X



トップページYouTube
1002コメント340KB
【VAZ】ヒカル Part143【復帰から勢い好調】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:07.83ID:HfRiglARa
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

ヒカルファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

前スレ
【VAZ】ヒカル Part142【復帰から勢い好調】 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1517320581
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
※当スレはスレタイにある通り無断転載禁止となっています
最近、YouTube速報という名のブログが無断転載と改竄を繰り返しております
見かけた方がいらっしゃいましたらAmazonアソシエイトプログラムへの通報をお願い致します
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:56.23ID:HfRiglARa
ヒカルアンチの醜態一覧

・対策が一番容易であるにも関わらずamazon路線を貫き通す
・その結果高校生が実名を晒してしまい、高校、顔写真が開示される。
・パートスレでやってることの大部分は「テンプレートを貼る→それを見てキャッキャする」、「ロムデコイ」のみ
・引退しても追い込むとか言ってたのに普通に復活される
・詐欺という明確な既成事実があるにも関わらず「コーラン燃やしてみた」という虚偽をでっち上げるという謎の行動をとる
・復帰しても再生数50万越える事は無いと言ってたのに普通に超えられる
・登録者200万切りが目標とか言ってたのに未だに達成出来ず
・完全に負けたから他になすりつける
・勢い好調というスレタイに腹立てて荒らす
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f5-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:13:59.14ID:iem6LfqV0
ヒカル信者さん松本人志に正論を言われる

「オレが嫌いなのはヒカルではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをヒカルに託し、そのヒカルががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:29.63ID:/weLDsbL0
メインの動画が挙がらね〜www
早く批評させてくれよ〜。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:35.47ID:/weLDsbL0
>>7
同内容、挙げ直しましたね。
30分越えは、もう見る気が失せるなぁ・・・。

せめて不要な部分をカットして、10分台位にしてから挙げてくれよ・・・。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:02.89ID:/weLDsbL0
挙がったと思ったら、また消えとるwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:29.85ID:cKW/JNV30
毎日投稿だけがとりえやからな
そこだけは嘘つかんって信じてるわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0635-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:26.18ID:SdLL7Qlu0
ヒカルが資金難になってるように見えるのに対し、王者ヒカキンは160万するフルスペック
のiMac Proのレビューだもんな・・・w

高卒の自宅勤務の社員にデータ送って字幕つけさせたりしてるらしいけど、ヒカキンみたく
超ハイスペックマシンで編集した方が効率的だったりするんじゃないのとふと思った。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:16.60ID:/weLDsbL0
「動画のスタンスは変えない、ファンの教育から始める(視聴者側が変われ)」とかツイッターの
サブ垢で言っているけど、教育が始まる前に信者以外はいなくなるんだよなあ・・・。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:20.23ID:cKW/JNV30
YouTubeにも嫌われてるんじゃぬ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:41.05ID:/weLDsbL0
>>17
消された動画のコメント欄を、さっき挙がっていたときに見たら、「動画が見れません」みたいなコメントが
たくさんあったので、どうやら一部の人が再生できないらしかったです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:03:20.59ID:/weLDsbL0
<<21
世界大会優勝の商品とかの、世界に一枚だけのカードとかだと、
もはや値段の付け方が分からなくなりますからね・・・。

「何千万円の価値がある」と思える人がいるから、そういう値段になるんでしょうけど。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:50.58ID:/weLDsbL0
動画を挙げてくれないと、話題がないぜよ〜。
結局、今日は動画トラブルで、メインには挙げないのかな〜?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-LpTw)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:17:33.80ID:+3xzV/Uwd
なんJ「自殺するまで叩いてやる」
2ヶ月後あっさり復帰
なんJ「ヒカルなんか興味ない(涙目)」
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:35.46ID:/weLDsbL0
>>25
あの時のなんJ民は、何処に行ってしまったんだ・・・。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:41:33.64ID:cKW/JNV30
え?まじで毎日投稿終了?

またファンに嘘ついたん?

何回目?500万の寄付は?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:25.00ID:TbD7aEJzM
この前チキンラーメン買ったお釣りを募金したみたいよ
100円くらいだったかな?
寄付も募金も似たようなもんだしそれでいいんじゃね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:09:19.68ID:P5yjguCH0
>>30
いや毎日500万円募金する約束やったやろ 逃げんなや
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:42:09.68ID:KzHDx9/+a
炎上から逃げるための寄付だしそりゃ逃げるわなw
モラハラ野郎に逃げ恥なんて言葉はない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/qKY)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:49:58.99ID:ysDtDSJNa
きっと情報商材売りつけてた時もこんな感じだったんだろうな
基本頭弱い奴はうまく金引き出せてたけど、たまに叶わない相手が出てきたらしれっと雲隠れ
性格なんてそうそう矯正できるものじゃないからね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:55:16.76ID:xoySPBEy0
>>36
そしてそのストレスをまっさんにぶつけると
まさにサンドバックww
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:01:20.33ID:ww+CqAxw0
ツイッターのサブ垢で「今日は色々あって疲れたから寝る」とか言ってるぞ。
メインの動画を結局挙げなかった件についても、呟けよな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-lYFm)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:13:52.11ID:jF4hJgHCr
オワコンヒカル
まず見た目が無理なんだよなぁ
肌から粉吹いてるくせに調子乗ってるのがね

