X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1296【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2017/11/27(月) 22:02:52.25
!extend:none:none:1000:512


♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 読むよ読むよ読むよ高田から来たライン読むよぉ!?
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1295【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511784032/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:03:19.89
それは…そうなの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:03:42.22
>>6
説得力抜群www
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:03:46.58
自己愛性人格障害が起こす記憶障害

自己愛性人格障害の人は、過去の対人関係の記憶を自分にとって都合の良い様に無意識に改ざんします。また、自分に非がある出来事が起こると受け入れる事が出来ず、空想の世界に逃げ込んだり、都合の悪い事を喪失(「解離性健忘」と言います)する事があります。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:03:53.18
絶縁かっさん「もこうも高田がMCって言ってたの覚えてるってよ」

今日かっさん「もこうは覚えてないって言ってた」
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:04:06.88
かっさん、今日の釈明配信でも嘘ついてたことが判明!


かっさん「これは加工、こんなこと言っていない」

※watch/sm28515108
の13:25付近で
「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」
と言っている


かっさん「ここは編集。七時間話してたはずだからおかしい」

※watch/sm28516011
の14:00付近を見ると普通に無編集で繋がっている
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:04:17.37
バリナイにしてもリポーターにしても、せっかく取ってきた仕事を無下にされて、その視聴者からはバッシングされる高田健志の気持ちを考えたことあるのかかっさんは?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:04:27.28
>>16
こんなダサい配信者みたことないわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:04:47.63
>>24
それは…そうなの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:05:02.09
加藤「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」

…それは…そうなの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:05:18.83
>>25
コピペしかできない脳無しなの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:05:53.99
>>30
それは…そうなの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:06:07.93
665 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/27(月) 21:41:39.55
ありのままを加工って言われるとかキヨか?

668 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/27(月) 21:41:55.92
>>665
やめたれw

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/27(月) 21:42:00.72
>>665
キヨになれたね…

683 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/27(月) 21:42:40.48
>>665
今までディスって来たことが全部ブーメランになってるんだよね

715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/27(月) 21:44:21.48
>>665
もっさん馬鹿だよなぁ…

737 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/27(月) 21:45:34.60
>>665
ワロタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:06:16.91
>>36
なんかかわいそう・・・
触れないでおいたほうがいいね・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:06:17.51
見下し続けてきたもこうに救われているのが情けない
せめて最後まで自分の力で言い訳してほしかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:06:36.79
そもそも公式mcなんて言葉自体かっさんの脳内にしか存在しない造語みたいなもんじゃんw

普通に「mc」でいいじゃんw
非公式mcとかあるのかよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:06:48.72
絶縁騒動まとめ動画からアンチになった奴に告ぐ
自分の考えを持てよ馬鹿ども
情報の真偽は自分で見定めろ、それが出来なきゃ一生カモだぞ

かっさんはクソカス
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:07:06.56
468 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/27(月) 21:29:30.83
かっさん「加工(動画の一部をカットの意味)してね?」
盲目コメ「たしかに加工してるわ声変だもん」
この流れワロタ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:07:27.03
>>38
かっさん「それは…そうなの?」 もっさんどうしたん?www
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:07:57.81
半ベソくらいが冷静かつ客観的な評価だろうが
動画の読み間違えの部分見てるときなんて
俺にはかっさんが泣き叫んでるように聞こえたわ
ちょっと効き過ぎててびっくりした
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:08:05.39
>>52
顔が赤くなっちゃった・・・?
触れないでおいてあげるね・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:08:19.57
エアプだったから28日の動画みたら読み間違いではないっぽいが、飯田がいない時にそこら辺話してたから飯田はよくわかってなかったと思う
ライン脚色ってのはかっさんの言い分では、口頭では公表してもいいと言っていたのにラインだと違うってことで、実際はコピペだったけど高田がこっそり変えてきたと思い込んだ。
多分だけど、公表NGそのものが問題じゃなくて高田が嘘ついてハメようとしてきたって思ってあんだけキレてたんじゃないかと思うわ。高田の愚痴のこともあったけどまぁ実際ドタキャンされて現場で怒られるのは高田だからまぁ難しいな。MC云々は謎だけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:08:45.71
>>46
加工してると思うほど自分の発言に違和感感じたんだなww
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:09:28.91
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:09:33.05
>>57
もっさんかわいいね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:09:41.82
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:09:57.61
>>63
それだとここが少しおかしい

加藤「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」
公表NGだとなにか高田に都合のいいことあるか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:09:59.00
加工してる!
これ口元合成でしょ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:10:10.09
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:10:42.22
ヒゲガマガエルじゃなくてかっさんは何になるんだ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:10:44.42
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:10:59.93
まあでも100人見たら99人かっさんが悪いって思う動画なんだからいいんじゃない
盲目と姫だけで孤立していけば
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:11:10.99
もし高田が脚色してたなら 飯田が未だに仕事頼んでるの草生えるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:11:21.39
>>63
公表NGでかっさんをはめるも意味わかんないんだよな実際
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:11:27.57
>>62
2回目の放送で「コメントが怖い」って逃げて間違えて例の動画投稿者をフォローしたからすぐ枠とったw
すごい焦ったんだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:11:35.73
何にせよ高田の周囲は真実知ってて仕事や放送仲間に恵まれてて
かっさんは仕事もほぼ無くなり腫れ物扱いされてる時点で高田の勝ちだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:11:39.68
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:09.34
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:16.97
千倉ポテト
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:21.10
衛門も梨も100:0って考え方やめようぜ
当時から見てたらどっちにも非があるって分かるだろうよ
part500あたりのキレッキレの梨はどこいったんや
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:25.82
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:27.16
part1286,1287は出先で読んでるだけで爆笑したから見たほうがいいぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:29.04
>>100
それも面白そうやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:29.53
ちくらっポテト
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:39.27
ゴロリ (@Gororinun)
カトジュンの主張としては、「公式MCと公表NGは混同してない。そんな沼じゃない。口頭で言われたんだ。聞き間違えたのかも」ってところみたい。
ただ、それだと「LINE履歴公表するぞ」って発言が良くわからないし、公表NG混同沼説を支持する。
神はこれ見る限り、悪くなさそうだけど、カトジュンの主張が口頭でのやり取りに持ち込まれるから、言った言わないの世界でわからんが‥‥
神が嘘つく動機が思いつかないし、飯田に言われたことを転送しただけでこのいわれ用は可哀想過ぎる。そりゃ、ゾンビみたいになるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:12:47.08
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:13:03.90
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:13:24.96
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:13:51.28
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:14:02.34
>>76
多分公表NGって訂正する素振りもなく普通に何事もなかったかのように書いて来たことについてじゃねえかな
かっさんの言い分では最初公表してもいいってなってるらしいから

