X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart105【ゲーム実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:58:32.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです


■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart104【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519305242/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:58:59.50
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:01:08.55
固定給80万
固定視聴者300人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:04:24.75
高田健志「1万人以下は人権がない」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:04:39.68
>>12
健志やん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:06:00.27
Youtubeの登録者数のこと言ってんだよなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:07:27.19
>>21
大将が言ってるからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:09:08.77
北斗が如く700再生で草生える
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:12:03.07
>>29
はまぶり禿げてね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:14:03.48
毎回思うんだけどそのヘッドホンの写真リハビリ風景にしか見えない
ヘッドホンがそういう器具っぽく見える
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:14:29.76
>>9
嘘でしょ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:14:41.73
春が来たら面白くなるから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:14:48.44
早く凸枠かメール枠やってくれよ
不満ぶちまけて云いたいこと全部言いたいわ
メールだと読まなそうだからできれば凸がいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:15:19.42
クロノとも結構仲良かったのにサツマカワ騒動で縁が切れちゃったよな
千夏もベース終わればそこで関係終わりそうだし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:15:41.51
配信画面真っ暗やめくれイケメンがうつるから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:16:09.93
>>42
なんか悲しくなった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:16:52.03
千夏はベースの発言聞く限りガチで健志に落胆してるっぽくてかわいそう
かつてのかっさんを見てるようでいたたまれない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:18:00.43
はーい論破しまーす言いたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:18:33.29
高須レプなんたらシシガミは見てるだろ定期
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:18:54.18
千夏を責めるつもりはないが1年以上練習してこないのに番組続けてる意味がわからない
時間かかったけど気付けてよかったね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:20:00.50
かっさんも千夏も健志を過大評価しすぎなんだよな
だからかってに期待して裏切られた気分になって揉める
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:21:10.58
そら期待するだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:21:47.72
まーた視聴者のせい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:23:31.92
シシガミ氏そんなコメント打ってないやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:24:18.22
>>70
(。・ω・。)!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:26:14.00
視聴者厳選して今の状態やぞ^^
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:27:05.25
健志は呼吸するかのごとく超えちゃいけないライン超えるよな
今仲良くしてくれてる連中が全員聖人に見える
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:31:26.62
>>85
あ、はい今は高田健志のアーカイブ投稿させていただいてます。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:32:21.09
>>81
アンチ乙
健志ならライブ急上昇どころか
ライブ中に動画のほうの急上昇に乗るのも余裕だから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:34:47.76
>>92
つべ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:34:59.26
一万行ったら何かが変わると思ってる辺りが最高にアホやわ
そんな浅い考えだから何もかも上手くいかんのやで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:36:13.93
梨と狂いのおかげで完全に加藤と自分のおもしろさが同じだと勘違いしてるからな今の健志
だから自分の生配信も加藤みたいに急上昇載れば伸びると思っている
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:37:04.07
久しぶりに可愛く撮影出来ました♪
高評価よろしくお願いします(⌒▽⌒)
チャンネル登録もしてね☆
https://youtu.be/bI1-bKNQATE
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:39:24.80
>>98
でると思います
新着順だとほとんど自分の動画しかでないので
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:39:37.52
登録者1万人いったら企業案件の単価が高くなるとかうんたらかんたら…だから登録者一万人にしたいと言ってたような。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:41:40.20
ライブのトップに乗る可能性あるなら
健志の得意な長時間マイナーゲーが出来るようになるからな
遊園地とかもそのとき解禁されそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:44:45.95
なぜか伸びるんだよねって言ってるけどぶっちゃけこのスレが伸びてるように
かともこ寄生の遺産がまだめっちゃあるからそりゃやれば増えるさ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 04:21:32.29
健志「彼(加藤)は放送すれば30分で来場者1万人ぐらい行くわけですよ
    私30分放送しても1500、立ち見A出るぐらい、彼立ち見Jぐらいまで出てる
    この差は何なの!?何が劣ってるの!?」
衛門「決定的な差は…面白さです」
健志「ハッハッハッハッ…マジで?俺面白くないの?」
衛門「はい」
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm25271234

