X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】電脳少女シロ #37【シロ組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:13.92ID:Qpeur1G20
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nico video.jp/user/72302383

■MMD
http://3d.nico video.jp/works/td31676
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/955045544195321857

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合 #36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518851352/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】電脳少女シロ #36【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518700365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8gpk)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:57.44ID:gaUfIuxZ0
《他のYouTuberさんと仲良くするためのシロちゃんからのお願い》
1. 自分の放送以外では自分のネタを書き込まない(イルカの絵文字等)
2. シロ組の前に不穏な単語をつけない(広域指定○○団等)
3. 生放送での絵文字は一行以内に収める
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:41.95ID:eJPQmFmV0
  コアラッ |    {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-mN3I)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:03.74ID:EvvoxW0e0
>>1
\ お ほ ー ! /
      ( (
.     , ーー ..、
    / ノ )八:. ヽ
.   i:{> < } } i
   (从" П "ノ/)
   \く∨ ノ(_/
     {::{::{::{(_{
    ノ / ハヽ\
    ヽ〜〜〜 ´
     ∪ ∪
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9YnV)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:14.66ID:jS06FZm4a
>>1
ほんとにいい人、君は
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b781-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:40.85ID:seUAzzeJ0
 >>1乙  |


   l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l\\                       \
   l」 \!二二二二二二二二.二二二二二二二i
      || |                          || |
      l| |                          l| |
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6a-oOf8)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:31.73ID:+B/a1VKJ0
>>1
いーねっ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3c-N7me)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:40:06.73ID:teuBjG7n0
>>1
澄み切ったスレだぜぇ...

ないとは思うけど黒ドレス着て欲しいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-q/Ed)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:43.22ID:3uKyw8g+a
服に無頓着な俺にはロリっぽさを出す服といえば厚着ぐらいしか思い浮かばない
最近の無邪気なシロちゃん好きだけど大人っぽい服になったらそっちに人格引っ張られそうな気もするんだよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9YnV)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:07.51ID:FeGdoUkMa
こうして、新しいシロ組さんは救済されていきました・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9YnV)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:16:56.00ID:pWUpMdkia
頼むから誰か二次元へ行く方法を開発してくれ、シロちゃんに直接会いに行く・・・いや、VRchatがその入り口なのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74e-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:51:18.42ID:C+qiZzCE0
UNIXコマンドまで学べるなんてシロちゃんのスレは為になるなぁ!

関係ないんですけど、UNIXとか電脳とかあるじゃないですか
それってニンスレ感…ありますよね
シロチャンカワイイヤッター!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ec-+jr/)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:08:54.36ID:e8iKaqcB0
シロちゃん含めゲーム実況でよく見るからsteamでDbDが半額セール中に買おうかと一瞬思ったけど
なんかキラーがえらい不利な上にライトがバフされてハメられてストレスがマッハらしいからやめた
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:31:42.97ID:CiVHVLQB0
淡井ネキ…
魂と絡む時にサブ垢使うのは偉いし魂のツイートに対しても絵を描いて反応するのはまあわかるけど、
その会話へのいいねを本垢でやったらタイムラインにモロバレなるやで

