X



トップページYouTube
1002コメント645KB
【介護ハウス】ひげやきと愉快な仲間たち 13部屋目【ピーナッツの家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:43:41.160
テンプレ

ちょっとキーボードが壊れて「#」が入力できなくなったので次スレ用に貼る

・ID非表示 回線種別 ISP,UAによる識別 IPアドレス ID末尾(新方式・詳細表示) ← ID無しの強制コテハン+IP表示
!extend:none:vvvvvv:1000:512
稀代のyoutuberひでちゃんについて語ろう

チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCw81CvY6-RasNJzHm12EE8w/videos

【介護ハウス】ひげやきと愉快な仲間たち ○部屋目【ピーナッツの家】
『○の間』
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/○/
0008ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:46:15.120
470 名前:金子史雄 (ワッチョイW c33e-xWOG [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:48:21.54 ID:P/DM90Vv0 [34/93]
普通リア友とかと
遊んだりしてるが
そんな事は
あんま書かないな
つうか
金子はリア友に
ヒデアキの事を紹介したりしてるぞ
お前の書き込み見せたりな
お前みたいなレアな奴との
出会い話さずには居られないよ
職場では無理だけどな
そんなの関係ないヤツなら
話したくて仕方ない

473 名前:金子史雄 (ワッチョイW c33e-xWOG [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:57:33.70 ID:P/DM90Vv0 [35/93]
もちろんだよ
この
金子てのが自分で
こんな感じでやってます
みたいな
まあ
かなりの仲じゃないと言えないけどな
そこはそうだよ
少し友達とかじゃあり得んよ
しかし
こんな奴がネットに居るとかの
話しとかは
滑らない話し的にしたい気持ちはあるな
前にこんな奴が居たけど
どう思うとか
そこはまだ出来てない部分だな

475 名前:金子史雄 (ワッチョイW c33e-xWOG [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:59:45.16 ID:P/DM90Vv0 [36/93]
つうか
実際そんな
書き込みとか見ないよ
概要話して
後はヒデアキの面白エピソード話して
笑うだけだ
一般人はそこまで2ch興味ない
その辺が
ネットしか知らないお前の感性だな

481 名前:金子史雄 (ワッチョイW c33e-xWOG [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 03:03:58.86 ID:P/DM90Vv0 [38/93]
だから
一般人は
こんな糞過疎スレの出来事に
興味無いんだって
親とか全然ネット知らない奴に
2chのこと話すイメージだ
ふーんて感じしかない

485 名前:金子史雄 (ワッチョイW c33e-xWOG [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 03:08:00.34 ID:P/DM90Vv0 [40/93]
だから
かなり仲良いと言えないと何度も
そこは長年の信頼関係だ
お前には
幼馴染みとか居ないから
分からんのだろうな
0009ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:47:20.720
>>8 かなしいね

リア友にこのスレ見せてるとか今年一番だろ

アウアウカーも同じ事やってたな
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/862

●↓しかしこれわろた

475 名前:金子史雄 (ワッチョイW c33e-xWOG [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:59:45.16 ID:P/DM90Vv0 [36/93]
つうか
実際そんな
書き込みとか見ないよ
概要話して
後はヒデアキの面白エピソード話して
笑うだけだ
一般人はそこまで2ch興味ない
その辺が
ネットしか知らないお前の感性だな

476 自分:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ cf5c-6h2J [153.232.118.253])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 03:00:59.11 ID:nMqInN7o0 [39/112]
いや
だから驚いてるんだよ

477 自分:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ cf5c-6h2J [153.232.118.253])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 03:01:45.15 ID:nMqInN7o0 [40/112]
リアルで2chの事話すってヤバいだろ
0010ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:47:49.560
●鳩民まとめ

勘違いから妄想を広げて粋がる鳩民
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/39-40
ひげやきに嫌がらせする為なら藍上に嫌がらせする鳩民
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/47
鳩民の鳩ろだへの書き込み
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/49-53

これも割と重要だな
https://pbs.twimg.com/media/DP0T_RuVwAEJ8Q_.jpg

鳩民もけっきょく俺に嫌がらせする為なら藍上に嫌がらせするってタイプ
    ↓
【 無題 】 17/09/18(月)06:13:09 No.334235
ひげやきの妄想っぷりや思い込みっぷりが酷くてワロタw
我慢しろとか動くのが早いとか超上から目線で自己評価が高すぎてワロタwww
本人的には自分は凄くできる人間という評価なんだろうなw
自惚れすごすぎwwwwww
どこから来るんだその根拠のない自信wwwww
大きな声じゃ言えないが金子のせいにされてるいくつかワイの所業なんだが?w
お前の方がよっぽど思い込み無しでちゃんと確認してから動かんとまずいんちゃうか?w
【 無題 】 17/09/18(月)06:13:44 No.334236
金子すまんのーw
でも普段のお前の言動故の身から出た錆だw
ざまあみろwwww

金子の名前を使ったキャラが藍上や第三者に嫌がらせしてるのがこの3つ
  ↓
SR掲示板 (連投荒らし)
SRの放送 (   〃   )
ツイッター (第三者ごと巻き込みリプ)
0011ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:48:33.320
シロウトさんに誘導尋問した事を告白する本質さん

20 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db32-IbiL)[sage] 2017/01/08(日) 20:04:25.23 ID:zCr6NQVB0

今しろうとさんが放送してたから今日イベント行ったか聞いたら
文句を言うきちがいがいるからそういのは今後言わないことにしたと言われた

例のディスコメモただの冗談で大袈裟に話しを湾曲する変なファンの誤解で藍上とも今も全然仲は悪くないといっていた


おい金子
お前これで藍上のファン潰すの何人目だ?
何がしたいんだ一体?

タケノコ、山田、シロウト、
全部お前の粘着の嫌がらせで消えていってしまった優良藍上ファン達

そしてこの基地外金子に金魚の糞みたいにへばりついてつるんでる悪党発達障害三人トリオ
お前ら死んだほうがいいよまじで

金子(ワッチョイW b3e2-XpjH)

ひげやき (ワッチョイ 2b91-HvS5)

4b つーかお前もコテつけろ
金魚の糞って名前にしろ

金魚の糞 (ワッチョイW d94b-7ZTn)
これも金魚の糞か?→(ササクッテロル Sp8d-7ZTn)


お前ら発達障害三人組をあぼーんすると平常なスレになる
ホント糞だなお前ら
加減を知らない発達障害
人の気持ちを考えられない自己中の糞ども
スレを荒らすだけ荒らして話をややこしくて
感情と妄想だけでいろんな人にいいがかりつけまくって
どんだけ藍上に迷惑かけたら気が済むんだ?
お前らちゃんと責任取れるのか?

偉そうに何もできないくせに口だけは達者でプロデューサー気取りでファンや藍上にケチばかりつけるネット弁慶のクズ
お前らのせいでどれだけ藍上が迷惑を被ってるか少しは考えろ低能

これまでも、うーひた、はぐめた、免許証、と
多くの発達障害の基地外が藍上に迷惑かけまくってきたが
また同じ過ちを繰り返す発達障害共

地獄に落ちろ
0012ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:48:57.940
本質さん(ワッチョイ db32-IbiL)による誘導尋問がこちらです

http://namagome.com/search.cgi/287159988/
コメ番 1 名無しさん [184] 19:33.12 (0分14秒) 区分:一般 [lKRaq_XO5Gia2zcvKmwYk1xbHEw]
やぁ

コメ番 2 名無しさん [184] 19:35.28 (2分30秒)
わこつ

コメ番 3 名無しさん [184] 19:35.51 (2分53秒)
しろうとさん今日は藍上さんのイベント行かなかったんですか?