この頃からはっきり言われてるのに…;;
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 04:37:39.51
有名人が俺を見てるって発信してほしいと最近よくいってるけど加藤やもこうはそういうのよくあるから悲しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 04:43:49.68
今日のシシガミ際どいコメントしてNGにされるの楽しみにしてる感じがして気持ち悪いなぁ
最近それが出来なくてつまらんとか言ってたし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:27:28.29
落ちてきてるのが結構問題なんだよな、一年前なら千人は居たのに
絶縁で衛門が離れたとかじゃなく純粋に見なくなった人が増えてきてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:34:50.46
レっさんいつ見てもいるけら学生かと思ってた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:35:33.99
ニコ生は配信者は減ったけどまだ面白いやついるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:37:54.30
レっさんあんなコメントしてて社会人なのか...
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:39:32.51
レっさんはツイートが面白い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:40:48.48
レプレキアは大学卒業間近的なことツイッターのアカウントに書いてるし
バイトかなんかでパソコン触ってんじゃないか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:41:52.01
りこちおるやん即ブロックして配信閉じたわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:43:01.50
「わーっと人気になって、俺より人が来なくなる人いるけどあれはどうしてなんだろう」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:44:42.02
>>175
それおまえや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:05:31.34
こんだけ人気になって一時的には金もあって本人楽しいなら将来なんてどうでもよくね
うらやましいわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:25:39.43
つべは登録一万以上目指したいけど、オプはユーザーの母数が小さいうえに現状でも結構金払いが良いっぽいからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:27:11.28
今日の雑談見てたけど面白いとか以前に疲労感覚えたから少し距離取るわ
残った精鋭で健ちゃんを支えといてくれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:31:33.01
つべは目的があってやってる、チャンネル登録の数になるからイライラしないみたいなこと言ってたね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:33:33.34
コメントでいじってなんとか楽しめてたのに今の視聴者は気を使いながらコメントしてるから笑えないよね、厳選された訳だから当然なんだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:35:51.66
連投ガイジ以外の単発のNGにかんしては後で布団の中で多少自責の念を持つこともまれにあるらしい
ただゲームしてる最中は興奮してるのでまったくそんなこと思わずに消してるらしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:45:40.75
今のままじゃもこうとコラボしても無駄
変なプライド捨ててはっちゃけるぐらいにならないと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:59:38.89
健志のはさゲーム配信じゃなくてゲームをしてる配信だからつまらない特別感とかなにもないおっさんがゲームしてるだけなんだもん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:09:14.74
楽しそうにやるならまだしも義務的にやってるのがなぁ...
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:27:39.42
金で人は変わる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:26:55.76
よっさんも野田も過激なことしてでも面白くしなきゃって配信者の呪いにちゃんとかかってる方だろ
けんたむが稀なだけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:32:24.68
健志も過激なことやろか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:35:34.74
超会議に論破されに行こう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:40:53.99
健ちゃんの配信見なくなっちまった(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:44:32.27
>>224
その動画高田健志が配信中に「ぜひ見てください!」って言ったら
コメントで「見ません^^」「見ない」「低評価押した」って言った視聴者全部NGにしてたやつか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:55:16.46
再生数も面白いよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:21:41.23
このスレの連中とマリオ地獄から間もないのにドンキ地獄が始まる事に辟易した視聴者が入れたと思われる。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:28:51.77
散々やるなってリスナーから言われてたドラクエをまたやってしまう

荒れる

前回評価高かったドンキーで濁そうとする

低評価だらけ

ヘラる

ニコ生で囲いに慰めてもらう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:15.00
ドラクエはなったく荒れてない
調子に乗ったおぐ信がここに貼りに来たから低評価爆撃されてヘラっただけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:52.30
カード増えたけど根本的な遊びはまったく変わってないから明日からやりたいかと言えば違うかなぁって
闘技場3週くらいとガチャやったけどレジェンドも出なかったしやる気再燃しないわーって
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:11.59
>>243
なるほど。最近は目先の数字を追い求めて迷走している感が半端ねーわ。
高田もPUBGが終わって、モンハンも下火だからやるゲーム探すの大変そう。

二人ともゲームが好きなわけじゃなくて、金の為にゲームをやるんだからしょうがないけどね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:55:26.11
世界のノリヒト(おぐら)@bomba_yeah
8分8分前
その他
起きた!禁煙外来いく!
起きるまでに5回くらい起きた!眠り浅過ぎだしん!

