X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Vg5E [106.154.51.59])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:11.79ID:gh8lN4qsa

バーチャル美少女YouTuberのらきゃっとについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

スレ立てするとき「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の最初の行に入れてください
そのスレのレスにはワッチョイが表示されます

特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(IPアドレス表示)で立ててください
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ

■Twitter
https://twitter.com/vr_girl_noracat

【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518273054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Vg5E [106.154.51.59])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:50.57ID:gh8lN4qsa
アンドロイドとしての設定

・身長約150cm(ヒール抜) 体重41.5kg ハイパーカーボン製
・エネルギー源は基本経口摂取だがコンデンサーに蓄電も可能
・主に夜間行動用に調整された戦闘用アンドロイド 髪は月光を吸収して発電するファイバー製(サテライトキャノン?)
・得物は日本刀(メイン,左手)とハンドガン(右手)
・猫耳はセンサー兼エアインテーク
・(フェーズドアレイレーダーの転用により脳内に直接語り掛けられる?)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Vg5E [106.154.51.59])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:31:12.41ID:gh8lN4qsa
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-1uvl [163.49.210.210])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:39:22.06ID:lQqUqrXlM
おはきゃーっと。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b37-C9IQ [111.168.113.66])
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:32.39ID:QrJ1/XeJ0
おはきゃーっと。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:06.20ID:sQrOpkEn0
つぶやくアカウントまちがえたんじゃない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:17.73ID:sQrOpkEn0
そらちゃんがのらちゃん絡みのエッセイに反応してる。救われるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:34.33ID:sQrOpkEn0
うん国王ゆるさんからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b53-UWNb [103.225.122.171])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:53.70ID:jh9i8z/f0
ニコニコ大百科掲示板が盛り上がるのは別にいいがVMrvtVEU5Fだけは許さん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:24.04ID:sQrOpkEn0
最近強気きゃっとが少ないんだよなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:15.65ID:9xlcQ69j0
屋根裏は護られたようでよかったよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-bVi4 [1.75.1.146])
垢版 |
2018/02/16(金) 08:17:12.93ID:I+8PkrHhd
俺まだチョコ貰ってないから実質始まってないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-1uvl [163.49.215.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:55.41ID:7TD3TBeFM
ツボやらせたらちーちゃんでもビートたけしになるやろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-1uvl [163.49.215.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 09:32:13.61ID:7TD3TBeFM
スレ間違えたわすまん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.252.210])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:36:42.94ID:0X8e4PkkM
国王さあ、、、、ほんと、、、、
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.254.232])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:35.31ID:F9NP2CktM
嫉妬ねずみになりそう
とはいえのらちゃんが楽しむのが一番
なのでvrchat配信して
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.254.232])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:47:27.03ID:F9NP2CktM
ディープラーニング方式がソース公開されてるからワンチャンありますよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.254.232])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:23.83ID:F9NP2CktM
国王の声が女の子だったら嫉妬もなかったはずなんやけどなあ
はあ。。。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-JyXB [218.46.24.172])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:06.22ID:Yof6tji60
ポリゴン数2万の制限があるからMMDそのままは基本無理って話だったと思う
それにMMDをVRChatに流用することのややこしさと危険性を説いてたのは猫松さん本人だからそこらへんはちゃんとするだろうし
悔しいことだけどVRChatに関することなら安心してのらちゃんのエスコートを任せられる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.255.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:20.47ID:/OiVqadDM
ところでチョコは・・・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.255.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:28:11.95ID:/OiVqadDM
生放送はやくしてくれ死にそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.255.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:31:34.20ID:/OiVqadDM
白組は贅沢言いすぎだろシロちゃんは毎日投稿やんけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-Ukbx [121.114.148.8])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:35:28.70ID:w7v1F7ZI0
  
