X



トップページYouTube
1002コメント258KB
クッキー☆動画スレ109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-P0S4)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:39:13.64ID:1PHIj++30
■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing
★声優アカウント一覧
https://docs.google.com/document/d/1KpV9UsnHN80_7oKkr6XGRmGSCFuKGUzdnnR5JovTjQY/edit?usp=shari

■CK☆動画補完所
http://www63.atwiki.jp/okashidakarane/


(クッキー☆実況コミュニティより)
他クッキー☆切り抜き(先駆者兄貴のものを再配布)
http://www1.axfc.net/u/3281613.zip

東方合同百合動画ロダの画像ファイル詰め合わせ(クッキー☆wikiより再配布)
http://www1.axfc.net/uploader/so/2895086?key=ffhzn
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:38.00ID:Nbgtk9pR0
ゴボウ☆よりは面白いという点については有言実行したのでセーフ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:55.27ID:Nbgtk9pR0
えっと脚本のもなかが過去に作った動画つったら
魔法少女HSIにメイプルストーリーHSIにボイスドラマ河童☆ですか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-hUZR)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:18:20.58ID:AhxHLtara
>>16 高品位クッキー☆草
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:23.27ID:Nbgtk9pR0
これから電車で毎日ASTK流そうぜ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-hUZR)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:56:19.16ID:Tb9FW4Qda
超鼻セレブだけは流行ってほしい
0033sage (ワッチョイ 5f4b-Ms+C)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:05.07ID:e2pV9umc0
お茶って過剰に学生アピールしてる割に
趣向も映画ネタも妙に古いし食い物ネタも貧乏臭いし
今回のしゃがれたボイドラ声聞いてもアラサー以上のニートおばさんにしか思えん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:23.62ID:GD2Lq/7Ya
ただでさえKNNTISMZがいて最近XXハンターがいることまで判明したのに
周囲を糞土方syamuクレヨン君のバカミューダトライアングルに囲まれている我が県はもう滅茶苦茶だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-hUZR)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:02.64ID:Tb9FW4Qda
MGR大好きだけど流行って欲しくはない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:27:48.78ID:GD2Lq/7Ya
この人ほんと意識高いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:50.56ID:/iO+6MG80
私怨☆はクレーマーのシーンで退場した
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:19:24.59ID:Nbgtk9pR0
初代は一々間が長すぎる
セリフの間の間コンパクトにするだけでめっちゃ短縮できそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:26:50.47ID:Nbgtk9pR0
そもそも中盤にALCを出す意味が全くない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:54.23ID:Nbgtk9pR0
よくわからんけど一般東方兄貴は
TIS作品みたいな古典的なくっさい二次創作ネタマシマシのやつとか大好きなんじゃない(鼻ホジー
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:00.02ID:Nbgtk9pR0
いつ見てもハート☆のとこでRUさんが泣いてる理由がわからない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a7-aZjO)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:32:12.18ID:v7nPt9kf0
感動的なシーン(感動するとは言ってない)シーンだからでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 479f-YNUd)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:42.27ID:0j0dRhsV0
>>71
これすき
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:41.80ID:tr9ENLlC0
バレンタインのお返しするの全部ばれてる上でいちゃつくシチュは正直ゲロ甘百合としてよくできてると思う
苦行パートが長すぎて忘れられがちで実際辛いけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:22:11.20ID:Nbgtk9pR0
定期的に来る初代再評価路線好き
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 278e-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:50.80ID:jUOEZ1TI0
淫クは時代遅れいらない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 278e-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:08.85ID:jUOEZ1TI0
例のアレカテゴリなのにゆゆうた兄貴もオルガも語らないのはなぜか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:09.19ID:Nbgtk9pR0
本編はなかなかいい伸びしてるけどイースター☆☆は使われるかね
単独で流行るか、相変わらずNYNのペット扱いか結局使われないか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:11.07ID:tr9ENLlC0
静画だと結構上がってて嬉しいけど動画流行るかは…わからへんねんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 278e-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:55.07ID:jUOEZ1TI0
しりりは作風がネトウヨっぽい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-i23H)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:06:39.17ID:d1XeQ8/x0
パロディ入れるにしても流行らせコラそのまま入れたり発音もハッキリすぎるとかはキツかった
たぶん後で続き見るけど休憩中よ
例えば離してよコノー、とか四人には勝てないじゃん、とか意識してそうだけどすっとぼけられるくらいならすき

蛍医者だけはつかわれてほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 278e-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:09:31.42ID:jUOEZ1TI0
何か面白い動画紹介しろよ老害共
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:12:41.91ID:Nbgtk9pR0
とはいえこれ実質インタビュー動画ですね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff9-c9Nd)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:40.93ID:MF4EVIgL0
1時間くらいで作れそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-vlhm)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:50.40ID:WtexU2zJ0
ザッパーは脚本がゴミ過ぎた
声優と編集に多額な金をかけてるのにもったいない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:27.04ID:Nbgtk9pR0
声優(セミプロ1人と大物生主1人)と編集(大物絵師)に力を入れて脚本がお粗末・・・
これは初代リスペクトですね間違いない・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:52.09ID:tr9ENLlC0
えぇ…って感じだけど私怨よりはいいと思いました
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:01:52.07ID:sx4AbtMr0
イースター☆☆のキャラ色々いるけど前作と声優同じで使い方がよくわからない
今後も作られるとしてもあのままだと何も起こらないよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270e-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:25:16.89ID:6PEZ/YOo0
見た方、高評価お願いします(⌒▽⌒)
あなたは、シーフード派?カレー派?
https://youtu.be/CelDEm-2Kew
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-ow5s)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:10:32.92ID:wNWi8Drm0
イースター☆☆は餅バターが☆リスペトを感じてなかなか良かった
イースターのセリフって全編英語だから劇場とかでキャラメインに据えると
なかなか応用できなくで使いにくいんだよなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:57:12.58ID:evddsYvd0
SSRHMALCが印象に残るゾ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:26:31.45ID:+dWUqKZW0
無理(断定)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-i23H)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:27:47.89ID:y7eq+Usv0
独自路線の釣り流行の兆候は感じるんでしたよね?
でも誰に限らず流行らせる流行らないって発想が害、それ一番言われてるから
流行らせるとかじゃなく存在感のある脇役、ちょい役になればいいんじゃないですかね
JOKERが絶対王者ゾ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-hUZR)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:46:05.78ID:sA5FkVbGa
平沢流行らせコラ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1c-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:34:00.72ID:2LvVKLXP0
自分も見れませんね…
不具合修正あくしろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-pOpk)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:28.42ID:5VP2qRLF0
イースター☆☆はほんへの話の内容がんまぁそう・・・リハマーくん担当の所が気持ち良かった(小並感)

