X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1528【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:39.47
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1527【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1515152669/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:16.39
ラジオでジブリネタとか、どこのメガネびいきだよ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:26.94
鎌田有能杉内俊哉股関節脱臼
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:21.69
あーピザ食いてえ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:26.18
俺は運命と戦う
そして勝ってみせる…!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:30.17
ラジオこんなに出てて無職って呼ぶの辛くねーか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:23.70
どう思おうが人の勝手じゃろがい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:28.59
130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 14:52:28.22
健志は隠れた名店で良いんだよ
かっさんの視聴者のようなマナーの悪い客にきて欲しくない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:15.93
今出てる商社マン絶対性格悪いわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:02.38
俺たちは風の中で
砕け散り、一つになる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:20:50.08
かっさんラジオは欠かさず出るくせに配信は気分なのなんなんだ
芸能人気取りたいのは頬骨の出っ張りから推測できるけど
今つべ頑張ったほうがためになりそうだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:27:49.80
ラルクグレイなんて大抵聞いてそうなのに聞いてないかっさん
かと言って洋楽派でもクラシックでもジャズでも無い
女とゲームの話でもしてたのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:39:35.95
ラジアンで久しぶりにラジオ聞いてるけどラジオっていいなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:40:35.94
>>68
ORANGE RANGEはもうちょい下だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:41:45.12
深夜ドライブしながら聞くラジオは雰囲気良くてスチ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:02.45
うんこちゃんをしらないラジアン視聴者はうんこちゃんをどう思ってるか知りたい
最近出る頻度高いし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:19.28
>>83
君発達障害っぽそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:50.62
>>86
正直どーでもいいんじゃね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:04.32
かっさんに凸してきた同人作家がラジアンに凸きたぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:52.58
ラジアンの主な聴取層ってトラックの運ちゃんやろ
かっさんみたいなyoutuber崩れよりは無名でもアーティスト出した方がええんちゃうの
どんだけやまだとズブズブやねん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:57.09
山田の声ってなんか安心感あるな
定期的に聴きたくなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:08.96
>>94
お前偏見すごいね
ラジアンはリスナー参加型の企画多いし普通に家でじっくりと聴いてる層が多いよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:51:51.12
>>100
radikoってアプリできけるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:52:31.96
ライバルズてほんと一瞬で過疎ったな

もう誰もやってねーじゃん。配信者
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:53:36.86
シャドバってどんどんプレイ人口減ってるらしいな
レジェンドを修正しないとかいう謎のサイゲルールを設けたばっかりに
結局行き詰って修正し始めたのは愚かすぎて笑った
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:10.11
梨民、盲目含め衛門って山田さんを舐めすぎ
ラジオ界じゃ凄い人だよ山田さんわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:26.29
やまだ ね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:57:03.72
>>69
やっぱもこう凄えな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:26.79
けんちゃんDNGの招待選手なんだ😳
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:01.18
>>121
冗談で言ってるってわからないの?
もしかして発達障害?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:08.26
やまだは爆笑問題の番組出た時も自分の持ち味発揮してて流石だと思ったわ
どっかのじゃがいもと違って
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:44.31
>>125
吐けよ糞虫
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:54.93
>>126
そうそう明日の大会
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:37.81
>>129
蛆虫ですうううううううううううううううううううう!?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:58.03
FMの深夜ラジオの帝王(笑)やまだひさし・・・ツイッターフォロワー8万

