X



トップページYouTube
398コメント248KB
【異能の天才】天才天界(日沖律)【ハイブリット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 126c-BOnv [27.143.196.82])垢版2017/12/14(木) 21:22:24.95ID:KwMpOd670

天才天界(日沖 律)Part1:颯爽とコテ付きで登場し皆からボコられた天才天界
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501692117/

天才天界(日沖律)part.2:気狂化して駄文を連投する哀れな天才天界
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503569383/

【完全表示】天才天界(日沖律)Part3:コテを外しIP[114.18.70.35]として名誉棄損行為をしてる天天
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542

●●天才天界(自称天才のオカルトYouTuber)●●・・・コテを外し駄文を連投する頭の弱い天天
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507547358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b56-7NWm [153.179.145.32])垢版2018/07/01(日) 23:29:30.57ID:kTcIyvpk0
あの
◯ソみたいな動画に賛美しちゃう信者たちも見ててサイコーに楽しいんだよね〜(*^ω^*)
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b56-7NWm [153.179.145.32])垢版2018/07/01(日) 23:35:34.95ID:kTcIyvpk0
ナオキマン出たてのときさ、天ちゃんも便乗しようとして褒めまくってたのにナオキマンの登録者増えるに従って都市伝説ムラとかって難癖付けだしたのってホント滑稽だよねw

今となっては26万:3万wで、何を騒いでも足元で暴れるアリンコ状態なんですがwww

あー楽しいわ〜w

天才さん!天才なんでしょ?もっと頑張ってよ〜…
もっとこうびっくりさせてくれる超妄想じゃなくて超仮説!
おなしゃーーす\(^o^)/
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b56-7NWm [153.179.145.32])垢版2018/07/01(日) 23:38:00.17ID:kTcIyvpk0
あ、イライラしてもももじ=盆栽とかしょーもないコメはやめてねw
なんの打撃にもなってないしそーいうの求めてないからw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b56-7NWm [153.179.145.32])垢版2018/07/01(日) 23:43:29.04ID:kTcIyvpk0
天才てさ、信者が2ちゃん見るの怖くないんかな?

これまでこれからどんなけ信者の心つかんでもここ見るだけで一瞬で崩壊するわけじゃん?

これって天ちゃん綱渡りすぎるよねwww

誰かが動画コメとかでここに誘導したりしたら超焦るだろうねw

これぞまさにシード(笑)のなせるワザだよねw
ペテン師の自虐絵図だよねw自業自得。因果応報。
天ちゃんは自分の人生を動画にした方がよっぽど真理の証明できるよねw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b56-7NWm [153.179.145.32])垢版2018/07/01(日) 23:48:53.09ID:kTcIyvpk0
お前が信者と思ってる人間の中に俺はいるからねw俺みたいなヤツどれくらいいるだろーなー。そーとーいるだろうな〜

だって泳がしてるだけで勝手に自爆してくエンターテイメントだもんw日本人はバカを持ち上げて楽しむのうまいし好きだからなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237c-gqST [125.200.71.173])垢版2018/07/06(金) 01:20:09.74ID:DdVmGMqi0
イルミナティの真実
http://abmilk.sa-kon.net/#60
0359凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (タナボタ 236c-/3Dj [59.169.156.109])垢版2018/07/07(土) 12:41:32.93ID:xejoMiz700707
オウムと同じ貉どうし、深層意識化ではシンパシーを感じているものの、
ペルソナレベルでは、批判的立場を取るだろうな。日沖教祖。
0367凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 136c-uSlR [59.169.156.109])垢版2018/07/12(木) 06:14:34.57ID:7HN+W7fP0
http://mimizun.com/log/2ch/4649/1330306108/368
>368 :名無番長:2012/03/09(金) 16:11:56.15 0
>私設ブラックエンペラー5代目公認 天界キャプテン

>性格:困っている人を見ると放っておけない
>尊敬する人:菅直人
>苦手な人:中野ジロー
>武勇伝:表参道でキラー連合に愛車サバンナを壊され

菅直人好きなんですかぁ やっぱ左翼系なんですね。どうでもいいけどぉ〜
東日本大震災の大混乱時に、知ったかぶって不用意に現地へ行き、
現場指揮を麻痺させ初動対応を大幅に遅らせたあんな奴を尊敬するんですかぁ

性格に関しては間違いではないな。
困ってる人を見るとボリたくて放っておけないんですねww
0368凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 136c-uSlR [59.169.156.109])垢版2018/07/12(木) 06:15:13.55ID:7HN+W7fP0
http://mimizun.com/log/2ch/4649/1330306108/368
>368 :名無番長:2012/03/09(金) 16:11:56.15 0
>私設ブラックエンペラー5代目公認 天界キャプテン