見たら死ぬ脚本とオープニングがお太い!らしいのはまだまともに見てないからヨグワガンナイケドネ・・・面白み、ある?(選別)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:00.69ID:eXgNaj550
根流しすっぺ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-pOpk)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:06:40.26ID:5VP2qRLF0
TUHU関連の作品だけだと思うのらけろヴォイスドラマ制作に実際に携わったら
"何で作ってるのかこれもうわかんねぇな・・・"ってなりますなります(心変わり)

クッキー☆MAD素材から絵と音声を抜いて出来栄えはどうであれ
殆ど似た話で作ろうと思えば可能なのに素材化や売名、淫夢要素だのと
色んな一太刀の思惑が混ざって安い内容・・・安い内容ですよ・・・(レ)

あーサッパリした(ご満悦)、安易なヴォイスドマラキカクは・・・しないようにしようね!(体験談)
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:16:05.45ID:1i9+VgrXa
()の文の量が多すぎる!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:21:46.61ID:eXgNaj550
淫夢要素ってことは紫炎☆関係者だなオメー
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:48:06.95ID:zt9F7yFSa
スペカ☆のせいでhotateというバケモン生み出してしまったのでNG
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-4gIZ)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:48:17.59ID:2DGthBbL0
スペカが批判されてる最大の理由は高評価されてることだと思う
内容的に今回の紫炎と同程度の評価が妥当なものを投稿者の名前だけで過剰に持ち上げられてるのが動画投稿者に嫌われたのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:46.48ID:zt9F7yFSa
スペカ☆は天才しりり様がお前らの為にクッキー☆作ったぞ!みたいな感じがひしひしと伝わってきた
イースターにしろスペカにしろネームバリューで人判断しすぎだと思った
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-pOpk)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:58.89ID:5VP2qRLF0
sm32273073
神社からボーカロイド堕ちとはたまげたなあ、上手いぞ作曲(空気)
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-nDS3)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:23.22ID:HY5gXPdja
そういうのはネームバリューじゃなくてコツコツ積み上げた信用って言うんだよ
まあ匿名くんにはわからないか、この領域(レベル)の話は
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbd-5uzD)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:15.68ID:nX+1wQRS0
ネット初心者がまとめサイトを5chと呼んでるみたいなもんゾ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:32.54ID:eXgNaj550
動画動画の何割くらいが本スレ民、動画スレ民なのか、またはどのくらいが存在を認知しているかは気になる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-0ojK)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:12.87ID:PG0mLMQi0
クレヨン君!クレヨン君!クレヨン君!クレヨンくぅぅううんんわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!クレヨン君クレヨン君クレヨンくぅうんんぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いとはいいがたいなぁ…くんくん
ンハッ☆クレヨン・ビシソワーズ君のロケットエンピツ見たいな髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
忘れてた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅーーん!!
宇宙へ行くMGR姉貴のクレヨン君かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
人気も高まって良かったねクレヨン君!あぁあああああ!かわいい!クレヨン君!かわいい!あっああぁああ!
超大作も予定されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!超大作なんて現実じゃない!!!!あ…アカウントもよく考えたら…
ク レ ヨ ン 君 失 踪 し て な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!京都府知事ぃいいいいいい!!
この!ちきしょー!こんなも…あれ、コイツTND底辺投稿…て…え!?見…てる?たわわちゃんが僕を見てる?
テンプレのたわわちゃんが僕を見てるぞ!MGR姉貴が僕を見てるぞ!京都府知事の山田啓二が僕を見てるぞ!!
太平洋のクレヨン君が僕に話しかけてるぞ!!!やったぜ。…世の中まだまだ捨てたモンじゃないってはっきりわかんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはクレヨン君がいる!!やったよ山田!!ひとりでできるもん!!!
あ、い、い〜くぅ〜いくいくいくいくいくいくいく…お゛ぉおおおおおおごお゛ぉおおおおおぉおおおおお
あっあんああっああんあああ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ〜ア゛ンア゛ン!ア゛ンア゛ン!(犬)
あううっうぅうう!!俺の想いよクレヨン君へ届け!!マグロ漁船のクレヨン君へ届け!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:12.67ID:AKYg4Dxm0
NYNうきぃ!が8割5分でしょ
その他が1割5分、蠍媛はアルカイダみたいな感じで本人復活の為にみんなゲリラ活動日夜してるさそ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-l4Ci)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:34.01ID:5Q3R4Fh2a
MOTを流行らせコラ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:47:34.04ID:+dWUqKZW0
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32325669
ええ話や
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2778-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:55:15.64ID:+vQIa6dW0
aviutlでmp4の動画読み込もうとしたらファイルが見つかりませんとか出たんだけどどうすれば読み込めるかな
なおWMPでは再生可能。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:07.59ID:eXgNaj550
ボイドララッシュに気を取られていたけど今月は不作月になりそうすね しりりハマーもランクインなさそうだし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:43.24ID:+dWUqKZW0
相変わらず7割NYNだろうね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:31.66ID:+dWUqKZW0
ついでにヤバい思想を持たされそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:47.53ID:+dWUqKZW0
お金出したくないもの^〜(aviだけ)
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-KvgA)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:50.35ID:4hvN/9sDa
緑茶MADデビューかよ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:16.49ID:+dWUqKZW0
こう見ると専用ソフト勢結構いるんすねぇ
使うかどうかはaviでできる限界がどこまでなのかにもよりますねぇ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:40.10ID:PyMdEK0xp
また蠍かあ 壊れるなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-KvgA)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:15.13ID:GXqHlJKha
ぐだらおのはかなり伸びてないか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:29.19ID:ZoauFPd90
スマホ規制で1万再生って結構伸びてるとおもうのらけれど?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-KvgA)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:09.13ID:GXqHlJKha
一つ目某婆さんを想起させる言い方
半分くらい糖質化してそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f65-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:14.42ID:HrjQ5aUK0
こっちは天然モノだけど流行りませんね(確信)
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32328060
これ本スレ案件かも知れんけど広義の養殖クッキー☆ってクッキー☆☆も含まれるのに
動画も5chも気に食わない相手をホモガキ認定するのに使いすぎだと思う
つまりお茶と盛り合ってから性病でしりり死ね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:09.67ID:ZoauFPd90
夏淫夢合作いいねぇ
ラット辞典もmizukuraidoもJAXもあんこう鍋先輩もSUSHIも死んだ今
夏淫夢勢はもはやまーごらすしかいない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:25.27ID:ZoauFPd90
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32331018
お、クッカス☆きてますね
そして相変わらず古いチョイス
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a7-aZjO)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:34.31ID:Ge5TPu750
>>273
SWK is GODの元ネタ初めて知りました…
さなトレだけのネタじゃなかったんすね〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-i/jR)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:29:36.48ID:Z/qst4aYa
クッキー☆について大体知ったつもりでいたけどそんなことなかった
いいなーどん行兄貴 当時の雰囲気とかも知ってて
UDKの生放送とかリアルタイムで見てたりしたのかなー 羨ましい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-ow5s)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:46:09.00ID:CPRqR87F0
クッキー☆初代からもう7年近く経ったのか
当時まだ絵の素材とかもあんまなくて全身補完素材使うと邪道だとか言われて叩かれてたなぁ
UDKの生放送あれ結局なんかもやもやした終わり方してたな
UDK盾にして逃げてた教授とか今なにしてんのかね
結局特定に至らなかったけどあれ特定されてたら当時のイワナ民の一太刀に殺さてもおかしくなかったと思う
当時のイワナ民達はほんと狂信者みたいだったからなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-pOpk)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:48:54.64ID:MQFCEy7H0
腹へったなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-P0S4)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:15:46.12ID:gumdaiIGM
これマジ?


