X



トップページYouTube
2コメント1KB
高須クリニック ドバイ編CMを自作で完コピおもしろ動画が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2268-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:45:39.44ID:3adsi03c0St.V
誰もが知っている、あの有名美容外科クリニック 『高須クリニック』
黄金の衣装を身にまとったピコ太郎との共演CMも有名ですが
やはり一番は高須院長 本人自らがヘリコプターの操縦をするドバイ編CMだろう!!

元々は高須クリニックがドバイの美容特区進出に合わせて作成されたCMであり
世界各国から一流の美容外科医が集められ、その一人が高須院長だったそうだ。
結局ドバイの美容特区構想は2009年のドバイバブルで白紙になってしまったが
今もなお高須クリニックの代表されるCMとなっている。

そんな、高須クリニックのドバイ編CMだが、何と自宅にあるものだけを活用し
完コピCMを作成した おもしろ 動画をご存知だろうか?
一瞬本物と分からない部分が多数あるが、よ〜く見てみるとドバイの高層ビルは
ペットボトルだったり、出演している現地の中東女性も動画作者本人だったりしいている!


高須院長本人も『本物と差し替えようかな(笑)』とTwitterで発言したとか・・・

http://blog.livedoor.jp/black_channel0121/archives/7290476.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況