まぁそれまでの経緯とかよくわかんないからあの動画だけみた感想だけどね
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:14:06.44
早く言えたじゃねえかって言いたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:14:15.00
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:14:35.95
かっさんが単に読み間違えてただけなのに
どっちにも非があるとか言ってる奴は高田のどこに非があると思ってんだ?
バカなのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:14:35.97
今日の配信は流石に頭痛したわ・・・
元盲目だけどここにいてもいいですか・・・?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:14:41.98
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:14:49.00
純が仕事の内容が公表NGなら仕事をすっぽかして絶縁するなんて今更なのにまだ話題にしてるの?なっさんwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:15:00.99
俺こうへいだけどなんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:15:18.61
やっぱりこうへいいたじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:15:31.35
読み間違えは読み間違いとしても

そもそもあの通話晒したのは自分も事務所入って高田が不要になったから縁切りしようとして取ったのは確実だよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:15:53.32
はいかいいえで答えられない質問してる時点でガイジなんだ^^
ガイジの擁護だと面白ければいいとかなんだろうけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:16:19.28
>>138
🙆
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:16:58.08
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:16:58.32
>>135
14だけはかっさん当てはまらないな
かっさんは小心者だから
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:17:15.14
>>134
プライド高いやつは簡単だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:17:24.90
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:17:43.40
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:03.47
かっさんがブチ切れた理由

仕事内容を公表できると思っていたが公表NGだったから

かっさんさぁ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:06.39
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:09.50
梨スレって意外と普通に会話してるんだな
流れ関係ないけど他じゃ言えないから昔から言いたかったこと一個言わせて

当時企画が受けただけの6ポケぶっちゃけ内容クソつまらん
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:24.36
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:24.54
人を集められなかったのが高田の唯一の罪だよ
高田が人を集めてれば精神障害者に切り捨てられることもなかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:32.05
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:36.85
かっさん「高田が公式mcって言ったんですよ、それって脚色ですよね?」
飯田「(公式mcって言ったなら)それは脚色だなぁ…」

かっさん(よっしゃ!高田が脚色したという第三者の証言を得たぞ
これで勝ち確や!配信で高田やりこめたろ!)

〜〜〜〜〜〜〜〜↓〜〜〜〜〜〜〜〜

自信満々で高田との対決に挑むかっさん
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA

こういう流れやね
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:39.66
やたら煽動するのが上手いよなかっさん
配信始める前も虚言癖凄かったんだろうけどまさか自分が教祖の宗教完成させるなんて思わないもんな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:41.48
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:51.79
鋼兵の友達とかっさんが知り合いで鋼兵と飯食いにいくって話、鋼兵アンチスレに教えてやれよ
喜ぶぞきっと
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:18:52.36
>>186
後世になって無罪言われるとかジャンヌダルクじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:19:08.77
少なくともLINE読み上げるとか熱り立ってた時点では、トーク履歴にかっさんがMCだって旨があると思い込んでた、読み間違いはしていなかったとしても、それは間違いないよな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:19:34.17
今日けんたむの放送ある?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:19:36.84
>>144
今日のかっさん自身の言い分がまじでこれなんだもんな
関係者や企業が今日の枠見たら真実とかどうでもよくて怖くて仕事依頼できけねえわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:19:52.37
かっさんは精神衛生上的に一回放送やめたほうがいいな
このまま続けたらマジで精神壊れるぞ
ほとぼり冷めたらまた始めればええねん
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:19:58.62
読むよ!読むよぉ!

公表NGですって・・・それは・・・そうなの?


この流れ聞いててまだかっさん擁護してる奴頭湧いてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:20:18.89
>>188
それは…そうなの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:20:18.89
>>192
6ポケはゴミ
パワ8は神
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:20:19.06
>>189
まだそこまでガイジじゃないと信じたいから
読み間違い説おしていくんだ;;
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:20:21.12
かっさんの梨のコメントや動画から逃げ続ける姿を盲目はスルースキルと称賛してたのに、今日は配信で触れまくりだったの可哀想;;
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:20:45.64
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:20:46.77
>>206
ダルシムが居たら良いMAD作ってくれそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:20:47.68
>>212
おそらく幼少時から磨いたスキルだろうな
もう四半世紀のキャリアだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:21:43.95
>>197
その時に飯田が高田からのLINEを見せてと言って確認してれば結果は違った

かっさんの証言だけで飯田も高田が脚色したと思ってしまった
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:21:57.04
かっさんにとってはテレビの編集やニュース、新聞も情報の加工だからな!
常に疑心暗鬼で生きているんだ; ;
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:21:57.18
>>239
しかもマッマの御威光が強烈やで
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:21:57.44
専卒かっさん早く脚色ライン晒してw
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:21:58.29
俺高田に興味無いしかっさんが高田裏切った悪人だとしても面白い配信してくれればいつでも盲目に戻るのにな
パタポンゼルダバイオライバルズとか最近ゲームのチョイスが良くないわ 唯一良かったアイマスがあの終わり方だったのがほんと残念
パワプロ関連ももう飽きたしDBDPUBG垂れ流しとかスプラトゥーンやってくれないかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:22:04.48
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:22:27.69
加藤純一が嘘ついてるのは察してて擁護してたけど
今日の言いわけ枠でもこうに縋ったり実はお互い悪かったとか言い出して悲しくなったよ
徹底的に高田のこと叩いてくれた方がまだついていってたわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:22:39.97
こいつくっちゃべの時もそうだったけど言い訳配信の時ヘラヘラすんのなんなの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:22:41.50
純ちゃんと高田はいつかバナナマンみたいに仲がよくてユーモアのあるラジオなんかするんだろうなあって思ってたのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:22:47.53
ここまでに出た説+俺の考えを箇条書きにしたんだけど意見くれ
 