ラジオの王様伊集院光・・・ツイッターフォロワー158万
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:09.93
フフッ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:42.33
さすがに伊集院と比べるのは可哀想だろ
格が違いすぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:43.81
純ちゃんきたーーーーーーーーーーーー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:02:00.85
【悪徳自演サイト】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:02:32.86
ゲストから保険って格上げじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:09.18
メディア露出がほぼラジオ一本で8万は凄い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:10.95
お前ら大してラジオ聴かないくせにかっさんがゲストで出るってだけで語りだすのウケる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:34.70
>>146
これ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:59.42
ラジオとか聞いたことない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:35.65
ラジオ好きなら伊集院光、坂上みき、山本シュウ、やまだひさし辺りをショボいなんて思わない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:45.69
やまだってラジアンだけで生活できてんのかな?実質とんねるずじゃん あっちはもう一本もなくなったけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:14.73
やまだ凄くないとか学生か?
昔のラジアン知らんの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:14.98
>>154
おっさんがこんなとこにいる方が恥ずかしいけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:37.57
>>156
あっそ 無知なんだね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:09:46.42
>>161
こんなとこで少しでも個人情報出すわけねえだろばーーーか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:10.11
20年レギュラー番組続いてるのって凄いと思わない?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:46.04
ラジオ詳しくないのにマウント取りたいがためにググりながら語ってるんだろお前ら
そんなお前らを思うとおらぁ恥ずかしいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:38.91
やっぱり純クラスになると地元帰るだけで騒ぎになるんだな
X JAPANは別格としても
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:13:00.95
ラジオ知らないキッズ爆釣れで草
かわいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:33.76
>>178
はいはいww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:40.24
タモリがいいともを何十年をやってその後ブラタモリとかタモリ倶楽部とか趣味で番組やってる感はスゴイとおもうけどやまだがラジオ20年やっててその他の活動が全く見えないのはどうなんだろ?って思っちゃう
比較対象が全く違うけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:59.73
かっさんが20回見たもののけ姫の話きたあああああああああ
あっさwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:17:16.29
ジャンプの看板漫画で山田モチーフのキャラが出るくらいには凄い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:22:13.76
俺20歳だけど地元のFMラジオとかも良く聴いてた
友達もラジオ普通に聴いてたし
スマホのアプリにもあるからむしろ身近な存在だわ
テレビよりも触れてるメディア
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:30.43
>>199
キキの初潮とかな
くっそ興奮するよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:25.01
夜に怖い話やめて😭
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:29.63
かっさんって山田のツボなんだろうな
山田楽しそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:33.52
>>212
もう!鳥肌たった...
怖い話やめてよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:49.42
>>215
あっ 自分そういう妄想しないんで(^_^;)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:00.67
お腹すいてきた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:14.72
小さい頃自分の中のもう一人の自分と会話したりしてたけど加齢とともにそういう事しなくなった
そういう感じで会話してたのかなと思うことにしている
みんなは無いのかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:16.74
新海にラピュタは作れなかったな
星を追う子どもでジブリの後追いしてヒットしなくて元の路線に戻したのはよかったが、本職声優を使い初めて
アニオタに媚びだして君の縄で完全にやっちゃった
ちげーよ新海
そうじゃない
悲劇の主人公で憂鬱のなかにわずかな光を感じさせてより憂鬱を際立ててそんな自分に酔ってオナニーするのが新海作品だろうが
わかってんのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:19.47
もしも相変わらずゴミだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:01.80
>>219
別に好きじゃない
暇つぶしだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:25.84
事故で両親無くした女の娘が親戚のパン屋に引き取られたけど
キキは事実を受け止めず妄想
たしか飛行船が暗喩であれに天国へ行くお父さんとお母さんが乗ってるはず
そこに行きたいと飛ぼうとする話
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:36.92
>>222
はいはいコピペね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:48.18
トルネコのルールというかシステムがよくわからん
どうしたらクリアになるの?
よくツルツルの床を行ったり来たりしてるのは何?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:31.12
>>228
空気読めやクソ狂い
さっさと死ね!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:35.96
トトロの話有名だよね
さつき→皐月→5月
メイ→May→5月
昔、五月にとある事件が現実で起こった
少女が……ってな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:16.04
>>231
うわっ...
キモータだ...
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:25.78
名古屋の王将で新海に会ったことあるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:17.76
ねえ
山田とかっさんってホモなの?
おっさん二人がニヤニヤ声で喋っててなんかキモイ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:52.62
>>246
じゃググれよゴミ
はよ死ね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:41:06.81
普通に高田より喋れるようになってて草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:41:28.88
1350946 : ななしのよっしん :2018/01/06(土) 02:40:06 ID: BW/YfypObj
やまだ半分ニートみたいなもんだろ
黙ってみろや


