X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1270【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:40.92
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < スポーツまんた!明日への活力!

          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1268【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511618543/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:23.15
月曜 おはようクロワッサン (NHK)加藤純一・照英・いとうまい子
第一回「巷で話題のシロワッサン」

火曜 あっぱれTV(日テレ) 加藤純一・みやぞん・三四郎

水曜 音楽王(ニコニコ) 加藤純一・オーイシ

木曜 オールナイトニッポン(ニッポン放送) 加藤純一
次回スペシャルウィークのゲストは大槻ケンヂさんです

金曜 スポーツまんた!(TBS) 加藤純一・槙原寛己・水野裕子

土曜 もっとカフェ日和(フジテレビ) 加藤純一・吉高由里子

日曜 明日への活力(テレビ朝日) 加藤純一
今月のアシスタント 眞鍋かをり

不定期
やまだひさしのラジアンリミテッド
ニコニコワークショップ
カラテカ入江のVAPE
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:48.17
間違えて久保田学アンチスレ行ってたw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:46:38.35
ここ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:47:00.94
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-Ph47)[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 23:29:26.22 ID:QRgpmT110
配信の度に梨民の少なさに笑う

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-PlZi)[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 23:32:39.01 ID:C4BYihXg0
連投は豪華5名程度でお送りします

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8797-8a1l)[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 23:40:44.38 ID:YyOA+NE50 [3/3]
連投は豆が圧倒的に強い

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f3-31f0)[] 投稿日:2017/11/25(土) 23:49:50.11 ID:XRiy60Kk0 [2/2]
スタミナが無っ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:07.49
絶縁動画1日で17000再生マイリスト200達成
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:18.38
逆裁2やってくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:48.13
>>22
人間関係のトラブルは見てて楽しいんだぞ

知ってる名前のやつなら特に
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:54:07.35
マイリスは最高の割れ動画の222に早くも肉薄
日曜夜のデイリーを占拠して確実に5万までは伸びる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:18.91
>>33
更正してる…?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:31.40
>>33
どっちも死にそうw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:12.20
>>33
最後には誰もいなくなるのが理想や
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:52.92
けんたむは今日配信しないの!?😡😡

しないなら寝るけど!!😡😡
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:58:13.11
>>39
見えちまったんじゃね?
色んなことが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:01.93
@Ion_key
11月23日 @krrnbot
おつかれさん。日頃の鬱憤晴らせたなら何よりよ。 今日はゆっくり寝て明日TSみて後悔しながら多方面に早く謝っテ! あとほむらちゃんは可能なら飲まないでその飲酒量だとマジでやばい。

くるる!!
11月24日
@Ion_key とりあえずまことバトラどぅるるには謝っておいた 他は誰に迷惑かけてた?

Ion(号泣)
11月24日
@krrnbot 迷惑というか、名前上がってたのが かっさん うーちゃん FGO先輩 あたり。

くるる!!
@Ion_key うんこちゃんディスってたのまじか 謝らないと 好き過ぎるので嫌われたくないわ


くるる「かっさん」知ってた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:12.43
梨民の虐殺少数者すぎて歴史にも残らないww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:00:55.86
梨やけど飽きたつまんなすぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:01:26.10
健志いつかTLPTやアルティメットに呼ばれて欲しいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:02:07.92
おまえらホントザコだなwww防空壕にでも入っとけやwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:03:34.51
宗教戦争起きたら戦かわず防空壕にでも入っとけwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:18.30
こういうちゃんと見てないとついていけないゲーム作業用BGMに適さないからやめて欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:05:11.70
梨は3人しかいないんだから
つくってくれじゃなくて自分でつくらなきゃいけない
ゲリラの悲しさよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:06:34.43
>>62
うん
めっちゃ面白いからYouTubeでみてくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:10:08.94
>>80
うんこが、かっさんになったのって