しかも腕相撲強い設定とかあれなんなの?
あんな細身のオタクみたいな奴が強いわけないやん(ヾノ・∀・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:17.79ID:ww+CqAxw0
>>39
もう26歳だから、これからは劣化していくだけだろうしな。
整形とか髭の脱毛とか足掻いているみたいだが、無駄な努力だろう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:23:15.21ID:KzHDx9/+a
微妙にテンプレの文言が変わってて草
アンチはいいけどアフィは駄目なのなw
アフィ会社はヒカルと協力してるみたいなのに足引っ張るなよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-+BMJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:25:13.71ID:CUo5WFPf0
詐欺師ヒカル(前田圭太)の悪事一覧
・高年齢者騙して電話機40万で売る
・福島原発で一儲けしようと考える
・情報商材詐欺で稼ぐ
・他YouTuberを2チャンネルでネガキャン
・経歴詐称
・車のナンバーをペンキで隠す ・スパムタグを連発
・プレゼント企画詐欺
・なんJ、VIPを自演で荒らす
・子供達を騙して金稼ぎをする ・オフ会に来た信者に口臭を撒き散らす
・スレに詐欺師って入れるとブチ切れる
・VALUで詐欺をして炎上
・東大にいった同級生をいじめてた自慢をする
・騙されたファンに損する側に回っただけですよと馬鹿にする
・ゲーム実況時代にメンバーが辞めたのを視聴者のせいにする ・オフ会に来た信者と未成年淫交をする
・テキ屋に威力業務妨害をする ・警察にも威力業務妨害をする ・登録者再生数購入
・会社の住所が田舎の田んぼ
・モーリーを社会不適合者呼ばわりする
・副垢で自演してモーリーを馬鹿にする
・禁断ボーイズを洗脳してフィッシャーズのネガキャンをする ・他人のネタをパクるが自分がパクられるとキレる
・ゲーム実況ファンを馬鹿にする
・外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す
・仲間が前科持ちばかり
・芦田愛菜ちゃんと鈴木福くんのSE●で抜く
・女性軽視発言「痴漢って最高じゃない?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの? 」
・謝罪風動画で嘘をつく
・クレカ不正使用で詐欺罪
・熊本募金を利用して火消ししようとする
・関コレをドタキャンして当日にオフ会を開こうとする
・ねこてんにツイキャスで粘着してコラボを断られる
・ねこてんにコラボを断られたからねこてんをdisる
・やめたメンバーをdisりまくる ・炎上したはじめしゃちょーをdisりまくる
・キヨをdisっといてコラボ依頼をする
・心臓病の子供を利用してヒカキンを攻撃する
・ヒカキンに陰湿な攻撃をする ・高校時代に万引きする
・高校時代に放火する
・バンドリのキャラクターを馬鹿にする
・裏垢でリサ姉をヤリマン扱いする
・コレコレ所有のEカードに爪傷付けてイカサマ
・国公立大出身の兄貴をいじめる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-NyoM)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:25:38.59ID:oMnrZSVC0
>>25
実質今死んどるから
死体蹴りしないなんJ民は優しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:30:11.81ID:KzHDx9/+a
50万再生がやっとの現状だからなぁ
金も使えなくなってるし死に体だよな
満を持して開催した復帰後1発目のオフ会がたった260人だし、信者は激減したよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-NyoM)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:36:18.44ID:oMnrZSVC0
ゲームズの再生数少ない動画は消す
人数の少なかったオフ会は今後やらない

ヒカルさん数字に逃げられたらすぐ諦める
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:50:34.20ID:ww+CqAxw0
>>45
このスレの17さんがすでに言っている通り、去年の正月の
「店長ファンからの衝撃の贈り物にあのいつもは陽気な店長が言葉を失った…」と
同じような内容だと思います。

ヒカルが買ってきた高額カードを、「店長のファンから預かってきました」と言って、
店長に渡して査定して、店長にさしあげる内容ですね。

私も冒頭しか見れなかったので、全部見れた人は詳細を教えていただきたいです。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0635-JDCB)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:56:39.44ID:+/o7br2L0
>>47
なるほど、またマネロンまがいのことやってる感じなんか、ただ、消す理由がどこに
あるのかとどんな高額カードだったかは気になるね。

