X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【Hage_】ふぅ【foo】Part123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5fc6-1tY9)垢版2017/11/11(土) 21:37:33.41ID:mEfpw3eU01111
>>950が宣言してから次スレを立てること。
出来ない場合は必ず誰かに安価で指名して依頼すること。

・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCxzG1FzrxCibJ2qPGhB9Nkw
・ツイッター
https://twitter.com/sage_who
・まとめwiki(発言、画像など)
http://info.2ch.net/?curid=4231


前スレ【髪の毛】ふぅ【蹂躙】Part122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506861790/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 23:39:09.62ID:/FNQDDuF0
>>2
うるさいぞ >>2 ! コクリアに帰れ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 23:58:24.24ID:/FNQDDuF0
>>2
うるさいぞ >>2 ! コクリアに帰れ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cI4O)垢版2017/11/13(月) 08:29:25.91ID:AvSsVXBy0
ニコ動自体が時代を追わないまま周りに抜かれて、どんどん不要なゴミになっていってるから、ニコ動に上げるのやめても別に良いんだがね。
ニコ動でしか再生数が稼げない、それもソウル系限定ときてるから欲求の為に嫌々やってんだろうけど。

そんな延々と大したコンセプトの無いソウル系しかやらない奴の動画を、視聴者観点からして楽しく観れるか?
いっぺん普通の視聴者として自分の動画と近年のマイリストを見てみろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM23-zZN9)垢版2017/11/13(月) 11:22:57.26ID:pHQqyr74M
そりゃうまい棒買えなくなるからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-oqFs)垢版2017/11/13(月) 11:49:11.18ID:5YNRG1kId
しゃむぽんがダクソ実況者格付けしてる動画でメモ帳にイベントやるとか書いてて草はえた
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-nSoy)垢版2017/11/13(月) 16:30:02.28ID:qor1GZjnp
なげぇ2日だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cI4O)垢版2017/11/14(火) 00:39:03.22ID:xfZW2XjO0
オサレな才能があるか無いかの違いだな

チャンネルパリィを決めたって、何も活動せずただやめただけなのに自分を持ち上げてるのが性格出てるよな
それまで会員費を払った人らは結局損しかしてないのに、その人らに謝罪と詫びをしない所か「片足突っ込んだけど抜け出して帰ってきた俺カッケェ」だからな……。罪の意識を感じない子どもの時代から中身が変わってないのな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UvXr)垢版2017/11/14(火) 17:09:17.85ID:aQka/Zz4d
チャンネル打診されたときに断ったならパリィだと思う
でも月末になってもチャンネル放棄するのほのめかすだけで明言せず翌月に何もせずチャンネル終わらせたし、回線切りでしょこんなの
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff7-qJUY)垢版2017/11/14(火) 22:15:29.75ID:yDuvBBLp0
頭おかしくなってる自覚もないんやな…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/14(火) 23:24:06.61ID:3XQUYZYK0
どこが可愛いのかも言えないクセに図々しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-vLjR)垢版2017/11/14(火) 23:50:38.79ID:HemQ2SuL0
会社の人妻に完全に恋しててやべぇ・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-nR9L)垢版2017/11/14(火) 23:55:58.84ID:Cc9p61hr0
イケメンでクラスの女子半分から告白されたんだろデブ?
今のお前ってまんま引きこもりが初めて優しくされて(と思い込んでる)ストーカー化してる感じじゃん

どんだけ女に免疫無いんだよイケメンデブ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qx47)垢版2017/11/15(水) 00:18:58.36ID:F0MKBqDOa
コイニハッテンシテ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-zZN9)垢版2017/11/15(水) 01:04:31.74ID:fbdOxBUiH
また人妻の話してんの?
ストーカーかよ、まじできもい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cI4O)垢版2017/11/15(水) 05:32:30.10ID:rnSk7kbb0
何か月前から人妻に片思いしてんだよ気持ち悪いw
少なくともそれを生放送でいちいち言う奴には人妻以前に誰からのチャンスもねぇよ

いい加減気持ち悪い自分に自覚を持って、好かれる努力しろよ。仮にも実況動画でネットに自分を晒してる身だろ?
しかもYouTuberみたいにチヤホヤされてモテたいんだろ?
個体値−な上に努力値0の事故物件に誰が寄り付くんだよ、現実見ろよアラサー
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM23-zZN9)垢版2017/11/15(水) 10:33:34.80ID:HecMjEavM
人妻妄想説当たりかもしれんな

一番癒されたエピソードは?って聞かれ
自販機で何を買うか迷ってたら後ろからピッてボタン押されたことだって
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cI4O)垢版2017/11/15(水) 11:13:42.90ID:rnSk7kbb0
そんなウザい行為にときめいたのかよw
ギャルゲのウザ絡み先輩ルートとかでありそうなエピソードだな

恋愛マンガを読んで恋愛脳を習得しても、人間性がそのままならキモさが悪化するだけ。上っ面の情報漁ってないで基本を直せ基本を。
職場で女心を主張してくる人妻ってウザいだけな気がするんだが……ときめいたのか?w

大学生の優男がアルバイト先で、最近入った可愛い学生バイトの女の子と距離を縮めたいって内容とかだったら応援したくなるけどさ……。アラサー手前の中身中学生が人妻に片思いって、誰が応援したくなんだよ。
しかも人妻に指摘されてマンガで女心を勉強中? 大の大人がやることじゃねぇだろ、んなもん調べてる暇があんならここで指摘されてる中枢部分を見直せや。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbf-AG9X)垢版2017/11/15(水) 11:22:48.16ID:YcvSQ3ac0
童貞拗らせるというよりはギャルゲのやりすぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa3-pzv0)垢版2017/11/15(水) 12:09:47.66ID:CGE/9jbxK
昔片想いしてたクラスメイトを今思えば両想いだったんだろうなとか言っちゃうほど危険な思考になってるからな

後ろからボタン押されたのだって長時間自販機独占してたり恋愛マンガも二次元に恋でもしとけって意味じゃないのか?普通に考えて人妻が実経験でなく漫画奨めるのは謎だろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cI4O)垢版2017/11/15(水) 14:16:02.01ID:rnSk7kbb0
マンガで勉強しろとは言わないっしょ流石に、マンガで義務教育終えたふぅが探る術を他に知らないだけで。
色んな人と関わっていく中で学ぶ1つの予備スキルであって、今ならSNSのコミュニティとかでも会話で人によっては学んでいける。
普段から人間性を磨くコミュニケーションの習慣を付けろということだろ、深読みかもしれないが。挙動がそもそも普通じゃなさそうなんだよね

自販機のボタンを後ろから勝手に押されるとか普通ある? 普段から周りに迷惑行為して煙たがられてんじゃねぇの?
だからフッと優しく接された人妻の近距離コミュにときめいたんだろ?

「癒された」って言い方がまずキモいんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H83-vLjR)垢版2017/11/15(水) 14:51:58.44ID:H8VBGvu9H
なんか勘違いしてる奴いるけど人妻に恋愛漫画読めって言われたわけではない
会社の同僚(人妻じゃない女社員)に女心が分かってないと指摘されて、自主的に漫画読み始めたらしい
結局ふぅは人妻とヤりたくて仕方ない感じだったな

あとPSVRを衝動買いしてDMMだかのVR対応AVでDT卒業したらしい
風俗でDT卒業したって前言ってたけどあれも嘘だな
サマーレッスンも買ったがまだやってない、あれに手を出したらやばそうとのこと

動画については今週中に上げるみたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cI4O)垢版2017/11/15(水) 15:02:39.21ID:rnSk7kbb0
生放送でなんつう話してんだよ……、聞いてる誰もがドン引きだろ。
指摘してきたのは別の女社員だったのか、人妻から言われたわけじゃないのな。にしても漫画で自主トレって……

キモい事言ったもん勝ちとか悪目立ちしたがるヲタクもどきより酷い気持ち悪さだな

客観的にネット上でこんな話しだしてる自分をどう思うかすら理解できないのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-nSoy)垢版2017/11/15(水) 15:11:47.65ID:1Zjjdwr/p
つまり頭がお猿さんってことかな
盛るのは構わんが、放送で言っちゃうのは頭のネジが足りてなさそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cI4O)垢版2017/11/15(水) 15:57:10.82ID:rnSk7kbb0
よくここまで醜態を晒せるよな、それを芸人のようにプラスに繋げるわけでもなく唯々マイナス要素なままダラダラ続ける

何を目指してんだこいつは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-vLjR)垢版2017/11/15(水) 16:13:32.09ID:aFWcwj3J0
人妻の話より動画を投稿してくれよふぅ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/15(水) 16:48:17.24ID:Xt0SQJ+y0
2分半の動画になっちゃうけどいいかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/15(水) 19:28:42.09ID:Xt0SQJ+y0
この流れ正直笑った
ふぅさん面白い!w
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/15(水) 20:22:33.66ID:Xt0SQJ+y0
喰種日めくりカレンダーのカネキとハイセが向かい合ってるイラスト風にsyamuと仮面つけたぽんが向かい合ってるイラスト誰か描いてくれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd4-vLjR)垢版2017/11/15(水) 20:35:21.62ID:JYmY9qHU0
三次元の女とあまり話したことないからちょっとしたことで惚れちゃうんだろうな
人妻は仕事できないふぅをからかってるだけかもしれんのにそれを勘違いして自分に気があると思ってる
取り敢えずこいつほんと中学生で止まってる感じだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbf-AG9X)垢版2017/11/15(水) 20:48:31.49ID:YcvSQ3ac0
家ゲーRPG板のデモンズスレでこいつの話題上がってて草
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/15(水) 21:36:56.09ID:Xt0SQJ+y0
どんな話題?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cI4O)垢版2017/11/15(水) 23:25:25.82ID:rnSk7kbb0
既に犯罪者でやばい奴だからやっても変わらんぞ
やったら心が依存しすぎて戻れないってんだろうけど、こいつの現実って人妻にしか目が行ってないんだろ?
なら大人しくサマーレッスンやってた方がマシな気がするんだがな

YouTubeにタイムシフト上がってないから書き起こし出来ん、ここに永久晒しときたいからミラーとか無料で見れるところ知らない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9tyo)垢版2017/11/16(木) 00:16:25.07ID:LaBCOshKa
人妻とコイニハッテンシテ・・・
素敵なことやないですかぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bb-IKRN)垢版2017/11/16(木) 00:56:56.43ID:5KQxogwe0
放送の録画も上がらねえしコイツの動向全く追えてねえわ
誰か上げてくれる猛者おらんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-a8X2)垢版2017/11/16(木) 08:51:27.87ID:mGVVPMDra
よくよく聞いてみれば三十路人妻のぶりっこにやられたらしい
人妻、恋愛漫画、AV、サマーレッスンと、女しか見えてない感じ
ゲームの話はあまりしたくないとも言ってたし、そりゃ動画も失踪するわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-/UQX)垢版2017/11/16(木) 09:00:30.50ID:hT2VYrvxd
ふぅはリアルに向かってんだろ
人妻好きそうだし
リアルがあるとネットはおろそかになるもんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/16(木) 10:45:35.78ID:s0+49kC80
ゲームの話したくないならもうゲーム辞めろよw
「動画投稿が好き(大嘘」なんて大半が分かりきってた事なんだから動画も辞めちまえ

「実況者引退して構って放送だけするから信者は来てね」って宣言すれば叩く奴もいなくなって理想通りになるぞ。
良い歳こいて動画サボったりダラダラ言い訳するから気持ち悪がられんだよ、そんなに自分語りしたいなら生主一筋でやればいい。
同類が励ましに来るからさ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-a8X2)垢版2017/11/16(木) 11:12:59.67ID:uyTjSRyfa
ほんとダラダラやってんのがだめだよなぁ
やる気ないのに続けてもつまらんよ
かと言って途中で打ち切って新シリーズ始めるからなぁ
やるならやるでせめて完結させろって思うわ
あと忙しいなら嘘予告はいらん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-/UQX)垢版2017/11/16(木) 11:47:09.31ID:G/Xsc1rVd
リアルがあるからネットは疎かになるのは当然として今までやってきたネットも簡単には捨てたくないから中途半端になってんだろ
まあそのうちどっちかになるでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/16(木) 13:09:04.58ID:s0+49kC80
(実況者)に斜線引いてすぐ横に(生放送主)って書き足せば完璧やな