のじゃおじといいのらきゃっとといい、何故いいね周りは皆ガバいのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff05-1ZU3)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:36:36.17ID:T3bx1Hv+0
ただのお気に入り登録機能じゃないからみんな気をつけろよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-vrhg)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:25:52.70ID:m7L3Udch0
>>58
ふつーに本垢の方で魂のツイートに対していいね押してるからTLに流れてくるんだよなぁ
もう少し気をつかえんもんかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:09:42.47ID:BaaQUibd0
「俺の案、使えよォ」みたいな…こう…なんかめっちゃ押し通してくるやりおるマン
これ最初はなんだやりおるマン!?って面白かったけど
冷静に考えると割と俺の案使えよってやりおるマンがいるのを感じて頭が為になってやっぱり面白い
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-qFxP)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:36:38.07ID:yBa2qUx4r
パンテーンに隠れてる印象あるけど んしょんしょ…キュッキュッキュッ、って取り外してぽいーんしたらバァァーっってなって死ぬ のくだりめっちゃ好き
あのスピード感がたまらない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-vrhg)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:41:07.55ID:6alZ580h0
>>58
さすがに魂にまで絡むのはちょっとなぁ…
べ、べ別に嫉妬ととかじゃじゃじゃねーし!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3c-N7me)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:55:03.01ID:YF6VotBf0
シロちゃんの動画一通り全部みたから今はMMD漁ってる
伸びてないやつでもクオリティ高いやつ沢山あるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-sxz5)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:25.03ID:Q4ggGMWrx
>>37
全国有数のデカさの横浜市立図書館でさえ週10冊までだったぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:24:26.92ID:dG2Hi/1G0
ここ1ヶ月くらいずっと好きで見てたんだけど急に飽きが来てしまったwフォローしてくれてるから仕方なく見てるんだけどね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:29:52.92ID:toYNR+kOa
白組ディスコのクオリティ高すぎるな、何周も聞いてるわ
というかタグの【為物語】に笑ったw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-mN3I)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:40:55.95ID:49i9Lq2l0
前スレの話だけどシロちゃんは四天王って言ってなかったんだ…
いやなんか四天王外の人が言うのは構わないけど自分で言うのはちょっとアレよなと思ってモヤモヤしてたからよかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3c-N7me)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:08:31.26ID:YF6VotBf0
>>84
さんくす見てきたわこれすごいな
シロ組さんのスレは為になるなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-oZRU)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:56:33.46ID:a/TwE7qYa
シロちゃんのスリープモードはどうなったのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:45:11.55ID:9nEhuYOA0
ツイッターののじゃ釣り動画が凄い再生数になってるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:41:09.01ID:XfZfTTgP0
そろそろ時報の時間かπ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:16.36ID:BmfNCMJh0
シロ組ディスコすこすぎてスコ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:28.48ID:ccoQ5vmG0
>>118


      厂\
       ┣==┫
       ┠─┨
 ┌─┬┛  ┗━━┳┯┯━━┓
 │   || ワンルーム. 匸||  ̄ ⊂匚┃
 │   ||  307┌─┣━====━┛
 │   ||     │ロ ||
 │囚 ||     │8 ||
 └─┗━━━━━┛
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5769-xgEu)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:03.60ID:zN3cV/tQ0
生放送アーカイブ見返してたけど
シロちゃんが電脳ウォーター飲んでるとこだけでシロ飯3杯はいけるな

あと最新動画とか、電脳○○にすればなんでもありで
ニャル子の宇宙○○を思い出したわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-sxz5)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:57.74ID:Q4ggGMWrx
先々週の生アーカイブはよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cZu5)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:02.31ID:Y1JhrYVud
正直シロ組ディスコ嫌い
最後まで耐えれなかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:43.46ID:BmfNCMJh0
シロちゃんのねんどろいど出ないかなあ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9YnV)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:37.41ID:U5fyFcbda
>>155
それよりもスピードラーニングをだな・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f9e-C9IQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:49.65ID:LD+DsVsX0
中の人「サイコパス演じてるも大変ですよー」とか言ってそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9YnV)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:57:50.55ID:U5fyFcbda
>>162
言ってるかもねえ、でもそれはシロちゃんじゃないからなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8gpk)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:47:35.30ID:F6czZTB80
商業化関係の情報
・YouTubeに広告が付くのには時間がかかる(げんげん)
・LINE公式スタンプは偉い人に取り合ってもらわないと難しい?(のじゃおじ)
・ねんどろいどは準備にかなり時間がかかる(別スレ)

スタンプは欲しいのじゃ〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6a-oOf8)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:12.04ID:ePM7ZEkK0
PUBGまだー?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb2-lYRz)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:00:36.55ID:3AhN9NIJ0
殺伐としたスレにいじけ虫ピー太郎が!

  コアラッ |
 \
  l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l\\                      \
   l」 \!二二二二二二二二.二二二二二二二i
      || |                          || |
      l| |                          l| |
          _人人人人人人_
          > おほー! <
           ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:36.75ID:pEmiAncFa
普通にやりたいんだけどこのゲーム!てかシロちゃんニーア知ってんのか…森の民って
コレ最後おじちゃん死にそうって考えたら泣きそうだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6a-TWEj)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:48.19ID:ePM7ZEkK0
続きして❤
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-17nm)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:28.22ID:REVtpGvv0
林の腕がちぎれて嬉々としていた様子と対比してみると良かった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:42.19ID:BmfNCMJh0
ゲームchはアイちゃん見ると視聴数が割れちゃってるしやっぱり大変よね…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:51.10ID:pEmiAncFa
【やって欲しいシリーズ】
DbD
PUBG
ミリしら
あだ名命名
【完結して欲しいシリーズ】
MHW(ストーリーのみ)
ユーカライリー
Hob

