X



トップページYouTube
1002コメント350KB
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 06:22:32.85
うざw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-syCU)垢版2018/03/27(火) 06:49:14.41ID:MGGim7KDp
ロクに社会経験もないハタチのお坊ちゃんに何を言っても無駄だよ
仮に謎理論だとしても経験もないから心の底から込み上げてくるものもないし

一つ特効薬があるとすれば自信だけはたっぷりの鼻っ柱を思いっきり折られて誰からも相手にされなくなってマジで死ぬかと思うほど貧乏になって苦労する事かな…それくらいは必要だ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-fzSc)垢版2018/03/27(火) 07:26:03.44ID:4UTJxnMU0
強きを助け、弱きを挫いて常に多数派・優勢意見の勝ち馬に乗り
表向きだけは周囲と波風立てないように社畜らしく小利口にしてればやっていけるんじゃね?
自分より確実に立場の低いキッズに対して「社会とはこうだ!」ってマウント取ることで自己愛を埋め合わせてさ

その代償として、中身の人間性を誰からも信用されず、
何かあったとき誰も擁護してくれず1人で全員からフルボッコにされるがな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-AV3L)垢版2018/03/27(火) 08:25:27.72ID:3QVF2ugEr
最近動画の質がsyamu game並に落ちぶれてきたw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-nktp)垢版2018/03/27(火) 08:42:19.42ID:88gl6F8dM
>>953
本人と取り巻きが気づいてないだけで、
すでにゴミ扱いだと思うけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-zL8s)垢版2018/03/27(火) 08:49:51.99ID:27oKWO6o0
金儲け動画
「カネ」を66回言ってるだけで、社会経験のない青二才が営利目的でyoutubeやってると主張したところで何も伝わらない
何も金儲けするなと言ってるのではない
金のためにyoutubeやっているとまで宣言した割に、プロフェッショナルとしてあまりにもお粗末なのが現状
宝くじに高額当選して破滅を招く典型だなとしか言いようがない

類は友を呼ぶとはよくいったもので儲も同レベルの最底辺
>>935の本質をねじまげ、「編集に時間かけるのが目的」とか屁理屈の極み
普通に考えりゃ乗り鉄やれば何時間ものダラダラ素材が撮れるわけで、その中からテーマに沿った鉄分を抽出し、
メリハリのある見やすい動画に編集しようと思ったら結果として編集に時間がかかるという主旨なのは明らか
スーツオナニー動画は編集してもダラダラベラベラでどれを見ても区別がつかない、何の印象にも残らない

こう書くとアウアウ()かブーイモ()あたりが速攻で印象に残らない長文乙だの謎のカウンター放ってくるんだが、
バカのオウム返しは自分の言葉を失って相手の言葉を借りるしかないまで追い詰められて図星で必死の表れである
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-zL8s)垢版2018/03/27(火) 09:48:48.80ID:27oKWO6o0
>>966
客観的・理論的な批判に対し、こういう頭の悪い感情論でしか言えないのがスーツと不快な仲間たち
まあ手持ちのモバイルじゃその程度が精一杯だろうけどなw

>>967
各停のローカル線から新幹線のグリーン車までいろんな鉄分があるのに、
その極上素材を潰して全部スーツ味の化学調味料に染めてるんだからどうしようもない
儲は味覚オンチだらけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-Q3sH)垢版2018/03/27(火) 10:42:44.30ID:5d0Nb30SM
>>968
主観たっぷりのボクちゃん論を客観的・理論的とか言ってるのがまず気持ち悪いw
で、最後はモバイルと信者認定で勝ち誇るというワンパターン

スーツも確かにクソみたいなとこあるがな。
それ以下の何もできない小僧が毎日PCにかじりついてご苦労なこったなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-syCU)垢版2018/03/27(火) 18:36:41.08ID:MGGim7KDp
努力したからと言って報われるとは限らない
しかし、やれば少なくとも可能性を繋げる事ができる

時間が掛かって面倒だとか言ってる間にライバルはドンドンと苦手な事や新しい事に挑戦して表現の幅を広げてるで
まぁ更に上は目指さねぇってんなら何も言わんがな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 19:14:19.93
スーツくん曰く「視聴者の皆さんはタダで見てるんだから
私にちょっと協力してくれたっていいじゃないですか」

動画を視聴して楽しんでる人なら「ごもっとも」と思うだろう。
でも、動画を見ていて楽しさより不満や憤りを感じる視聴者が
不思議なことに見続けているから話がややこしくなる。
ムカつくなら見なきゃいいだけの話なのになんで見るのか。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-nktp)垢版2018/03/27(火) 20:20:45.59ID:6coiMd3fM
何でカネカネうるさいって思われるか、
本当に理解できないんだろうな。
自分の動画にそぐわない人や、
不満がある人は見なくていいというスタンスだったはずだし。

スーツもそんなの構わなければいいのに。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-rmYG)垢版2018/03/27(火) 23:15:05.42ID:HdcUfDLY0
鼻糞曰く東北は俺にとって価値がない地域だそうです。侮辱として横国に通報します。信者のコメントは無視します
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9772-3KaU)垢版2018/03/28(水) 00:29:37.12ID:g2aAULgu0
出雲そばはうまいと思わない。
思っても、動画で言わない方がよいと思います。
営業妨害と受け取りかねない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b85-fzSc)垢版2018/03/28(水) 02:50:33.48ID:ByIZ/4Ws0
ようつべ視聴者(黎明期の恩人除く)は金儲けの手段。
稼ぐ為に動画を上げる。動画の質は二の次で、質より量。数で稼ぐ。
観たくないなら見るな。極力目につかなくする方法も教えてあげましたよ。
登録者が何万人になろうが知ったこっちゃない、興味が無い。おめでとうも要らない。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b85-fzSc)垢版2018/03/28(水) 02:53:53.64ID:ByIZ/4Ws0
私は神だ。鉄オタ界で殿堂入りの有名人になってしまった。
本名は知れたら知れたで構わない。周囲の助言に従ってあげてはいるけど・・
お節介をやく視聴者もいるみたいだけど、正直迷惑。放っておいてほしい。
自分がやりたいようにやるだけだ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-zkh5)垢版2018/03/28(水) 03:01:27.06ID:s6j1OEYv0
荒探しばっかしてないで普通に面白がればいいじゃない
完璧に誰もが好感を持つ人間なんていないし誰だって気付かないまま誰かを不快にしてるもんだよ
スーツ氏にだけ完璧を求めてもしょうがないし、この程度は世間的にはまぁまぁ許容範囲で個性なんじゃないの
だいたいみんな模範的だったらユーチューバー成立しないし、あの限りなく当たり障りがないヒカキンですら
しょうちゅう失言するけど、それでもみんなあんなキャラだったら酷い世の中じゃねぇの(笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-ZvRe)垢版2018/03/28(水) 06:22:40.07ID:5gffYgIK0
友達がいないじゃなくてできない。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 07:14:32.53
ろくに動画見てないの分かるなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-4mo5)垢版2018/03/28(水) 07:57:30.69ID:u8/nEBdcr
1000ならスーツ引退
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 9時間 22分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況