あと、店長ファンから店長信者ってワードになってるあたり明らかにここ見てるよな〜。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-LpTw)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:06:48.04ID:gVkwqltId
ヒカル叩きってネットの黒歴史やな
2ちゃん、ヤフコメ、まとめブログとかあんなけヒカル叩いてたった2ヶ月であっさり復帰やもんな
いかに日本人がネットで威勢良いけどリアルでは何にもする度胸ないヘタレなのかがよく分かったわ
日本人は匿名でネチネチコソコソ文句言うだけやもんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9c2-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:08:48.24ID:GEhHRxVg0
ヒカル全然潰れてないな
なんJ民の完敗か・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:12:33.79ID:ww+CqAxw0
>>49
aiueo700の動画を見てると、日本人にも行動力ある奴、ちらほらいると思うけどな。
まあヒカルの場合は取り巻きとか裏の連中を考えると、報復が怖いから中々実力行使には
移れないよね、やりたくても。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-PH6S)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:20:42.63ID:aeTOxPUka
※※※注意※※※

ヒカルがなぜセカンドチャンネルを始めたか。

理由

ヒカキンのようにお花畑の動画は無難にウケると今更理解したため。

でもヒカルはやらかしちゃってるから、ヒカキンを越えられないし、まず迷走してて草。
ツイッターは強がり。結局謙虚もない、なにも変わってないヒカル。オワコン。
ヒカル、おまえは、オワコンだ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-PH6S)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:24:32.21ID:Bw/mzCuIa
まあ言いたいことは
燃費使いすぎて、失速した。


派手なことをやろう!
は、燃費使うよな?なら寿命も縮まるんだよヒカル。おまえは
『手っ取り早くオワコンになるカリスマ』
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-PH6S)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:28:45.42ID:Bw/mzCuIa
社会経験もないヒカルはいつまでたっても
上にはたてない。
ヒカキンのようにスーパーの店員から始めて
上下関係しっかりしろよグズ。
ヒカキンは年上だし先輩だぞ。
よく動画で越えて見せるからなとか中二病みたいなセリフはけたな。
まず社会しらないおまえはなにやっても頂点にはたてない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-LpTw)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:29:52.55ID:xso057bhd
東海オンエアが年収2億やしヒカルもそれぐらいやろな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:34:25.24ID:GJCJAMoy0
>>47
確か
遊戯王 ブラックマジシャンガール ホロ(世界大会配布、未開封)
遊戯王 オシリスの天空竜 (中国語版)
MTG パワーナインから一枚、たしかAncestral Recall

で、ファンからプレゼントって形でアキバかなんかで探したカードを渡してた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3147-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:43:49.47ID:klZW8m2b0
2ndチャンネルなんてやったら人気ないのバレちゃうのに
2ndみたいなゆるい動画は本当の人気者じゃないと見てもらえんし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-PH6S)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:54:07.67ID:Bw/mzCuIa
業者うざ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0635-JDCB)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:56:29.47ID:+/o7br2L0
>>57
サンクス、相場検索してみたけど確かにオシリスの中国語版は見当たらない感じだね。

ヤフオクの履歴だとオシリス含めて三幻神で一番高額なのはWC08の韓国版 ウルトラで
神3枚セット3万円1枚あたりだと約1万円

遊戯王 ブラックマジシャンガール ホロ(世界大会配布、未開封) 約10万円

Ancestral Recall は黒枠(アルファ、ベータ)と白枠のリバイズドで値段が変わるし
状態によってもかなり変わるから何とも言えんけど、流石に白枠だろうから
約17〜20万って所かな。

万一黒枠だとアルファで約50〜70万円、ベータで約40万円って感じか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-NyoM)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:04:33.28ID:oMnrZSVC0
ヒカルってイカサマやって闇遊戯に罰ゲーム食らうキャラだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:19:17.36ID:ww+CqAxw0
>>57
東京のオフ会のついでに、秋葉原に寄ってカード買ってきたのかな?
秋葉原の「すぱいらる」で売ってる、4500万円の青目の究極竜買ってくれば、
金持ちアピールできたのにね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:22:55.27ID:LMFMan3ha
インセクター羽蛾あたりかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0635-JDCB)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:34:34.06ID:+/o7br2L0
>>63
その青眼の究極竜は過去に2005年11月に120万円、2011年5月に100万6000円で
落札だったらしいから実際のレートは恐らく100万〜200万円。

店が攻撃力4500に合わせて4500万円にしてるだけっぽいね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:39:29.09ID:ww+CqAxw0
>>65
まあ、店側も本気で売る気はないんでしょうねw
ただ看板として、店の注目度UPと、これを見に店に見に来てもらいたいだけなんでしょう。