>性格:困っている人を見ると放っておけない
>尊敬する人:菅直人
>苦手な人:中野ジロー
>武勇伝:表参道でキラー連合に愛車サバンナを壊され

菅直人好きなんですかぁ やっぱ左翼系なんですね。どうでもいいけどぉ〜
東日本大震災の大混乱時に、知ったかぶって不用意に現地へ行き、
現場指揮を麻痺させ初動対応を大幅に遅らせたあんな奴を尊敬するんですかぁ

性格に関しては間違いではないな。
困ってる人を見るとボリたくて放っておけないんですねww
0369凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 136c-uSlR [59.169.156.109])垢版2018/07/12(木) 06:15:17.22ID:7HN+W7fP0
http://mimizun.com/log/2ch/4649/1330306108/368
>368 :名無番長:2012/03/09(金) 16:11:56.15 0
>私設ブラックエンペラー5代目公認 天界キャプテン

>性格:困っている人を見ると放っておけない
>尊敬する人:菅直人
>苦手な人:中野ジロー
>武勇伝:表参道でキラー連合に愛車サバンナを壊され

菅直人好きなんですかぁ やっぱ左翼系なんですね。どうでもいいけどぉ〜
東日本大震災の大混乱時に、知ったかぶって不用意に現地へ行き、
現場指揮を麻痺させ初動対応を大幅に遅らせたあんな奴を尊敬するんですかぁ

性格に関しては間違いではないな。
困ってる人を見るとボリたくて放っておけないんですねww
0371凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 136c-uSlR [59.169.130.70])垢版2018/07/14(土) 07:13:18.53ID:jPpmAIRU0
天才天界(IP114.18.70.35)(本名:日沖律)

彼による鈴木氏への名誉棄損行為一覧↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542/196-275

麻原彰晃(本名:松本智津夫)
オウム真理教の被害者弁護士である坂本弁護士一家をポア(殺害)し、
信者を殺し、信者の親を拉致して殺し、サリンで国民を無差別殺傷した
かっての教祖信者様御一考も、いよいよ冥府へとお帰りになられました。

批判されたら批判者へ攻撃するスタンスは、
日沖も麻原も全く変わらないんだよね。

日沖くん。君は麻原の尻尾だな。
0372凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 136c-uSlR [59.169.130.70])垢版2018/07/14(土) 07:22:51.83ID:jPpmAIRU0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1503569383/189

>189本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:49:39.64ID:I24FUoUO0
>おれもこのグラスの価値を知らなかった。
https://ameblo.jp/tennkai2/entry-12305567279.html
>だが、「このグラスを見せれば誰もが黙る」と教えてもらったのさ。
>このグラスの価値もしらん奴が、なにNASAの代弁者語ってんの?
>おれがいつVIPだと言った。
>ただ論文を褒めてもらっていろいろもらっただけ。
>勝手に拡大解釈して騒いでるのはあんただよ。

いや〜あなたの言う通り、コップを拝顔させていただきたときは黙ってしまったよ。
呆気にとられて(笑
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-qJjT [121.92.175.133])垢版2018/07/18(水) 02:28:54.59ID:sRMm4P9W0
天界さんってエンターテイナーだよね。
彼のリスナーも見てて楽しませてもらってる。 ありがとう。
0380凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 236c-pKuF [59.169.130.70])垢版2018/07/19(木) 19:23:55.97ID:xggeNnDp0
キャプテソ日沖よ 
おまえさんは、いずれ出るであろう真理を確立するために、
妄想をまきちらしてるのかね? 

妄想は楽でいいよなぁ だってソースは"俺"なんだから。
幼児に観られる全知全能の誇大妄想は、"他者に証明する"という労力を必要としないからな・

そんなスタンスだから、アカデミックな世界では全く相手にされない。
そういう人間は挫折後、大抵カルト化して気色の悪いことを初めるんだよ。

まさに、現在のお前の醜悪な姿そのものだ。日沖律。
0381凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 236c-pKuF [59.169.130.70])垢版2018/07/19(木) 20:51:30.22ID:xggeNnDp0
Q 天才天界スレのIP[114.18.70.35]の投稿は名誉棄損の犯罪行為ですね。
  でも、天才天界が投稿した証拠はあるの?
  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542

A 天才天界本人は「書き込みには何一つ確証がない。また掲示板に投稿しているのは本人ではない」と
 動画等で表明していましたが…。残念なことにIP解析により、所在地が判明しました。

 天才天界は2016年に神奈川県真鶴町に引っ越しております。
 下は天界通信という日沖のブログです。
 「天界がたっぷり見せます!神奈川県真鶴の野生猿軍団!」
 https://ameblo.jp/tennkai2/entry-12197963707.html