配信メッチャしたいけど体調治るまで少し待っててな。ほんとすまん

やることないから外でも出ようかなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:59:02.12
>>244
配信者に多いやる事が見つからないとかやるゲームが無いってどんだけ調べる努力しねーんだよこいつらって思うわいつも
SFC〜PS4やら何万本のタイトルがあるのに探すの大変とかあほかと
企画にしても先人がいくらでも残してるだろ室内から室外まで腐るほど見本が
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:44.47
だって本気でクリアしようとしてる感じしないじゃん
雑談のついでにゲームやります
まあやってりゃクリアできるでしょ、って感じ
すぐ終わるとつまんないし縛っとけばカタルシスも得られるっしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:55.97
>>253
そうだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:22.46
じゃあおまえら高田にピッタリなゲーム言ってみろよ
文句ばかり言いやがってどーせお前らもわからんのだろ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:16:24.93
>>259
PUBG
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:39.58
おぐら程魅力を感じない配信者はいない
健志はチラ健とかNGとかネタ満載な分見所はある
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:30:53.61
おぐら下火になってきたしアンチ増えてきた
けんちゃんはすでにゾンビだしどうしてこうなった
オープンレックが閉じコンすぎる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:46.14
おぐらやるきなさぎるもの
あとずっと会話が同じ
不動産屋の話なんかいすんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:56.93
かっさんもそうだけど無職になると本当に話すことなくなるからな
自分が職あった時代の話ループになっちゃう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:54:15.84
去年みたいに水増し過疎オープンレックに籠ってかっさん叩きしよ?
そんで無職スタンプ打ってくれる盲目囲いと気持ちよくなろ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:12.46
深夜NGについて語ってたの見たかったなぁ
NG限定凸もやってたの?
誰か録画か切り抜きあげてくれると助かります
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:08:13.87
起きてしもうた!
何かあんま寝れなかったけど、睡魔が無いからその内放送するわ!
何のゲームやるかは考え中


けんたむの放送きたああああ��
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:40.21
よんたのって全員小物グリープを佐藤って担当者がゴリ押して滑り倒してる
よんたのゴリ押しがオープンレックはしょぼいサイトとイメージつけてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:50.53
高田千志
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:30:49.06
久しぶりに来たんだけど
昨年までは高田持ち上げ絶好調だった気がするんだが
なんでいまは冷え冷えなの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:50.96
今年に入って
加藤さんが絶好調すぎて梨民が落ち込んでるだけ
健ちゃんはなにも変わってないよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:03:15.53
去年のpubgで調子に乗ってた健志は正直過去最高につまらなかった
今くらいの精神状態でNGしないくらいがベスト
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:31:10.88
梨のノリを現実でやってしまった高田健志
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:34.19
高田健志は何度も死にかけたが、まだ生きている
つまりここからは上がるしかないのだ
その瞬間を見逃すなよお前ら
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:54.94
高田健志の放送に出没する冴島大河bot
?
@sasainooyazi
31分31分前
その他
立てや!健ちゃん…
お前はどんなに辛うても配信つけなアカン…
辛うても枠開けなアカンのや!

