X



トップページYouTube
1002コメント376KB
【神様は信じない】七原浩平スレpart27【空気のリーダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 00:20:58.10ID:xCtMHqmE0
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・住所 エスパース大井
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車(https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png)ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ)呼び捨てするとNGにされる
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg ) 
・女の好み 戸田恵梨香 本田翼 橋本愛 

※前スレ part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516102107/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 00:21:31.15ID:xCtMHqmE0
過去スレ
【名古屋】七原君屑ニートpart1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1469272957/
【名古屋】七原浩平スレpart2【フリーランス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484933832/l50
【名古屋】七原浩平スレpart3【Wスーツ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/
【迷惑配信】七原浩平アンチスレpart4【因果応報】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491262095/
【盗撮盗聴配信者】七原浩平アンチスレpart5【虚言癖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493952492/
【浩平信じていいのね?】七原浩平アンチスレpart6【豪遊ギャンブル三昧】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496115933/
【前給自転車産業】七原浩平アンチスレpart7【市民税家賃滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498556404/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart8【ストーカーのメソッド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500827497/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart9【無断欠勤2回、病欠1回、遅刻1回】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501922300/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart10【寿司2万、ナマズ3万、給料5万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503365949/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart11【祝ブラック正社員】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504331922/
【精神障害者】七原浩平アンチスレpart12【ブラックリスト】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505053018/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 00:22:00.47ID:xCtMHqmE0
【職場荒らし】七原浩平アンチスレpart13【エイワ退去確定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505776500/
【最底辺】七原浩平アンチスレpart14【派遣清掃】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506656357/
【ギャンブル依存症】七原浩平アンチスレpart15【住所不定まっしぐら】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507641969/
【滞納退去ガイジ】七原浩平アンチスレpart16【岐阜収監】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508511785/
【自己愛性人格障害ADHD】七原浩平アンチスレpart17【名古屋の恥部】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509551223/
【犯罪者予備軍】七原浩平アンチスレpart18【サイコパス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510244365/
【ギャンブル狂い】七原浩平アンチスレpart19【減らない滞納】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510935337/
【中抜きADHD】七原浩平アンチスレ19【岐阜行き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511587489/
【岐阜郡上】七原浩平アンチスレpart21【奴隷工場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512137269/
【岐阜監獄】七原浩平アンチスレpart22【脱走寸前】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512740911/
【ソース主義】七原浩平アンチスレpart23【過剰演出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513509770/
【増えてく借金】七原浩平アンチスレpart24【口だけ番長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513901998/
【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514397051/
【ボタンを押す】七原浩平総合スレpart26【仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516102107/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 00:32:45.71ID:xCtMHqmE0
七原くんの職業遍歴
───────《2016》───────

【フルーツカット】5年・解雇(ズル休みがバレる)
週1〜週3:月給8万円、解雇後に会社が倒産
七原を「ななちゃん」と呼ぶ女性と仲が良く金を稼ぐ為にFC2で一緒に配信しようと等と話したこともあった

【自動車ライン工】4日・自己都合
口頭&手出しで先輩に注意され、不貞腐れて寄りかかった機械で背中を火傷。先輩が開いた奢りの食事会で食い漁り、翌日の朝礼で辞める宣言。

【スーパーの精肉】1週間・自己都合
他の従業員らの出勤日が減る事で新人虐めにあっていたが克服する。しかし女性店員の大塚ちひろ似の影山を抱きしめながら頭をぽんぽんしたことで彼女の反感を買い辞める。

【ヒーローショー】2週間・自己都合
後から来た若手に追い抜かれて裏方になる。「こいつにはまだ早い」と言われる。

【仕分け&配分】2ヶ月・解雇(長期無断欠勤)
バイトの新人を馬鹿にしてたが追い抜かれる。最古参の老人に「時給泥棒」と19歳女子には「計算が出来ないなら電卓を買ってください」と言われる。

───────《2017》───────

【アダルト系事務】研修1ヶ月・解雇
ノロマ、誤字脱字、入力ミス。「28歳でそれはヤバイですよ。」と言われる。

【スーパーの精肉】期間不明
もう1度やらないかと誘われるも週1以下しかシフトを入れてくれなく、便利遣いされてたことに気づく。 また他の仕事が見つかり行かなくなる。

