X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【ニコニコ】ナポリの男たちpart26【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-JjO2)垢版2017/12/04(月) 23:07:59.06ID:WpSmS/Vm0
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

■前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart25【実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509614413/

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は>>980が立てること
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-yJd7)垢版2017/12/04(月) 23:11:29.52ID:37KB0DLY0
一乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)垢版2017/12/05(火) 00:39:29.01ID:bFBQKO51a
1乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 14:21:48.23ID:PzdYw3PM0
全体放送→チャンネル会員限定放送だってさ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-yJd7)垢版2017/12/05(火) 14:23:48.92ID:0nuTaxkGa
誰か呼ぶのかな?どちらにしろ楽しみすぎるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-BUQH)垢版2017/12/05(火) 14:57:39.42ID:tNS3F6J6d
新作面白過ぎた
蘭たんの最後のやけくそ感とすぎるの猪突猛進走りとか
はっちの内腿だけ狙いで最早別の遊びに変わってたりしゅーさんの色々やったけどあっさり捕まるところも最高だった
これは単発で味が出るタイプだからシリーズは無くていいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc9-VWpS)垢版2017/12/05(火) 15:03:06.45ID:vgPuHsZS0
新作は期待はずれな内容だったな

おっさん達がアイドル実況者みたいに
キャッキャする動画なんて求めてないんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-X4G+)垢版2017/12/05(火) 22:44:42.72ID:0DxsYBst0
あれ、ぺにどん非公開になってる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7927-VWpS)垢版2017/12/05(火) 23:21:08.35ID:HYgAhS300
なんでアーカイブ非公開にしてんだ
早く見せてくれ
たださえ遅いんやから
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a53-dEqe)垢版2017/12/06(水) 00:10:04.90ID:a8NtowIy0
アーカイブ担当はすぎるだけ(ソースはshu3の個人配信)
shu3はグッツ大臣
初期の頃ニコ生や動画の編集をほぼshu3が担ってたから思い違いしやすいけど
企画会議hacchi編集ぐらいからぼちぼち他の人も担当編集する機会が増えて
今は大分分散されてると思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)垢版2017/12/06(水) 01:04:50.01ID:fnQMdb4gp
ランタン編集はフォントでわかるのなんか好き

アーカイブ絶対あげろって程ではないけど可能な範囲でしっかりして損なことはないでしょ
内輪ノリでだらけるよりは、内容以外しっかりしてほしいって言う人も重要
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5f-Adaa)垢版2017/12/06(水) 04:09:53.40ID:kj6JWFgX0
将棋とか柔道のガバガバトークしてたの何の回だっけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5f-Adaa)垢版2017/12/06(水) 11:12:29.50ID:kj6JWFgX0
>>64
ありがとう!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-BHLZ)垢版2017/12/07(木) 00:32:45.05ID:5xwX7Cw/0
蘭たんのツイートわろたwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Hjwy)垢版2017/12/07(木) 00:33:38.40ID:KN9W45Fkx
hacchiが両面焼き目玉焼きかなんかの動画でにゃろめ出てたのっていつだっけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Hjwy)垢版2017/12/07(木) 01:35:09.12ID:KN9W45Fkx
>>88 詳しくありがとう!助かる!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977d-JBtN)垢版2017/12/07(木) 11:54:39.52ID:gGgkgo3t0
Twitterの通知に「hacchiさんが久しぶりにツイートしました」って出ててこんな通知出んのかよって草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況