つわはす騒動から?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:11:12.17
寝るの可愛いね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:41.25
>>96
つわはすからか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:46.24
>>99
いいよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:14:29.30
生主がかっさんディスりたがらないのって衛門がうぜーからだろ
くるるも好きとかツイートしてるけど泥酔して言ってたのが本音だよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:16:10.87
>>112
枠みてたけど完全に衛門だよあいつ
ほとんど褒めてたし
人生で一番後悔してるのが
うんこちゃんの凸にでれなかったこと
さっきの枠もみてたがクソ喜んでたぞ
かっさんが反応してて
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:17:04.97
>>106
目加工してんのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:17:46.98
あれ、加藤純一万人はどうしたの?
6千人しか見てないけど…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:22:32.40
ゲームが下手なのにやたらでかい声で騒ぐ布団とかっさん
こいつら同一人物かぁ!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:23:36.36
>>92
イケメンだと思われていたキヨがヒゲガマガエルだったから、俺いけんじゃね?って調子乗った結果生まれたのがかっさん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:24:25.91
布団て高田の人脈に乗っかろうとしたけど失敗したよな
やっぱ裏で束縛されてるのが原因だったんかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:25:36.13
最近の写真かっさん全部ブスじゃん雑談公式の写真とかイケメンの欠片もない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:27:11.58
ふっさんが高田他と4人でPUBGやってた時媚び媚びでで観てるこっちが辛かったわ
あんな下心丸見えじゃ相手も嫌だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:28:40.71
>>166
腐女子に合成言われてたのは本当ツボ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:30:08.81
ドン勝取る度に○○さんのこと凄いリスペクトしてて〜って媚び入れて空気冷ましてたのほんときつい
しかもあいつドン勝をドン勝ちって呼んでてほんとにこのゲーム好きなのか?って感じだったし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:32:58.01
くるるのスレ見たらクソ気持ち悪かった
ノリも完全にかっさんパクってるし
多分ガチ恋の盲目が見てるんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:13.31
布団はせっかくサイコブレイクで見始めたのに明日やるって約束を破った挙句全くやらなくなったから大嫌い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:37:32.48
かっさんの格ゲーもあれうまいって言ってる奴は格ゲーろくに分かってない奴だろ
あれでうまいって評価ならヌキとかウメハラとかどう評価するんだよ
普通に下手の横好き
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:30.88
かっさんコンボとかキャンセルとかまるで全然出来ないやん
戦術もなく単調なゴリ押ししか出来ないし
普通はそういう奴を上手いとは言わない
下手というよりむしろ無知という
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:58.56
長時間やることでパターン化するくらいの脳とそれを可能にするスタミナはある
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:34.03
>>219
あーこれだなキッズなのかまーんなのか知らんがレベルじゃかなり低い
それかかっさんに気を使ってるんだろう意味不明だけどな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:57.49
他のアクションゲーに較べたらそこそこ出来ると言ってるだけなのに
ウメハラの名前とか出てきちゃうの笑う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:29.59
アイドルになってるよなぁ…
馬鹿な女が寄ってくるんだって
おめえら俺の周り取り囲んどけよ
一番駄目なのがさぁ!そういうときにさぁ!
「え?別にかっこよくね?」みてえなさぁ!
あれさ、キヨ超かわいそうだなぁと思うのがさぁ
すげーみんながフォローに回ってるじゃん
あれフォローされてるってことはすげぇブサイクだっていうさぁ
レッテル貼られてるのと一緒だから!

「別に中の上じゃね?」とか言われたらさぁw
ものすごいブサイクなやつをフォローしてるように見えちゃうじゃん周りからはw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:20.46
盲目ってかっさんの腕前を絶賛するのに腐したらすぐ賢者モードになるよな
ゲーム知らん事は別に恥ずかしく無いぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:49:06.29
>>235
ファーーーーーーー w w w w w w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:37.79
正直かっさんはアイドルになりたがってるのを端々に見せてるからなぁ
いい歳して天邪鬼こいてる気持ち悪いおっさんでしかないよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:48.61
かっさんが最も得意な格ゲーってなんだっけ
あれでも素人の域を出ないんだろうけど上手いようには見えたよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:46.33
いやふっさんのPUBG結構悪くないと思うよ上手くなりたいってずっと言ってるし
最後の2人とかになった時の沼行動と歌うのと外人ディスとよくわかんない英語とアドバイス聞いておいてキレるのとアドバイスわかったフリしてわかってないとこ以外は普通に面白い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:20.75
このゲームまじてゴミだわ
アンダーテールやってくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:53:22.08
よっちゃんすこすこガイジセット

