X



トップページYouTube
1002コメント319KB
Nottin、元のっちんファミリー 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-qi38 [14.13.81.128])垢版2018/02/18(日) 02:59:06.86ID:b15Jna8n0

スレ立て時、本文一行目に以下を追加して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は次スレお願いします

Nottin、元のっちんファミリー 48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517247536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-1AEf [118.157.79.54])垢版2018/02/18(日) 11:25:19.94ID:mQOBhYEP0
スレ立て乙〜
爺のスナイパー動画30万再生やw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-1AEf [118.157.79.54])垢版2018/02/18(日) 12:34:32.74ID:mQOBhYEP0
キマリ怒ってたなー。CAG総合四位だし、純粋に褒めて欲しかったやろなぁ…
野良連合とかも揉めてるって聞くし、プロは大変やね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4926-+VJT [202.214.228.152])垢版2018/02/18(日) 12:56:01.42ID:Z+F0drSU0
そんなに戦術批判のコメントあったかな?なんとかlockしかみたことないけど

それより昨日の配信でもうキマリはのっちんとは絡んでいかないことがハッキリして寂しさを覚えたよ
大会やスクリムは仕方ないけどたまにあ遊び配信でのコラボくらいは見たかったのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e5-T3WU [203.188.212.167])垢版2018/02/18(日) 12:57:43.48ID:4SCUIwwr0
キマリはコメント拾いまくるからなぁ 気にしすぎなんだよ
のっちんがやらかした時の批判コメントの数に比べれば可愛いものさ
もっとスルー耐性身につけるか モデに仕事させないとね
結果が出なくてもキマリ視点を見たい奴は沢山いるのだから配信してほしいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-1AEf [118.157.79.54])垢版2018/02/18(日) 13:31:15.33ID:mQOBhYEP0
今まで爺がサンドバックになって批判を全弾くらってたからねぇ…大変やで
爺は予選敗退したときも若いUSA君から指揮権もらって最後責任とる形にしとったな。
案外サンドバックとして爺は優秀やったかもしれんw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-jL00 [60.76.216.153])垢版2018/02/18(日) 14:30:13.39ID:GicRVWpO0
キマリいつ頃キレたか教えてくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-jL00 [60.76.216.153])垢版2018/02/18(日) 14:31:14.04ID:GicRVWpO0
見てただけでよく話聞いてない人には釣られちゃダメだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f9-TMje [114.162.168.234])垢版2018/02/18(日) 14:59:15.69ID:G1CmCvzp0
CAGって今日大会あるん?
韓国となんちゃらってどっかでレスしてた人がいたけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-PAl2 [49.98.160.50])垢版2018/02/18(日) 15:11:46.61ID:SdH2s6Hdd
爺はカスタム持ってないのにどうやってんだこれ
誰かのカスタム借りてるとか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2923-xmwW [58.91.3.89])垢版2018/02/18(日) 15:59:07.39ID:jiclNI2Q0
チームとして維持するにはムードメーカーもそうだけど
率先して批判を受け止めるサンドバッグな役割も必要なのかねぇ
基本俺つえーしたい人がFPSやってるんだろうし
その中であえてサンドバッグに立候補するものがいるのだろうか。