0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:52:48.34
カスタムサーバー条件

「平均的に同時視聴者数がTwitchで150+の視聴者またはYouTubeで50,000+名の購読者」

「少なくとも週3回の放送または、ゲームコンテンツを少なくとも週1回アップロードする方」

「制作したコンテンツがTwitch、YouTubeの利用規約/ガイドラインに反しないこと」

一番上以外は満たしてるし余裕だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:44.09
失望したのは音量関連でコメントするとNG入りってところだからね
お前つまんねえよって言ってるわけじゃないんだよ。音量バランス悪いから聞くのしんどいよ何とかしてよって言ってるだけなのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:58.87
高田健志 @kakaka1216: ネットスーパー便利すぎ!
初めて使ったけどホントに何でもあるな、これはいよいよ家から出なくなるぞ!
とりあえず飯食って風呂入ったら放送します!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:55.03
家から出なくなるぞ!じゃねーよ
ただでさえ体調崩しがちなんだからちょっとは外出て日の光浴びて運動でもしろよ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:00.38
ドコモの案件を受けたもこたん最強😍
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:47.02
まあさすがのけんたむも音量調整に関しては入れなくなったよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:22.95
音量調整ぐらい自分でやれや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:46.57
今朝の雑談によればNG入れても、入れられた本人にしか分からないやり方でNGしてるらしいから分からんぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:15.26
こいつ3時間前にその内放送するって言って1時間前に飯食って風呂入りますって何してたんだ?
固定給だとこういうとこでるよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:44:06.98
プンレクのコメビュって公式の物でもないのにどうやって本人に通知行くの
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:44.79
器用な人間ではない
告知が下手なのでたまに予告ツイートとかしても不満をためる方向にしか行かない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:19.28
>>362
もう話題に出すのも憚られるんだけどおぐらだってこういうの使ってんだよ
ちゃんと機材買えよ三上洋のくせによ
ついでにレトロフリークも買えよ最新ゲームばっかやってんじゃねえぞ
てめえにゲーム選びのセンスがねえから最新ゲームばっか選んでんのバレバレなんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:51.51
かっさんやもこうとずっと一緒に居たから奇声が普通のことだと思い込んでるだけだから安心していい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:38.89
ビルゲイツから穢多非人まで
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:42.60
衛門がマウント取ってくるのは焦ってるんだろうな
健ちゃんが今年に入って勢いが凄いから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:15.47
勢いが凄い(悪い)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:05.83
最近ちゃんと告知するね( ^ω^ )
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:42.75
>>361
ニコニコと一緒やろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:02:31.49
昨晩の雑談は今日中にはつべにあげます
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:57.64
500人で泣いた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:43.82
おえかき画像
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:43.07
>>393
四天王最弱高田健志
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:35.73
高田健志は新パックに便乗したやってるだけやろ?すぐ飽きるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:00.53
まあ奇声は人集めるのに有効だからな
加藤とかだけじゃなくてもキヨやレトルトも奇声をあげる
キヨに関しては奇声あげたら人集まるといっていた
ただ高田の奇声ってなんか深いなんだよな落差がでかすぎるというか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:21.47
高田はそういう奇声が無理だから大手から流れてきた受け皿的存在だったのに奇声を発するバカ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:43.32
そりゃ
アイドル実況者と講座晒しマルチオフパコチラ見健志と新パックじゃ聞こえる奇声は違う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:35.44
誤字ばっか^^
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:54.34
今日の夜はビヨンドやります!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:46.25
NGっさん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:34.22
ビヨンド最後どうなるかきになるから完走してくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:40.89
高田健志とビヨンドどっちがつまらない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:45:11.83
面白くない配信者+面白くないゲーム=???
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:28.16
郵便局いくじょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:37.18
オフパコの元ネタって何?本当にオフパコしたの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:55:53.25
かっさんPUBG使って4000人しか集められないのな
本格的に落ち目だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:28.70
加藤の配信のSS載っけてイキるのやめようよ
そんなのでマウント取ってもなんの意味もない
逆に加藤やおぐらなんかから吸収できるものがあるとか、反面教師にしようと思えるものなら歓迎だけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:29.75
「吸収できる」とか「歓迎」とか何目線だ
健ちゃんがやりたいようにやるだけだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:41.19
俺は20万貰ったんや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:11:25.71
馬場よりは健志の方が上手い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:17:56.19
>>439
情弱健ちゃんに配慮してあげろ😡
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:06.07
もこたん♥
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:37.63
>>423
かっさあああああああああんwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:56.51
もこうの身長は162センチ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:55:48.32
2時間だけ義務ゲー触ってすぐにPUBGに繋ぐのほんとに4んでほしい
そのままゲームやり続けるか寝るかしてほしいわ
こういうところに健志の性格の悪さが滲み出てるよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:48.90
かっさんのつべ重すぎんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:53.76
PUPG(オワコン)×かっさん(オワコン)=10000人
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:17:35.22
>>479
かっさんのライバルズの名前ちゃうか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:20:39.05
もこもこにしてやりますわぁ・・・
   ∧_∧
   (⌒,_ゝ⌒)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ  ⌒,_ゝ⌒;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' モコッ
   `( /'"`∪
返信 ID:(489/490)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:20:47.36
健志「あれだけ言ってたのにwwwあの人投げ銭始めたらしいでwwwwww」

レプレキア かっさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:21:30.71
これ騙されたフリしてるだけだよな…?
マジならガイジもいいとこだぞ

392 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:45:24.83
分かってたことだけどやっぱショックだわ

393 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:45:24.97
??「スパチャ?イヤジムショガサ・・・」

395 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 16:47:09.67
もう完全にそういう方向にシフトしたんだな

397 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/23(金) 16:47:18.51
あんだけガチャガチャ言ってたくせにスパチャ解禁した
かっさああああああああああああああああああああああああああああああん