(枠名)
布団「よっちゃんもさ、普通のタイトルにすればいいじゃん。その時話したい内容とかでもいいしさ」
よっ「今日は北朝鮮についてお話ししますとかそんな感じか」

(子供の名前)
布団「産まれてからの第一印象とかで考えたいよね」
よっ「産まれてからぁ!?顔とかで選ぶとかある?産まれた瞬間さぁ、例えばダウン症みてえなのが産まれてきたらさぁ」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:53:35.56
ポケモンレートとかやれば上手くなりそうなとこ見え隠れしてるけどすぐにやめるからなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:53:48.23
かっさんが得意なのは一緒に回る友達いないから修学旅行サボってやってたKOF97だったか98か
人生で8500時間やったスト2じゃないかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:54:42.72
かっさんは無理やり陽キャ装ったキョロ充だから陰キャみたいなコアな笑いもないし陽キャみたいなアグレッシブさも表面上だけで嘘くさくて全くもってつまらない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:55:58.21
よっちゃんは今も梨スレ監視してるよ
俺たちが配信してくれってしつこく言えばそのうち配信してくれるかもしれない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:03.46
よっちは爆弾すぎる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:48.00
おめぇらそう言ってくれるのはうれしいけどよぉ…
こっちも純一に止められてっから中々出来ないんだよぉ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:59:36.79
KOF14やってる配信者なんて1人もいないし京庵紅丸でチンパンしてれば配信者ナンバーワン目指せるんじゃないか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:59:45.23
知らないカップルに絡んで水を吹きかけるようなやつが酔っ払い配信なんて無理だったんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:59:50.95
「ABC殺人事件」の犯人は三番目の「C」の被害者カーマイケル・クラーク卿の弟であるフランクリン・クラークです。他の殺人事件に紛れ込ませて本命の邪魔な兄を殺害しようと計画を立て実行しました。
「大空をとぶ殺人」の犯人は歯科医のノーマン・ゲイルで、トイレに行くふりをして客室乗務員に変装し、被害者に近付いて毒針で刺して殺しました。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:00:03.01
馴れ合いがどうの言ってるやつ梨スレにも居るのか
それともただ叩きたいだけなのか

コミュニティなんて馴れ合いが基本なのに何言ってんだこの池沼
梨スレも広義の馴れ合いだろうが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:00:44.13
正直かっさんが調子に乗っても盲目がイエスマンなのが大分悪い
「お前これで上手いとか舐めすぎ」って言わないから裸の王様まっしぐらじゃねーか
かっさんに恥かかせない事に必死とか意味が分からないよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:01:26.93
よっちとあんぢゅの初絡み

よっ「あれかい?七英雄かい?」
あん「え?何?」
よっ「七英雄でしょ?貴方は七英雄。七原さんでしたっけ?」
あん「シチューが食べたいって言いました?」
よっ「シチュー?食べたいんだけどさあああ」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:02:18.22
>>337
沼コメがあるから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:03:08.88
>>344
ガイキチじゃねーか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:03:44.79
あんぢゅもよっちも支離滅裂だから怖い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:04:41.30
千絵とかぶっっっっっっっっっっさ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:04:48.69
一生調子に乗ってる悪ノリ大学生キャラを面白いと思って続ける基地外たち
ただし大学には行ってない模様
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:06:18.38
いうほどかっさんの実況面白いか?

3503 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 02:02:52 ID:bm2t15NIEZ
これゲーム性gmすぎないか?
純とアガサクリスティーのABC殺人事件が面白いのであってゲームはgmだな
まぁ推理ものだから仕方ないんだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:06:35.68
くこけ?��
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:07:14.91
ほちちのことが大好きだったけど
オオヌキさんのほうがイケメンだって気づいたので
今度からはぬきたむイチオシでいきますね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:07:44.82
ランキング上がってるこいつの騒動の動画見てきたけどまじでクズだな
こんなやつ見るのやめろよお前ら
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:08:05.61
>>392
それはウナの真似から始まったやつじゃね?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:08:37.17
いうほど純一って大学生のノリか?
よくいえば小4男子、悪く言えばひまわり学級くらいの雰囲気じゃないか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:10:10.87
ねりゃあああああああが好き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:11:20.60
隠すってことは嘘ついてるって事だよ
慶應言ってたら絶対言うし医者だったら絶対言うのがかっさんだろ
鼻マスクしてる女が美人だった事なんか無いんだから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:12:39.57
anjelって本当にそんなに悪い奴だったのかな
かっさんと布団よりやばい奴なんてなかなかいなそうだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:13:00.28
ある日たまたま慶応の喫煙所借りた時にわっちゃんがいたから友達になってそのときついでに慶応卒業したんじゃないっけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:13:41.59
>>424
もこうは隠してる部分だけキリッとしてると思うの俺だけ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:16:08.71
「肛門が分裂している」――その報告を大貫レイプ後の力丸から受けた勝久は「どういうことだよ!」と浅草のビルに突撃した。
独特のしなりポーズで寝っ転がっていた大貫を見つけると素早くズボンをひっぺがしお尻ペンペンの態勢に持ち込む。
大貫は「ちょっとやめてよこくぅ〜w」と嫌がる口ぶりではあるが、被レイプに慣れた体は待ち受ける快楽の予感に早くも震えていた。
確認のためケツを両手で広げた勝久はそこに肛門が2つあることを認めると、驚愕のあまりキーマを漏らしそうになった。
力丸は「激臭も2倍になってんだ」と鼻をつまみつつ冷静にコメントした。