niconico(く) サービス発表会を、2017年11月28日(火)18時より開催します。

【発表会概要】
日時:2017年11月28日(火)
開場:17:00 / 開演:18:00  会場:ニコファーレ  
住所:〒106-0032 東京都港区六本木7-14-23 セントラム六本木ビル地下1F  
最寄駅:都営大江戸線・東京メトロ日比谷線 六本木駅
https://nicofarre.jp/access

【登壇者(予定)】
川上量生(株式会社ドワンゴ 代表取締役会長CTO)
夏野剛(株式会社ドワンゴ 取締役)
栗田穣崇(株式会社ドワンゴ 取締役)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:16:27.85ID:dQbFhUb8a
発表日の発表が中止になりそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:35:27.54ID:x+Tlc09Za
>>291
ゲッペー☆はお茶に渡した途端どうして何もなかったかのようにスルーされたのでしょうか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 479f-YNUd)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:12:47.09ID:sapVUjRq0
お茶に託した時点でゲッペー☆の3軍行きは約束されていた
お茶死ね(迫真)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:19:19.07ID:aF0oZ6VIa
頭動画スレ爆発してて草
あんなん初めから需要がねぇんだって
劇場に出しづらそうな絵だし、何言ってか全然わかんねぇし、パロネタばっかだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-KvgA)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:27:57.10ID:uhSLHSNra
イースター☆前なら流行ったかもだけどどうしても二番煎じ感がね…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:33:32.29ID:qbYE8gzx0
こういうのはお茶のせいにしてヘイト貯めるんだよ
あくしろよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:05:47.85ID:aF0oZ6VIa
せいぜいA、Bが絵コンテの男みたいな扱いで出てくる程度じゃない
UDK役はもはやありふれすぎてるし、HSIは圧倒的汎用性がないとキツイ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbd-5uzD)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:43:48.75ID:F6CuhsA70
つまり今流行っているホモビデオに似ている東方声充てが流行る...?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:57:29.54ID:q/pjS1ic0
東方声当てシリーズとかいうタグクッキー☆予備軍みたいな扱いになっててかわいそう
完全に機能してない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:15:55.71ID:ZoauFPd90
それツイカススレ案件だから(警察)
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-KvgA)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:17:54.94ID:yjxR+fmAa
Ohって古参の大物みたいな扱い受けてるけど超馴れ合い投稿者だし、糞しょうもないことでガチギレしてた自己矛盾の前身みたいなやつだよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:20:39.68ID:ZoauFPd90
2013年勢は古株とは言わんでしょ
せめて11年じゃないと
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:20:59.70ID:iCvHXvJVd
朗読系動画投稿してなかったっけ
あと魔が差して一回だけ生放送みたことあるんだけど、
格ゲーやっててリスナーから対戦者募ってたんだけど
その相手をめっちゃ煽ってて引いた(小並感)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:32.60ID:qbYE8gzx0
動画面白いからohは好きだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 479f-YNUd)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:42:08.92ID:sapVUjRq0
淫夢動画面白かったからoh兄貴はすき
でも最近のNYNICG営業はんまそ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:43:38.37ID:ZoauFPd90
淫夢くんレースとUDK農園は
淫夢・クッキー☆のそれぞれのBB劇場の10傑には入るぐらいの名作
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:50:17.92ID:ZoauFPd90
あと最近の作品なら強盗と知能テストが面白いね
テンプレ材料屋劇場のきっかけの一つでもあるからなんともだけれど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-WimJ)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:03:14.43ID:oPRnMrFDd
青木はなの厨ぐらいでごちゃごちゃ抜かしてんのか、マジでどうしようもねぇな
あと古参は古参で結構キツイな
砂鉄とかもオフで出会ったりしてたみたいだし
よくよく考えりゃかずちなんかものうのうとオフ会してたしな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:06:05.42ID:ZoauFPd90
まず昔っていつ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:29:00.36ID:qbYE8gzx0
オフ会ってそんな重要なんすかねぇ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:36:13.98ID:ZoauFPd90
クッキー☆解説wiki見てたら発掘系ボイドラ
健常者シリーズとZEROとなんかよくわからんのしかなかったよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:46:08.73ID:MGHBfLc+0
青木が臭いのは全員知ってるからわざわざ貼らなくてよか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:49:40.12ID:ZoauFPd90
新着動画たくさんあるな!
でもめぼしいのがんぬぇ・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:11:58.73ID:ZoauFPd90
音MADリンクってあんまタグとして機能してない気がする
よってクッキー☆ 音MADでキーワード検索するのが正解
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:50:25.22ID:ZoauFPd90
リンクタグ作った人って二重検索のこと知らなさそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:32:06.05ID:ZoauFPd90
最近OSNIの草百科記事できたかと思ったら
内容がひどいひどい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-pOpk)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:17.13ID:MQFCEy7H0
TUHUほんへのMMDとクッキー☆のマイリスト作業辛いから(く)、どうにかしろ