1.公式MCと公表NGの見間違い説
2.公表NGと公開NGを見間違えた説
3.公表NG = 公開NGと解釈した説
4.それは…そうなの?までがトーク履歴説
5.初めて読んだ時はまだ知らない漢字だった説
一度読んだ後事故かなにかで記憶を失った説
7.ガイジ説
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:22:56.75
いや6ポケは面白かっただろ
かっさんを否定したいからって面白いものをつまらない扱いするのはどうかと思うぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:23:08.68
>>221
ほんと面白すぎる流れ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:23:38.69
>>269
ガイジだったで終わり
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:23:48.95
>>270
単純に好みじゃないんやー
ポケモン好きじゃないから
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:24:06.62
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:24:10.39
>>279
でもこいつはいい大人だろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:24:55.11
>>266
追い詰められたときってヘラヘラしちゃうもんだよ
高田も絶縁騒動のときしてたし
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:25:02.69
梨スレは寛大だ

今目が覚めた盲目さんも早くこっち側に来なさい

いつまでも泥船に乗ってないで早く降りた方が良いぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:25:03.07
昨日おぐらがLINEにちゃんと公表NGって書いてたって証言したってマジ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:25:11.42
>>269
実は高田と絶縁する為の計画だった
サイコパス説とかあったぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:25:26.27
>>309
動画上がっとるで
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:25:40.42
なっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:25:44.82
今月中旬色んな実況者集まる大規模なoffがあったんだけど高田は呼ばれて加藤は呼ばれてなかった
俺は中堅であんまり詳しいことは言えないけど幹事のNに相当嫌われてるみたい
ちなみにもこうは不参加でした
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:26:03.34
こうへい君!こんなところでくすぶってないで仕事してください!
おかあさんより
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:26:06.74
社会に出てたら人の話しっかり聞いて読み間違いは未然に防ごうとするし、クライアントから仕事の内容を再度確認して判断するだろ
勝手にヒスって自分に非があるのに謝らないのは社会人として論外

アスペのちくらっぽ加藤純一は一生千倉に閉じこもってる方がいいわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:26:25.35
かっさん、今日の釈明配信でも嘘ついてたことが判明!


かっさん「これは加工、こんなこと言っていない」

※watch/sm28515108
の13:25付近で
「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」
と言っている


かっさん「ここは編集。七時間話してたはずだからおかしい」

※watch/sm28516011
の14:00付近を見ると普通に無編集で繋がっている
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:26:27.70
>>1-999
加工乙
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:26:36.19
>>311
絶縁する計画はあったにしても
本当は高田の脚色を断罪して完全マウント取って絶縁する予定が
自分の読み間違いに気づいて意味不明な供述の末の絶縁宣言だからクソださい
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:26:37.43
この問題はタダ
友人にハメられたと思いこんだ男と詳しく伝えられなかった男のしょうもない争いって結論だと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:27:01.28
なっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:27:30.66
懐古話か
俺は栄冠が一番好きだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:27:37.16
>>328
脚色断罪できてたら今頃マジでチャンピオンになってたのかなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:27:46.63
>>334
かっさんの第一印象って声の低い小学生だよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:28:17.64
>>342
梨民が敗北した
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:28:37.90
ニコニコらしい動画で当時は楽しかったよ
今となって考えてみるとニコニコらしい動画ってつまらないんだけどさ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:28:47.88
>>342
かっさん絶縁動画について釈明するも論点逸らしと勢いで正当化して逃走
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:28:49.03
>>347
盲さん…w
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:28:54.62
盲目ねーこさんの再放送盛り上がってないけどどうした
かっさんは運営コメで止めさせたほうが良いんじゃないか
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:29:08.26
>>346
言うな
以上
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:29:14.92
>>342
今日のまとめ


盲目「時系列が違う!!!」「口頭の話だろ!!」「超野球を公表できないのが嫌だったんだ!」「マスコミだぁ!」

梨民「ほーん、で、高田がLINEで脚色した証拠は?」

かっさん「読むよぉ!?読むよぉ!?えーと……………」

かっさん&もっさん「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0368>>252垢版2017/11/27(月) 22:29:32.37
sm28500689 3:30〜
「その代わりにイベントやってくんない?って言われたから、いいよって言ったの。その告知があった2日後に内容ガラッと変わってて」

内容が変わるずっと前の3月9日にイベントについて居酒屋で話し合い
もこうは「メインMCと聞いたがイベントの話だと思っていた」

これ、かっさんがイベントの内容を超会議と勘違いしてた可能性があるぞ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:29:32.55
かっさんにもおぐらレベルの舎弟居れば代理戦争出来るのにな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:29:50.23
>>342
一言で言うと
それは…そうなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:29:52.51
>>366
書くな
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:30:15.31
>>360
高田も過去の放送で言ってたよ「嫌いなら嫌いってハッキリ言ってくれた方がいい、綺麗に取り繕うとするから気色悪いんや」って
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:30:30.74
>>368
あっ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:30:34.81
6ポケは好きだったし面白かった
でも四天王前でやめたのは意味がわからなかった
その後も活動してたらしいけど今となっては見続けなくてよかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:30:57.38
古典的なコピペ置いておくぞ💪


高田に裏の話されるから一緒にやっていくのは無理だと思った
→俺は裏の話は全部するから、言われたくないなら俺に話すんじゃねえ
内容が決まっていないイベントの宣伝はできない
→ノープランでごめんなさい、くっちゃべ、ちゃんげろ等
視聴者が求めてないから高田と復縁しないだけ
→視聴者が求めてないくっちゃべ

飯田「数字があるとはいえやっぱり加藤さんに野球ブースは難しいですよ・・・(放送荒れるし実力もないし・・・・)」
高田「純ちゃんはほんまに野球が好きやしきっと期待に応えてくれます!お願いします!純ちゃんならやれるんです!お願いします!(わいも・・・わいも純ちゃんの役に立ちたいんや・・・)」

(俺の力不足でやりたくも無いソシャゲ宣伝しか仕事を取ってこれなかったけど…でもやっと純ちゃんの好きな野球の仕事取ってこれたで!純ちゃん喜んでくれるやろうなあ…)

加藤「高田が嘘ついて仕事持ってきた!証拠もある!もこうが証言してくれた!」
高田「じゃあこの配信に呼んで確認とろうよ」
加藤「あいつを巻き込みたくないからそれは出来ない!」

配信後高田がもこうに電話
もこう「僕の口からは何も言えないです...」
その後もこうと高田の共演減少

加藤「あの件は俺も高田も悪くない」

高田が取ってきた仕事sm28740801
・マリンスタジアムの施設を巡って紹介する
・ベンチに入れてもらってリポートする
・試合前の練習風景をリポートする
・試合前のチアイベントに参加する
・里崎と対面して軽くトーク