二人は2時間に及ぶ議論の結果、「肛門が2つなのはありえないことだ。一方は女性器である」という至極当然な答えにたどりついた。
これを耳にした大貫は今までの流産を思い出し、そもそも入れる穴が間違っていたことにようやく気がついた。
「肛門で赤ちゃん生めるわけないじゃんねえw?」そう呟いた大貫の顔は嬉し涙に真っ赤になっていた。
かくして三日三晩に及ぶ勝久と力丸の大貫妊娠性交が始まり、三人は肛液と精液にドロドロになりながら子作り3Pを楽しんだのである。
翌年大貫は元気な男の子の赤ちゃんを生んだ。後年大貫の女性器は大貫の妊娠願望が作り出したものであると肛門学会で発表されるが、
3人には大貫が女性であったと信じて疑わず仲良く暮らしたという。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:16:42.69
>>448
目だけはイケメンの要素があるってこと
キリッとしてない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:19:03.30
>>466
アデノイドで猫背で人見知りだからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:20:13.56
誰かもこうの顔貼ってくれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:21:14.71
3511 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 02:18:00 ID:f8h1nhOALx
うーん正直微妙だわ
古畑とか笑い所作んのは凄いけどこれ以上期待はできんな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:22:18.31
>>489
ザコシに謝れ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:26:06.18
俺は眼鏡かけてない時に初めて会った人が北川景子に似てると思ってたけど、後から会ったら全く似てなかった経験あるからなんとも言えない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:33:27.67
悪い事をしたのに謝ることもできない人間が
「社会に入ったら〜」「社会の厳しさをおしえてやる」とか言ってんだもんなあ
腹立ってくるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:33:32.08
かなたは知識だけは豊富なむっつりスケベっぽいからいろんなもん突っ込んで自分で処女膜破壊してそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:34:14.43
>>550
人としてきらい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:34:26.75
原田ひとみがふわっちやってるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:35:45.45
>>556
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:37:18.37
>>569アナウンサーのカトパンに似てきた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:37:22.51
>>569
韓国人みたいになってきてる
ふわっちやればいいのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:38:59.45
かっさん配信してるけどお前らみてないの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:39:51.57
>>579
見てるけどゲームがクソすぎる
学園アリスの方がマシ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:39:59.85
高田に全然興味なかったのに絶縁動画みたら
情が湧いてしまった
流石にかわいそうすぎるし嘘でもあやまってほしいわ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:40:34.36
かっそんも梨に振り回されて大変だな。
かっそんは今までの行いを反省しろな^ ^
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:41:28.80
昔はつまらないゲームを面白くすることもできたが今は面白いゲームを普通にやるしかできないからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:41:40.52
加藤純一実質B'z稲葉説ない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:23.70
今のかっさんは働きたくない配信したくない楽して稼ぎたいって考え?配信あんまりしないし動画も毎日更新ではないみたいだし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:34.52
公式MCじゃろが😡
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:46:05.27
やっぱヒカキンって最強だよな
ブサメンも隠さないしキッズにも優しいし人ディスらないし
そら儲かるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:46:11.60
かっさんってわかりやすい
ごますりするよな
山田はアホやから調子乗っちゃうけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:46:15.54
ゲームが悪い!ゲームが悪い!ゲームが悪い!ゲームが悪い!ゲームが悪い!ゲームが悪い!ゲームが悪い!ゲームが悪い!ゲームが悪い!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:47:09.90
‪しんすけbot
@Shinsuke_bot_1 ‬
やっぱね、実況の真髄はね、レゲーだよ。THE・加藤とか最高だったじゃん。たろちんのマッチョマンとかな。ああいうクソゲーをいかに実況者の腕一つで面白くできるかってところに最高の醍醐味がある。