   l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l\\                      \
   l」 \!二二二二二二二二.二二二二二二二i
      || |                          || |
      l| |                          l| |
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-25Bp [210.138.176.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:56:06.46ID:Rgm55hCaM
生のら成分が足りなくてお仕事に手付かないよ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.255.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:00:06.33ID:/OiVqadDM
俺もや
生産性さがりまくり
どうにかしろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.255.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:35:36.20ID:/OiVqadDM
この世界が悪いのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.254.139])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:27.69ID:MX20loTsM
そうだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.254.139])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:27.21ID:MX20loTsM
そういえばゲームでもうごくんかな
チョコでていっぱいかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-xgEu [39.111.245.115])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:49.87ID:aVX7Xun/0
のら成分足りなくて禁断症状が出てきた
履歴からアーカイブに残ってない1/28と1/31の生放送とウォッチドックス2のプレイ動画探し出すのに随分苦労したよ
一応ブックマーク付けたけど、個人Vtuberは天使くるみみたいに一瞬でバッサリ消えることがあるので念のために動画保存して置きたいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.254.139])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:39.30ID:MX20loTsM
のらちゃんの場合これ以上の大事故なんてないと思うんですけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-1uvl [210.149.254.139])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:46:27.07ID:MX20loTsM
ほしがりさんですね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b56-bVi4 [111.90.0.181])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:39.51ID:YAvL/JXw0
のらきゃっと可愛いし色んな人とコラボして欲しい 天魔機忍当たりとかとほのぼの実況ええかも〜とかほんのり考えてたけどこっちもあっちも今大変そうだよな 個人系vTuberは個人的に応援したい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-PjOT [210.138.6.242])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:36.01ID:PaoG6EyXM
今日もバレンタインデーや!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-PjOT [163.49.207.204])
垢版 |
2018/02/17(土) 06:02:16.47ID:HndiZwxqM
ああああああ
あい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 07:53:49.52ID:6oGAt2sZ0
延長なのか終わったのかわかんねえなこれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:03.93ID:6oGAt2sZ0
夜だぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:08:42.94ID:6oGAt2sZ0
チョコって動画になるのかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:07.44ID:6oGAt2sZ0
サバクのネズミ団おもしろいよな。のらちゃんにもやってほしいよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-MriG [60.128.216.248])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:15.53ID:jVvyv0qi0
ネズミがチョコを食べて死ぬ理由
・テオブロミンの代謝ができないため中毒症状を引き起こす
・カフェインと同じ作用があるため、体全体が興奮状態になってしまう
・ミルクチョコひとかけらで十分、致死量になる
興奮しすぎて死んでしまう模様
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-TVB5 [182.250.248.230])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:43.93ID:znZjUsmna
のらちゃんかわいい…❤のらちゃ…ああっ!申し訳ございませんのら様っ!!の、のらちゃ…んなどと軽率なっ、そんな親しげな呼び方っ❤
申し訳っ…え…のらちゃんでいい…??なっ…そ、そんなこと…いけませっ…❤いけませんっ❤
私目のようなっ❤ねずみごときが…❤いけませんっ❤のら様っ…❤だめですっ❤
のら様…のらさ…ま……のら…ちゃん…❤のらちゃんっ❤のらちゃあぁん❤のらちゃんしゅきぃ…❤のらちゃ…っ、のらちゃああぁぁあん❤
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:00:57.65ID:6oGAt2sZ0
誤爆先をおしえるんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:26.88ID:6oGAt2sZ0
つまみぐいドブネズミはのらちゃんに丸呑みされる処刑やぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-MriG [60.128.216.248])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:56.70ID:jVvyv0qi0
・のらきゃが国王を籠絡する基本形
・国王を籠絡するつもりがいつの間にか好きになってた
・落とすつもりがばあちゃるに寝取られた
・籠絡するつもりが猫宮ひなたに寝取られた
・けもみみハーレムが出来始めて嫉妬する
・百合の裏で魂まで熱い友情がある二面性

