X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【外配信】Part51 ID無しスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:15:52.17
殺伐?何それおいしいの?
ちょっと変わったハシケンと一緒に和気藹々と散歩気分を味わいませんか?

【本コミュ】
ハシケンの太陽.TV
co1587468
【サブコミュ】
ハシケンの「なんだかわかりません」
co2001075
【Twitter】
ハシけん(@hashimoto_maki)
https://twitter.com/hashimoto_maki

自宅配信がメインで首都圏での散歩配信がオマケ。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。
たまに事前にTwitterで告知してから深夜に始まる散歩配信もある。
目的地は珍スポット、心霊スポット、パワースポット等。
目的地到達後のノープラン散歩の方が本番と言っても過言ではない。
市街地や自然の風景の中からネタを拾って配信を盛り上げる。
時には各種小道具を駆使したり体を張った奇行も披露する。

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【前スレ】
【ニコ生】【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【外配信】Part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1518182447/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:58.80
こずえは車内で昼飯食うだけで毎回1000コメ超えるからな。
4時間やっても1000コメ届かないゴリシングやドブシングとは比べものにならないだろ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:32.01
次スレ早よ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:58.97
>>947
他人を下げることでハシケンを上げるみたいなレスしかない

ハシケンを上げてるレスなんかない


つばめオカシングの悪口はそのままハシケンにも当てはまる

当てはめたレスをしてるのはお前だろ


図星を突かれたからって切れて支離滅裂なレスしてんじゃねえよカスが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:08:28.57
ニコ生で悪評がついた人が中身がないままキャスに行っても同じ評価になるのになw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:11:23.65
つばめもオカシングもハシケンも放送内容や発言、放送のスタイルは異なるのに
一緒だって?頭は大丈夫ですかァ〜〜?

はしけん「たまに大丈夫かなってひといるからな」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:38.09
ハシケンを上げるレスがないから下げるレスをしていいわけが無いだろ
ここはアンチスレじゃないからな何度言えばわかるんだ?糞でできてるのかその頭は
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:19:58.28
ゴリはブサ顔のせいでオタサーの姫にもなれないのに
ニコ生なら少人数の姫になれたから
現状を辞められないだろうな
ちやほやしてくれる人が居るから現実に向き合わない
コメントはキモコメばかりで人気配信者が配信始めると急に過疎る
アイホンで見てるからアクティブ数にも気が付かない
ゴリはニコ生の犠牲者だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:54.88
ドブシングはニコ生のおかげで二度結婚して二度捨てられ、知り合った生主からも嫌われ続けてるクズ野郎

ガタガタの歯並びで食べカスが腐ってドブみたいな口臭を漂わせてる汚物。
家はダニだらけのゴミ部屋に住んでいる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:51:11.36
ハシけん囲いがハシけんと関係のないツバメ(ゴリ)、オカシング関係のレスを連投するので無視してください
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:03:33.38
>>968
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:24:41.61
ゴリはツイキャス民にも馬鹿にされる未来しか見えないよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:04:32.18
ハシケンはここみてないけどゴリは見てそうな気がする・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:59.10
アイツって配信で暴言はいてNG入れられた怒りでリア凸しオカシを恐怖のどん底に突き落としたストーカー?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:31.79
>>947
これな。
次スレで若干書き直してテンプレ化しても良い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:22:44.40
スレッドの書き込みを読み返すとガチでハゲを上げる書き込みなくてワロタw
ゴリオカ下げの書き込みしかないw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:57:25.00
もう次スレいらんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:01:18.45
>>981
これなじゃねえわ自分の的外れレスにレスする自演野郎
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:01:53.50
モルゲッソヨ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:26:48.52
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:57.86
うんこ;。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:47:31.75
>>982
全部見た?上げる書き込みあるでしょ?まーたうそついた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:48:48.24
うんちしてくるわね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:49:54.65
ゴリラのウンチでシコシコしてるのかな おっさんどもw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:36.02
>>998

おつ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:07:02.50
うm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況