てゅわあああああああああOL☆見るのわすれてたあああああああああああああ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:00.66ID:qbYE8gzx0
>>375
蠍媛一派に目つけられたから仕方ないさそ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:38.79ID:MGHBfLc+0
>>374
むしろあのアバターと声のギャップがあったから知名度あった気する…しない?
普通の体形のキャラだったらそのまま忘れられてたでしょ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-i23H)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:34.92ID:/91GwVPQ0
SSRHM関連のページ作ってるのやたら口悪くてナンカヘンナカンジネ
一派というか逆にSSRHMガチアンチでLM囲いって言い伝えが…

そういやOSNIってずっと大百科無かったってことですかね(困惑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:23.87ID:qbYE8gzx0
蠍媛関連に関しては本人が動画消したりしながら東方ボイドラ(あからさまなクッキー☆系)に出るといった二面性があったりしてヘイト集めてるからじゃない?
最近出た蠍媛動画全消ししてMADは消すだけみたいなことほざいてるし…
レミに関しては本スレでやらかしてるみたいだけど知らなーい(NDK)
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-pOpk)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:47.54ID:MQFCEy7H0
作りたい再現クッキー☆の数が多すぎてああヤバい!時間よ、止まれ!(ONDISK)
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:37.27ID:ZoauFPd90
頭の中で配役とか考えることありますあります
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:53:52.61ID:zDLFchWW0
ここが人気でないよOSNI姉貴
1.迫真の演技で何の面白味もない
2.七色の声を持ち音声素材がOSNIと認識されない様子
3.元ラジオMCの業界人であり全くの素人とは言っていない
4.拒むことを知らない種壷声優で希少価値がないです
5.お太い
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-KvgA)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:52.90ID:A2uqDX57a
ボイドラ業者はOSNIとAKIRA酷使しすぎ
一体何作出てんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:05:49.62ID:kIcdsvCz0
鍋☆キャラどれも好きだけど二次創作だと今一横の絡み少ないのが問題なんすかね
謎のエルフとTheガッツメインのBB劇場とか見てみたいけどなー俺もなー
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:21:53.12ID:kIcdsvCz0
オフッ新作きててウレシイ……ウレシイ……(ニチニチ)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:39:43.16ID:o1QyxwhE0
OSNIほどじゃないけどMR姉貴も結構出ますよねぇ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:30.95ID:o1QyxwhE0
ZNM、HSI、SNNNの絵はシンプルに下手だし
OSNIとMKMKはなんか扱いづらそう
そう考えるとJOKERの絵ってかなり絶妙なバランスなのかもしれない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-wIHk)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:09:16.15ID:BiVdzdpU0
ふわっち運営会社10億円赤字
http://kessan-kanpo.blogspot.jp/2017/07/jigjp14.html

株式会社jig.jp 第14期決算公告
株式会社jig.jpの第14期決算と業績
平成29年6月28日

売上高  :13億 232万円
売上原価 : 3億6546万円
売上総利益:9億3685万円
販売管理費:20億7609万円 ← 注目!

当期純損失:10億9273万円
利益剰余金:▲11億8542万円 ← 注目!

当期10億の赤字。

社員60名ほどの企業に対して、販管費がなぜ20億もかかっているのか?
設備投資か新サービスへの布石なのかなど気になる点が多い。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

