X



トップページYouTube
9コメント3KB
【信者】天才天界ってやつ、凄いカルト臭がするんだけど【多し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 413d-wsfT)2018/02/23(金) 14:38:20.50ID:4XguhJHp0
なんかコレコレが突電したリトルペブル同宿会の人の話し方に似てる…
知ってる人いる?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 413d-wsfT)2018/02/24(土) 01:02:18.80ID:WUrXd/z/0
あげ
0006凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ ba6c-4xgW)2018/02/25(日) 16:29:36.88ID:3ns1C/g20
>>5 アンチ攻撃だけでなく、
己の功名心の為にライバルの都市伝説系YOUTUBERのネガキャンをやって、
足ひっぱってるクソ野郎ですよ。天才天界って(笑
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-+7TC)2018/03/07(水) 05:11:37.94ID:1iDHDYeY0
憎しみの相続はいけない!
とか言いながら、アンチを攻撃して信者に憎しみを相続しまくってるからもうね。
あと、「天才天界が孤独な理由」の時もそうだけど、憂いごとひとつでもどこかに「天才を妬んでる」と悪口を潜ませるから争いが絶えない事を自覚できてないのだからね。

天才と名乗るなら自由にすれば良い、バカボンもタイトルに天才ってついてるしそんな表現は見慣れてるんだよ。

ただ、その度に信者以外の誰かを攻撃すると言うのはどうなのかな?自分の才能に対する疑心暗鬼の行動なのではないだろうか、「願いのシステム」に絡んでの行動だと言うかもしれないが、旧日本軍が、敗戦するまで国民の言動を監視して「縁起の悪い言葉を言えなく」させたって
結局戦争で負けたのと、この人がして見せてる事は同じにしか見えない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-+7TC)2018/03/07(水) 05:17:16.95ID:1iDHDYeY0
連投。
三回気に入らないことがあったら返信しない
と言うルールも作ったのだから、この際アンチのコメントに反応する事もやめてみてはどうだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況