ぐらい?個人的には、英語で歌うやつとかもっと聴きたい…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:20.03ID:FfXDh6FE0
おいたんにじっちゃんを重ねてるんやろなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-XCgn)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:44.22ID:NnOZ51b2K
ICOみたいな雰囲気ゲーや癒しゲーも守備範囲なのか
上にも出てるけど風ノ旅ビトとか、あとは人喰いの大鷲トリコとかワンダと巨像とかも好きそう
みんな女ゲーム実況者にすごく人気だけど再生数は伸びないんだよなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-rl4i)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:06.38ID:ZFsmRoJXa
多分だけどシロちゃん家庭用ゲーム機はクリアしてないけど
遊んだことあるゲーム多そう。
だからトリコとかもやったことあるんだろうな。

ペット飼ってる人があのゲームやるとすごい感情移入してるんだよな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-9YnV)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:32.48ID:7KqLrF+S0
>>311
節分回はご視聴でない?結構、見ればますます好きになりますよ
実際見ればわかるけど別にお絵描きが上手いとかそういうのじゃなく面白いと思うよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:28.35ID:BmfNCMJh0
unityのお絵かき慣れないと難しいよねあれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:48.91ID:g3o+SJQQ0
動画最初から順番に見ていくとお前らがサイコパスサイコパス煽ってシロの虚像を作り出し
それにシロが合わせていく過程がよく分かる
特に1月2日のDbDな。がらりとキャラが変わってる
この頃登録者数もぐっと増えたようだし視聴者の期待に応えるのに必死だったんだろうな
プロデューサーがいるのならそっから指示も出てるのかもな
ま、継続してがんばり
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Urmn)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:31.26ID:xheNSRPed
姉シロも生放送で「最近のシロは語録を言いたいだけになってませんか?」って言ってたし、シロちゃんも自覚してるでしょ
でも多分マーケティングとかじゃなくて単純にニコニコでエゴサしまくってたら語録言いまくる癖付いてきただけだと思う
杉田のゲテモノ食い外人吹き替えみたいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:10.79ID:CiVHVLQB0
Twitterでもそうだけどネット媒体だとただの思い付きをまるで偉大な見地かのように語っちゃう人は多いからね
哲学者大先生の338はその見識でシロ組を啓蒙してやるつもりなんでしょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-oZRU)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:43.30ID:1uNmy035a
>>370
URLは?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:42.55ID:XfZfTTgP0
泣きそうになってからの語彙力低下好き
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9YnV)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:21.10ID:SbONoDHra
>>421
おやつ担当にあたる人物・・・人馬?が一人しか思い当たらなくて艸
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-rl4i)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:18:12.42ID:mRELAPjAa
せっかく動画の中身良かったのに
タイトルで見ない人多そう。

シロとロボットのワンニャン時空伝!!
くらい濃いタイトルにして釣りっぽくてもいいからひきつけるものにしてほしかった。

これで高評価少なかったからーとか言われたらある意味泣けるゲーム動画になるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-vrhg)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:27:33.13ID:HzCUxr4b0
すごい今更だけど囚人服ってあの回のためだけに作られたのか…
やっぱ気合い入ってるなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:29:59.83ID:BgOafe0w0
>>427
ものすごくわかる
春はボーイッシュな感じも良いと思います
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-vrhg)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:32:31.05ID:HzCUxr4b0
>>434
あれ、そうなのか
俺もまだまだやな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:40:08.14ID:WM6WRknT0
>>379
同じことを書こうと思ってた
フルハウスのミシェル感あるよなあ