野球好きはずの加藤はなぜかこの内容で激怒
放送で高田を吊るし上げる

それを断って加藤が入れた仕事
一般人と一緒にジェンガする
なおジェンガのルールは把握してなかった模様
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:04.92
>>368
これむっちゃしっくりくるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:18.78
高田スレで梨民がかっさんに論破されたって見たんだけど
どう考えてもかっさんに正当な言い訳(反論)の余地があるとは思えない
詳細教えてくれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:28.42
絶縁かっさん「もこうも高田がMCって言ってたの覚えてるってよ」

今日かっさん「もこうは覚えてないって言ってた」
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:31.42
ようわからんがなんで衛門が目を覚ましたんや
かっさんまた変なこと言ったんか
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:38.93
>>368

3月9日

加藤、高田、もこうの3人で会う。居酒屋で超会議出演とイベントの内容について話す。
高田は加藤に出演内容について伝える際には、
  「(超野球の)会場に来るお客さんにリポートしにいく」「超野球のメインリポーター」 と伝える。ここでも 「ユーザー記者」という言葉は使っていない 。
ここで、 高田が「メインリポーター」を「メインMC」として伝えた可能性 、または、 加藤が「メインリポーター」を「メインMC」として勘違いした可能性 がある。
  後日加藤がもこうに確認を取ったところ、「メインMCと言われた」と言っている。
  その時の加藤の「俺と里崎ともこうでキャスディングゴミだよなぁ!?」発言はもこうも記憶しているとのこと。
なお、既にユーザー記者として聞かされていたもこうは、この話の流れに関して「おかしいと思ったけど、イベントの話をしていると思って何も言わなかった。」と言っている。

イベント内容決定。加藤がイベントの段取りを組むことに。
  ※イベント内容:加藤ともこうで草野球の助っ人に行き、その動画を撮りイベントで上映。

その後、宣材写真など撮影。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:43.27
もこうが公式MCって聞いたのかどうかはっきり言って清算してくれ
万が一高田が言ってたならかっさんは漢字が読めないが読めない被害者だし
言ってないならサイコパスのガイジだしはっきりさせてくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:47.31
今北まとめ
朝から昼過ぎまで普通の雑談
夕方に加藤が「高田絶縁事件の真相」の動画を見て配信開始
加藤はアンチに音声加工されたりしたことに人間不信になったと発言
今回ばかりは懲りたと発言
高田にも自分にも非はあるので謝罪はしない
おまえらみーんなgmでふぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:31:52.95
自己愛性人格障害が起こす記憶障害

自己愛性人格障害の人は、過去の対人関係の記憶を自分にとって都合の良い様に無意識に改ざんします。また、自分に非がある出来事が起こると受け入れる事が出来ず、空想の世界に逃げ込んだり、都合の悪い事を喪失(「解離性健忘」と言います)する事があります。
0418雑巾 ◆VQ1tGR5V46 垢版2017/11/27(月) 22:32:20.96
投稿者かっさんに告ぐ
高田健志の割れについての動画作った
12月25日0時00分00秒までに絶縁動画を消さなければありとあらゆる動画サイトに投稿する
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:32:36.13
>>368
赤く
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:32:47.52
「梨で書き込んでる奴らはニート、暇人」とかいうブーメランな書き込み増えたな
書き込んだ時点でこっち側なんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:33:31.14
かっさんには偽トロ借りパクの動画も見て欲しかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:33:31.78
>>405
「おかしいと思ったけど、イベントの話をしていると思って何も言わなかった。」

これが全てじゃね?
イベントの話をしてるのにかっさんが舞い上がって超会議でやる内容と勘違いしてた
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:33:33.53
>>418
登場人物全員死亡とか最高 やれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:33:35.21
>>418
どんぞ〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:33:51.12
>>418
クリスマスw
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:33:53.67
みんな、ニコニコしようぜ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:33:57.82
あの動画はかっさんがあげてないことに草
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:34:07.85
>>418
高田は燃えれば燃えるほど輝くから早くあげてくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:34:07.97
>>418
かっさんの割れもあげて😘
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:34:19.09
>>418
クリスマス暇なんだろうね
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:34:23.25
かっさんじゃないんだよなあ投稿者
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:35:09.22
>>418
お前無能って人に言われない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:35:20.26
タイムシフト見たけどかっさんが謎理論でゴリ押ししてる時のコメビュ見て震えたね
教祖を崇めるカルト宗教そのものだったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:35:22.34
動画見たんなら真実を話して違うとこは否定して本当の事は受け入れてほしかったわ バカにしてんの?とかじゃなくてさ。 そしたら今までより繁栄したんじゃねーの 流石に今までと同じような目で純ちゃんの動画みれねぇよ…盲目衛門は気にも留めないんだろうがよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:35:27.49
コレの動画作ってくれ〜
広告は任せろ


かっさん、今日の釈明配信でも嘘ついてたことが判明!


かっさん「これは加工、こんなこと言っていない」

※watch/sm28515108
の13:25付近で
「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」
と言っている


かっさん「ここは編集。七時間話してたはずだからおかしい」

※watch/sm28516011
の14:00付近を見ると普通に無編集で繋がっている
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:35:34.23
>>452
ほんと盲目ってばかだよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:36:24.41
>>472
RGみたいなこといってんじゃねえよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:36:36.58
変に高田に悪意があると勘ぐったの間違いだって気づいたなら和解の方向に行ってほしかったけど、MCって言った言ってないが分かんねえんだよな
高田は一貫してリポーターって言ってるしユーザー記者かどうかは高田が知らなくて拗れたけど(リポーターも別に嘘ではない)
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:36:48.17
>>418
クリスマスプレゼントにくれや
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:37:03.01
>>479
健志はそれでいいんや
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:37:28.07
かっさんのゲーム実況より絶縁動画の方がのびてるしかっさんは反論を動画にしてあげたほうがいいんじゃね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:37:49.03
初期の梨からいるが絶縁騒動の話ループしても
加藤が触れるわけないし新事実そんなに出てこんやろと思ってたけど
こんなことってあるんだな
梨にとっても衛門にとっても分岐点な気がするわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:38:04.44
>>482
墓穴掘ったけどいつものゴリ押しで乗り切ろうと思ったのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:38:22.81
>>487
大将が泣いとるのに何言っとんじゃい!
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:38:27.11
おぐら 始まっとるやんけ!