コメ番 4 名無しさん [184] 19:36.12 (3分14秒)
藍上ファンです!

コメ番 5 名無しさん [184] 19:36.35 (3分37秒)
ほー

コメ番 6 名無しさん [184] 19:37.21 (4分23秒)
なんか2ちゃんで金子とかいうきちがいがシロウトさんが藍上さんにディスコメしたって言ってますけど本当ですか?

コメ番 7 名無しさん [184] 19:38.13 (5分15秒)
あのディスコメって一種のギャグですよね

コメ番 8 名無しさん [184] 19:38.20 (5分22秒)
じゃれた感じですよね

コメ番 9 名無しさん [184] 19:38.53 (5分55秒)
ほうほう

コメ番 10 名無しさん [184] 19:39.29 (6分31秒)
きちがいの嫌がらせで藍上さんのファンが消えてしまうのが悲しくて

コメ番 11 名無しさん [184] 19:40.12 (7分14秒)
すいません変なことを聞いてしまって

コメ番 12 名無しさん [184] 19:41.34 (8分36秒)
これからも藍上さんを応援してあげてください!

コメ番 13 名無しさん [184] 19:41.42 (8分44秒)
ありがとうございました
0013ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:49:21.340
●蟲使い
リアルイベントで「何か」をする事を匂わせる蟲使い
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/208

蟲使い雑記
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/210-214

アウアウカー=蟲使いを自分で認める
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/229

(自分に逆らわない)生路くんはニートで良いが、(自分に逆らう)ひげやきはニートじゃ駄目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/244

自分は社会を道連れにして良いが、女性は社会を道連れにしちゃ駄目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/249

自称蟲使いによる藍上スレでの名誉棄損
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/544
0014ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:49:38.000
569 自分:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 4b5c-5mWG [153.232.129.148])[] 投稿日:2017/11/25(土) 18:02:58.13 0
2017年1月5日に
「藍上の事はもういいが、お前(ひげやき)と金子とは友達になりたい。」
と言っていた人間が

2017年4月28日には
「もしも、本当の事で、言いたい事や言うべき事が言えない事態が訪れたら、天涯孤独のオレは、持てる能力の総てを使って獣の生を全うしようと思う。
 社会が社会たらず、個体としての生しかあり得ないのなら、そうたらしめたであろう種のなるたけ上位の個体をなるたけ多く道連れにしてやる。」

もういいと言っていた藍上の配信内で好きなコメントが打てなくなっただけで
人間としての生をやめて獣として生き行く
という
結論に至った理由は何なのだろうか?

お前にとって「人の生」というのは藍上の配信だけなのか?
世界が狭すぎだろ

それに「獣の生」は敵を道連れにする事じゃないぞ
視野が狭すぎだろ


それはそうと
↓をご覧ください こちらが日本の立派な社会人のやり取りです
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511054664/456-475
0015ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:49:57.930
やっぱり最近現れた蟲使いを名乗ってる奴は天皇ユダヤ起源論争してたアウアウカーだな
狂信的なあづきさん擁護してたのもそいつ

part169〜170で読める

自称学生
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/861

リアルの知り合いに2ch藍上スレの事を話すアウアウカー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/862

現アウアウカー←旧アウアウカー 「ピグやめろ」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/863

ここで注目なのが旧アウアウカーの↓の発言
みなさんも「蟲使い」でツイ検索検索〜

「ネットの人間は小説の中の登場人物と変わらん10年後には忘れる関わるだけ無駄な時間」
「ネットの人間は人間じゃない、そんな人間と関わるのは時間の無駄」
「ツイッターもフォロワーが少なければ無駄だ」
「独り言ツイートしてる奴はどんだけ暇な上に自己顕示欲空振りしてんだと呆れるよ」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/864
0016ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:50:13.300
○゛○○゛ー○○。○ @xxxxxxxxxxxx___
もしも、本当の事で、言いたい事や言うべき事が言えない事態が訪れたら、天涯孤独のオレは、持てる能力の総てを使って獣の生を全うしようと思う。
社会が社会たらず、個体としての生しかあり得ないのなら、そうたらしめたであろう種のなるたけ上位の個体をなるたけ多く道連れにしてやる。
21:13 - 2017年4月28日

●蟲使いによる↑のツイートを受けての俺の反応が↓こちら

670 名前:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ahd3 [153.232.140.69])[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 22:34:43.65 ID:nxc5PLu10 [59/64]
何故かここに降臨するのをやめ
書くと言っていたファンルームにも書かず
配信以外に居場所がないかの様な態度は何なんだろうか?
お前が勝手に配信でしか自己表現しないだけだろう

お前の言いたい事ってのはシロウトさんと関わるべきじゃない!って事だけなのか?
シロウトさんが消えたら別の誰か叩くんだろ?
犬マシン問題はどうしたんだよ
あんだけ犬マシン犬マシン言ってたのにもう良いのか?

●まとめると

「本当の事」=シロウトさんが藍上とお茶した事

「言いたい事や言うべき事が言えない事態」=配信中に上記「本当の事」を指摘できなくなる事態
が訪れたら
「そうたらしめたであろう種のなるたけ上位の個体」=具志堅さんが配信で発言しづらくなる様な方向に持って行ったリスナー(藍上が含まれてるかは不明)

「なるたけ多く道連れにしてやる。」=殺す? 藍上界隈から抹殺する?


詳細は分からんが
こんな危険思想がツイートされても
蟲使いに更生の機会を与える為に
ツイートを貼って晒すという事をせず
上記苦言を呈すだけに留めた訳だが
けっきょく蟲使いの性根は腐ってたって事だわな
0018ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:52:21.430
●問1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481967530/315
とりあえず理論思考に自信があるなら、これぐらい解るだろ。
時間はしょうがないから、とりあえず解けるかでいい、三択だ

。競馬を成り立たせるものは何か

意見の相違、強欲な人間、勤勉な馬

●問2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481967530/406
「全ての人間は論理的である」という命題が嘘なら、真である命題はどれでしょう。

1、全ての人間は論理的では無い
2、ある人間は論理的では無い
3、ある論理的なものは人間である
4、ある人間は論理的である

●問3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481967530/414
a〜eのごにんのうち、2人は絶対に嘘をつかない正直者。
しかしほかの3人は嘘つきで言ってることに嘘が入ってます。
彼らの言葉は
A「Bは嘘つきだ」
B「Cは嘘つきだ」
C「Eは嘘つきだ」
D「AとBは嘘つきだ」
E「AとDは正直者だ」

では正直者の2人は誰でしょう

●問4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/326
ひげちゃんの好きそうな論理クイズきたぞ
http://hamamatsu-lung.com/img/DrChida_1410-2.png

ちなみに俺が問題見てから10秒で出した答えは「不可能」(これから精査してみる)

●問5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/466
今日のひげクイズの時間

太郎くんがすると30日で終わり、花子さんがすると20日で終わる仕事がある。
この仕事を、始めの6日間は太郎くんが1人でして、残りは全て花子さん1人ですると、仕事が終わるまでに全部で何日かかるか?