【不動産営業&雑務】研修3ヶ月・解雇
外周り営業の内覧で口頭&手出しで注意され意気消沈後、データ入力班へ異動。同期の菊地亜美似の水口を馬鹿にし下に見るも追い抜かれて女性だけが正社員になり七原は掃除夫に追いやられる。
スーツ姿を「ちんちくりん」と言われる。

【パチンコ店清掃】3回・自己都合
おばちゃん達から「仕事が遅くて雑!」と怒られ清掃は向いてないと悟る。

【駐車場警備員】1回・自己都合
警備ルールが覚えられない。 「立ってるだけなんて無理」との言い訳

【介護】2ヶ月・自己都合
週1〜週2のWワークで始めるも配信バレで虐められる。

【コールセンター】5ヶ月・自己都合
部署移動:電話業務→データ入力→クレーム業務
不動産バイト経由からの紹介で始める。 戸田恵梨香似の、こもりんに恋をし辞め際にLINEと携帯番号を交換する。

【派遣‐清掃】4日・自己都合
初日から仕事を苦に早退。その後もポリッシャーが扱えず作業の遅さから虐めに合い職場の変更を申請する。「だから派遣は信用できないんだ」と言われる。

【岐阜の叔父の工場】
滞納を減らすため嫌々ながら20日ほど滞在の予定(勤務は15日) 。宿代、白米代が無料。エイワから新居への引っ越し代半分持ち、新居の初期費用を前借をさせてくれて働くが、色々予定がずれて15日滞在15日勤務で帰宅

───────《2018》───────

【ボタンを押す工場】
岐阜に旅立つ前に登録して紹介を受けていたボタンを押すだけの工場の仕事にありつく。派遣なのに中間管理職のようなポジションに自ら立候補し職員から嫌われ空気のリーダーになる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 00:39:16.82ID:xCtMHqmE0
七原仕事遍歴 続き

ボタンを押す工場の仕事で初めて認められて契約3か月更新

────〈リスナー日雇い〉────
・除草&ゴミ片付け
・ペットシッター (犬名:レモンちゃんに嫌われる)

────〈日雇い〉────
・マネキン(試食品:機械に負けて戦力外通告)
・イベントの設営(テント張り)
・資材運び(「日雇いは輪が大切」と言い協調性のないワンマンおじさんをディスる)
・ホスト1日体験入店(店名コング(錦) ヒロトさんに出会う)
・ゲイバーデート(ゲイバーの常連 ひろぴちゃんと出会う)
*ガールズバー 外配信時に出会った夢商人氏の紹介で行く予定だったが未定となる

────〈トオル紹介のバイト〉────
・エアコンの清掃、取り付け
・引っ越し(洗濯機を持ち上げられずに午前中で早退)
・プロバイダ工事
・交通量調査→トオルが雇われてるリーダーの中抜きが確信に変わりリーダーの電話を通さず仕事が得られるようになる

────〈正社員面接〉────
・工場(七原:斉藤借りパクスーツvsおじさん:私服の2人で面接。服装で勝ち誇り、寿司屋にて「大将!今日、俺、正社員になったんですよ。工場の面接受けて…はい。だから祝いで来たんですよ。あーりざいますマジで」と前祝いをするが不採用)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 00:45:31.19ID:xCtMHqmE0
七原くんツイート&放送

おっぱいが触りたい
---------------------

最近、植原橋(たぬきが餌付け?されてる)にて
ヌートリアって大きな外来種のねずみがいるらしい。

かなり大きいらしいんだけど、捕まえていいのかな?捕まえ方とかあるの?

------------------------------

仕事しながら身震いしてる

22時に向けて緊張しているようだ
…これが武者震いというやつか!!