教えろや ボケ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:38:58.87
くっちゃべ反省会のときと同じ
かっさんは自分の都合のいいように記憶捻じ曲げるから
いくら本人に決定的な証拠突き付けても自分が正しいとしか言わない
マジでサイコパスだわ

今日から俺も梨民になるわよろしくな
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:39:15.73
加藤純一も高田健志もニコニコでコメントがあるから面白い
というかコメントが無いと加藤純一や高田健志じゃないからYouTube向いてない
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:39:37.70
>>509
よろしくな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:39:41.52
梨がでかくなりすぎたのか
かっさんが小物だったのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:40:01.15
何でもこうはここまでかっさんを守るのかわからん
良い後輩ではあるけどそこまで仲のいい関係なのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:40:21.62
正直梨で絶縁再放送するのは好きでも動画とかそれこそ盲目じゃないけど今更やんって内心思ってたわ
なんつーか見識が浅かったのは俺の方だったなと痛感した一日でした
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:40:34.65
>>512
そのコメントもテンプレばっかだから見てて邪魔なんじゃボケ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:40:53.05
>>511
演技かもしれんだろ
狂いにすら信じてもらえなかった高田と比べたら姫は恵まれた環境だわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:41:26.37
高田の言ってた盲目もかっさんも全く聞かないって奴
頭では分かってたけどここまでとは思わなかった
あいつやっぱかっさんと組んでただけあるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:41:41.32
放送の最後に梨民はいくつかの件をごっちゃにしてるんだよみたいなコメント拾ってはあーなるほどね!なるほど!今全部わかったわ俺の中で繋がったわみたいなこと言ってたの笑った
なんにもわかってないだろその口ぶりは
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:41:41.65
録画誰か上げてくれ〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:42:01.12
>>509
そういえばくっちゃべ反省会以来の「今日はみんな元気だね〜」が聞けたね
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:42:11.10
絶縁ってなんだよ馬鹿がよ
仕事にした時点でいろんな人が関わってるんだから迷惑かけてんじゃねーよ
あと板挟みにあってるもこうが可愛そうだろ
先輩って言うのは尊敬できて頼れる存在であるべきなんだよ
年齢だけ上で偉そうにしてる奴が糞ダサいことに気づけや糞頬骨カスがよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:42:11.38
後日加藤がもこうに確認を取ったところ、「メインMCと言われた」と言っている。
その時の加藤の「俺と里崎ともこうでキャスディングゴミだよなぁ!?」発言はもこうも記憶しているとのこと。
なお、既にユーザー記者として聞かされていたもこうは、この話の流れに関して「おかしいと思ったけど、イベントの話をしていると思って何も言わなかった。」と言っている。

これかっさんがイベントのMCを超会議のMCだと思い込んでたってこと?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:42:18.43
これは脳の分!
これはあんぢゅの分!
これは鋼兵の分!(ペシッ)

そしてこれが…
健ちゃんの分!!!!!!!!!!!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:42:43.64
>>546
今日の強引な梨論破でも結構きつかったのに
当時高田はもっと強烈なのを実名顔出し状態でたった1人で受けてたんだからなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:43:55.16
>>560
高田が愚痴ったって言う人多くて説明めんどいから誰か纏め動画頼む
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:43:59.97
高田とPUBG、ライバルズ 、ポケモンの三番勝負で決着だ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:44:18.87
高田健志はむしろ悔しがってそうだな
あの時読み間違いに気づいていれば立場が逆転はないまでもあんなに叩かれはしなかった
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:44:22.05
>>579
ガチガイジ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:44:22.31
高田の無実訴えてた動画見たら喧嘩両成敗なんて言えないよな
今まで嘘つき呼ばわりされてたけどまた今日ので死体蹴りされた
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:44:30.47
>>560
梨で書かれてる様に事務所入りたかったから高田を悪者にして切ったのかな?そうじゃないとあんなに怒ってるのはおかしい精神病だよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:44:36.38
>>577
サイコパスの被害者かわいそう 
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:44:38.02
内容が変わる1週間前にイベントについて話し合いしてるのに、「告知があった2日後に内容がガラッと変わった」
つまりイベントの話し合いしてるのにかっさんはイベントと認識してなかった

これじゃない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:44:54.92
くっちゃべのときと同じで
緑とか格上(自分よりネットで有名)なやつに判定してもらわないと
いくら証拠突き付けても無駄
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:45:06.68
>>575
梨なんて有象無象の集まりだからなんぼ言ってもいいけど
当時の高田はたった一人でかっさんと盲目の誹謗中傷に晒されたんだもんな

しかも冤罪で
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:45:18.22
高田、TS見て爆笑、風呂あがったら取ると言った枠を一時間取らない
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:45:44.94
野球の仕事ならどれだけお前らに反対されようが絶対出るってかっさん言ってたのにな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:45:51.39
まぁ高田は怖かったと思うよミスを悪意あるとか思われて絶縁されて荒らされてw
高田も落ち度あったけど酷いね
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:46:06.35
>>604
ほんとこれ 新しいおもちゃ見つけた
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:46:42.92
加藤、イベントの内容を超会議の内容と誤認→発表された内容が(イベントでやると思い込んでた内容と)大きく喰い違うのでキャンセル
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:46:44.69
絶望の中で自分に手を差し伸べてくれた人を大切にする
今の高田がそれなりに上手くやってるのはそういう積み重ねの結果だよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:46:47.06
>>604
なんJでスレたてしようかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:46:49.68
高田 衛門にリアル殺害予告された過去あるくらいだしな
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:46:55.89
なあ、パワポケ13の動画消えてないか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:46:56.25
かっさんフカシ集
かっさんガイジ集
かっさん読み間違い集
かっさんブーメラン集
かっさん自己愛性人格障害検証