 IP[114.18.70.35]で発信先を解析したところ、なんと神奈川県真鶴からの発信でした。

https://whatismyipaddress.com/
Details for 114.18.70.35
IP:114.18.70.35
Decimal:1913800227
Hostname:kd114018070035.ppp-bb.dion.ne.jp
ASN:2516
ISP:Kddi Corporation Organization:
Continent:Asia
Country:Japan
State/Region:Kanagawa
City:Manazuru

 鈴木氏とそのご家族などに対する誹謗中傷は
 天才天界こと日沖による誹謗中傷であることがが判明しました。
 その後、天才天界IP[114.18.70.35]によるカキコはパタっと止まりました。
 図星で焦ったのでしょう。みっともないお馬鹿です。
0382凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 236c-pKuF [59.169.130.70])垢版2018/07/19(木) 20:51:59.80ID:xggeNnDp0
Q 天才天界スレのIP[114.18.70.35]の投稿は名誉棄損の犯罪行為ですね。
  でも、天才天界が投稿した証拠はあるの?
  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542

A 天才天界本人は「書き込みには何一つ確証がない。また掲示板に投稿しているのは本人ではない」と
 動画等で表明していましたが…。残念なことにIP解析により、所在地が判明しました。

 天才天界は2016年に神奈川県真鶴町に引っ越しております。
 下は天界通信という日沖のブログです。
 「天界がたっぷり見せます!神奈川県真鶴の野生猿軍団!」
 https://ameblo.jp/tennkai2/entry-12197963707.html

 IP[114.18.70.35]で発信先を解析したところ、なんと神奈川県真鶴からの発信でした。

https://whatismyipaddress.com/
Details for 114.18.70.35
IP:114.18.70.35
Decimal:1913800227
Hostname:kd114018070035.ppp-bb.dion.ne.jp
ASN:2516
ISP:Kddi Corporation Organization:
Continent:Asia
Country:Japan
State/Region:Kanagawa
City:Manazuru

 鈴木氏とそのご家族などに対する誹謗中傷は
 天才天界こと日沖による誹謗中傷であることがが判明しました。
 その後、天才天界IP[114.18.70.35]によるカキコはパタっと止まりました。
 図星で焦ったのでしょう。みっともないお馬鹿です。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-peJ5 [60.142.193.16])垢版2018/07/21(土) 06:32:54.35ID:t5P9AUJn0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-peJ5 [60.142.193.16])垢版2018/07/22(日) 01:27:25.34ID:RCvyL/Bk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa49-0FgR [106.180.3.141])垢版2018/07/25(水) 11:29:11.10ID:Knakbnfqa
久々に来たらまた新たなアンチが出てきたのねw
これまでの経緯を教えてちょ
0392凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ a26c-ZFki [59.169.156.175])垢版2018/08/01(水) 05:51:08.61ID:OTA0Gsr/0
>>391
ハイブリットの妄想遍歴に、ももじさんが加わった程度ですね。
0393凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 (ワッチョイ 3f6c-Ovca [59.169.156.175])垢版2018/08/05(日) 15:30:04.82ID:g37RoMyn0
天才天界(日沖律)が2chアンチに負けた理由3点

1)慢心・・・俺は天才。だからネラーごときに負けるわけない。これが最大の要因
2)脇が甘い・・・2chなら何書いてもいい。バレないという認識の甘さ。過去に発信した情報ソースを残したまま。
3)感情的になって脱法した・・・頭きたら中傷してやろう。俺は野獣だウェーイウェーイ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-9x5L [111.239.185.13])垢版2018/08/07(火) 00:41:47.87ID:NfIRQH33a
アンチ動画見て来たけど元信者なのねw
最初からおかしいだろとは思わなかったんだね
シードの元ネタがどうのこうのよりも
元暴走族で今もなおそれを誇りに思い車のガラスを素手で割れる事を自慢する
それが天天のシードで天天の磨き続けて来てものがその程度
エンペラーネタをネットでほじくって晒した時に思ったんだけど
この爺さん脇が甘すぎて大丈夫かよって思ったけどダメだったんだろうな
凡才もよく続けてるよwほっとけば消えるって
その証拠に天天のフォロワ数非表示になってる
これは衰退が目に見えてわかるから消してるんだろうwwwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-9x5L [106.180.8.10])垢版2018/08/07(火) 11:19:10.90ID:2gBEWMhVa
ウルトラの母の方は公開したみたいだね
2670
終わったね
両方消した方がいいと思うよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-9x5L [106.180.4.138])垢版2018/08/07(火) 22:59:52.47ID:Sye2p7qUa
youtube終わってもまだニコ動があったのねw
しかしTシャツとかシールのレビューよりコメが少ないのは残念だ
youtubeで3万行けるんだったらニコ動でも行けるだろうからそっちでも生やれば良いのにねw
とにかく信者はニコ動の天天動画コメントマイリスしてやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況