唯々キモいだけの内容を無自覚でイキイキと喋る生主になったし、そんな奴にリアルでまともな人が寄り付くことは無いから、延々と中途半端に慰め放送だけやってればいいよ。
極端な話、ゲームの話をしたくないって言ったら「ゲームのことは考えたくない」ともとれる。ゲーム嫌いな奴の動画なんて検索妨害のゴミでしかないから、上げなくても誰も困らんよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-o6ay)垢版2017/11/16(木) 13:12:49.88ID:8EHMv4ood
動画やりたきゃいくらでも選択肢あるし
編集が面倒なら生配信をそのまま動画として残せる
それやらないってことはゲーム配信をする気ないってこと
ゲーム配信やらないなら(実況者)はもういらんね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-GGrk)垢版2017/11/16(木) 14:45:58.17ID:22xP/nG3H
忙しいって言い訳にしてるだけだよね結局
誰も忙しい中動画上げろなんて強要してるわけじゃないんだから投稿予告さえしなきゃいいと思う
仕事始めて忙しくなるのなんて誰でも分かるんだからシリーズ始める前に後先考えなきゃ

酒に酔った勢いで話す人妻の話は只々気持ち悪い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-GGrk)垢版2017/11/16(木) 15:05:49.00ID:22xP/nG3H
>>119
意味が分からない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-Zfgi)垢版2017/11/16(木) 16:19:38.27ID:K0wkpWCy0
このスレよくまとめられてるけど需要ねえっしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06bf-CqWa)垢版2017/11/16(木) 16:38:17.16ID:eR19LAIh0
スレをまとめて小銭拾い集めるみみっちい管理人のゴミまとめとか見る理由がない
信者にとっても批判9割9部しかないから需要ないし
しゃむぽんといいどこぞの管理人といいアフィカスの脳はよく分からんわ
おい聞いてるかしゃむぽん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-jtt/)垢版2017/11/16(木) 17:49:32.74ID:RDIn6Yyrr
逆に商品レビューとか良い所アピールしたりコラボする人は人柄良いよな

つまりそういう事やろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/16(木) 18:56:41.17ID:s0+49kC80
ふぅクレームのガバガバで最低な採点レビューでヘイト収集して成り上がり……、悪い所見つけるなんて誰でも出来るし商品探す能力無いだろうから無理そうだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/16(木) 23:09:16.30ID:LtV8BCFF0
そういえば本人は真っ当なレビューをしているつもりなのに他者からするとネガキャンにしか聞こえない動画しか投稿できない男がいましたなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/17(金) 08:18:12.20ID:1GjRtgj10
いい加減消えろよbotもどき
狙ってやってんだろうが鬱陶しいんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/17(金) 10:29:37.79ID:YzAS+iH70
Botもどきの知能は脳死してる分ふぅ以下だからな、聞く耳なんて持ってないよ

教祖に習って「キモい事続けて反応されるの楽しい、俺構われてる」って思ってるだろうさ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ZCry)垢版2017/11/17(金) 12:23:08.39ID:pzmtLi5Rp
ぽんワールドのあいさつなんじゃね
おやすみ
おはよう
こんにちは
→結構かわいいと思うけどなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-a1Md)垢版2017/11/17(金) 12:25:11.81ID:AorNf7a+H
校長先生結構可愛いと思うけどなあ!
あぁ、結構可愛いと思うけどなあ
キモすぎ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-GGrk)垢版2017/11/17(金) 14:55:47.09ID:v0PUGsWPH
こいつ漫画やアニメに影響されるからNTRとかワンちゃんあると思ってるんじゃね
ネットで既に犯罪行為してるからリアルでもそのうち犯しそう
マジで人妻の話ずっとしてるからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06bf-CqWa)垢版2017/11/17(金) 15:34:44.28ID:XGXEjLem0
自分の妻が犯罪者の薄ら汚いハゲデブに狙われてると思うと発狂物だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/17(金) 23:49:37.90ID:YzAS+iH70
職場で気さくに話かけてくれる「奥さん」と言うよね普通は、それでも恋心は万に一つも抱かないが。もっと言えば「良い先輩」止まりだろどう考えても
同じ他の例でも聞いたことないわ「人妻に癒された」とかさぁ……、自分の言ってること分かってないだろ
ネットを介した発言で、身近より広大なネット上での自己評価が下がるのを気にならないってやべぇな。
口を開く度に自分の首を絞めてんのに、人気者になりたいとか滑稽やなホント
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9tyo)垢版2017/11/18(土) 00:29:48.07ID:hODQRSLAa
人妻とコイニハッテンシテ・・・

素敵なことやないですかぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-RjUU)垢版2017/11/18(土) 07:23:57.93ID:N77GzFu30
まあ頭おかしいやつが人妻っていうのと
普通の人間が人妻っていうのでは、意味合いが違ってくるからな
ポンがいうと途端に何か犯罪でも企んでいるのではないかという疑念が出てくる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/18(土) 12:24:33.68ID:gkzY6/M70
しゃむぽんとは悲劇なのか…今倫理が試されている
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/18(土) 12:36:13.08ID:lQTacQlX0
常識を身に付けていない30歳手前のおっさんDTが、「人妻に癒された」からの恋心に引き摺ってんだぞ?
人気者でマスコット役みたいに覆面グラサンして、喋りにも個性を見出してる勝ち組とはかなり違ってくる

既に堂々と犯罪に手を染めてる奴だからなぁ、尚更疑念が強まるよね。どんな犯行を犯しても不思議じゃないってさ
こいつがもう実況者や生主って肩書きじゃなくて、完全に犯罪者として皆見てるよね。
動画のやる気無い時点でもうただの一般犯罪者だし。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-/UQX)垢版2017/11/18(土) 13:19:50.18ID:Z13Da/zTd
こいつなんか過去に犯罪やらかしたん?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/18(土) 16:17:32.47ID:gkzY6/M70
しゃむぽんタクシー運転手になったら?毎日ルームミラー越しに婚活できるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06bf-CqWa)垢版2017/11/18(土) 16:22:41.47ID:56fKFGud0
運転技術見せようとイキって結果事故起こしそう
一番車乗せちゃアカンやつだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/18(土) 18:45:51.37ID:lQTacQlX0
今週中らしいけど、どうせ投稿するっつったってあの下らない動画しか無いんだろ? 上げる上げる詐欺で期待を裏切られる人がそもそもいないんだから別に良いんじゃね

今こいつが夢中なのは、人ん家の妻をギャルゲー感覚でNTRする為の攻略。その為に恋愛漫画でレベリングしてるようだしな

ここまで生放送で言っておいてさ、もう真実だろうが虚言だろうが常人にとっての気持ち悪さを露呈してる事に変わりないよな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-OBYj)垢版2017/11/18(土) 20:07:39.80ID:dOgGkrtkd
仕事が忙しいなんてのも嘘なんだろうなぁ。人妻に恋して、実況に手つかないんでしょう。ほんと何故ここまで転落したのか。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-GxU6)垢版2017/11/18(土) 20:36:06.46ID:pLmfq93zd
今までのくっそ恥ずかしい自慢(虚言癖)が無ければまだマシだったんだけど
それがあるから更に無様で情けないんだよなぁ

だってこのデブがほざいてた妄想と真逆のゴミ屑だもん今
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-o6ay)垢版2017/11/18(土) 21:02:35.21ID:sIXhERwmd
そもそもアブってYouTuberの事務所みたいの入ってるんじゃなかったっけ?
ヒ○キンと同じくキッズ需要あるからYouTube一本でも生活していけるだろうけどゲーム実況専門なら40歳越えてどうなるやら
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/19(日) 03:50:03.55ID:LfJ+u5mJ0
もうbotだけが延々と同じ書き込みでスレ維持してれば良いんじゃないかな
動画上げないし生放送も他人の主婦についてしか喋らないし、教祖と同じゴミ知能のbotじゃ次スレすら立てられないだろうから終わりそうだな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/19(日) 04:13:26.15ID:LfJ+u5mJ0
http://trading-ad.net/lp/tsubaki/01/?pf=atrade&;ref=http://pioncoo.net/articles/post-302040.html

ゲーム記事読み漁ってる時にキモい人妻バナー出てきたから、リンク貼っといてやったぞ。ふぅとbotはこれで癒されてろよ

URLコピーの為に嫌々リンク開いたが、正直キモかったからふぅとbot以外は開かないことを推奨する。
俺はゆかりんの実況動画に和んで浄化してくるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-RjUU)垢版2017/11/19(日) 16:45:40.55ID:tlQPikTV0
この結構かわいいんだと思うんだけどなぁBOTもだんだんと頻度が高くなって浸食してきてるからな
大百科のほうでもかっそかそだしシャムポンというコンテンツももはや叩くためだとしても機能しなくなってきてるのかもしれんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/19(日) 18:41:30.74ID:LfJ+u5mJ0
常人の中にも日を跨いでID変わった時にbot打ちしてるとか……ないか。あまりに多いからさ、教祖に習って素で脳が死んでる奴がこんなに一箇所に集まるとは思いがたくてな

唯一のエゴサ先が無駄レスで埋まってくし、多分ふぅが気に止めないレベルでしょうもないから、ある意味教祖への無駄な攻撃行為やと思う。

非道な頼みで申し訳ないが、誰かながら作業のついでに書き起こしてくれないか?
俺が書き起こせなくも無いが、動画開きたくなくてな……我儘な言い分で申し訳ない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06bf-CqWa)垢版2017/11/19(日) 19:37:38.01ID:+rPEVQQo0
同僚の既婚女性を人妻なんて言い方する社会人初めてみた
いい年したオッサンが同僚の既婚女性でエロゲじみた妄想してあまつさえそれをネットの配信で垂れ流すとか狂気でしかない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/19(日) 22:52:02.71ID:m7wU6AqW0
黙れ失せろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM05-a8X2)垢版2017/11/20(月) 00:50:29.93ID:M5xfJMYlMHAPPY
はい動画上がりませーん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W f987-jtt/)垢版2017/11/20(月) 01:36:07.54ID:YJXcDIm80HAPPY
要約で何人か書いてくれていたんだな、すまないありがとう

Fullで聞いてくるのを頼んでしまってすまなかった……。多分同じようにFullが気になるも1時間半も観たくないという人がいると思うから、罰として俺が書き起こししてくるわ。
気になる人は暫し待っててくれ……、情を封印して作業に入る
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W f987-jtt/)垢版2017/11/20(月) 02:27:54.33ID:YJXcDIm80HAPPY
《書起【 女心って何?】:1》

「フゥー!(初手奇声」

「ギャルごはん浅かったわww俺の金銭に触れなかったわww(ディスから始まる」

『酒盛りするな』
「のま、飲まなきゃやってられない。飲まなきゃやってられない程じゃないけど飲まなきゃやってられない」

「メンヘラでも何でも無いっすけど、ただ忙しいだけなんすけど……あんねぇ、あのぉ…………(すぅー……)女w心wっwてw 俺さ、女心分かってないって言われたんだけどw とある女性に……」

「『知らねぇよ』っていうw 知ら、知らねぇよっていうw でも、言おうか迷ったけど結局何も言わなかったけど」
「んだよ……って、知らねぇよっていうw この……知ってるわけないだろっていう……DTだから」
「し、知らないですよそりゃあ……」

『お母さんに言われたのか?』
「母とは……それ程会ってないです」

『癒しがあるかだけ教えろ』
「厳密には癒しがあるに対する態度を他の人にぃ、『ちょっと女心分かってない』っていう。知らねぇよ、知るかよっていう。……知らないよ」
「めんどくせぇ、っふw」

『女心とは、優しさを求める心だぞ』
「何その心理、確かに優しさ無かったな俺w ここ最近優しく接してなかったなぁ。確かに、厳しさ満点だった」

「『お前の恋心バレてんじゃねえの』!!?(大声 やばいわ……バレてるわ」

『この際ハッキリさせろ』
「好きですよ、好きですけど別にどうこうしたいとは思ってない」

「あのさぁ……、(無駄カット)最近俺マンガ買ったんですよ結構」
「恋愛に関する、そのしちゃってる……普通じゃないのを。みたいなのがテーマになってるマンガいくつか買って、最初に買おうと思ってた、まぁ前から買おうと思ってたあのぉ……」

「『高校生かな?』ww」
「い、いや、意味はとっくの昔に見てるから」
「あんねぇ、かぐや様を告らせたい を買ったんすよ。これはあれなんだよ、恋愛とか関係無しに。カグヤ様はねぇ、これ面白いわ」
「ネットでやたら推されてたから『先生の白い嘘』ってマンガを買いました。これはねぇ、俺にはちょっとハードルが高かったわw」
「(長いから要約)私の少年ってマンガのフラッシュモブのくだりで、『ささやかな日常が好き』って所で俺泣いたわ。俺を肯定してくれたって」