のらのじゃ、のじゃのらの広がりは無限大
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:21:09.39ID:6oGAt2sZ0
俺は猫松のほうが嫉妬心沸くわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-v6JR [111.239.183.180])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:29:53.63ID:ATP/BuqIa
>>246
忠臣面するな🐭
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:37.11ID:6oGAt2sZ0
まあ俺も実は美ねずみやしな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:18:59.85ID:6oGAt2sZ0
まあもうやらかしても関係ないけどな正直
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:26:51.75ID:6oGAt2sZ0
処理堕ちじゃならないよ。あれはもう完全にUIのせいだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:41.83ID:6oGAt2sZ0
esseyだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:51.09ID:6oGAt2sZ0
まあ写ったら写ったでしょ(無敵)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:32:30.10ID:6oGAt2sZ0
心配ならちゃんとリプおくったるんやで。相当ドジっ子やからなのらちゃんもPも・・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:00.53ID:6oGAt2sZ0
ところで本放送はいつなんや・・・・・・・・(動悸息切れ射精)
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-t5co [126.140.243.114])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:08.10ID:0DoZWAb+0
>>308
そうそうそれそれ
目の動きがな、人間を真似してるけど人間じゃない何かって感じ
まあ俺はペッパー君とかも怖いぐらいだし、過剰反応し過ぎなんだろうけど…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f6-bVi4 [221.119.224.247])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:36.75ID:g0U3o6tv0
>>310
こわい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:40:44.63ID:6oGAt2sZ0
facerigで3dモデル動かせるようにするってツイートしてるぞ
ねずみならのらちゃんのツイートは100回復唱しろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a13e-YxQR [14.12.37.224])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:30:44.44ID:vDCnYOeL0
好きになりすぎてシコれないから結果的にオナ禁になってて、射精管理されてる気持ちになってる
放送中ずっと勃起してて我慢汁だらだらやからパンツがつめたいわ
火曜日に動くのらちゃんがいつもの顔で良いですよって言ってくれたらたぶん出てしまう
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b43-1uvl [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:37:41.63ID:Mw4Gah/k0
だめなねずみさんですね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:22:28.62ID:Mw4Gah/k0
結構SSは投稿されてるぞ。pixivのesseyもみような
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:34:33.80ID:Mw4Gah/k0
ここ
https://youtu.be/mwqyTrSrSr8
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:42:18.06ID:Mw4Gah/k0
お皿とフォークはいつできるんやろなあ・・・・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:19.37ID:Mw4Gah/k0
こわしちゃだめだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:26.47ID:Mw4Gah/k0
黙った先になにがあるかなんだよなあ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b53-UWNb [103.225.122.171])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:37.82ID:mivalY/v0
チャンネル登録数が伸び悩んでるな、10万が遠い・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-H8fr [60.137.213.91])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:45.65ID:z/KBNHJR0
普通は3万超えるのも結構ツライのよ
感覚麻痺しまくってるけど5万超えはかなり多い方というのを忘れてはいけない
地道ながら伸びはしてるしゆっくり進めるのが一番
それに今は急に増えた人に対してプレッシャー感じすぎてる気がするし無理に動いてはいけない期間かな急いで動いても基本良い方向には転がらないからね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:47.88ID:Mw4Gah/k0
登録者数200人ぐらいまで減ればいいんだよ(過激派)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1yoi [1.75.2.19])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:19.15ID:TnL+ADkKd
これまでの伸びがおかしかっただけよね
それに今はまだ、借り物の姿だから仕方がない

真の姿になれば生放送以外に動画も作れるだろうし、
今は今の状態を楽しんでおくのですわ

あっという間に過ぎてしまう、子猫の期間を愛でるように…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:15:14.68ID:Mw4Gah/k0
一方のじゃおじは個人指導でとんでもない化物を生み出してしまった模様・・・・・・
こんなやつにのらちゃん任せられないよ
https://i.gyazo.com/e89ea79e6abde3b0be92bc9c6b18a0f1.png