あ?最近のリーダーどうだって?
うん!空気だぜっ!波風立てぬ空気的存在。
-----------------------------------

ゲット!帰る!牛丼は来週いこう!
https://twitter.com/nanahara2525/status/959402924987244544

ボーナスチャンス!!FX〜雇用統計〜
live.nic ovideo.jp/watch/lv310713225

愚だ愚だと雑談
http://live.nic ovideo.jp/gate/lv310742358
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f70c-ysvr)垢版2018/02/03(土) 00:52:35.48ID:C43OsX+k0
BOやるんかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 01:03:04.43ID:xCtMHqmE0
七原くんミラーを多く放送してくれる人

ここあミラー
http://com.nic ovideo.jp/community/co3412848
あずずずミラー
http://com.nic ovideo.jp/community/co3201707
テトリスミラー あすぷす
http://com.nic ovideo.jp/community/co1546285

七原くん動画を投稿してくれる人

速ほーちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCIZDsuK1GHrmSswgLSGLsCg
がんばれ七原くん
https://www.youtube.com/channel/UCzXk_kkGLWqcbLe9fsqo-Eg
配信応援
https://www.youtube.com/channel/UCefm5hHQYrWdJclSdwI29nQ/videos
ニコ生TV
https://www.youtube.com/channel/UCwxw_X3tEEoEtGLupNB41kQ
ak
https://www.youtube.com/channel/UCczjAeDLY7jDiumi_RZXcSA
Roy Obleton
https://www.youtube.com/channel/UC86OuJag4XdjIkBvLwwpMHg/featured

過去動画
http://com.nic ovideo.jp/video/co3313757?com_header=1
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 01:07:54.40ID:xCtMHqmE0
テンプレ終わった
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 01:47:34.18ID:xCtMHqmE0
まあ七原くんは1年も働いてないし関係ないわな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-36QX)垢版2018/02/03(土) 09:34:09.46ID:oUZB2w7+0
テンプレ精神異常レベル
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-R/QM)垢版2018/02/03(土) 09:43:02.57ID:WjWAUEjJa
雇用統計どうなったの
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 10:10:54.45ID:xCtMHqmE0
口座開設時にキャンペーンで貰える3万ポイントでUSD/JPYをやって5万円分稼いだ
お金として2万円引き出せる結果で終わる
出金手数料もあるだろうから2万まるまるの儲けではないと思われるが勝った状態で終わる
その後少し雑談して寝配信をしたらしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 10:25:32.74ID:xCtMHqmE0
七原くん@nanahara2525

おはようございます。
今日も空気になる事を徹底的に意識し、存在感0で…寿命消費活動してきます。

卵ご飯最高。そういえば、1月に応募していた正社員の求人、電話きて今月末ぐらいに2回目の正社員面接することになったおwww

流れ来てる来てるwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-wSrj)垢版2018/02/03(土) 10:27:02.20ID:XQSmbxnh0
正社員の応募なんてしてたっけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 10:46:31.04ID:xCtMHqmE0
尚、七原くんにアドバイスしてるFX先輩からの助言によって出金することを躊躇している模様

理由
3万ポイント+2万円分の勝ち金=5万の状態から勝ち金だけの2万円分を引き出すと口座開設時に受け取った3万ポイントは消えるとの事
また、実質賭け値が5万の状態で次の祭りに参加すれば次回は1.5掛けで(今回はロスカットを警戒して1.0)勝負でき、今回1.5だったら3万8千円分の利益が出ていた
元値が10万あれば7万だと悪魔のささやきをされて「7万あればいろいろ、いろんなことできる…返済もできる…アプラスも」と迷いだす
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XnEB)垢版2018/02/03(土) 10:48:22.20ID:iDSI3cuvd
こいつうるせーだけで全然おもしろくないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 10:54:07.22ID:xCtMHqmE0
予想
面接行かなきゃ→前に借りパクしたスーツを肥えて着れなくなっている→なんでーなんでみんな教えてくれなかったの?チーム七原じゃなかったのかよ?→面接行けない
面接行かなきゃ→ピチピチスーツ+スニーカーで面接に行く→些細な事で自信を得て勝利を確信→正社員の前祝いをいつものすし屋で行う→いつものパターン
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-wSrj)垢版2018/02/03(土) 11:20:32.35ID:XQSmbxnh0
>>19
あぶく銭なんあだからさっさと2万出せばいいのにな
アホだなー
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 11:41:26.52ID:xCtMHqmE0
>>22
それなんだよね〜事務だけで済むことなんて資格あるか女性でもなきゃね
今は女性でも外に行くから無資格+基本的なエクセルも知らない人を事務だけで雇ってくれる個所なんてコールセンターとデバッカー以外なさそう
まずは普通免許を取得するための金を貯金するべきだと思うんだけど30万ためるという事を途方に暮れてる状態
危険乙を取りたいという意欲も大事だけど優先すべきは車とダイエットだよね
ダイエットはジムに通うなんて言ってるけど金ないんだから外配信増やして歩けばいいのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-j4Dg)垢版2018/02/03(土) 12:35:42.88ID:L7+mJqMF0
あの鼻ほじる癖と一言余計なおしゃべり、謎の上から目線な所を直さないと、どこに行っても人間関係で詰んで無理だろ
愛想笑いとかも腹が立つが、やっぱり一番嫌なのは鼻をほじる癖
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-2aUn)垢版2018/02/03(土) 12:46:07.92ID:G4gai4xy0
口座開設で3万もらえる海外FXサイトどこか知りませんか?調べてもわからない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-C7gl)垢版2018/02/03(土) 12:59:20.41ID:UvTSKMYJ0
(^ω^)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-jTRW)垢版2018/02/03(土) 12:59:27.44ID:eFwW2U63a
配信中トイレ行ってないな、ヤバすぎ。
乏尿は末期。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 13:00:35.97ID:xCtMHqmE0
七原くん@nanahara2525