ここまでで10分、先人が要約書いてくれたのも多分ここくらいまでだと思う。あと1時間半もあるけど眠いから一旦区切るわ……動画関連の話よりキモい内容でかなりキツい……。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0Hcd-a1Md)垢版2017/11/20(月) 11:59:16.88ID:a/JRjC2EHHAPPY
完全にヘラってるな もうダメかもね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W f987-jtt/)垢版2017/11/20(月) 12:00:06.50ID:YJXcDIm80HAPPY
ごめん、不快だったよね。正直生放送のコメントが7割くらい「うわぁ」とか引いてたから見ながらやってたけど、最初の10分で限界来て動画閉じちゃったわ。

あと1時間半も何喋ってたかは分からないが、一つ言えるのは雑談ダクソを書き起こし時の数倍はキツかった。ドラクエ批判よりも10分濃縮的にガツンと来たからもう書かん。
どうしても気になる人は上げてくれた人の動画を観るといいよ……
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W f987-jtt/)垢版2017/11/20(月) 12:05:32.08ID:YJXcDIm80HAPPY
キモすぎるってのは書き起こしたこの行為について言っているのだろうか……、もしそうなら不快にさせて申し訳ない。気になる人が文字でさらっと読み通すだけで良くなると思って特攻したんだが、ハッキリ見え過ぎて逆にキツいな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-ZCry)垢版2017/11/20(月) 12:20:39.03ID:T5ePFvcgpHAPPY
発言が正視に耐えないってことでしょ
書き起こし自体はグッジョブやで
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM05-a8X2)垢版2017/11/20(月) 13:06:30.22ID:msyjHe3mMHAPPY
>>206
上にもあるがお前が書き起こした内容以外の書いてくれてるやつもいるよ簡易だけど
とりあえずお疲れ
前も書き起こしてくれた人いたけど辛そうだったし適当に掻い摘んで書くだけでもいいのよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0Hcd-a1Md)垢版2017/11/20(月) 13:51:50.58ID:a/JRjC2EHHAPPY
加えて体型はタロちゃんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W f987-jtt/)垢版2017/11/20(月) 14:51:49.15ID:YJXcDIm80HAPPY
>>209
サンクス、5つくらいに区切って無駄をカットしつつ実際の発言をまとめたモノもあると良いかなと思って書いてた。
ちなみに残りの1時間半の分も見たい人はいるのかな? ほぼフルサイズに書いてるから耐え難い人(常人は誰でもこうなる)もいるみたいだし書かない方が良いかな……?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-ZCry)垢版2017/11/20(月) 15:22:56.03ID:T5ePFvcgpHAPPY
長いようなら>>1のまとめwikiに書いた方がいいかも
スレ落ちしても残るし
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W f987-jtt/)垢版2017/11/20(月) 16:09:04.98ID:YJXcDIm80HAPPY
うーん、かなり長くなりそうだしwiki書いた事ないからやめておく。教えてくれてありがとう

デモンズは一言失踪するって言えば良いのにな。忙しくても1ボス倒す程度1時間もかからんし出来るだろ、あぁ素人レベルだから無理かw
忙しいって言っておけば嘘の予告しても手抜き動画でも問題無いって思考が中学生だよな……。社会人が考える事じゃない
責任放棄して逃げて、根性も無いのに長期シリーズ始めては打ち切り失踪、平気で嘘予告、リアルでの不満が溜まると慰め生放送を始める。

一言で言えば「寂しがり屋の駄々っ子(30)」
これを個性だと笑い飛ばす本人と信者
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0Hcd-a1Md)垢版2017/11/20(月) 17:07:52.42ID:a/JRjC2EHHAPPY
もうすぐ20だってのにまともな恋愛経験0な俺の末路をしゃむぽんに見た気がする
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W f987-jtt/)垢版2017/11/20(月) 19:07:56.46ID:YJXcDIm80HAPPY
20前後で未経験なだけなら、それこそ街中にゴロゴロいるだろうし下手に踏み外さなければ問題無い。
拗らせ過ぎた結果ネジ曲がったのがふぅだ。
積極的に男女の割合が近しい店へ、身嗜み整えてよく行くようにする。
良い意味でぱっと目を引くアピールポイント、(だいたいは格好付け過ぎずに似合う洒落た清潔感のある服装)を引っ提げて、「話し掛けて引かれない態度と話題」を持ち込んで話し掛けていく。
さすれば誰かしら女性との会話に楽しさが芽生える。
そこから話す機会や内容を無難に広げつつ、自分の気持ちを心の中で確認し、相性の良いと思った人に重すぎない言葉で気持ちを直接伝える。

恋愛したくても異性と仲良くなる為に何かやるのが面倒だと思っても、行動する気は無くてもとりあえず動くこと。自分から予期しない可能性を振り撒かなければ、誰も「話したい対象」として認識しない。
身嗜みを整えて趣味の知識を蓄えて、女性のいる趣味の場へ赴いて、積極的にコミュニケーションを取りに行く。

顔が良くなくても話が上手い人で彼女出来た人は同僚で沢山見かけた。仮に君の顔が普通だと自信持てなかったとしても清潔感とトーク力でカバー出来る。
ふぅは極端な一例だが、とりあえず手遅れになる前に頑張れ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e187-a1Md)垢版2017/11/20(月) 20:30:54.39ID:162+FWAy0HAPPY
頼むから輸入してくれ安倍ちゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 41c6-UzMs)垢版2017/11/20(月) 21:31:03.57ID:h0IekduU0HAPPY
part5面白かったな

見てないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM05-a8X2)垢版2017/11/21(火) 01:44:10.61ID:EN2UWIreM
動画ひどすぎだなこれ
信者の擁護も社畜で疲れてるから仕方ないみたいなのしかない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/21(火) 03:57:59.51ID:fYwIBdBm0
デモンズってバグ使ってまでレベル上げる必要は無いと思うわ、欠ファルと竜ロンと祝福メイスを順に強化しながら揃えるだけで順調に攻略出来るし。
「ゴミレベルのPSを隠そうとしない」って意味の「自重しない」なんだろうな

バグを利用してトリッキーな魅力を披露するなら分かるが、ただ楽しようとステータス上げてグダってるだけだしなぁ。
信者「社畜で疲れてるのに頑張って動画上げてくれてるんだ!」
いやいや流石に知性を疑うわ。誰も無理して嫌々上げろなんて言ってないし求めてもいないが。勝手にダラダラ上げてるだけなのに謎の義務感とリアル事情で逃げ道作る俺優しいってか? ふぅと同類の奴が沢山集まってくるってヤバイよな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/21(火) 04:37:05.27ID:jyST58W10
そもそもある程度デモンズやった人間ならこのゲームは蹂躙プレイ()するには向いてないことくらい分かるだろ 基本どいつもこいつも炎の嵐で瞬殺なんだから
ダクソ2の無駄に体力の多いボスを探求ボスマラでかき集めたソウルでレベルガン上げして瞬札するのは結構スカッとしたけど、デモンズでそれをやられてもあっそとしか言えないわ ましてやバグ乱用とか論外
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/21(火) 09:27:49.89ID:jyST58W10
奴隷兵RTAみたいな面白い企画は二度と出せないんだろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM05-a8X2)垢版2017/11/21(火) 09:38:17.17ID:UOnL1iIGM
人妻の件で、忙しい、疲れてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZCry)垢版2017/11/21(火) 10:03:28.65ID:lhRVb30Rp
前回の2分動画の数倍の時間だぞ
そりゃあ疲れるでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/21(火) 12:07:35.48ID:fYwIBdBm0
他の実況者は悪い印象に捉えられる疲労感を伝えないっていう、視聴目線の意識をちゃんと持ってるよな。
疲れてヒィヒィ言って笑い要素に持ち込むならまだしも、信者ですら「きっと社畜で疲れてるんだよ」って思わせてんだからな。

ふぅ:自分が勝手に始めただけなのに嫌々やってる
信者:「社畜大変だなぁ」動画関連で全く話題が無いから人妻の話題に食いつく

誰も良い気になってないのに嫌々ダラダラ続けてるこれは何なんだ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/21(火) 12:14:54.69ID:jyST58W10
part5テンション低すぎて笑っちゃったわ
楽しくないならやめてもいいんだよしゃむぽん 惰性で続けてる様を見ているとこっちも辟易するし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZCry)垢版2017/11/21(火) 12:33:40.73ID:lhRVb30Rp
まぁやめ時の判断間違ってるから前回の雑談ダクソ3の二の舞やね
楽して動画シリーズ続けようってコンセプトが間違っていることにいつ気づくんだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-a8X2)垢版2017/11/21(火) 13:17:51.76ID:tMpGPUY7a
ただでさえ見所ないからな
やる気ないの見え見えで動画出したら更に視聴者厳選になる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c563-IKRN)垢版2017/11/21(火) 13:39:45.39ID:Bgti8e340
日刊で雑談ダクソでもして一回自分に厳しくしたほうがいいんじゃない?
無駄に間を開けるからダラダラするんだろう
雑談ダクソなら編集も手を抜けるらしいし、その辺の実況者なら十分日刊でするレベルやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/21(火) 14:53:00.49ID:jyST58W10
というかageを装って茶化してる(1人で新宿行けるとか〇〇さんすげぇ!みたいな)のか本当に賞賛してるのか区別がつかないコメントが多すぎる
マンイーターを霧越しに狙撃するのを「自重してないな」って言い方で褒めるとかどうかしてるんじゃないのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-PogG)垢版2017/11/21(火) 15:35:28.71ID:YxlNyULXr
動画見てないけどマンイーターをそうやって倒してたわけ?
それって弓持てるステさえあれば火力とか関係ないんだから最大火力でデーモンを蹂躙するっていうコンセプトと噛み合ってないのでは?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/21(火) 16:04:03.31ID:fYwIBdBm0
3日毎に上げる習慣すら出来ないし、ひたすら視野が狭く効率悪い思考してるから通常量の仕事すら捌ききれない無能ってだけだろ。何が忙しいだよ
「人妻に最近ずっと厳しい態度をとってた」っつうけど、単に自分が余裕無くカバーされっぱなしで使えなくて、周りに気配りが出来ない「使えないバイト」ってだけだろ。女心以前に自然と人に気を遣うって事が出来ない中身がガキ。
遅刻癖があるとか5分前出勤とか、完全に社会的視野を持っていない「仕事ごっこ」に来た高校生。

まぐれでダクソがウケた学生時代から中身が変わっていないから、嫌々上げてダラダラ続けても構ってもらえる、注目される、ウケたシリーズなら何やってもウケると思い込んでいる。

このうち1箇所でも反論出来る所あるか?ふぅよ
まぁ、ふぅは人の話を理解出来ないだろうし、そもそも文章をまともな理解力で読めないから論外だったか。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/21(火) 16:08:06.45ID:jyST58W10
いちいち文章長すぎ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-pdba)垢版2017/11/21(火) 17:00:59.01ID:vFzF68A20
これほど熱心にコメントしてくれるアンチを生むしゃむぽんは動画投稿者の屑の鑑
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9tyo)垢版2017/11/21(火) 18:03:41.64ID:J2/l9K1sa
ウィーーーッス!!!どうも〜ふぅでーーーす〜!

今日は、デート当日ですけどもー
人妻は、来ませんでした・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dc2-GxU6)垢版2017/11/21(火) 22:00:51.82ID:DSux10Go0
この豚最初仕事場ホワイト自慢してなかったっけ
それが何で馬鹿信者の間では社畜扱いになってんの…ガキしかいないの?