まだまだ遊べるドン!
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:47:13.54
検証するとか言っておきながら都合の悪い部分にはほとんど触れずはいはい読み間違いでしたすまんヘラヘラでボケ倒してこれ以上いじるとあいつも被害者だからかわいそうじゃんはさすがに草
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:47:36.97
もこうが加藤から距離を置いたら終わりだよな
バカだけど純粋で心優しいもこうが離れたら、人脈的にも終わり
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:47:44.98
>>592
そういえばこの事務所についても今日普通に言及してたな
「指摘通り事務所入るのは事前に決まってたし高田も知ってた」って
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:47:46.23
>>624
俺的にはへらへらってより
めんどい女を扱ってるようにみえたわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:48:07.88
>>577
楽屋ではいつも一人で椅子座って寝てる、本番ではちゃんと仕事してる
って緑がいってたから人間不信なったのかと思った
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:48:27.94
>>633
高田も知ってた(けど切った)
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:48:49.25
順は仕事の内容が公表NGなら仕事をすっぽかして絶縁する奴だって今更かよなっさんwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:14.08
syamuみたく色んなシーン集作っても、こいつ声でかいだけで耳障りだなってなるのが関の山
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:21.95
>>651
通報しなきゃ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:47.92
高田毒穀するとかかっさん言ってなかったか?www
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:50.36
>>634
いやあの時の高田はヘラヘラしてたよ多分混乱してた
飯田も混乱してて状況分かってない
かっさんだけブチギレてて真面目にパスってたから真実に見えた
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:53.42
>>647
うーん、割れないしやらへんとちゃんかなー?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:56.53
あんだけ長々やって結局高田がしたというラインの脚色にはノータッチのかっさん
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:49:58.57
>>643
おっ 盲目の民もいるねえ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:50:26.21
加藤にニコニコ垢フォローされた方の「かっさん」へ見てたら頼みたいんだが

コメント削除して欲しくないからやめてくれ
自分のコメントが高田に不利になると思わないんだが言論統制やめてくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:50:45.84
>>643
ID出なくて悔しがってるのはお前らだろwwwwwww
唯一の必殺技の粘着ができないもんなwwwwwww
なっちゃん大勝利☆wwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:51:37.33
>>650
高田「純ちゃんともこう先生が(イベントの)メインMCで〜」
もこう「(イベントの)メインMCですね」
加藤「(超会議の)メインMC!?やったあああああああああああ」
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:51:37.39
>>675
大卒
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:51:45.80
今日の放送見てて痛感したけど
周りもことごとくガイジで固まってるからまともなロジック通用しないよね
これ勝つの無理だろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:05.20
>>673
反論されて息を引き取った後に、ゾンビみたく復活してくるからね...
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:08.64
これがロジカルな盲目だっ!

4643 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:33:09 ID:y92cvAbfSG
かっさんの配信<<<<掲示板になってるもんなあ
しかもどうでもいいはずの梨民が気になってしょうがない
まあかっさん面白くないしな

4649 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:33:52 ID:WI5JX42SYk
不等号はまずい

4650 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:34:15 ID:deb2B14OxV
不等号逆ですよ

4655 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:34:51 ID:jArKi5U2PX
不等号は自爆の系譜

4656 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:34:53 ID:vTKfuerILt
不等号逆でワロタw

4657 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:35:00 ID:q7q1BXuswd
梨民不等号理解できない沼

4658 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:35:41 ID:jArKi5U2PX
お前ら不等号わからないなら数学得意なぺっさんに算数から教えてもらえ

4659 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:35:42 ID:WI5JX42SYk
そろそろ梨が「不等号で盛り上がる衛門はクソ」とか言い出すぞ

4660 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:35:56 ID:ibMZbJ+Sa3
不等号逆ですよ

4667 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 15:37:00 ID:oFtXXJHT3B
ひろゆき「不等号間違えるやつは馬鹿」
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:10.20
>>689
面白いしいいでしょ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:19.23
「今日普段触れない話全部触れてくわ!」
・絶縁騒動について
「どっちも悪い」「読み間違いでは無く、公表NGに腹が立った」「俺は精神病」
→絶縁になる理由が無理やりで小さ過ぎる、精神病発言に関しては当時の「精神病は放送してる場合じゃ無い」発言にいつものブーメラン芸
・千倉騒動について
「1年後」「半年後」「心の整理ができてない」
→千倉が嘘なら「心の整理」をそもそもする必要が無いため、千倉出身は真実である可能性が高いが、各公式番組での「館山出身」紹介・発言による後に引けなさもあってか、告白時期についてはバラバラに発言している事から、本人の口から告白される可能性は絶望的

・割れ〜VIPマリオTGS騒動について
「TGS公式放送が中止になった理由を知った」と発言。しかし、その理由については黙秘。
コメントで盲目、梨両面から「VIPのせいかどうかだけでも」と、理由を言うように煽られるも、頑なに黙秘を貫いた。
→企業から理由を言わないよう口止めされているのであればそう言えば良いのにも関わらず、理由がVIPマリオ並びにその他割れ行為に起因するものという事を否定しない点で、かっさんのせい説が濃厚に。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:27.07
もうこれ以上やっても無駄だしなっさん謝らないか?
お前らは純が馬鹿だけど説明できる範囲の知性を持ち合わせた人間だと勘違いしてたでしょ?
実際はただの獣だったんだよ?
そんなもの相手にしても勝ちようないでしょ?
大人になって謝って去ろう?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:34.16
エンターブレインに通報したやついる?
明日電話フォームあったから通報してみようかと思うんだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:50.32
747名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 16:14:11.33
はい殺害予告
高田は通報されたって叫んで放送のネタにしていいぞ誰かさんみたいにな

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 16:14:11.58
はい殺害予告

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 16:14:14.15
高田殺害宣言きたあああああああああ