こいつかっさんの現状知らないのかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:43:41.05
>>261
ふぇらちおがたまんねぇんだとよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:44:37.61
>>267
すももすち
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:46:46.36
純ラジオも余裕でこなしてるしそろそろテレビに進出してもいいだろ
やっぱり場数理論は間違ってなかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:47:53.59
その他
最近ラジアンによく出演してる加藤純一て言う人、話面白くないし、やまちゃんの話を聞きたいからラジアン聴いてるのにマジで邪魔。出演して欲しくないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:27.66
ドラスキ@dorasuki_z
37分37分前
その他
最近ラジアンによく出演してる加藤純一て言う人、話面白くないし、やまちゃんの話を聞きたいからラジアン聴いてるのにマジで邪魔。出演して欲しくないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:45.52
今のアニメ映画だ唯一作品と呼べるものをつくってるのは細田守しかいないと断言できる
異論は認めないし弾圧する
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:12.61
甘@sskkrnsk_ama
44分44分前
その他
ラジアン好きだけど、加藤純一はいらねー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:20.27
https://twitter.com/dorasuki_z/status/949327293339516928
その他
最近ラジアンによく出演してる加藤純一て言う人、話面白くないし、やまちゃんの話を聞きたいからラジアン聴いてるのにマジで邪魔。出演して欲しくないな

これがかっさんを知らない人間の感想だよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:50:06.66
ヒカキンクラスじゃねえとテレビは無理、みゃこが出てた番組なら超人気ネット配信者としてワンチャンありそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:52:13.98
かっさん知らないのはまぁわかる
やまだひさし知ってる人ってどういう経緯で知ったんだ?
そもそもラジオ聞こうと思ったきっかけって何なんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:17.71
道民なら嫌でもやまだ知ることになる
小学校の社会科見学でラジオ局あって
大体やまだの紹介が入る
今もラジオ局がその対象になってるかはわからんが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:26.26
churachan_y_lov (チュラちゃん

@radianf_jfn @unkochan1234567
ジブリの良さを熱く語る‼✨
今日の加藤純一さんは、いつものラジアンの時よりすっごくナイス👍
ですね!もののけ姫は、ほんと何回見ても考えさせられます。。やまちゃん〜泣けるんです‼みてみてみてみて〜〜〜。。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:28.15
不快らしいからどんどん押し付けていけ
そしてラジアンも潰してやまだを完全に引退に追い込め
そこまでがお前の仕事だぞかっさん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:55:15.41
>>296
小さい頃離婚した親父が高速乗って毎週末、迎え来てたんだけどその時よく車内で流れてた
親父は二年前に亡くなった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:57:14.57
やまだのラジオってそんなに面白いの?ニコラジ見てたら無難なのは確かだけどそんな熱心に聞き入るようなもんでもなくね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:00:37.21
死んだ悲しい
でも頑張らなくちゃ