万楽えね@バーチャルYouTuber (@maguraene) | Twitter
https://twitter.com/maguraene
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-xgEu [39.111.245.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:34.57ID:6SDzu7Lo0
>>386
同意するよ
再生数が増えてた動画は外野からの煽りや荒らしの要因もあったしね
コメント欄には外国人からディスられてるものも多かった
最初は銀盾(10万人登録)貰えるまで頑張れという心境だったけど、今はもう無理しなくていいという気持ちに変わった
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-LAQ2 [126.203.240.92])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:51.84ID:oFQ4/2jq0
事故もあるけどここ2週間くらいゲリラが何回かでお休みしてたからそりゃ伸びは落ち着くわなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-LAQ2 [126.203.240.92])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:06:58.84ID:G8td4Eio0
のらちゃんがどんどん自我を獲得してるけど出て来るのがエロ発言ばっかとかやはりサキュバスなのでは?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-L0IE [126.88.253.104])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:11.82ID:6jb764yi0
屋根裏とか行くとおっさん多いんだなぁって思う
正直どっちも話題に全然ついていけない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:19.31ID:IrsXST0y0
屋根裏は既にガチヤバねずみは隔離されているんだよなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:17:17.83ID:IrsXST0y0
個人的には前よりマシだと思うけどなのらちゃんの話してるし
まあ性欲大爆発会場になってしまっているが
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f7-h3lW [114.166.224.98])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:30:06.45ID:jqmD+NEj0
インターネットサキュバスおじさん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 04:11:04.22ID:IrsXST0y0
隔離っつーか住み分けだわ。なりきりSS絵描きねずみがそれぞれの場所に住み分けした感じ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:12.83ID:IrsXST0y0
屋根裏だぞ
https://youtu.be/lQE9wiXy6dg
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:41:56.75ID:IrsXST0y0
カルテちゃん3D化予定もあるしvrchatとかで並んでほしいね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-25Bp [210.148.125.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:58:37.99ID:4GUyoRWhM
ええな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b35-bVi4 [119.228.131.247])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:07:13.32ID:VHjGLEDc0
「こんにちは こんばんは
のら きゃっと ですよ
今日は字幕が見えないので ご認識
は無いです ありませんよ

これを聞いてるってことは 私
に催眠をかけて欲しいってことですよね?
それで、どうされたいんですか?

ふふ、そんなことされたいの
いけないねずみさんですね」

なんて言うんだろう、自分で作っても
それは「のらきゃっと」じゃないんだよね
こういうとこで妄想垂れ流すだけで満足
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:38:14.10ID:IrsXST0y0
個人であることを忘れるなよ
それにPの個人の趣味も当然ある
実質2人ぶんやっとるんやぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:17.06ID:IrsXST0y0
いやドスレートすぎる単語がでるからこそ、その後の羞恥が引き立つんじゃないか
***じゃそこまでいかないし、生き物ミルクはすばらしかったけれども、やはり弱い
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:04:49.10ID:IrsXST0y0
まあ新規がみてどう思うかっていうところを考えるとやりすぎ感は否めないけどな
それより久方やってない宝物紹介してほしいわ。ねずみの創作意欲もわくだろうしな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-25Bp [210.138.179.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:20.14ID:TVit7CXjM
もしかしてツイッターに上がってる奴が噂の新モデルか?
可愛過ぎか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:57:10.66ID:IrsXST0y0
真モデルじゃないだろ。真システムのPVだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:01:11.98ID:IrsXST0y0
よかったね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-+wBl [114.185.253.190])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:31:14.87ID:eMlG8Q1f0
>>540
ええやん
前いってたMMDとフェイスリグを直接結びつけるってやつだよね
これで放送事故の心配がなくなるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:10.19ID:IrsXST0y0
VRCたのしんでほしいけどのらちゃん絶対ハマるんだよなあ・・・・・ほんと抜け出せなくなるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:43.50ID:IrsXST0y0
VRCそのものはタダだし別にVR環境なくてもみれるし動けるよ
だからいつかのらちゃんがVRCでイベント的なことやることを考えてインストールだけ先行でしとくといい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1yoi [1.75.0.70])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:18.07ID:oUeRcsq2d
自分も雰囲気だけでも…と、
2、3日前にアカウント取ってインストールだけしてみた
ただ、グラボが660tiという化石に近い代物でどうにもならんのでした…

