X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart93【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/02/15(木) 21:03:24.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです


■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart92【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518636839/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:06:20.23
どんもー
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:09:51.97
びよんどおおおおお
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:17:08.43
俺はサンバしまくって5回はNGされたから後は任せた
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:17:32.09
たかぁさん...
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:18:03.89
サンバのような陽気なコメントを消すとはな
健志自身が陰気なんだからコメントぐらい明るくしないといけないのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:18:23.68
>>11
これパラレルと一緒でNGされるんちゃうか
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:21:19.42
>>21
カチカチッ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:21:36.72
こいつPUBG&NGガイジになって切り捨てたけど順調に落ちぶれてるみたいで嬉しい
如くやるみたいだから久しぶりに見るけどまた如く投げてもっと失望されないかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:21:43.25
youtubeで開始したモンハン放送
パコ健サンバが大量NG、コメントも勢いを見せず過疎だった
梨スレに響く狂いのため息、どこからか聞こえる「今日も300人だな」の声
無言でブラウザバックする視聴者達の中、かつて神と呼ばれた男高田は独りモニターの前で泣いていた
ニコニコで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる配信仲間・・・
それを今の環境で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」高田は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、高田ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい床の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、早くPUBG配信をしなくちゃな」高田は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、高田はふと気付いた

「あれ・・・?コメントがある・・・?」
パソコンを見た高田が目にしたのは、画面を埋めつくさんばかりのコメントだった
「ケンシ、ハンゲ公式だ、早く行くぞ」声の方に振り返った高田は目を疑った
「じ・・・純ちゃん?」  「高田さぁん、居眠りでもしてたんすか?」
「も・・・もこう先生?」  「なんだ高田、かってにこんなところで寝やがって」
「ハンゲ太郎・・・」  高田は半分パニックになりながらスマホを見た

高田健志 @kakaka1216
本日16時から(チンパンジーの)王とハンゲームで対決します!
見てね!

暫時、唖然としていた高田だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「戻れる・・・戻れるんだ!」
飯田からピンマイクを受け取り、撮影現場へ全力疾走する高田、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、PUBGガイジになっている高田が発見され、加藤と馬場は静かに彼を見限った
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:22:56.30
>>28
すき
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:26:24.16
いてまえのTS見たけどもこう健志のつべめっちゃ気にかけてくれてるじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:27:55.45
視聴者にもな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:28:03.22
最近(パーマ)の健ちゃん ブスすぎるやろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:28:35.43
メガネほんときもい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:29:00.91
>>35
3枚目のインテリヤクザ健志すき
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:29:58.87
>>49
健ちゃん!?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:33:25.13
>>57
かっさんと健志振れ幅広すぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:33:29.94
ジャニ健かわいすぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:34:26.40
やると言ってやらないいつもの怠惰さによりコインチェックへの入金を回避したパキスタン系ITジャーナリスト
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:34:33.11
>>57
かっさんと華丸って共演してたのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:38:07.49
レベル1 蛟

レベル16 高田健志 →通信進化 覚醒健志

レベル36 PUBGガイジ


ポケモンみたいにレベルで進化する
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:40:32.22
みんな気づいてると思うけど去年の末から健志の中身入れ替わってると思うんだよね
本物の健志は異世界に転移したと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:41:01.84
(⌒,_ゝ⌒)最近配信の頻度上がってる...
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:41:42.38
べよんどは2時間丁度で終わる
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:42:48.09
あれはそう、健ちゃんの皮を被ったナニかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況