これは感動ポルノ

死んだ
当たり前だ
俺はこうはならない

これは感動ポルノじゃない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:25.28
やまだのジブリへの無関心理解できなかったけど
確かに俺も君の名はといい新海誠の作品は見る気になれないわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:41.08
アニメ本当に高校くらいから見なくなったわ
最後に見たアニメ映画が千と千尋
昔はセーラームーンとかでも見てたのに
大人になって見てるやつは普通におかしいと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:41.82
おちんちんの長さについて…別におちんちんの長さについて語ること必要はありません
さよなら…二度と来ないでください貴方は…貴様は…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:08:55.22
今からカップ麺食べていいかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:11:05.72
>>365
14だけどそれが何か?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:14.83
>>367
アレ勃ちぬってかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:32.29
はあ。。さみしゆ。。
全然優しくしてもらってないからご機嫌ななめゆ。。
ちゅしてぎゅっしてほしいゆ。。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:18.49
通常10 勃起時15
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:04.58
なんかキモいのきたから帰るわ
ばいばい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:18:23.20
>>380
平均より通常時勃起時どっちも上回ってるんだが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:24:04.98
ラジアンも梨もさっむいことやってんなぁ〜w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:09.13
倫理観のツイートくそきめ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:28:08.00
野球知らないから星野仙一も知らねえんだけど
プロ雀士でいったら誰くらい凄いの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:29:03.83
>>398
ググって経歴見たらなんとなくわかるだろ
なんでも質問してくな
バカだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:29:45.20
蛇足おじさん壺ゲークリアしそうやん!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:30:16.65
>>400
蛇足見てるとかきっしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:32:21.71
>>399
セリーグもパリーグの違いも分からないレベルだし
野球界での遍歴見ようがどうしようもない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:38:54.49
>>398
灘麻太郎くらい凄い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:39:36.05
倫理観とスカイプしたことあるけど普通に可愛い子だった
ただ衛門と出会ったことがあるとか言ってそいつをかなり叩いてて引いてそっから連絡取らなくなった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:41:15.47
>>409
知りたい?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:41:29.73
かっさんってなんでバカなのに
カードゲーム好きなフリしてるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:41:34.05
>>398といい>>409といい自分で調べろ
バカだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:41:57.26
今の梨民凸お疲れさん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:03.45
ちなみに倫理観は加藤純一をフォローしてない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:12.40
>>407
ありがとう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:43:48.98
>>418
やめて
晒さないで
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:44:08.18
かっさん号泣発狂放送の前はこの時間帯でも1分に1レスレベルで来てたのに今はこのザマか
お前らやさしすぎ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:44:40.19
>>401
俺はきしょくねーよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:45:07.39
>>420
1分に2レスレベルで来てるぞお前目かっさんか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:46:01.33
なんかもう前より全然伸びなくなったな
もうかっさんもオワコンか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:46:03.60
>>424
ぉめん・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:47:05.30
鬱病は一旦ネットから離れた方がいいよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:48:03.77
梨民をアンチっていうのやめてくれない?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:49:44.73
>>420
つーかかっさんは高田に姿晒して放送で謝らなきゃダメでしょ
なんか配信で私の聞き間違えでしたごめんなさいてきな事言ってたけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:51:53.81
>>430
何梨ゲェジって?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:52:58.54
>>440
梨にいる重度の知的障害者
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:54:54.93
>>444
おぐらの完敗だったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:56:32.85
>>438
そりゃありもしない言いがかりつけられて一方的に縁切られて
信者に粘着されて長い間叩かれたら
そりゃ誰だってそれくらいキレるだろ
その殺人予告だって実際にはやってないんだから冗談だろうし
ちなみに高田庇護してるわけでもなく第三者の視点から見てね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:20.39
>>449
いきなり長文書くなよ痛いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:24:38.49
いい凸だったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:26:46.72
あんな熱い凸だったのに何も山田に響いてなくてわろた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:32:14.89
呼んでいる 胸のどこか奥で
いつも心踊る 夢を見たい
悲しみは 数えきれないけれど
その向こうできっと あなたに会える
繰り返すあやまちの そのたびひとは
ただ青い空の 青さを知る
果てしなく 道は続いて見えるけれど
この両手は 光を抱ける
さよならのときの 静かな胸
ゼロになるからだが 耳をすませる
生きている不思議 死んでいく不思議
花も風も街も みんなおなじ
ラララララララララ・・・・・・・・・
ホホホホルルルル・・・・・・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:51:53.95
(?^?^?)割るお!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:59:01.38
4時間あっという間だった
ラジアンおもしろかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:07:52.18
かっさんはよ帰宅して安眠pubgやれや
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:17:41.95
>>492
radikoってアプリで聴けるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:20:09.41
>>499
23なら普通にいる
てか大学は年齢気にする場所じゃないから行きたいと思ってて金もあるならさっさと入学しちまえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:20:39.76
なんていうか人生て一度きりなんだなってこの歳になって気づいた
15の頃に気づいていれば選択肢はもっと広がったはず
周りの大人の意見に耳を貸さずに楽なほうへ流れて今後悔してる
もう嫌だ……
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:22:01.30
>>503
はよ寝ろ
このまま起きてても鬱になるだけだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:26:22.15
お願いしまゆっ。。!お願いしまゆっ。。!(雑踏に懇願を揉み消されるマッチ売りの少女の感じで。。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:26:37.58
因数分解なんてなんの役に立つんだよ
勉強は試験を突破するための道具としかおもってなかったし勉強自体嫌だった
でも違ったよ
勉強は自分の未来への投資だって気づいた
学んだことが活かせるかなんて今の自分には分からないしどこで活きるのかもわからない
でも活かせる何かに直面するかもしれない
だから勉強に無駄なことなんてひとつもない
どうして今気づいたんだよ……
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:26:39.49
生放送に移してもらいたくてタグをしこしこ付けてるんだと思うとウケる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:33:23.23
これも勉強のひとつなんだな
勉強は無駄じゃないってことを勉強した
今はデザインと文学の勉強をしたいと思ってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:34:53.13
学ぶって行為にワクワクするし
世界が180度変わった
もっと知りたいって欲求が学生時代からは考えられないくらいにある
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:38:09.05
「公表NGと公式MC」の件を釈明した当たりから
梨民のコメが止んだからな
ガセネタに踊らされていた事に目を覚ましたんだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:40:21.27
>>522
学んだことの価値って結局その人自身が歩む人生によって決まる
それが価値があるのかなんて死ぬまでわからないしだから人って学び続けるんじゃないのかな
意識的かつ重点的に学習行為をするのが学生なだけで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:47:40.46
生主総合スレッドこと梨民のスレはここですか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:58:00.45
>>535
情弱がでしゃぱんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:03:08.98
ニートも時間あるからなんでもできるはずなんだけど何もしないからこそニートである所以なんだよね
かなしいなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:06:33.85
配信見ることしかしないまま学生終わっちゃったから今さら何したらいいかわかんねーや
配信者は俺の人生を返せ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:12:01.99
>>543
おまえが配信しゃになればいいだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:25:18.46
悪いことは言わんから自分の人生歩め
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:47:45.97
配信者総合サイト作って梨民で運営しませんか?
ファミ通みたいに配信者の記事書いたりして広告収入あげていっちょ儲けましょうぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:50:13.86
ここで皆さんに言っておかねばならないことがある