あ、それはそれとして今年のデブぽんは何時から正月休みなんでしょうかね?
去年は笑わせてもらったんで今年も期待してます
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ec-/Zjn)垢版2017/11/21(火) 22:10:53.87ID:0wgi9lO80
>>266
そもそもホワイトって言った直後に
毎日残業だ土曜は休出してるだ社畜アピもしてたから
「どこがホワイト?」って最初から言われてたぞ。
Fランの意味を知らなかったぐらいだからホワイト・ブラックの意味も
知らなくてもおかしくないけど。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/21(火) 22:43:54.44ID:jyST58W10
会社のビルが白ならホワイト企業、黒ならブラック企業って認識なのでは?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/21(火) 23:53:55.42ID:jyST58W10
純粋にただただキモい奴になったな
今期の〇〇ちゃん可愛いー!くらいならまぁって感じだけど職場の先輩を人妻呼びしてストーキングは流石にちょっと…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-jtt/)垢版2017/11/22(水) 02:25:53.53ID:TLbFh3uQ0
新作て……どうせまたソウルだろ?
セブンの弁当かよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d4-IKRN)垢版2017/11/22(水) 09:04:40.96ID:3nd4qbIE0
>>287
打って変わって仕事落ち着いてきたとかほざいてた
普通はこれからの時期もっと忙しいくなるのにな
動画は週末に上げるとも言ってた(今週中とは言ってないから終末のほうかもしれん)

あと書き忘れたが人妻や未亡人系の漫画も読んだらしい
いよいよこいつやばいわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 11:46:30.37ID:WTF2+8z90
>>288
流石に気持ち悪すぎない?そのうち本当にストーキングし始めたりしそうだな…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-RAdt)垢版2017/11/22(水) 12:30:36.80ID:NJA+GqXkp
うん、気持ち悪い
キモいじゃなくて気持ち悪いね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 12:37:17.33ID:WTF2+8z90
保坂みたいな残念イケメンな気持ち悪さなら良かったのになぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 16:14:03.52ID:WTF2+8z90
最近ダクソの動画でこいつの過去の音声が素材扱いされる機会が増えてるな
流石覇王!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-d1z6)垢版2017/11/23(木) 00:35:12.31ID:SOOrsa+c0
単純にぽんに対してスレに書き込みをするまでの興味を持ってる人が減ったからでしょう
はっきり言って半ばアンチスレと化してるここなら尚更絞られるだろうし
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbf-5uzD)垢版2017/11/23(木) 01:12:11.60ID:jOjAcNu90
botもどきくんって本当に脳雑草生えてそうだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-d1z6)垢版2017/11/23(木) 01:15:47.67ID:SOOrsa+c0
胞子が伝染ると困るし触れない方向でお願いします
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d4-lRkC)垢版2017/11/23(木) 02:19:05.37ID:s9UfPdLp0
新作撮ってるとか言ってたらしいがどうせまた上がんないでしょ
スプラやら仁王やらHorizonも初見撮ったらしいがお蔵入りだったしな
リトルナイトメアは上げたけどPart1で打ち切りだったか
まあ別シリーズ始めたら始めたでデモンズは確実に打ち切りになるな
現行シリーズ完結前に他に手を出して打ち切り
って何回も見たわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076c-KsIq)垢版2017/11/23(木) 18:20:26.07ID:u8kTwe390
結構かわいいと思うんだけどなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/23(木) 20:43:53.76ID:SOOrsa+c0
るろ剣の原作者が児ポで書類送検されたらしいね
ぽんはそうなる前に脱ロリコン出来て良かったな!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/23(木) 21:31:15.75ID:SOOrsa+c0
募集捜査官でネームドクインケ持ってるキャラって林村さんだけだっけ?アヤトにやられた新人2人組もそうだったかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/23(木) 21:31:34.63ID:SOOrsa+c0
>>314
スレチです
申し訳ない
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-VULe)垢版2017/11/24(金) 08:32:08.61ID:DFU/4td/0
ふぅはポケ森やってんのかな? 多分生放送で聞いたら「あれ面白い?w 俺、速攻で飽きたんだけど…w 何が楽しいのか分からなかった
」か、
「どう森自体にあんま興味ねぇならやってねぇわ」
『人妻にどう森好きは多いからやれ』
「え、そうなの? スゥー……やるか、っふふw」

ってなりそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbf-5uzD)垢版2017/11/24(金) 09:20:34.72ID:g4K2Zp650
人に流されてやりたくもないゲームやるとか硬派のこの字もないな
流石アイドル実況者()
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-VULe)垢版2017/11/24(金) 10:27:18.24ID:bgWt3NHQr
以前そうやってドラクエ11やってたしな、元々硬派の意味を理解せず使ってるような奴だし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-zaF6)垢版2017/11/24(金) 15:06:49.56ID:EcA5ccJ6p
人妻とホテルからお泊り生ライブすればアンチ黙らせられるで
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-VULe)垢版2017/11/24(金) 15:48:29.71ID:DFU/4td/0
それやれば悪い方のウケはかなり取れるだろうけど、それこそ一瞬で終わるだろうな。実況者ネタを捨て、人妻ネタまで使い切ったらもう誰も見ないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-VULe)垢版2017/11/24(金) 19:30:02.93ID:DFU/4td/0
やっぱロリだよなぁ、熟してんのはねぇわ……くっふふw スゥー……俺どうかしてわ。
俺やっ……やっぱDTだからさ、耐性皆無でまんまとやられたわw
確かに俺さぁ、厳しい態度取ってたりやたら話し掛けたりしてたけどさぁ……通報はねぇだろ;
危うく俺の人生壊される所だったわ……。前にも言ったけど、俺その人をどうこうしたいとか思ってないから。
普通に仲良く話して職場で癒されればそれでいいって……なのにいきなり通報って……。
スゥー……いやさ、普通職場で話し掛けられただけで通報なんてするか?
俺さぁ別に変な事言ってねぇよ?
まぁ一応恋心ってのを抱いていたと思うから、時折キュンッと来たりして多少口走ったかもしれないけども。
けど俺、普通に話してたよ普通に、何の変哲もないごく普通の日常を。当たり障りない日常を淡々と……。

…………はぁ〜……やっぱ現実ってクソだな、俺にはやっぱ……スゥー……長門しかいねぇわww

え、『次は竹達彩奈を狙え』? そうだなぁ……俺がYoutubeで有名になった頃に迎えに行こうかなw
お迎えにあがる、スゥー……高嶺の花を摘みに行かなきゃな

『その前に酒に溺れて花摘みに行ってこい』ww いやいや通報されたのは確かにショックだけど、俺そんなダメージ受けてないからw

『酒飲みながらサマーレッスンに永住しろ』?w いやぁ、それやっちゃうともう(ry
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/24(金) 22:28:13.17ID:C1kCIVip0
>>330
裁判所に召喚されるしゃむぽんとか絶対面白いだろ 動画にして覇権取ろうぜ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/25(土) 11:11:17.66ID:UKyHc2us0
ハ・ゲ♫
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-dKBb)垢版2017/11/25(土) 12:12:24.65ID:vxPY8FhOd
てか生放送で話す内容か?
ほんと友達いないんだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/25(土) 12:36:27.61ID:UKyHc2us0
流石にこいつにも「こんなこと話したらあいつ引くよな…」って自覚はあったんじゃないの?
まぁどうせ友達いないだけだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6753-5Bhd)垢版2017/11/25(土) 18:08:16.43ID:tR0yUzhc0
つべの方でもチクチク言われ始めてるからまたモチベ下がって延期するのかなー。
1パート3分のボス倒すだけの動画でいいからさっさとデモンズ終わらせてほしい。
そしたらまたデモンズの動画が上げられるぞ、しゃむぽん!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-kE0+)垢版2017/11/26(日) 00:10:31.68ID:47y1Nqmra
ふぅはピザ魔人と言われるくらいピザが大好き。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/26(日) 00:19:49.62ID:wZAEF8ZO0
自重デモンズのpart1が昼迎えてることにビックリした
まだ 戦える!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c732-bwbh)垢版2017/11/26(日) 12:33:05.32ID:lZ+7tvix0
Youtubeのコメントの殆どがファンチの人達だなー
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/26(日) 12:45:09.19ID:wZAEF8ZO0
例外なく視聴者の全員が馬鹿にする目的で見に来てるsyamuよりマシとはいえしゃむぽんも辛い状況にいるな
こいつの純粋なファンなんてもうほぼ0でしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacb-+Y7P)垢版2017/11/26(日) 23:25:15.32ID:9O1tVVHMa
『女心ってなに?』回のラジオ動画のコメ
「声と喋り方は持てそうなのに中身が残念だなw」

うーん…ふぅの声、喋り、笑い声とか、クラスの三軍っぽいなと
今まで思ってたわ。俺の感覚がおかしいのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-lRkC)垢版2017/11/27(月) 01:24:27.42ID:zXHTtPdLa
生放送してるってことはもちろん動画上げたんだろうなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-VULe)垢版2017/11/27(月) 01:26:53.96ID:ckGDNnWa0
実況者って名乗れる事してないけど、今自信持って言えるんかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/27(月) 06:35:47.62ID:kp5uWSoc0
こいつほど「過去の栄光にすがりつく」ってフレーズが当てはまる人間もそうそういない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMcb-lRkC)垢版2017/11/27(月) 12:00:02.65ID:jjiyOWBoM
今日ニコニコくの発表?らしいからしゃむぽん覇権取れるな頑張れよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-zaF6)垢版2017/11/27(月) 12:29:53.04ID:rHRU4K69p
しゃむぽんの予想だと、くでニコニコから離れていった人が戻ってくるんだっけ?
ことごとく予想を外すしゃむぽんがそう言うってことは、ニコニコはこのままオワコンになるってことですね、わかります。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMcb-lRkC)垢版2017/11/27(月) 13:15:03.01ID:wbuFxz4zM
信者の今シリーズでの動画の擁護はふぅが何をしてもタイトル通りだろで片付ける方針みたいだな
あとリアルで疲れてるからどうのこうの
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-gKf3)垢版2017/11/27(月) 13:53:45.90ID:KwfV99AuH
「自重しないならレベルカンストさせろ」って指摘に何も言い返せない企画倒れのお手本みたいなシリーズなんてとっとと切っちまえよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbd-5uzD)垢版2017/11/27(月) 18:35:47.26ID:F6CuhsA70
https://i.imgur.com/yEfkhPH.png
しゃむぽん...ちゃんと信者がわざわざ教えてくれてるじゃないか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbd-5uzD)垢版2017/11/27(月) 18:55:23.83ID:F6CuhsA70
おう信者が低評価入れちゃいけねえんかい?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfbd-5uzD)垢版2017/11/27(月) 19:04:58.90ID:F6CuhsA70
それはすまなかった
高評価100回押してくる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/27(月) 20:54:21.68ID:kp5uWSoc0
痩せろよおおおおおお!!!!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-+Z3i)垢版2017/11/28(火) 18:26:03.49ID:GMo6rtROd
ニコニコ運営「言葉だけでは伝わらないと思うので、新サービスの内容は始まったばかりですが新しい配信の方で発表したいと思います!」

https://i.imgur.com/YOGsBLA.png


黙って動画を見てくれと言いながらろくに動画をあげなかったふぅさんはやっぱニコニコをリスペクトしてたんだなあ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-VULe)垢版2017/11/28(火) 19:35:11.58ID:npPFE5/L0
発表会()の生放送見てないからスレ見てたけど、15分だけだったらしいな。しかも1万人限定な上で、画質と重さが酷すぎてまともに観れなかったらしい。
開発延期で2月だとか何とか言ってたらしいよ

人が戻るどころかプレミアム会員がドッと減りそうだね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-867p)垢版2017/11/28(火) 20:11:32.02ID:DB/MWZ9iK
・昔囲いに面白い人がいた
・デブ食セットをワイルドに食う男気
・スマホに映った自分にキスを沢山するほどの凄い顔
・マスクじゃ隠しきれないヘビーフェイス
・人妻に声をかけられる程の挙動