●問6 ※ リンク先の画像から選んでください
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510929705/848
今日の論理クイズ
【嘘つきは誰?】
0019ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:53:05.200
こんな事言ってるから
自分の生活に合った収入で満足してる訳でもないんだよな
俺が半年前に指摘した浪費癖を今さら省みてどうすんだよ
遅すぎだっつうの
月20万を半年つったら100万くらい溜まってたぞ
どんだけ無駄遣いするんや

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/80
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 19:42:34.99
話しはまったく変わるが
クリスマスイブから
アプリの家計簿を始めた
今のところ平均毎日5千円使っている
服とかスニーカーとか買ってない
大したもん買ってないのに
5千円使っている
俺今まで月に20万くらい出費してたのか?
恐ろしい
しかし
家計簿をつける事によって改善する予定
自分を省みみるスキルがあるので
軌道修正はできる
これが物を考えて実行するということ
所謂
PDCAサイクルってやつだな
ひげやき君が人生を改善することは不可能だけどな
ママ貰うお小遣いを減らすとかならできるかも
お小遣い帳をつけて
毎月こんな生ゴミ維持するのにどれだけ費用掛かってるか
知るべきだと思うが
自称有能なひげやき君は把握してるのかな?


自分を省みみるスキルがあるので軌道修正はできる

●俺の指摘を素直に受け入れてれば今頃学費は溜まってたっつう

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/50
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 15:56:20.06
今から通信大学1年半だからな
学費も50万くらい必要
だから貯金しないと
0020ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:53:54.340
ん?俺は上方向に盛ってないぞ

で、お前の自己評価だが
給与明細見せられても全然下に盛ってたとは思えんな(以下、今話題のコピペです)

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503242246/

●かねたん「ぶっちゃけ藍上リスナーの中で最も優秀だと思うな」

987 名前:金子史雄 (スップ Sd9f-CsPo [1.75.4.96])[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 02:22:07.26 ID:ZL36UtVHd [5/14]
真夜中に
ここまで働く奴
なかなか居そうで居ない
凄まじく
要領良いからな
金子は
ひげや生路とは根本的に違う
もちろん
ササクッテロ系とも違う
ぶっちゃけ
藍上リスナーの中で最も優秀だと思うな

●かねたん「金子はマックス部下が150人居たことある」

988 名前:金子史雄 (スップ Sd9f-CsPo [1.75.4.96])[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 02:35:29.07 ID:ZL36UtVHd [6/14]
金子は
マックス部下が150人居たことあるからな
これは鳩民歓喜だろ
しかし
本当だからな

●かねたん「すぐ出世しちゃう」

992 名前:金子史雄 (スップ Sd9f-CsPo [1.75.4.96])[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 02:55:24.40 ID:ZL36UtVHd [9/14]
正直
金子は現場で輝くので
すぐに認められて
出世しちゃうんだよな

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511054664/

●現在のかねたん「あのおじさんとは違って自己評価高くない」

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/22(水) 10:36:45.35
あのおじさんとは違って自己評価高くないので

●現在のかねたん「俺の目的はお前みたいにここで自分の評価を高めたい部分じゃ無い」

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/26(日) 06:10:05.70
俺の目的はお前みたいにここで自分の評価を
高めたい部分じゃ無いからな
0021ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:54:32.810
かねたんをある程度の期間見てる人は解ると思うけど
本題はこれだからね

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/215
215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/28(木) 22:40:15.61
もう
ぶっちゃけ言うけど
お前ら辛いんだろ
そんな人生だったらそりゃ
辛いだろ
辛いなら辛いって書けばよくねえか
何で俺は辛くありませんみたいな風にするんだ
何で自分を否定する人間を勝手に敵とみなして
戦おうとするんだ?
俺には分からんよ
ひげやき君に関しては途中で飽きためたけどな
0022ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:55:58.760
これツボ

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1513981760/49,56,63
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 733e-StlJ [14.11.216.96])[] 投稿日:2017/12/25(月) 08:19:09.69 0XMAS
無職の馴れ合いスレ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 733e-StlJ [14.11.216.96])[] 投稿日:2017/12/25(月) 11:08:04.59 0XMAS
ここに書き込む事によって誰かと会話してるような気持ちになってるんだろうな、怖い怖い

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 733e-StlJ [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 14:29:24.39 0XMAS
的外れな個人認定して自己満足するいけ沼、一生自分の殻に閉じこもって社会が悪い、ばいなら! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0023ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/08(月) 23:59:08.030
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.228.9])[] 投稿日:2017/09/17(日) 21:33:53.97 ID:+X9wwnDCa [4/11]
迷惑かけているのはかねやんでした
https://i.imgur.com/ScTY7J8.png
        ↑
        │
        │
これが自称ノーマルな会社員です

●仕事中もネットギャグを考える会社員

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501772998/838
838 名前:金子史雄 (ワッチョイW 7f3e-2UdP [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 01:40:02.33 ID:5QNmoRr60 [18/69]
トンカツ食べたい✌︎('ω'✌︎ )


今日仕事中に考えた
ネットギャグ
何の脈絡も無く
いきなり掘り込む事によって
より効果的に使える

●他人のキャラを語るコテコテの改行でキャラ変してすぐバレるも寒い屁理屈でしらを切ろうとする人

(コピペ)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/296
296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/29(金) 15:18:57.36
絵文字も滑ってるし
キャラをコテコテに設定すると
表現の幅が狭くなって対応能力に欠ける
もっと
ニュートラルにポジションを持っていけ

●自称スベらない絵文字

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501772998/838
838 名前:金子史雄 (ワッチョイW 7f3e-2UdP [14.11.216.96])[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 01:40:02.33 ID:5QNmoRr60 [18/69]
トンカツ食べたい✌︎('ω'✌︎ )

●ミュージシャンにダメ出しする他人の名前パクってデビューしたモノマネ芸人(なお現在は荒らし、レスバトル、スニーカーレビューしかできない模様)

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/297-298
297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/29(金) 15:22:44.71
ベジータ君て
お笑いで言えば
最初から面白い恰好して舞台に上がってるような
もんなんだよ
小梅太夫とかそんな感じ
それは汚れだよ
センスが無い

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/29(金) 15:25:47.98
最初から
オレおもろいでっせー
はツマンナイから
自分でハードル上げてるし
それで
余計つまらなくなる
マジなダメ出し
もっと普通で良い
これも自分に自信は無いから故の行動だと思うけど
0024ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:00:03.670
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い典型

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/348
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/30(土) 05:42:43.72
つうか
ふと思ったんだが
ひげやきが捏ねたパンを食った人間が
埼玉南部には多数いるっていう事実
お前よお
飲食だけはやめろよ!
マジでよお!
それ知らないで食った子供とかどうすんだよ!
本気で飲食はやめてくれよ
皿洗いくらいなら良いけど
お前が手を加えるな
それはわきまえろ
0025ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:02:39.110
ワッチョイガキライダカラー

