
好評だったカスタム鯖をやりすぎないあたり考えてやってるんだなぁと
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:14:53.13
加藤は年単位で見ると同じ企画を同じシーズンにやってる
健志はひとつヒットするとそれが飽きられるまでやる
二毛作と焼畑農業どっちが効率的だろうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:15:29.08
加藤梨はもうこんなバレバレのコラに釣られるガイジしかおらんぞ

365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:30:49.11
https://i.imgur.com/cRznQ8C.png

367 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:33:08.40
まあ遅かれ早かれこうなるとは思ってたよ
ネットで稼ぐこと覚えたし社会復帰はもう無いかもな

377 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:37:54.80
>>373
嘘でしょ?あんだけ古事記批判してたのに?

392 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:45:24.83
分かってたことだけどやっぱショックだわ

393 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:45:24.97
??「スパチャ?イヤジムショガサ・・・」

395 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:47:09.67
もう完全にそういう方向にシフトしたんだな

397 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/23(金) 16:47:18.51
あんだけガチャガチャ言ってたくせにスパチャ解禁した
かっさああああああああああああああああああああああああああああああん

402 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/23(金) 16:49:05.49
大好きな大将が金稼ぎに走って
盲目どもどんな気持ち??????????
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:20:06.48
健ちゃんはバカなうんこアンチに持ち上げられて勘違いしただけだから何も悪くない
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:25:46.30
ドラクエ11は荒くれものとのコントクソ寒くて見るのやめたわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:28:09.29
仲良くポケモンの話してるかっさんともこたんしゅきしゅき😍
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:30:15.65
>>82
共通の話題があるのはいいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:31:12.47
わらしに捨てられ加藤に捨てられもこうにも捨てられ梨民からも捨てられ・・・何回捨てられたら気が済むんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:37:18.64
実際PUBGで鯖が全然埋まらないのはさすがにビックリしたわ
なんかんや普通に埋まるくらいは人いると思ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況