別に要らないなら切ってもらってもいいわ。
正社員とか派遣とか形態の問題だろ。

派遣ならキチンとやれっていう注意の仕方の意味がわからん。

あー下界は今日もクソだ。


正社員の期待をされるリーダーじゃなかったのか
1か月ごとに評価受ける派遣は大変だよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-jTRW)垢版2018/02/03(土) 13:01:26.35ID:eFwW2U63a
治療して数年もつかの話であって、このまま無治療なら数ヵ月単位で悪化していく。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-36QX)垢版2018/02/03(土) 13:43:57.37ID:qeQLbYbm0
既に今月末の正社員面接に受かった気になって派遣の仕事の手を抜いてそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-FNWp)垢版2018/02/03(土) 13:49:37.65ID:iw0yojnb0
2017.2月くらいから顔がむくんでないか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Iu4u)垢版2018/02/03(土) 14:22:10.95ID:aHJPHoop0
>>26
七原が新しく開いたとこか?
あれはイレギュラーの業者企画、今は開設は5,000円に戻ったよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 14:26:12.78ID:xCtMHqmE0
短気だから長文を読む忍耐力さえもない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-wSrj)垢版2018/02/03(土) 14:27:59.58ID:XQSmbxnh0
>>29
切ってもいいって即日クビとかになったら
なんでええええええええってなるくせにw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 16:14:08.29ID:xCtMHqmE0
それ健康な腎臓だから
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b725-paVL)垢版2018/02/03(土) 16:23:51.66ID:ZhtuxhqR0
エイワの打ちっぱなしと生活音がなんら変わってないな
左右、特に下の人は相当煩いと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-jTRW)垢版2018/02/03(土) 16:26:40.70ID:eFwW2U63a
膝を押して浮腫みの確認してくれ七原くん。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-R0UW)垢版2018/02/03(土) 16:34:40.67ID:47qB0DQ/0
新ウリエースBTを薬局でかってためしてみようぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-JAeS)垢版2018/02/03(土) 17:10:17.86ID:CVRiU18s0
昔なので今は制度違うかもだが失業保険をもらいながら職業訓練校へ通い資格をとったことがある
七原くんも岐阜の工場とか社保雇用保険がある所で半年だか一年働いて失業保険もらえれば
お金なくても半年間学校に行けて簿記だのエクセルの資格がとれると思うけど。
ただ格好いいという理由でADHDの人がパ二くらずに複数同時処理の作業をこなしつづけられるかは分からない
ラインの効率を考えて出したという指示が的確なもにだったか、独りよがりのものだったか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-wSrj)垢版2018/02/03(土) 17:37:17.99ID:XQSmbxnh0
社保ありで1年ってあいつには無理じゃね?
てかお前何の資格とったの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf09-glgv)垢版2018/02/03(土) 21:19:44.23ID:fiKf5JKW0
七原をまた電車で見ちまった
本当に生気がないというか・・・近寄りたくないタイプだよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-R0UW)垢版2018/02/03(土) 21:57:17.62ID:47qB0DQ/0
風景写真がみたかったなあ 風景だし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-snP0)垢版2018/02/04(日) 05:45:32.49ID:b4BQ0+nmE
七原くんにギフト送る人いないの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/04(日) 08:14:55.35ID:GotZIXQ70
七原くん@nanahara2525

みんな、にゃーにゃーうるさいにゃ!!!

