X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【You Tube】橋本奈実アンチスレpart10【メイク動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e8-Tfdh)
2017/12/26(火) 22:44:56.97ID:8sV4Wcwx0
YouTuber橋本奈実をニラヲチ・批判するスレです

・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950ェ立てて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)


Twitter
https://twitter.com/nami_ch_

instagram
http://www.instagram.com/nami_ch


総合 【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part47 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...treaming1497687421/


【You Tube】橋本奈実アンチスレpart7【メイク動画】
http://egg.2ch.net/t...treaming/1489731365/


【You Tube】橋本奈実アンチスレpart8【メイク動画】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499771689/5-n

【You Tube】橋本奈実アンチスレpart9【メイク動画】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1500759941
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a09-xx1p)
2018/01/03(水) 02:23:35.63ID:ZZB79htd0
すっっごいライト飛ばしてたねwメイクめっちゃ濃い!!!!

肌質ぱさぱさで紙粘土みたいだよー!目もおかしいですよー
なみおばさん、もうあなたはいいでーす
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-xx1p)
2018/01/03(水) 18:50:42.54ID:e6lwJoJYa
ほんと光とばしすぎだし、たるんでる。ブサイク。。。。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-xx1p)
2018/01/03(水) 18:51:06.39ID:e6lwJoJYa
あの髪型も、なんかもうしっくりこない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-G0T7)
2018/01/05(金) 05:29:00.42ID:TaaZUOrg0
子供の服床に置いて写真撮ってる?
みてて嫌になった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-J5Ua)
2018/01/05(金) 10:10:42.88ID:eYIxqzXf0
完全にネタ切れしてるね
アバレル店員に再就職しないとね
買いたいものも買えないんだろ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-WYy/)
2018/01/05(金) 17:59:44.19ID:8gicnMo80
動画がくそつまらん
ブスすぎて見る気失せる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-Vq6I)
2018/01/05(金) 19:01:29.88ID:MSLwVujK0
前髪w禿げてるw
産後はしょうがないけど、こだわりの美容室でどうにかしてもらいなよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-WYy/)
2018/01/06(土) 02:28:11.01ID:FrlbZeEk0
みんなに劣化劣化言われて、
慌ててメイク濃くしたんだねww
濃くしてもたるみは隠せてないよww
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-Vq6I)
2018/01/06(土) 17:57:50.99ID:O41vrsb20
この人なんか勘違いして幼稚園お受験とかしちゃいそうw
両親高卒の韓国焼肉タレサラリーマンとYouTuberじゃ話にならんからやめときなよーw
婆はここチェックしてるから忠告しておくけどw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-J5Ua)
2018/01/07(日) 10:35:25.70ID:w2Bb3nSl0
>>32私立幼稚園はむり。
親の職業でほとんど決まりますよ
一流とこはね
中卒アパレルの子供がいけるのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-WYy/)
2018/01/09(火) 03:42:05.04ID:q7Og4f720
ベスコスみたけど、ほんとおばさんってかんじだな。
あんたのベスコス、買う気にならないわ。
若くて可愛いユーチューバーたくさんいるし
もう痛いだけだからやめたらいいのにね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-aXaS)
2018/01/09(火) 09:09:20.24ID:VzO06GqxM
オーガニック好きなら、色んなオーガニックコスメ試してレビューしてくれた方がよっぽどためになる。
毎回似たようなのばっかりだし、限定品だから紹介するの迷ったとか言うならしないでほしいわ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-J5Ua)
2018/01/09(火) 17:23:29.89ID:LOWxXb/M0
>>35
並の高校偏差値40もないようなとこだけど?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-DXn7)
2018/01/11(木) 08:58:02.17ID:n1A1EmBk0
かぬ〜でニュースになってる奴なみの旦那に似てる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a09-T56j)
2018/01/11(木) 22:15:27.72ID:JUo1tXt40
なみおばさん。鼻ながい。
なんであんな容姿で自信もてるんだろ。
衰えがすごい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0309-UumK)
2018/01/18(木) 07:58:50.37ID:x0ia7P6D0
アンチにも飽きられたら終わりだよね。
たまたま関連に過去動画でてきてちらっとみたけど
メイク動画の最初のキメ顔痛すぎてすぐ閉じた。ブスな面長おばはんがなにやってんだ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0309-UumK)
2018/01/21(日) 21:39:36.22ID:v76Ra+st0
おばさんっぽさが増してる。もう飽きました。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-6dAY)
2018/01/23(火) 12:03:29.70ID:eC8kFTjp0
収入ないからチープな商品しか買えないんでしょ
無理してインスタ映えさせるためにケーキ屋とか入るけど食べないで帰宅
店員に持ち帰りお願いしてたし。
見窄らしっ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-tTNg)
2018/01/24(水) 09:01:50.29ID:EvQIVQ+I0
なみさんって仕事してるんですか?ってコメントの質問にしてますよって答えるけど何の仕事してるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-3yjc)
2018/01/25(木) 10:42:54.97ID:5TZ+qta40
>>53
専業主婦
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FZWZ)
2018/01/25(木) 18:29:27.77ID:Jm3WNto/a
奈実の実家めちゃくちゃ近いよ、徒歩圏内
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-3on9)
2018/01/27(土) 13:23:24.69ID:JUGApOw00
>>58
じゃあインスタに書いてないけど実家に頼りっきりだね、これ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-aXr6)
2018/01/30(火) 10:24:46.57ID:1QW9lUGG0
セレブ感とかなく貧乏臭しかしないんだけど、生きてます?
旦那が薄給ってようやく気付いたのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416c-jovP)
2018/02/09(金) 20:02:46.47ID:3YSTuLEN0
最新動画、いつもより最後の「さよなら」がトーンめっちゃ低めで、いつもの無理したような言い方じゃなかったなw
いつも「みなさまこんにちはぁ〜↑」とか「〜なんですけども↑」「さよならぁ↑」っていう独特な抑揚が苦手だった
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-x041)
2018/02/10(土) 01:21:03.45ID:DR6QpSDma
目尻のこと目頭って言ってるwほんとに馬鹿だなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK56-51DC)
2018/02/10(土) 12:03:58.76ID:kGtIawwMK
ノーメイクだと三白眼と鼻デカで本当気持ち悪い
あと肌ハリないね‥