>>403
全体的に言動が「少年」なんだよな

>>436
正直委員長の奇言はとんでもスポーツマンガに例えるとキャプ翼レベル
テニプリ級のシロと比べたらおとなしくて問題にならん
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9YnV)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:44:47.26ID:Yaw8NZama
>>379
フルハウスなっつwあれもう何年前や・・・
ジェシーおいたん大好きやったわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3740-s5JL)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:14.80ID:osyfwsnh0
これこそ救済!ってどの動画?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:47.26ID:4PjAUzgu0
ナチュラルにおかしいのがキャプ翼で狙ってるけど普通は出せないおかしさがテニプリ
つまりシロの方がキャプ翼で委員長がテニプリだな テニスのミュージカル動画見たくなってきたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:03:13.21ID:4PjAUzgu0
久々にテニミュ見てるとシロの発言って昔のニコニコを思い出す感じで懐かしくなる
配信に全力で向かって出来た謎単語の多さというか パワー忍者とやりおるマンを混ぜても違和感がない
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:57:28.30ID:no3odQqA0
シロちゃんのヨダレ吸う係になりたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff05-1ZU3)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:14:58.66ID:rvH9Hlew0
セールになっててマジありがとう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-cZu5)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:51.69ID:MgdSLqMN0
明らかにやる気のないミライアカリに登録者数追いつける気がしないのはなんなの?
こっちは毎日更新してんのによ
しかもクオリティも割と高いレベルで
腹立つわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:14:16.40ID:qQdPrL3K0
お、やっと来たか
ちょっと荒らしに触るけどゴメンな

まず
シロちゃんのバズったタイミングが他四天王より1テンポ遅いの、その差がまだ開いてるのが1つ

そしてシロちゃん初見時のとっつきにくさが
電脳少女と言う昭和臭のする単語、冒頭の起動モーション(6秒)、アニメアニメした声
興味がある人でも若干の抵抗を感じる要素が動画の中身より前に集まってるの
これで新規を増やす機会を若干逃してる

ちなみにミライアカリは
OP前に触りを入れたり(入れなかったり)、フルネームでも抵抗の少ない名前だったり、
ちょっとズルいと思うくらいの吸引力のサムネ・動画タイトルにしてたりする
「掴み」を重視してる新規の増えそうな構成をしてる
ついでにエイレーンファミリーからも新規を引っ張ってる


でも、四天王は箱推しでとりあえず全登録って人も多いからアカリちゃんの新規が増えると
シロちゃんの登録者も増えるから良いことしかないやんな〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:35:31.08ID:V/SPOQSY0
そもそも登録者なんて一度きりのキッズが大量にいるんだし
ファンが多くつけれりゃそれでいいのよ
シロちゃんには他にはいない圧倒的個性と毎日投稿の強みあるんだから大丈夫
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-4H+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:49:14.47ID:MHDMApMq0
今回のゲームの続きが見たい人が多いせいかわからんけど
youtubeのコメント欄でもそろそろゲームの続きが見たいって人がちょろちょろ出てるね
もちろん単発でも良いって人もいるけど

俺はどっちでも良いけど
あまり不満が出ないように良い感じの塩梅でやって欲しいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:06:38.81ID:V/SPOQSY0
続きものはいいんだけど大量に増えてくるとついていけない人が出て
親分だけじゃなくどこの大手もゲームチャンネル別になっていくんだよな
だからまだ今はこの感じで良い気がする
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:11:29.05ID:YG9zyVBC0
シロちゃん本人も言ってるけどまだまだ試行錯誤の段階
アップランドもブーム関係なく早期に結果を求めようとはしてないみたいなので
俺もじっくりゆっくり楽しむことにしてる
ゲームの続編に関しても今すぐ決めなくてもいいと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-lYRz)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:51:53.46ID:w54+wEVZd
こういう雰囲気ゲーム死ぬほど好きなのだがhob初めて知った
コンシューマじゃ日本版出てないのか・・・steam環境ないから耐え忍ぶしかないか
しかしこのゲーム教えてくれたことには感謝しかない
別の意味で為になりましたありがとう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9YnV)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:04:22.44ID:Wp6Lo/3za
夜勤明けてようやっと昨日の動画見たけど何なんこれ、最後で泣かせるのやめてくれよ・・・
感動モノでありそうな
「おじさんどうして寝てるの?早く起きてよおじさん」
ていう、小さい子がもう動かないおじさんに話しかけ続ける的な展開弱いんだって・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-7iDS)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:43.91ID:s8gLuIa/0
言葉を発さずシロ組と同じように自己犠牲の精神でシロちゃん守るおいたんが感情移入しやすすぎる
シロ組がシロちゃんに懐かれる気分を味わえるのを見越してこれ選んだならアップランドちゃん天才
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cZu5)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:56.83ID:r7PwtYLcd
あのクオリティで1000円オーバーはねぇわ
俺はスルー
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cZu5)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:28.82ID:r7PwtYLcd
そらすまんかった
貧乏人と笑ってくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3740-s5JL)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:54.77ID:osyfwsnh0
>>468
やりおるマンだあああ