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/27(月) 19:22:44.28
>689
ワッチョイ誘導に必死すぎてバレバレなウンコタレコジキ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/27(月) 19:56:49.20
>703
なんでそんなことしなきゃならんのだ?それでワッチョイに誘導してるつもりか?意図がバレてんだからあきらめろよw

そーいや辛いもの好きアピで逆に正体がバレてるのに気付いてない自称『論理帝王』かいるなw

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/27(月) 20:12:47.37
>721
ぜんぶウンコタレコジキの自演。混乱させてワッチョイありにしよーぜの流れを作ろうと頑張ってまーすwwwwww
0026ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:03:04.580
●住所晒せないのは逃げ by本質

494 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/11/11(火) 18:02:48.09 ID:Jum977NF0
早く住所晒せや
逃げるのか?
怖いんか?
へたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●でも自分は住所晒せない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/11/11(火) 18:09:49.78 ID:Jum977NF0
まじキチすぎて怖いわwwwwww
本気で頭おかしいんだなw
池沼だもんなしょうがないのかw

配信しながらタイマンはろーぜ

いい余興だw

とっとと住所晒せハゲ!!!!!!

名古屋駅でもいいぞ!
どっちだよ?早く決めろ!!!!!!!!
0027ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:04:11.770
やめたいのにやめられない病気のかねたん

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-mGGD [14.11.216.96])[] 投稿日:2017/09/23(土) 09:39:36.66 0
あと
これは抜けてたが
日記スレは
僕とヒゲちゃんが
不毛なバトルして
僕がまたSR掲示板荒らす可能性も
もちろんあるからね
だから
僕は日記スレを辞めたいんだ
だから
僕自身の問題でもある
だから
日記スレを復活させれば
僕が荒らす可能性は極めて高い
0028ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:08:13.620
かねたんは元々俺との議論は時間の無駄だからやめたいと言ってたのだが

急に意味があると言い出したんだよな ※↓参照

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/110
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/28(木) 00:01:44.06
あかん
確実に風邪が悪化している
もっとやるべきことあったのに
くそしょうも無い事に時間を費やしてしまった
しかし
風邪で朦朧としてるから書くが
僕がこんなド底辺のくそしょうも無い
おっさんにどうして拘るかというと
僕がやってる仕事や今後の目標に少し関係があったりするからでもあったりする
つまり
趣味と実益を兼ねていたりする
僕は基本無駄なことはできればしたくないタイプの人間ナノで
スニーカー買うとかは別次元の話しだそ
適当にやってるようで
何かしらの意味は追求している
上から目線で申し訳ないが
底辺がどういう思考してるのか知りたかったりする
そういう意味ではかなり勉強にはなった
リアルの世界で
ここまでの底辺と出会うこと無いからな
ありがトンだな

●でもやっぱり意味なかったんだな ※↓参照

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/522
522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/07(日) 22:25:47.58
色んな前提となるバックボーンが違うので
話をしても
元から意味が無い
0029ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:08:51.610
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/532
この衝動性が私生活の浪費癖でも見て取れるという

●無駄な時間過ごしたり半分無駄なスニーカー買っちゃうかねたん

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/45,534,456,461
だから時間の無駄なんだよな
年末大サービスで少し弄って見たが
以上
また来年ー

スニーカーの話そんなに欲しいのか
因みに
これが俺の持ってる中で最も高価なスニーカー
全然履いてなくて部屋に置いてある
何の意味あるんだろうとは半分思っている
スニーカーはやっぱり履いてなんぼでしょ
https://i.imgur.com/ZGIkrp2.jpg

まあ
お前見たいなアホに何言っても仕方無いけどな
お願いだから絡んでくるな
時間の無駄だ
俺も努力するからお前も努力してくれ

生路と絡んで
時間を無駄にした
今後基本無視しよう
何の暇つぶしにもならん

●「常識とバランス感覚がある人間は無駄に金を使う事は一切しない」と豪語するかねたんと必然的に常識とバランス感覚がない事になるかねたん ※上記参照

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/367
367 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ウソ800 Sd1f-AsIq [1.72.6.26])[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 07:07:29.91 ID:HqOoljvudUSO [8/11]
あと
金は
犯罪に使うでもしない限り
どんな間抜けな使われ方でも
使った方が景気はよくなる
そういう意味では
感謝だな
普通の金持ちは逆に無駄な金は一円も使わないからな
何兆円資産があっても無駄に金を使うことは一切しない
常識とバランス感覚があるからだ

●挙句の果てに1年間を無駄にした様な気持ちになる無駄だらけのかねたん

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/425
しかし
嫌な仕事納めだったな
これが今日じゃなきゃ許せたんだけどな
何で最終日にこんな気持ちにならなきゃいけないんだ
何つうか
誰が悪い訳でも怒られた訳でも無いんだが
最後がこんな感じだと
1年間を無駄にしたような気持ちになる
0030ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:09:21.450
●fujikiさん課金開始を肯定するかねたん

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489818329/958
958 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW d2e2-5Mbg [133.137.80.188])[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 17:52:52.69 ID:Tzt9QXlN0 [3/10]
帰宅
しかし
いつの間にか
fujikiさんが思い切り課金してるんだな
この
イベント
一位ならんと意味ないからな
fujikiさん
頼みまっせ

●止まらぬ課金祭りとは裏腹に鬱を発症するかねたん
  と、それに優しく言葉を投げ掛ける生路くん

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/117,119
117 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ニククエ Sd62-5Mbg [49.98.136.134])[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 19:12:03.42 ID:AodMjpIwdNIKU [5/5]
藍上じゃないけど

鬱がひどいので
ショウルームいけるかどうか分かりません

大事な時にすんません

とりあえず

なんか食います

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0a-GcFy [119.104.65.104])[] 投稿日:2017/03/29(水) 19:24:08.74 ID:TE0Z/hImaNIKU [3/13]
>117
温かいココア飲もう

●かねたんの心の変化(一部抜粋)

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/141,156,167-173
141 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ニククエW d2e2-5Mbg [133.137.80.188])[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 21:27:32.23 ID:wsXR+U2S0NIKU [1/2]
帰宅
部屋を片付けて精神の安定をはかる
しかし
片付けても片付けても
ものが多すぎる

156 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ニククエW d2e2-5Mbg [133.137.80.188])[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 23:11:21.80 ID:wsXR+U2S0NIKU [2/2]
星投げようかと思ったら
星0で心がポッキリ折れる
今日は退散
ちょっと作業があるので
明日から本格復帰します

164 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 7fe2-AsIq [133.137.80.188])[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 00:17:36.63 ID:jG1dn05S0 [1/7]
作業終わる
寝る
明日から頑張ります

165 自分:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff31-agmj [153.232.145.113])[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 00:41:45.98 ID:bogJmnD80 [2/2]
明日からのかねやんに期待
0031ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:09:55.860
●しかしかねたんは現れなかった

173 :かねやん(藍上エンジェル隊) (スプッッ Sd1f-AsIq [1.75.254.227])[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 09:50:07.31
ベット解体してえ
つうか
今日でもできるか
すまんが
ショウルームは今日も無理かも
ベット解体は
かねやんにとって
かなり大事なことだ