いーよ、また放送で見せる!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/04(日) 08:17:56.05ID:GotZIXQ70
何も会話を交わさず勝手にギフト送って発送済みのキャプ画だけ撮って古事記だーと騒いでるのは過去にいた
それだと全員古事記にできてしまうなと呆れられてた
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-36QX)垢版2018/02/04(日) 08:55:17.85ID:8HRrZYym0
七原は怪しい郵便物は受け取らず全て管理会社に行くように手配してたって言ってたが
安マンションでそんなことしてくれる管理会社なんかないと思うがな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-LkYa)垢版2018/02/04(日) 09:44:37.16ID:AUG5Qg4A0
リーダー面して俺は頼られてるとほざいたと思ったら、
「なんで自分がやったわけじゃないのに頼んのミスで怒られんだ、理不尽やんけええええ!?」


人の上に立つ器じゃないな・・・w


そのうち嫌われて職場追われなきゃいいけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Qb+w)垢版2018/02/04(日) 10:05:34.12ID:pZ4IbzD5a
>>56
再放送ミラーでもそれ沸いたけど単なる発送履歴に誰一人騙されなかったよw
スレタイにまでしちゃって笑えるよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-jN29)垢版2018/02/04(日) 10:22:17.71ID:YwY2eS3Na
七原くんの動画初回から今までのどっかで観れる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-NXzh)垢版2018/02/04(日) 10:39:40.81ID:WHEapGd/0
エスパーすの家賃ていくらぐらい?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/04(日) 11:55:58.75ID:GotZIXQ70
ググれば出てくるだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Qb+w)垢版2018/02/04(日) 13:22:30.37ID:S46R54wIa
満室だから今出ないんじゃね
確かエイワと同じ3万ちょいだった記憶
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-wSrj)垢版2018/02/04(日) 14:09:05.05ID:4rUimkyl0
今日の夜はやらないのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-LkYa)垢版2018/02/04(日) 14:15:20.57ID:AUG5Qg4A0
イクラばかり食って、こいつ偏食だよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-2P9p)垢版2018/02/04(日) 14:34:05.96ID:8Re44AaE0
いくら食う前に借金返せよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-LkYa)垢版2018/02/04(日) 14:36:13.66ID:AUG5Qg4A0
今度のアパートはどれくらいで追い出されるかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/04(日) 14:58:54.21ID:GotZIXQ70
本人は何度も口酸っぱくやらないと言ってるから他の人が勧めてもやらないと思うよ
きっと本人はギフトの次はチャンネルとれ、公式に出てギャラ貰え、ふわっちしろの次はクリ奨かと思ってるんじゃないかな
だからしつこいって前の放送で怒ってたよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/04(日) 16:03:56.38ID:GotZIXQ70
ググったら出て来たぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/04(日) 18:06:09.35ID:GotZIXQ70
七原くん@nanahara2525

サンドバッグだってさ

斬りつければ破れるんやで…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-wSrj)垢版2018/02/04(日) 18:20:37.99ID:xA9/wFp70
愚痴配信来るかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-36QX)垢版2018/02/04(日) 18:35:02.03ID:rW3WjeMo0
どうすればボタン押しの仕事でサンドバッグ状態になるんだよ
リーダー怖すぎだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-RNGj)垢版2018/02/04(日) 19:02:42.23ID:ovMcwwbp0
七原の腎臓病は遺伝性だろうね
こいつよりめちゃくちゃな食生活してるやつなんていくらでもいる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-IqLc)垢版2018/02/04(日) 19:09:54.97ID:ou745NgS0
FXで勝って効かせたアンチへのご機嫌とりで
我が身の不幸を捏造してるかもしれない!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-64YH)垢版2018/02/04(日) 19:34:39.96ID:3a1ehH/Nd
クリ奨ほんともったいない
競輪やFXで勝ったら気が狂った様に喜んで新世界の神とか言う方が気持ち悪い
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-j4Dg)垢版2018/02/04(日) 19:34:55.52ID:ydQ2ivJq0
病気の前兆
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-64YH)垢版2018/02/04(日) 19:36:08.65ID:3a1ehH/Nd
>>79
精神を集中する為にエネルギーを温存してるらしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-wSrj)垢版2018/02/04(日) 21:02:05.68ID:xA9/wFp70
やっぱ愚痴枠くるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/04(日) 21:09:49.22ID:GotZIXQ70
七原くん@nanahara2525

