X



トップページYouTube
75コメント15KB
【かとじき】加藤純一ID無しスレpart1593【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:48.21
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < かとじき?神 うんこちゃん?gm
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1592【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516460399/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:37.48
前スレでかっさんやっぱおもれえわとか言われてたけどよく考えたらコレコレもビリビリも他人がやったことなんだよな…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:42.32
123: :18/01/21 00:55
加藤純一って普通に金曜の夜にラジアンリミテッドとか出て山田ひさしと喋ってるよな
ラジアンとかハイドとかも来るのに


コレりすがラジアン評価してる人居て世間受けって大事なんだなぁって
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:35.86
ブンレツしてるう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:58.90
ここでいいべ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:01.82
k
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:09.81
なんなんですか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:17.58
k
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:05:08.53
一人で生きていけてしまうのも困りものなのかもしれない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:56.71
鎌田、今の梨はつえーぞ
掲示板で馴れ合ってボケてる盲目どもより
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:20:42.04
k
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:26:25.82
k
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:30:38.51
k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況