オレは「爆弾魔(ボマー)」だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:14:02.08
【訃報】 星野仙一氏死去 がん闘病…「燃える男」「闘将」突然すぎる70歳 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515184123/

星野仙一死去★7
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515189776/

訃報 星野仙一氏死去 がん闘病…「燃える男」「闘将」突然すぎる70歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515177295/

【速報】星野仙一死去 [242534157]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515175676/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:22:04.39
おはよう(*´ω`*)
煽ってる訳じゃなくてニートの人たちは学生自体に何考えて生きてきたの?
時間は有限であり1日過ごすごとに1日、また1日と減っていっている
焦ったところで何も変わりはしないでしょ
自立しなさい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:34:26.19
>>572
んー、働く理由って必要あるかな?
例えば育児だと愛情+世話あれば理想だけど
愛情ある人で世話しない人より愛情なくて世話する人の人がベター
父親というか行動しない人はそれで悩みすぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:40:12.94
>>576
働く理由は金だけだけど働きたくない理由は山ほどあるじゃん
毎日毎日辛い思いして1日が終わって休みも全然ないんだろ、日本だと
奴隷じゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:35.37
でもでもだって野郎ばっかりじゃないか
女だから仕事楽や受験楽とか無いだろうしな
ニート多い方が梨スレ盛り上がるし仕事頑張ってるやつはほっとけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:47:26.72
受験楽はわからないけど普段の生活も就職も仕事も絶対楽でしょ
それに全員楽しそうじゃん女は
男は悲壮感漂ってる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:48:03.95
高校も普通のレベルに行けて大学も短大くらい出てるのに
頑張っても仕事が出来ないと悩み抜いて病院行くと軽度の知的障害だったりする
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:48:16.23
今が楽しいか楽しくないかで語れよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:48:41.84
まんこで無駄にイライラしてる奴は
まんこに忠実に生きればほぼ解消するという事実