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 16:14:21.50
高田逃げろ



16時14分あたりを見てくれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:52:59.57
一年後の夏は 加工されてマンタ・・・w
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:53:03.35
>>700
効きすぎだろwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:53:08.50
>>609
しかも1年後の夏…もほぼ当たってたし、ツィートで衛門の行動まで当ててた
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:53:42.29
>>689
かっさんと盲目は無理でもその他の視聴者に響けばいいでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:53:44.99
もこうは4日前くらいにかものはしって配信者のチャンネルで加藤は就活時代に家に泊めてもらってたから裏切れないって言ってたな
気持ちはわかるがこのままだと高田の二の舞になるから早く縁切って欲しい
昨日のキャスでかっさん呼びしてたから内心は嫌ってそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:02.49
かっさんが全て自分で問題を引き起こしたので裏で動画見て勝手に謝罪してください
配信にのせる必要はないでーす
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:29.32
盲目は年度の概念も知らんしな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:42.39
>>701
マジレスすると梨民にはなりきれないけど
今のかっさんが見ていられない
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:46.83
1.公式MCと公表NGの見間違い説
2.公表NGと公開NGを見間違えた説
3.公表NG = 公開NGと解釈した説
4.それは…そうなの?までがトーク履歴説
5.初めて読んだ時はまだ知らない漢字だった説
6.一度読んだ後事故かなにかで記憶を失った説
7.イベントの話し合いを超会議と勘違い説
8.ガイジ説
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:49.21
>>689
ほんこれ
今日の囲い具合みたらもうかっさんと盲目に分からせるなんて無理だわ
カルトだもん
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:54:57.63
>>722
もこうはマック奢ってるから裏切るわけないじゃろがい!
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:55:07.84
ID如きでごちゃごちゃ言われるの悔しいから次からワッチョイ有りで建てるよ
俺たちが正しいのだから隠す必要はない
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:55:11.90
なーに言ってんだ 盲目は盲目である時点で論理性なんて皆無だぞ
めんどくせえから梨を煽るな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:55:13.74
LINEの公表NGを公式MCと読み間違えて
(イベントの)MCって言われたのを(公式の)MCって勘違いしたのが一番ましな怒ってる理由になるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:56:19.39
どれだと思う?
ガイジ説は元も子もないので消した
 
1.公式MCと公表NGの見間違い説
2.公表NGと公開NGを見間違えた説
3.読み間違えてはいないが公表NGを公開NGと捉えている説
4.それは…そうなの?までがトーク履歴説
5.初めて読んだ時はまだ知らない漢字だった説
6.一度読んだ後事故かなにかで記憶を失った(もしくは何者かに操作された)説
7.イベントの話を超会議の内容のことだと思い込んだ説
8.MCであることを無意識に前提としていて、読み直すとMCの文字が見当たらなかった説
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:56:22.42
自己愛性人格障害が起こす記憶障害

自己愛性人格障害の人は、過去の対人関係の記憶を自分にとって都合の良い様に無意識に改ざんします。また、自分に非がある出来事が起こると受け入れる事が出来ず、空想の世界に逃げ込んだり、都合の悪い事を喪失(「解離性健忘」と言います)する事があります。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:56:27.63
盲目はかっさんの主張を箇条書きでもチャートでもいいから書いてみてな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:56:38.58
かっさん運営説
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:56:57.74
お前ら妄想しすぎ
ケネディ暗殺陰謀論とか信じるタイプだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:57:14.41
>>701
梨民ってほど常駐してないけど
昼間働いてるって言いながらPUBGしてたことがバレて非公開にした辺りでダサすぎて放送あんまり見なくなった
今日の放送でいよいよ見限った
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:57:50.38
>>728
id無しが前提だし自演どーのこーのは場違いやで
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:57:54.32
自己愛性人格障害の人の自尊心は非常に脆くて崩れやすいので、些細な批判で傷付きます。

傷付けられると弱い自分を守る為に怒ります。

その怒り方は非常に激しく、批判した相手に暴言を吐き、物を壊したり、暴力を振るう事もあります。

また、自己愛性人格障害の人の欠点を指摘したり、違う意見を言った場合でも激しく怒ります。

その怒りは「自分が正しい」と認められるまで続き、具体的に問題点を説明しても「貴方が誤解している」「間違った理解をしている」と反論します。話の流れで自己愛性人格障害の人の都合が悪くなれば、話の論点をずらしてでも反論を続けます。

自分の思い通りにならない時も激しく怒り、自分を怒らせた事自体にも怒りを覚えて相手に制裁を加えようとします。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:58:27.16
>>779
それは…そうなの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:58:47.12
盲目だったのに今日の放送で見限る奴の意味が分からんわ
泣きべそかいてて可愛かったじゃん
俺なんか梨民なのにキュンときたもん
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:58:47.62
ケネディ暗殺と9.11はガチで陰謀です
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:59:06.87
>>799
ほちも ガイジ4ね😏
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:59:07.17
>>701
衛門じゃないけど絶縁動画見てかっさんの印象変わって今日の配信見て糞女々しい人間だなって思った
梨スレというのがここまで伸びるワケも分かるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:59:10.73
反射的に自分が正しいっていう筋道をぺちゃくちゃしゃべりだすんだなこいつ。
高田やもこうや飯田に対してもよくわからん理屈をこね回して混乱に陥れてたんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:59:41.65
>>783
あの冷めた🐜から見てもかっさんはガイジに見える
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:59:46.97
ぶっちゃけ思ってるほど自演少ないと思うんだけどどうですか
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:59:55.04
結局こうやってキャンキャン喚き散らして得することなんてないのにな
公表NG読み間違えしてるよりよっぽど頭悪く見えたと同時に性根から腐ってんだなってわかったわ
今回の放送はマジで性格ゴミ屑だってわかる枠だった
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:00:09.10
【悲報】高田、風呂入ったら配信すると言うも1時間半経過
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:01:03.00
かっさん敗北宣言の動画に
「LINEが根拠って言ってたよな」ってコメントがあって安心した
危うく盲目の数の暴力で騙されるところだった
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:01:05.09
盲目とかっさんのなにがやばいって今回の騒動はかっさんの勝ちだとして
それ以上に積み上げてきたキャラ崩壊させてることなのにそれに気付いてない事
かっさんが嘘まみれなことなんてそれこそ今更だしな
おれは三井に裏切られた木暮の気分だよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:01:31.35
こいつがクズでもどんな意図があったとしても謝罪なり罪を認める位は真っ当にやると思ってた
予想をはるかに下回るドクズだった
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:01:41.19
>>832
「高田が言い訳するならLINE全部あげるからね」

これは返信遅かったことについてという話
ただ言ったことは全く脚色無い
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:01:49.28
梨民のみんな根拠のない煽りしか出来なくなってんじゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:02:10.42
今きたけどかっさんが泣きべそかいたってどういうこと?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:02:20.31
蟹江「純は口だけうまい」
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:02:22.27
まあ理屈で納得させる能力がないから感情のまま突っ走る
若い時はそれでいいが30超えると単なる痛い人
煽りも幼稚ぽくなるし学歴に拘る割に教養が足りなく感じるのもそういう事なんだろね
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:02:35.86
あかめろ@akamerosan

