X



トップページYouTube
19コメント9KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1664【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/20(火) 01:35:36.85
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < くのやるぉおおおおお
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1663【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519044476/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:36:01.44
立てるのおっそ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:36:06.65
どりゃああああああああああああああああああああ
くぅおののやあああろおおおおおおおおおおおおおお!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:36:17.93
無能だらけでわろける
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:36:23.78
オプやつべでやりたくもない興味もないゲームをガジェの命令でやらされてる横山を
なぜ闘会議に出さないの?

加藤がVIPマリオをやった梨民が通報してTGSの番組がつぶれました
加藤→2年続けて闘会議にでる
横山→TGSの番組がつぶれた原因だからCESA主催のゲーム関係のイベントから除外w


主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


これを追求すれば黙るしかできないのが桜

この嘘を拡散した人間をみてみろよ
ぴょこたん 
NER
まとめサイト
星屑
横山
その他暗黒系
高田
こくじん?だっけ

全員嘘つきガジェットタレw
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:36:58.97
超会議もメインスポンサーのNTTがまともなら犯罪者の横山を出禁にできるんじゃないかな?

超会議の通報先はここでいいのか

NTTお客さまの声を活かした改善活動〜スマイル活動〜

https://www.ntt-east.co.jp/smile/


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者




横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302

実際にニコニコで炎上商法をやらされる横山緑を通報することでTGSのイベントがつぶれました

通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:37:23.67
ガジェット通信(東京産業新聞社)の下請けもやってるテクサ


お友達にネット工作先駆者のピットクルー(ピックル)も居る

■得意技
・バイラルマーケティング
・ステルスマーケティング
・インフルエンサーマーケティング
・バズマーケティング
・炎上商法
・火消し工作
・レッテル貼りによるイメージ操作

ゴブ=スレ主=ガジェットのバイト桜
連投してガジェット系じゃない人をデマでネガキャン
ガジェット系の犯罪者横山と茶番するようなゴミと尻軽女どもの宣伝
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:37:39.64
ほんとつまんえよなガジェットタレントってマンネリな身内ネタを桜コメントで盛り上げてるだけ

https://www.youtube.com/watch?v=SWf2jAudiN0

こんなつまらないの見る時間があるならTVでも見た方がいい
TVはやっぱり番組のつくりがしっかりしてるし面白いやつが多い

高田が面白いならローカル番組から出世した大泉みたいになれてるわな


結局つまんねえから俳優でも中途半端でいい年して胡散臭いガジェットからゲームの仕事もらって
毎日やらされてるだけ

人気も水増し人気だからイベントも舞台もできない
だって水増しだから人こないもんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:37:56.71
スレにはりついて頑張ってガジェタレの宣伝とガジェタレのマンネリネタのごり押し宣伝
やってる奴の身になってみろwwww

おまえがたまにコピペするだけですべて台無しじゃないか


wwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 01:40:21.95
基地外スレ主って中身ない会話を自演アンカーでやってるけど
虚しくないの?
スレはりついて時間もったいなくね
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 02:23:53.35
すまんおれも梨を出るわ
こんなスレにいたら頭おかしくなるってことに気づいた
ありがとう純一素敵な実況で俺を泥沼から救いだしてくれた
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 16:31:15.42
ほんとつまんえよなガジェットタレントってマンネリな身内ネタを桜コメントで盛り上げてるだけ

https://www.youtube.com/watch?v=SWf2jAudiN0

こんなつまらないの見る時間があるならTVでも見た方がいい
TVはやっぱり番組のつくりがしっかりしてるし面白いやつが多い

高田が面白いならローカル番組から出世した大泉みたいになれてるわな


結局つまんねえから俳優でも中途半端でいい年して胡散臭いガジェットからゲームの仕事もらって
毎日やらされてるだけ

人気も水増し人気だからイベントも舞台もできない
だって水増しだから人こないもんw
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 19:21:29.08
k
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 02:27:02.73
k
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 01:45:07.22
k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況