まさか、早くものらちゃんが乗り込むとは思わなんだ
ひとまず1050tiでも買ってこようかなー
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:46.53ID:IrsXST0y0
実際VRでやると没入感がすごくてすごい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Vg5E [106.154.57.49])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:40.24ID:jAe8rmgka
俺今のじゃおじに嫉妬してる

俺はのらのじゃを祝福して尊みを感じていたはずなのに
傷付いていたのらちゃんを支えてくれてるのじゃおじに感謝していたはずなのに

こうして負の感情が湧いてしまう自分の心の醜さが猛烈に厭わしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:10.14ID:IrsXST0y0
のじゃおじがもっと一途でかわいい女の子だったら嫉妬もないのに
実態はけもみみならなんでもいい見境のないオンパコ国王やからな
嫉妬も当然。怒りすら覚えるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:30.93ID:IrsXST0y0
もう俺がのらきゃっとのガワになってのじゃおじを誑かしてのらちゃんを護るしかねーじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:20:36.87ID:IrsXST0y0
30万はらうから騎士ねずみモデルつくってくれよ誰か。俺、VRCで騎士面したいんだ・・・・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-7HxG [182.251.237.222])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:18.82ID:JTzmmccfa
国王ってのらちゃんと話すときとそれ以外のケモミミと話すときに少しだけだけど明確な違いあるよな
なんていうかのらちゃんとは距離感近いというか信頼し合ってるというか長年連れ添った夫婦みたいな感じで…

…書いてて嫉妬心がヤバイことになったからミルクティー飲んで落ち着いてくる…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:52.82ID:IrsXST0y0
バレンタインデーはねえ、おわってません・・・・・・・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:06:48.38ID:1NMS2yMM0
お皿とフォーク、まだ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-25Bp [210.149.254.134 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:18:17.72ID:VQhkQX2cM
今日は本放送の日だ
久しぶりだから心臓が耐え切れるかどうか…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-1uvl [49.239.71.33])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:20:57.16ID:lngwijlFM
Pのせいなのは間違いない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-1uvl [49.239.65.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:31:23.89ID:aGghWUfzM
いやまじでそれで
言いすぎかもしれんがPが歪んでるから
のらちゃんが生まれたのは間違いない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:33.40ID:1NMS2yMM0
>>714
http://noracat.info/
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:42.31ID:1NMS2yMM0
通知おせえええええええ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a956-xgEu [122.255.141.199])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:16.96ID:vMi5OBup0
そこそこ知られているがまだ有名ではない俺的オススメユーチューバー
ポイントは画像の綺麗さ、編集の上手さ、趣味や特技や仕事を楽しんでること
ヒロシちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC_ak3ZurSDtT3Kv1RFdrgiA
GUNMA-17
https://www.youtube.com/channel/UCFtVzEblikHdro4J5HeMo4w
Kanekin Fitness
https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
メトロンブログ
https://www.youtube.com/channel/UCZWyZ5L_MVBCcB8vmkspb8A
日本一のマジシャン ポンチ
https://www.youtube.com/channel/UCge8FTPPoGnwgfYxPvbdCKg
winpy-jijii
https://www.youtube.com/user/winpy23
圧倒的不審者の極み
https://www.youtube.com/channel/UCg3qsVzHeUt5_cPpcRtoaJQ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:39.20ID:1NMS2yMM0
お皿とフォークは・・・・・・?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:55.10ID:1NMS2yMM0
のらちゃん配信ツイートわすれすぎでしょポンコツか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-UWNb [106.132.87.251])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:05.54ID:snur7TcRa
>>716
ルールイイネ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:13.90ID:1NMS2yMM0
屋根裏も一枚岩じゃないからな・・・・・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-L0IE [126.88.253.104])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:43.04ID:dKw1o2580
今更だけどのらきゃっとって調べまくればのらきゃっとってちゃんと言えるようになるんだろうか
最近は慣れたのかノラ キャットって言えてるけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a13e-YxQR [14.12.37.224])
垢版 |
2018/02/21(水) 05:31:52.71ID:glXM/gG40
キャハッ★の元ネタはたぶん那珂ちゃんとかのネタだけど
そもそもなぜそんなネタを仕込んだのかというと
ちょっと前に屋根裏部屋(待機中のチャット欄)があまりにも混沌としてきて
これじゃ流石にマズイってんで有志が屋根裏の屋根裏(屋根裏小屋)をdiscordに作って
そこでボイチャとかチャットで遊んでる内に
今は変なキャラ付けしてあんなキャラになりきってる人がいるんだ
その人が変なキャラなりきり始めた理由はよくしらんけど、
調味料を羅列した長い名前だからあだ名みたいに調味料調味料って呼ばれるようになって
discordに行ったら名前変えまくっても影響ないからってみんな適当に名前変えたりして遊んでるのね
である日、深夜のノリで錬金術師なんちゃらって名前にして口調がうわキツな感じになったんだ
あの質問箱は本人がやったかどうかは見に行ってないからしらんけど
本人含めた屋根裏の屋根裏メンバーの誰かがやったのは間違いない
正直、あれはやり過ぎだと思ったから暴露という程でもないけど書いておく
雪だるまの時に自粛するって話は何だったのか、小屋の外には出さないって話もしてたのに
参加者のほとんどはいい人たちなんだけど、笑えない悪ノリする奴らが数人いて、ほんとやめてほしい
ほんとごめん
つってももう多分覗きもしないから俺は関係ないけどね
長文失礼
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-t5co [182.251.245.19])
垢版 |
2018/02/21(水) 07:37:17.64ID:iyjPgnKwa
>>785
別にそーゆーのは全然いいよ
というか身内ネタも全然いいのよ。身内ネタが楽しいのは自分も分かるし、それが許される場所って貴重だしね。
ただ、外にそれを持ち出すと想像の10倍ぐらいウケないってのを知っといてほしい