配信者が暗黒面に落ちると「○っさん」と呼ばれるようになる。
元ネタはよっさんだが、それほどその配信者の信頼を失った証拠でもある。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:02:40.95
今日一番ドン引きしたのはこの動画生主があげてたら24時間粘着して足腰立たなくなるぐらい荒らし尽くしてやる発言
どうしようもないくらい性格悪い上に精神年齢中学生のまま完全に止まってんだなって思った
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:02:45.78
>>831
みっさんは信者にちゃんと叩かれてるだけぜんぜんマシじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:03:19.21
なっさんさぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW純に謝罪動画でもつくれな?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW^^プププWWWWWWWWWW
あ、へんなプライドが邪魔してできないかWWWWWWWWWW
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:03:40.11
信じられない事にこれで32歳なんだぞ…
追い詰められてらベソかいて喚き散らして話題すり替えて終わりって
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:03:51.68
掲示板では梨民敗北とか言われてるけど
さっきから衛門から梨民に昇華した人をちらちら見るのはなんでですかね・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:03:55.69
>>850
その殺したジャックルビーも獄中で変死
警察や裏社会勢力ともパイプを持ってた資産家だっただけにクソ怪しまれてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:04:11.43
今日の枠は超会議以来のビッグウェーブだったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:04:12.76
なっさん見てると鋼兵とか叩いてるのもこいつらだったんだろうなって印象
マジで働けよクズ共
明日はハロワいけよなっさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:04:22.19
記憶改竄野郎の怖いところは自覚なしに改竄してるところなんだよな
自分でも気づいてないから自信満々に捏造した過去を喋るし押しつける
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:04:30.98
ユーザー記者として野球のリポーター!?(MCじゃん!)
思い込み続けLINEを見て公表NGという文字が勝手に脳内変換されて公式MCに

そして…LINE読むよ!
公表NGですってぇ! それは…そうなの…?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:04:39.59
>>851
いやお前謝罪したらそれはそれでサイコパス度増すぞ
読み間違い分かってて「彼自殺しちゃうからさあ〜」とかやってたことになるんだから
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:04:41.54
>>893
おまえ深夜になってもここにいそうw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:04:58.03
もう許してあげようよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:05:28.71
かっさん直接みるの生理的に無理だから誰か簡単に配信のまとめ教えて
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:05:49.15
今見れないから録画くそ楽しみ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:06:38.72
wikipediaの「11月27日」のページに「インターネット配信者のかっさんが梨民に敗北、謝罪。」って書き込んだ奴誰?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/11月27日_(旧暦)
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:06:40.03
下の動画で高田も認めてるとおり純一への最初の伝達は電話で、
LINEの「公表NG」と「公式MC」を見間違えたとか言う話ではない。
>>sm28506145

9:15 高田「自分も詳細をもらったとき(純一に)多分出ないっていわれるって思ったの」
(最初に伝達した後に決まった企画の詳細)
9:50 高田「はじめに伝えたときも、とあるブースでメインでリポーターやってもらうみたいな」
「それをそのまま伝えた。」
10:30 高田「加藤純一にもしかしたらMCって伝えたかもしれん」
(覚えてない、リポーターと伝えたつもり)
11:00 高田「電話だったので記録に残ってない、LINEではない」(はじめに伝えたとき)
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:07:06.82
高田健志は人間不信にまで陥ったからな言い訳しまくりながら半べそかいてる程度では鎮火しない
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:07:33.50
一方、高田健志はホモになっていた
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:07:46.92
なっさん顔真っ赤で草
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:07:54.77
>>895
鋼兵叩いてたの盲目の馬鹿共じゃんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:08:23.30
盲目の勝敗云々煽りがガチ盲目宗教臭えからここくんのやーーめた
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:08:50.03
>>930
内容ないのかよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:08:50.80
なっさん顔真っ赤で草
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:08:58.55
絶縁かっさん「もこうも高田がMCって言ってたの覚えてるってよ」

今日かっさん「もこうは覚えてないって言ってた」
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:09:43.86
掲示板は満たれまんたとどりゃあああとだりゃああああときたあああああで会話になるからな そりゃロジカルも足りんわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:10:00.26
かっさん、今日の釈明配信でも嘘ついてたことが判明!


かっさん「これは加工、こんなこと言っていない」

※watch/sm28515108
の13:25付近で
「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」
と言っている


かっさん「ここは編集。七時間話してたはずだからおかしい」

※watch/sm28516011
の14:00付近を見ると普通に無編集で繋がっている
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:10:01.56
公表NGです。→これで切れる沼
公式MCです。→見間違いで切れる沼

これじゃどっちにしても沼じゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:10:03.27
>>838
両方今更〜って入ってるな
梨は今更理論で流すもっさんが嫌いだから条件反射で消しちまうんだろうな
別にこき下ろしてる荒らしコメでもねえのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:10:07.98
>>948
かっさんとうとう鋼兵アンチスレ住民なみになったん?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:10:32.28
>>978
梨に敗北梨
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:10:58.41
結局梨も落ちぶれたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:11:01.55
捏造動画作って結局ノーダメWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW^^プププWWWWWWWWWW
なっさんの苦労って一体...WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW^^プププWWWWWWWWWW
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:11:08.25
>>985
いつでも触れてるぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:11:08.27
>>985
それも長時間、泣きながらなwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:11:20.22
>>978
これかっさんが沼なのは変わらない
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:11:25.34
かっさん今のままだと周りに誰も寄り付かなくなるぞ
自分をよいしょしてくれる人間しか許さないそんな流れしか許さない
こんなの一緒にいる人は絶対しんどいよ
今日だって自分が追い詰められると平気で色んな人を盾にしてたよな?いい加減気付こうよ
30過ぎて〇〇は痛いって言い訳してなんでも自分の都合のいいように話すのはなんちげ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:11:36.29
>>987
大躍進なんだよなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:11:47.89
下の動画で高田も認めてるとおり純一への最初の伝達は電話で、
LINEの「公表NG」と「公式MC」を見間違えたとか言う話ではない。
>>sm28506145

9:15 高田「自分も詳細をもらったとき(純一に)多分出ないっていわれるって思ったの」
(最初に伝達した後に決まった企画の詳細)
9:50 高田「はじめに伝えたときも、とあるブースでメインでリポーターやってもらうみたいな」
「それをそのまま伝えた。」
10:30 高田「加藤純一にもしかしたらMCって伝えたかもしれん」
(覚えてない、リポーターと伝えたつもり)
11:00 高田「電話だったので記録に残ってない、LINEではない」(はじめに伝えたとき)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況