X



トップページYouTube
614コメント193KB
【圧力】アスカタン総合スレ【オカアタン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/01/09(火) 21:58:38.08
アスカタン ツイッター
https://twitter.com/ask0oxo0

アスカタン 鳩ろだのスレ
http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=386707

鳩ろだ カタログモード 女生主
http://up.subuya.com/female/cat.php

アスカタンの素顔バレ
https://i.imgur.com/Kj4cJ0j.jpg
https://i.imgur.com/PN0lfAY.jpg

【ニコ生】アスカタン「関西のみゃこって言われてるから」【2017/07/28】
https://www.youtube.com/watch?v=AAlaXZY7mCc


次スレを立てる際は以下の一文を本文(内容)の一行目に入れてください
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 03:19:24.83
ニコイズムには20代前半のかわいいコスプレイヤーさんがいるから
彼女のその人といつもデートしてるよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 21:11:21.51
ttp://www.comgnet.com/ranking/
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 21:48:23.27
オカアタンとRさんを戦わせたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:32:52.03
よしぞーやな
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:42:36.13
画伯可哀想だなオカアタンの事を当時22歳の子持ちだと信じ込まされたうえで
エロイプをせがまれてしちゃったんだろ?でも実際はその時32〜37歳
その反動が強くて次回はもっと若い女がいいとなって若い女とつきあってるからな
オカアタンの年齢詐称のせいで若すぎる子を好きになったのかもしれない
コヤジュンも騙されたってな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 16:32:24.99
不自然な頬のこけかた
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 19:44:37.10
アゴ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 20:43:32.89
これ加工しすぎだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 21:51:33.60
全方位にテープで引っ張ってシワを伸ばしてるから、テープを剥がさないように顔が引き攣ってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 04:40:25.43
加工酷いね
自称37歳なのに10代の肌みたいで不自然
加工すればするほど元があのすっぴんテープ顔の動画よりもひどいんだってわかる
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 12:35:40.54
YouTubeキッズはすぐ騙せるからチョロイよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 18:18:46.95
キッズは騙せてもテープで引っ張っていてもババアなのは変わらないのがな
本当はかなりババアなのを普通のババアにしてるだけだからキッズがみたら
あ、ババアだって思うよ
なんなら自分の母親よりババアだからお婆ちゃんに見えるんじゃないか
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 18:19:58.82
おっさんもこんな方法があるなんて気づきもしないから彼氏も全く気づいてなかった
可哀想に目の吊り上がり方、口角の上がり方が違うって真面目に言ってたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 18:23:25.40
おっさんで気づけるのは特殊な職業くらい
モデル、芸能人、美容師、理容師、メイクアップアーティスト、レイヤー、医者、警察
この辺しか気づけないから無理もない
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 08:34:01.03
テープで引っ張るとか、物理で解決みたいな選択肢を選べるってスゲーよ。
執念だな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 16:26:14.91
しかも美顔アプリで動画撮ってるからなこれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 05:43:32.14
いやん
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 11:37:17.06
テープ〇 魔術師
若作り△ 萌え声△ 偽免許証

打たれ弱さ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 06:10:48.71
伸びる
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 19:15:05.81
テープで引っ張りすぎてまともに口開けて喋ることが出来てなかったなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 19:50:07.95
オカアタン
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 16:59:38.34
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 13:40:35.94
>>581
いうなれば超ババアが普通のババアに見えるだけのな
しかも表情が不自然だから危ない人に見える特典付き
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 21:53:47.16
BBA
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 11:25:37.37
ライバータレント
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 05:31:30.07
ネオアスカタン
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 05:48:32.37
ネオアスカタン
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 12:07:14.41
ゆかちー

1番ウザイのは35超えたアスカタンみたいなオバサンが声が若いってよく言われるだけで勘違いして若者ぶって幼稚化。アイコンまで幼稚化。
歳下のまりにゃんや加瀬らの他の女の子に友達感覚で連絡したり、しれっと遊びの仲間や会話の中に入ろうとしてくること。
あれマジで迷惑だし見てて不快だし勘違いしてるし痛いし影で言われてるからやめた方がいい。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 00:23:34.02
うーーーん
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 14:42:37.98
はげに人権なし
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 18:35:38.42
PUBGやり続けるだけでお金出すって言われてたからライタレ達は必死にPUBGを推した
大会なども開いたのはそのため
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 14:14:08.31
自分の事を自称でババアっていう癖に他人からババア呼ばわりされると怒るの面倒くさい
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 14:41:18.88
PUBGがオワコンになってやることなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況