販売管理費20億は詐欺サクラアイテム費用?後で対象配信者から返金予定?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:25.31ID:kIcdsvCz0
ほんへもどきがいくつあろうと意味ないってよくわかる流れだった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:29.15ID:o1QyxwhE0
いずれも素材にし辛そうな絵柄だぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:11:38.82ID:6WRNX9jBa
イースター☆☆BB素材をください
あ、ない…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-6dsT)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:27.47ID:WwtNkestr
イースター☆で定着したアバターはkofji姉貴が書いたやつだよな?
ならイースター☆☆のアバターもそれでいいんじゃね?(適当)
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:01.10ID:LKTt89ob6
一番初めに伸びたBBの絵が多分定着するぞ
じゃけん投稿しましょうねぇ〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:03.16ID:UYxOkmvza
正直声優ガチャはザッパー☆が大当たりした印象
動画スレ的にはイースター☆☆がいいのかな?
でも動くBB素材がないとダメそう
私怨☆はナオキです…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:59.76ID:9YVo6Tkja
海外にも淫ク厨はいるぞ
中国の1割程度が知ってるらしいぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:04.42ID:kIcdsvCz0
14万?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a7-aZjO)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:18.07ID:QAtsnTMk0
TOEFRと間違えた定期
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a7-aZjO)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:37:54.88ID:QAtsnTMk0
スペルミスっててアーナキソ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:26:35.51ID:o1QyxwhE0
1割いるかどうかは知らんけど淫夢知識は結構あるみたいよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:10:33.96ID:o1QyxwhE0
ATUDもアンテ☆作ってるらしいけど
過去の例をとらえると東方じゃないと流行らないってそれ一
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:16:17.97ID:W+m3oJCj0
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:22:52.32ID:M1mtMUYP0
>>448
YMSR姉貴とかAIS姉貴とかも当たりのレベル
レミも意外と良かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxfb-s8cX)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:56.34ID:HzTKb0wpx
紅魔館寸劇消されてるじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:57.42ID:o1QyxwhE0
つまりどういうことだってばよ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:33.75ID:hNXnWuKG0
まあ例のアレ民には合わせてくれる訳ないし新規を取り込みたいんだからしょうがない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:00.76ID:o1QyxwhE0
結局(クッキー☆)は動画勢に特に何の関係もないってことでよろしいのかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1c-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:43.49ID:gSrFkeU70
ニコニコはスマホ規制なんとかしてくれたらもういいよ
後は俺がPC買えるまでサービス続けてくれよな〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:41.09ID:o1QyxwhE0
質問コーナー見てると回答が適当すぎて
もはや一種の炎上商法なんじゃないかと思えてきた
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-i23H)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:09.32ID:omebruRR0
主にSSRHM動画あげてるのは名前読めない兄貴じゃなく、他のTDN数人の固定投稿者だからあんまり関係無いんじゃないですかね

ちょうどボイドラほんへ削除疑惑でまた注目浴びてるから、あとはチキンレース路線って感じですかね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:15.78ID:kIcdsvCz0
実際移住するとしたらびりびりあたりになるんですかね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-0ojK)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:43.87ID:jd32fTOj0
https://mtm.ninic;ovideo.jp/watch/mt4
ニコニコまとめでこの記事ともう一つウルトラICG姉貴BBの記事を投稿してる おとも.nicoってやつなんだけど
アカウントのマイリスとに「とねX転載」と「とねXナリスト」っていうフォルダがあるんだけどコイツとねXか?
これって事前に作ってるやつだからUNEIとそれなりに近いやつしかできないよな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:04.49ID:PCEN56Tq0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:10:00.29ID:hNXnWuKG0
Xvideos移住したらクッキー☆が瞬く間に日本中に広まりそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:21:54.16ID:o1QyxwhE0
なの厨イズムを広げよう
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1c-dKBb)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:19:28.55ID:XyhFrNd10
なんとかして日中韓でレスリング淫夢クッキー☆syamuを大流行させられませんかね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:20:16.80ID:jdRMFxm00
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:56.75ID:avYI/zM30
大流行はしてないけど十二分に人気だと思うけどね
テンプレコメを把握してるし、野獣先輩説とか考えてるし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:40:41.13ID:avYI/zM30
今でも需要があるのかよくわからん3桁動画を量産しまくってるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1c-dKBb)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:18.24ID:XyhFrNd10
Iwaraとかのアダルトサイトは幸せなキスとかも消されないならBB劇場面白いの作れそうだけどお前どう?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:53:08.65ID:avYI/zM30
視聴者数はどれくらい見込めるの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:50.80ID:+VxpKRhN0
ニコニコは日中韓連帯すると負けると思ってるからバッシングして対立煽るんだぞ
くだらん争いやめれば最強ってそれ一番言われてるから
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:13:48.47ID:avYI/zM30
ノリノリBBいいねぇ
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32335515

サムネで損するってこういうのを言うんでしょうね
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32331698
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:24:24.49ID:+VxpKRhN0
かきつばたはいいと思うんですが
見る気なくすのはあのFランク貝柱くんとかでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:29:49.29ID:avYI/zM30
それにしてもここ数日検索妨害がまた増えてきた
マイナス検索するのくっそめんどくさいんじゃ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-4gIZ)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:39:56.71ID:2rjV9tov0
8月以降くらいからNYNでデビューした新参はいまいちNYNに頼りっぱなしで独立できてないですね
今年頭にはバブルで当てた後別のキャラで動画作りはじめる人結構いた気がするのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:46:19.09ID:NlkNZKvK0
そりゃNYNが伸びる内はNYNで作り続けるでしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 278e-i/jR)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:26:39.04ID:x9E4mac+0
真面目に動画作ってくれるならどんなキャラ使ってようがどうでもいいゾ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-vlrd)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:43:35.58ID:vEFSqMAO0
ハハァ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:24:46.18ID:avYI/zM30
もうツイッター上プレ解約報告だらけや
相当失望度が高かったみたいですね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-aZjO)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:57:39.62ID:PtfSBHJ4a
たつき騒動の時も含めると今年ですごい減ってそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:28:20.34ID:nJLD+GEhd
>>599
たつき騒動ってそんなに変わったもんなんですかね…(困惑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-XL/s)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:05:44.53ID:zy/MMGOFH
投稿できるファイルの容量は一緒だけどUNEI側で勝手にエンコされて従来のクソザコ画質にされるんじゃありませんでしたっけ
わし(53)も自分でエンコしてから投稿してるからんまそ・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-KvgA)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:29:30.03ID:ymYaQfvL6
もう改善できる余地がないか技術者がいないか説が濃厚っぽいですね UNEIもそれっぽいこと言ってたのに延期に継ぐ延期でまだできてないってことは
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-ow5s)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:48:37.70ID:WgdBvaYz0
運営はいい加減もう自分らが殿様商売できる時代じゃないことを自覚すべきだよ
ユーザーが散々そうじゃないと言ってるのに聞く耳持たず
わけかわらん自己満足な改悪しかしない
もうなんか意地でもユーザーの要望にはこたえてやらんって
くだらんプライドをひしひし感じて草もはえない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-8p/E)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:53:46.50ID:qoC4v7MFM
クッキー☆ようつべ移転計画とかどうですかね大物投稿者が宣言してくれればできそうなんですけど、動画の途中じゃなければ広告も許せる
と思ったけどタグ検索できないし駄目みたいですね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbd-5uzD)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:38:31.33ID:1vYz3Z5t0
エスカ学会ってbillbillまで目敏く削除してるんすか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4b-gyOf)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:25.99ID:iczehegpH
弾幕頻出用語