●タワー投げません宣言→ササクッテロ「タワー投げろ」→ひげやき「次のイベントにとっておけ」

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/182,239-240
182 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スプッッ Sd1f-AsIq [1.75.253.254])[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 14:15:45.60
すまんが
明日は仕事なんだ
ガチで
前から言ってたろ
しかし
もう余裕なんだろ
知らないけど
なら
タワー入れる必要ないだろ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-xrYa [126.152.32.204])
かねやん今日こそタワー頼むぞ

240 自分:ひげやき ◆OBW/3vEVYU
次のイベントにとっておけ

●fujikiさんよいしょしてたかねたん手の平クルックルの巻 ※よいしょは右記参照→http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489818329/958

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/314
314 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ウソ800 Sd1f-AsIq [1.72.6.26]):2017/04/01(土) 00:33:29.26 ID:HqOoljvudUSO [1/11]
帰宅
しかし
かねやんが居ない間に
とんでもない事に
なってたんだな
チートキャラの登場で
完全にゲームバランス崩壊してんじゃん
色々
書きたいが
結論から言えば
個人的には
もうショウルームで星集めることはない
アホくさい
時間の無駄だ
全部
フジキさんにやって貰えば
それで解決だ
アホくさ
0032ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:10:24.010
●屁理屈かねたん

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/319
かねやんが
言いたいのは
ゲームバランス壊してはいけないって
こと
みんなで楽しんでるのにさ
アホ丸出しで
何の計算もなく
課金されたら
面白くないじゃん
絶対に勝つ戦いなんて面白くないだろ
アホなのか
あいつ
久しぶりにキレそうだが
ルーターセッティングしたいので
忙しい

●正論ひでちゃん

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/330
しかし☆だけで頑張ってた時は
課金勢がいないと負ける
それがれんかの弱さだとか言ってたのに
課金勢が現れた途端にこれだよ

●ちなみにfujikiさん批判は一理あると思ってます

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/324
たしかに課金額がデカすぎたってのはあるな
俺なんかは課金された額とタイミングから
課金だけじゃ2位に負けてたって分かるから何とも思わないが

●fujikiさんに楽しみを奪われるも、煩わしかったと捨てゼリフかねたん

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/347
フジキはもう課金しないの?
何で?
意味分からん
とにかく
あいつのせいで
ショウルームがつまらなくなった
もう
どうでも良い
煩わしいことから解放される
しかし
ルーターの設定ができん
かんたんセットアップて何なんだよ
寝る

●からのベっちゃんの正論

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/348
ちょっと前にメカハムに対してイベント終了間際の大量課金のお誘いレスしてたんだけどなw
元々それが出来る仕様なんだから実際に起こって何が問題なのか?と思うのですワン
ゲームバランス崩す様なモラル?
アンチなコメントするモラルと比べてどうなんかな?と思うのですワンw
>347
お疲れ様でしたw
0033ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:11:05.280
●以下みっともない遠吠え

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/351,353-354,357,367
逆に
フジキはアンチなのかもな
これで
藍上のショウルームは
冷え冷えだ
こんな状況で
せっせと
働き蟻みたいに
星集める気にはとてもなれん

次の
イベントの時は
フジキを召喚した方が
星集めるより何十倍も効果があるぞ
あいつを
おだてて
持ち上げまくって
課金させるんだ
勝てば良いというなら
それがベストの選択だ
みんな
フジキに媚びろ

今度から
かねやんは召喚士として
フジキさんを降臨させる事に
専念する
これが一番良い星集めだ

因みに
召喚士として
フジキさんを降臨させて課金させた場合は
半分はかねやんの実績となる
本来ならば
100パーセント
かねやんの実績になるが
かねやんは良心的なので半分で良い
召喚士と召喚獣の関係なんてそんなもんだ

起床
しかし
フジキさんは
ショウルームをぶち壊したな
しかし
今となっては最後行かなくて良かった
時間を無駄にせずに済んだ
そういう意味では感謝だな
あと
金は
犯罪に使うでもしない限り
どんな間抜けな使われ方でも
使った方が景気はよくなる
そういう意味では
感謝だな
普通の金持ちは逆に無駄な金は一円も使わないからな
何兆円資産があっても無駄に金を使うことは一切しない
常識とバランス感覚があるからだ
0034ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 00:13:36.340
>>33の続き+a

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490627170/368,370-371,375
まあ
結論的に言うと
馬鹿でも
何もせん馬鹿よりかは
少しは世の中の役にはなって
いるということだ
ありがとう

369 自分:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ウソ800 ff31-agmj [153.232.136.65])[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 07:14:45.36 ID:waHtyMBI0USO [2/4]
お前最初にタワー投げたかったんだろ

かねやんが
フジキさんにビビったのは
簡単な星の計算もできないのかあ
ってこと
もう逆転不能なのに
タワー投げるとか
どういう発想から出てくるんだろうか?
勝ち確定で止めておけば
ただのヒーローだったかもしれないのに
最後
蛇足だったね

だから
色々頭悪いんだよな
藍上もリスナーも
一番
ハッピーな金の使い方は
ギリギリ勝つくらいを
見越して課金だな
それが
できる程の課金力あるんだからさ
何でそれできないの?
アホだからでしょ
ギリギリは無理だとしても
もう
ちょい調整できたろ
なんか言い訳あるの?
聴くよ

色々頭悪いのは
フジキさんだけだ
藍上とリスナーは何も悪くない
頭悪いという言葉は
フジキさんにかかっている
今回の問題で
頭悪いのは
フジキさんただ1人だ
0035ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 07:53:57.640
てすてす
0036ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 07:57:19.550
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514223399/540,544
ちょっと外に出た
これが今日のスニーカーだ
https://i.imgur.com/7MGQ7Dz.jpg

画質が荒いけど
特別に俺の全身像を出してやる
上着とキャップはSupremeだ
スニーカーはSupと書いてるがSupremeは無い
ちょっと微妙だが
個人的にはありだと思っている
https://i.imgur.com/0yLTCbC.jpg
0037ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 07:58:04.480
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1513981760/904,915,923
904 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.103.65])
https://i.imgur.com/0yLTCbC.jpg
かねやん意外に普通だったな
もっと神経質そうな男かと思ってた

915 (ササクッテロロ Sp8b-ZxVo [126.255.135.239])
>904
この人物が女性外新車の実家住所・実家画像を貼ったり掲示板を立てたり・女性配信者の配信で関係のないコメントを連投や掲示板を荒らしたり、マウンティングに拘ったり、デパス飲んだり、妄想にとらわれたり、猜疑心に悩まされたりしてるかと思うと感慨深いよな
闇深過ぎるだろw

923 ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])
>904
2014年時点で25歳前後ってイイ線行ってないか?
レスから若さ(幼さ)が読み取れるんだよな
それは前も書いたが自制心のなさの事な
テンション上がると歯止めが効かなくなる
しかし
おじいさんもそういう歯止めが効かないところあるのだが
そこはレスの内容そのもので判断するしかない
ジェネレーションギャップってやつだな
かねたんからはジェネレーションギャップは感じない
まぁ俺より上の可能性も普通にありそうな見た目だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.99.191])垢版2018/01/09(火) 08:18:30.98a
sup(調子どう?)の意味がわからずsupremeの略かなにかかと思ってしまっているかねやんくん
0039ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 09:53:35.070
fujikiさんが壊したのはSRではなくかねたん
0041ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 16:25:47.890
顔下部が徳永英明タイプ