まあ、もし4500万円で買う稀有な人が来たら、店としたら大儲けでしょうねw
多分、どんなに高く買い取っていたとしても、100万円くらいでしょうし。
実際は数十万円な気もしますが。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4932-ox5d)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:05:38.84ID:FkfoKQXH0
動画見れなくなってたけど、なんで?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:12:05.22ID:ww+CqAxw0
>>67
なんか動画が長すぎたのか、変換かアップロードのやり方のせいなのか分かんないけど、
一部の人から「動画が再生できない」ってコメントされてました。

私のノートPCからは、ふつうに再生できてましたね。
昨日、2回ほど短時間だけど挙げていたけど(多分、合計で1時間も見れなかった)、今はもう消されてますね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4932-ox5d)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:13:51.21ID:FkfoKQXH0
鯖エンコおかしくて見れないから消したってこと?
内容に問題があったとかじゃないならどうでもいいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:28:15.65ID:P5yjguCH0
>>68
素人すぎるよな
会社経営してて動画が唯一の商品なのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:46:38.13ID:P5yjguCH0
>>70
トライするってヒカル一人がやってるならまだしもなんのための会社やねん
大学のサークルかよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:46:53.97ID:P5yjguCH0
すまん大学はいってなかったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-nR6K)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:25:10.90ID:2R7mjM990
おい、やべーぞ笑
ヒカルの新事業の第0新卒就職会に応募したら当たっちゃったよ笑
確かあれ何万人中100人限定だよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:57.44ID:M1xp7Fg8a
本当にそんなのに何万も応募してると思ってんの?
オフ会に来る人数が260人なのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:22:58.36ID:khJPj3Q8M
>>77
動画のアップロードがうまくできなかったみたいだよ
俺は最初のアップロードの時に観れたんだけど
一応観れただけで実際はなんか不具合が有ったみたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:25:52.34ID:khJPj3Q8M
ただ観れてもどうせ店長動画だしな
マンネリ打破のためのひねりは有るけどさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-NyoM)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:54.63ID:oMnrZSVC0
>>75
実際やってレポあげて欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:40:47.34ID:khJPj3Q8M
>>80
このスレでも指摘有るけど人雇ってやってる割には
トラブルの時の措置がテキトーだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:44.22ID:khJPj3Q8M
どん兵衛解説動画ってホンキなんだろうか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-nR6K)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:00.08ID:28UdV+WD0
>>81
任せろ。
でも一分間PRとかやった事ないから多分就職できないと思うわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:01.86ID:P5yjguCH0
せっかく炎上騒動も落ち着いてきてたのに、2ndチャンネルがスベり倒して何もかもメチャクチャや。メインも死んで今までの積み重ねも全部台無しや
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-PH6S)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:02.18ID:aeTOxPUka
ひか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:14:49.78ID:khJPj3Q8M
ヒカルも色々難しいポジションだろうと思うよ
ホントはもうちょい炎上気味のきわどいとこやりたいんだろうけど
valu騒動で関係者にあまりにも迷惑かけ過ぎてるしさ
vazに残ってる理由が解らんが
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:33:05.16ID:P5yjguCH0
もしかして店長自体がオワコンてことに気づいてないんかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:23.44ID:x9IPGQn6a
まさかとは思うけど昨日の動画を分割してあげてるとかないよな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:56:00.24ID:khJPj3Q8M
昨日アップロードしてた動画を分割して
さらに構成も前編後編を逆にしようとしているっぽい?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-0Dxz)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:56:33.38ID:rsH3nMVep
店長にカード恵むだけの動画とか誰に需要あんの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:46.42ID:khJPj3Q8M
>>91
解らんw
店長ファンにはうれしい企画なのかね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:33.61ID:P5yjguCH0
てか動画わけるんもセコくてあれやけど、昨日は編集せずにあげようとしたらたまたまYouTubeのエラーで弾かれたから
改めて編集してアップしたってことやろ?

視聴者バカにしてるよね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:19:56.50ID:P5yjguCH0
視聴者バカにしてるよね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:54.68ID:P5yjguCH0
視聴者をバカにしてるよね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:42.27ID:khJPj3Q8M
俺は店長あんま好きじゃないけどニーズはあるんだろうな
あとそもそもヒカルが店長好きなんだから
もう店長動画が多いのは仕方ないと思うしかない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:38:37.94ID:P5yjguCH0
>>97
まあマジレスすると店長以外まともなコンテンツが皆無ってことの方が問題かもな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:45:05.38ID:P5yjguCH0
あと当たり前やけど市場価値のあるカードは現金渡してるのと一緒やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況