233333         wwwwww
FFFFFF        ラブコメシーンで使われる感嘆詞。カップルやラブコメ展開への嫉妬を表す。『バカテス』のFFF団から
yooooo         アッー!。ホモを連想させるシーンで使われる。日本の男の娘しか出ないエロゲから
啪啪啪         パンパンパン、ギシギシアンアン。セックス(のときの音)。「papapa」とも書かれる
舔舔舔         prprpr
噗           ( ´,_ゝ`)プッ
他妈/tm/你妈/尼玛/操/艹      クソ、ファックなど、キツめの罵倒語
SB/傻逼/煞笔/笨蛋           バカ、アホ、マヌケなど、軽めの罵倒語
前方高能       来るぞ…、ざわ…ざわ…。直訳は「前方より高エネルギー反応」。『ガンダム』シリーズでよく使われるセリフから
不科学         ねーよ
笑尿          ワロタ
厉害          すげー
〜大法好       〜は真理。一種の信者アピール。自虐やからかいの意味を含むことが多い
卧槽          クソ、マジか。「我操」とピンインが同じことから
吐槽          突っ込み
日了狗了       マジでありえねー、嘘だろ
(我也是)醉了     どう突っ込めばいいんだよ、何も言えねぇ、あぁ、そう…
开口跪         感動を表す。口を開けたまま跪く様から
完结散花        作品に対する感謝の気持ちを表す。作品の終わりや最終話によく使われる
生肉/熟肉       「生肉」は中国語字幕のついていない動画、「熟肉」は字幕のついた動画のこと
低调          2chでの「sage推奨」と同義。荒れやすい動画や削除される可能性の高い動画でよく使われる
不作不死       余計なことをしなければ悪い目に遭わずに済んだのに。「不作死就不会死」、「no zuo no die」とも書かれる
不跳          (主にOPを)スクロールで飛ばさないこと
天朝          中国(の尊称)。皮肉としても使われる。「壮哉我大天朝(我が天朝はなんと素晴らしいことか)」の形でよく使われる
帝都          北京
魔都          上海
11区          日本。由来は『コードギアス』における日本の呼称(蔑称)だが、ネット用語としては侮蔑の意味は無い
霓虹          日本。「ニホン」の当て字
鬼子          ジャップ
棒子          チョン
毛子          露助
愤(糞)青/兔杂   ネトウヨ
汉奸          ブサヨ
金坷垃         中国のある意味有名な化学肥料。CMの演出が余りにも過剰だったためにネタ化し、ビリビリ動画ではMAD素材の常連になった
傲娇          ツンデレ
病娇          ヤンデレ
基/基友       ホモ、ホモの友達
伪娘          男の娘
土豪          金持ち
喪心病狂       キチガイ
熊孩子         悪ガキ、クソガキ
便当          (作品のキャラが)死ぬこと
AV画质        粗い画質のこと
杀必死         サービス(シーン)。「サービス」の当て字