実況硬派しんすけくん
しんすけの言葉きいてくれかっさん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:47:35.02
つまらんゲームほど長引かせるよな
天邪鬼か どうせ面白くしてやる!とか息巻いてやってんだろうけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:48:09.12
>>607
ヒカキンは汚いとこも一切見せないし
上手いんだなあって思うわ
アンチが滑稽にみえる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:48:27.34
よやまだがかっさん気に入ったのって本当は自分を立ててくれるからなんだろうな
あいつも後輩から煙たがられてそうだし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:48:37.58
たとえゲームが悪かったとしてもそのつまらなさをゲームのせいにするような奴はゲーム実況者として失格だよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:48:41.25
都内見てるけどなんだこの超絶美人
かっさんなんで都内にはちょっかい出さないんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:49:47.36
>>614
ライフイズストレンジだのトリコだのああいうゲームかっさんに全然合ってないんだが
盲目に絶賛されちまうからなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:50:31.25
3525 ななしのよっしん 2017/11/26(日) 02:30:17 ID:LSKJewqd3K
ブヒれる精神系ドS美少女キャラを教えてください。

今季アニメ、ブレンド・Sの桜ノ宮苺香ちゃん
オルタナティブガールズの鬼束千穂ちゃん
ブレイブソード×ブレイズソウルのジャガーノートちゃん
のようなキャラクターが最高です。

これらのSキャラに共通するのは「黒髪」「幼い容姿」「敬語キャラ」です。
条件を全て満たしていなくてもいいので、紹介していただければと思っております。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:50:40.06
超絶美人ってほどでもなくないかニコ生でならそうかもしれんが
あの女の配信まじ面白くないよな
ゆきりぬといっしょの業者としか思えんわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:51:07.34
年代別ガッキーよくばりセット貼っとくぞ

2005 http://imgur.com/iEkszdP.jpg
2006 http://imgur.com/dwBuyUv.jpg
2007 http://imgur.com/5fiQ5iw.jpg
2008 http://imgur.com/HrsetXm.jpg
2009 http://imgur.com/k2PEti8.jpg
2010 http://imgur.com/MVLPb78.jpg
2011 http://imgur.com/QZiwYLt.jpg
2012 http://imgur.com/MKVDqAB.jpg
2013 http://imgur.com/oGoU9p0.jpg
2014 http://imgur.com/b5YQgv8.jpg
2015 http://imgur.com/wCjdzJL.jpg
2016 http://imgur.com/4Nruuo6.jpg
2017 http://imgur.com/Hm6lpGM.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:51:18.08
お前らが都内女子言うから見に行ったけど典型的な感じやんけ
なんでもええんやな アイドルでも追いかけてろや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:53:07.01
追い出しうざすぎんだけど
潰れろ糞サイト
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:53:08.80
業者女の特徴はニコ生に不釣り合いの陽キャでつまらん顔だけの女という事
すぐにようつべにでも移るよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:54:49.23
タバコの番組で入江はガッキー、社長は石原さとみが好きと言ってたが
かっさんはみゃこしか浮かばなくてグラドルと言ったのかなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:55:03.98
スレチで申し訳ないんだがこの中に
片目が一重で片目が二重の奴いるか?
これ、めちゃくちゃ困ってるんだがどうすればいいの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:58:09.17
すみませんスレチなんでスルーして下さい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:58:15.88
>>674
そもそも私服がダサい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:59:04.01
同じような服ばかり着る高田と迷彩等のダサい服ばかり着るかっさん
服のセンスで言えばどちらがマシ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:59:44.51
米津玄師 ハチ?認証済みアカウント
@hachi_08
53秒54秒前
その他
ツイキャスでの弾き語り生放送、10代の頃からその日限りの過ぎ去ってていくものとして緩くやってたんだけど、最近動画として至る所に残るようになってしまって、もう以前のような形では無理かもなあと感じている。ごめんね。その分ライブで会おうな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:59:55.68
顔がでかいからや!!www
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:00:01.37
>>683
所詮そのサイトの住民であってそいつが引っ張れる数字ではないからな
だからプンレクなんて僻地に1万以上集められる歌い手は恐ろしいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:00:50.42
>>684
無難な高田
ダサいと一緒に歩くの気をつかうし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:01:45.98
>>697
現在進行形で?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:03:00.77
どんもーってどういう意味からの回答が
一番好きだな