いいとこ挙げたらきりないな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-5Bhd)垢版2017/11/28(火) 20:54:19.92ID:39OrU1L20
(く)発表会は一般会員だけど見てた。結局2時間くらいやって、2月28日がXデーだそうだ。
カワンゴ曰く、追い出しは無くしたくないらしい。それ聞いただけで萎えたわ。
しゃむぽんはyoutube民を大切にしろよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-VULe)垢版2017/11/29(水) 07:25:26.98ID:5571AERK0
ふぅの動画いつから観てないのかすら忘れたから、全く浮かんでこないな……。動画内容じゃなくコメントが面白くて見続けてたんだが……駄目だ全く思い出せん!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/29(水) 10:06:55.96ID:mJKy9QT20
大方の予想通り(く)ゴミらしいね
こんなクソサイトとっとと見切りつけてつべの視聴者層を肥やしておいたほうがいいぞしゃむぽん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-zaF6)垢版2017/11/29(水) 10:30:30.24ID:ZllzOunyp
今のしゃむぽんじゃ新規は増やせないね
あんな囲いだらけの気持ち悪い放送なんてご新規そっ閉じでしょ
ニコニコオワコンって動画をつべにまで投稿しておいて未だにニコニコにしがみついてるのは、
つべもニコニコも新規が寄り付かないことに加えて、知名度がニコニコ限定ってのもあるよね
やる気がないから新しいゲームのやり込みもできないし、
昔やり込んだゲームにすがっても懐古厨と囲いしかこないんじゃ何やっても詰みだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMcb-lRkC)垢版2017/11/29(水) 11:24:20.38ID:hCcRawRhM
カバンゴがゴミなのなんて前から分かってたのにくに期待してたこいつがアホだよ
マリメ問題然りほんとに頭悪いみたいね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-gKf3)垢版2017/11/29(水) 14:01:25.45ID:mQUQnc+bpNIKU
かっさんやうきょちなんかを初めとした大手生主が(く)の出来の悪さに憤怒してるからその流れに乗ってしゃむぽんも物申せよ 5万再生は行けるぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 076c-KsIq)垢版2017/11/29(水) 14:37:05.17ID:HpwoT3Z+0NIKU
しゃむぽんの運営dis聞きたいっすね〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4787-VULe)垢版2017/11/29(水) 16:04:40.21ID:5571AERK0NIKU
「ニコニコ(く)問題」って動画上げようぜ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4787-VULe)垢版2017/11/29(水) 18:18:52.61ID:5571AERK0NIKU
人妻攻略難題
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK1b-867p)垢版2017/11/29(水) 18:32:13.30ID:NjMEXeq7KNIKU
ここは逆に運営批判ランキング入り問題で運営批判動画で再生数稼いでるやつらを批判すべきだ
ふぅは誰にも誘われない孤高()だから他実況主に嫌われても大丈夫な点を最大限活用しよう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-nywd)垢版2017/11/30(木) 11:07:08.07ID:fDuWdDZeM
マリメ問題に賛同した奴は特に発表会に憤りを感じてそうだから取り込むチャンスだぞしゃむぽん
大抵もうニコニコに期待してないけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-VWpS)垢版2017/11/30(木) 15:28:28.16ID:+qN5Q1PpH
大抵の人がこれからに期待していないとかまるでぽんしゃまだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-KfBn)垢版2017/12/01(金) 13:08:49.87ID:rmEcPmGj0
>>437
人妻恋せし犯罪者と同レベの知恵遅れなんだから、具体的な言葉なんて使えるわけないよ。
他人を賞賛すると自分の惨めさに耐え切れず嫉妬するから、必ず不の感想を付け足す病気にかかってる奴と中身一緒だよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-VWpS)垢版2017/12/01(金) 13:40:30.83ID:KJy4WlBEH
botに話しかけても意味無いって
機会と会話なんて無理無理
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-CXha)垢版2017/12/04(月) 00:29:23.16ID:R1zAORIjp
鉄拳好きとしては、
こいつが鉄拳の知名度低いからって理由で実況続けないのが心底ムカついた
再生数がなんだってんだよ
つまんねー自尊心満たすために実況やってんのかよ
本当にそのゲームが好きで実況も楽しんでんなら、続けろよ
お前は連載作家か何かなのかよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-iwZe)垢版2017/12/04(月) 05:07:25.07ID:s1bbttdW0
なまじ数字取れる実況者だったからやらないのはわからるけど
鉄拳もきちんと完結させてれば、評価はあがったんじゃないかな。完結しないゴミ動画乱立しまくるよりも。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e75-HhVq)垢版2017/12/04(月) 07:28:11.46ID:xoU6sfIu0
疾走したシリーズとか最初から見ようと思うか?
そういう将来展望のなさがほんとsyamuだわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd4-9wPJ)垢版2017/12/04(月) 09:03:49.74ID:f13PnPX20
ニコニコのせいにして失踪できたね
正直素でつまらない上にこの投稿ペースじゃつべでも再生数は伸びないからもう終わりだよ
やる気ない、つまらなそうにやってるのなんて見ても面白くないから
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-nywd)垢版2017/12/04(月) 11:34:09.97ID:4E7PZl39M
こいつ生放送で数分おきにおならするけど絶対なんかの病気だろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-KfBn)垢版2017/12/04(月) 13:50:56.08ID:AmMud75A0
わわがしっくり来ないのは分かる、微妙に言いにくいしな
他人をゴミ言う人よりマシだから気にするな

にしても、このスレ落ちないな。丸一日レス無くても落ちなかったし
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-KfBn)垢版2017/12/04(月) 18:34:21.91ID:AmMud75A0
「ここ草食えるんで」って動画で使われて言うほど面白いか?
淫夢SEがウケる人には面白いのかね〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad9-JjO2)垢版2017/12/04(月) 19:56:27.81ID:CM9E94HL0
正直syamuさんの語録や殿下に遥かに劣る
出てきても「なにこれ?」ってなる淫夢勢のほうが多そう
しゃむぽんが生きてくためにはまずゲイビデオに出演して
まひろとじゅんぺいにクソ食わされてもだえ苦しむぐらいやってもらわないと面白い語録でてこないと思います
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed4-Y7gA)垢版2017/12/04(月) 21:49:45.78ID:A1d46ind0
自分の動画にしゃむぽんの音声つけてるやつって何考えてるんだろう。
ぽんの動画でぽんをバカにするコメント打つのはわかるが、
自分が作った動画にぽんを登場させてまでネタにしたいのだろうか。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-iwZe)垢版2017/12/06(水) 18:03:20.84ID:M9py9CfX0
放送で平日に一本、週末に一本って言ってたんだけどなぁ…
さすがに、極限まで失踪しない本気シリーズ準備してくれてたらいいけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-6wDn)垢版2017/12/07(木) 23:42:39.15ID:MsVZvOAda
勇気がなくても、でぶぽんだってストーカーはやれるだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-bwXY)垢版2017/12/08(金) 20:33:14.01ID:UbJuLWKO0
自分の使い回すネタに飽きた一発屋
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/09(土) 00:12:19.56ID:nxk8UNJN0
詐欺師 のタグ検索で再生数ぶっちぎりの1位なマリメ問題マジぱねぇ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-bwXY)垢版2017/12/09(土) 12:44:12.82ID:Xmwlcq6v0
上手さや面白さで魅せられないくせにダクソ玄人と自称してるんだから、下手とか向いてないって自覚無いんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-ylxw)垢版2017/12/09(土) 16:14:46.36ID:HsyyWFeO0
デモンズで当てて舞い上がったことは本人も認めてる。今はただの漫画好きの会社員だよ。
忙しいから動画できないと言いつつデレステやってたり漫画読み漁ってたりしてるし、
積みゲーも全く消化していないことから、手軽にできるゲームが好きなんだろう。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-qmOZ)垢版2017/12/09(土) 20:18:43.58ID:qDwuWQ9U0
働いてるなんてウソなんだよなぁ・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-bwXY)垢版2017/12/10(日) 04:30:43.23ID:pSSpzzb40
今度はアトリエの放送か……ほんと広がらねぇな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-ylxw)垢版2017/12/10(日) 11:15:10.86ID:O7W3kWzV0
俺がアリーナで見てた時アクティブ22でコメント2分くらい止まってたぞ。
ラジオ放送としてはいいのかもしれないが。
しかし、デモンズでまた見当違いな縛り追加しててほんとに疲れてるんだなと思った。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-IOfz)垢版2017/12/10(日) 11:47:43.04ID:yJPgBxhe0
こいつゲーム好きって感じ全然しないけど信者にはそう見えるの?
暇な時から積みゲーばっかりだったっぽいしちょっとかじっては採点して低い点数付けて世間の反応とは自分凄いみたいな感じでドヤってる印象しかない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-HVUt)垢版2017/12/10(日) 20:21:28.13ID:uucUfEpW0
体験版やらないって言ってたのにな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff68-7mGu)垢版2017/12/10(日) 21:10:53.47ID:5deYHMEO0
声まで作って死ぬほどキャラ作ってんのにそれで生活臭丸出しの話とかキモオタ陰キャ丸出しなのにモロバレの虚勢張ったりするバカだからもう間抜けな厨二ってイメージしか無いなこいつは
生放送はやらない方がいいと思うぜマジで
動画なら馬鹿騙せたかもしれないけどさ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-qmOZ)垢版2017/12/10(日) 23:46:47.77ID:VP6k/kew0
体験版なら完結できるね
0519sage (ワッチョイ 9f01-o9W/)垢版2017/12/11(月) 01:33:13.38ID:jnnq9L490
>>513
まんまぽんぽんがレトルトに対して言ってたって言われても違和感なくて草
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-nAZx)垢版2017/12/11(月) 10:41:52.53ID:iVbqxqyhp
さすがに体験版を完結させても意味ないから単発扱いにしたんかね
タイミング的に >>518 のレス見て気づいたのかも知れんが、反復横跳びはダセーな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-ubbP)垢版2017/12/11(月) 11:17:26.18ID:S2lDfZGOa
こいつまったく成長しないよな
ほんとに働きだしたら色々変わると思うんだが変わってないってことはそういうことだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776c-gcK6)垢版2017/12/11(月) 15:01:13.26ID:seoxlz+m0
モンハン素直に面白かった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-qmOZ)垢版2017/12/11(月) 15:10:30.40ID:yhStj2OU0
2分のデモンズ動画はおもしろかったのにな・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-IOfz)垢版2017/12/11(月) 15:21:35.25ID:Wm65L1TN0
見たけど話してる内容も普通だしやってることも普通だし面白くはない
こいつ漫画のセリフ引用しないと何もしゃべれないし人が時間の無駄だからやらないような縛りじゃないと再生数稼げないよね
再生数欲しくてモンハンに飛びついただけの動画って感想しか無かった
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ESxP)垢版2017/12/11(月) 15:58:11.06ID:dCauGRTKa
俺最近ダクソやり始めて色々動画見てるけど
確かに上手いけどちっとも参考になりません
もう少し視聴者に魅せる動画を意識してみては?貴方よりも数段下手くそな投稿者の方が全然面白いですよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-F7Qh)垢版2017/12/11(月) 16:02:50.86ID:3yVUTsvt0
最近ダクソやり始めた人には参考にならないといわれ
本編を50周ぐらいしてる人にとっては雑魚がただイキってるようにしか見えない
ダクソをプレイしてないキッズで、さらに頭の弱いやつ向け動画ってことか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-F7Qh)垢版2017/12/11(月) 16:11:45.53ID:3yVUTsvt0
>>543
488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-qYHi)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 03:28:28.81 ID:L5pNj7/ep
こんなスレでそんなこと言ってる人にふぅさんも言われたくないと思う

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-qYHi)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 20:49:42.90 ID:9VMnXBbEp
働いてなかったら新しいPCどうやって買うの

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-qYHi)[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 21:30:48.32 ID:KUOfgOKep
何言われても再生数稼げてるんだから痛くも痒くもないと思う

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-qYHi)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 02:47:45.51 ID:230qd2APp [1/2]
公式オファーきたらやっぱりお前らは嫉妬するの?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-qYHi)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 15:18:13.55 ID:230qd2APp [2/2]
動画みてから批判しようよ
モンハン面白かった

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-qYHi)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 15:37:59.51 ID:J9STvhXpp
具体的には語れないけど面白かったでしょ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-qYHi)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 16:04:30.32 ID:4nV7szEip
再生数伸びてるんだから需要があるということ
ふぅさんより再生数稼いでみなよ