教主           井上喜久子。17歳教の教祖から
大魔王         田村ゆかり。CVを務めた『リリカルなのは』の高町なのはの俗称「管理局の白い悪魔」から
酋长           喜多村英梨。由来は複雑なので省略。どうやら彼女の役にNTRキャラが多いことと中国で人気のMMORPGに関係しているらしい
兵库北         花澤香菜。とある番組のインタビューに出ていたときに偶然画面に表示されていた「兵庫北」の天気予報のテロップから
卡米亚         神谷浩史。「カミヤ」の当て字
姐姐/太太       沢城みゆき。中国では「美雪」と書かれる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-XL/s)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:51.81ID:zy/MMGOFH
ニコニコという土地自体はこの上なく素晴らしいから離れたくないんだよなぁ
地主が全力で土地を腐らせてるからノンケもホモも不満の声を上げてるだけの話
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:14:33.40ID:j9keOBH60NIKU
ねずみしか見てない層が大漁にいることは毎月のランキングからも明らか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f37-4gIZ)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:15.01ID:2rjV9tov0NIKU
>>655
淫夢やクッキー☆知らずにかけ離れた派生だけ見てこれが例のアレだと思ってるなんてまるでIOSYSの歌しか聞かずに語る自称東方好きみたいだぁ...
>>644
どうせノンケ音MAD特有のリズム取りだけだろと思ったらかなり作りこまれてて草
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-dj/C)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:47.25ID:R3N9HHUfpNIKU
>>645
これ有難いわ
別動画サイトのアニメで流れる弾幕の意味がやっとわかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0763-ow5s)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:39:25.75ID:WgdBvaYz0NIKU
そういえば動画作りの音声手に入れようと
クッキー☆の音声まとめたgoogleドライブ開こうとしたら
アカウントのアクセス権限で制限されてるんだけどなにこれ?
以前は普通にDLできたはずだけど・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 064b-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:22:11.48ID:w8rllo4E6NIKU
11月ももう終わりなのね〜ん
ボイドラ3連とかはあったけどMADとか何あったかまったく記憶にないずぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0763-ow5s)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:22:11.71ID:WgdBvaYz0NIKU
>>676
お〜こっからならいけるね
ありがとナス
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 068f-KvgA)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:25.94ID:ymYaQfvL6NIKU
一位は多分HSIのダンス
ウサギとネズミ一位率半端ないな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 064b-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:01:17.36ID:w8rllo4E6NIKU
8月どころか今年は1月から今までずっとそれだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 064b-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:08:05.19ID:w8rllo4E6NIKU
メイドと門番はどんな声優がつこうと永遠に流行らないから諦めるアル
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:08:48.73ID:j9keOBH60NIKU
お客様向コンテンツが機能してるけまだましじゃない?
衰退の一途の淫夢とか検索妨害8割のsyamuに比べれば
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:54:50.29ID:NlkNZKvK0NIKU
???「私は貴殿方の姉貴ではありません」
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:44.35ID:CBvZo6tgaNIKU
まあ実の妹からは姉貴とか言われてないんですけどね初見さん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4787-l6Tq)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:03.02ID:OYwM3daZ0NIKU
https://i.imgur.com/pXcd2hY.jpg
ランキングで正常運転なのがyoutuberなだけってのが皮肉を表してて良いと思った(小並感)
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf67-wOFv)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:05.07ID:lovn33/d0NIKU
イースター☆☆以外一万再生止まり、かつ一般通過視聴者もまあまあいると考えれば
ちゃんと見て声優とネタ把握してる人間があんまりいないって分かりきってるからでしょ
中堅投稿者のMADとかBB劇場の方が再生数多いレベルやぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:23.79ID:CBvZo6tgaNIKU
申し訳ないが再生数だけで見るとポッキー☆が勝ち組扱いになるのでNG
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:58:46.86ID:j9keOBH60NIKU
ターキー☆の公式素材落としてみたけど想像の114514倍細かくておっぱげた
本編改造ターキー☆とかめっちゃ作りやすそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f1c-dKBb)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:54.81ID:XyhFrNd10NIKU
淫夢もシャムさんも最近は動画少ないし皆飢えてるんでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:54.76ID:avYI/zM30NIKU
前作を超えるという目標を達成できたかというと微妙だけど
まあいい感じね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:43:49.95ID:NlkNZKvK0NIKU
TIS作品は全部クッキー☆☆だしATUD作品は全部クッソー☆だしイースター☆で問題なしでしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:56:34.79ID:j9keOBH60NIKU
sm32339305
検索妨害かと思ったらリハマー兄貴のANNYUI実況で草
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:43.13ID:avYI/zM30NIKU
頭おかしなるで
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-KvgA)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:35:57.52ID:AN37vBH9aNIKU
猿はさっさとシャチに突撃しろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:29.37ID:avYI/zM30NIKU
そのうち朝目覚めたら自分自身が淫語ロイドと化してそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:24:28.12ID:j9keOBH60NIKU
何かと思ったら秘封霖倶楽部じゃないか壊れるなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:34.98ID:j9keOBH60NIKU
秘封霖の絶対ク☆入りしない感は凄い
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c735-pOpk)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:23.18ID:vEFSqMAO0NIKU
バトル淫夢でNSDRの"O-V-E-R-H-E-A-T"が最後に流れる動画ってどれでしたかね・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfe9-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:19.99ID:j9keOBH60NIKU
>>740
sm31445261
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0763-ow5s)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:17:03.71ID:WgdBvaYz0NIKU
あれ長すぎィ!
てかBB劇場でクッキー☆のBBじゃなくノンケがよく使う
SIKの立ち絵使ってるのって初めて・・・初めてじゃない?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:29.67ID:avYI/zM30NIKU
ノンケがよく使う立ち絵?アルフェス絵のことかな
確か原作の原作の絵だけで初代の序盤のシーンを再現する動画があったような
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f25-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:05.52ID:lWHkOGD10NIKU
【デレマス】 ラブレター 歌ってみた【しろ*×はしゅみ×春雛すもも】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32339348