don't kill any moreだっけ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:04:12.24
今日雑談で梨民的に面白いシーンあった?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:05:38.94
>>715
前からユニクロのVネック着てるって言ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:06:13.25
>>714
黄色い服の健志ほんと盛れてないな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:12:38.81
今日のクソゴミ雑談どうなった?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:16:00.25
館山の純改め千倉の純
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:16:50.95
>>742
あのガンダムも泣く事あるんだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:17:37.56
ユニって実況始めたころメタギアの新作実況でえぐい叩かれたんだっけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:17:47.94
別に理論化しなくても本当は場数踏めば良くなるもんだけどな
むしろかっさん理論という方がただしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:18:52.10
数字理論も場数理論も矛盾が多すぎて破綻してるからかっさん理論の方がしっくりくる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:20:50.63
お前ら絶縁の動画も割れのまとめ動画もとりあえずマイリスと普通のマイリス二回やれよ
2回分カウントされてランキング上がるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:21:18.53
>>754
うんこちゃんがゲームやって満員じゃないとか数年前じゃ考えられない。
って思ったけどあの頃はコミュだったしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:22:09.32
>>745
俺はちょくちょく見てる
梨のおかげで繋ぎとめられてるといっても過言じゃないからかっさんは梨に感謝するべき
大好きな数字が増えてんだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:22:29.56
>>755
やってまーす🙋🏻
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:23:16.18
>>756
顔出し以降チャンネルでもずっと満員だったじゃん
久しぶりにちくらんみてビビったわ
YouTubeでこんだけみてるのかと逆にビビったけどw
さすがです
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:24:04.39
>>759
その代わり多くのものを犠牲にしてきたからね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:25:38.02
>>759
普通にニコ生ゴミだしな
つべの方が見やすい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:27:39.70
>>764
かっさんすら拾わないのに拾うわけがない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:28:33.54
ガチのファンが梨スレに迷い込む
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:28:37.05
>>766
過去のうんこちゃんと同じと思わない方がいいよ
良くも悪くも数字に取り憑かれてるから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:29:38.55
あーかっさんつまんね
よくお前らこんなの長時間見れるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:31:18.72
寝てた
配信やってたんやな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:33:33.95
くっちゃべ白ごぼうって今年の2月だっけ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:33:57.64
>>785
野田が描いたんだっけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:36:37.82
>>781
まー分からんくもない
俺も年明けのくっちゃべ反省会に辟易としてそっから熱心に追わなくなってその後もダラダラ見てたからな
梨を発見して目が覚めた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:38:06.16
くっちゃべはほんと夢を見てる気分だったわ
あのうんこちゃんだった男がって
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:39:51.63
大脳摘出されてるとかまさにその通りだった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:40:38.50
ほんとは事務所もついて会議も出来るんだから面白くしようとするなら出来たんだろうにな
舐め過ぎだろ
ピンで喋り一本とかアドリブでやるとかいくらなんでもおごり過ぎ
プロでもちゃんと練りこんで作るのにどんだけ自己評価高いのかっさん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:42:07.75
今年くっちゃべ3回やってる?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:43:05.26
無職がクチャクチャしながら偉そうな事言ってる事実に気づいて雑談は見るのやめたな
残ったゲーム配信は8月がうんこだから3日目くらいで見るのやめたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:43:42.44
>>799
人の話聞きながら菓子の大袋独占してボリボリ
カメラに映らない話題にも入れないで居場所に迷ってかっさんの後ろでにやにやにやにや
気持ち悪かった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:44:39.70
高田お疲れで配信なしか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:44:59.20
【画像】ゾッ!少年の胃の中に「双子の弟」が15年間寄生していたことが判明!


