X



トップページYouTube
1002コメント296KB
バーチャルYouTuber総合 #36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-GsGY)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:09:12.34ID:s/vhO+uaM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てすること。

バーチャルユーチューバー全般について語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
バーチャルYouTuber総合 #35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518730905/

■関連スレ
多数あるので「バーチャル」や「(名前)」などで検索すること
https://egg.5ch.net/streaming/

■ニコニコ大百科
http://dic.ni covideo.jp/a/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%AByoutuber

■バーチャルYouTubers ファン!(有志運営)
ttps://vytfs.github.io/wiki/2chMate 0.8.10.7/asus/ASUS_Z012DA/8.0.0/DR

■バーチャルYouTuberランキング(企業運営)
ttps://virtual-youtuber.userlocal.jp

■vtuber.jp
ttps://vtuber.jp/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-4H+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:25:51.20ID:g7xOaMs70
天魔機忍verG面白かったけどあっくんちょっとうるさかったな・・・・
忍者とゴリラと若菜くんとさはなくらいがちょうどいい塩梅のテンションになりそう
全員黙れるとこは黙るし
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-4H+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:48:21.95ID:g7xOaMs70
>>967
五月蠅いけど人が話し始めたらちゃんと黙るんじゃないかなあのタイプは
空気は読む方だと思うよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-LSTk)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:06:00.36ID:3Atevl3/0
委員長は個性派ゲーム実況で人気が出たけどゲーム以外でも面白かった
今度はコメント捌きの無い動画ゲーム実況とかどんどん自分の持ち味を増やしていこうとする努力が感じられる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a5-1VRC)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:31.35ID:telvYMv20
>>958
四六時中わらわらゾンビがきて撃退に忙しいゾンビパニックもののゲームなんぞやったら、
大魔王さまがパニック状態になって叫びまくるのは視聴者なら大半が予想済みだろう

あれどう見ても「こうリアクションすれば受けがいいだろ」的な演技で叫んでるわけじゃなくて、素で怖がって叫んで命乞いしてるし……
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-UGSt)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:57:17.94ID:PBOgOmvMa
天魔機忍verG(長い)で思い出したけど
ニーツの外見でゲーム内に入って戦うって面白いよね
あれが広がったらゲーム実況にも幅が出そう

たぶんグレーゾーンなんだろうけど
銃撃ちまくるゴリラとか見たいよな
見たいよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f07-CEnM)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:07:28.75ID:KAL1bM2W0
ゾンビ子はマジで二次元で生きてる感ある
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3727-xgEu)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:13:03.11ID:M46ovjma0
中8割皮2割だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-LSTk)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:04.05ID:3Atevl3/0
https://youtu.be/i5vx952LrVQ

こいつ良いやつ過ぎて好き
最初の動画を見ると紙に声当てだったから随分頑張ったんだなって気がする
やっぱり努力した人は報われて欲しいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-HsKf)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:39:18.80ID:IGxAJURqa
次スレ立てていいかい?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-LSTk)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:40:51.25ID:3Atevl3/0
>>994
お願いします
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-HsKf)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:44:05.50ID:IGxAJURqa
>>995 すまん、私のホストではスレが立てられないそうだ。
他の人にかわりに立ててもらうか、暫く間を置かないとダメみたい。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-gcNI)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:24.03ID:8eBseeCcr
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況