帰った。今日はやります〜。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f70c-ysvr)垢版2018/02/04(日) 22:25:16.40ID:2rXdDKLv0
正社員面接ってどこ受けるんだろう。
工場系か?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-tAZs)垢版2018/02/04(日) 23:23:48.81ID:L7hjsx360
りーこなんて観てんなら
さっさと配信つけろや!     
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/04(日) 23:59:44.46ID:GotZIXQ70
七原くんの話を聞いて七原くんが登録してる派遣会社が相当なブラックだとわかった
あんなことで普通は揉めない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7708-egNg)垢版2018/02/05(月) 00:00:31.71ID:IijzY4Kc0
予想した通りだわw

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMd9-lkla)2018/01/24(水) 20:57:58.21ID:rvNDo+JIM

派遣会社の人間に正社員誘われてる事を話しちゃって
正社員を潰されて派遣の延長を契約させられるとか馬鹿過ぎる
ボタン押しの会社の上司と話を進めてまとまったらさっさと派遣を辞めて
正社員雇用されればいいのに
これ多分派遣会社が派遣先に色々条件なんかをふっかけてボタン会社が諦めて正社員の話は潰されるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/05(月) 01:00:33.65ID:CGpJp4Qx0
ボタン会社は今年の枠はあきらめたようだよ
でも雇ってもらう側の派遣会社の方が立場が上っていうのもおかしな話だね
その話をされた時は、まだ派遣会社との契約が残ってたから七原くんが自分で派遣側との契約を切って
ボタンと話をすすめればよかったのだけど、話してしまっても普通は問題ないんだけどね
だって、仮に七原くんが内緒で派遣会社との契約を途中で切ってボタンに勤めたって、そこの会社を担当してる派遣会社の人には即知られる事だから
即、あー水面下で交渉してたのねなんてばれる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/05(月) 01:02:54.27ID:CGpJp4Qx0
こんな事言ったら申し訳ないけど
七原くんが登録してる派遣会社は超底辺か無名なところなんじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/05(月) 01:25:44.75ID:CGpJp4Qx0
あくまでも予想だけど、七原くんに正社員の話を振ったのは人事権もないただの中間管理職
派遣会社が七原本人から正社員の話をいただいたようですが?という話をしてみたら上層部には話が通っていな事で慌てた
誰がそんなことを言ったのかを突き止めると中間管理職ということがわかる。
中間管理職は言い訳で「冗談をまさか本気にするとは…ははは」等という。
その後、その話はしないように心がけていると今度は本人からも確認され「枠を1つあけてたけど七原くんが言うから」と人のせいにし逃げた
こんなところなんじゃないかなと。
本当に正社員の話があったのなら揉める話じゃないし最初からなかったんじゃないかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Mu/V)垢版2018/02/05(月) 01:28:10.57ID:CGpJp4Qx0
お詫びにと本来は2月までの契約だけど5月までにとなったのではないかと
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-Isij)垢版2018/02/05(月) 03:28:14.86ID:IGXlMr4i0
こんなド底辺がこんな短期間で正社員なんかなれるわけない
七原もまともに話受け入れてるリスナーも無能ばっかだな

全部が嘘だとは言わないが
本人も職場の人間も派遣の営業も適当に嘘ついて流してるのが
なぜ理解できないのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-sFYu)垢版2018/02/05(月) 03:57:26.25ID:7+EaNUkQ0
こいつが引っ越しできたり、新しい家借りられているのは誰か囲いがお金援助してんだろうな。
あの状態で新規に家借りられないよな。金ないのに。
米送ったやついたり、裏ではかなり支えられてそう。落ちている七原が見たいから生かさず殺さずみたいな感じで。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Csfq)垢版2018/02/05(月) 05:09:20.68ID:3Tz7e8e90
面白い→マジで憎たらしい→哀れみ(イマココ)→無関心
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-jN29)垢版2018/02/05(月) 05:16:20.30ID:ChkwJrnna
あんな簡単にヌートリア見つかるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況