胃が膨満感を残しているマレーシアの少年(15歳)は、双子の死亡胎児が取り除かれている - 自分の髪と陰茎で完全である

15歳の男の子の胃から、自分の髪と陰茎を持つ死んだ胎児が取り除かれました。
匿名のまま残っていた患者は、生まれてから耐え難い腹痛と鼓動に悩まされていたが、医師たちは困惑した。
ときだけだったマレーシアのティーンエイジャーは、彼の不快感の奇妙なソースがつまずいた地元の病院で緊急の助けを求めました。
医者に腫瘍を混乱させる少年の未成年双子は、血液供給のために浸出していた。
奇形の胎児は長い髪で完全であり、男性の生殖器および肌が除去されたときに体を覆っていた。

画像
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/08/44DC34E600000578-4933736-A_15_year_old_boy_from_Malaysia_has_had_the_dead_foetus_of_his_t-a-1_1507017321646.jpg

Sungai PetaniのSultan Abdul Halim病院の外科医は体重が3.5ポンド(1.6kg)で肢体が変形していた。
独立した生活ができなかった生存不能の乳児は、口、臍帯または胎盤がなく、BMJ症例報告書に書いた。
彼らは最初、少年のためのCTスキャンを、腹部の中央部分に柔らかくて重い塊を感じたときに - 腫瘍の告白のサイン - を要求しました。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/08/44DC343D00000578-4933736-It_was_only_when_the_Malaysian_teenager_sought_urgent_help_at_a_-a-2_1507017321653.jpg

http://www.dailymail.co.uk/health/article-4933736/Malaysian-boy-15-DEAD-FOETUS-twin-removed.html
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:48:18.48
ねっさん薬厨だからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:49:02.43
かっさんは自己評価高すぎる
なんとかなるだろ思考は自分で責任とれる奴がすることだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:49:13.69
やってたのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:50:10.72
洗脳されてるって言うけど盲目がかっさんを洗脳してるのかもしれない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:50:14.11
満たされたこやき
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:50:43.78
星屑がツイートしたリプ欄バトってるやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:51:05.10
>>826
まぁお互いがお互いを洗脳してるんだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:53:29.69
けんぴぃちゃんの眷属ぅ〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:53:35.87
ニブ縁?
@mido_9_r_
6 時間6 時間前
その他
返信先: @hkz_jetさん
この高田健志って人加藤純一に殺害予告してたらしいね怖っ…
そんだけ加藤純一に粘着しててこんな動画もあがってどんだけ高田健志さんは加藤純一で売名したいの?w


黒衛門?
@kuroemon03
5 時間5 時間前
その他
今までは同感だったけど、この動画見るとちょっと。。。ねぇ?(笑)


ニブ縁?
@mido_9_r_
4 時間4 時間前
その他
この動画みて何か感化されたのか?
頭ワルイナオマエ


黒衛門?
@kuroemon03
4 時間4 時間前
その他
狂いになった覚えはないが、これ見て何も感化されないような盲目ではないわ。

ニブ縁?
@mido_9_r_
3 時間3 時間前
その他
もちろんこの時、放送とか追ってたよね?
こんな誰が作ったか知らない外部の者の視点が含まれた動画で感化されてんのかよ。

黒衛門?
@kuroemon03
3 時間3 時間前
その他
もちろん追ってたよ。けどこれ見て純一ナニモワルクナイ!純一サイコ。って思うの?一抹の不信感も抱かないわけ?そんなんだから盲目って言われんだよ無能