402 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/23(金) 16:49:05.49
大好きな大将が金稼ぎに走って
盲目どもどんな気持ち??????????
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:16.78
>>486
可愛い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:32.65
>>492
もこう!?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:48.72
あっちもあっちで盛り上げないと必死なんだうな
スレが終わるかどうかの瀬戸際で
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:28:00.59
>>493
調べてもわからんかったわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:30.11
もこたんはこだわりがあってスパチャやってないんだ😍
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:48.29
むにまんいけー / むにまんがんばれー
ポケモン サン・ムーンより。動画において「むにまんいけー」等のコメントが見られた、という報告がうんこちゃんによりなされたことから。ちなみにむにまんとは、うんこちゃんのポケモン サン・ムーンメインROMのトレーナーネームのことである。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:35:42.78
むにまんはかっさんが赤ちゃんプレイばっかして彼女に付けられたあだ名だよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:41:45.98
もこう並にあるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:42:20.06
けんたむ収入でも負けちゃうんだ😢
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:07.55
>>523
月収8000万なめんなよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:50.32
まああんだけ人減ってかっさんにスルーまでされたら寂しくなるのも分かる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:44:17.50
>>526
もこうの年収並じゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:44:36.97
ここは流星健志
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:04.39
鋼兵って全盛期はGeroより上手かったよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:45.04
たいじこそ王にふさわしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:45.36
加藤梨ってただ叩くだけでどうすれば伸びるか考えないよね
高梨って神だわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:49.26
youtubeliveは生で見ると中間広告でないから健ちゃんも中間広告一杯つけて生で見る重要性を上げないか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:24.69
つまり1人会話してんだろ?
目障りだから消えろよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:18.21
梨は最初期は見てたけどコメビュ映してる雑談で「かっさん」って画面に出てきただけで大はしゃぎしてて見るのやめた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:23.87
健志の将来を心配する高梨とただ叩くだけの加藤梨
これが厳選の力
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:55.70
>>552
ここもただ叩いてるだけだぞ
プロデューサー気取りはお前だけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:49.55
高田がやる放送の途中で広告流すやつマジでやめた方がいいよ
あれやる配信者は絶対に見ないってリスナー多い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:39.82
アドブロ入れてない情弱はゴミだから切り捨てていけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:08.46
(💢⌒,_ゝ⌒)それて聞いてどうするんすか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:33.82
予言されてるやん

560 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/23(金) 17:42:49.94
掲示板の盲目はアドブロック付けろとか的外れな事ばっか言ってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:42.93
あのさここで盲目なっさん煽りするより向こうでやった方が過疎ってるスレも伸びていんじゃないすか?笑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:58.64
>>563
もこたん😢
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:01.40
馬場梨も作れや不公平だろうが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:23.94
>>575
これ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:56:03.86
もこうガチ恋勢多そうで怖い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:56:53.86
556 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/23(金) 17:49:49.55
高田がやる放送の途中で広告流すやつマジでやめた方がいいよ
あれやる配信者は絶対に見ないってリスナー多い

560 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/02/23(金) 17:50:39.82
アドブロ入れてない情弱はゴミだから切り捨てていけ

562 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/23(金) 17:51:26.34
出ました盲目のアドブロ入れろ情弱