みたいな事をそれとなく言っといてくれない?
ここにも住人のいずみさん居るみたいなので
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-AI2t [126.229.48.254])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:43:10.57ID:ZTrxwBH0r
正直身内でキャッキャしてる分にはいいよ
それを何も知らない一般のファンもいる放送で今後絶対持ち出すな
その一時のクソみたいなノリのせいでのらちゃんにまで迷惑かかる事分かんないのかなぁ

もうそうなったらそいつらはファンでも何でもないよ。一生Discordから出てくるな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133b-h3lW [125.30.34.37])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:51:28.36ID:VLsN0DWO0
そう ぶっちゃけ屋根裏ノリは気持ち悪いけど
馴れ合いの場は貴重だし楽しんでるのを外から水差すのはよくないと理解してる

ただそれは隠れた所でやってるなら。
見ない努力の適用が可能な範囲で留まっててくれ
本放送にそのノリを持ち込むのは明らかな侵害。

ここ、見てるのかなぁ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Sj5u [182.251.248.45])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:36.40ID:gHdonv8ca
まぁまぁ、牙を立てる程のことでもないさ。
仲良くやろう、というよりは、知って欲しいってことで。
色んな意見や考え方がある。我慢のラインも人それぞれだから、どうしてもこういったものは出てしまう。