ニブ縁?
@mido_9_r_
3 時間3 時間前
その他
暗黒脳くんも大脳摘出して盲目にならない?
つまんないでしょ久保田とか。


黒衛門?
@kuroemon03
3 時間3 時間前
その他
大脳は返してもらったぞ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:54:28.67
おぐらプラチナ1なったで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:55:33.41
>>840
元AV男優
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:55:57.99
>>836
ニブ縁?
@mido_9_r_
3 時間3 時間前
その他
思うよ。じゅんすき。じゅんだいすき。
じゅんわるくない。私の主観だけどね。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 1 リツイート いいね ダイレクトメッセージ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:56:08.28
未だに暗黒脳とか言ってバトってるのが凄いね
かっさんがどんだけみっさんにべったりなのか
目をそらし過ぎだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:57:11.96
鋼兵最強!?
@tax7_kohei
11月18日
その他
・昨日の雑談公式の出演者評価
ひろゆき:7.5点 
栗:6点
緑:4.5点 
純:8.5点
やみん:5点
加瀬:5点 
野田:7点 
NER:6点
さなゑ:5点
カバ:6点
Tema:5.5点
うらん:4点
もんすたー:4.5点
鉄拳:4.5点
ストーカー:3点
ラッパー:4.5点
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:58:13.04
グラナダ王国民A?
@garimata
6時間6時間前
その他
返信先: @hkz_jetさん
高田とその周囲はいつまでこのネタ引っ張るんかな?
朝鮮人なの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:58:54.58
ニブ縁?
@mido_9_r_
1時間1時間前
その他
純粋な新参さんなんだと思う。
噛み付いてしまって申し訳ない。
ツイ衛門って怖いですね。。。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:00:24.45
絶縁動画みても何も思わなかった盲目は
アンチになったらどうなるんだろうなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:00:29.33
ねっさん親が金持ってなかったら慶應エスカレーター乗って最終学歴慶應大中退の学歴も起業資金も倒産して時尻拭いて貰う事も出来なかった訳だからかっさん以上に親に依存してるよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:03:51.45
今のかっさんの信者って盲目であって衛門ではないよね
衛門の皮を被ったネットイナゴ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:05:47.13
かっさんに都合の悪い真実なんて聞きたくないだろう
嘘とか嘘じゃないとかどうでもよくて、かっさんが好きなんだから何があってもかっさんを信じてついて行くだけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:06:29.87
かっさんも流石にこれだけ時間経って早合点して女みたいにヒステリーかました事は気づいてるんじゃね
絶対自分が悪いとは認めないだろうけど本音は仲直りしたいんだろうな
と思うわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:09:27.29
未だにツイッター民だけはマジで嫌いだわ
大脳返されてないのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:09:34.70
俺も意地っ張りだけどさすがに勘違い気づいたら自分から謝るわ
自分で気持ち悪くないのかな、思い出すタイミング多いと思うんだが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:11:17.19
>>879
仲直りはねーだろうけど
当時蟻スレでも振り上げた拳の落とし所を探してるって言われてたしな
まあそれでも素直に非を認められないのがかっさんなんだけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:11:17.56
高田健志wwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:11:35.24
高田草ァ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:11:44.00
高田健志動画に触れたツイートきたぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:12:00.91
高田健志@禁煙3日目
@kakaka1216
めんどうなのでtwitterで書きますが
絶縁騒動の真実という動画がアップされ、Lineを晒せと連絡頂くのですが、視聴者に晒すつもりはありません。
晒して無実を証明しても、向こうの視聴者は擁護すると思われます、それなら晒しても意味が全くないとの判断です。悪しからず
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:12:15.49
>>883
仲直り云々は置いといてモヤモヤするよな自分がその立場なら
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:12:57.76
衛門ウゼエから相手しないわって事だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:13:48.50
これは高田上手いなあwww
よく頑張ったなほんとに
もっと言ったれ!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:14:53.29
盲目を煽ってラァ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:15:24.73
余裕の対応の中に煽りも忘れない最善手な気がする
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:16:22.58
起きてるなら配信しろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:16:29.09
まぁ高田からしたらやっと盲目排除できて数字はないけどまったり配信できるようになったわけだしなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:17:04.58
人の域に留めておいた高田が本来の姿を取り戻していく

人のかけた呪縛を解いて人を超えた神に近い存在へと変わっていく

天と地と万物を紡ぎ相補性の巨大なうねりの中で自らエネルギーの疑縮体に変身させているんだわ

純粋に争いを静める

ただそれだけのために
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:18:14.15
けんきとpubg配信きたあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:18:32.24
絶縁動画が高田の目に入ってる事は色んな人の目にも入ってんるんだろうな
もちろんかっさんの目にも嫌でも入ってるんだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:19:03.73
誘導うまいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:20:03.68
勘違いのLINEをドヤ顔で読み上げるかっさんと一撃必殺級のLINEをあえて出さない高田
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:20:13.83
今回ばかりは高田上手いわほんと感心した
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:21:23.64
>>941
今の梨は無敵やぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:21:31.55
高田健志
けんきで売名させてもらえる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:22:20.11
けんきが高田に感謝してるから蟹鍋配信を自分のchじゃなく高田のchでやりましょうと
なんか利用してるみたいで申し訳ないですし、との事
けんき良い奴
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:22:21.86
けんきと鍋パは高田健志のつべのみで配信。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:23:23.96
>>950
蟹鍋食べる配信やるの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:23:59.25
>>957
今日けんき家でやるだって
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:25:17.60
>>955
他の配信者でコメントしててもNGされるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:25:58.86
高田オープンレック行ってほんとよかったな
楽しそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:27:09.23
一緒にやろうよって言われるってよかったな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:28:23.24
絶縁動画は今で20000か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:29:19.57
もこう配信してるのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:30:05.28
高田健志めっちゃ笑うやん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:30:34.60
>>991
LINE出してくれってDMウザかったんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況