多分釣りたいんじゃねえかなぁ・・・
信者でもないと思うぞ
愉快犯なんだろうけど、でもこんな終わりかけた実況者のスレで愉快犯やって意味あるのかね…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbb-BHLZ)垢版2017/12/11(月) 16:14:09.55ID:jz1mpAj3H
行動に付随する意味の有無なんて考えたらBotもどきくんとかどうなっちゃうのよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/11(月) 20:51:11.02ID:CxkpqX0+0
自宅警備
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776c-gcK6)垢版2017/12/11(月) 21:31:09.03ID:seoxlz+m0
素人信者はこのスレに来ないほうが良いぞ
同じ人間が毎日批判レス書き込んでる所に来てもつまらないだけだからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-ZbdE)垢版2017/12/11(月) 23:18:43.54ID:37ykNk6Z0
ハゲとか言ってふぅさんを傷付けるゴミが一番いらんわハゲ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776c-gcK6)垢版2017/12/11(月) 23:32:56.17ID:seoxlz+m0
>>557
素人信者はここの批判レスに突っかかってる人のことを言ったんだ
>>555は、新参は来るなって意味じゃなく、このスレに来ても不快になるだけだから来ないほうが良いぞって意味だ
余計なお世話だとは思うけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/12(火) 00:16:07.57ID:wva3WDJl0
かごの記録塗り替える化け物と比較してもしゃーないっしょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f03-Mna0)垢版2017/12/12(火) 00:38:01.92ID:HIdRv1qN0
ハンマーの回転攻撃を見たふぅさん「オモシレッオモシレッ」
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-6wDn)垢版2017/12/12(火) 00:53:12.06ID:7CXi9Rrna
もうコジマ店員以下なんやな…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc9-s4Ee)垢版2017/12/12(火) 06:33:12.12ID:3Wmqm7LY0
モンハンβの動画見たけど昔の方が面白かったよ
トロコンとか縛りモンハンは面白かったのにダクソ2でアホほどレベル上げて蹂躙とか言い始めてからつまらなくなったな
どの層にウケるのあれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-bwXY)垢版2017/12/12(火) 07:31:13.13ID:i1C1IDUF0
モンハン上げてたのか、相変わらずゲームの質に頼りきりのゴミだな
魅力0なコイツじゃなく、モンハンで名の知れた明るい実況者を目当てに動画開いてそっ閉じした人が大半だろう。
0568sage (ワッチョイ 9f01-o9W/)垢版2017/12/12(火) 07:59:33.82ID:8h/U5NWQ0
ピース船員は信者は裏切って無いからな
閉じコンだから増えも減りもしないけど安定はしてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/12(火) 11:37:50.48ID:wva3WDJl0
実際気になる人多いだろうしねMHW
まぁそんな話題作(の体験版)やってもまるで数字とれないのが一層増してダサいけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 0Hbb-HVUt)垢版2017/12/12(火) 14:16:05.12ID:64GGYBoKH1212
むしろこれから忙しくなるとこがほとんどなのにふぅさん…
まぁ漫画読みまくってる時点で忙しいなんて言えないよなぁ
そう言えば年末はインフルやらノロになるけど今年もなんかの病気になるかな
去年はクリスマスくらいから仕事納めつって配信してたのは滑稽だった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 0Hbb-HVUt)垢版2017/12/12(火) 14:51:15.90ID:64GGYBoKH1212
チャンネル辞めたときも言ってたなぁふぅも信者も今後に期待してみたいなこと
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 576c-qmOZ)垢版2017/12/12(火) 15:09:29.25ID:KSzHpkMu01212
働いてる設定が完全に崩壊したふぅさん
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ d7ec-cxOV)垢版2017/12/12(火) 16:41:13.30ID:sst7Fmfg01212
自分自身が「広告でランキングに居座る奴」という批判対象そのものでお馴染み
しゃむぽんの動画が広告ゼロ(モンハン1のほうは昨日ちょっと入ってたけど)って、信者どうしちゃったの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5756-cUpN)垢版2017/12/12(火) 19:10:00.62ID:Pb5vC47Z01212
デモンズはもう飽きてそうだな気が向いたら撮影する感じかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8b-BHLZ)垢版2017/12/12(火) 22:05:20.99ID:ZrTho9G1p
デモンズやったことあるor好きな人に聞きたいんだけどさ、レベルガン上げ窮鼠+エンチャ武器で一周目かつオフラインのターバン巻が5発沈む動画って面白いと思う?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-ZbdE)垢版2017/12/12(火) 22:26:13.56ID:0Nn75eR80
素直につまらないんだ...w
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-qmOZ)垢版2017/12/12(火) 22:33:44.94ID:KSzHpkMu0
ふぅってたまに鼻声になるよね

あれたぶん声作ってるからだと思うんですけど(名推理)
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/12(火) 22:38:08.23ID:wva3WDJl0
クッソーのICGみたいだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/13(水) 02:02:01.93ID:bS2NKE1I0
うーむ(伸びねぇ…思い通りにならねぇ…つまんねぇ…投稿すんのだりぃ…曖昧な表記にしとこ)
実況者やめれば?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775c-qmOZ)垢版2017/12/13(水) 06:10:49.80ID:IzBgk0eC0
飽きるのはやwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776c-gFRz)垢版2017/12/13(水) 11:15:32.34ID:KSfrW+iP0
編集で下手なの誤魔化すなって
ほとんどノーカットだったじゃんwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-ubbP)垢版2017/12/13(水) 11:16:14.32ID:2x5YRlNCM
初見やっても切るしな
ドラクエニーア名作なのに煽られただけでやめるとかもうゲームしないでほしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ba-Isio)垢版2017/12/13(水) 12:26:26.17ID:lgSS49BZ0
ドラクエに関しては視聴者も一緒になってくさしてくれるはずって思ってた感じだったな
クソゲー配信的なことするつもりがなに言ってんだコイツって反応が返ってきてビックリしちゃったんでしょ
いい歳していまだにみんなボクの事わかってくれてるはずとか思ってる臭いのがマジでヤバいw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-4/Zv)垢版2017/12/13(水) 12:36:17.77ID:i8PzrCqkr
言うてこの人9年近くも投稿してるんだから渇れるものもあるでしょ
未だに活動してるだけでも珍しいんじゃない?
と思ったけどレトキヨ最俺もこうと同世代なのか
一人だけ退くでもなく進むでもなくただ同じこと繰り返して恥ずかしくないのかよ(掌返し)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-ubbP)垢版2017/12/13(水) 12:46:42.10ID:c2nLB2DLa
>>601
平気でネット見るからダクソ初見も普通にネット見てプレイしてただろうね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/13(水) 13:09:06.88ID:bS2NKE1I0
ふぅは退かない 前にも進まない
ダルマみたいに
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/13(水) 13:24:58.11ID:bS2NKE1I0
そういやこいつ今の喰種についてどう思ってんのかな
誰か生で聞いてみてほしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-7fOe)垢版2017/12/13(水) 18:36:51.62ID:r6A59TRJK
年末で親が忙しく親フラの心配なくうっきうきで動画撮ってたら忙しい理由知らずに自分がニートだとバレるの気づかなくてあげてたらそのこと指摘されて悩んでるんだよ
これから忙しいアピをして投稿ペース落とすか投稿ペース落とさず自分を信者に賞賛してもらうのを優先するか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775c-qmOZ)垢版2017/12/13(水) 19:23:51.73ID:xkRyVeog0
ひでぇ再生数だなwww

モンスターハンター:ワールド β(実況)アンジャナフ編
17年12月12日 18:00 投稿
再生:31,873 コメント:642 マイリスト:203
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)垢版2017/12/13(水) 21:05:00.78ID:bS2NKE1I0
なんかもうタイトルからして見る気起きないわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-ZRi2)垢版2017/12/14(木) 08:05:05.64ID:xOEqF3qC0
シンパンシャダカラナ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd4-zbO4)垢版2017/12/14(木) 10:31:54.41ID:1kDQncx80
再生数よりもマイリスの少なさだな
新作だからある程度踏まれて再生数は増えるけど減りはしない
一方マイリスはよほど好きでもない限り入れないからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-B/CK)垢版2017/12/14(木) 13:46:59.14ID:HM2XyDRH0
製品版でMsspが短時間で再生数20万とか行った際に自分の動画消しそうだよな
13日の2時過ぎたらプレイ出来なくなるverのプレイ動画とか、そもそも観る価値なんて無いと思うが「ベータ版やってた証拠」みたいな無意味な意思表示の為に残すのかね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-IB8Y)垢版2017/12/14(木) 14:37:13.94ID:le7Q21pYp
こいつバカだから何も考えてないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-uC04)垢版2017/12/14(木) 16:46:37.48ID:BmphH1Jd0
ものすごく考えてるよ チャンネル閉鎖宣言の動画とかあれで自分が伝説の実況者になったつもりでつくってるでしょ
ただこの人の考え抜いたものがまともな人間からすると噴飯モノのアホさ加減てだけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-5OBk)垢版2017/12/14(木) 17:58:00.07ID:puU6Zubv0
ナポリの糞やかましいだけの動画が1位なの見ると
公私共にソロプレーヤーのふぅさんはかなり不利だよね
モンハンなんてみんなでワイワイやって盛り上がるモノなのに
本編やっても伸びないだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-IB8Y)垢版2017/12/14(木) 18:51:16.22ID:le7Q21pYp
行き当たりばったりで何も考えてないから頻繁に反復横跳びしてるやんか
冷静に結果で判断しようぜ
裏の計画→中身なし 言ってる俺カッケー
俺も金欲しい→チャンネル開設
活動ダッルー→チャンネル閉鎖
本能で動くお猿さんだよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-6Ww4)垢版2017/12/14(木) 21:21:30.34ID:xsKtdT/ld
弟子が動画あげるみたいだから
ズッコケて慰めてくれるよ。ふぅさん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973e-6Ww4)垢版2017/12/15(金) 10:57:57.20ID:7vDXfVZr0
なお弟子がゴミ動画あげた模様
ふぅのデモンズでしばいてくれや
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc3-DWSK)垢版2017/12/15(金) 13:10:04.49ID:JQpVkcy1M
数字があろうとなかろうと楽しそうにやってる実況のほうが見たいと思う
こいつは全然楽しそうにやってないし、気に入らないとゲーム貶して逃げるだけだから不快
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMdb-imDa)垢版2017/12/15(金) 14:28:32.27ID:Qzh84p5LM
動画完走できないしゃむぽんには単発ですぐ撮影できる料理レビュー動画をお勧めするで
EMIALのプリンとか王将の冷凍餃子のレビューがしゃむぽんにはお似合いやで
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-IB8Y)垢版2017/12/15(金) 16:38:11.30ID:W4w62riJp
高田健志はオプレクで稼いでるぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973e-7BBe)垢版2017/12/16(土) 18:56:35.51ID:YAhG2b2W0
弟子のほうが伸びとるやないかい
配信あった後でもお通夜状態かよ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5suJ)垢版2017/12/17(日) 01:33:54.72ID:0vlMgA7g0
「ダクソじゃ伸びなくなってきたな…そうだ!再生数を稼ぐにはレトロ神ゲーだ!!」
星のカービィSDX
とかいう黒歴史。所詮信者相手にイキってただけのヒキニートで、純粋に人として面白く無いのが露呈したよなアレ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-B/CK)垢版2017/12/17(日) 09:33:46.29ID:npYxJ18X0
人として面白けりゃどんなゲームの実況でもウケるけど、ふぅはダクソ実況が晒し路線で持ち上げられてたのをウケたと勘違いしてるだけだからな。

一人画面に向かってゲームやりながら喋る自分を撮るっていう行動自体、ふぅは一番向いてないと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-9jqv)垢版2017/12/17(日) 20:14:16.52ID:q9QBhBeXd
マリメ問題がどうたらとかほざいてた糞デブが
皆投稿するであろう知名度のmhwをしれっと投稿してんのが
最大の笑いどころなんでしょこの動画?

さすがオワコンデブ全ては動画の為に(笑)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9253-4pIx)垢版2017/12/17(日) 22:07:51.26ID:htCx3yrA0
生放送というかコミュのニコレポ切ったみたいだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-B/CK)垢版2017/12/18(月) 06:46:11.21ID:OR/pfyRK0
製品版来たら、モンハンワールド問題上げて「俺はベータ版で宣伝しただけだから。クリ奨も無ぇのに期待の新作ってだけに、同じゲームにどいつも取っ付いててランキングが面白くねぇ。機能してねぇ」とか何とか言い出しても不思議ではない

5桁行ってるベータ版動画の中で一番面白くないふぅが、周りで製品版動画の敵わない再生数に圧倒されて「〜問題」って切り札()を出す流れ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-IB8Y)垢版2017/12/18(月) 10:58:49.20ID:uLxi3dRZp
問題だなんだと主張したところでこいつはもう狼少年状態、誰も聞く耳持たないよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1288-WIBL)垢版2017/12/18(月) 15:09:33.83ID:7mIsceZS0
>>661
おそらくねおの事じゃないか?以前FF10のやりこみ投稿してた奴
昔ニコ生でしゃむぽんのことリスペクトしてたような気がする
で、今の二人の状況が↓

【はじめの一歩2】世界最強のボクサーをつくる!【実況】Part2
投稿日時:2017/12/17 06:00 再生:64,784 コメント:869 マイリス:904
極限まで自重しないデモンズソウル【実況】Part7
投稿日時:2017/12/17 18:00 再生:32,231 コメント:554 マイリス:366
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-7BBe)垢版2017/12/19(火) 19:42:14.68ID:EFKicnr7d
お前の弟子のコメントは拾い、はじめの一歩面白かったは拾わない、ふぅさんすこ。第2のただてるの如く弟子は散ってくれや。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4c-sjLO)垢版2017/12/19(火) 20:58:46.81ID:PknNCDfI0
モンハン動画良かったけどな
サブアカウントで練習したんじゃないかと勘ぐるくらい上手かったけどな
拗ねずにレウス、ディアブロスやってほしかったぜ
週末またβあるんで期待しとく
YouTubeで見ます
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-vDIN)垢版2017/12/20(水) 09:01:45.10ID:xaJDJEXk0
ゲームの正当な評価が出来ない、不人気をゲームのせいにする、惰性でやってる感が丸出し