つーかかねたん以前
ごてんさんの画像見て笑ってたけど
同じタイプじゃん
ごてんさん画像の何が楽しかったの?
0042ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 17:55:35.740
●かねたん「藍上のショールームは冷え冷えだ」

351 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ウソ800 Sd1f-AsIq [1.72.6.26])[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 02:35:42.27 ID:HqOoljvudUSO [4/11]
逆に
フジキはアンチなのかもな
これで
藍上のショウルームは
冷え冷えだ
こんな状況で
せっせと
働き蟻みたいに
星集める気にはとてもなれん

●冷え冷えのショールームを盛り上げようとするまともな会社員

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.228.9])[] 投稿日:2017/09/17(日) 21:33:53.97 ID:+X9wwnDCa [4/11]
迷惑かけているのはかねやんでした
https://i.imgur.com/ScTY7J8.png
0043ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 17:56:47.880
●かねたん「今度から召喚士としてフジキさんを降臨させる事に専念する」

354 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ウソ800 Sd1f-AsIq [1.72.6.26])[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 02:44:51.98 ID:HqOoljvudUSO [6/11]
今度から
かねやんは召喚士として
フジキさんを降臨させる事に
専念する
これが一番良い星集めだ

●自分が降臨しちゃうまともな会社員

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.228.9])[] 投稿日:2017/09/17(日) 21:33:53.97 ID:+X9wwnDCa [4/11]
迷惑かけているのはかねやんでした
https://i.imgur.com/ScTY7J8.png
0044ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 17:58:04.540
こうだったな

●かねたん「今度から召喚士としてフジキさんを降臨させる事に専念する」

354 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (ウソ800 Sd1f-AsIq [1.72.6.26])[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 02:44:51.98 ID:HqOoljvudUSO [6/11]
今度から
かねやんは召喚士として
フジキさんを降臨させる事に
専念する
これが一番良い星集めだ

●自分を召喚しちゃうまともな会社員

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.228.9])[] 投稿日:2017/09/17(日) 21:33:53.97 ID:+X9wwnDCa [4/11]
迷惑かけているのはかねやんでした
https://i.imgur.com/ScTY7J8.png
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-nXLO [153.134.124.249])垢版2018/01/09(火) 22:25:21.300
とにかく謝れと
いや謝ったら誠意を見せろと
誠意を見せたらほらそうだろうと
お前が悪いんだよ、謝罪しろと
謝罪したら誠意を見せろと
このループに似てるね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-nXLO [153.134.124.249])垢版2018/01/09(火) 22:29:40.900
それはそれとして
仰天を見たのだけど
口の中が晴れてるのって
あくせいだろうか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-nXLO [153.134.124.249])垢版2018/01/09(火) 22:43:02.080
シバイヌは手に入れたかい
0048ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/09(火) 22:45:54.850
シバイヌはゲットした
チョウが全然来なくて思ったよりギリギリだった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.111.46])垢版2018/01/10(水) 01:37:14.10a
俺は暴力でしか動かない奴隷らしい
かねやん程度の男なら瞬殺する自信と肉体はあると思っているんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-nXLO [153.134.124.249])垢版2018/01/10(水) 01:52:38.630
オーラがまた何かやらかしたのか
0051ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 06:04:23.490
夢で俺と一緒に帰宅中の友達が
藤井聡太の代理人からパン盗んで警察に捕まりそうになった(俺も)
代理人も中学生だったが
藤井聡太の代理人って何だよ

その前に
元F1ドライバーのハイドフェルドが
ピットに失敗してピットクルー轢いて
ハイドフェルド自身も大怪我してた

悪夢なのかどうかすら解らん

ちなみに警察に捕まらなかったのは
取り調べ中に起きたからであって
お咎めなしだった訳ではない
あのまま起きなかったらヤバかった

そもそも俺は盗んでないし
完全なとばっちりだけどな
0052ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 06:07:26.330
藤井聡太の代理人東南アジアからの留学生だった
パン盗まれて泣いてたよ
0053ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 07:53:49.980
ウジウジしてんのお前だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.92.89])垢版2018/01/10(水) 08:58:54.82a
オカマ男「ウジウジすんな!男らしくしろ!」

またこのパターンだよ
自分がコンプレックスに思っている事を他人の中に見いだすと叩かずにはいられないかねやん
精神的自傷行為 親しくなるほど当たりがきつくなるまわりが病むタイプ

そういう思考の根本原因はやはりアスペルガーか

自他の区別がつかないアスペルガーの娘↓
https://ameblo.jp/hattatsu5/entry-11686945846.html
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-ECml [36.12.100.15])垢版2018/01/10(水) 09:59:00.56a
人生できるだけ頑張らない男のヘルシー朝食できた

https://i.imgur.com/D3VD0Bm.jpg



0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.100.15])垢版2018/01/10(水) 10:15:10.62a
朝しゃぶは身体に良い
この文化を広めていきたい
0057ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 11:33:35.480
会議前にもう2ヶ月くらいほぼ関わってないウ○コメンの事思い出して妄想するって凄いよな
俺ってそこまで他人に影響与えちゃう人間だったんだな
0058ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 11:37:38.100
いやー>>55それうまそうだな

昨日の夜イカ明太おかずにごはん食おうと思ったら
ごはんなかったので買いに行ったのだが
まさかの売り切れでけっきょく別のもん食ったんだよな

ごはんそのものは売ってたのだが
いつも食ってるやつより1.5倍くらい高いやつだったから買わなかった

今日は何食うか
豆腐買ってくりゃ良かったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.100.15])垢版2018/01/10(水) 11:53:48.72a
今年に入ってからあまりごはん食わないようにしてるけどむしろ体調良い
五回くらいしか食べてないかも
糖質はアルコールで効率的に接種してるからいらん気がする(ストロングにはほとんど糖質入ってないが)
白米危険論者になる予感
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.100.15])垢版2018/01/10(水) 11:59:37.17a
>>58
イカめんたいはパックで小分けされて売ってるやつ(小分けパック×3のやつ)の中にイカがコリコリしてて明太子もプチプチしててめちゃうまいやつがある
ただ、同じ小分けパックのイカめんたいでもイカがデロンとして明太子もペーストみたいになってて美味しくないメーカーのがあるので注意

メーカー名教えたいところだがどれが旨いやつか忘れちゃった
まずいやつは明太子がやたら赤い色してるやつ たぶん着色料で誤魔化してる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.100.15])垢版2018/01/10(水) 12:02:22.50a
暇なので隣町まで出掛ける
ついでに買い物
とりあえずダイソー行きたい
0062ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 12:12:13.970
イカ明太はイトコの奥さんが地元から送って来たやつなので
たぶんうまいと思う

イカ明太の前に
普通の明太子と数の子明太ってのを食ってるのだが
めちゃくちゃうまかった

地味に人生初の数の子だったが
癖がなく普通にうまかったな


それと
最初食った時は味はうまいのだが辛さが強すぎて
本場はこんなもんなのかなぁ
と父親と話してたが(母親は許容範囲だったらしい)