配信者のやる気を削ぐ人たちはもはや敵としてモデさんが一掃したほうがいいかもな。
殺伐としたコメ欄見たくないし
やる気を削いで順位落ちさせるのが目的かもしれないからね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-jL00 [60.76.216.153])垢版2018/02/18(日) 16:04:42.71ID:GicRVWpO0
>>23
こんな親切な人を待ってたサンクス
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-jL00 [60.76.216.153])垢版2018/02/18(日) 16:06:25.79ID:GicRVWpO0
爺がミュートして声が入ってないようで坊主煽りいるけどもう一回したから坊主ネタは正直つまらん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-jL00 [60.76.216.153])垢版2018/02/18(日) 17:09:24.61ID:GicRVWpO0
やっぱり面白いんだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6991-MriG [218.40.82.132])垢版2018/02/18(日) 17:49:15.93ID:8IGnt9mU0
num lock 5分ディレイだろうが神視点だろうがしゃしゃってくるし指示厨で鬱陶しいなー
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-jL00 [60.76.216.153])垢版2018/02/18(日) 17:52:06.91ID:GicRVWpO0
>>31
報告しとけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-K/kh [121.1.193.194])垢版2018/02/18(日) 21:57:24.78ID:xSKlYzXe0
フレームレート1桁の映像をみんなよく見てられるよなw
こんなカクカクなのここだけなのに自分のせいじゃないと言ったからな
ピュアなYoutubeリスナーなら騙せると思ってるとこはエリシオンと同じ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2923-xmwW [58.91.3.89])垢版2018/02/18(日) 22:19:25.09ID:jiclNI2Q0
のっちんが夕方に言ってたけども
このスクリムは賃金がないのを承知で解説を受けたと。
韓国強豪との対戦を文句に自分の登録者増やそうとか
そういう気はないって言ってたな。実際登録勧誘のモデも制止してたし。

そんな雰囲気だし、キマリンも元々配信する気なかったんじゃないかな。
純粋にPUBGの強豪と戦うのを楽しんでると思う。

まぁでもCAGが参加できたのはぷりにむ2部のカスタム請け負ったお礼だとは思うw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-bVi4 [153.230.64.163])垢版2018/02/18(日) 22:24:20.06ID:I5NDYP7U0
>>37
いい人アピールのただの腹黒
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-HsKf [223.218.49.107])垢版2018/02/18(日) 23:01:16.02ID:ITZQQvPa0
CAGぷにりむUnknown結果
昼の部1R.2位 2R.18位 3R.12位 4R.9位 総合6位
夜の部1R.20位 2R.20位 3R.2位 4R.17位 総合13位

αリーグしかり最後の方まで残ってもなんか勝ちきれんね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-jL00 [60.76.216.153])垢版2018/02/18(日) 23:32:36.64ID:GicRVWpO0
また客来てるのかよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-+VJT [49.104.5.57])垢版2018/02/18(日) 23:51:03.64ID:ZOs7JJHvd
あくまで個人的にだけど動画で見たり戦ったりして単純なARの撃ち合いで日本でトップクラスだなって思ってるのは
fiachan,wesker,CiNVe,CrazySam,sRNbk,sm0o0ky,Vuelo,noevil,Ruytv,Niaxel,Kimari,SPYGEA,SHAKA
この方々達ですかね、まだまだ知らなくて強い人いっぱいいると思うけど。

総合スレに貼ってあったSabracのツイート
キマリはともかくニアも強いんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2923-xmwW [58.91.3.89])垢版2018/02/19(月) 10:18:57.87ID:5GxZhyhb0
NiaxelもCAGの空いた席にスッと収まれるくらいだし
時間はたくさんあるんだろうね。

DMM大会も3月アンバサ18歳なったら交代、ルール的にできるかは不明だけどw
アンバサが出場できるまでの繋ぎ役、そういう説明受けた上で入ってるんじゃない?

本人もαリーグで好成績挙げてどっかのチームに拾ってもらおうとか
CAGを踏み台に飛び上ろうと頑張ってくれてるとwin-winだね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-fHJq [126.199.131.197])垢版2018/02/19(月) 15:28:17.03ID:9IJagf9ep
キマリがストリーマー専属になって好きなゲームタイトルやって大事な大会に出ず視聴者維持する事は出来ないやろ
爺のお陰で視聴者ついてストリーマー部門でやっていってるけど爺の補助なしでエンジョイ勢になるのは無理
爺ですらエンジョイ勢転向怪しいのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-qi38 [182.165.3.20])垢版2018/02/19(月) 18:37:41.26ID:4DJY+FC50
プロチームが態々部門まで作ってるメンバー登録してるのに
そこに登録されてる奴が弾かれる方がおかしいとおもわんのか?
本気でやるならPUBG部門に入ってるだろ、チームに携わるならリザーバー辺り
プロで爺みたいにエンジョイ勢は通らんからソロ、若しくはまた爺と組んでDUOとかで頑張るんじゃね
解説とかも出来るしスクアッドが全てではない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9956-ShsO [114.172.152.48])垢版2018/02/19(月) 20:22:59.35ID:+7MuRfRK0
4月からはキマリがリザーブにまわるのかなって思ってた
キマリの配信夜中から明け方が多く全く見れない
プリニム前に少し配信してくれたらなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2923-xmwW [58.91.3.89])垢版2018/02/19(月) 21:33:19.50ID:5GxZhyhb0
キマリンはストリーマー部門だけど
大会出場ってPUBGストリーマーとしても華だし
卑しい話だけど配信可能な大会なら稼ぎどきでもあるでしょ。
その場面で俺ストリーマーだから大会でねーわーとは言わないと思うよ