お互い気を付けて楽しもう。
のらちゃんが長くあり続けるため、想い続けるためにも。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-H8fr [60.137.213.91])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:36.67ID:xENTWeEL0
あれは最近キャッツより馴れ合ってるのが好きってのがちょこちょこ居る気がする
かと言って注意するためだけに屋根裏のディスコに参加したく無いな
参加条件が主催者にDM送信だし
というか確か屋根裏ディスコ二つあったハズだけど使い分けしてるのかしらね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-1uvl [49.239.66.235])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:05:08.05ID:KEDtLsTSM
ディスコでやるぶんにはいいだろ
それに質問選んだのはのらちゃんだぞ
気になるならディスコねずみ駆逐するぐらい質問送ったれや
おれは送って読まれたぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-1uvl [49.239.66.235])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:19:35.72ID:KEDtLsTSM
なかみを考えたとき、それに深夜部っぽいものがついてるって思うとなか笑えるな
この先日本はどうなってしまうんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-qi38 [111.239.69.118])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:58:21.74ID:Of/UghT6a
天才錬金術師というねずみネームから推測するに
ソシャゲのグランブルーファンタジーのカリオストロというキャラのネタなのは間違いないけど分からない人にはイラッとするんだろうな
まぁ、昨日の放送内でも魔術師ヤンとかのらちゃん自身も分からない人には通じない銀英伝ネタも使ってるんだしそこまで目くじらを立てるものでは無いんじゃね
あと補足するとそのカリオストロというキャラは幼少期から病弱の男が自分の理想の美少女ホムンクルスを作り
その中に魂を移しておっさん口調モードとあのお便り内のキャピキャピ発言モードをCV丹下桜で使い分けるというどこかのらちゃんにも通じる要素がある設定のキャラなのでそっちでも軽く笑った
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-qi38 [153.210.106.254])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:06:02.76ID:BFb2idRq0
のらちゃんがやってるからねずみもやっていいってそんなわけないだろ
ファンはのらちゃんを見に来てるのであって屋根裏のねずみを見に来てるわけじゃない
単純に放送中くらいはねずみ同士の身内ネタは自重してほしいってそれだけの話だよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.231.82])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:17:41.88ID:tXeqfDmYM
VRCの魔力に囚われないか心配だよ
正直言ってあっちにねずみが大量に参入すれば
それでもう囲われる側としては十分なわけだし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.231.82])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:10.37ID:tXeqfDmYM
バイブ環境であのふわふわ感だせるんやろか。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4grm [182.250.251.33])
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:00.04ID:T+bQbjCsa
のらきゃっとのままVRCに入り浸ると深夜部+Dみたいな状況になりそう
ノラネコPとしてのじゃおじとかと絡むなら全然いいけど、のらきゃっとというコンテンツを
今後楽しむ為にはVRC必須になるのは視聴者を選別し過ぎると思う
現状Pはあくまで配信環境をUnityにすると言ってるだけだから杞憂だと思うど。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.198.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:35.00ID:2K5hYpN3M
のらちゃんが好きすぎて杞憂民になってまうんだよなあ
ねずみさんを見捨てるなんてことはないと分かってるのだけど
まあ吐き出し先がここしかないからしょうがないね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b18e-s3bS [182.164.247.105])
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:20.85ID:RGUkXFWY0
YouTubeでの活動をやめることはないやろ
でものらちゃんとノラPが楽しんでたら俺は何でもいいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.198.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 14:58:54.13ID:2K5hYpN3M
まあいろいろあったからしゃあないけど
閉じコン化してるのは否めないからな
VRCやってようが以前のようにTwitter外交してくれてればなんの杞憂もなくみれるんだけど
とはいえ昨日の本放送見ると強気きゃっとも戻りつつあるし意欲はみえた
まあなんやかんや言ってものらちゃんが楽しいのが一番なんやけども
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.198.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:35.56ID:2K5hYpN3M
ノラネコPでVRCやってたからな
それはそれでPの貴重なお声が聞けたのでいいんだけど
やっぱ分離させといてほしいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.198.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:37.28ID:2K5hYpN3M
自爆行動しちゃったからなあ
でもそんなの無視していらんこと言うために使ってほしいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.198.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:05.30ID:2K5hYpN3M
いや、のらちゃんがvrcやるのはいいしPがvrcやるのもいいけど
のらちゃんでvrcやるってツイートしてるのに
実際vrcやってたのはPだったからなんか違うくねって話
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6125-4grm [180.146.163.88])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:33.01ID:SwESV5zd0
RPしてなかったのか
Vtuberらしいややこしい問題だな
ガワとしてVRCやるのか、魂としでVRCやるのか
のじゃおじはその点RPしてないから気にする必要無いし楽だな。
なんかDでキャラになりきって喋るのか素で喋るのかって揉めたのと少し似てるような
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.198.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:08.81ID:2K5hYpN3M
もういっそのことPも雌化すればええんやけどな(過激派)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b18e-s3bS [182.164.247.105])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:24:44.14ID:RGUkXFWY0
>>865
ほんまそれやで
アーカイブ何回も見て
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc2-MriG [49.156.194.190])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:55:53.55ID:2UG++WUp0
勘違いしてるねずみさんもいそうだけど、のらきゃっとって収益化もしてないし
基本的にはプロデューサーの趣味を俺たちが楽しませてもらってるだけだよ