ありがとうございます
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:46.87ID:BgOafe0w0
おほホイミ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:13.90ID:BgOafe0w0
シロちゃんも花粉症なのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9YnV)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:14.29ID:Wp6Lo/3za
>>521
まあゲームの楽しみ方は人それぞれってことで。
あまりお金をかけたくない人もいるし、シロちゃんの動画見て楽しめりゃみんなそれで良いじゃない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cZu5)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:06.34ID:r7PwtYLcd
>>526
嫉妬にしか見えないんだが大丈夫か?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-oZRU)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:27.65ID:zJak5If5a
>>526
お前も描けよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9YnV)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:09.38ID:Wp6Lo/3za
>>526
素人だろうがなんだろうが上手けりゃ問題無いだろう
金貰ってる訳でも無いのに何がそんなに気に入らないんだ?フォローしてる人にRTしてるのだって普通だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cZu5)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:37.72ID:r7PwtYLcd
>>535
見えない事をわざわざ主張するのはだせぇな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:32.25ID:KiqeuobNp
シロちゃんが楽しそうならOKです
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:35:03.63ID:5N+cKLVd0
リプ飛ばされた人に成りきる事もできないシロ組がまだ居たか…
シロちゃんの真面目に見てくれている人達への感謝の気持ちを見れないとかそもそも目の付け所が為になってない
それから語録だけの単調なリプライだけで嫉妬してるのは論外
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-4H+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:51.27ID:MHDMApMq0
シロって動画投稿ツイートを固定してることはあるけど
あれって他人のTL上で上に行くわけじゃないから
朝、昼と前日の動画投稿ツイートを自分でRTしたら良いんじゃないかとふと思った
それとも宣伝しすぎると逆効果かな?
よく絵をRTして流されちゃうから良いかなって思ったんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-eZ3W)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:18:39.42ID:yZ0MWKV/d
シロちゃん時報はもう死んだんだ
いくら呼んでも
 帰っては来ないんだ
もう人類は救済されて、
シロ組も平穏な日々に
 おほほいおほほいして行く時なんだ
   __
  /(_ノ\
 | ・C・ |
 C    D
  \二二/
  /VV\
  |ww|亅
  (L__(_)
  └┬ト┬┘
  (二(二)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:17.08ID:3K3EayZ60
おほ〜
おほほい
おほホイミ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3c-N7me)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:23.20ID:KexfOZ8P0
オッケーアル♩
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:23.21ID:no3odQqA0
大体の敵はぱいーん一発で救済される
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-mN3I)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:33.35ID:rAKgzj870
 おほホイミ! |{(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d796-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:47.95ID:vr0Vh4FD0
昨日の動画で「今のサイには・・・あっ、ため息には色んな意味が入ってるって気しかしない」
って言ってて、サイってなんだと思ったら英語でため息って意味だった
自然と英語が出ちゃうマジでネイティブなシロちゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:48.54ID:rZR7vapJ0
今日の動画は為回だ間違いねえ(予言)
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:36.71ID:rZR7vapJ0
今日の動画は為回だ間違いねえ(予言)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lYRz)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:55.45ID:bzeoKi+jd
動画投稿前のわずかな時間、テーブルによって白組の攻撃力は格段に上がる
テーブルによって手から発せられる高周波は手に持った刃物を高周波ブレードに変え、パンチの威力は岩をも砕く
しかし唯一の欠点がある。書き込みボタンを二度押ししてしまい二重投稿してしまうのだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fc7-s7Ww)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:33.89ID:ptN9N3H/0
トイレが1番面白かった
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:58.65ID:no3odQqA0
為動画かと思ったら普通に笑ったw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:14:57.37ID:rZR7vapJ0
>>644
ここで牛乳吹いたわww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:43.71ID:no3odQqA0
>>644
これはなかなか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:27.31ID:rZR7vapJ0
ダメージもぱいーん出来るとか強くない?ぱいーん使い方次第で最強じゃない…?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff05-1ZU3)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:21.45ID:b6+gBSJ/0
プロフィルが電脳ココアから変わっとる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-mN3I)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:14.10ID:pRXQ91E50
機密機器を精密機器と訂正されてるの珍しかったね ノリで思いついたことポンポン言って論理的な思考でなくなるのはよくあるのに単語の単純な言い間違いがほぼないのってかなりすごいよなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f30-9kXA)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:54.05ID:SPYFfVrd0
>>707
火属性だなは俺の中でも最強だわ、表情が反則。
水の中にいるしシロちゃんverで誰か描いてくれないか…。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-rl4i)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:48.64ID:gELS5sD4a
今日の動画見て思ったのが
シロよりもおもろいこと言えるやつって
やっぱおるんだな。って思ったのと
芸人とかもこっそりやってそうだなって
思った。動画には無いけどガンジンみたいな
ミイラが600年待ってもコーヒーが来ないって
書かれたやつワロタ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-2zkt)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:10:05.49ID:TpYoC1j4a
最初のPUBG動画は声作るのもキャラ作るのも完全放棄してるけどスタッフはよくあれにゴーサイン出したな
直前のリトルナイトメア実況なんかは素が出るとスタッフに注意されてるのにな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-cZu5)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:40:53.91ID:HehMPCYe0
昨日な動画は12点ぐらいかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:06:32.38ID:PvLfLxCN0
>>760
コスト2の守護持ちってとこだな
んで1ターンの間全ての本体への攻撃を3ダメージ以下に抑えるとかそんな感じでどうだろうか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d767-EH/U)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:16:10.98ID:SgmWH5QY0
>>765

