X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【実況】西美濃八十八人衆 part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ca67-1Xj3)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:25.65ID:wb/EMq8q0NIKU
・西美濃八十八人衆、ボルゾイ企画について語りましょう
・一般視聴者、アンチ、信者、入乱れるごっちゃ煮スレです みんなで仲良く使いましょう
・次スレは>>980が宣言してから立てましょう 無理な時は必ず安価で指名して依頼しましょう

《ユーザーページ》
稲葉百万鉄
http://www.nico video.jp/user/21514289
がみ
http://www.nico video.jp/user/12556435
ぞの
http://www.nico video.jp/user/13286045
くわさん
http://www.nico video.jp/user/10753580
《YouTubeマイページ》
https://m.you tube.com/channel/UCFFVoLXDz1vlCQd4cEt69jg
《 主要リンク 》
part1集+シリーズ解説
http://www.nico video.jp/mylist/10467088
単発実況
http://www.nico video.jp/mylist/9673021
ボルゾイ企画ブログ クツノソコ森林公園
ttp://borzoiproject.blog56.fc2.com/
ボルゾイ企画専用wiki(通称ボルペディア)
http://www21.atwiki.jp/borzoiproject/pages/1.html
《 Twitter 》
ふひきー
https://twitter.com /fuhiky
がみ
https://twitter.com /gamisama
くわさん
https://twitter.com /kuwasaaaaan
ぞの
https://twitter.com /zonobor
前スレ
【実況】西美濃八十八人衆 part44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1500428914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sacb-rhJv)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:10:20.90ID:S0sCgTPaa
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec2-9Tg1)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:18:10.23ID:cG+ycTXF0
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-6aiN)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:42:00.71ID:3BB32TH20
ロケハンを含めたリトルナイトメアのタグに因果応報がついてるのはクスッときた
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-kj8/)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:58.54ID:a/KElKF9x
椅子のシーンくっそ笑ったわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deff-IQ5C)
垢版 |
2018/01/02(火) 04:19:50.68ID:xTlFbXFP0
ホラーゲームをふひきーがプレイしても面白くないな。がみも助手席全然慣れてないし。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef53-nXLO)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:38:06.06ID:MCVaP9Qc0
ガイアセイバーのがみ助手席の回で
「シャアはあれ、変な追いかけっこが最後でしょ」
「出るだろ、あれで終わりじゃないでしょ」
「出ないよ」
「……出ないの?」
「出ないよ……w」
「なんでネタバレするんだよ!?」
って流れなかったっけ。アレ思い出した
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-5kjP)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:25.14ID:KHmo+JLZ0
くわさんのあれはキャラなんだって分かるけどな
同じがみ攻撃しながらも笑いの要所は掴むふひきーと比べるとただただ下手なのがキツい
ふひきーは空気作りや会話スキルがありすぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-PlI9)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:04.89ID:aJFzi6l+0
おじさんが万華鏡みたいになったとこで死ぬかと思った
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-M9sA)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:41:33.09ID:dWPc0fOOd
エッチかい?って言うの何の回だっけ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-TOPq)
垢版 |
2018/01/06(土) 04:53:27.62ID:qHRF1/uBp
しんすけが稲葉に会った時の話をナポリの配信で少し話てた。
女受けするイメージとは全然違うタイプで、どっしりしてぶれない雰囲気、みたいなこと言ってた。
ナポリの人らは、昔と変わらない実況者で今も活動してくれて嬉しいって稲葉のこと言ってたと思う。

配信は全体公開でタイムシフト残ってるから見てみたら?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:10.35ID:WxABq3g/0
動画自体は新しい試みで普通に良いと思う
第一このゲームってジワジワ系だからがみにやらせてても青鬼やFNAFみたいな感じは期待できないよ
視聴者が「がみがまたネタバレした!先に言いすぎ!」って騒ぎすぎ感あるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fff-Bmcv)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:52.61ID:xVI/wLCK0
ふひきーはがみでマウント取りたいのに今回は取れないからね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef8f-YZmj)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:39.58ID:OMVL/dtq0
がみの言うとおりプレイしないと操作代わったり提案したやり方しないのかきいたり、指示厨見てるようだった
ピザ屋とかのノリを期待するとダメだな
がみ助手席時代を知ってる人は楽しめてるみたいだから、単に自分が合わないのかも
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-Jxvs)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:52:11.93ID:XlFG5wb20
180度話変えるががみは童貞なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況