こんなのを応援する信者って、何を見て応援しようと思ってるの?
だいたいどの動画も5桁行くけど、何でまだこんな伸びるんだ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973e-7BBe)垢版2017/12/20(水) 17:50:04.13ID:gkTWiySn0
それに比べてねおは声もかっこよくないよ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed4-TsIH)垢版2017/12/20(水) 18:17:24.50ID:4xMFUfQU0
100人に1再生1コメづつ貰うのと、100人に100再生10コメづつ貰うのでは違うよな。
具体的に誰が見てるか解析しようがないから、表面の数字だけで判断するしかないし。
ただ生放送は今後カウント方法を変えて今見てる人だけ表示するようになるかもしれないから、
しゃむぽんが真実を知る日も近いと思う。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM67-GZju)垢版2017/12/21(木) 11:15:22.41ID:QWH4ljgrM
チャンネル有料配信のときはアクティブ22人だか24人だったよね(しかも何人かはユダ)
普段の生放送は知らんが、馬鹿にしてた加藤でさえ同時視聴者2万いってんだし精々しゃむぽんも頑張れよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c6-zFZZ)垢版2017/12/23(土) 00:46:15.31ID:yW655B7W0
ぽんぽんぽんた
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-V1lh)垢版2017/12/23(土) 09:42:50.42ID:BbgM5NJfd
鋼兵が講座動画を投稿し炎上

アンチスレが盛り上がる

鋼兵がアホな行動を繰り返し燃料投下

アンチスレが更に盛り上がる

鋼兵、アンチを煽りつつ特定に繋がる情報をお漏らししてしまう(←ここまでは正常な流れ、アンチもこの頃は糖質じゃなかった)

鋼兵特定、ついでに家族も晒される

鋼兵引退

ここからアンチが糖質化、アンチスレに沸いた荒しを鋼兵だと思い込み始める

更に粘着し続けて2chすべての荒しを鋼兵に結び付けてしまう(本人達曰く確定済み)
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-nqS3)垢版2017/12/24(日) 23:50:01.86ID:ZfkGtgwrdEVE
>>705
ここふぅスレだぞ鋼兵
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff01-PBLG)垢版2017/12/25(月) 17:12:10.98ID:2XJP2hXe0XMAS
ふぅも4年失踪すれば王の帰還とか言われてランキング総なめできるのかな
biim兄貴復帰最高にうれしい
(厳密には半年くらい前に謎のファミコンと化した先輩再投稿で復活してるけど…)
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-buzn)垢版2017/12/26(火) 14:19:39.91ID:mDfWzRzQ0
フジマロはようつべに逃げて信者に囲まれて姫プレイの日々だからな
もう大衆を楽しませることはできない状態になってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f75-eGFg)垢版2017/12/26(火) 17:28:00.19ID:ZDhCFY6p0
ねえ覇権とかもうどうでもよくなってない?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-FxaT)垢版2017/12/26(火) 20:16:12.65ID:NOF0LZoqd
ただてる生きてるんだろうか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-YMYF)垢版2017/12/28(木) 12:48:56.24ID:fkFx+DbDp
去年のノロに感染してんのに生放送数時間という面白エピソードを超える生放送期待してるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6c-syVH)垢版2017/12/29(金) 02:24:38.05ID:fl+3JG810
メンヘラ生放送中
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4675-hmjD)垢版2017/12/29(金) 17:09:57.17ID:A3EQJP2A0NIKU
ゲーミングpcでも20万くらいで変えるんじゃないの?
映像製作の仕事でもしてるのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 633e-Lm2j)垢版2017/12/29(金) 17:24:55.60ID:50Z5WmkJ0NIKU
弟子コメントにはきっちり反応するの毎回草
こいつは、やっぱりただてるは俺が育てたって思ってるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b6c-Auke)垢版2017/12/29(金) 19:42:18.13ID:suTXM8n+0NIKU
いいとこの坊ちゃんでニートなんだろうなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-//Bp)垢版2017/12/30(土) 14:44:27.16ID:GAEgpUxu0
ちゃんと60万のPCがどういうものか調べてから放送で口走ったんかね?
PC不調+新品20万ずつ価格増やしつつ買ったって言えば良いと思ってるんだろうけど、自分の首絞めてるだけって分からんかな……

本当にアホなんやな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-Auke)垢版2017/12/30(土) 18:46:48.95ID:X2AEVANV0
そろそろダクソ以外をやれということやね

今度出る絶体絶命都市でもやればいいんじゃないですか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-Ixt9)垢版2017/12/30(土) 23:52:52.00ID:LbYTKT7j0
この自称イケメン(ブサイク)って何かにつけて度々俺凄ぇだろアピールするけどさ
PCぶっ壊れたって頭悪すぎる言い訳する度にマトモにPC操作も管理もできない
一般人以下のPC壊しまくるゴミ屑で馬鹿って自己紹介してるってわかってんのかな…

いやまあ馬鹿だからわからないんだろうけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-Ixt9)垢版2017/12/31(日) 14:22:03.84ID:L3VWkoff0
たまたまバーチャルユーチューバーっていうの見かけたんだけど外人とかにも凄い人気なんやな
40万と60万のPC買える財力あるんだからぽんもバーチャルユーチューバーになったらいいんじゃなかろうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-YMYF)垢版2017/12/31(日) 14:38:25.97ID:oKPoS19gp
夏のボーナスで40万円のPC買って
冬のボーナスで60万円のPC買うとか
重要なプロジェクト任せてもらって給料アップしたのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-Auke)垢版2017/12/31(日) 15:54:16.00ID:hjK1c8/r0
ぽんは仕事してないゾ
親が裕福だから高級PC買い放題だゾ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6c2-Ixt9)垢版2017/12/31(日) 23:47:58.97ID:/eSizY3n0
>>776
Fallout4VRがやりたくて最近新PC組んだけど快適プレイ出来るように
スペック重視にしてVR込み(vive)で
50万いくかいかないか位だったしなぁ
本当この豚は見栄はる時にデカい数字=凄い、みたいな考えで本当恥ずかしい
マジで成人男性とは思えないほど精神が園児過ぎる…虚言癖アラサー園児
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4675-hmjD)垢版2018/01/01(月) 15:35:34.44ID:2uAtBFby0
去年108個嘘吐いたんじゃないの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bc6-5FEo)垢版2018/01/03(水) 04:56:05.21ID:fWBIOaPw0
ぽんワールドでは年中正月休みで年末年始だからなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-Lm2j)垢版2018/01/03(水) 06:58:51.45ID:iNCkwH2G0
弟子が活躍しているのに
師匠は…
ふぅの本気見せてくれや
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cloC)垢版2018/01/06(土) 19:45:54.00ID:+bjfKJLod
もはや投稿すらしなくなりましたか
適当なタイミングでシャドバ単発、デモンズ打ち切りからの、モンハン待ちだろなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gliR)垢版2018/01/08(月) 10:56:05.57ID:WO2iHX10d
声はかっこいいけど話の内容と話し方がだめ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-IpkQ)垢版2018/01/08(月) 18:28:16.12ID:jhj2xPbk0
チャンネル辞めてなかったら週1でサンドバックになってるだけで年収数百〜狙えたのにな
コイツが的外れの批判してたアイドル実況者の方々なんてもうニコニコにはほどんど何も投稿してないのにチャンネル収入だけで数千万〜億行ってるのにな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-mrk3)垢版2018/01/08(月) 19:38:44.51ID:mEgzpJaw0
他の投稿者云々は知らんがチャンネル開いてちょっと叩かれただけでビビってすぐ閉鎖、挙げ句に「チャンネルパリィした」とか言い始めた辺りは最高に滑稽ですき
続けてれば信者が買い支えてくれたかもしれないのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef75-ApBQ)垢版2018/01/08(月) 22:31:00.21ID:JO7I7fxL0
(愛の戦士の大百科から)
218 : ななしのよっしん :2017/03/15(水) 00:31:50 ID: 4QFFjT/d6J
ふぅとかいうゴミは売れる前から調子乗ってたし売れた時にはもうゴミだったから
オワコンとしての年季が違うんだよなぁ


オワコンとしての年季が違うとかいうパワーワード
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-dJp/)垢版2018/01/09(火) 17:57:19.30ID:PFuoWasS0
かっさん
http://www.murash.jp/cms/wp-content/uploads/2017/06/thum.jpg
高田健志
https://pbs.twimg.com/media/Ca1FWeAVIAA011o.jpg
もこう
http://niconicojikkyou.com/wp-content/uploads/2016/11/mokoupuyo5.jpg
ふぅ
http://siruly.net/wp-content/uploads/2015/07/8c1c49d9-ad5f-4f53-b388-ab582bf2c3b3fc1a24t0281c159.jpeg
ヒカル
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/8374DE30-6D72-4AEB-819D-9DCB668E1499.22db3451t06d84153/200x200.rf
ラファエル
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/F523A326-9A55-401B-9827-EE6C4E710AF9.22515601t06d57055/200x200.rf

これマジ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-dJp/)垢版2018/01/09(火) 18:53:50.02ID:PFuoWasS0
ねもうす教 信者の声
少年A(14歳 学生)
僕は小心者でネクラで学校でもいじめに遭っていました。
両親も出来損ないのボンクラを嫌ってたし、妹とはもう一年も口を利いてない
死のうかな。なんて、そんな勇気もないけど……。
そんな僕にも唯一の救いの場所があります。
それはjun channel!!
加藤純一。彼の雑談は冷え固まった僕の心の臓を優しく暖めてくれて、それでいて
時にはどくどくと脈打つ程の興奮を与えてくれる!!

彼の発言一つ一つが言霊なり弱い僕を支え、強くしてくれた!!
嫌われても言い、でも自分を知って欲しい。
気付けば僕はいじめっこに立ち向かっていた。
それ以降、僕の立場はいじめられっこからぼっちへ格上げされた

加藤純一が、彼の配信がなければ僕はずっと弱いままだったと思う。
彼の生放送を見てて本当に良かった。
僕はあの時、あの瞬間。加藤純一から勇気を得たんだ!!

アラサーちゃん(27歳 OL)
私は冴えないアラサーです。
恋人ももう5年はおらず、趣味もなく、仕事ばかりの退屈な毎日。
こんな人生で本当に良かったのかな?
疑問ばかりで溜息が出ます。

そんな私が最近はまっている人?がいる。
それは加藤純一さん
加藤さんは凄くお話がお上手でなんだか楽しいお方///
顔も凄くイケメン!!
正直恋人にしたいくらいの理想の男性!!!!!!!!

新宿に住んでるらしいけど……、今度会いに言ってこようかな!
なーんてそんなことしたら引かれちゃうよね。
分かってる。これは、この気持ちは恋ではない。
ただ彼を好きなだけ!!

呂布カソマ(25歳 無職)

ごちゃごちゃ愚痴を言う奴
妄想にとらわれてる糖質
中卒無職童貞ニート高田健志
退屈してるかい?