SR*が新しい歌ってみたを投稿したので、みんなでコメして差し上げろ。
あと広告チケットを持ってる奴はクッキー☆タグで宣伝してあげよう。

でも、一般コラボ姉貴達をクッキー☆ファミリー入りさせるのは、やめようね!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:03.57ID:rnDtgAln0
じゃあみんなラムレーズン買いにいこー
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a535-N6Mp)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:19:08.28ID:Feh3a4Pb0
>>743
AKYSほんとすき、教えてくれてありがとナ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a535-N6Mp)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:24:33.79ID:Feh3a4Pb0
aviutlのぼかしのランダム移動が汎用性高くてMUR便利っすね・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5da7-YkI0)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:59:07.47ID:q+P59VP60
原作は昔一回読んだことあったから色々な要素の結びつきに気づけてスッゲー良かったゾ〜
じゃあ東尋坊行ってくるから…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a1c-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:40:32.90ID:GrI6XnH40
今見終わったけどなんか悲しくなったゾ
理解できない点が結構あったけど名作だとはっきりわかんだね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d9-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:29:02.75ID:rnDtgAln0
やっぱ長い劇場もいいよね
いつからTNP至上主義みたいになったんだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e70-EyHV)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:02:31.21ID:DwGeS6/W0
ハマー君女って何が根拠よ
本垢見ても艦これしてるオタクにしか見えないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-e8nD)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:06:32.33ID:/Co9HupW0
投稿者の性別は流石にどうでもいい…よくない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d9-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:08:42.14ID:rnDtgAln0
何の根拠もなく動画スレ見てる認定の次は
何の根拠もなく異性認識か
堕ちたもんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EyHV)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:19.12ID:OQuVX7Dla
女だと思った理由を教えて欲しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:28:30.09ID:5TDI+yNca
これは複数回線使ってますね
無視だ無視
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e70-EyHV)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:11:30.79ID:DwGeS6/W0
自己矛盾はニューハーフらしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:14:05.73ID:5TDI+yNca
ANYYUIってどんな層に需要があるのかコレガワカラナイ
実況シリーズ見て更にそう思った
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0681-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:45.26ID:Nz505fad6
同じような文体の単発だらけだし
どうせ同一人物だぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0681-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:28:22.28ID:sGgex1YT6
投稿されてほぼ一週間だが3ボイドラのMAD及び素材はほぼなしかぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 063e-EyHV)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:06.56ID:S3j4VtyD6
イースター☆とかクラピー☆も一週間くらいは空いた気がするしまだヘーキヘーキ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EyHV)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:49.84ID:9AvJxwP1a
新クリくらいまでは愛無双が2、3日で出て他の投稿者に認知されていくイメージ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 063e-EyHV)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:12.79ID:S3j4VtyD6
イースター☆初の万再生MADは2日後のKFJ卵、初10万再生は10日後の新人教育☆
3連ボイドラは駄目みたいですね…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a1c-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:18:06.17ID:GrI6XnH40
忙しいって事は投稿者達結構働いたり学校行ってるんすね
ニートばっかりだと思ってたゾ(偏見)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0681-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:33.55ID:Nz505fad6
昔は学校から帰っても普通に動画作ってたけど
もはやそんなモチベ生まれんわい
夏休みもバイトォ!?があるし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0681-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:52.04ID:Nz505fad6
暇な時だよ暇な時
Leisure time
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-EJqQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:41.80ID:sC3PWOVkr
>>832
最初のクッキー☆MADである魔田所は2月末には出てたみたいだけど
クッキー☆主体のMADは愛無双が出るまでほとんどなかったみたいですね
当時の反応見てもクッキー☆はひと☆ごみ兄貴が作ったジャンルみたいな扱い受けてるし
ひと☆ごみ兄貴は戦うホモ達に影響されて作ったみたいだけどこれはクッキー☆主体じゃなかった
いずれにしても10月後半の出来事だから投稿から8ヵ月かかってますね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:57:43.38ID:uhkcfCkXa
>>839
満月じゃん
掘りたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 063e-EyHV)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:06.27ID:S3j4VtyD6
あ、そうだ(唐突)
本日SEX☆合作が投稿されるらしいっすよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:41.16ID:rnDtgAln0
今度どんなボイドラが投稿されようが
SEX☆を下回る作品は絶対に現れないんだよなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:21.62ID:rnDtgAln0
SEX☆は何よりMKくんの声があまりに不快すぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:08.02ID:rnDtgAln0
とはいえ廃材アートこそがクッキー☆の本質です
どこまでSEX☆をマシにできるか期待しましょう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d4-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:37.76ID:dybNrMK20
hotate君の大学ハッセにも満たないFランク大学だしこの程度の頭脳しかないのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:30.33ID:rnDtgAln0
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32340369
深夜壊れる〜から見てなかったけど凄いっすねこれ
ストーリーは元ネタありきとはいえ雰囲気もなかなかいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d4-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:28.22ID:dybNrMK20
北海道情報大学でよく大学生とか言えますね
せめて日東駒専クラスは行かないとダメだろ…!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e75-HhVq)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:28.61ID:cPil4iQd0
                     /⌒ヽ⌒ヽ
                      / ` ゚` :.; "゚`ヽ
                    /    ,_!.!、  ヽ
      . .  .           ( __ ---  , , )  :;;, `゛'゛゛゛゛゛''ー‐---,,,_
               ,/.ヾ             :ノ         , ゛',
               r´                 ; '、;      /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゛''''i、,-  ノ
          _,,r''´  ゛ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゛'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゛'、,,_  ノソ_,/    `゛'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゛゛゛´       ゛゛"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゛゛ ',
         ,'   ゛'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゛i"   ゛,
.        ,'     ,'    `゛'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゛>'  .>    ゛'、.    l
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:55.98ID:rnDtgAln0
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32347656
ミュートしながら流し読みした
うん、絵はいい感じですね
参加者たちの努力が垣間見える
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:30.74ID:rnDtgAln0
まあこんな合作に参加したことなんか明かしたくないからねしょうがないね
知ってる人は絵柄でわかりそうだけれど
0902えみりん (ワッチョイW 7d87-jVb/)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:25.54ID:kxZ9Gqwc0
それよりトレカで詐欺を働く人を晒す動画があったw登録してあげてw whttps://youtu.be/aES0yEkJso0
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:59.42ID:rnDtgAln0
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32347999
お前ら生きとったんかワレェ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e70-EyHV)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:56.58ID:DwGeS6/W0
まるぽ兄貴死んだと思ってたわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee9-e8nD)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:21.44ID:/Co9HupW0
個性が無いからどの役にも染まれるのがHSI
溢れる面白味を持ちながらどの役もこなせる名女優の双璧がUDKと野獣先輩
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:28.36ID:RcWVvhG10
ボトルネックを読んだ時の衝撃を思い出すいい作品だった。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:52:17.65ID:rnDtgAln0
やっぱ本物の小説家は凄いなと思ったら
引き込む力と伏線力が劇場とは全く違う
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea87-Bt52)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:33.13ID:cpek1TwW0
1.動画の1080p対応
 現在最大画質を720pとしておりますが、これを1080pへ引き上げます。
 近日中にテスト運用を実施し来年1月から本運用を開始します。

2.生放送の720p対応
 現在最大画質を800×450としておりますが、これを720pへ引き上げます。
 時期としては来年1月から先ずは枠数を限定して開始します。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:43.97ID:rnDtgAln0
東芝を倒したい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-JXeO)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:12:55.21ID:1rFajVyi0
サーバー後送り発言をしつつ
その発表生放送がめっちゃカクカクだったの滑稽すぎて草生える
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a1c-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:52.87ID:2GDiDY7a0
今更遅いけど謝るならさっさとユーザーの望んでる事するんだよおうあくしろよ
最後までプレミアムで居るからさ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EyHV)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:30:02.12ID:RkXqU0WCa
さおりのお陰で静画ノンケ釣りサムネ減るだろうからありがたい さおり自体はさっさとくたばって欲しい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5da7-YkI0)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:01:44.25ID:sviLI6a+0
拷問音声でISISなBGMを流したのはすき
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0681-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:01.45ID:BmlQq3ve6
大長編のSZは本物の「それ」っぽくてぞくぞくしたぞ
他の劇場のSZとはなんか違う
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-cqyB)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:32:43.48ID:winGzBMzM
本を隠そう、クッキー本を。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 063e-EyHV)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:50:31.83ID:Pk3gFx8u6
かずちレベルの屁理屈
結局何も答えてないんだよなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-cqyB)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:26.23ID:winGzBMzM
レオナルドには俺がメッセージしたのが効いたな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:21:05.13ID:mK1Up9sda
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-cqyB)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:24:03.05ID:4Sq1gS3WM
ご生誕の日ぐらい敬えないのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0681-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:22.30ID:wewAaijh6
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況