     ∧w/)
     彡・ \  キミいい事言うねぇ
   ,-,っ彡ヽ__)  
  ./,{ヌじ,ヽ只>、
 〈__>i \V7l |
    〉   o | ,!
    / __ハ__ゝ_〉、
   /'´ /ヽ \トノ
  ./  /  \ .〉
  .|  |   / /
   |  |  〈__,/
   .|_|  t__)
  (_)'
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-6iA7)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:29:37.32ID:swH5QFAEr
冬服のシロより夏服のシロのほうがトークが面白いと思う
冬服シロは精神年齢低い設定?のせいか話が途切れ途切れ
清楚さより無邪気さ押しって感じなんよね
好みの問題だけどさ
今はファンアート冬服が多いけど、夏服時代の活躍でバズッたわけだし、あっちのファンも多いと思う
週に一回くらいは夏服シロを見せてほしい
個人的には半分くらい夏服がよいけど

夏服になると性格もバブみある感じになってたまらん
大人っぽくてエッチだ
あんまん社長に限らずね
通常シロちゃんもかなりお姉さんみある
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-6iA7)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:40:51.52ID:4txpbXMYr
冬服と夏服で話し方ちがくね?
冬服は舌足らず度がアップしてるような
あと一文一文が短い 
もっと夏服は一文が長いのよ
声優さんだから見た目によって演技変えてしまってるのではないかと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-rl4i)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:08:57.89ID:pMIP7xdla
親分みたいに初期の動画は様子見るために
むしろおしとやかに演技してたんでしょ。

そこからちょっとずつ素でやっていって
いまにいたるんじゃないかな。

足つぼマッサージされて
いいのよ。もっと強くやりなさい!
とか言ってるような人だし、今のほうが
素だと思う。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cZu5)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:17:32.77ID:nFKdprOad
むしろ今の方が作るキャラらが定まって素とはかけ離れてきてる気がする
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:25:38.42ID:Z5uoOd2B0
服の違いや幼児化や素やとかいうより
どんどんシロとして出せるキャラクターの幅を広げていってるんだと思う
分身できるわけだし大人シロから子供シロまで幅広く魅力を押し出すってのは良いと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-6iA7)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:28:55.95ID:4txpbXMYr
別に素はロリではないだろうしな
サービス精神旺盛な方だからファンアートとかの冬服やロリ的な言動への好評から傾倒が始まったんだと思うんだけど、他のシロちゃんも人気なことを忘れないでほしいな

シロ組はどんなシロちゃんにも大抵好意的なわけだし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-r7RM)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:35:36.13ID:69lmtdbI0
姉(長女?)の初出が桃鉄実況で、その時の名前があんまん社長だったから姉をあんまんと言ってるのでは