ならさ加藤純一を見てみろよ。ぶっとぶぜぇ?
誰であろうとも俺らの大将加藤純一は差別はしねぇ。
だまされたと思って見てみろよ。ドタマぶち抜かれて唾液だらだらになりながら口角あがりっぱなしになっちまう
そんな極上のネットドラッグがあるのさ。
秘密はjun channelにある。良いか?心しておけよ?
1度はまったら2度と抜け出せねぇぜ
楽しんでけよアンダーグランドをさ……
だがなぁ、これだけは忘れずに覚えて置け?
「品性までは捨てた覚えはねぇからなぁ俺達は!!」

教信者(18歳 学生)
過去の発言何てどうでも良いことは便器のうんこと一緒に流してしまえ
今のうんこちゃんと加藤純一は別もんだ
だがなぁ、変っちまったんじゃねぇぞ、進化してんだよアイツは……
しんじろよ、俺らのヒーローを
座して待て!
今に輝くさ、アイツは一等賞、一番星なのだから
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef75-ApBQ)垢版2018/01/09(火) 19:30:18.23ID:GnzA7TVp0
整った顔ではあるけどカマっぽいよね
それに比べてウォンツ浜崎のぽんさん...w
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7c-dJp/)垢版2018/01/09(火) 19:51:29.43ID:IcEr1+c80
>>823
ふぅ結構イケメンじゃね?
身長高いし、180越えは本当そうだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ4f-uxmO)垢版2018/01/09(火) 22:40:46.62ID:tP0qKdLOQ
ふぅ結構あれじゃんと思ったら俳優の方なのね
ふぅ本人はあのアゴタプシャムノイドのスーツマンだけか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3e-cloC)垢版2018/01/10(水) 04:07:16.20ID:qA7hQ/Gi0
弟子は、大手にすら勝てる数字を出して快進撃を続けてるのに、師匠の本気見せなきゃだめでしょ
久しぶりに面白いふぅ帰ってきてくれ
まじで
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-jFhX)垢版2018/01/10(水) 13:57:20.71ID:KC79xeICH
加藤の放送で在日がふぅを擁護しててわろた
信者は在日ばっかなんだなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-gliR)垢版2018/01/10(水) 16:13:31.81ID:kfUlf6Eh0
ふぅ君に抱かれたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-SbKl)垢版2018/01/11(木) 12:27:21.26ID:8PwaEOqRH
チャンネル取得後そのまま許されるまで活動し続けておけばよかったのにパリィ、その後の動画シリーズも伸びを気にせず完走させればよかったのに切り捨て続け、信用が地に落ちた今になってようやく完走自体に意味があることに気づいてグダグダデモンズを切れずにいる
悪手の擬人化
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-KdRB)垢版2018/01/11(木) 12:35:54.28ID:Z9ZHJI6Hp
製品版のモンハンワールドでワンチャンあると思ってそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e75-PsbG)垢版2018/01/11(木) 19:55:38.94ID:Dsb/m/5u0
今更だけどこいつの言う覇権って何だったんだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e75-PsbG)垢版2018/01/12(金) 10:39:05.17ID:FZKsk51t0
どうせまたリマスターに寄生するんだろ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117c-BCvr)垢版2018/01/12(金) 15:41:24.85ID:YuAFoX/U0
かっさん「どうも〜インターネットHEROでーす」
もこう「なんすかそれw」
高田健志「……//////」目を手で覆い頭を伏せる

ヒカル「さすがっすね〜ニコ生の人って面白いわ〜」嘲笑
ラファエル「ほんまっすね! おもろいっすね! HERO? ぷっ」
まえっさん「ラファさんそれはバカにしてます。怒られますよ!」
もこう「あっはっはっは」裏声高笑い
高田「あははははは」馬鹿笑い
かっさん「フフッ」苦笑い

ラファエル「で? で? HEROはなにすんの?w 何できんの?w」
ヒカル「灰汁の組織とたたかうんちゃいますか?」
まえっさん「あっは!」

高田「ちょ、純ちゃんいじられてるぞ」
かっさん「いや、これはお決まりの挨拶っていうか……」
もこう「……」巻き込まれないように無口になる
かっさん「ごにょごにょ」

高田「声ちっさw」 ラファエル「え?w 何て?w」
ヒカル「ははは」可愛そうな者を見る目
まえっさん「……」興味なし

僕の考えたコラボ配信!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Dzu4)垢版2018/01/12(金) 20:39:40.00ID:mbCtCbA1d
顔見てみたいね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e75-PsbG)垢版2018/01/13(土) 16:29:12.62ID:BSyl0wMk0
愛の戦士やらフジマロやらこいつやらソウルシリーズで成り上がった実況者が軒並み悲惨なことになってるわ
ただてるは視聴者第一でほんとに真面目だった

決意表明 http://nic;o.ms/sm25732593
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jLor)垢版2018/01/13(土) 19:20:51.79ID:tBiQMhZad
>>870
ネトウヨさん……w
しゃむぽんがガイジジャップだって自覚しよう?な?w

在日の人は優しいからしゃむぽんみたいなゴミでも擁護したんだよ?
それに引き替えしゃむぽんとふぅアンチとかいう他者を攻撃することしか知らない劣等ジャップは……😅
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jLor)垢版2018/01/13(土) 22:17:00.04ID:tBiQMhZad
あっ……(察し)やっぱしゃむぽんキッズってネトウヨなんやなって……
ていうか目の前にいる相手の煽り方堂々とパクってて草

まるでwikiカンニングしないと動画も作れないふぅみたいだぁ(直喩)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-4iIn)垢版2018/01/14(日) 15:26:20.85ID:G9jMzMtya
デモンズpart8投稿してたんだな。さっき気付いたわ
見てみたら、動画開始1分ぐらいの縛り内容についての説明が、
コミュ障みたいな、一人でテンション上がっていく感じがキモかったからブラウザバックした
相変わらず、信者のコメントも狙ってる感じがにじみ出てて全部クソ滑ってるし、なんだこれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-KdRB)垢版2018/01/15(月) 12:25:19.47ID:QKO3OjASp
結構かわいいと思う君が粘着保守してるから大丈夫だよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d56-T56j)垢版2018/01/15(月) 20:27:44.70ID:+N7fpERp0
モチベ下がってるしつまらないわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-ES+L)垢版2018/01/16(火) 01:44:44.12ID:QevldD/e0
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-TTjS)垢版2018/01/16(火) 12:18:29.45ID:xqs8iQnua
非公開にした動画ってどんな企画でした?
ご存じの方いましたらー
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-KdRB)垢版2018/01/16(火) 12:44:25.14ID:7ZQzk9jUp
非公開にしたの?
またお得意の反復横跳びですか
本当なんも考えてないんだなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-TlIV)垢版2018/01/16(火) 19:43:12.20ID:xHe3ZZEsd
またデモンズ打ち切りかぁ
もう、過疎実況者だな
完全なオワコンになっちまいましたね…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e75-PsbG)垢版2018/01/16(火) 22:40:37.43ID:4F0U1GHk0
日頃の運動不足で50m走11秒台のぶぅさんはあっさり暗月警察に捕まってしまうのであった
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c1-TTjS)垢版2018/01/17(水) 15:53:55.02ID:/bRik76X0
最後に完走したの極限妥協か
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-KdRB)垢版2018/01/17(水) 17:14:43.61ID:7ArLD1nRp
完走したっけ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-EKU2)垢版2018/01/17(水) 17:24:44.12ID:HEZ+xKjN0
調子こいてマリオメーカー問題とか言ってイキらなかったら今頃どんな実況者になってたのかね?
トシゾーに毛が生えた感じ?

意気揚々と他人の事disる割には自分がdisられる覚悟は皆無な所がスゴイ嫌い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-EKU2)垢版2018/01/17(水) 18:02:57.19ID:HEZ+xKjN0
調子こいて実況論だのほざいてたし「実況者としてどのくらい評価されるか」という理想と現実のギャップの差が凄いんだろうな
それゆえに半端な数字だとすぐ失踪する
もう今の自分が過去に散々格下に見ていた実況者と同じラインに立っている事を自覚し受け止めない限りこいつはどうにもならん

他人に対する評価は厳しいくせに自分に対する評価だけは激甘なんだよこいつ
昔の実況者格付け見てても思ったけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15e8-ABRR)垢版2018/01/17(水) 21:36:33.07ID:G0jv9+Mq0
完走したためしがないぽん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-K/hc)垢版2018/01/19(金) 21:06:52.59ID:iPLSG3tId
ふぅで打線組んだwwwwwwwwwwww

1 遊  チワワ
2 中 例の池沼
3 右 ハゲノイド
4 一 しゃむぽん
5 三 顎のないシャム
6 二 見ざる聞かざるでも言う猿
7 左 頭足りてない方のアブ
8 捕 もこうになりたかった鋼兵
9 投 青ざめた二重顎
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b75-IwUf)垢版2018/01/19(金) 21:27:32.48ID:V8RtojRa0
6が秀逸すぎるだろ
もこうの猿ネタと被ってるのもポイント高い
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-tTNg)垢版2018/01/20(土) 12:08:23.75ID:tyrLY2Qo0
これ以上ないほどの元信者がアンチ化すると手がつけられないっていう事例のモデルケース
加藤純一よろしく各方面に火の粉飛ばしつつも最低限身内は裏切らないようにしていればよかったものを
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-K/hc)垢版2018/01/20(土) 12:25:39.89ID:dkZJnGQwd
しかし改めてダクソ3の実況のパート1見てるけどキモすぎだろしゃむぽん

ドリコ倒したあと「別に倒したとこ見せたかった訳じゃない(なおノーダメではない模様)」とか言ったり
本来なら終盤で攻略するステージで「敵強いですよ?(ニヤニヤ」ってドヤ顔で言ったり

こいつの押さえきれない自尊心が見栄隠れしてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b75-IwUf)垢版2018/01/20(土) 18:53:49.61ID:nRkGF/4v0
うーん...言いたいことは色々あるけど取り敢えず一言でまとめて言うね

バーカ!!!!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Yurx)垢版2018/01/20(土) 19:30:56.90ID:X5Yf5CgVd
テンションが低いのと、ソウルシリーズは誰も見たくないので詰み
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-GP+B)垢版2018/01/20(土) 20:16:49.46ID:5kCrVoJS0
ダークソウルにしがみつく感じがのびハザにしがみつくシャムさんとソックリで・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b75-IwUf)垢版2018/01/20(土) 20:48:26.36ID:nRkGF/4v0
誰に対して申し訳ないんだ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-tTNg)垢版2018/01/20(土) 22:51:54.38ID:tyrLY2Qo0
???「俺が出ちゃうと2時間で2周しちゃうからなwww」
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-tTNg)垢版2018/01/21(日) 01:26:38.56ID:4CBKyqBl0
>>951
一番汚れてるぽんしゃがピカピカのソフトをロンダリングする無間地獄
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d4-hYQh)垢版2018/01/21(日) 15:24:48.90ID:4ngFzpP80
新シリーズは40パートの予定らしいが、再生数低下で編集モチベ下がって失踪しそう。
極限自重デモンズ動画にsl1動画も被せてくる謎采配。
これだけリセマラしてもネタとしてついてきてくれるファンが一定数いる以上、
この癖は治らないだろうな。
 
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK99-IX+F)垢版2018/01/21(日) 16:08:39.17ID:c0Y4U4ZlK
リスペクトとは口が裂けてもプライドが許さなそう

そのうち自分縛りとか言ってキャラ名†ふぅ†で何時間もかけて自分が考えたカッコいいキャラ作成後操作キャラに自分でアテレコするんじゃね?しかも語尾に「はいおゆ〜」を付けだす
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-nLHG)垢版2018/01/21(日) 18:27:34.83ID:1BgtC5Hw0
>>961
正直雑談ダクソとなんら変わらんからな
しょーもない近況報告とか、ゲームと何の関係ない話ダラダラやってさ
ふぅって完全に勘違いしてるよなコイツ
何のオチもない、ぼっちオッサンのトークの何が面白いと思ってんの?
ちゃんとゲームを面白そうにプレイして、話もちゃんと繰ってこいや
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b75-IwUf)垢版2018/01/21(日) 22:03:57.69ID:2UZjrJs80
そんなことしたら腕前が露見するだろ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-tTNg)垢版2018/01/21(日) 22:08:27.57ID:4CBKyqBl0
次スレ立つまで減速しましょ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-tTNg)垢版2018/01/22(月) 08:28:29.97ID:FgNfA1ICp
【今年は戌年】【求む顔出し】
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-y+XU)垢版2018/01/22(月) 11:46:54.36ID:dqdBpeASp
YouTubeのパートナープログラム変更で、12ヶ月4000時間の再生数って条件意識したんじゃない
こいつ小銭稼ぎちゃんだし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He9-tTNg)垢版2018/01/22(月) 15:16:17.01ID:sCK9A5IHH
さらっと言ってるけどこいつバグ使ったデータでオンラインに出向く気なのな しかも信者誘導までするとか
群れで巣から出てくるなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b75-IwUf)垢版2018/01/22(月) 15:28:46.00ID:h9nrKOnE0
デモンズカンスト解説でバグを使ったデータでは誰とも関わらないとか言ってた癖にな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b75-IwUf)垢版2018/01/22(月) 17:12:09.89ID:h9nrKOnE0
>>990
ステカンストとか20分くらいで出来るのに2月末までとか馬鹿じゃん
典型的な情弱だな
せめて信者のコメントくらい見てやれよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-y+XU)垢版2018/01/22(月) 17:53:21.53ID:817Ody5G0
自重デモンズの最新パート24時間で3万再生とかひどいな
さっさと投稿して完結すればいいのにグダグダやってるから失速するのそろそろ学習しろよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 853e-Yurx)垢版2018/01/22(月) 18:39:27.53ID:U7O19HK60
弟子vs師匠の戦いが始まった
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-tTNg)垢版2018/01/22(月) 19:38:40.73ID:OwwqjawD0
おつぽん
助かりましたー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-VmjA)垢版2018/01/22(月) 19:39:03.61ID:kP46muba0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 22時間 1分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況