開封して何日か寝かせたら
辛さがほぼなくなって(ピリ辛程度)
アホみたいにウマくなったわ

たぶん明太子は買ってすぐ食うもんじゃないんだろうな(激辛好きは別)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.100.6])垢版2018/01/10(水) 14:15:55.03a
ちょうどいい感じに汗かいて帰宅したので昼からビールいっぱい飲むグフフフ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-ECml [36.12.100.6])垢版2018/01/10(水) 14:24:10.12a
俺が正月に食ってたでかい明太子には辛さを足すためのソースみたいなのついてたぞ
https://i.imgur.com/dLD2jWi.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-ECml [36.12.100.6])垢版2018/01/10(水) 14:47:15.55a
ひさしぶりのダイソーで思わず買ってしまったもの
https://i.imgur.com/DwE5ikm.jpg

3000mAhのモババが五百円とか驚愕のコスパなのでハズレでも良いと思って買ってみた
ネット通販より安いでこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-ECml [36.12.100.6])垢版2018/01/10(水) 14:50:39.96a
開封の儀

表面
https://i.imgur.com/LlmeXMF.jpg
裏面
https://i.imgur.com/TWxOrmm.jpg

付属品は短めのケーブル

最初から七割くらい充電されてた
いまスマホにさしてみたけど普通に充電されてる
しばらく使ってみて大丈夫そうならみんなにお薦めするので安心して買っていいぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.100.6])垢版2018/01/10(水) 14:53:43.25a
安いのにLEDインジケータ搭載でバッテリー残量や充電量がちゃんと確認できるのが良い
0069ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 15:49:52.660
まじかよ
やっぱ本場は辛いのがデフォなのかもな
こっちで売ってるやつは最初から辛くない

辛さを足すソースも付いてないわ

>>63
飯は親がコンビニで買って来た
塩カルビ丼とかいうやつだったのだが
ちょうどそれが麦飯で
俺が麦飯好きな事言ったら
じゃあ今度から麦でも買って来るか的な事言ってたが
高そうだから普通の米で良いかって事になった

学校の給食でも
白米は一切食わなかったが
麦飯はうまかったな
ハヤシライスの時に麦飯になるんだよな

白米はうまいのはうまいけど
安定度がない
麦飯、雑穀米はどれ食ってもうまいし
茶碗によそってからしばらくうまさが長続きする
白米はすぐカピカピになるのでさっさと食わないといけない
0070ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 15:52:44.600
出た
かねたんの
自分は適当にやってるけど
他人は全身全霊のガチ本気で書き込んでる説

ここまで来るとルーティンなんじゃないかと思っちゃうな

ひげに対抗して完全引退からのベジタふざけんな復帰とか

2chでボコされて配信へお邪魔しますとか ※下記参照

>427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Am5e [106.161.228.9])[] 投稿日:2017/09/17(日) 21:33:53.97 ID:+X9wwnDCa [4/11]
>迷惑かけているのはかねやんでした
>https://i.imgur.com/ScTY7J8.png

いつでも必死だからな
0071ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 16:01:50.050
>>54
しかしこれ読んでると
俺はアスペではないなと改めて思う
他人は他人、自分は自分ってのが
異様なくらい徹底してたからな

普通の奴等とは掛け離れてたので
何等かの障害(普通と違う事自体が障害なので)ではあると思うだが

それか

>これを、丁寧に小さい頃から
>
>「自分は自分、他人には他人の自由がある」
>
>と教えていくと、後々、言い聞かせがとても楽になります。
>他人のからかいや、たわいもない指摘は「他人の自由な考え、自由な発想である」とアスペルガーの子が自分に言い聞かせることで、クールダウンができます。
>また、「自分の意見はこうなんだ」と前置きして伝えることができるようになります。
>そうすると、多数が自分の意見と異なることに気が付きやすくなります。
>受け入れられなくても、それは自他の違いだ、と理論で納得できるようになります。ここが大きいのです。

自分でこの考えを開発して実践してただけ
って可能性もあるか
まぁ自分で開発する時点でアスペではないんだろうが

友達同士で何するか意見が割れた時
みんなは無理やりどっちか片方の意見を全員にやらせようとするんだよな
そん時俺は
○○したい奴は○○して
△△したい奴は△△すりゃ良いじゃん
と提案する

その通りになる事もあれば
俺だけが抜ける事もあった
0072ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 16:21:29.540
>基礎の基礎は、「自分の物、テリトリーをはっきりと生活の中で持つように育てていく」ことです。
>
>一族のどの家に行っても、これは共通していることですが、まず部屋に物が少ないように見えます。
>あまり散らかっていません。どちらかというと閑散としています。
>理由は、個人の物は、個人専用の場所に全部しまわれているからです。

人格形成でこれって重要かもな
うちは
上の弟と俺の所有物は完全に分かれてた
やや年が離れた下の弟はそこまでじゃなかったが
上の弟と俺が一緒に使うものは家庭用ゲーム機本体だけだったわ
コントローラーは毎回別々に買ってたし
携帯用ゲーム機も毎回2個買ってた
ソフトも俺のソフト、弟のソフトは別
おもちゃもスポーツ用品も勉強机も別
身体洗うタオルも別だったな

まず俺と上の弟は
リアルタイムで体格がほぼ変わらず
俺が小3くらいの時に体格が逆転して
弟の方が身体がデカくなったので
おさがりってシステムがなかったんだよな
その辺から関係してるかも知れない

下の弟は普通におさがりあって
俺や上の弟のものも使ってたからな


ただこれはマイナス面もあるかも知れない
自分の部屋を持つと自分の部屋が散らかる傾向がありそう
自分専用の場所が部屋レベルまで広がっちゃうからな

部屋の外は奇麗にするけど部屋は汚いって前から言ってるが
これが関係してたのかも
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-ZxVo [126.255.135.239])垢版2018/01/10(水) 16:46:22.61p
うちの嫁の場合も姉妹でお下がりシステム無しだった
何か買う時は両方に買ってあげたりとか
俺が貧乏出身だから思うんだけど、お金に余裕があって育てられると人間的にも余裕が見受けられるな
ただお片付けは得意じゃないみたいです(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 18:09:43.91a
俺は兄貴と年離れてるからお下がりとかなかった
兄貴が俺よりずっと酷い飽き性で新しい物買ってはすぐ飽きるから全部俺の物になってた
古くはポータブルDVDプレイヤー、MDプレイヤー、MP3プレイヤー、ゲーム機、PC等々がほぼ新品状態で放置されるから「これくれ」って言うと「いいよ」ってなる
未知の物を知ると触ってみたくなってすぐ買うけど理解したら飽きるらしい

あいつたぶん俺よりADHD資質酷いけど自覚がない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-ZxVo [126.255.135.239])垢版2018/01/10(水) 20:48:27.46p
>>74
>兄貴が俺よりずっと酷い飽き性で新しい物買ってはすぐ飽きるから全部俺の物になってた
>放置されるから「これくれ」って言うと「いいよ」ってなる

