X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 29【Youtube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870c-w3x5)垢版2018/01/25(木) 13:34:21.79ID:sFeIuWgY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更 新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

【Twitch】PUBG総合スレ Part. 28【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1515678998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-5grR)垢版2018/01/25(木) 15:06:55.99ID:BvLfwXHZ0
今一番TPP上手いプレイヤーって誰ですか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b759-EzTQ)垢版2018/01/25(木) 15:27:37.27ID:2KhMmO1x0
スカーズの誰かが首になったんだっけ?
サイクロプスはOW部門も相当厳しいらしいからキマリの所も
ヘタじゃなくても勝てないと切られるだろうな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b759-EzTQ)垢版2018/01/25(木) 16:19:51.89ID:2KhMmO1x0
なんだトライアルとかして集めた正式メンバーじゃないのか。
じゃあちゃんとした給料もらってるのってZooだけ?
あそこも給料もらってるなら成績残せないと首切られそうだけど
スパイダーくんが候補になりそうでかわいそう。
索敵にしろエイムにしろVACくんには負けてないと思うが。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-ykag)垢版2018/01/25(木) 18:47:17.87ID:8gKEBcQ50
DTNとか雑魚の話題は他のスレでやれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b759-EzTQ)垢版2018/01/25(木) 19:24:03.72ID:2KhMmO1x0
今までのオンラインの大会や個人主催の大会なんて結果しっても意味なし。
今後のオフラインリーグが強いチームの実績になる。
まぁ過去の大会ならDMMのアジア大会の日本予選が公式な大会だった。
よって今はサンシスターのみ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-1ipv)垢版2018/01/25(木) 19:33:19.29ID:2fRKs8ar0
>>13
一番ってなると難しい分野別なら
ソロはミソレモンかな
デュオはノッチンキマリ
スクワッドはサンシス
実績的にはこんな感じ
ミソレモンとかシーキングジョーソロでかなり強いといわれている
選手をあつめたスクワッドは前回実績かなりあげた感じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-1ipv)垢版2018/01/25(木) 21:14:52.79ID:fvmcZIah0
スクリム、下端に小さくでいいからチーム名表示してくれへんかね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a8f-bSkF)垢版2018/01/25(木) 21:27:55.96ID:fm33oRXI0
>>11
pubg日本プロリーグPSJの
チーム選抜予選(αリーグ予選)前に 新メンバーの入れ替えやれよと思ったわ

どういう基準で入替えたかもわからんし
予選通った後なのに、流石に入替えられた既存のメンバーがかわいそう

SCARZ嫌いになったわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b759-EzTQ)垢版2018/01/25(木) 22:46:47.10ID:2KhMmO1x0
>>28
これは怪しい。ディレイがあったかしらないけどゴースティングも疑われる。
実況が「位置ばれてる」って言ったとたんに一応適当撃ちしたけど
そのあとも敵の位置はしっかり把握してるし。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b759-EzTQ)垢版2018/01/25(木) 23:16:39.47ID:2KhMmO1x0
この適当撃ちはあれと同じ匂いがする。
昔エリシオンさんがマクロを疑われるきっかけとなった動画の
「タタタ」って3連打したあと誤魔化すかのように咳をしながら乱射したのと同じ匂い。
位置把握してたのに実況の「位置わかってる示唆」のあと誤魔化すかのように焦った乱射。