アイシャドウ物撮りする時なんで汚いチップも入れておくんだろう
なみだけじゃないけど美容系youtubrの人はセンスない人多いよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-MNs/)
2018/02/10(土) 12:07:52.29ID:3kCeGcdo0
>>71
もうこれ何回目〜w
まじで馬鹿だよねw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-MNs/)
2018/02/10(土) 19:23:47.44ID:3kCeGcdo0
>>78
ありがとうございますw爆笑しましたwww
マリリン並の知能w
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Q1wL)
2018/02/11(日) 13:08:36.21ID:u8tnkLCTa
もうおばさんだなほんと
メイクも汚くてびっくり
いつまであんな濃いメイクするんだろ
しかもすっぴん宇宙人みたいで気持ち悪いんだけど
肌もぶよふよじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-MKcR)
2018/02/11(日) 17:34:32.16ID:UP5lPlYM0
>>66
圭チャンの方がめっちゃきれいよー
生でみたことあるけど。も娘の時百合痩せたし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK56-51DC)
2018/02/11(日) 18:03:15.77ID:yzKHg7eoK
肌ぷよぷよだよね
頬とか弾力ないよね

関根さんが前髪ウィッグつけてたらなみさんに似てるってコメ結構あった
似てるかもしれないけど、だいぶ歳は離れてみえる
関根アンチはどう思うのかな
なみは嫌いではないのかね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Q1wL)
2018/02/11(日) 21:09:57.51ID:l2VRXsWva
>>84
関根も嫌いだけど
なみみたいなたるみだるだる鼻でかおはさんと一緒にされたら
関根は嫌がってそうだねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-eUPV)
2018/02/12(月) 10:47:49.89ID:GBF829Ewa
>>86
同じこと思ってたwそうだろうね
なみよりは可愛げがあるけどw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-G7on)
2018/02/12(月) 13:07:05.40ID:fQiBNm/od
アルガンオイルもアゲーンオイルって読んでたし、基本バカなんだろうね。
フェンティビューティはAIチャンネルやヒダカチエの動画の方が参考になるし、
オーガニック推ししてるならmilk使えば良かったのに。
ギラギラなハイライトとか、多色パレットなんて使いこなせないじゃん。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-eUPV)
2018/02/12(月) 13:44:39.11ID:4tUDnjrYa
>>88
馬鹿すぎてわろたw
アゲーンオイルw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-eUPV)
2018/02/13(火) 08:31:49.42ID:QTuGTiHE0
なみの馬鹿な名言おもろいわw
アパレルで店長なんてだいたいが学力ないと思ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4237-eUPV)
2018/02/14(水) 19:06:16.13ID:eo2j9Lsv0St.V
東京に引っ越したらしいけど23区内かな?
てか旦那の職場も変わったのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saa5-x041)
2018/02/14(水) 19:59:11.04ID:rQa4O+aRaSt.V
モランボンの転勤で引っ越したんじゃない?
大阪のアパートの入居募集出てるねw管理費込で11.7万だよ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK56-51DC)
2018/02/14(水) 22:50:25.91ID:MRTJ8RLGK
>>92
いや、販売は辛い部分も多いよ
アパレル店長全てがなみみたいな訳はないと思う
客に「このシャツがおすすめできる徹底的な理由は〜」「こちらはゲルマニーでも流行っている柄で〜」
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-Re+s)
2018/02/15(木) 00:03:24.39ID:mjJ955cA0
>>95
キツいのはどの仕事もでしょ
高卒でできる仕事なんてたかが知れてる
>>94
東京で管理費込み12万以内となると1LDKが限界になるけど…
埼玉とかなんじゃね?
でも、埼玉も意外と高いんだけどね…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f09-bVi4)
2018/02/15(木) 15:04:37.94ID:/BSnfPZ00
>>98
すっごい同感!
服装とかも、若くみられたくて必死なのが伝わってくるし
質問コーナーしますっっ!ってキャピキャピしてるのも痛すぎて

カメラ明るく設定してるんだろなーっていう独特のビニールみたいな肌もこわい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3768-RNXW)
2018/02/15(木) 16:01:04.69ID:NmdV4OOl0
髪色を赤系からオレンジ?ぽいブラウンに変えたから、雰囲気だけは昔に戻ったように見える

自然光でだいぶ飛ばしてるから実際はそんなことないんだろうけど
というか妊娠中の暗い髪色の時がやばすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況