あれがいやこれがいやってのは少し違う気がする…。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-gNlF [124.215.70.245])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:22:35.13ID:pXV/CM+E0
クリエイティブな人間が交流メインにズルズル流れていくことは珍しくないからな
多数の人間に晒され叩かれた経験があるならなおさら
とりあえず動画の一本でもちゃんと上げれば心配性なネズミは黙るんじゃね?
生放送のハイライトも上げるって言ってたけど結局一本も上がらなかったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.231.31])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:22:39.36ID:YrgrQfUgM
収益化してねずみ依存してくれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.231.31])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:30:26.10ID:YrgrQfUgM
動画ほしいよなあ。
チョコ配布動画まだ・・・・?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-1uvl [202.214.231.31])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:25.80ID:YrgrQfUgM
添い寝に続くねずみなでなで短編動画さえくれれば満たされるんだけどなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:57.02ID:aeDhUB5O0
お皿とフォークがないとバレンタイデーが終わんねえからよ・・・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b18e-s3bS [182.164.247.105])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:09.62ID:RGUkXFWY0
のらちゃんが頑張ろうとしてんのにねずみさんがグズグズしてんのはどうなんや
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-RLb8 [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:34.43ID:aeDhUB5O0
wiki更新しとくか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-h3lW [60.138.158.252])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:44.03ID:gOzoHjKj0
編集済みの動画上げるとなるとご認識はなくなるのかなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iB6x [49.98.149.89])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:32.59ID:F07KFrR1d
のらきゃが精神安定でなくエンターテナーとして前向きに活動意欲を見せる様になったのは本当に良かったなあって
Pにあんな不幸があってものらきゃというキャラの属性にして勝手に発情してた最低ドブネズミだけど
やっぱりニヤニヤ楽しそうにねずみさんを翻弄しているサキュバスのらきゃが大好きだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-NgW9 [210.148.125.76])
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:44.49ID:mHIOYsq5M
にゃんもりぃ!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-NgW9 [210.138.208.125])
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:03.50ID:6d+U1+LCM
ねずみを並べてクラリキャットカッターで滅殺してほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-cexi [182.164.247.105])
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:54.55ID:Asn4Nkuh0
>>890
かっこいいやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-UmDs [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:22:52.17ID:z1LMXTNL0
お皿・・・・・お皿・・・・・・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-UmDs [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:04:44.75ID:z1LMXTNL0
のらちゃんのフォークになってねぶられたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-UmDs [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:49:25.70ID:z1LMXTNL0
おはきゃーっと。もおはYUAリスペクトなんだよなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-UmDs [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:11.48ID:z1LMXTNL0
なにもおかしくないぞ。まだバレンタインデーは始まったばかりだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-UmDs [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:55.76ID:HQ4r3g+J0
翼は野暮だよ野暮
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-UmDs [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:01:47.70ID:HQ4r3g+J0
そういえば今日はバレンタインデーか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-niAl [163.49.209.216])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:39.13ID:5PqNOb6+M
ねずみさんでよかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-niAl [163.49.208.226])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:26.74ID:qlTcSm2uM
ええやん。。。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-niAl [163.49.208.226])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:36.16ID:qlTcSm2uM
あーいく
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-niAl [163.49.208.226])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:53.56ID:qlTcSm2uM
なんで猫松とハート作る必要あるねん
ねずみさんと作るんやぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-niAl [163.49.208.226])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:18.62ID:qlTcSm2uM
おみみは動かんのやろか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-izX4 [49.97.107.65])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:42.85ID:P8bMuyind
そらちゃんの忘れろビームできゅんきゅんした
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-niAl [163.49.215.121])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:39.44ID:pv5QUd/BM
のらちゃんの唾液飲みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況