X



トップページYouTube
46コメント16KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1491【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:47:53.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <俺はムラムラムラと来たから「ムラ」ッシュに入った
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2018-01/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1490【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514482729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:21.92
頑張って早く立てたのに使われてくて草
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:49.02
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/29(金) 12:48:38.19
どいもー

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/29(金) 12:48:44.65
どんもー

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/29(金) 12:49:46.45
どいーも

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/29(金) 12:51:42.22
開幕から過疎ってゆくう〜

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/29(金) 12:56:14.83
https://www.youtube.com/watch?v=E0GiSHVIcVg
ぽこしゅけの配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://www.youtube.com/watch?v=DNKAlZfD338
昆布ちゃんの配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


どっち見るべきか迷うンゴねぇ



今の梨スレの限界です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:33.99
頑張ってスレ立てたなっさん惨めすぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:37.21
下記の2番組に高田へのオファーがあったが26日のノリケンを29日だと勘違いした高田が断る

PUBG配信者杯
2017/12/29(金) 開場:19:50 開演:20:00
http://live.n icovideo.jp/gate/lv309487599
かっさん(MC)
↑ここに高田の代わりにかっさんが入った


PUBG番組BOSS RUSH
2017年12月29日(金)19:00〜22:00
http://ch.ni covideo.jp/boss-rush/blomaga/ar1376318
■出演者(敬称略)
未定(MC)、こくじん(MC)、あどみん(プロゲーマー)、BEE_SUN(プロゲーマー)、ブンブン丸(解説)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:34.52
【速報】高田健志 彼女を殴り別れる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:21.95
はい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:56.85
高田「絶対に盛り上がらない、裏のプロゲーマーと対戦する方が盛り上がる 」

  ↓↓↓

飛び入りでの参加許可も高田健志は貰ったのに断ったあげく、
放送が盛り上がってるの知って2戦目から急遽一般枠で参加

  ↓↓↓

高田「俺が参加したら盛り上がるだろうなあ触れてよ加藤」

  ↓↓↓

来場者数:32168人 コメント数:54447
対立ではなく単純な配信者達のおもしろさをMCが引き出して成功を収める
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:33.63
ここか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:52.83
ここを加藤潤一のスレとす!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:06.47
じゅんたむしゅきぃ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:39.88
おぐら最弱!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:11.74
どんもー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:20.55
高田「絶対に盛り上がらない、裏のプロゲーマーと対戦する方が盛り上がる 」

  ↓↓↓

飛び入りでの参加許可も高田健志は貰ったのに断ったあげく、
放送が盛り上がってるの知って2戦目から急遽一般枠で参加

  ↓↓↓

高田「俺が参加したら盛り上がるだろうなあ触れてよ加藤」

  ↓↓↓

来場者数:32168人 コメント数:54447
対立ではなく単純な配信者達のおもしろさをMCが引き出して成功を収める
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:48.32
かっさんにペコペコ頭下げるゴミの話はやめてください
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:07.73
おいちゃんと加速しろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:37.04
高田「絶対に盛り上がらない、裏のプロゲーマーと対戦する方が盛り上がる 」

  ↓↓↓

飛び入りでの参加許可も高田健志は貰ったのに断ったあげく、
放送が盛り上がってるの知って2戦目から急遽一般枠で参加

  ↓↓↓

高田「俺が参加したら盛り上がるだろうなあ触れてよ加藤」

  ↓↓↓

来場者数:32168人 コメント数:54447
対立ではなく単純な配信者達のおもしろさをMCが引き出して成功を収める
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:57.71
高田「絶対に盛り上がらない、裏のプロゲーマーと対戦する方が盛り上がる 」