加藤梨さんさあ、盲目はどっちなんだい?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:02.70
ホモじゃないけどもこうとならセックスしたい😘
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:43.41
衛門って加藤視聴者の総称だから梨民も衛門だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:58:06.05
>>586
布団みたいなこと言ってんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:58:40.24
塩の許可取ったの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:24.64
>>599
ID非表示の仕方がわからないから建てれないんだ😭
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:11.42
もこうって叩かれるようなことしてないやろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:27.45
てかこの板もう死んでるからもこう梨作っても伸びないでしょ
2016年まではもこうスレ元気だったんだけどね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:28.45
ここは高田の梨スレじゃなく総合スレだよ
だから健志の事を褒めてもいいんだよ
あんまり思い付かないけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:33.11
>>611
ふっる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:38.18
かっさんの叩きなんて放送のネタじゃん
ガチでadobeに問い合わせしたりする健ちゃんとは一線を画すわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:29.97
もこうは2月中にドラクエ11やるらしいからやらなかったら叩けるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:16.95
もこたん今年は歌ってみた12本あげるって言ってたのにまだ1本もあげてないんだ😡
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:28.78
やたらこのスレはかっさんは凄い!高田はゴミって方向に持ってこうとするからな
どっちも乞食のゴミなのに
盲目が多いんだろうね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:32.75
>>637
お前梨民だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:55.91
>>638
お前がもっさんだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:20.51
>>644
やあ盲目
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:32.37
>>648
こいつ衛門
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:47.93
>>650
なっさん乙
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:02.91
>>656黙れ衛門
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:26.47
>>655
(⌒,_ゝ⌒)わいすごいんか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:44.98
>>664
もこうの顔文字かわいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:15.27
>>665
でもお前盲目じゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:36.28
>>669
水増し定期
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:08.41
(#⌒,_ゝ⌒)高田さんそれ聞いてどうするんですか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:23.53
>>673
もこうスレ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:48.60
>>679
これすこ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:32.41
エーモンドっていうドラベースのキャラクターかっこよくて好き
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:16.42
これを健ちゃんがやってる可能性は何%?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:25.35
(⌒,_ゝ⌒)たかぁさんだけAbemaTVでてないんすか...
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:58.18
(⌒,_ゝ⌒三⌒,_ゝ⌒三⌒,_ゝ⌒)もこうそくいどう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:27.80
>>697
元々盲目と梨なら盲目の方が圧倒的に多いんだし仕方ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:11.23
。・(゜⌒,_ゝ⌒゜)゜。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:19.65
かともこと絡んでて一人だけ大差つけて終わってるのは事実なんだから無理やりって比較でもないだろ
加藤梨は願望とフィルターでかっさんに対する評価だけ歪んでるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:33.79
>>708
もこたん泣かないで😢
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:58.43
>>711
あれ実は録画だよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:20.55
(⌒,_ゝ⌒(⌒,_ゝ⌒(⌒,_ゝ⌒)⌒,_ゝ⌒)⌒,_ゝ⌒)ファーンファーンウィーヒッザステッステップ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:50.61
(つ,_ゝ⊂)いないいない(つ^,_ゝ^⊂)中国産ですわぁ・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:14:18.53
(⌒,_ゝ⌒)誰やねんお前!(^‹_,^ )
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:01.17
ξ(✿ >,_ゝ⌒)ξ▄︻▇▇〓〓・モコ・フィナーレ!!

═━━━︻▄ξ(✿⌒,_ゝ⌒)ξ▄︻━━━═もうなにもこわないんや・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:29.12
もこキッズだけど来ないで😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:45.88
(◠く_,⌒  )右見て (  ⌒,_ゝ◠)左見て (⌒,_ゝ⌒)渡りますわぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:58.60
死ねやお前ら健ちゃんの話をしろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:24.77
..... ..;::: .:.;::....;:⌒)  ...:.;:_ゝ⌒)  (⌒,_ゝ⌒)モコッ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:38.70
(⌒,_ゝ⌒)たかさぁん500人ですかぁ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:09.26
(◠‹_,⌒  )ヤフミこっちやでぇ ヽ( ・´つ・`ヽ)もこたん待ってじゃーん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:16.34
健志新規300人のための雑談か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:28.62
🧟♂ MCって聞いたん?