でも生放送であんまん社長は食べたいものだったから適当な物で姉の名前では無い的な事を言っていた気がする
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Urmn)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:45:29.80ID:mGcqen3Rd
正直冬服少女からウエディングドレス姿で「今まで応援してくれてほんっとうにありがとう」とか言われたら絶対に泣くわ
嫁すらおらんのに結婚式の親父の気分味わってしまうわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-6iA7)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:21.49ID:4txpbXMYr
うーん
でも最近のでも冬服と夏服の生放送で話が違う気がするな
冬服はしゃべるのが少し苦手?赤ちゃんぽいかんじのくだりが多い
あと声の出し方も違うと思う 
言葉では説明しづらいけど
声についてはわかる人も多いのでは
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9YnV)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:16:47.37ID:6yQNpfN/a
>>817
その夢叶ったらシロちゃんいなくなっちゃいそうだからそんな夢忘れたまま一生叶わなくても良い
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9YnV)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:45:36.85ID:6yQNpfN/a
>>828
正直忍者で勝てないなら今いるVtuberじゃ誰も勝てないと思うわ
もちろんシロちゃんであっても
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a5-1VRC)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:57:30.69ID:yxzP3GkF0
シロちゃんはマウスとキーボードのFPS経験なかったらしいから、PUBGでフルスペック発揮は難しいってのも悩みどこ
コントローラーでやるのはけっこうつらい

チートに関してはそこまで上位レートにいかなければ、頻繁に遭遇はしないし動画でやるぶんには十分やろ
忍者とかハジメとかレベルだと遭遇して運営に報告する羽目になってるけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-q/Ed)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:57:48.30ID:NBkHyPs6a
>>836
ディスオナードはシロちゃんお気に入りのゲームだしミッション制だから区切りやすく、自由度も高いからプレイヤーの趣味嗜好がもろに反映されて面白いんだけどゴア表現きっついから動画にするのは難しくないか?
切断した頭に爆弾くっつけてドッヂボールとかぜってえ引かれるし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Phow)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:18.37ID:6ZeGJ1NId
別に毎試合チーターがいる訳じゃなくて、ドン勝した試合は撮れ高が少なかったから後回しになった的なツイートあったな
忍者の話だからスレチだけど
まあシロちゃんが楽しんでる動画見れるならPUBGに拘る必要もないと思うけどね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:14:20.55ID:heFNpwQ2a
>>847
ちょっと違うけどこんなのとか
sm32571523
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-rl4i)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:51.67ID:/H1ZOvC3a
プライベートではゴットオブウォーとかいうグロの塊のようなゲームやってるからな。

グロイの好きなのは間違いない。
ただグロイの苦手なユーザーも結構いるから
そこは迷うね。

サイコブレイク2やってる性別不明な子も
サムネが気持ち悪いから見れない
とか、指切断グロすぎ。とか不評の人いたし。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f761-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:54.95ID:PvLfLxCN0
英語実況は一度は見てみたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9YnV)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:59.99ID:6yQNpfN/a
>>898
ぱいーん!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f763-674b)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:21.65ID:ZAP0GDiL0
   l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l\\                       \
   l」 \!二二二二二二二二.二二二二二二二i
      || |                          || |
      l| |                          l| |
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-eNac)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:53.48ID:AkKeHyKs0
l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l\\                       \
   l」 \!二二二二二二二二.二二二二二二二i
      || |                          || |
      l| |                          l| |
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-8gpk)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:55:30.41ID:uP53hIjMM
   l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l\\                       \
   l」 \!二二二二二二二二.二二二二二二二i
      || |                          || |
      l| |                          l| |
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-4H+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:59:13.46ID:3c8Fz3lL0
   l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l\\                       \
   l」 \!二二二二二二二二.二二二二二二二i
      || |                          || |
      l| |                          l| |
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:13.35ID:C8KUXjMp0
今日は何回なんや!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-mN3I)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:01.25ID:divkvgNP0
   l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l\\                       \
   l」 \!二二二二二二二二.二二二二二二二i
      || |                          || |
      l| |                      
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:04.17ID:V/j7JoO00
モンハンや!!!!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:44.73ID:C8KUXjMp0
毎日投稿してるのにもう上位まで進めたのか……!さすがシロちゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6a-TWEj)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:29.23ID:zF+Xtc/C0
モンハンだあああああーッ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-U1cP)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:04.05ID:C8KUXjMp0
シロちゃんのタイプはもふもふを着たおっさん……?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:51:57.30ID:7rGhnafv0
コメ欄にシロちゃんの◯ロ画像サイトのUR貼ってあって艸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況