  ↓↓↓

飛び入りでの参加許可も高田健志は貰ったのに断ったあげく、
放送が盛り上がってるの知って2戦目から急遽一般枠で参加

  ↓↓↓

高田「俺が参加したら盛り上がるだろうなあ触れてよ加藤」

  ↓↓↓

来場者数:32168人 コメント数:54447
対立ではなく単純な配信者達のおもしろさをMCが引き出して成功を収める
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:40.61
おいtmtやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:20.31
高田「絶対に盛り上がらない、裏のプロゲーマーと対戦する方が盛り上がる 」

  ↓↓↓

飛び入りでの参加許可も高田健志は貰ったのに断ったあげく、
放送が盛り上がってるの知って2戦目から急遽一般枠で参加

  ↓↓↓

高田「俺が参加したら盛り上がるだろうなあ触れてよ加藤」

  ↓↓↓

来場者数:32168人 コメント数:54447
対立ではなく単純な配信者達のおもしろさをMCが引き出して成功を収める
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:34.50
どんも
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:47:24.30
○っさんの見分け方解説するよー��

めくらっぽなのがもっさん
ちくらっぽなのがかっさん

石川典行に壁ドンされたのがよっさん
石川典行にドン引きされたのがかっさん

あやりんとヤッたのがおっさん
ゴロりんとヤッたのがかっさん

鼻筋が目立つのがねっさん
歯茎が目立つのがさっさん
頬骨が目立つのがかっさん

アスペルガー症候群なのがみっさん
自己愛性人格障害なのがかっさん

猿なのがばっさん
姫なのがかっさん

アンチコメには弱いがアンチに強いのがたっさん
アンチコメには強いがアンチに弱いのがかっさん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:01.71
つまんねーぞかっさんなんとかしろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:49.67
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1501【盲目の王】
どっち?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:42.27
重複スレを消化しろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:08:42.68
とうとう新スレもなかなか立たんようになったか…
もう終わりやね
ワテもバーチャルYoutuberスレに移籍するわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:24:20.20
>>29   こっち使ってやれよ、盲目に無視されてるコピペ
【悲報?朗報?】高田健志は加藤純一を元友人ではなく数字しか見ていない事が発覚

高田健志「(加藤のPUBG配信者杯)絶対に盛り上がらない、裏のプロゲーマーと対戦する番組が盛り上がる! 」
 ↓↓↓
放送の盛り上がってるの見て数字が欲しい高田健志(最近視聴者が千人もいかない)がおぐら経由で勝手に一般枠で参加
 ↓↓↓
高田健志「俺が参加したら盛り上がるだろうなあ.触れてよ加藤」
 ↓↓↓
各視聴者に需要がなく衛門からのコメも反応がほぼ無しという想定外の事態に
 ↓↓↓
来場者数:32168人 コメント数:54447
対立争いのコメではなく配信者達の面白さををMC加藤純一が引き出し成功を収める
高田健志はイライラし視聴者はNGに気を使う
(今の高田の配信は音量の注意や他ゲームをやれの批判コメでもNGにされる為)

  ーPUBG配信者杯の次の日ー

以前、本物の包丁使って殺人予告を行ったおぐらが通報され警察が加藤純一の家に

すぐさま殺人予告した犯人のおぐらが謝罪
「ご迷惑をおかけして本当に申し訳ないです。。」
https://twitter.com/bomba_yeah/status/946968511498280960

加藤純一に許して貰う.それに対しおぐら放送でおぐらと高田健志が殺人予告について語る
高田「いまからおぐらの家におぐら56しにいこかな・・・こんなもんだよな(笑)www」
高田「加藤に関わるとこうなるだなぁってのを当事者じゃなく、客観的に見たら面白いな!」
高田「割れ>>>>>>>>>殺人予告、加藤が悪い」
おぐら「これからは堂々と表で誹謗中傷しますwwwかっさんかっさんwwwww」

おぐらと高田視聴者の主張
「殺人予告したおぐらは何も悪くない!殺人予告された加藤純一が悪い」
「俺達は被害者だ」 「通報した衛門のせい」
どうやらオプレクでは加藤純一が歓迎されることは無いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況