(╬⌒,_ゝ⌒)それ聞いてどうするんすか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:14.55
( ・´つ・`)☝ヤフミマジック
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:17.90
>>740
今日はカメラの方向いて話してる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:42.49
高田健志の顔文字はないの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:58.90
(۝,_ゝ۝)白眼・・・!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:15.02
>>739
これすこ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:21.35
雑談して増えたな
やっぱゲームしたくないのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:41.71
ε==c(っ⌒,‸ゝ⌒)っ((( ;´つ;`)))もこうそくぱんち
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:09.93
かっさんの水増し技術だけは認める
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:14.74
加藤の顔文字梨スレ作ってたな
高田梨も作ろうか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:19.87
💀
はい健志
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:38.88
【審議中】 ( ⌒,_ゝ )⌒,_ゝ⌒)(⌒‹_,⌒( ‹_,⌒ )審議中ですわぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:40.32
絵文字やなくて顔文字ほちち
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:27.50
(›^👃🏾^‹ )
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:19.49
(;⌒,_ゝ⌒)o━ヽ_。_・_。_・_フ)) れいかちゃん作りますわぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:51.82
(人⌒,_ゝ⌒*)まんまもこにゃん!(⌒,_ゝ⌒人)にししし〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:05.17
もこう多彩やな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:15.31
p(⌒,_ゝ⌒三p(⌒,_ゝ⌒)p三⌒,_ゝ⌒)q デンプシーロールもこう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:36.47
(⌒,_ゝ⌒)/;(◎);\(⌒<_.⌒)螺旋丸っ!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:16.53
(●⌒,_ゝ⌒●)ピィィィィィィィィィカッチュュュューーー!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:47.55
<丶`,_ゝ´>韓国産ですわぁ・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:14.25
(父⌒,_ゝ⌒)「人に迷惑だけはかけるな」 (⌒,_ゝ⌒)「わかった」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:19.18
;。。;「たのっ・・・たのっ・・たのっ・・・オエッ・・・たのしく配信したかっただけなのに・・」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:37.63
||Φ|(|⌒|,_ゝ|⌒|)|Φ||捕まりましたわぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:02.20
(⊃,_ゝ⊂)え〜んえ〜ん・・・(⊃⌒,_ゝ⊂)チラッ・・・(⊃,_ゝ⊂)え〜んえ〜ん・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:19.94
(◡^‿^◡三◡^‿^◡三◡^‿^◡)かとうそくいどう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:41.52
もこうそくスピン━(⌒,_ゝ⌒)━( ⌒,_ゝ)━( ⌒,)━(,⌒ )━(<_,⌒ )━(⌒<_,⌒)━!!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:29:20.67
(›👁 👄 👁‹ )
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:04.79
(⌒,_つ⌒)もこてんぐですわぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:28.89
>>786
コメントをチラチラ見る健志
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:49.08
(ノ)⌒,_ゝ⌒(ヾ)もちもち
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:31:08.62
>>792
もこうのもをとってもっさんな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:31:35.94
お、よっちゃんって誰だい?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:08.28
>>799
干支川がえっさん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:59.26
やっぱ純一ファミリーじゃ布団ちゃんが一番まともだわ
腹黒いしクズなのは分かってるけど他がぶっちぎりでヤバすぎて相対的にマシに見える
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:21.84
|,_ゝ⌒)ッス  「もこうが仲間になりたそうにこちらを見ている」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:48.90
>>805
藻川の視聴者のこと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:25.86
◁⌒,_ゝ⌒ミ モコ娘ですわぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:09.58
ゆたちゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:51.51
あっさんまっさんのっさんいっさんこっさんすもっさんけんっさん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:44.57
>>827
元治って生主のこと
今はもう引退してるけどね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:34.77
スレを伸ばすことが健志に貢献する事になる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:58.65
>>837
はいレっさん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:08.41
ところでもっさんて何?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:40.70
話は変わるけどもっさんて何?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:43.51
高田のこと話さずに加藤の話しかしないから衛門はねもうすちゃんねるか加藤梨に帰ってくれ
どっちもガイジ過ぎて邪魔
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:54.03
加藤梨のノリを持ち込まないで
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:17.76
リアルじゃ300人なんだから
スレくらい高田を主役にしてやろうよ
衛門はどこまで高田から奪い取れば気が済むんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:55.62
>>877
あいつら衛門なの?加藤アンチの梨スレ中毒者でしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:05.12
高田健志が自演ツイートしてるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:29.87
>>887
ドラクエに出てきただろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:54.69
なあなんで11時のスクショを今ツイートしたの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:20.80
梨 衛門 盲目とかよく知らんけど一番ヤバイのは狂いだからな
こんな末期のゴミ叩く価値も擁護する価値もないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:45.36
あ、まさか11時って触れたらまずかった…か?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:41.96
7分で5RT!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:49.68
これはパズルぞw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:51.16
>>926
わかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:05.31
11時がなんなん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:28.93
>>934
はっず
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:59.61
高田健志って偉いよなぁ!?ですら面白くないのに偉くないだったら面白いと思ったん?
名前だけで内容は普通やし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:50.35
偉くないよなぁ!?とか草生えるよなぁ!?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:46.72
>>963
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:59.05
6RTいったぞ!!!!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:57.21
7RTきたああああああああああああああああああああああああ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:32.19
>>981
高田健志最強だよなぁ!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:10.85
6RTに減ったけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:27.29
>>987
潰瘍性大腸炎!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:00.44
>>990
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況