X



トップページYouTube
27コメント7KB
YouTuber White Style mi mama みいままアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( & ◆Wb7w1/YRf0xV (ワッチョイW 9787-36QX)2018/02/06(火) 00:53:43.96ID:uqCjTemu0
ケバい
コメントの返信威圧的
嫌なら見るなっていつまでもヤンキーかぶれwww
0002( & ◆Wb7w1/YRf0xV (ワッチョイW 9787-36QX)2018/02/06(火) 00:56:17.19ID:uqCjTemu0
メイク下手だし親切なアドバイスにまで噛み付くwwwだったら見るなとか言ってるけどだったらコメント閉鎖しろよ
0003( & ◆Wb7w1/YRf0xV (ワッチョイW 9787-36QX)2018/02/06(火) 02:11:48.28ID:uqCjTemu0
Twitterで文句垂れ流してる〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f784-wbgk)2018/02/06(火) 05:39:40.73ID:tnyQAqMA0
>>4
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0006( & ◆Wb7w1/YRf0xV (ワッチョイW 9787-36QX)2018/02/06(火) 14:08:31.76ID:uqCjTemu0
ねー!爪も危ないって何度もコメントされてるのに少しずつ短くしてるし!ってwww数ミリじゃ変わらねーよwww
0007dk (ワッチョイW 9787-36QX)2018/02/07(水) 02:17:04.41ID:nYSx+oN/0
コメント削除してるね
自分の事褒められないと嫌なんだね
YouTube向いてないからやめろよ
0008g (ワッチョイW 9787-36QX)2018/02/07(水) 02:20:09.76ID:nYSx+oN/0
あのメイクで可愛いと思ってるのがドン引きw
0010( ´-` ).。oO (ワッチョイW 9787-36QX)2018/02/07(水) 02:41:15.42ID:nYSx+oN/0
気に入らないやつは削除!ブロック!
そりゃーアンチが増える一方www低評価多いんだからうんこみたいなプライド守ってねーで自覚しろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-36QX)2018/02/07(水) 02:43:12.07ID:nYSx+oN/0
>>9
化粧しても悲惨な顔なのにねwww可愛いと思ってるのが衝撃www可愛いとかコメしてる子目大丈夫かなと思うwww
0013( ´-` ) (ワッチョイW 9ff9-36QX)2018/02/07(水) 16:34:29.35ID:w05qS4Ze0
性悪が顔に滲み出てるわwww家綺麗にしてても本人全てから不潔感が溢れてるから汚く見えるwwwノーズシャドウの入れ方下手すぎかよ
0014( 笑 ) (ワッチョイW 8187-pzut)2018/02/08(木) 12:27:23.16ID:BMRRwABB0
ツイートも消してる〜消すくらいなら書くなよ!
私心広くないんで〜(ゲス顔)って書いてたの覚えてるわwww
0015(ワッチョイW 8187-eUPV)2018/02/12(月) 11:01:48.69ID:dLh9byc80
なぜあれを動画にしたのか。焼肉食ってるだけ。子供放置しすぎだろちょろちょろ迷惑
0016アンチ (ワッチョイW 4df9-eUPV)2018/02/12(月) 15:10:05.00ID:CWVfVRou0
典型的なDQNの親だよね。非常識な親。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 79e0-RTjJ)2018/02/14(水) 07:30:18.95ID:RLd0O+ys0St.V
嫌いだからアゲアゲ
YouTubeから消えろー時代遅れのケバ女
0018(ワッチョイW d787-bVi4)2018/02/15(木) 15:16:25.80ID:4liZanvy0
時代遅れメイクwww
何も参考にならないwww
0019うんこ (ワッチョイW d787-bVi4)2018/02/16(金) 19:37:00.08ID:jcnMR7+p0
YouTuber向いてないから辞めたらいいのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-jL00)2018/02/20(火) 17:50:39.84ID:NM9guRmVp
ツイキャスしてたよね?
0021(ワッチョイW c087-sPXD)2018/02/25(日) 17:05:51.29ID:KObLxR8r0
ツイキャスしてたらしいね、知らんけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969e-x4Or)2018/02/28(水) 19:56:37.92ID:xd6jq0Cz0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-Udyk)2018/03/06(火) 17:08:19.29ID:9IPpua5Y0
この人はほんとに性悪だと確信。旦那も子供の横でアイコス吸うなんて呆れる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF)2018/03/06(火) 20:49:24.18ID:9JQ9XC/B0
>>23
あなたも性悪だと確信。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-Udyk)2018/03/06(火) 21:35:25.71ID:9IPpua5Y0
>>24
いきなりどこの誰かも知らないのに発言するあなたも性悪だと思いますよ(笑)
0026(ワッチョイW b7f9-Kq1W)2018/03/08(木) 16:31:16.41ID:CLSC/BoK0
ここはアンチスレなので24みたいな方はスルーしてください!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-QXKg)2018/03/08(木) 21:18:11.64ID:3N1k4uGn0
>>26
同感です! 
旦那が薬指にタトゥーを晒して何がしたいのか
ほんとただただイキりたい感じもします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況