生路くん…それお下がり(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 20:55:49.44a
お下がりって服とかおもちゃじゃないの?
使い古したものを下の兄弟が貰うのがお下がりだろ?
うちの兄貴は違うんだって
買ってきてろくに使わずに飽きて放置する(新古品状態)
だからそれ貰ったり勝手に使う俺がめっちゃ得してきた
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-nXLO [153.134.124.249])垢版2018/01/10(水) 21:12:08.150
チョータイムの時に今回放置気味だったのに
チョーがすごい出るので楽しくなってしまって
回復をあるだけ使ってしまったわ
それとして栗のレアが出ないのよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 21:23:10.85a
昨日、一昨日くらいから風邪気味だったのに出掛けたせいで本格的に風邪ひいた
昼間との体調の落差が酷い

腐界の住民が持つ未知のウイルスに感染した
風の谷(お部屋)から出るべきではなかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 21:35:00.01a
わたくしが要チェックしてるお料理系YouTuberがついに配信鬱を迎えたようです
https://youtu.be/YC4XhZgpA30

めんたいマヨ丼て完全にネタギレやないか…
いや、旨いは旨いんだけどさ…

しかもひげやきと俺が明太子の話題してたその日に明太子ネタとか偶然にもほどがある
0080ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 21:55:06.770
チョウチョタイムヤバいな
わんさか来てる
https://pbs.twimg.com/media/DTLlPfGU0AE4fin.jpg

しかも
すくすくタイム
豊作タイム
ハッピータイム
チョウチョタイム
って
どんだけ欲張るんや
0081ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 21:57:44.670
>>79
これ最初の間は何なんだ
本人も配信鬱を認めてるのか?

個人的にマヨネーズが好きじゃないから
○○マヨは全部嫌いだ
別に食えない程嫌いな訳じゃないけどな
0082ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:08:25.530
しかしイヤホンから音出ない原因が分からん
ググっても出て来ない
まず同じ症状を探すのがムズい

俺が使ってるのは
イヤホンジャックに挿すタイプのイヤホンだが(USBタイプではない)

1.イヤホンを挿してない時はスピーカーから音が出る
2.イヤホンを出してる時はスピーカーからもイヤホンからも音が出ない

で、イヤホンを耳に入れた状態で差し込むと
挿した瞬間にガサッと電子的な音が鳴るのだが
本来聞こえるはずの音は出ない

なのでイヤホンが挿さってる事自体は認識出来てるのだが
音が出ない

という状態
しかし数時間経つと普通にイヤホンから音が出る様になる

USB系のイヤホンならデバイス的なもんをリセットしたりも出来るのだろうが
ジャック系なのでなんも弄れないんだよな
まだ完全に音が出なくなってるならどっかが壊れたと分かるが
出る時と出ない時の違いが全く分からない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 22:10:27.91a
>>81
前も書いたけどだんだんしんどそうな感じを出すようになってきている
動画アップされたら確実に見てるからわかる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 22:13:07.04a
─好きなことでも、飽きてくる。

by YouTuber
0085ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:14:07.980
あーちなみにパパは勘違いしてるぞ

ひげやきスレはpart10までかねたんが常駐してたからな
そのほとんどのレスが俺とかねたんで占められてる

異様に書き込んでるのは俺とかねたんだぞ
今はそっちとこっちであんまペース変わらんだろ
人数でいったらこっちの方が多いので
1人当たりのペースはあまり変わらん

まぁ年明けはかねたんがあまり書き込んでないので
俺だけ圧倒的に多いがな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 22:14:37.89a
>>82
その症状なら一番可能性高いのは断線しかけじゃないか
0087ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:16:33.460
>>83
>>79の動画の最初の間は明らかにおかしいな
その人の動画たまにしか見ない俺からしたら
ネタでやってるんじゃないかってレベルだ

敢えてカットしてないって事は
鬱キャラを演じてるのか
冒頭の間のおかしさに気づけないところまで鬱が進行しちゃってるか
鬱である事をリスナーに気づいてほしいと訴えてるか
って感じだろうな
0088ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:19:04.560
>>86
新品のイヤホンでも変わらないから
ジャック内部が断線し掛けてるのかな

イヤホン自体は新品数種、古いイヤホンどれ使っても
聞こえない時は聞こえないし
聞こえる時は聞こえる

もう俺のパソコンはけっこうガタが来てるので
どこが壊れてもおかしくないからな

バッテリーも交換しろ交換しろ言って来るので(パソコンが)
いつかパッタリ点かなくなるかもな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-ZxVo [126.255.135.239])垢版2018/01/10(水) 22:20:08.44p
>>87
ガチ鬱だと「鬱アピールしている自分」に対しても鬱になるだろうから何もしなくなると思うよな
0090ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:23:20.970
>>79の冒頭普通に面白いのだがw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-ZxVo [126.255.135.239])垢版2018/01/10(水) 22:23:46.31p
>>88
音声出力だけ増設したら?
安いやつあるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 22:27:05.40a
YouTuberは生主より「キャラを演じてる感」が強いから長くやってたらしんどいんじゃないか?
シバターもニコ生だと全然キャラ違うからな
鬱キャラ、ネクラ、ぼっち、ダウナー系だし
0093ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:34:43.640
>>91
それ何か買うの?
再生デバイスとか1個しかないんだけど

>>92
最近
お菓子かなんかのレビュー動画で
吐いてるところを公開しちゃった
ってユーチューバーいたな

わざとなのか何なのか分からんが
同じセリフ何度も繰り返してたわ
0094ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:36:14.550
かねたんはロックが産まれたころの衝動を知ってるのかよ
ロックなんていろんなものが混じってできた曖昧なもんだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-ZxVo [126.255.135.239])垢版2018/01/10(水) 22:38:58.93p
>>93
安くあげるならUSB〜ヘッドホン端子の変換プラグとか
500円しないと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 22:40:10.20a
パンクの神様は「これがパンクだ!パンクロッカーはこういうファッションや思想なんだ!」みたいな事言ってるやつらはパンクじゃないって言ってた

ロックでも同じだろう
かねやんからは一番遠い世界だろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-yDTs [126.219.182.80])垢版2018/01/10(水) 22:43:54.260
HIKAKINは悪いヤツ(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。) 通報してやったよ
https://youtu.be/4CDjYGYgomo
0098ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:44:49.730
>>95
ジャックが調子悪いならUSBで聴けば良いじゃないって事か
100円ショップでは売ってないから多少高くはなるんだろうが
ちょっと見てみるか

今まで選択肢になかったわ(100円ショップに売ってないので)
0099ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ ff5c-Ogju [153.232.127.161])垢版2018/01/10(水) 22:48:36.290
有名人は発達障害と言われる人めちゃくちゃ多いな
特にスポーツのトップは多いよな
中田も本田も中村もカズもみんな発達障害だろ
イチローもそう言われてるしな
貴乃花もヤバそう

まぁ一般人より露出が多いし
普通は聞かれない様な事聞かれるので
明るみに出やすいって事だろうがな

その辺歩いてる一般人に24時間密着したら
かなりの確率で何等かの精神障害当てはまるだろうし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-FlUE [36.12.96.190])垢版2018/01/10(水) 22:50:39.01a
風邪完治させるために明日は卵とじうどんを食べよう
ちょうど白だしがあるので
日本人は弱ったら卵で栄養をとるのである
ちなみにアメリカだと風邪ひいたらステーキとホットコーラらしい
栄養学的には利にかなっているが胃腸への負担は考えていなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況