男は欲望に忠実に生きたら犯罪になっちゃうよ〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:25.15
>>588
喪女とかフェミニスト女見てたら楽しそうには見えないけどな
男も女も幸せそうなやつが目立つだけじゃね?自分の性別なら自分とその周りの不幸そうなのが見えるだけ
そういうやつは異性の知り合いいないだろうし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:27.60
>>591
ほんま男は人生ハードモードやで
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:54:06.90
>>598
母親の金だろ?

女転がるプロホストがやっぱ最高やで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:55:12.63
まんこでブスは死ね

可愛い子はまんこと愛嬌つかって稼げ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:55:19.75
女は努力しなくても待ってたら次から次へと男が寄ってくるもんな
配信見てるだけでも全部得られるじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:57:32.75
何か女のハイスペのこと考えたら電通の自殺の子思い出したは
あれ母親も可哀想だったな
あれはセクハラ?とか仄めかしてたし女ゆえの不幸なんかなって思った
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:58:07.98
人生イージーだろうが知的障害みてーな脳ミソになるの嫌だろ
男でよかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:58:19.77
なっちゃんおはよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:01:00.91
>>612
知的障害者でも楽しく生きられるならハッピーや

難しく考え出すとすべてが嫌になるからね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:06:29.05
おかもとまりの旦那も軽度発達障害だったらしい
おかもとまりの元ファンから言わせてもらうとザマァって感じ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:08:39.61
「旦那は、昔から軽い発達障害(勉強や記憶力、音楽の才能はピカイチなのに、簡単なことができないの)」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:13:15.73
511名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 05:26:37.58
因数分解なんてなんの役に立つんだよ
勉強は試験を突破するための道具としかおもってなかったし勉強自体嫌だった
でも違ったよ
勉強は自分の未来への投資だって気づいた
学んだことが活かせるかなんて今の自分には分からないしどこで活きるのかもわからない
でも活かせる何かに直面するかもしれない
だから勉強に無駄なことなんてひとつもない
どうして今気づいたんだよ……
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:31.62
私は養うというか専業主夫はアリだと思うよー宇多田と考えが同じかなぁ
本来は女性が働くのに理由はいらないように、男が主夫になるのも理由はいらないんだよ
ただ男性は家事より育児は大変らしいお、子供の行動は論理的思考とは対極にあるから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:54.80
俺の父親は専業主婦だったけど今でいうママ友の人間関係でだいぶ苦しんでたみたい
そのせいか分からないけど鬱になっちゃって今は疎遠
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:40.74
自分だったらこう思うだろうなって考えてると人と接したときの自分への評価が気になって怖くなる
一人が一番いい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:38.72
かっさんおはよん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:40.19
>>685
今日配信覗いたら言ってた
今すぐにでも結婚して子供ほしいらしい

人見知りで友達いなくて子供産んで静かで配信の話しなくてちゃんと働いてて専業主婦になるとか言わない
女と結婚したいらしい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:55.51
横山緑みたいになるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:38.23
人見知りで友達いなくて子供産んで静かで配信の話しなくてちゃんと働いてて専業主婦になるとか言わない