プニリムにはアンバサでてるしこれはCAGの秘蔵っ子として
まさしふーきコンビ解体するとは思えないしねぇ。
(個人の感想です、CAGの起用方針とはまったく関係ありません。)

CAG2軍作るにしても業界でも高待遇で知られるCAGだしねぇ。
軽々に人も増やせないかと。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d9-4H+m [221.247.206.30])垢版2018/02/19(月) 22:29:44.27ID:2jrEzPbG0
キマリ3月10日までαリーグないんだし
のっちんが解説する25日のActive AssaultってPUBGソロオフライン大会でねーかな
http://pubg-aa.com/
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2923-xmwW [58.91.3.89])垢版2018/02/19(月) 23:38:33.49ID:5GxZhyhb0
ソロ出場なら強い順でいいと思うけど
スクアッドはチームとしての練度も必要だと思うよ
五人の中から四人、誰を選んでもチーム練度一緒ですよって
なんだかあまり強いチームには見えない

サッカーだと強い個人を集めて日本代表チーム作るけど
カーリングは強い個人を集めるんじゃなくて強いチームが日本代表になるんだよね。
だからどちらかというとカーリングに近いのかもしれない(錯乱
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-TMje [126.21.238.67])垢版2018/02/20(火) 00:38:24.33ID:M6GHDizw0
サッカーでもバスケでも銀河系軍団じゃ勝てない時代だろ
DUO以上は運とムーブ次第だろ、エイムなんて10%も貢献しない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bVi4 [61.26.93.214])垢版2018/02/20(火) 09:58:12.98ID:/9qWCDxA0
カスタム立てても人集まらない過疎配信者が貰えてんのにな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d9-4H+m [221.247.206.30])垢版2018/02/20(火) 15:37:11.59ID:AtExQbV60
シブヤに載ってたキマリskveしょぼすけのサインって写真なんだけど
真ん中skveのサイン読めねぇ……だれか解析してー
https://shibuya-game.com/wp-content/uploads/IMG_0515.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d9-4H+m [221.247.206.30])垢版2018/02/20(火) 17:17:19.24ID:AtExQbV60
>>82
ほんとだ逆さにみたら読めたthx
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.73.60])垢版2018/02/20(火) 19:31:12.56ID:vMJMccFZp
のっちんさんの実況は面白い?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b335-bVi4 [101.143.100.16])垢版2018/02/20(火) 20:16:38.37ID:DNK6575+0
ドンカップ DUO
爺はキマリとでるんやろな

どうしても離したくない爺w
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b335-bVi4 [101.143.100.16])垢版2018/02/20(火) 20:34:36.17ID:DNK6575+0
チームメイトとでてくれよ(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadd-G2Rz [36.12.33.42])垢版2018/02/20(火) 20:53:48.96ID:LnK8uG3sa
解放軍の妄想癖はマジで痛いな。笑
エビデンスも無く、自分がキマリにそう思って欲しいことをあたかもキマリの意見かのように書くとかw
まぁ下手くそすぎておもしろいから引き続きやって欲しいけどな!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b335-bVi4 [101.143.100.16])垢版2018/02/20(火) 21:11:25.27ID:DNK6575+0
お前も証拠ないのによく書くな(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-jL00 [60.76.216.153])垢版2018/02/21(水) 01:08:46.79ID:gA0YkBUv0
で、でた〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
キマリ解放軍奴〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況