どちらもグレーなんだろうけどデータ残ってるなら検証して欲しいな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da97-uzZr)垢版2018/01/25(木) 23:16:52.70ID:1tuecqdQ0
微妙なラインやな
まあこれだけじゃどこも動けないやろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da97-uzZr)垢版2018/01/25(木) 23:22:28.81ID:1tuecqdQ0
>>40
ちな、これゆるぶーcupっていって初心者限定カスタムだからめっちゃレベルは低いで
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-1ipv)垢版2018/01/25(木) 23:36:17.54ID:oHvvWEW10
>>28
Realas 
2018シーズン1からの新垢じゃん
つまり一度BAN喰らってるわこいつw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-1ipv)垢版2018/01/25(木) 23:38:18.97ID:oHvvWEW10
実況が位置判ってますよって言った瞬間に意味不明な乱射は笑えた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b308-iT/O)垢版2018/01/25(木) 23:42:10.35ID:SXFYvAGr0
クアドロは別次元だな
日本との差はかなりあるね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-1ipv)垢版2018/01/25(木) 23:47:36.36ID:oHvvWEW10
>>51
しかも2試合目はサミットが鯖落ちして最初から3人でドン勝つしてた
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-1ipv)垢版2018/01/25(木) 23:49:57.93ID:oHvvWEW10
RealasとSyRaLu要チェックだな
まぁ戦績誤魔化せてねーからアウトだけどw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-1ipv)垢版2018/01/25(木) 23:50:26.77ID:oHvvWEW10
>>54
チョンは黙ってろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b759-EzTQ)垢版2018/01/26(金) 00:17:39.23ID:+ftSlCPh0
DNGはイベントでドン勝取られてグラボ持っていかれてるんだろ?
ダステルはお得意のチート認定できないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-rUui)垢版2018/01/26(金) 00:36:40.30ID:oGb8cXDi0
scarzメンバー変わったんだ
この時期なのは余程の事なのかねぇ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-4kaF)垢版2018/01/26(金) 00:58:39.59ID:g8ijqpOO0
チート対策導入されたんじゃないっけ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-G5Vl)垢版2018/01/26(金) 01:01:07.28ID:y+Y4JV9Wd
確実にクロとは言えんから対応はできないけど
注意して見てもらいたいね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c6-Zdmc)垢版2018/01/26(金) 01:52:08.70ID:/m5kMihV0
これは100%ウォールハック
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa8-EeGJ)垢版2018/01/26(金) 01:54:17.92ID:1SADpHBi0
>>28
ラスト3人の攻防を見る限りクロだろうなぁ。

Realas
SyRaLu

また大会の注目選手(悪い意味で) が増えるのは楽しみであるがw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c6-Zdmc)垢版2018/01/26(金) 02:03:49.63ID:/m5kMihV0
どーせクソガキだろうけど偽計業務妨害刑事告訴やってやれよポチ速
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0H93-ElHO)垢版2018/01/26(金) 02:54:24.57ID:r+/B6ysoH
ていうか大会出るにあたって
2018年にサブ垢だか本垢を作る(ツイ垢含めて)
最大射撃が1000m越え
明らかに見えてるの発言を受けてからの釣り目的では無い適当撃ち
しかも適当撃ち後も相手の場所は確実に把握してる動き

状況的には100%クロ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-4kaF)垢版2018/01/26(金) 09:28:04.15ID:g8ijqpOO0
この日ってチートの対策したばっかやないん?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW baaa-tyEX)垢版2018/01/26(金) 11:16:20.74ID:h8fh86mx0
丘の頂上のもっこりの反対側に伏せてる敵を撃って地面に当たるのはWH使ってるやつにありがちなんだよね
リプレイで中華チーターがミスってるのを何度も見てきた
あの位置的に武器も見えてないから正確にそこにいるのがわかるはずない
ただ観戦の位置ずれも考慮したら断定は出来ないが、その後の意味不明な乱射は明らかにそのミスを誤魔化すためのもの
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38e-Pdni)垢版2018/01/26(金) 12:58:05.63ID:D6wG6b0t0
あの状況で炙り出す目的で無駄打ちするメリットなくない?
相手が丘の向こう側で当たらないって分かり切ってるのに
そんで無駄打ちした後結局ピンポイントでグレネード、その無駄打ちは何?ってなるよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-rgA5)垢版2018/01/26(金) 13:27:06.28ID:XCjI8FjB0
DNG主催だから2回まではつこうてもセーフやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spab-VOP0)垢版2018/01/26(金) 13:39:17.42ID:2Jd2wqwmp
>>28
たしかに最後かなりあやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況