道具やんけ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:09.50
処女じゃないと昔やった男が子供に影響与えてるんでしょ?
よくそんな子供欲しくなるね
学生時代の彼女と結婚ならわかるが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:47.31
高田金稼いどるのになんでそんな専業主婦が嫌なんだ
部屋汚いし毎日弁当の高田に家事のうまい人とか合ってそうだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:22.06
>>698
高田の母親が割と酷いからなぁ
ギャンブルで負けた時はめっちゃイライラしてたって言ってたし今も高田にお金たかるような奴だし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:00.86
親が専業主婦だったからかネットの専業主婦への嫌悪感?がいまいち理解できん
母親大変そうだしニートの俺の世話よく頑張ってくれとるで
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:02.15
>>717
両親に正しい愛情受けた人間がここにいると思うか?
モラハラや無関心な父親と過保護な母親の子供ばっかだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:03.74
>>672
自分が性格が悪いから人もそう自分に対して思ってると思っちゃう
こいつモジモジしててきめえなとか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:21.84
純はセンパチへの悪口は酷すぎるわな

あれ、有名生主が子供に暴言とかのタイトルで動画にしてランキングされてたら
メチャメチャ叩かれた気がする
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:30.62
ふっさんのきたあああ、
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:41.81
かっさんは虚言癖、高田は束縛癖我慢できるならと思ったけどかっさんは動画収入で食っていけるだろうけど高田はMC業廃れたら結構賭けだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:53.81
ふっさん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:22.91
ふっさんの配信にまたかっさんきたあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:48.15
>>753
そんな相手にネタでも罵倒したりしてたかっさん酷いな
そうやって支配しようとしてるんだろうけど思い遣りがない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:17.10
>>747
みど兄に何か有った時暗黒放送引き継ぐのは兄貴は足あんなだし草履かかっさんしかいない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:45.24
典型的なモラハラ男のかっさんと
低い自尊心を更に踏みつけられ依存させられるモラハラ被害者のゴロリ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:04.59
布団ちゃんの所ってマリアがキャラを演じてて痛々しい
現実にああいうノリで話してる訳ないんだよなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:07.36
>>771
男友達の前で彼女を貶すのってDVとかの特徴でなかったか?
見栄張りだし自分を強く見せるためとか
配信無いは立場違ったのかもな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:22.53
>>787
うん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:05.75
暗黒嫌儲多いんか
梨はかっさん儲けないの勿体ないって思考が多いけどな
金儲けが悪い事って思考はどこから来るんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:30.99
スパチャ設定しても無視すればいいからねー
ありがとうとか言わないだろうし
でも、スパチャで叩ける時代じゃなくなった…塩‥
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:22.95
かっさんがグダグダ言い訳しながら一回限りでスパチャやる

馬鹿な衛門が大量にお布施する

かっさんが味をしめて当たり前のようにやり始める

これがみたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:30.36
別にもう配信者が稼ぐのは何も思わんわ
冷静に考えると稼いでほしくない安心させてほしいっていう嫉妬だしな
あれだけ多くの人楽しませてるんだしいい仕事だと思うよ
ありがとな純
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:10.75
おいふっさんの配信見てください
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:49:19.42
>>857
カカカカツwwwwwおいお前人生終わってんなぁ?!フフッ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:49:43.17
もし一万で言うこと聞いたら馬鹿にされるだろうし
今後他のやつの言うことも聞かなきゃいけなくなる

値段によって聞く聞かない決めてるとか言われ出すだろうし無視で正解
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:07.73
盲目の金払いの悪さ舐め過ぎじゃない?
スパチャ入れたやつクソ叩かれそうだし集まって5000円ぐらいじゃねえの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:12.56
>>870
一万無視とかじゃなくて去年の夏頃にPUBGの開発者も来てた番組があって
それをしょこがミラーして実況してたのね
そこで通訳の人見て「この人コミュ障っぽいよね」とか言ってて引いた
通訳を仕事にしてる人がコミュ障なわけないやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:00:31.41
男キャラのバーチャルYouTuberってまだいないの?
いても女向けでホストみたいな感じなのかな
男臭いの出てきてほしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:22.86
>>901
すでにクラインさんがおるやん

ふわっちで荒稼ぎしとるで
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:55.94
ゲイ界って筋肉質、ガチムチ、デブがモテるから
同じゲイだとモテ意識してみんなそういう体型を目指すわけなのね
ガリガリってのは希少種、しかもかっこいいガリなんて大抵彼氏がいるかゲイバーの店子やってるようなビッチなの
だから顔が悪くなくて生活さらけ出してるおぐらを好きになるのはわからなくもない、ノンケだし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:04:55.39
ふわっちは愛羅がやばいよな

12月1600万いっとたで

50人くらいしか見てないクソ過疎放送なのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:08:43.66
>>909
クラインさんしらんの?

顔出し一切なしの一枚絵のヴァーチャル配信者やで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:10:29.12
500人以上見ててドン勝3回してノーエールなんて配信者はこいろぐらいよ
こいろリスナーはドけち
エールする奴を叩いて萎縮させた信者
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:11:54.60
スパチャって信仰心が試されるからな
大手でも視聴者数だけで小銭しか来なくて
過疎の一発に負けるし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:14:33.44
布団ちゃんクソおもろい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:15:25.51
きもい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:15:41.55
ゆえる‏
@pad_youl03
もこう先生のシャドバ生に1万1千ほど集まってたけど、スパチャは無かったからもこ先ファンは年齢低いんやね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:17:40.89
しんすけの歴史

2011年02月に動画を非表示にする宣言をして以来、消息を絶っていた。

2012年12月に新しくコミュニティを作成し復活。しかしその様子は実況時代とは打って変わって口数は少なくなっていた。
復活当初しんすけを熱心に応援していた視聴者も徐々に彼の元から離れていき、
しんすけの放送は過去の繁栄の跡形すらない過疎放送となってしまう。

2013年07月にアカウントを爆破。バルナバの名前で復活する。
7月のスパ4配信では6時間の放送の中で「コンボ入った」の一言しか喋らなかったという。
しんすけを庇い続けてきたうんこちゃんもこの噂を耳にしたときはつい笑ってしまった。

2014年03月15日、cavetube配信でうんこちゃんが「バルナバが最近喋れるようになった」というコメントを拾う。
この放送からバルナバの名前が信者衛門の間に普及したのだが、これを面白がった一部の信者衛門がバルナバの放送に突撃。
心を病んだバルナバは再び声を失ってしまった。

2014年03月20日、ユーザー名を再びしんすけに戻す。

2015年09月25日、youtuber! YASU!!を開設。ゲーム実況者として再出発し毎日動画投稿を続けている
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:17:48.71
かっさんきたきた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:18:41.12
しんすけは再生数伸びなくても頑張って動画投稿してるとこは応援できる
かっさんは再生数伸びないとすぐ投げるから嫌い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:20:12.28
○スラムダンク割れ騒動まとめ○

2017年9月19日に上がったスラムダンク動画はソフト自体が市場に流通してない非売品。(一応16万円程度で取引はされている)
VCやアーカイブも出てない入手困難なソフトである。

そのことを知らずに動画up。
→視聴者から割れじゃね?指摘。
→炎上。
→われすけ我慢できずに動画削除。
→しかしエミュで撮影されたであろうカイエン一人旅などは続行。物議を醸している。
→PS2実機でドラクエ5をアップ←new!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:22:32.71
おぐらじゃあ満たされねえよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:22:48.56
かっさんって人が集まってて盛り上がってるように見えるから面白いのに
おぐらがかっさんの真似しても人集まってないから寒いだけなんだよなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:23:44.75
ふっさんのきたあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:59.46
ふっさん、すけいす、きたああああああああああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:26:12.80
高田健志ももうすぐくる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:27:16.98
130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 14:52:28.22
健志は隠れた名店で良いんだよ
かっさんの視聴者のようなマナーの悪い客にきて欲しくない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:29:33.39
かっさんはネタで嫌いって言ってるとこあるけど
布団だけはマジで無理だわ
この前の泥酔カラオケ配信後の俺は被害者枠とかやばかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況